Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
11.07.2017 - 12:40
6
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Вы когда-нибудь слышали о "культурных" наркоманах?

Ну я например культурный наркоман.И ещё таких как я знаю тысячи человек.Мы все культурные наркоманы и алкоголики.У всех семьи,работа,положение в обществе.Но все мы пьём и употребляем наркотики.А у некоторых от такой информации разрыв шаблона.Только здоровья нам это не прибавляет.Но человек смертен-причём внезапно.Поэтому смысла отказывать себе в том что нравится не вижу

[^]
FedyaTremorr
11.07.2017 - 12:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 12:17)
Цитата (FedyaTremorr @ 11.07.2017 - 11:53)
Всё равно запойного поймёт только запойный, но никак не доктор.

Близкие начинают тянуть знакомую мяутину: «знал ведь, что так будет, зачем начинал», «что, ты не знал, что этим кончится», и т. д. Но дело в том, что алкоголик, наверное никогда не думает так: «Эх, что-то давно в запое не бывал, сейчас как дам недели на две».

У меня капельник знакомый. Врач-нарколог. Алкоголик завязавший. Пил по 4(!) бутылки водки в сутки. Пьяный в нулину ездил откачивать таких же алкашей. Чуть не сдох, в 34 года бросил, не пьет уже больше 10 лет. Когда приезжает меня откапывать, я спрашиваю Не тянет бухнуть то? Столько лет прошло. Отвечает Конечно тянет, я говорит щаз бы легко с тобой прямо тут нажрался, но знаю чем это все закончится, это будет мой последний запой....

Я думаю...часто. Приходит момент(щаз редко) думаешь...да пошло оно все нахуй, денег взял, заехал в магаз, купил бухла полный багажник в седане и в заплыв.

Кстати когда в наркологичке лежал, к нам из АА приходили. Никто к ним не пошел, нас человек пять наверно только согласилось. Послушали их истории. Там главный ААшник города не пьет уже 11 лет, а до этого....белка, скорая, наркология...по кругу, реабилитации, куча разных кодировок...пока сам не понял, пока в АА не пришел не мог бросить.
Рассказывал, что для этого ему пришлось поменять работу, продать дачу(хуевые воспоминания, как приезжаешь туда сразу выпить тянет) и бросить жену. Т.к. сказал жена мозг так выносила, как вампир высасывала, что срывался и уходил в запой.
Говорят близкие у алкаша они созависимые. Если ты перестал пить, они патологически тебя вынуждают нажраться, они просто не могут осознать, что ты не пьешь, ты завязал. Они привыкли тебя оскорблять, унижать(Алкаш, пьяница....) и они в этом Нуждаются. Суки они sm_biggrin.gif

Ну некогда запойный нарколог ваще идеальный врач для алкаша. smile.gif

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:44
1

Юморист

Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 15:40)
Цитата
Вы когда-нибудь слышали о "культурных" наркоманах?

Ну я например культурный наркоман.И ещё таких как я знаю тысячи человек.Мы все культурные наркоманы и алкоголики.У всех семьи,работа,положение в обществе.Но все мы пьём и употребляем наркотики.А у некоторых от такой информации разрыв шаблона.Только здоровья нам это не прибавляет.Но человек смертен-причём внезапно.Поэтому смысла отказывать себе в том что нравится не вижу

Вы меня немного не поняли. Я имел ввиду под "культурными наркоманами" тех кто всё-таки употребляет нелегальные наркотики. А не тех, кто, скажем, курит или пьет кофе.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 11.07.2017 - 12:44

[^]
juliett87
11.07.2017 - 12:44
3

Весельчак

Цитата
Понимание пришло уже давно.Пью 20 с лишним лет.Пробовал бросить много раз-пиздец без алкоголя только в петлю.Сам пить никогда не бросишь если у тебя это серьёзно.Единственный вариант остался-в клинику на 28 дней по полной программе

К сожалению вы правы. Мать после 5 лет перерыва после инсульта начала пить опять. Меньше, но пьет. Настроение у неё подавленное, но лечиться не хочет. Возможно кто-то, кто ещё на пол-пути к точне невозврата прочитает этот пост и задумается...:-(

[^]
FedyaTremorr
11.07.2017 - 12:47
5

Ярила

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 12:40)
Цитата (целе @ 11.07.2017 - 15:34)
Цитата
Но Вы зря проводите аналогию с наркотиками. Запрещённые наркотики не меньшее зло, и разрешать их тоже не нужно. В противном случае легко подменить одно зло другим, не меньшим.

Угу. Сам-то курил когда-нибудь?

Наркотики? Нет. А нужно?

Наркотики потому запрещены, потому что вызывают привыкание гораздо быстрее алкоголя. А с легких наркотиков наркоманы быстро переходят на тяжелые, т.к. легкие уже "не вставляют". Проверять на себе - не хочу, спасибо.

Вот тут поржал shum_lol.gif

[^]
AlkoRukLove
0

Ярила

Цитата (polokol @ 11.07.2017 - 00:07)
Цитата (ПроФФесор @ 10.07.2017 - 19:25)
Забил место под коммент, сейчас напишу более развернуто.

В общем, сейчас я отхожу после 10-дневного запоя. Ага, бывает и так. Отхожу ровно неделю. До этого пил всё, до чего мог дотянуться и хватало денег -- от пива до самогона, с перерывами на вино и слабоалкоголку. Сколько выпил суммарно, могу сказать, ибо немного помню, но вы всё равно не поверите. В общем, пять дней капался (по назначениям врача), эпилепсий и жестких белок не ловил, Скорую вызывать не пришлось. Но состояние было более чем хреновым. Полнейшее расстройство аппетита и сна . Жрать вообще не мог, пил только воду и травяной чай. В течение запоя также питался чем попало -- дешевыми сосисками и хлебом с майонезом. Закусывал, в общем. Да и сейчас состояние не лучше. В смысле, интоксикацию вроде снял, но моральное состояние -- хоть на березу лезь. То есть посталкогольная депрессия.
По поводу "всемогущества" -- верно автор написал, как только отходишь, начинает казаться, что вот!, с этого дня ни-ни. Хватает максимум на пару недель. Потом бутылочку пива "с устатку", и всё по-новой. Причем каждый последующий штопор имеет более тяжелые последствия, чем предыдущий. Вот хз, как оно -- и не хочу пить, а рука как будто чужая, сама к бутылке тянется. Пытался справиться своими силами, но чувствую, придется к врачам...

ПС. Кузнеца не предлагать.  biggrin.gif

Если есть возможность- зайди ещё пару раз, до врачей. Отвращение ояебу. Прервешь, к кузнецу сходишь- потом зайдёшь серьёзно. А вообще: первый и самый главный звонок- смог похмелиться, как многие говорят. Синька чмо!

Сам такой @Cинька

[^]
целе
7

все

Цитата
Но Вы зря проводите аналогию с наркотиками. Запрещённые наркотики не меньшее зло, и разрешать их тоже не нужно. В противном случае легко подменить одно зло другим, не меньшим.

Наркотики? Нет. А нужно?

Наркотики потому запрещены, потому что вызывают привыкание гораздо быстрее алкоголя. А с легких наркотиков наркоманы быстро переходят на тяжелые, т.к. легкие уже "не вставляют". Проверять на себе - не хочу, спасибо.

Иди первый канал смотри. Там тебе расскажут, кто с чего на что переходит. А я на улице рос и видел и героинщиков, и винтовых, и алкоголиков.. И сам пробывал кое-что. Так что меня лечить не надо.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 13:36

[^]
ЛуисВу
11.07.2017 - 12:48
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Вы меня немного не поняли. Я имел ввиду под "культурными наркоманами" тех кто всё-таки употребляет нелегальные наркотики. А не тех, кто, скажем, курит или пьет кофе.

А я про что?Конопля не наркотик.Амфетамин чек по кишке на корпоратив-чтоб не пьянеть.Екстази для эйфории на каком нибудь празднике.Продолжить?

[^]
Dytton
11.07.2017 - 12:48
7

Шутник

Кто тут писал, что алкаху надо запретить?
В нашей стране, где мы живем это МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ бизнес и ничего личного! Никто не запретит! ТЕМ более сейчас в кризис.

А так я ЗА, хоть и алкаш, но я всеми руками за запрет алкахи!!! Посмотреть на ту же Чечню, молодцы.

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:52
-2

Юморист

Цитата (целе @ 11.07.2017 - 15:47)
Иди первый канал смотри. Там тебе расскажут, кто с чего на что переходит. А я на улице рос и видел и героинщиков, и винтовых, и алкоголиков.. И сам пробывал. Так что меня лечить не надо.

Да, Вы совершенно правы, я некомпетентен в вопросе героинщиков и прочих. Хватает алкогольного опыта...

Но говорить что алкашка зло, а наркотики - хорошо, как-то непоследовательно, не находите? :)

[^]
FreeS777
11.07.2017 - 12:54
4

Free§†yLe®

Цитата (FedyaTremorr @ 11.07.2017 - 12:47)
Цитата

Наркотики? Нет. А нужно?

Даа.. эту сказку лет двадцать-двадцать пять слышу, в живую таких не встречал, за всю жизнь lol.gif Вот синька по сравнению с марьиванной просто адский напиток... людей которые загубили свою жизнь алкоголем я видел десятки :-( Чего не скажешь о ganja.gif
Цитата
Но говорить что алкашка зло, а наркотики - хорошо

Так никто не говорит, всё в определенной степени вредно. Но алко - однозначно тяжелее травы. А вообще, ИМХО, во всём нужно знать меру, тогда и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11.07.2017 - 12:55

[^]
FloatP
11.07.2017 - 12:55
0

Ярила

я не понимаю этих запоев
какой в этом кайф?
ну, махнуть сто грамм с мороза или неспеша коньячку для разгрузки
бокал вина в обед
да, радость и облегчение
дальше-то зачем пить? уже никакого положительного эффекта нет

[^]
PhoenixWrigh
11.07.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (DimaBro @ 11.07.2017 - 11:58)
Пузырь в день. Вот моя норма и моя стабильность. Пульс нормальный, немного спать тянет, поспал 5,5 часов. Из минусов - есть небольшой перегар. Утром только чай т.к. с вечера с едой перебарщиваю - ниче не лезет с утра... Пью много воды целый день, просто воды...К обеду хороший аппетит, на поздний обед тоже отличный. Поздний ужин опять пузырь + много еды. 3 года так - полет нормальный... Пью водку, настойки свои, коньяки. Чаще водку. Пиво не пью вообще, ну раз в 2 месяца литрик с рыбкой. И вроде плохо это, но в 32 года я ся норм чувствую... Каждый год пост соблюдаю который великий, могу точно сказать что не пить это так же хреново и серо, только еще и не пьешь. А, да и из плюсов - дохрена энергии, мозг ясный, быстро и хорошо соображаешь... cheer.gif Водка наше фсе pray.gif

в 32 года каждый день по бутылке херачить faceoff.gif

[^]
FedyaTremorr
11.07.2017 - 12:56
7

Ярила

Цитата

Наркотики? Нет. А нужно?

Хотелось бы объяснить почему.
Я родился и рос в Средней Азии. Анаши было много и очень дёшево. И почему то когда я уже основательно "прикурился", меня не потянуло на колёса или внутривенные вливания. А появился алкоголь, который я и по сей день считаю гораздо большим злом нежели трава. dont.gif

[^]
целе
11.07.2017 - 12:57
3

все

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 12:52)
Цитата (целе @ 11.07.2017 - 15:47)
Иди первый канал смотри. Там тебе расскажут, кто с чего на что переходит. А я на улице рос и видел и героинщиков, и винтовых, и алкоголиков.. И сам пробывал. Так что меня лечить не надо.

Да, Вы совершенно правы, я некомпетентен в вопросе героинщиков и прочих. Хватает алкогольного опыта...

Но говорить что алкашка зло, а наркотики - хорошо, как-то непоследовательно, не находите? :)

Я говорю, что надо подходить ко всему дифференцированно, а не огулно запрещать всё. Нельзя ставит в один ряд героин и анашу, алкоголь и амф. Это, по крайней мере, глупо. А у Вас всё белое или чёрное.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 13:05

[^]
Dytton
11.07.2017 - 12:58
10

Шутник

Цитата (FloatP @ 11.07.2017 - 12:55)
я не понимаю этих запоев
какой в этом кайф?
бокал вина в обед
да, радость и облегчение

Не дай бог тебе это понять! Я вот смысла в 100 граммах не вижу. НАХУЯ??? Какую погоду они сделают??? Пить дак пить lol.gif

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Цитата (AlkoRukLove @ 11.07.2017 - 12:51)
Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2017 - 22:43)
Цитата (Chupafx @ 10.07.2017 - 22:33)
Хрен его поймет, что лучше: помереть от того, что каждый вечер сосешь свои пару-тройку банок пива (ложишься спать счастливый и довольный - но в итоге убиваешь печень) или не пить вообще, но через неделю-две иметь нервный тик от всего, что тебя бесит в жизни, а через пару лет поиметь какую-нибудь болезнь на нервной почве.

Все болезни - они от нервов. (И только горб - от работы).

Ты нервничаешь как раз от алкашки. Неалкаголкам не нужен алкоголь, чтобы успокоиться и смотреть на этот мир

Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а Вы скорее всего так и проживете в матрице))

Похоже на цитаты из вконтакте от стетхема

[^]
CapengeR
-2

Юморист

Цитата (FedyaTremorr @ 11.07.2017 - 15:56)
Цитата

Наркотики? Нет. А нужно?

Я родился и рос в Средней Азии. Анаши было много и очень дёшево. И почему то когда я уже основательно "прикурился", меня не потянуло на колёса или внутривенные вливания. А появился алкоголь, который я и по сей день считаю гораздо большим злом нежели трава. dont.gif

Плюсанул, хорошо, что объяснили. Но то что Вас не потянуло - совершенно не показатель. А 10 других - потянет. Мне кажется всё-таки не совсем идиоты разрешали именно алкоголь и запрещали траву.

[^]
Drunkone
11.07.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 12:48)
Кто тут писал, что алкаху надо запретить?
В нашей стране, где мы живем это МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ бизнес и ничего личного! Никто не запретит! ТЕМ более сейчас в кризис.

А так я ЗА, хоть и алкаш, но я всеми руками за запрет алкахи!!! Посмотреть на ту же Чечню, молодцы.

В 80х поназапрещали в СССР, в США пробовали...
Может, стоить учить пить, например, вино, а на запрещать?

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 13:00
4

Непьющий алкоголик

Цитата (FloatP @ 11.07.2017 - 12:55)
я не понимаю этих запоев
какой в этом кайф?
бокал вина в обед
да, радость и облегчение

А не получается по другому!
Нахера вообще 100 грамм пить? Смысл? Если только перед сном.
А если эти 100 гр часов в пять вечера, да зная, что завтра суббота? Всё, пиздец!
После грамм 350 - 400 я уже буду тупо заливать в себя синьку пока не упаду.
А утром встану, поссать и воды попить, а на столе недопитый сэм...

Ну здравствуй... alik.gif

[^]
FreeS777
11.07.2017 - 13:01
4

Free§†yLe®

Цитата (PhoenixWrigh @ 11.07.2017 - 12:55)
Цитата (DimaBro @ 11.07.2017 - 11:58)
Пузырь в день. Вот моя норма и моя стабильность. Пульс нормальный, немного спать тянет, поспал 5,5 часов. Из минусов - есть небольшой перегар. Утром только чай т.к. с вечера с едой перебарщиваю - ниче не лезет с утра... Пью много воды целый день, просто воды...К обеду хороший аппетит, на поздний обед тоже отличный. Поздний ужин опять пузырь + много еды. 3 года так - полет нормальный... Пью водку, настойки свои, коньяки. Чаще водку. Пиво не пью вообще, ну раз в 2 месяца литрик с рыбкой. И вроде плохо это, но в 32 года я ся норм чувствую... Каждый год пост соблюдаю который великий, могу точно сказать что не пить это так же хреново и серо, только еще и не пьешь. А, да и из плюсов - дохрена энергии, мозг ясный, быстро и хорошо соображаешь...  cheer.gif  Водка наше фсе  pray.gif

в 32 года каждый день по бутылке херачить faceoff.gif

Один знакомый так допился... вот прям один в один. Потом желтого отвезли в больницу, а там врач удивился и сказал - жив ты потому что здоровья было много, а сейчас у тя три варианта либо на южное, либо на северное (кладбище), либо бросить пить навсегда, тогда поживёшь еще чутка. Вроде уже три месяца не пьет, но реабилитация дается тяжело, первый месяц ему даже ходить больше 2 км было невыносимо тяжело.. вот так вот why.gif Берегите себя, знайте меру. Всем добра!

[^]
dude29
11.07.2017 - 13:04
-5

Ярила

Есть у меня пара существ на примете, которым давно бы пора того, но все никак не допьются твари. Как бы их аккуратно проводить, чтоб под статью не загреметь...
Забулдоны, вы чего шпалами кидаетесь? lol.gif

Это сообщение отредактировал dude29 - 11.07.2017 - 13:31

[^]
FedyaTremorr
11.07.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 12:58)
Цитата (FedyaTremorr @ 11.07.2017 - 15:56)
Цитата

Наркотики? Нет. А нужно?

Плюсанул, хорошо, что объяснили. Но то что Вас не потянуло - совершенно не показатель. А 10 других - потянет. Мне кажется всё-таки не совсем идиоты разрешали именно алкоголь и запрещали траву.

Конечно не совсем идиоты. Я думаю алкогольное лобби состоит из вполне себе умных, прагматичных людей. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 11.07.2017 - 13:25

[^]
vonBierbah
11.07.2017 - 13:05
2

Ярила

Цитата
активированный уголь

Полифепам
alik.gif
От угля побочка возможна! Шо, сцуко, дикое западло. sad.gif

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 13:06
0

Непьющий алкоголик

Цитата (vonBierbah @ 11.07.2017 - 13:05)
Цитата
активированный уголь

Полифепам
alik.gif
От угля побочка возможна! Шо, сцуко, дикое западло. sad.gif

Я с углём один раз впоролся, вместо двух дней, отходил четыре.
И срал им четверо суток. Я так понял он в себя что-то там забрал, а потом четверо суток выдавал обратно.

Энтеросгель хорош, но сука дорогой стал. Да и был...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх