Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivethead
10.07.2017 - 22:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 10.07.2017 - 22:53)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 22:50)
всякий алкоголик переходит на водку.

Вот ранее я, например, не мог понять людей - Как можно выпить 3 литра пива и дальше ещё пиво пить? Меня после 2-3 бутылок уже на более крепкое тянуло.
А ведь знаю людей, которые и 10 и 20 бутылочек могут в день уговорить и хоть бы хер.
Не понимаю...

Ну 20 бутылочек это уже в зюзю, там водка не нужна будет. Зависит от настроения, но как правило, начать с пива а завершить водкой это классика

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 11.07.2017 - 01:55)
Цитата (AgentSirius @ 10.07.2017 - 22:44)
Какие жизненные ситуации вас приводят к алкомарафону?

Например, из-за бабы.
Когда одну очень хорошую женщину проебал, кстати ЯПовчанку, я пил каждый день в течении месяца. Не с утра до вечера, а с обеда примерно. Работа тогда позволяла. В обед брал 250. После работы по дороге 250. Домой 250-375. И так каждый день. 30 дней или около того.

Расчёт точный, ты не алкоголик

[^]
FreeS777
3

Free§†yLe®

Ну в целом верно, выход должен быть плавным, хотя я переходил как раз на пивко, в малых дозах, 05 и спать... Ну а с бессоницей.. хм.. smoka.gif и как рукой снимало. Бросил бухать с 11 января, вообще... с первого февраля перешел на спорт, сначала просто бег, через три недели отжимания... еще через месяц пошел в зал.. ВСЁ.. больше никакого алкоголя, нуегонафиг... имхо - хуже героина (хотя я не пробовал ни чего крепче марьиванны gentel.gif )

[^]
akasa
3

Юморист

Цитата (tigroid @ 10.07.2017 - 22:52)
Цитата
Есть такие люди которые вообще не пьют алкоголь. Ну как вообще, они не пьют целый год, а потом начинают заливаться пару недель, а то и месяц. Уходят в запой, так это называется.

Видела таких. До сих пор не понимаю - как?
Несколько лет не пила, попробововала Мартини. С первого глотка вхламину, через 10 минут трезвая, еще через 5 похмелье с головной болью. Ну его на хуй. Не пьешь вообще, вот и не пей дальше

Нашла что пить. Адовая смесь из какого-то говна и алкоголя.

[^]
DIMSO
0

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:57)
Друг фармацевт просит приехать прокапаться, а я считаю так что все потраченные деньги коту под хвост? Сам пока мозги на место не встанут не перестану.

Ну я не верю, что тебе так хуёво, что нужно прокапаться.
Это же не водочные отходняки, когда пиздец пиздец. Если ты сам передвигаешься, на работу ездишь, то хуле капаться?

[^]
DIMSO
10.07.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:59)

Например, из-за бабы.
Когда одну очень хорошую женщину проебал, кстати ЯПовчанку, я пил каждый день в течении месяца. Не с утра до вечера, а с обеда примерно. Работа тогда позволяла. В обед брал 250. После работы по дороге 250. Домой 250-375. И так каждый день. 30 дней или около того.

gigi.gif не, я алкач. Запойный, неконтролирующий себя в синьке алкач.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:01
1

Балагур

Пивной алкоголизм чаще проявляется чувством беспокойства, бессонницы в отсутствие хотя бы бутылки(не важен объём). Соскакивают только с любящей женой- поесть до "приёма" плотно, потом обильное питьё кому что нравится. Других способов не слыхал. Кстати, касается не только пивных- на всех действует.

[^]
SOSnetVNOS
10.07.2017 - 23:03
-1

Ярила

наливай

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:57)
При невыносимой головной боли лучше употреблять анальгетики. А усердная закуска усердно нагружает печень (легкая - лекго, но все равно нагружает), которая занята переработкой алкоголя. Так что закусывать - это очень спорный момент. Да - нажрешься быстрей. Но и быстрей в себя придешь утром.

Если выпил совсем немного, то можно и о печени подумать и об анальгетиках. Я говорил о ситуациях когда с бодуна едет крыша.

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 11.07.2017 - 01:59)
Друг фармацевт просит приехать прокапаться, а я считаю так что все потраченные деньги коту под хвост? Сам пока мозги на место не встанут не перестану.

Ну я не верю, что тебе так хуёво, что нужно прокапаться.
Это же не водочные отходняки, когда пиздец пиздец. Если ты сам передвигаешься, на работу ездишь, то хуле капаться?

Отогнать синего змия! Спать не могу не выпив пива. В голову лезут мысли от которых не уснуть. Секс не помогает. После него хочется ещё выпить пива. Ну и сигареты, раньше выкуривал пачку на 3 дня, сейчас пачку на день с трудом хватает. Мне кажется надо голову лечить. Как думаешь?
П.с. Со стулом все норм.

[^]
УЛукоморья
10.07.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (DIMSO @ 10.07.2017 - 22:55)

Например, из-за бабы.

Или из за потери всего . Работа , деньги в последствии жена и дом .

[^]
serzmey
10.07.2017 - 23:05
5

Юморист

Похоже очередной блогер писал кто видел запой в своём 3 дневном корпоративе, где на 2 день пивко и вечером смузи. На япе уже было пару реальных тем, и те кто вкусе, они вкурсе. Но то что жидкости в виде воды,компотов надо пить это как сказать у тебя нога сломалась удобней ехать, а не идти. Главный посыл, если есть шанс,возможность, зная что склонен к запор, не опохмеляйся. Если ты нормальный,здоровый,гражданин то от бутылочки холодного пива тебе будет легче, нам алканам это как красная тряпка для быка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:01)
Пивной алкоголизм чаще проявляется чувством беспокойства, бессонницы в отсутствие хотя бы бутылки(не важен объём). Соскакивают только с любящей женой- поесть до "приёма" плотно, потом обильное питьё кому что нравится. Других способов не слыхал. Кстати, касается не только пивных- на всех действует.

Если пожру плотно - вообще пивко не лезет, сразу водочку кушать начинаю. Пивко - только на голодный желудок.

[^]
DIMSO
10.07.2017 - 23:06
3

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 23:04)
Мне кажется надо голову лечить. Как думаешь?

Сменить нахуй круг общения.
Начать читать. Гулять. Слушать музыку.
Просто изменить себя. И голова на место вернётся.

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 11.07.2017 - 02:01)
Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:59)

Например, из-за бабы.

gigi.gif не, я алкач. Запойный, неконтролирующий себя в синьке алкач.

Контр-алкоголик

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:07
0

Балагур

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:06)

Если пожру плотно - вообще пивко не лезет, сразу водочку кушать начинаю. Пивко - только на голодный желудок.

Водочка именно после еды не более 0.25 лезет, или как в топку?

[^]
akasa
10.07.2017 - 23:08
0

Юморист

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:43)
Здравствуйте всем! Меня зовут ..... и я алкоголик. Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская. В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни. Также очень помогло небольшой очень денежный приз. Дальше все пошло в как в сказке. Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего. Ребята не знаю как слезть с Этого пути. Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы. Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Это же копипаста? Мне интересно, кем (по мнению авторши) работает герой данного текста, что перед работой он выпивает бутылку пива. И да, выпивать каждый вечер по три литра жидкости на протяжении 8 месяцев - это сказки. У него почки откажут быстрей, чем он сопьется.

[^]
akasa
10.07.2017 - 23:09
-1

Юморист

Так пиво - это аперитив.

[^]
ValensoMaxio
10.07.2017 - 23:10
0

Приколист

Цитата (ValensoMaxio @ 11.07.2017 - 01:52)
Здравствуйте всем!  Меня зовут ..... и я алкоголик.  Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская.  В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни.  Также очень помогло небольшой очень денежный приз.  Дальше все пошло в как в сказке.  Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего.  Ребята не знаю как слезть с Этого пути.  Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А  С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который  Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы.  Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни  Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Да.Это алкоголизм.
Сурово но как есть.

Банально конечно,но надо просто цели в жизни искать.
Сказать самому себе-я хочу через 2 месяца быть там-то...
Иначе всё херня-прокапывания,кодирование,гипноз,Кашпировский.
Поможет на какой-то срок ,а дальше возвращаешься к тому же.
Цель.Ищем цель.
И это не цельсегодня набухаться))))

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:07)

Водочка именно после еды не более 0.25 лезет, или как в топку?

Примерно так. Откуда знаешь?

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (akasa @ 11.07.2017 - 02:08)
Здравствуйте всем!  Меня зовут ..... и я алкоголик.  Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская.  В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни.  Также очень помогло небольшой очень денежный приз.  Дальше все пошло в как в сказке.  Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего.  Ребята не знаю как слезть с Этого пути.  Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А  С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который  Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы.  Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни  Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Это же копипаста? Мне интересно, кем (по мнению авторши) работает герой данного текста, что перед работой он выпивает бутылку пива. И да, выпивать каждый вечер по три литра жидкости на протяжении 8 месяцев - это сказки. У него почки откажут быстрей, чем он сопьется.

Братан, врать нет смысла тут

[^]
Nadoyeda
10.07.2017 - 23:13
1

Кэп_напоминает

"...КАК можно пить на второй день?"
С удовольствием!! Если похмеляешься спиртным, то уже конченый алкаш привычка. Если с похмелья не можешь даже смотреть на водку, то ещё не всё потеряно, это неплохо. Выходить из запоя трудно, главное резко не бросать. Но надо снижать дозу, иначе запой просто не прекратится.
Или не пить в течение дня, а на вечер принять какую-то разумную дозу, НО не переусердствовать (и слишком мало тоже будет не то!), в этом то и вся трудность. И так два-три дня, а потом совсем прекратить.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:09)

Так пиво - это аперитив.

Раньше мог пожрать плотно и пивком сверху залить, сначала неспеша, а как пройдет чувство сытости так и накидаться им как следует. Сейчас же не лезет категорически, только если запить полстаканчика.

[^]
toymax
10.07.2017 - 23:15
1

Я одиночества турист

Три эпилептических припадка за десять лет. каждый раз скорая. первый раз лечили в терапии. второй раз в наркологии, третий раз тоже в наркологию, но там посмотрели и отпустили домой. Больше пока не было. Я и сейчас. вот с литра 9с двух 0.50 остатки остались. вот последнее выпил. сижу и читаю эту тему. Ужасные вещи пишете. Разве так можно людей пугать.

[^]
evilboy
10.07.2017 - 23:15
1

Весельчак

А я недавно с морей приехал. Все десять дней пока отдыхал - в лоскуты... Одно плохо - время быстро пролетело..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх