Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapengeR
11.07.2017 - 08:17
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blackdiver @ 11.07.2017 - 05:34)
здравствуйте. я пивной алкачЬ.
Каждый день, на протяжении уже лет 15, выпиваю от 3 до 6л пива....
Иногда не пью недель, но в основном каждый день пиво - что делать  и как быть?

Если хотите решить проблему - советую метод Шичко. Вечером, перед сном, заполняете дневник. При этом можете продолжать употреблять пиво - желание исчезнет со временем. Главное ведите каждый день, пока еще употребляете. А дальше по схеме. Мозги перепрограммируются и желание исчезнет нафиг.

Алкогольный стаж у меня такой же, напиток тот же, только количество поменьше rulez.gif

Теперь тренажерка, велосипед, огород, а пиво нафиг не нужно, и так настроение отличное.

Книги по методу:
В. В. Лапшичев "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко".
Дроздов И.В. "Геннадий Шичко и его метод".

Это сообщение отредактировал CapengeR - 11.07.2017 - 08:19

[^]
radiostep
11.07.2017 - 08:19
-1

Ярила

Надо регулярно тренироваться в свободное от работы время. Как закаливание. Окунулся раз в неделю в прорубь и сразу в тепло - хорошо. А на две недели в прорубь - смерть.

[^]
ПермякOFF
11.07.2017 - 08:24
6

W.W.

Цитата (Пасадобль @ 10.07.2017 - 21:21)
видимо никогда этого не пойму
КАК можно пить на второй день? там же блевать тянет дальше чем видишь только от одного запаха disgust.gif

Никогда не говори никогда!

Ты просто в той стадии еще, когда организм отвергает алкоголь и воспринимает его как яд... Радуйся: у тебя здоровый организм!

У алкоголика алкоголь встраивается в обменные процессы организма и его нехватка вызывает дискомфорт, а принятие новой дозы наоборот облегчение...

Поэтому говорят, что похмелье-явный признак алкогольной зависимости!

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 11.07.2017 - 08:26

[^]
eJay
11.07.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (AK76 @ 10.07.2017 - 23:00)
С запойными все понятно, пробухался 2 недели и под капельницу. А что делать не запойным? Ну каждый вечер по паре литров пива, или по 200-300- 400 грамм вискаря или водочки. С утра на работу бодрячком а если вспомнить то в год неделя трезвая наберется.
Есть знакомая коммерческий директор крупной фирмы росту метр шестьдесят весу 45 кг наверно последние 20 лет по 0,5 вискаря или текиллы употребляет в день и полёт нормальный. Я тоже не запойный не опохмеляюсь и до 18-00 не пью. Хотя поддаю регулярно.

Всё у тебя впереди

[^]
BulboSumkin
11.07.2017 - 08:39
3

Хохмач

Всем привет. Меня зовут Рома и я алкоголик )))))) пиздец темку подняли ))))) сам после командировки пятый день на стакане. 43 дня в пустыне терпел даже пиво не нюхал, как приезжаю домой то пиздец - пока со всеми гостями не пропьюсь, толку от меня никакого. Щас холодное пивко потягиваю и жизнь наладилась вроде ))))

[^]
ibasta87
11.07.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

говорят "краток и тревожен"

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 08:40
-1

Юморист

Цитата (eJay @ 11.07.2017 - 11:33)
Цитата (AK76 @ 10.07.2017 - 23:00)
С запойными все понятно, пробухался 2 недели и под капельницу. А что делать не запойным? Ну каждый вечер по паре литров пива, или по 200-300- 400 грамм вискаря или водочки. С утра на работу бодрячком а если вспомнить то в год неделя трезвая наберется.
Есть знакомая коммерческий директор крупной фирмы росту метр шестьдесят весу 45 кг наверно последние 20 лет по 0,5 вискаря или текиллы употребляет в день и полёт нормальный. Я тоже не запойный не опохмеляюсь и до 18-00 не пью. Хотя поддаю регулярно.

Всё у тебя впереди

Не факт. Читал, что "запойных" 15%, т.е. постоянные бухарики, которые за 10 лет не стали запойными - скорее всего и не станут ими. Яркий пример перед глазами - тесть. Всю жизнь бухал. Но запойным стать так и не смог. Так что думаю, это близко к правде. Другое дело, регулярно потребляющий в таких количествах алкоголь вреда наносит себе даже больше, чем запойный. И проживёт не факт, что сильно дОльше...

Это сообщение отредактировал CapengeR - 11.07.2017 - 08:43

[^]
ed272
11.07.2017 - 08:44
1

Ярила

хз, как не жрать, если бывают загулы, наоборот тянет на что нибудь эдакое, мидии и прочие не местные продукты, если беда с бабосиками, то и пельмеши в топку как уголь летят. Когда начинаются отходняки, да, кроме воды или молока ни чего не лезет.
Да, и как курить то, самый лучший способ, после гулянки бросать курить.
Сто раз так делал.

[^]
MerlinDn
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 10.07.2017 - 21:23)
Вопрос медикам. Вот бухаешь например 3-4 дня, именно запоем. Потом кое как часов 6 вздремнешь и начинается отходняк. Через сколько алкоголь из организма уйдет?

От 12 до 96 часов, на точке 96 часов пульс у тебя в норму придет, но тут начнутся проблемы - если ты давно пьющий, то столкнешься с головокружением и нормализацией органов. Это отправная точка постабстинентного. Срыв может произойти в любую минуту. Если продержишься до 21 дня, то начнутся изменения в обмене веществ и явное усиление постабстинентного. Срыв практически неизбежен, потому что ломка на уровне клеток твоего организма. Ну а дальше - 3,6,9 месяцев, но реальность печальна, дело в том, что даже спустя год ты не вернешься в норму, будет, конечно, намного проще жить, особенно вспоминая ад, но вероятность срыва в какой-то момент даже усилится, потом отпустит, года через 3

[^]
Одинец
-7

Мрачный надругатель

Цитата (ПроФФесор @ 10.07.2017 - 19:25)
Забил место под коммент, сейчас напишу более развернуто.

В общем, сейчас я отхожу после 10-дневного запоя. Ага, бывает и так. Отхожу ровно неделю. До этого пил всё, до чего мог дотянуться и хватало денег -- от пива до самогона, с перерывами на вино и слабоалкоголку. Сколько выпил суммарно, могу сказать, ибо немного помню, но вы всё равно не поверите. В общем, пять дней капался (по назначениям врача), эпилепсий и жестких белок не ловил, Скорую вызывать не пришлось. Но состояние было более чем хреновым. Полнейшее расстройство аппетита и сна . Жрать вообще не мог, пил только воду и травяной чай. В течение запоя также питался чем попало -- дешевыми сосисками и хлебом с майонезом. Закусывал, в общем. Да и сейчас состояние не лучше. В смысле, интоксикацию вроде снял, но моральное состояние -- хоть на березу лезь. То есть посталкогольная депрессия.
По поводу "всемогущества" -- верно автор написал, как только отходишь, начинает казаться, что вот!, с этого дня ни-ни. Хватает максимум на пару недель. Потом бутылочку пива "с устатку", и всё по-новой. Причем каждый последующий штопор имеет более тяжелые последствия, чем предыдущий. Вот хз, как оно -- и не хочу пить, а рука как будто чужая, сама к бутылке тянется. Пытался справиться своими силами, но чувствую, придется к врачам...

ПС. Кузнеца не предлагать. biggrin.gif

Без кузнеца, говоришь...
У тебя есть ствол? Хоть законный, хоть левый? Нужно, чтоб был.
Собираешь круг своих друзей. ДРУЗЕЙ, а не собутыльников. Тех, кто тебе дорог. Кого ты лет 15 знаешь, или с кем в боевых действиях участвовал, или с кем вместе на борту чудом выжил.
И говоришь - я самому себе отдал приказ прекратить употребление алкоголя. За неисполнение приказа - высшая мера.
Если найдётся, кто заржёт - поясни: сначала будет исполнен тот, из-за кого ты нарушил приказ.
ВСЁ.
26 лет полёт нормальный.
А до того... я мог выпить ОЧЕНЬ много. Когда мы собирались, к примеру, на суровую мужскую пьянку с пострелушками на кордоне лесной охраны (вдали от населённых пунктов)...если бы кто на утро бутылку оставил - как на пидараса посмотрели бы. Всё выпивалось в течение проведения мероприятия, до отбоя.
А наутро... я предпочитал реанимироваться брусничной водой с сахаром (с брусники, мочёной не менее трёх месяцев). Кто-то - огуречной водой. Кто-то - соком из квашеной капусты. И НИКАКОГО СПИРТНОГО НАУТРО. А вечером - лютая парилка.

Вот никогда не понимал - КАК, душу их бога вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз, НАХОДЯТ ВРЕМЯ больше двух дней в запой уходить? А работа? А семья?

[^]
AlkoRukLove
11.07.2017 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Chupafx @ 10.07.2017 - 21:33)
Хрен его поймет, что лучше: помереть от того, что каждый вечер сосешь свои пару-тройку банок пива (ложишься спать счастливый и довольный - но в итоге убиваешь печень) или не пить вообще, но через неделю-две иметь нервный тик от всего, что тебя бесит в жизни, а через пару лет поиметь какую-нибудь болезнь на нервной почве.

Все болезни - они от нервов. (И только горб - от работы).

а сифилис от удовольствия))))

[^]
ipolit032
11.07.2017 - 08:50
1

Весельчак

Тяжело это всё,но советы годные,когда в больницу кладут,врачи даже спирту с фенозепамом дают,-дальше капельники,а потом у тебя несколько дней полная прострация,в башке пусто,такое ощушение как будто флешку форматировали,со временем потихоньку встаёт всё на свои места.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 08:52
3

Ярила

Цитата (BETEP @ 10.07.2017 - 19:19)
А больничный не дают................

Если ложишься в наркологию, дают, причем беспалевный, типа от терапевта

[^]
Ваха
11.07.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ipolit032 @ 11.07.2017 - 08:50)
Тяжело это всё,но советы годные,когда в больницу кладут,врачи даже спирту с фенозепамом дают,-дальше капельники,а потом у тебя несколько дней полная прострация,в башке пусто,такое ощушение как будто флешку форматировали,со временем потихоньку встаёт всё на свои места.

Это в первую очередь, ага. Горсть колес разных, феназепам или релаху в жопу колют, потом похмеляют. В особо запущенных случаях могут и 2-3 раза налить.

[^]
DimaBro
11.07.2017 - 08:58
0

Весельчак

Пузырь в день. Вот моя норма и моя стабильность. Пульс нормальный, немного спать тянет, поспал 5,5 часов. Из минусов - есть небольшой перегар. Утром только чай т.к. с вечера с едой перебарщиваю - ниче не лезет с утра... Пью много воды целый день, просто воды...К обеду хороший аппетит, на поздний обед тоже отличный. Поздний ужин опять пузырь + много еды. 3 года так - полет нормальный... Пью водку, настойки свои, коньяки. Чаще водку. Пиво не пью вообще, ну раз в 2 месяца литрик с рыбкой. И вроде плохо это, но в 32 года я ся норм чувствую... Каждый год пост соблюдаю который великий, могу точно сказать что не пить это так же хреново и серо, только еще и не пьешь. А, да и из плюсов - дохрена энергии, мозг ясный, быстро и хорошо соображаешь... cheer.gif Водка наше фсе pray.gif

[^]
Хитрый
11.07.2017 - 08:58
2

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:43)
Здравствуйте всем! Меня зовут ..... и я алкоголик.

Бла бла бла

Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

В таком состоянии можно жить не то, что месяцами, а годами и десятилетиями. Это более коварная форма алкоголизма. Ведь при водочных запоях в какой-то момент в тебя просто не лезет и организм тебе говорит, что хватит.

С вашим же видом возлияния нет того края. Тут только собственное осознание может помочь остановиться. С возрастом правда и после пива с утра будешь болеть.Здоровье убивается похлеще водки ибо тут еще нехилая нагрузка на почки в виду огромного количества жидкости.

По собственному опыту скажу, что слезть с такого образа жизни крааайне сложно. Первые недели две ты просто будешь грезить бутылочкой холодного пиффка, вечерами тебе будет скучно и появившуюся кучу свободного времени тупо нечем будет заполнить.

В-общем решай сам. Тебе, я так понимаю, слезать не охота. Просто подумай о своем здоровье, которое ты ежедневно убиваешь, да и вечернее времяпровождение можно провести более полезно

[^]
Running
11.07.2017 - 09:00
1

Приколист

Цитата (FatmanM @ 10.07.2017 - 22:05)
Посчитал посуду после последнего марафона(две недели назад), насчитал 8 по 0.7 и все это за 4 дня.

Вот это по-нашему. В той же пропорции в течении 8-10 дней бывало. Отходняк- просто жесть. С НГ ни капли.

[^]
Одинец
11.07.2017 - 09:03
-4

Мрачный надругатель

Цитата (Chupafx @ 10.07.2017 - 19:33)
Хрен его поймет, что лучше: помереть от того, что каждый вечер сосешь свои пару-тройку банок пива (ложишься спать счастливый и довольный - но в итоге убиваешь печень) или не пить вообще, но через неделю-две иметь нервный тик от всего, что тебя бесит в жизни, а через пару лет поиметь какую-нибудь болезнь на нервной почве.

Все болезни - они от нервов. (И только горб - от работы).

Триппер забыл, он от удовольствия.

Попробуй не употреблять алкоголь не менее трёх лет - удивишься, узнав, сколько способов успокоить расшатанные нервы придумало человечество.
Кто-то мутузит грушу или макивару.
Кто-то наизусть читает поэмы.
Кто-то рад спалить сотню патронов. (Не пуляйте где попало!!!)
Кто-то носится на чём-то с мотором (не создавайте аварийных ситуаций на дороге).
Кто-то прыгает с парашютом.
Кто-то растит десяток клумб с цветами.

А вы гоняли медведя без ствола? В одиночку встав стоянкой в лесу в 16 км от ближайшей деревни, в компании с дикими свинками (эти культурно глянули и ушли) и с не в меру любопытным трёхлеткой?
(Это у меня лучший способ отдыха, когда я мечтал о массовых расстрелах, после которых был готов чистить не только своё оружие).
А вы перестреливались с женой? Раздели ребёнка на предмет страйкбольной снаряги и приводов, с ехидным комментарием ребёнка: "Родители! Только на приклады не переходите! Приводы переломаете!!!"

[^]
Vaperov
11.07.2017 - 09:10
2

йарила

Цитата (ПермякOFF @ 11.07.2017 - 08:24)
Цитата (Пасадобль @ 10.07.2017 - 21:21)
видимо никогда этого не пойму
КАК можно пить на второй день? там же блевать тянет дальше чем видишь только от одного запаха disgust.gif

Никогда не говори никогда!

Ты просто в той стадии еще, когда организм отвергает алкоголь и воспринимает его как яд... Радуйся: у тебя здоровый организм!

У алкоголика алкоголь встраивается в обменные процессы организма и его нехватка вызывает дискомфорт, а принятие новой дозы наоборот облегчение...

Поэтому говорят, что похмелье-явный признак алкогольной зависимости!

У меня в 32 уже не то что на второй день пить, я вообще чо то от алкоголя отходить стал. Надоело пить. Есть более веселые занятия по жизни.

Пробовал похмеляться как то в студенчестве. Стакан пива выпил в 11 утра. Пиздец. Голова чуть не лопнула. Тогда я понял что запои и алкоголь в больших количествах это не мое.

[^]
DoceNNt
11.07.2017 - 09:24
-1

Ярила

Вот пишут тут "пить столько-то дней подряд"... как понимать "подряд"? Подряд - это проснулся с бодуна и сразу начал пить опять?

А если проснулся, отошел с похмелья кое-как и к вечеру опять огурец. Утром и днем мысли об алкоголе вообще не вызывают никакого желания выпить, точнее, даже, их и нет, таких мыслей. А вечером домой пришел и опять наебенился ))) и так несколько дней подряд. Это считается как "подряд"? Или как такое рассматривать? То есть днем ты нормальный человек, а вечером бухаешь.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 11.07.2017 - 09:26

[^]
PanzerCaesar
11.07.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 10.07.2017 - 19:17)
много видов наркоты (т.е. запрещённых препаратов на территории РФ) и марафоны / ежедневное злоупотребление этими препаратами даже близко не догоняют алкогольный запой по степени пиздеца в физическом и социальном плане

Цитата
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

5 дней подряд бухать это тоже пиздец
те, кто уверены, что нет - могут смело идти к наркологу на лечение

для меня 2 - это уже пиздец. нахрен такое насилие над организмом? в студенчестве гуляли да. Но оно давно кончилось. Бухать не то что неделями не тянет. Вообще бухать не тянет. Выпить рюмку-две в честь праздника - норма. В европе вон за обедом ужином потребляют алкоголь в умеренных. Да и у нас дворяне при царе потребляли. Другое дело культура пития и количество. У наших современников многих тормозов просто нет.

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 09:27
7

Юморист

Цитата (DoceNNt @ 11.07.2017 - 12:24)
Вот пишут тут "пить столько-то дней подряд"... как понимать "подряд"? Подряд - это проснулся с бодуна и сразу начал пить опять?

Именно.

[^]
c00000
11.07.2017 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Нехомяк @ 11.07.2017 - 01:18)
Цитата (pa3pe3 @ 11.07.2017 - 00:16)
какой там секс с будуна? до туалета пройти реально проблема!

От организма зависит. Эрекция дикая. Аж в ушах ломит.

Сцуко, еще и зубы сводит. И стоит как пистолет.

[^]
kuzmEEch90
11.07.2017 - 09:42
1

БАРОН

ладно отпишусь и я, скажу сразу запоев не было ,но за свои 52 года бухал постоянно ,то после работы с мужиками ,то по выходным , но с перерывами на пять ,десять дней ,иногда на пол года ,в общем стабильности в питье не было но пил всё подряд и иногда по многу,и фунфырики пробовал,и шило и пиво ,водка ,самогон ,вино, НО!!! - у меня особенность организма ,вот предположим сели в компании ,пьём балагурим ,чего то там закусываем , и тут спустя четыре -пять часов меня дико тянет пожрать ,и я всегда ел и ел от души,и желательно понажёристей борщ,мяса кусок или котлеты на худой конец ,но всегда плотно ел,а после еды на питьё уже смотреть не мог до следующей попойки...бывало правда что с утра тяжеловато ,лечился тем что выпивал литра полтора домашней простокваши с солёным огурцом ,через часа два организм как часики становился ,и ещё ребята ,большую часть жизни впахивал что называется до седьмого поту,в буквальном смысле ,работа тяжёлая и лил пот в три ручья ,поэтому вся зараза выходила с потом,сейчас 52 из нажитых болячек ,это гастрит обостряется по сезонам ,да два гнилых зуба которые уже договорился выдирать скоро,а вообще лучше не пить по многу ,всяко бывает конечно ,но лучше не рисковать с этим делом... alkash.gif всем здоровья.

[^]
Ваха
11.07.2017 - 09:45
4

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 11.07.2017 - 09:24)

А если проснулся, отошел с похмелья кое-как и к вечеру опять огурец. Утром и днем мысли об алкоголе вообще не вызывают никакого желания выпить, точнее, даже, их и нет, таких мыслей. А вечером домой пришел и опять наебенился ))) и так несколько дней подряд. Это считается как "подряд"? Или как такое рассматривать? То есть днем ты нормальный человек, а вечером бухаешь.

Мое имхо по этому поводу - один хуй рано или поздно к запоям придешь. Понятно, днем может работа сдерживать, например. А выйдешь в отпуск - и обнаружишь себя после двухнедельного запоя в состоянии хуже трупа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх