Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlkoRukLove
11.07.2017 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.07.2017 - 22:43)
Цитата (Chupafx @ 10.07.2017 - 22:33)
Хрен его поймет, что лучше: помереть от того, что каждый вечер сосешь свои пару-тройку банок пива (ложишься спать счастливый и довольный - но в итоге убиваешь печень) или не пить вообще, но через неделю-две иметь нервный тик от всего, что тебя бесит в жизни, а через пару лет поиметь какую-нибудь болезнь на нервной почве.

Все болезни - они от нервов. (И только горб - от работы).

Ты нервничаешь как раз от алкашки. Неалкаголкам не нужен алкоголь, чтобы успокоиться и смотреть на этот мир

Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а Вы скорее всего так и проживете в матрице))

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 09:56
5

Юморист

Цитата (AlkoRukLove @ 11.07.2017 - 12:51)
Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а Вы скорее всего так и проживете в матрице))

Он, насколько помню его посты в этих темах, там уже побывал и решил что всё-таки реальность не в алкашке. cool.gif
А вообще, говорю по своему опыту, алкоголь реально лишает всех удовольствий. И становится единственным "удовольствием". Уже ничего не надо, кроме выпивки. Сколько алкашей говорят "это единственное удовольствие, что у меня осталось"?

Это счастье? Сомневаюсь.

[^]
MerlinDn
11.07.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 09:56)
Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а  Вы скорее всего так и проживете в матрице))

Он, насколько помню его посты в этих темах, там уже побывал и решил что всё-таки реальность не в алкашке. cool.gif
А вообще, говорю по своему опыту, алкоголь реально лишает всех удовольствий. И становится единственным "удовольствием". Уже ничего не надо, кроме выпивки. Сколько алкашей говорят "это единственное удовольствие, что у меня осталось"?

Это счастье? Сомневаюсь.

тут дело в том, что ты сомневаешься, а они просто знают и не сомневаются. Так просто не выйти, на самом деле, тут нужна психологическая поддержка. Поэтому и существуют всякие программы типа АА и 12 шагов. Только полностью осознав, что это болезнь и у вас 100 процентное желание вылечить ее - вы можете соскочить.

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 10:11
2

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 11.07.2017 - 13:01)
Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а  Вы скорее всего так и проживете в матрице))

Это счастье? Сомневаюсь.

тут дело в том, что ты сомневаешься, а они просто знают и не сомневаются. Так просто не выйти, на самом деле, тут нужна психологическая поддержка. Поэтому и существуют всякие программы типа АА и 12 шагов. Только полностью осознав, что это болезнь и у вас 100 процентное желание вылечить ее - вы можете соскочить.

Не всеми алкоголизм признаётся болезнью. Есть мнение, что это расстройство на грани психологии и психиатрии. А если психология - то помогать с ним может кто угодно. Именно этим и занимаются АА - там нет врачей.

Но безусловно Вы правы в том, что прежде всего нужно желание избавиться от этого, причём навсегда. Без него - никто и ничто не поможет.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 10:14
3

Ярила

В целом, чтобы хоть ненадолго отдохнуть от алкашки, если ты уже сидишь на стакане, по своему горькому и долгому опыту, поможет следующее - пролежать полный курс в наркологии, если есть возможность - в платной. Там выведут из тушки отраву и подлечат душу препаратами. А дальше - сразу кодироваться по Довженко. Можно совместить с медикаментозной кодировкой, но эспераль - это на 2-3 месяца, что бы ни втирали айболиты про годы.
А потом главное - найти альтернативу синьке.

[^]
целе
11.07.2017 - 10:16
11

все

О, олкаши, вы всё дискутируете? Доброго утречка.

[^]
Одинец
11.07.2017 - 10:16
-2

Мрачный надругатель

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:11)

Это счастье? Сомневаюсь.

Не всеми алкоголизм признаётся болезнью. Есть мнение, что это расстройство на грани психологии и психиатрии. А если психология - то помогать с ним может кто угодно. Именно этим и занимаются АА - там нет врачей.

Но безусловно Вы правы в том, что прежде всего нужно желание избавиться от этого, причём навсегда. Без него - никто и ничто не поможет.

Болезнь, психология, психиатрия...

Это просто РАСПУЩЕННОСТЬ.
Видели, как ребёнок падает на пол и истерически орёт, оттого, что ему мороженое не купили? Или как злонамеренно писЯется в штаны? Вот из той же картины...

Если человек сам, без подмоги, начал пить запоями - пусть сам, без подмоги и выходит.
Не прикрываясь никакими иносказаниями.
А если не сам... то это НЕНАДОЛГО.

[^]
doloto74
11.07.2017 - 10:18
0

Ярила

закусывать надо,пью пятый день,правда пиво

Это сообщение отредактировал doloto74 - 11.07.2017 - 10:18

[^]
AlkoRukLove
11.07.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 10.07.2017 - 23:14)
Цитата (ROMAXA76 @ 11.07.2017 - 00:10)
5 дней ,10 дней запоя - СЛАБАКИ !!! У меня корешь последние 7 месяцев  хуярит все ,что горит и курехи  2 пачухи в день выкуривает  и ничего ,как огурчик . 40 еще нет ,но подыхать и не планирует .

вот когда я такое слышу мне всегда хочется задать вопрос не по теме - откуда деньги на пропой??? тут пашешь как конь без выходных и проходных и то не хватает
смотрю на своих алкоголиков у подъезда, как теплеть начинает, каждую ночь на лавочке у подъезда
ты на работу, они домой расползаются, ты с работы, они только собираются dont.gif

А вот не надо только этой зависти )))

[^]
doloto74
11.07.2017 - 10:21
0

Ярила

завтра велик и море,море поднагрелось, ну и прочие ништяки из еды,вот мой выход из запоя

[^]
Ваха
11.07.2017 - 10:28
6

Ярила

Цитата (Одинец @ 11.07.2017 - 10:16)
Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:11)

Это счастье? Сомневаюсь.

Болезнь, психология, психиатрия...

Это просто РАСПУЩЕННОСТЬ.
Видели, как ребёнок падает на пол и истерически орёт, оттого, что ему мороженое не купили? Или как злонамеренно писЯется в штаны? Вот из той же картины...

Если человек сам, без подмоги, начал пить запоями - пусть сам, без подмоги и выходит.
Не прикрываясь никакими иносказаниями.
А если не сам... то это НЕНАДОЛГО.

Ещё в стартовом посте детально разжевано, что из реального запоя сам не выйдешь. Разве что ногами вперед.
Распущенность? Ну-ну. Ты это наркологам расскажи. И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.
Умиляют такие деятели, чесслово...

[^]
Марракс
11.07.2017 - 10:35
11

Свиборг

А ладно...
Увы, грешил до семейной жизни. Пил один. Уходил на три-четыре дня. Отходняки трындец, конечно. Глюков не ловил ни разу, видать больше пить надо, но мне и трех дней достаточно, чтобы потом неделю в себя приходить.
Первый день (вечер) - дорогой алкоголь (виски, ром, текила), закусь хорошая. Активность, настроение на 5+, потом пьяная эйфория часа на три, забытие, сон.
Второй день - утром похмелье ужасное(сушняк, голова кружится), допиваю через силу остатки того, что не допил вырубившись. Начинаю в 6 утра!!! Ставлю киношку любимую, через полчаса улучшение, настроение поднимается. В 10 утра за новой бутылкой, уже подешевле беру (водку 0,7) и пару пива (на утро, ага?). В три часа вырубаюсь, просыпаюсь в семь допиваю пиво, - все больше не буду!!! - Смотрю на часы 20ч, 21ч. Проклинаю себя, бегу до закрытия, беру два пузыря и чекушку.
Третий день - просыпаюсь в 12 дня, не помню нихера, хочется блевать, блюю, иду в душ, трясет всего, выхожу, вроде полегче, все хорош! Ой, блин, чекушка осталась, надо допить. Не пропадать же добру, опять же говорят потихоньку надо, ну вот - чекушка же не 0,5, можно чуть-чуть. Через час бегу за новой, но беру пива - две по 2л. Сосу пиво весь вечер, засыпаю. Утром такой же отходняк, нихрена не лучше.
И как следствие, потом, полсуток голова болит и т.д., потом полсуток начинается шугняк, колотун, кошмары ночью. Еще сутки депрессняк, апатия. Потом сутки торможу и плохо сосредотачиваюсь в работе. И только на чевертый день после последнего принятия в себя прихожу. Пиздец, товарищи.
И как так можно? Сейчас сам не понимаю, а раньше было вот(
Думаю кто-то себя узнает.

И самое печальное, до сих пор тянет. Правду говорят, что алкоголик это навсегда и вечная борьба с собой потом. Сейчас пью в норме, могу и напиться, но в штопор не ухожу, наверное из-за семьи, хороший сдерживающий фактор, что ни говори. Цените свои семьи и близких, ибо часто именно они и есть наше спасение.

[^]
AlkoRukLove
11.07.2017 - 10:35
1

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2017 - 23:41)
Цитата (akasa @ 11.07.2017 - 01:39)
Цитата (EFTROX03 @ 10.07.2017 - 19:09)
В первые дни запоя они чувствуют себя прекрасно, им все нравится, душа ликует, на алкогольном кураже все им доставляет удовольствие.

Мне доктора говорили, что если человек бухает 2-3 дня (на рыбалке, например), то это нихуя не запой. Запой начинается тогда, когда удовольствие алкоголь уже не приносит, а тупо снимает абстиненцию.

спасибо - буду тебя жене цитировать gigi.gif
P.S. В теме коментят < 10 % бросивших, 30 % бухих и более 85 % алкашей alkash.gif

Это как? 10+30+85=125 )))))))

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 10:38
4

Непьющий алкоголик

А я ещё после марафона курю как слон, знаю, что нельзя, знаю, что будет ещё хуже, но пиздец. Одни сигареты. Вода и та не лезет. Сушняка нет, знаю, что надо пить а не могу. Свернёшься калачиком и лежишь, ждёшь ночи.
Но надо отдать должное супруге, она всегда позволяет на выходе ёбнуть пару - тройку стопок на ночь.

[^]
целе
11.07.2017 - 10:46
0

все

Цитата (Gandobog @ 11.07.2017 - 10:38)
А я ещё после марафона курю как слон, знаю, что нельзя, знаю, что будет ещё хуже, но пиздец. Одни сигареты. Вода и та не лезет. Сушняка нет, знаю, что надо пить а не могу. Свернёшься калачиком и лежишь, ждёшь ночи.
Но надо отдать должное супруге, она всегда позволяет на выходе ёбнуть пару - тройку стопок на ночь.

Я, когда на отходняках (стакан-диван)), вапче не курю. Организм отказывается ещё какой-либо яд принимать.
зы Когда хочется закурить - значит, что я отошёл.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 10:51

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 10:46
4

Юморист

Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 13:28)
И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.

Всё еще проще. Нужно просто перестать производить алкоголь. И не нужны будут наркологи. Но это никому не нужно, это целый пласт экономики.

Будут гнать самогон? Да ради бога, пусть гонят. Вымрут старые алкаши потихоньку, а новых не появится, молодёжь на него не будет подсаживаться.

[^]
Мухозавр
11.07.2017 - 10:48
1

Ярила

Не пить!

[^]
Зайцы
11.07.2017 - 10:49
7

Шутник

Цитата (Bloodimir @ 10.07.2017 - 20:43)
Цитата (MadKnife @ 10.07.2017 - 20:38)
Человек с похмелья тих и боязлив.

Приползя в магазин говорит тихо, просит мало, уходит быстро.

С запойного бодуна в магазине очередь пипец медленная , кассира походу с почты взяли , хочется взять и наорать на всех благим матом , разбабахать кассу и вы...ать кассиршу alik.gif , но сдерживаешься , вдруг кто нить под ухом в ладошки хлопнет , сердце со страху остановится.
Не пью запоями уже больше чем полгода , уже вошло в привычку один день раз в полмесяца без врачей отошел как то, до этого по 3-7 дней гулял тоже раз в полмесяца , ну его нафик

[^]
целе
11.07.2017 - 10:57
0

все

Цитата (easycreater @ 11.07.2017 - 07:17)
Цитата (целе @ 11.07.2017 - 00:58)
Цитата
расскажу вам вою историю,мне 29(13 числа июля месяца исполнится) был в запое с 16 марта по 1 июня. бухал всё что горит(пиво,водка,вино,самогон,боярышник,спирт и т.д)

easycreater, чёт рано у тебя такая хрень.. А отец бухает или бухал?

Нет,с 2-х лет без него живу.И забыл написать что 4 года в технаре жрал трамадол чуть не каждый день,печень была посажена еще тогда не хило,а что бы слезть с наркоты начал бухать....

Так и подозревал..

[^]
MEXBOD
11.07.2017 - 10:57
1

Деградант ЯПа

Вот если рано поутру
Тебе совсем не по нутру -

Башка трещит и дергается глаз.
Нет смысла дергать в гастроном
Зажги огонь над косяком -

Тебе поможет маленький напас!

А если на измене ты
Достали разные понты,
И все дела идут наперекос.
Глотать нет смысла валидол,
Хоть даже ты как дьявол зол -
Тебе поможет мощный паровоз!

© Хой

[^]
Valuj
11.07.2017 - 10:59
2

Ярила

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:46)
Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 13:28)
И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.

Всё еще проще. Нужно просто перестать производить алкоголь. И не нужны будут наркологи. Но это никому не нужно, это целый пласт экономики.

Будут гнать самогон? Да ради бога, пусть гонят. Вымрут старые алкаши потихоньку, а новых не появится, молодёжь на него не будет подсаживаться.

А откуда тогда новые наркоманы появляются, если все так просто?

[^]
MEXBOD
11.07.2017 - 11:07
3

Деградант ЯПа

Друг бухал несколько лет,ушла жена, выгнали с работы. Пытались выводить из запоя - капали постоянно, потом кадировали. В диспансере стал постоянным клиентом, последнее время его уже даже и не брали туда.
Вышел из запоя сам, но увы - прямиком в "петлю"!

P.S. Не бухайте так мужики, пожалуйста....

[^]
Simracer
11.07.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (kortizol @ 11.07.2017 - 02:24)
Самое страшное для меня на утро это не головная боль или депрессия, это сука мощнейший депресс.

От ощущения беспричинной депрессии и чувства вины (будто крепко накосячил, хотя ничего не делал) неплохо помогают ноотропы (глицин-фенибут и пр.) в сочетании с нейромультивитом (витамины группы В). Дефицит витаминов Б и нарушение проводимости нейронов в башке все эти глюки сознания и вызывают.

Выпей витаминчиков на ночь, сразу после пьянки (с пол-литрой минералки) , с утра глицинчику пару под язык - сразу заметно легче станет, проверено.

[^]
ДжонниPEPPER
11.07.2017 - 11:23
2

Ярила

у меня тупо нет времени на запои, то на работу, то в тренажерку, то ремонт дома

[^]
INCASSATOR90
11.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Вообще не могу бухать долго и много, плохо получается!
обычно всегда ихтеандра вызываю около унитаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх