Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
11.07.2017 - 11:27
4
Статус: Offline

Ярила

Пожалуй брошу пить,кроме просранных денег и здоровья ничего это не дает.Осталось пару баночек пива,дотяну до вечера.А завтра капли куплю,не могу эту противную рожу видеть в зеркале

[^]
Dytton
11.07.2017 - 11:30
19

Шутник

Про наркологию платную...когда лежал в бесплатной, на втором этаже было платное отделение, 4к в день. Я не понимаю как они там лечатся, пустые бутылки постоянно с балкона летели, ржач, маты. Да они там бухают.

Для не понимающих "Я НЕ МОГУ ПИТЬ БОЛЬШЕ 2 ДНЕЙ...."

Я до 33 лет примерно тоже не особо понимал, после 2 дней меня колбасило, ничего алкольного потом не лезло. Бухал часто, но НЕ нонстопом.
Потом у меня приключилась черная полоса в жизни. Я нажрался, во второй день тоже нажрался, третий день не лезло...но я пихал через силу, потом приживалось и так около месяца наверно. Это был первый запой, в нем я научился уходить в длительный заплыв, научился правильно опохмеляться, чтобы не сдохнуть.
На утро всегда бухло оставлял, чтобы не подохнуть...утром вьебешь, все назад...вторая третья приживаются. Допиваешь остатки, пока не отпустило, не затрясло бегом в магаз, берешь побольше...приходишь домой не успев раздеться тут же из горла въебываешь, отпустило...покурил, вьебал...вечер, вроде бухла брал много, но за день все умудрился выжрать...допиваешь, опять в магаз. Потом в какой то момент приходит осознание, все бля харош бухать. Берешь литр водки, фенибут, фенозепам, энтеросгель, витаминчиков В, вырубаешь телефон, включаешь телик для фона и на выход. По писят грамм в час/два, под одеяло, все потное, липкое, ебет так, что от тебя даже диван трясется. Бессонные ночи, водяру экономишь, пьешь только когда совсем невмоготу. И так 3 дня, потом меня отпускает физически, но не психику, она восстанавливается дольше.
Если совсем невмоготу, я капельника вызываю знакомого. Вызываю только тогда, когда трезвый уже, когда похмелье. Он реально помогает, на утро значительно лучше. Капался в больничках, но там хуйня какая то...просто вольют поллитра хлорида натрия, укол в жопу, пару таблов с собой. А знакомый капельник ставит капельницу литруху, потом кучу шприцов в эту же капельницу со всякими витаминами и т.п., магнезию въябывает. Оставляет шприц с релашкой на следующую ночь. Пьяному капельника вызывать смысла нет, сколько раз пробовал...сидишь пьяный, всё хватит, больше не пью...хотя синьку не выкидываешь...вызываешь капельника, капает, кучу колес с описанием оставляет, укол, спать...на утро я опять бухой. В общем вызывайте только когда трезвые, когда уже похмелье и ебёт не по детски.
Когда вышел из заплыва начинается ЖОР, пииииздец...как саранча опустошаешь холодильник. Всё вышел...заебись. В квартире вытоптана тропинка, по краям которой пустые бутылки. Берешь пару тройку мешков, как кто-то выше писал стеклянные бутылки оборачиваешь газетами, чтобы не гремели...полторахи и банки сминаешь, чтобы места в мешке меньше занимали и по тихой не светясь перед соседями идешь на помойку. Ты ведь думаешь, что ты такой спецагент, типа бухал по тихой и никто тебя не видел за это время....а вот ХУЙ там, все уже знают, что ты сидел на кочерге...когда ты подвыпивший общаешься с соседом, не пьяный, а именно чуть подвипивший, т.е. ты просто опохмелился и стал чувствовать себя человеком...ты думаешь, что сосед ничего не видит, думает что ты трезвый....а вот и тут ХУЙ там, от тебя несёт перегарищем, но ты этого не чувствуешь.
Через пару недель(говорю у меня тогда была пииииздец какая черная полоса, потерял все что можно) опять уходишь в запой....опять не ползет, потом приживается и опять эти круги ада...
Когда вроде немного видится свет в своей черной полосе, я могу выпить за вечер литров пять пива, без дальнейшего заплыва.
Никогда не выходите из длительного запоя на сухую! Только и только понижением дозы. Во первых белка может не загляенет, во вторых мотор не заглохнет! И женам бля так и объясните! А то эти сцуки нихера не понимают, они думают просто похмелье, бульЁнчег и т.п. А то что кони можно легко двинуть, им походу похуй...НЕ зря в наркологии дают мед.спирт! Я вот поначалу отказывался, но врач меня заставлял...говорит психоза не будет и не падохнешь, сказал не ссы, пей...это у нас включено в программу по восстановлению.
В общем берем пузырь, витамины, выключаем телефон, посылаем всех нахуй и на выход....

Так что не пьющие, нипиздитека тут....от этого никто не застрахован, я тоже запойников до 33 лет понять не мог. Сейчас я прекрасно понимаю и если товарищ мой уйдет в заплыв, позвонит скажет что он на выход...попросит помощи, тот же пузырь, чтобы не падохнуть....я привезу без слов! Я это прошел и знаю это состояние.

[^]
Aner
11.07.2017 - 11:50
0

Весельчак

Куча офигенных рецептов. В закладки.
p.s. Сам вроде не запойный, но пригодиться.

[^]
FedyaTremorr
11.07.2017 - 11:53
6

Ярила

Всё равно запойного поймёт только запойный, но никак не доктор.
Ниже рецепт от алкоголика со стажем(ныне завязавшим, что редкость), ведущего тематический сайт. Схема рабочая - проверено на себе, а так же не одним десятком пользователей ресурса Алкозавр.
Всем трезвости!

Самостоятельный выход из запоя. Личный опыт

По-настоящему, что такое запой, знают только алкоголики. Вообще-то, как правило, на его длительности не очень отражаются внешние факторы. Есть деньги – нет ли. Можно пить дальше, или это грозит неприятностями. Существуют ли серьезные проблемы с организмом, или пока терпимо. Кажется, что сидит кто-то внутри, и пока он не напьется, в покое не оставит. Редко это бывает меньше недели. Обычно 7-10 дней.

Близкие начинают тянуть знакомую мяутину: «знал ведь, что так будет, зачем начинал», «что, ты не знал, что этим кончится», и т. д. Но дело в том, что алкоголик, наверное никогда не думает так: «Эх, что-то давно в запое не бывал, сейчас как дам недели на две». Всегда понимаешь, что это риск, но надеешься, что удастся держать все под контролем. И главное, иногда ведь удается выпить без продолжения. Это конечно подкупает. «Ну вот, а вы говорили! Могу ведь.» Да ничего ты не можешь. Просто на этот раз повезло. В следующий раз будет штопор.

Листал сайты в интернете на тему запоев. 90% или из пустого в порожнее, или просто глупые, порой просто вредные советы, или реклама: «приходите – поможем». Оно и понятно, тот кто пишет статьи в интернете, вряд ли алкоголик. Это врачи, с регалиями и без них, психотерапевты, психологи, просто умники и т. д. У них теория, у алкоголика практика. А когда теория сталкивается с практикой, первая почти всегда проигрывает. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Наверное, очень важным условием можно назвать обстановку. Одна неуместная, грубая фраза жены, например, может все испортить. Хорошо остаться одному. Отключить телефон и дверной звонок. Если деваться некуда, и самоизоляция недостижима, постарайтесь убедить домочадцев, что вы на правильном пути, больше так не будете, знаете, что делаете, и вам не надо мешать некоторое время.

Сделать это нужно заранее, пока хмель шумит в голове. Уверенности в себе больше, да и слова легче находятся. Все конфликты нужно постараться по возможности замять и уладить. Но лучше все-таки быть одному. Еще лучше с близким человеком. Совсем хорошо – с ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ. Когда что –то типа медового месяца. Тогда правда и на водку можно плюнуть.

Но все-таки главное, это дозировка. У меня в запое уходило примерно 800-900 грамм водки в сутки. Если больше, это уже аут. Утром – просто конец света. Значит на выход мне надо максимум пол-литра. Больше просто нельзя. Немаловажна одна деталь. Обязательно нужно взять рюмку на 30-35 гр. Обязательно. Нельзя пить из стакана, или фужера, и тем более из горлышка. Объяснение простое. В стакане 30 гр. водки – это мало. Это так – на дне. В рюмке те же 30 гр. – это ПОЛНАЯ рюмка. Та невидимая сущность, которая все время подводит вас под монастырь, в этом случае обманывается вами. Просто психологический момент.

К нашей глубокой печали, это, пожалуй, единственный момент, когда мы можем ее обмануть. Почти всегда она нас держит за жабры. А то, что люди чрезмерно пьют не по своей воле, в 2010 году я понял окончательно. Об этом я написал.

Итак, алкоголя вы получаете достаточно для реального смягчения симптомов, и сущность тоже думает, что получила достаточно. Звучит неправдоподобно, я понимаю. Но происходит все именно так, как будто человек внаглую кем-то манипулируется.

Слабому полу нужно обратить внимание. Вам дозу нужно уменьшить до 20 грамм. Мужские дозы для вас, это, как написала одна читательница в комментарии, продолжение банкета. Конечно, есть и женщины, выпивающие по литру алкоголя в день, в пересчете на водку. Поэтому, нужно просто взять суточную запойную дозу и разделить пополам. Это и будет пределом. Все что можно себе позволить за день.

Я применял вот такую незамысловатую схему:

Сначала рюмку. Потом минут через 10 еще рюмку. Пить лучше медленней. Нужно постараться сделать вид, что выпиваете больше, чем на самом деле. Разведение водки, что бы было больше, обычно ни к чему хорошему не приводит. Результат скорее обратный.

Дальше я смотрел на часы. Отмерял час. Каждый час – рюмка. Через два-три часа возвращаешься к жизни. Хреново, но уже терпимо. Только не надо идти на поводу у мысли, которая обязательно появится: «Вот я сейчас выпью две рюмки, а потом через два часа». Это стопроцентный обман. Прошел час – награда.

Одна немаловажная деталь. Нужно каждую стопку чем-нибудь обязательно закусывать, это имеет большое значение для самочувствия. Я проверял специально. Разница ощутимая. Например, заесть помидором с кусочком хлеба, половинкой яблока, виноградом, неплохо немного нежирного бульона с хлебом, небольшой бутерброд. Совсем немного чего-нибудь, но будет лучше, и главное, будет не так хотеться поскорее повторить. Только не нужно наедаться, лучше от этого не становится.Что-бы не плодить иллюзий, скажу, что шанс съехать в новую пьянку весьма велик. Тут, как говорится, 50х50.

Что вы получите, если не сдадитесь:

Во-первых, день проходит несравнимо легче.
Во-вторых, он засчитывается в те проклятые три дня, которые практически всегда уходят на выход из запоя.
В-третьих, вы сможете заснуть. Именно заснуть, а не вырубиться, или того хуже, всю ночь рассматривать какие-то дурацкие видения.
В-четвертых, утро следующего дня не сравнить с утром второго дня выхода на сухую. На душе почти штиль.

А если еще выпить пару таблеток фенибута, то можно почувствовать себя вообще воскресшим.

Повторяю, пить только рюмками для водки 30-35 гр. Не наливайте в большие емкости. Не рассчитаете. Разница всего в десять грамм, и за день выпьете лишний стакан. Получите потерянный день.

Но, получается так выйти из запоя не всегда, и иногда не с первого раза. Запой, как и любая другая вещь, имеет свои фазы, и чем ближе к завершению, тем легче остановиться. Тормозить легче, или сразу, после первого пьяного дня, или когда уже и пить-то ни сил, ни желания нет. На самом пике запоя пробовать применение малых доз почти бесполезно. Единственное, это если кто-то из близких сможет хладнокровно, невзирая на ваши просьбы, угрозы и двухэтажный мат, выделять вам рюмку ровно через час.

Как-то я увлекся таким выходом, и около недели пил рюмку раз в полтора – два часа. На день хватало бутылки 0,37. В какой-то день я почувствовал, что пить больше никакого желания нет. Состояние было абсолютно нормальным. Да и всю неделю пил, и жил обычной жизнью. Но все равно, могу с уверенностью утверждать, что это обман, и на эту удочку ловиться не стоит.

Думаю, так получилось потому, что я уже фактически напился, запой уже кончился сам по себе. Если бы начал так пить со свежими силами, то все равно, думаю, был бы очень большой риск заплыть за буйки.

Нам, алкоголикам, будто кидается приманка. Смотри, мол ты можешь и сам. Не надо тебе совсем пить бросать. Надо. Надо бросать. Надо хотя бы на несколько лет. Хотя бы на год. Что бы вспомнить нормальную трезвую жизнь. Что бы твои близкие, соседи, просто знакомые опять были рады тебя видеть, а не шарахались, как от чумы.

Пару слов о еде. В процессе выхода вообще нельзя есть ничего тяжелого, в частности жареного и жирного, белков тоже поменьше. А как назло, начинает хотеться того, что нельзя. Печень правильно работать в этом состоянии не может. Она и так в панике. А без ее участия все эти продукты – просто яд. Сытные, калорийные продукты становятся отравой. Лучше сыворотка, фрукты, кислое молоко, томатный сок, или можно томатную пасту развести водой.

Раз уж о слабительном эффекте, то надо сказать, что клизма тоже может дать ощутимое облегчение. Просто чувствуешь, как в голове проясняется. Советуют многие активированный уголь и абсорбенты на основе кремния, в частности – энтеросгель и «белый уголь». На себе эффекта не заметил никакого. Но вреда не будет точно. Белый уголь и энтеросгель имеют одну и ту же кремниевую основу, раз в десять эффективней при том же количестве, чем черный уголь, которого нужно вообще по инструкции съесть несколько упаковок, чтобы получить желаемый эффект.

Но, и конечно, не так уж редко у нашего брата бывает и так, что душа с телом расстается, но ни водки, ни денег, лосьон в позапрошлый запой ушел. Короче, кранты. Тогда единственно, что остается, это использовать три вещи. Вода, можно подсолить, или подкислить. Нечем, значит просто вода. Ведро. И два пальца. Пить воду и рвать. Рвать и снова пить воду. Очень не помешает выпить пол-ложки соды. Во всяком случае эта процедура не даст умереть, даже если дело хуже некуда. Это реально может спасти от смерти. А в таком состоянии она за полшага.

Еще один проверенный мною способ выхода из штопора связан с применением димедрола. Хотя с ним не всегда получается удачно выйти. Да и продается этот препарат только по рецепту. Советую просмотреть еще вот эту запись: Как еще облегчить выход из запоя.

После публикации этой статьи появилось много комментариев к ней и писем на почту. С благодарностями, отзывами и вопросами. Поэтому к этой статье я написал дополнения и уточнения: Почему работает метод выхода из запоя с помощью малых доз?

Измененный способ самостоятельного выхода из запоя

Читательница, подписавшаяся Kari, поделилась способом, которым она вытаскивает своего мужа, когда тот заплывает за буйки. Мне кажется, что стоит его добавить в эту статью. Значит, ее метод немного отличается от моего. Разница в том, что она дает рюмку за рюмкой своему супругу, начиная с разрыва в 15 минут. Каждый раз разрыв на пять минут увеличивается.

То есть:

Сначала — 1 рюмка

Через 15 минут – вторая

Через 20 минут после второй – третья

Через 25 минут после третьей – четвертая…

Ну, и так далее. По тридцать грамм, в этом случае, будет много. Так выйти вряд ли удастся. Назвать точную дозу Кэри не смогла, но у нас с вами есть два пути, чтобы обойтись без перебора. Нужно, или снизить дозу до 20 грамм, меньше, но чаще. Или оставить 30 грамм, но интервал между приемами увеличивать каждый раз не на пять минут, а на десять.

Сначала – первая

Через десять минут – вторая

Через двадцать мин после второй – третья

Через полчаса после третьей – четвертая

Когда подойдете к часу, скорее всего, идти в режиме 30 грамм в час уже будет не сложно. При желании, можно увеличивать время и дальше. 01:10, 01:20, 01:30. Но, я уже много раз говорил, что, как правило, тридцать грамм в час, это доза, которую алкоголикам можно пить без печальных последствий. Хоть неделю, и обойтись без запоя. И закусывайте, закусывайте каждый прием.

Чем закусывать? В идеале, ананасами… Почему? Потому что их можно есть даже тогда, когда вообще ничего в глотку не лезет. Они вкусные, вот почему. Хотя, некоторые их не любят. Закусывайте, или запивайте соком с мякотью, домашним томатом, капустным рассолом, разведенной томатной пастой, кефиром.

Ешьте, ложку тертой моркови, творога, хоть ломтик чего-то, сыра, яблока, груши, помидора. Имеет значение. Большое значение. Не наедайтесь, просто закусывайте. Хотя с фруктами можно не стесняться. Есть сколько угодно. Без закуски только первые одну-две стопки можно оставить, в крайнем случае.

Есть еще один вариант выхода. То же самое, но уже по максимально упрощенной схеме. Понятно, что после заплыва найти чем отмерить 30 грамм, это почти за гранью возможного. Так вот, поступаем следующим образом. Чтобы свести вероятность перебора к минимуму, пьем по столовой ложке через полчаса. Сначала можно две-три, и через первые полчаса, две-три, дальше переходите все же на одну. В столовой ложке грамм 15, совсем полной, до двадцати. То есть, то, что нам нужно.

Кое у кого может вызвать улыбку то, что в ложку налить водку еще труднее, чем в стакан. Но, речь не идет о тех моментах, когда руки ходуном ходят. А во-вторых, ложкой лучше набирать из стакана, или шашки, а не наливать. Набрали, чашку прикрыли, хоть листом бумаги.

Женщинам, которые пьют женскими дозами, естественно немножко меньше. Но ведь, не все женщины пьют меньше мужчин. Если у женщины уходит в каждый день запоя по 07-08 водки, то ей нужны эти же 30 грамм. Если не больше 0.5, тогда 20 вместо 30. Арифметика простая. И еще, не отчаивайтесь. Если вы читаете эти строки, значит пока живы. А это самое главное.

Теперь вот что хотел сказать здесь. Когда-то, относительно давно, наверное, когда мне пришло в голову, так выходить, я взял бутылку стал ее тянуть, строго — один дринк в час. И был часов через четыре-пять в полном шоке, насколько мне стало легче. Я просто ожил. НО, вот не всегда получается. Думал, почему. Я понял что делать нужно со временем. Нужен подготовительный день, в который просто нужно пить так, чтобы мозги не отключались.

Вот если не получается пить по дринку, тогда после подготовительного дня шансы намного увеличиваются. Этот один день даст вам то, что утром не будет слишком плохо. Каждый ведь из нас знает, бывает, что просыпаешься и полный аут, а бывает, что все же чувствуешь, что живой. Вот на второй день и уже должно получиться спокойно пить по дринку в час. А вообще алкоголикам нельзя пить стаканами. Все равно по глотку, пусть чаще, но только по глотку.

Будем благодарны, если в комментариях поделитесь тем, с какими дозами и временем, вам удалось благополучно вернуть себя миру.

[^]
целе
11.07.2017 - 11:59
8

все

Как олкаш в третьем покалении, могу сказать: гены многое решают (но не всё!). Алкоголь - сильнейший и тяжелейший наркотик, наравне с опиатами, ящитаю. НО! Пить бросить очень легко, надо просто этого ЗАХОТЕТЬ.
зы. Не понимаю, почему не прибрать к рукам мариванну(хотя бы в медицинских целях). Многим олкашам она бы помогала спрыгнуть со стакана, да и вреда от неё нет по сравнению с синевой.
А так полез на один известный сайт (хотел бошек). Дорого шопесдец. Зато скорости валом.

[^]
Одинец
11.07.2017 - 12:00
0

Мрачный надругатель

Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 10:28)
Цитата (Одинец @ 11.07.2017 - 10:16)
Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:11)
Цитата (MerlinDn @ 11.07.2017 - 13:01)
Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 09:56)
Цитата (AlkoRukLove @ 11.07.2017 - 12:51)
Алкоголь это тот ключ который помогает выйти в реальность из этой матрицы, а  Вы скорее всего так и проживете в матрице))

Он, насколько помню его посты в этих темах, там уже побывал и решил что всё-таки реальность не в алкашке. cool.gif
А вообще, говорю по своему опыту, алкоголь реально лишает всех удовольствий. И становится единственным "удовольствием". Уже ничего не надо, кроме выпивки. Сколько алкашей говорят "это единственное удовольствие, что у меня осталось"?

Это счастье? Сомневаюсь.

тут дело в том, что ты сомневаешься, а они просто знают и не сомневаются. Так просто не выйти, на самом деле, тут нужна психологическая поддержка. Поэтому и существуют всякие программы типа АА и 12 шагов. Только полностью осознав, что это болезнь и у вас 100 процентное желание вылечить ее - вы можете соскочить.

Не всеми алкоголизм признаётся болезнью. Есть мнение, что это расстройство на грани психологии и психиатрии. А если психология - то помогать с ним может кто угодно. Именно этим и занимаются АА - там нет врачей.

Но безусловно Вы правы в том, что прежде всего нужно желание избавиться от этого, причём навсегда. Без него - никто и ничто не поможет.

Болезнь, психология, психиатрия...

Это просто РАСПУЩЕННОСТЬ.
Видели, как ребёнок падает на пол и истерически орёт, оттого, что ему мороженое не купили? Или как злонамеренно писЯется в штаны? Вот из той же картины...

Если человек сам, без подмоги, начал пить запоями - пусть сам, без подмоги и выходит.
Не прикрываясь никакими иносказаниями.
А если не сам... то это НЕНАДОЛГО.

Ещё в стартовом посте детально разжевано, что из реального запоя сам не выйдешь. Разве что ногами вперед.
Распущенность? Ну-ну. Ты это наркологам расскажи. И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.
Умиляют такие деятели, чесслово...

Ну видишь ли, врачи те тоже кушать хотят. А не хотят рубить сук, на котором сидят.
А человек обычно слаб. Ему лень прилагать усилия.
Врачи его обезболят, прокапают... скоро продолжение следует... организм должен ЗАПОМНИТЬ БОЛЬ. Чтобы нехуя было в такие запои слетать.

Умиляют... а вот скажи, тебе приходилось самому себе болезненную первую помощь оказывать? Огнём прижигать грязную рану после промыва тем, что под рукой? Или пассатижами рвать зуб (за бортом воюющая республика, стоматолога не нашёл)?
С дивана с бухлишком хорошо рассуждать...

[^]
olso
11.07.2017 - 12:01
0

Злой

Цитата (Keanmor @ 10.07.2017 - 19:29)
Цитата
Замечено, стойкие бессонницы нередко является предшественником алкогольного психоза.

Именно они и являются. Не спишь сутки-двое-трое. Сначала бьёт шугняк, потом начинают появляться слуховые галлюцинации, а потом и полные. Причём краем разума ты понимаешь, что это не взаправду, но тут же ощущаешь, что это и есть твоя реальность ((((

Выходят из запоя все по-разному. И полный выход занимает больше, чем продолжительность запоя. Резко НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Это важно! dont.gif
Для себя вывел формулу "делим на два". Если накануне выпил литр и решил, что пора запой сворачивать, то на следующий день надо ограничиться поллитрой, далее 0.25, 0.1 Пить маленькими дозами, постепенно увеличивая интервал между приемами спиртного. Можно водку развести водой процентов на 30. Не дай бог захмелеть. Тогда всё насмарку и запой продолжится. Ваша задача - поддерживать себя в более-менее нормальном состоянии. Обильное питье. Не пиво! Вода. Обычная вода. Будет тошнить, да, но что делать. И очень желательно запихнуть в себя хоть немножечко пищи, если будет возможность.
Потом потихонечку можно переходить на медикаменты. Корвалол, пустырник, валерьянка. Тот же боярышник, как ни странно :) Не пузырьками пить! Каплями.
И помните: ваше спасение - сон. Как только захотелось поспать - спите. Пусть хоть и 10-15 минут.
P.S. всё, что написал - исключительно мой личный опыт.

Обычную воду в больших количествах организм не примет. Отравление водой не редкость. Туда надо добавить чуть чуть соли (что бы вкус не испортить) а лучше капустный или огуречный рассол. Еще айран или тан помогают.

[^]
Gandobog
11.07.2017 - 12:10
0

Непьющий алкоголик

Цитата (INCASSATOR90 @ 11.07.2017 - 11:26)
Вообще не могу бухать долго и много, плохо получается!
обычно всегда ихтеандра вызываю около унитаза

Это возраст батенька... cool.gif

[^]
Dytton
11.07.2017 - 12:17
11

Шутник

Цитата (FedyaTremorr @ 11.07.2017 - 11:53)
Всё равно запойного поймёт только запойный, но никак не доктор.

Близкие начинают тянуть знакомую мяутину: «знал ведь, что так будет, зачем начинал», «что, ты не знал, что этим кончится», и т. д. Но дело в том, что алкоголик, наверное никогда не думает так: «Эх, что-то давно в запое не бывал, сейчас как дам недели на две».

У меня капельник знакомый. Врач-нарколог. Алкоголик завязавший. Пил по 4(!) бутылки водки в сутки. Пьяный в нулину ездил откачивать таких же алкашей. Чуть не сдох, в 34 года бросил, не пьет уже больше 10 лет. Когда приезжает меня откапывать, я спрашиваю Не тянет бухнуть то? Столько лет прошло. Отвечает Конечно тянет, я говорит щаз бы легко с тобой прямо тут нажрался, но знаю чем это все закончится, это будет мой последний запой....

Я думаю...часто. Приходит момент(щаз редко) думаешь...да пошло оно все нахуй, денег взял, заехал в магаз, купил бухла полный багажник в седане и в заплыв.

Кстати когда в наркологичке лежал, к нам из АА приходили. Никто к ним не пошел, нас человек пять наверно только согласилось. Послушали их истории. Там главный ААшник города не пьет уже 11 лет, а до этого....белка, скорая, наркология...по кругу, реабилитации, куча разных кодировок...пока сам не понял, пока в АА не пришел не мог бросить.
Рассказывал, что для этого ему пришлось поменять работу, продать дачу(хуевые воспоминания, как приезжаешь туда сразу выпить тянет) и бросить жену. Т.к. сказал жена мозг так выносила, как вампир высасывала, что срывался и уходил в запой.
Говорят близкие у алкаша они созависимые. Если ты перестал пить, они патологически тебя вынуждают нажраться, они просто не могут осознать, что ты не пьешь, ты завязал. Они привыкли тебя оскорблять, унижать(Алкаш, пьяница....) и они в этом Нуждаются. Суки они sm_biggrin.gif

[^]
shbox
11.07.2017 - 12:17
4

Весельчак

Писец - даже читать страшно, мужики!
Ну нахер так жить...

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Valuj @ 11.07.2017 - 13:59)
Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:46)
Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 13:28)
И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.

Всё еще проще. Нужно просто перестать производить алкоголь. И не нужны будут наркологи. Но это никому не нужно, это целый пласт экономики.

Будут гнать самогон? Да ради бога, пусть гонят. Вымрут старые алкаши потихоньку, а новых не появится, молодёжь на него не будет подсаживаться.

А откуда тогда новые наркоманы появляются, если все так просто?

Всё именно так просто. Вот, например.

Политики решили начать войну. Но маленькую такую войну, на которой будут только легкораненые, а не будет убитых и тяжелораненых. Абсурд?

Вот такой же абсурд "культурное употребление". Если есть "культурное употребление", то будут "культурные" алкаши и "запойные" алкаши. Понимаете, запойные алкаши СЛЕДСТВИЕ употребления.

Вы когда-нибудь слышали о "культурных" наркоманах? Нет? А почему же мы отовсюду слышим о "культурных" алкоголиках? Алкоголь точно такой же наркотик. Поэтому алкаши - следствие употребления наркотика. Также, как и наркоманы.

Но. От наркоты умирает гораздо меньше людей, потому что она всё-таки нелегальна. От алкоголя дохнут миллионами именно по причине легальности. Можно ли полностью решить проблему запретом? Безусловно нет. Но масштабы смертей уменьшатся на порядки.

[^]
целе
11.07.2017 - 12:22
2

все

Цитата
Говорят близкие у алкаша они созависимые. Если ты перестал пить, они патологически тебя вынуждают нажраться, они просто не могут осознать, что ты не пьешь, ты завязал. Они привыкли тебя оскорблять, унижать(Алкаш, пьяница....) и они в этом Нуждаются. Суки они

Что созависимые, это точно. Но с остальным - котегорически не согласен. Смотря, кто тебя окружает. Моя жена меня всячески поддерживает и никогда не пьёт, когда я в завязке. Хотя она нормальный человек. И вино очень даже любит.

[^]
целе
11.07.2017 - 12:25
3

все

Цитата
От алкоголя дохнут миллионами именно по причине легальности.

Хер с нами, олкашами. Но сколько людей нормальных гибнет от рук синяков неадекватных? То за руль сядут, то кухонным ножом пырнут кого-нибудь..
Никогда не слышал, что кто-то погиб или умер от анаши. За косяк уголовку получить, как два пальца.. Парадокс.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 12:28

[^]
juliett87
11.07.2017 - 12:26
9

Весельчак

Всем, кто говорит: "Бухаю уже N лет и ничего", или "мой друг пьет всю сознательную жизнь, и похуй, слабаки какие-то":

Моя мать - полковник прокуратуры, ныне пенсионер. Начиналось всё с 50 грамм за обедом на работе. Потом поводы выпить начались каждый день и в выходной. Потом запои. Здоровье крепкое было, тоже шутила, что ей нипачём. Дочь, личная жизнь - всё отошло на второй план. и так 15 (!) лет. Редко помню её трезвой. 52 года - инсульт, сделали МРТ - атрофия коры головного мозга (от выпивки)..Попытки суицида, постепенное разложение личности (уже без алкоголя, процес запущен)...

Два отца моих подруг - один закончил жизнь бросившись под поезд, второй умер в психбольнице. Оба были при нормальной работе, но серёзно побухивали. диагноз тот же - атрофия коры головного мозга. Не дожили до 50-и лет.
Папы родной брат - стаж меньше 10-ти лет. ничего не болело, пил, подшучивал над собой. Начал терять вес, в прошлый четверг поставили диагноз - цирроз печени. 42 года. Как гром с неба - единственный кормилец, двое мелких детей.

Поздно приходит понимание, что алкоголь - это ЯД. Разрушает жизнь, травмирует детей, убивает твоих родителей. Ваше спасение и будущее в ваших руках. Не стоит рюмка всего этого, поверьте...Назад может будет уже поздно, остановитесь сейчас.

[^]
Dytton
11.07.2017 - 12:30
3

Шутник

Цитата (целе @ 11.07.2017 - 12:22)
Что созависимые, это точно. Но с остальным - котегорически не согласен. Смотря, кто тебя окружает. Моя жена меня всячески поддерживает и никогда не пьёт, когда я в завязке. Хотя она нормальный человек. И вино очень даже любит.

А мне не редко близкие говорят ТЫ ЧЕ, ВЫПИЛ ОПЯТЬ???....Блять я уже не пью хуй знает скока...и тут же желание появляется lol.gif

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:31
0

Юморист

Цитата (целе @ 11.07.2017 - 15:25)
Цитата
От алкоголя дохнут миллионами именно по причине легальности.

Хер с нами, олкашами. Но сколько людей нормальных гибнет от рук синяков неадекватных? То за руль сядут, то кухонным ножом пырнут кого-нибудь..
Никогда не слышал, что кто-то погиб или умер от анаши. За косяк уголовку получить, как два пальца.. Парадокс.

Да, увы, это так. Больше 50% преступлений совершаются в пьяном виде. Тюрьмы в странах с запрещенным алкоголем закрываются 9 из 10.

Но Вы зря проводите аналогию с наркотиками. Запрещённые наркотики не меньшее зло, и разрешать их тоже не нужно. В противном случае легко подменить одно зло другим, не меньшим.

[^]
ЛуисВу
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Одна из основных проблем — проблема сна. Замечено, стойкие бессонницы нередко является предшественником алкогольного психоза

Вытяжка шишковидной железы-Мелаксен без рецепта продают.Офигенная вещь-спишь хорошо,сны офигенные и просыпаешься нормально.Товарищам алкоголикам рекомендую alik.gif

[^]
Одинец
-5

Мрачный надругатель

Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 12:19)
Цитата (Valuj @ 11.07.2017 - 13:59)
Цитата (CapengeR @ 11.07.2017 - 10:46)
Цитата (Ваха @ 11.07.2017 - 13:28)
И задумайся, нахуя вообще существуют нарколечебницы, коли все так просто.

Всё еще проще. Нужно просто перестать производить алкоголь. И не нужны будут наркологи. Но это никому не нужно, это целый пласт экономики.

Будут гнать самогон? Да ради бога, пусть гонят. Вымрут старые алкаши потихоньку, а новых не появится, молодёжь на него не будет подсаживаться.

А откуда тогда новые наркоманы появляются, если все так просто?

Всё именно так просто. Вот, например.

Политики решили начать войну. Но маленькую такую войну, на которой будут только легкораненые, а не будет убитых и тяжелораненых. Абсурд?

Вот такой же абсурд "культурное употребление". Если есть "культурное употребление", то будут "культурные" алкаши и "запойные" алкаши. Понимаете, запойные алкаши СЛЕДСТВИЕ употребления.

Вы когда-нибудь слышали о "культурных" наркоманах? Нет? А почему же мы отовсюду слышим о "культурных" алкоголиках? Алкоголь точно такой же наркотик. Поэтому алкаши - следствие употребления наркотика. Также, как и наркоманы.

Но. От наркоты умирает гораздо меньше людей, потому что она всё-таки нелегальна. От алкоголя дохнут миллионами именно по причине легальности. Можно ли полностью решить проблему запретом? Безусловно нет. Но масштабы смертей уменьшатся на порядки.

Всё верно.
А ещё.
ЭТО НЕ ГЛУМЛЕНИЕ И НЕ ТРОЛЛИНГ!
Тут многие пишут "тянет"... КТО тянет, куда тянет? Человек всё же отличается от животного, и если принял решение не употреблять спиртное, то он может немного предаться воспоминаниям. ОНИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ - хорошее помнишь, плохое нет.
Но вдруг "тянет"??? Как это? Как тянет? За ошейник? За яйца?
Очень надеюсь, что кто-нибудь сумеет разъяснить... даже когда употреблял спиртное, не понимал это "тянет".

[^]
целе
11.07.2017 - 12:33
2

все

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 12:30)
Цитата (целе @ 11.07.2017 - 12:22)

А мне не редко близкие говорят ТЫ ЧЕ, ВЫПИЛ ОПЯТЬ???....Блять я уже не пью хуй знает скока...и тут же желание появляется lol.gif

Так может спросить только неопытный человек. Одного взгляда на алкоголика достаточно, чтобы понять, пил он или нет.

[^]
целе
11.07.2017 - 12:34
3

все

Цитата
Но Вы зря проводите аналогию с наркотиками. Запрещённые наркотики не меньшее зло, и разрешать их тоже не нужно. В противном случае легко подменить одно зло другим, не меньшим.

Угу. Сам-то курил когда-нибудь?

[^]
ЛуисВу
11.07.2017 - 12:34
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Поздно приходит понимание, что алкоголь - это ЯД. Разрушает жизнь, травмирует детей, убивает твоих родителей. Ваше спасение и будущее в ваших руках. Не стоит рюмка всего этого, поверьте...Назад может будет уже поздно, остановитесь сейчас.

Понимание пришло уже давно.Пью 20 с лишним лет.Пробовал бросить много раз-пиздец без алкоголя только в петлю.Сам пить никогда не бросишь если у тебя это серьёзно.Единственный вариант остался-в клинику на 28 дней по полной программе

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:38
4

Юморист

Цитата (Одинец @ 11.07.2017 - 15:31)
ЭТО НЕ ГЛУМЛЕНИЕ И НЕ ТРОЛЛИНГ!
Тут многие пишут "тянет"... КТО тянет, куда тянет? Человек всё же отличается от животного, и если принял решение не употреблять спиртное, то он может немного предаться воспоминаниям. ОНИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ - хорошее помнишь, плохое нет.
Но вдруг "тянет"??? Как это? Как тянет? За ошейник? За яйца?
Очень надеюсь, что кто-нибудь сумеет разъяснить... даже когда употреблял спиртное, не понимал это "тянет".

Я объясню. Тянет именно наркотическая зависимость. Мозг уже познал удовольствие на халяву и хочет повторить. Часть мозга протестует, другая часть - уговаривает. А вообще - есть медицинский термин "компульсивное влечение". Погуглите его, там всё довольно подробно рассматривается психологами.

[^]
AlkoRukLove
11.07.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2017 - 23:55)
Цитата (Rivethead @ 11.07.2017 - 01:52)
Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2017 - 21:49)
Самое уёвое в алкоголе то, что ты мог выебать бабу, но ты стал высокоморальным под алкоголем,.... вот это пиздец
P.S. А на утро жалеешь что не выпил ещё lol.gif  Было у кого?

В смысле высокоморальным? Она в попец просила, но ты отказал? Ахахах.

блять жен брата жены - и похуй что просила

Да это вообще не родственник ))), а теперь терзаешься от упущенных возможностей??? )))

[^]
целе
11.07.2017 - 12:40
3

все

Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 12:34)
Цитата

Понимание пришло уже давно.Пью 20 с лишним лет.Пробовал бросить много раз-пиздец без алкоголя только в петлю.Сам пить никогда не бросишь если у тебя это серьёзно.Единственный вариант остался-в клинику на 28 дней по полной программе

Да ладно.. У меня отец бросил в 40 лет сам. А бухал так, что его аж увольняли по 33 статье (многие поймут, что ето). Щас ему 73, ни капли не выпил.
зы. Правда, лежит уже полгода - инсульт.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 13:18

[^]
CapengeR
11.07.2017 - 12:40
-7

Юморист

Цитата (целе @ 11.07.2017 - 15:34)
Цитата

Угу. Сам-то курил когда-нибудь?

Наркотики? Нет. А нужно?

Наркотики потому запрещены, потому что вызывают привыкание гораздо быстрее алкоголя. А с легких наркотиков наркоманы быстро переходят на тяжелые, т.к. легкие уже "не вставляют". Проверять на себе - не хочу, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113431
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх