Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobo7990
11.07.2017 - 14:51
7
Статус: Offline

Ярила

помню раньше, когда выходил на улицу после дикой попойки, мне казалось, что все люди мимо проходящие с презрением смотрят на меня

[^]
целе
11.07.2017 - 14:52
3

все

Цитата (bobo7990 @ 11.07.2017 - 14:51)
помню раньше, когда выходил на улицу после дикой попойки, мне казалось, что все люди мимо проходящие с презрением смотрят на меня

Хотя всем глубоко пох на тебя.. gigi.gif

[^]
bumbarash345
11.07.2017 - 14:54
2

Шутник

Я после Турции неделю отходил,хули Всё Включено.Ща на афабазоле сижу.От нервяка помогает.

[^]
gypopo
11.07.2017 - 15:04
5

проклятый либераст

В запои не уходил, пил ежедневно по полтора - два литра пива лет пять, еще раньше лет семь водку ежедневно в разных количествах, потом печень начала ласково помахивать ручкой, пить бросил совсем. А раньше на сухую спать лечь было для меня дикостью.

[^]
PhoenixSV
11.07.2017 - 15:16
6

Ярила

Вижу тут все свои. Я как алкоголик, который не пьет уже полтора года, могу заметить, что жизнь без алкашки она конечно здоровая, но без афабазола и фенибута очень нервная. Так что ХЗ что тут посоветовать. Есть только один верный варинат не пить - найти то занятие, которому алкоголь будет очень мешать, т.е. или/или. Если же просто бросить бухать и ничего при этом не менять, то это путь в никуда.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 14:05)
Да уж, ужасные описания болезни в теме.
А всё только из-за того, что веков десять назад к холопам пришли и сказали: "Вот тебе ведро спирта на месяц, я приказываю тебе пить". К вам придут сегодня в квартиру и скажут, что вы будете курить табак, марихуану, пить воду с 1 пшиком дихлофоса на 1л воды, пить воду с 1 чайной ложкой ацетона на 1л воды. Ничего не напоминает вам фраза по ТВ и в газете "врачи рекомендуют 1 бокал вина в день для укрепления стенок сосудов"? В экспериментальной психологии исследовалось такое явление как конформность, т.е. уступчивость. Суть в том, что ты рано или поздно примешь то, что транслируют окружающие люди независимо от отношений с ними - привычки, манеры, даже акцент. Сюда и родительское программирование детей (часто это объясняют кармой и всякой паранормалной шелухой, но природа явления намного проще).

А вы знаете, что в 1990е годы в федеральных газетах писали статьи врачей о пользе ЛСД и героина? В смутное время врач по федеральному газетному каналу говорит, что надо употреблять наркоту.

Вот пара песен, не в обиду никому, только для пользы обществу:

Не гони пурги... Где ты видел статьи о пользе хмурого? А вот терапевтическая польза лсд, мдма, и еще многих веществ - научный факт.

А вообще, тут вот говорили, мол, бухло не производить, и все решится. Да хуй бы там-торчит человечество с момента своего появления. Более того, даже животные, от насекомых до млекопитающих, оттопыриваются.
Стремление к кайфу неотменимо.

[^]
deep90purple
11.07.2017 - 15:24
4

Ярила

Старый алкоголик. Старался выходить из запоя самостоятельно. ООООчень тяжело, но надо напрячь волю и все будет прекрасно. Сейчас не пью несколько лет, того же желаю и вам. +

Это сообщение отредактировал deep90purple - 11.07.2017 - 15:25

[^]
starkoff
11.07.2017 - 15:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bni @ 10.07.2017 - 22:24)
Пузырь в день это запой?

как тебе не надоело то

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 15:27
7

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 11.07.2017 - 14:37)
А мне организм не позволяет так пить.

Не было счастья, да несчастье помогло.
Аналогично как т.н. альфа-самцы (типа самые бойкие и пассионарные) все либо с червей кормят (убиты в криминальных разборках или в боевых действиях на службе в войсках специального назначения), либо сидят за лихие дела.
А среднячки и трусы спокойно и предусмотрительно построили счастливую удавшуюся жизнь.
Так и здоровые, кому организм позволяет выдерживать много спиртного, спиваются.
А вам помогло не особо крепкое здоровье.

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 15:32
0

Непьющий алкоголик

Цитата
Так и здоровые, кому организм позволяет выдерживать много спиртного, спиваются.
А вам помогло не особо крепкое здоровье.

Эко Вы болячку завернули... gigi.gif

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 15:21)
Не гони пурги... Где ты видел статьи о пользе хмурого? А вот терапевтическая польза лсд, мдма, и еще многих веществ - научный факт.

А вообще, тут вот говорили, мол, бухло не производить, и все решится. Да хуй бы там-торчит человечество с момента своего появления. Более того, даже животные, от насекомых до млекопитающих, оттопыриваются.

Про героин - профессор Челобанов, газета АиФ или какая-то другая, но не самая желтая (какой можо назвать СпидИнфо). Основной вредоносный жффект статьи был в том,что на вопрос журналиста "Не страшно ли нам сегодняшнее засилье героиновой наркомании, это же убьёт страну" авторитетный врач ответил, не совсм прямо, но сказал,что типа в Средней Азии много веков и сегодня припрятано в каждом дворе ведро с опиумным молочком, которым лечат даже детей, даже простуду у детей. Для основной аудитории потребителей героина это могло послужить аргументом за то, что ничего сверхужасного не будет от употребления.

Насчёт всех наркотиков - такие статьи спекулируют на ошибке восприятия. Человек читает "есть терапевтический эффект бля больных", а понимает как "есть польза, не убьёт". Надо помнить,что любые люди - это не вдумчивые аналитики и не самые волевые. Иногда просто безответственные, глупые, слабые. Потому надо серьёзно литовать инфу, выпускаемую на ТВ, в печать, в интернет.

Насчёт запрета производства бухла. Я согласен, что запрет проблему не решит, если речь о нашей стране. Но знли бы вы как хорошо действуют строжайшие запреты на употребление алкоголя в других странах. Из личного общения с гражданами могу сказать,что непьющие страны - это Мавритания и Сирия. Для нашей действительности их опыт не подходит.
Но у нас надо вести работу - воспитательную, запретительную (не радикальную ни в коем случае), запретительно-вознаградительную (что-то подобное пытаются сделать сейчас с курением).
Надо анализировать результаты и смотреть что дает эффект на многие годы. Сухой закон в России в разные времена кое-что давал. Потом снова скатывались на пьянь. Это тоже надо анализировать.

Очень интересны (для анализа удачного опыта) обстоятельства как так страны с высокопримативным населением (и средневековыми наказаниями за алкоголь) крайне мало пьют. При этом не зависит богатая страна или бедная - примеры есть как нефтяных зажравшихся держав, так и нищих.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 11.07.2017 - 16:05

[^]
EdTedFred
11.07.2017 - 15:56
4

Приколист

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 12:58)
Цитата (FloatP @ 11.07.2017 - 12:55)
я не понимаю этих запоев
какой в этом кайф?
ну, махнуть сто грамм с мороза или неспеша коньячку для разгрузки
бокал вина в обед
да, радость и облегчение
дальше-то зачем пить? уже никакого положительного эффекта нет

Не дай бог тебе это понять! Я вот смысла в 100 граммах не вижу. НАХУЯ??? Какую погоду они сделают??? Пить дак пить lol.gif

Именно alk.gif
Сто грамм - это так, что в глаза закапать. Т.е смысла никакого, тока на сон тянет, вот и все

[^]
Arambol
11.07.2017 - 16:25
2

Юморист

Цитата (sedmoy @ 10.07.2017 - 19:49)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Я так бухал. Стандартный запой - две недели, потом организм сдавался и начинался пяти-шестидневный выход, со всеми сопутствующими прелестями.

Перед соседями не палился, пустую тару выносил ранним утром, перекладывая пузыри газетами, чтобы не звенели, а алюминиевые банки сминал, для уменьшения объема. В магазине старался брать сразу много, чтобы опять же не светить перед соседями и знакомыми опухшей рожей. Заставлял себя мыться перед походом в магазин, иногда даже брился. Обоссаные и заблеванные шмотки периодически стирал и на улицу в них не выходил. Короче с виду был нормальным человеком, если не обращать внимания на утренний тремор и опухший ебальник. Дома постоянно держал и пополнял по мере необходимости дежурную аптечку с витаминами, сонниками, гепатопротекторами и т.п.

А потом, в 28 лет словил инсульт, как-то резко стало не до бухла cheer.gif

Рано как то в 28,но верю

[^]
Ваха
11.07.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 15:41)
Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 15:21)

Про героин - профессор Челобанов, газета АиФ или какая-то другая, но не самая желтая (какой можо назвать СпидИнфо). Основной вредоносный жффект статьи был в том,что на вопрос журналиста "Не страшно ли нам сегодняшнее засилье героиновой наркомании, это же убьёт страну" авторитетный врач ответил, не совсм прямо, но сказал,что типа в Средней Азии много веков и сегодня припрятано в каждом дворе ведро с опиумным молочком, которым лечат даже детей, даже простуду у детей. Для основной аудитории потребителей героина это могло послужить аргументом за то, что ничего сверхужасного не будет от употребления.

Насчёт всех наркотиков - такие статьи спекулируют на ошибке восприятия. Человек читает "есть терапевтический эффект бля больных", а понимает как "есть польза, не убьёт". Надо помнить,что любые люди - это не вдумчивые аналитики и не самые волевые. Иногда просто безответственные, глупые, слабые. Потому надо серьёзно литовать инфу, выпускаемую на ТВ, в печать, в интернет.

Насчёт запрета производства бухла. Я согласен, что запрет проблему не решит, если речь о нашей стране. Но знли бы вы как хорошо действуют строжайшие запреты на употребление алкоголя в других странах. Из личного общения с гражданами могу сказать,что непьющие страны - это Мавритания и Сирия. Для нашей действительности их опыт не подходит.
Но у нас надо вести работу - воспитательную, запретительную (не радикальную ни в коем случае), запретительно-вознаградительную (что-то подобное пытаются сделать сейчас с курением).
Надо анализировать результаты и смотреть что дает эффект на многие годы. Сухой закон в России в разные времена кое-что давал. Потом снова скатывались на пьянь. Это тоже надо анализировать.

Очень интересны (для анализа удачного опыта) обстоятельства как так страны с высокопримативным населением (и средневековыми наказаниями за алкоголь) крайне мало пьют. При этом не зависит богатая страна или бедная - примеры есть как нефтяных зажравшихся держав, так и нищих.

Спасибо за толковый ответ. Я набрал развернутый камент, но он проебся, сорри. Просто, как алкоголик и вообще полинаркоман с 16-18 лет, хочу ещё раз сказать - синька и вещества - это очень непростая тема, поверьте.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Arambol @ 11.07.2017 - 16:25)
Цитата (sedmoy @ 10.07.2017 - 19:49)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Я так бухал. Стандартный запой - две недели, потом организм сдавался и начинался пяти-шестидневный выход, со всеми сопутствующими прелестями.

Перед соседями не палился, пустую тару выносил ранним утром, перекладывая пузыри газетами, чтобы не звенели, а алюминиевые банки сминал, для уменьшения объема. В магазине старался брать сразу много, чтобы опять же не светить перед соседями и знакомыми опухшей рожей. Заставлял себя мыться перед походом в магазин, иногда даже брился. Обоссаные и заблеванные шмотки периодически стирал и на улицу в них не выходил. Короче с виду был нормальным человеком, если не обращать внимания на утренний тремор и опухший ебальник. Дома постоянно держал и пополнял по мере необходимости дежурную аптечку с витаминами, сонниками, гепатопротекторами и т.п.

А потом, в 28 лет словил инсульт, как-то резко стало не до бухла cheer.gif

Рано как то в 28,но верю

Инсульт и в 18 бывает, сам соседа выносил...

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 16:59
1

Непьющий алкоголик

Подсел тут на сайт, в этой ветке проскакивал.

Чувак вот тоже борется... А я бороться уже перестал. sad.gif

Как не умереть от пьянки

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 16:29)
Спасибо за толковый ответ. Я набрал развернутый камент, но он проебся, сорри. Просто, как алкоголик и вообще полинаркоман с 16-18 лет, хочу ещё раз сказать - синька и вещества - это очень непростая тема, поверьте.

А вы снова наберите - принесите пользу обществу.
Набирать надо в блокноте, можно сохраняться, затем Ctrl+C (копировать), переход в браузер и Ctrl+V (вставить).

[^]
сааныч
11.07.2017 - 17:23
1

Приколист

Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

тревожен и краток

[^]
jkl2002
11.07.2017 - 18:08
4

Ярила

Как, как выходить? Для начала нужно прекратить выпускать водку из спиртовых суррогатов и пиво варить, а не порошок с техническим спиртом бодяжить.
ГОСТ слабо вернуть, а не руководствоваться блевотно-продажными ТУ.
Хотя, о чём это я - при капитализме такое невозможно.

[^]
Sent278
11.07.2017 - 18:14
5

Шутник

Что делать мне? С женой раза 3-4 в неделю вечером бухаем самогонку (я примерно грамм 400-500 и она грамм 300) . Утром не похмеляемся . У нас как вечерний ужин такой :) Литр самогонки.

Это сообщение отредактировал Sent278 - 11.07.2017 - 18:15

[^]
ziiz
11.07.2017 - 18:16
4

Ярила

Как мне все это знакомо.
Я из тех, кто максимум 2 дня: вчера вечером и сегодня до 12 утра чуток для ослабления оков. Потом сутки калачиком с бааальшой бутылочкой воды. Но то я.
А вот знакома вполне, близкий человек, когда хоть 30 мл напитка не достаточно очищенного от сивухи (виски, ром), и все. На дно, ищите меня семеро, а потом тяжкий и долгий выход с бессоницей, "радио и видео" в голове в комплекте, общей деградацией, месяц восстановление речевых и двигательных функций, да и вообще все прелести в наборе.
И ведь по году без, а нет-нет, да и да. Это страшно, это тяжело, и понимаю что он не виноват, это другой человек абсолютно. И ненавидишь его, и плюешь, и ухаживаешь, нянькаешься. Потому что человек хороший. Не тот, который вылазит после 50 мл сивухи, а нормальный. Нам плохо без него.
Для меня это два абсолютно разные человеки, одного люблю, другого вообще не хочу встречать в своей жизни. Но не виню его. Ну вот так. Моя задача не давать встретиться с одним, не расстаться с другим.
И я понимаю, что невозможно с высоты смотреть на тех, кто ныряет на это дно, благодари природу что тебя наградила таким защитным барьером, где после суток нахождения в крови алкоголя включается защита. А вот кто-то обделен.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.07.2017 - 17:22)
Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 16:29)

А вы снова наберите - принесите пользу обществу.
Набирать надо в блокноте, можно сохраняться, затем Ctrl+C (копировать), переход в браузер и Ctrl+V (вставить).

Ыыыы, ну ты совсем меня заподлицо держишь? Могу кратко. Синька - чмо, опиуха - говно, бензы и барбитура -дурь голимая, фенэтиламины - прощай, крыша, валероны - прощай, крыша, очень быстро..
Поверь, я не гоню - все через себя
Я еще дохуя веществ не упомянул... .

[^]
Ваха
11.07.2017 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Sent278 @ 11.07.2017 - 18:14)
Что делать мне? С женой раза 3-4 в неделю вечером бухаем самогонку (я примерно грамм 400-500 и она грамм 300) . Утром не похмеляемся . У нас как вечерний ужин такой :) Литр самогонки.

Гггг, чего вам делать - хз, я лично вам позавидовал

[^]
Vavila
11.07.2017 - 18:20
0

Приколист

Варвара.

Как не умереть от пьянки

[^]
целе
11.07.2017 - 18:33
0

все

Цитата

Охуеть! Правда чтоль? Пошёл учиться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113142
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх