Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JanUs5
11.07.2017 - 18:54
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DIMSO @ 10.07.2017 - 21:34)
Цитата (Хряпа @ 10.07.2017 - 21:32)
Я на восьмой полностью перезагружаюсь.

После 30 получает так, что сколько пьёшь столько и отходишь до полной нормы.
Я спать хорошо стал дней через 5 только, когда реально быстро засыпаешь и высыпаешься. А всё время до этого мутные сны с кошмарами, от которых просыпаешься разбитый.

Мне мой друг (анестезиолог) и по совместительству собутыльник по юности в свое время сказал: после 35 лет - сколько дней пьешь - столько и недель организм восстанавливается.

[^]
FloatP
11.07.2017 - 19:02
-1

Ярила

Цитата
Но у нас надо вести работу - воспитательную, запретительную (не радикальную ни в коем случае)

вот схуяли, если какой-то дядя вася уходит в запой, нормальным людям чего-то запретительное вкручивать? хоть радикальное, хоть не радикальное
давайте тогда всех, у кого хуй есть, какой-нибудь нахуявник заставим носить (а то ж снасильничают кого-нить! еще и малолетку) . не, не радикально ни разу! по субботам с двух до трех нахуявник можно снимать для проветривания.

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 19:09
3

Ярила

Граждане алкоголики,раз тема такая пошла, скажите мне, есть ли среди вас инженеры, программисты, инженеры-проектировщики? И как при вашей алкомании у вас получается умственная работа? Вот я непьющий, проектировщик, иногда от недосыпа или от нехватки физической активности бывает сильно фигово с производительностью умственного труда. А у вас наверное совсем печально?

[^]
Dytton
11.07.2017 - 19:28
4

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 19:09)
Граждане алкоголики,раз тема такая пошла, скажите мне, есть ли среди вас инженеры, программисты, инженеры-проектировщики? И как при вашей алкомании  у вас получается умственная работа? Вот я непьющий, проектировщик, иногда от недосыпа или от нехватки физической активности бывает сильно фигово с производительностью умственного труда. А у вас наверное совсем печально?

Я когда сильно побухивал, изучал Ардуино, даже проекты/скетчи какие то писал. Ремонтом электроники всякой промышлял. Естественно Опохмеленный lol.gif
Когда похмелье, нихера не охота, похмелишься желания всякие появляются.
Самое обломное с бодуна SMD компоненты паять, ложкой иногда в стакан попасть не можешь, а там пинцетиком такую минипусю припаять это пиздец, пока не ебнешь, нихера не выйдет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dytton - 11.07.2017 - 19:35

[^]
kondey74
11.07.2017 - 19:56
12

Приколист

После затяжных пьянок самое трудное это не физическое недомогание и разного рода боли, их худо бедно можно "прибить" медикаментозно, а вот пережить невероятное чувство страха - это бля такая жопа, его только время лечит... Страшно все, сидеть дома, работать, переходить дорогу, спать, ощущение, что что-то долго произойти - на уровне подсознания. Ну и конечно музыка - она, сука, играет в голове весь отходняк, у меня лично находясь в шумном помещении или когда льется вода начинается блядь концерт по заявкам... В последний раз играл рингтон телефона, я блядь реально за телефон хватался, на столько реалистично она играла, что пиздец... Ну и чувство вины постоянно присутствует, как будто ты виноват во всех бедах всего мира. Вобщем вывод такой - сильно бухать плохо, нужна во всем мера, но мы ее не всегда соблюдаем...

Это сообщение отредактировал kondey74 - 11.07.2017 - 20:14

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 20:03
-2

Непьющий алкоголик

Ну вот я и выпил... Пока 150, на ночь ещё 100, завтра посмотрим...

[^]
tzmc
11.07.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 19:09)
Граждане алкоголики,раз тема такая пошла, скажите мне, есть ли среди вас инженеры, программисты, инженеры-проектировщики? И как при вашей алкомании у вас получается умственная работа? Вот я непьющий, проектировщик, иногда от недосыпа или от нехватки физической активности бывает сильно фигово с производительностью умственного труда. А у вас наверное совсем печально?

Есть,я инженер и программист.Очень плохо получается.Обычно несколько суток вкалываешь,потом расслабляешься и вытаскиваешься.В принципе то на то выходит,хорошо что работаю на себя.Но пить не нужно,у меня сто грамм коньячку под закуску сейчас,но завтра пойду капли куплю,очень хреново.

[^]
Dytton
11.07.2017 - 20:10
5

Шутник

Цитата (kondey74 @ 11.07.2017 - 19:56)
После затяжных пьянок самое трудное это не физическое недомогание и разного рода боли, их худо бедно можно "прибить " медикаментозно, а вот невероятное чувство страха - это бля только время лечит... Страшно все, сидеть дома, работать, переходить дорогу, спать, ощущение, что что-то долго произойти - на уровне подсознания. Ну и конечно музыка - она, сука, играет в голове весь отходняк, у меня лично находясь в шумном помещении или когда льется вода начинается блядь концерт по заявкам... В последний раз играл рингтон телефона, я блядь реально за телефон хватался, на столько реалистично она играла, что пиздец...  Ну и чувство вины постоянно присутствует, как будто ты виноват во всех бедах всего мира. Вобщем вывод такой - сильно бухать плохо, нужна во всем мера, но мы ее не всегда соблюдаем...

Я как-то после заплыва на даче грядки копал. Копаю, копаюсь...хуяк музон заиграл, домой пришел все еще басы какие-то долбят...ну думаю пиздец приехали...у жены спрашиваю че за музыка играет, она говорит дак концерт какой то идет уличных музыкантов... shum_lol.gif я уж за пузырем собрался, чтобы белку прибить.

[^]
Dytton
11.07.2017 - 20:12
2

Шутник

Цитата (Gandobog @ 11.07.2017 - 20:03)
Ну вот я и выпил... Пока 150, на ночь ещё 100, завтра посмотрим...

Я даже мараться не буду из-за такой мелочи gigi.gif

[^]
Vetdok
11.07.2017 - 20:16
2

Шутник

Про дурной сон и кошмары на отходняках, правда здесь про более серьёзные вещества описано, но алкоголь действует на мозг аналогично: Мы все в той или иной степени боремся с беспокойством и стрессом при помощи коктейля из химических веществ, вырабатываемых в нашем теле и поступающих в мозг. Главные среди них относятся к группе эндорфинов – пептидных медиаторов, обладающих способностью облегчать боль. Беспокойство, стресс, боль запускают эндорфинную реакцию как естественный защитный механизм. Когда мы принимаем какой-нибудь наркотик – морфий, опий и особенно героин, – тело перестаёт вырабатывать эндорфины. Когда мы прекращаем принимать наркотики, возникает задержка от пяти до четырнадцати дней, прежде чем организм начинает новый цикл производства эндорфинов. И именно в этот чёрный, мучительный, бесконечно тянущийся промежуток в одну-две недели мы осознаём по-настоящему, что такое беспокойство, стресс и боль. ©Грегори Дэвид Робертс "Шантарам".

[^]
Dytton
11.07.2017 - 20:28
0

Шутник

В наркологичке подслушал разговор. Отошедшие от белки обсуждали этих самых своих белок. Они так серьезно уверены, что на самом деле все психозы, глюки, белки это все правда...только нормальные люди этого не видят, только наркоманы и алкаши, типа для них портал открывается в потусторонний мир.
Я встревать не стал, хз белку тьфу тьфу тьфу не ловил, может и правда...

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 20:45
0

Непьющий алкоголик

А ты предыдущее прочти...

[^]
nekitoz
11.07.2017 - 20:56
3

Хохмач

Пил полтора месяца в Таиланде. Каждый день 0.7-1л местного рома. Ни разу не было похмелья. Мало того, я 1 раз утром тест на алкоголь проходил - по нулям!
Да, по здоровью вдарил сильно. Слил все силовые и выносливость, как будто спортом никогда не занимался. Но по приезду в Москву вообще не пил, так у нас выпьешь, а на следующий день пиздец к тебе приходит...
Вообще, все индивидуально и зависит от возраста. Чем старше, тем сложнее переносится влияние алкоголя. Теперь пью раз в 2-3 недели и максимум 2 дня. Бывает отходняки ловишь дня три после хорошей попойки. Но удивительно то, что на югах нет этой проблемы, при наличии качественного пойла.

[^]
Сочинский
11.07.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата
Но все таки в конце я хочу дать главный совет -- не пейте друзья!!!

Это да, но нет!

[^]
ELECTRIK43
11.07.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 02:19)
Цитата (Kievdmitriy @ 11.07.2017 - 00:36)
А у меня так,  если 0,7 выпью,  все,  завтра кабиця до самого вечера рыгаю даже когда нечем... Желчью,  слюней.... Потом лезет... Сдохнуть охота.  Поэтому не запойный.  Нк знаю что это.  Хотя был ращ,  лет 10 назад,  в жизни дерьмо случилось.  Забухал , 5 дней пил,  пока утром нк проснулся и ног не чувствую.... До воды дополз со звуками ууууу ведьма)  правда уже нк помню,  но глюков точно не было.  Обошлось.....

Кстати, пользуясь случаем хочу спросить у отметившихся в теме алкашей. Сразу скажу, что я практически не пьющий (за год два корпоратива по 100г коньяка максимум, на разных днях рождения ещё по 50г за вечер 2 раза в год, т.е. за год 300г это ничто), спортсмен и постоянно работающий.
Но вот какой орган плохо работает, если несколько раз наблюдал такое. Если наешься солёного на завтрак или на обед (либо кальмары халявные в большом количестве, либо соль случайно высыпалась в суп в большом количестве, ну крышка отпала у банки) а вечером корпоратив с коньяком 200г, то потом сутки рвёт, причём после выхода всей еды выходит такая желтая кислая субстанция, аж жжет глотку она.
Кстати, это явление и заставило меня не пить совсем. Возможно здоровье не такое сильное. Хотя это скорее плохая переносимость алкоголя, т.к. я бегаю марафоны, простудам и гриппам не подвержен.

Радуйся, что по утрам выворачивает желудок с желчью. Организм твой против алкоголя. До 28 лет было аналогично, даже от бутылки пива. С 30 до40лет организм освоился и дозы увеличивались в геометрической прогрессии. Сейчас 2 года завязал, вовремя остановился, уже заплывы до 3-5 дней полного треша, в одну харю проскакивали.

[^]
uiuv
11.07.2017 - 23:34
1

Ярила

начитался на ночь...да я кстати тоже алкоголик, только писать об этом совсем неинтересно...

[^]
derkaz
12.07.2017 - 04:06
0

Ярила

Раньше пил пиво 2 -3 полторашки крепкого в день .Ночью проснёшься весь в поту и пустота какая-то в душе .Думаешь сдохнуть бы скорее .потом начинаеться--- через пять минут к белому другу бегаешь а там желчь одна и так да 9 часов пока ларёк не откроют .Сходил взял подавился и за работу по хозяйству .Следующая ночь то же самое .Задолбало. Бросил . Перешёл на самогонку

[^]
skyrex
12.07.2017 - 04:19
2

А есть видео?

Синька зло

[^]
stas1981
12.07.2017 - 04:19
0

жидорептилойд

Цитата

Как не умереть от пьянки
\
самое главное,чтобы был друг,который умеет ставить ,, бабочку,, по вене
а дальше всё просто - аптека,капельница,пару бутылок жидкой глюкозы или физ раствора.
чуть сложнее ( нужно подготовиться заранее)
препараты для снятия абстяги ( стоят копейки,ну лучше поговорить с человеком имеющим мед образование)
родедорм или фенозипам в ампулах ( чтобы поспать нормально)
что то тонизирующее - просто чтобы было

ставится бабочка,запускается капельница,первая банка прокапывается с препаратами для снятия обстяги,вторая с родедормом и тонизирующим...

в с утра ты как огурчик :)))
стоимость - в районе 1000 рублей
если вызвать врача - 10,000

ps - самое лучшее всё подготовить заранее
pps - если запой сильный,то два подхода - первый только капельница со снотворным

[^]
stas1981
12.07.2017 - 04:26
0

жидорептилойд

и ещё - как мне сказал очень уважаемый врач нарколог - специалист по ,, внутреннему алкоголизму,, ( у тебя нет запоев,выпивка не мешает работе,но потребление алкоголя серьёзное) - если бухаешь,ставь капельницы раз в месяц обязательно ...просто кровушку разбавить,ничего серьёзного

[^]
YaHonT
12.07.2017 - 04:37
0

Хохмач

)))))))))

Как не умереть от пьянки

[^]
Volkov86
12.07.2017 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 19:28)
Я когда сильно побухивал, изучал Ардуино, даже проекты/скетчи какие то писал. Ремонтом электроники всякой промышлял. Естественно Опохмеленный lol.gif
Когда похмелье, нихера не охота, похмелишься желания всякие появляются.
Самое обломное с бодуна SMD компоненты паять, ложкой иногда в стакан попасть не можешь, а там пинцетиком такую минипусю припаять это пиздец, пока не ебнешь, нихера не выйдет gigi.gif

Я про ситуацию, когда вы никакой, а на работе спрос большой. Вы же скорее про "поизучать ардуинку ради прикола".

[^]
Travolda
12.07.2017 - 08:00
0

Ярила

Почитал, задумался, резко бросать нельзя. Пойду вина красного куплю. Кажется от меня женщина уходит, спалила меня.

Плохо только что сил и энергии ни на что нет когда бухаешь.

[^]
Dytton
12.07.2017 - 08:45
1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 12.07.2017 - 07:59)
Я про ситуацию, когда вы никакой, а на работе спрос большой. Вы же скорее про "поизучать ардуинку ради прикола".

Ну я наверно еще не весь мозг пропил, к работе отношусь серьезно, если знаю что завтра/послезавтра на работу, я не пью совсем. Никакой и работа вещи не совместимые. Я лучше бабла заработаю, а потом если желание будет дела свои алкогольные сделаю shum_lol.gif

К изучению ардуины относился вполне серьезно, была цель...но естественно для себя. А вообще алкаха и программирование это конечно вещи не совместимые.
А вот алкаха и творческие специальности наоборот. Хотяя....знаю художников-алкоголиков, они постоянно бухают. Сидят стопку въебут, пишут свои картины. Только или я не понимаю...хуета какая то написана. Правда эти картины потом денег нихуевых стоят. Или их тоже алкоголики покупают lol.gif или я не в теме.

[^]
Volkov86
12.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Dytton а у меня трезвенника без алкоголя бывает не соображает голова. А так вы ппрограммист и изучаете ардуину для прикладных целей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113142
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх