Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
11.09.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
region87

Твой пост особо зацепил. спасибо.

[^]
region87
12.09.2017 - 08:27
0
Статус: Offline

Ярила

Да за что, бро! Написал как оно есть, это жизнь-а она, иногда, такие пиздецы подкидывает... Я вот и сегодня-прилетел в свой любимый Владивосток, сутки не спал, тут еще узнал, что машину мою в'ебали-терки предстоят с челом, которому машину доверил... Вот как тут не забухать? Сижу, вот, пивасик потягиваю...
А через две недели обратно лететь, и, боюсь, навсегда уже... Бидапичаль... Вот и попробуй тут не запить от такого охуевания! Да и вообще, проблем в жизни бывает столько и таких- самый непьющий трезвеник захуячить может на месяц! Так что...
А то, что тебя цапанули мои мысли-ну, значит ни ты, ни я не одиноки в своем моровоззрении! А это уже хорошо!
Удачи, бро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113142
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы