Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dytton
11.07.2017 - 00:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Elvin26 @ 11.07.2017 - 00:21)
Видел я и "разтяжки" и не спал от "белачников"убить хотелось , от их криков.
Интересно так было каждый по-своему
Только бл  ..спать хотелось.....а как только их по пускало сразу такие  , "это не я  был" в кратце...

Да да да, такая же хуйня. Спать эти пидарасы ночью нихуя не дадут. Мы с парнями хотели ночью одного такого отмудохать, орал всю ночь заебал. Но его в изолятор на вязки увезли, не успели мы.

[^]
Elvin26
11.07.2017 - 00:27
-2

Приколист

Как завязать пить?
А оно тебе нужно ...."риторический вопрос"
https://youtu.be/w5ZsN--7nVk

завязать не могу
(((

Это сообщение отредактировал Elvin26 - 11.07.2017 - 00:28

[^]
Vanvovan
11.07.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Elvin26 @ 11.07.2017 - 00:02)
Случай из жизни...
Лежал на "дурке" в палате алкоголиков (родня запихнула)после ДТП типо лечится
палата №6 /меня это сразу насторожило/
Капали всякими лекарствами.
Утро в палате начиналось с "боярки" сук не когда не думал что в больнице буду хуярить боярку.
Санитары приносили ....больше всего добивало что мед сотрудники сами и бухали с нами ( палата №6 алко - наркоманы)
Остальные палаты , жесть полная . Шизики, маразматики, параноики и т.д.
Пациенты (психи) меняли свои препараты(сильнодействующие) на сигареты..
Вообщем время проведенное на "дурке" осталось ярким пятном
П.С. я у шел от туда за на рушения режима
П.П.С палата № 6

а у меня было примерно так:
Надо мной, как пельмень, зависло
Твоё тупое лицо,
Бледное и с прыщами,
Уже в который раз...
Я культяпками рук толкаю
Обрезки твоих грудей,
Но ты, дауниха вонючая,
Всё лезешь и лезешь ко мне!

А сестра сегодня забыла
Сделать тебе укол.
И это усугубило
Половую похоть твою.

[^]
Шифтуя
11.07.2017 - 00:30
1

Ярила

Вам водка разрушает печень -
Кричат врачи в глухие уши.
Не страшно - печень мы подлечим,
Нам трезвость разрушает душу.

А я после 40 лет стал пить по выходным. За один присест 0,25 водочки бадяжу со Швеппсом и пью по тиху. Наверное, для заядлых выпивох это смешная доза, но меня настораживает то, что я уже вошел в колею и мне это нравится. Но, реально, бухать даже два дня - это для меня через чур. Но один день оторваться - это можно.

[^]
Митрофаныч2
11.07.2017 - 00:31
0

Ярила

Я керосиню раз в неделю, а то и раз в две недели. В запой не ухожу, потому как всё размеренно в течение года. А вот мой знакомый сначала уходил раз в год на две недели, сейчас 4-6 раз в год уходит на 3 недели. Ушатал себя настолько, что одной бутылки пива хватает, чтоб быть в говно. Жаль, очень талантливый мастер на все руки.

[^]
aaaspbgold
11.07.2017 - 00:33
1

Балагур

Как алкаголик-турист со стажем, посоветую(для алкашей-туристов):
-берите дорогую страховку(где все включено с алкашкой)
-если не взяли, то вам нужно держаться пару дней без алкоголя,потом вызывать скорую по симптомам.
-знайте- в каждой стране- вам нальют, если хорошо попросите(Тай, Вьетнам, Камбоджа, Сингапур, Испания, Италия, Египет(там накурили блин, муслимы хреновы),Чехия, Германия, Англия, ЮАР,США,Франция,Испания,Тунис,Казахстан,блин и в Дубае пил на халяву)))))). Нужно объяснить только что вы пьете не первый день и вам -плохо. У меня такая ситуация случается при каждой поездке, когда мои карты оказываются в руках жены.Я в этих странах успел побухать на халяву, хотя деньги были, но мне их никто не давал((((. В запой уходил на 3-5 дней, потом выходил ппц как.В Тае, на Пхукете прокапывался даже-100К рублей(потому советую для алкашей полную страховку), капают хреново, думал там здохну.Одна капельница на одни сутки, сидативных нет. Одно радовало-куча современной техники, подключенной ко мне. В Чехии круче- мне давление и пульс померили за 300 евро блеять , а прокапать и не своизвоили((((.
- не записывайте алкогольный свой счет на номер(в Сингапуре в Marina Bay Sands увеличили счет в два раза).
-если вы уже в запое и выбраться -никак, то пиздуйте за добавкой и ждите своего рейса домой)))))).
ПС. Я всегда ухожу в 3-х дневный запой в незнакомой мне стране, ошиаюсь как правило на центральном рынке(касательно азии), вливаюсь во все тяжкие. Жена уже знает и в полицию не обращается в течении 3-4 дней.Потом как нагулявшийся кот -я прихожу в гостишку. Там отхожу.Далее следует трип уже трезвым по достопримечательностям. Ну и после Чехии я Бехеровку- нее пью. Я все 10 дней ее пил.
Спасибо большое нашему "Аэрофлоту".Когда я объясни ситуацию, то стюард сбегал в бизнес-класс и принес мне 250 виски в стакане. Я прилетел и поехал капаться )

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 11.07.2017 - 00:48

[^]
Kievdmitriy
11.07.2017 - 00:36
0

Весельчак

А у меня так, если 0,7 выпью, все, завтра кабиця до самого вечера рыгаю даже когда нечем... Желчью, слюней.... Потом лезет... Сдохнуть охота. Поэтому не запойный. Нк знаю что это. Хотя был ращ, лет 10 назад, в жизни дерьмо случилось. Забухал , 5 дней пил, пока утром нк проснулся и ног не чувствую.... До воды дополз со звуками ууууу ведьма) правда уже нк помню, но глюков точно не было. Обошлось.....

[^]
easycreater
11.07.2017 - 00:43
28

Юморист

расскажу вам вою историю,мне 29(13 числа июля месяца исполнится) был в запое с 16 марта по 1 июня. бухал всё что горит(пиво,водка,вино,самогон,боярышник,спирт и т.д) решил завязать ибо здоровья нету,месяц как ничего не ел кроме пару печенюшек и\или клубнички на закусон,потерял порядком 30 кг,зимой был 95 кг. дак еще скопление жидкости в брюшной полости,(руки как у бабы а живот как после 5 литров пива залпом),оттёки ступней.Пошел с горем пополам по докторам,сначала к терапевту затем на узи,кровь на всё что можно,короче поселили меня в гастроэнторологию,по приезду туда через весь город,зав отделением отказался меня принимать так как я еще в состоянии запоя и могу в порыве страсти к белочке пустить своё бренное тело в окно 8 этажа больниц ы,короче послал к наркологу что бы я откумарился хоть б 3-4 дня,что я и сделал 4 дня капал реосорбилакт(очищает кровь и печень от всяхой херни)витаминка В1 В6 В12,энтерос гель как масло на хлеб. положили в отделение полный анализ моего тела показало цирроз 3 степени,в мои 29 лет. + побочки,панкреатит,язва,кишечник слабовастый,срать нечем ыбло кроме воды-итог геморой. и т.д. жменями таблетки,по три капельницы в день,укольчики в попу по 2-4 штучки,кровь через 3-4 сдаю на анализы,чтобы глянуть результаты,диета на всю оставшуюся жизнь.хрен когда стоял уже забыл. по деньгам завал,у матери запасы кончаются,глаза что у демона-желтющие,люди пугаются. Вот и думайте как не стоит уходить в запой.я не говорю что вообще не пить,но надо же головой думать сколько ты сможешь.а это приходит опытным путём,вот я узнал свой предел. А всё начиналось с пивка и студ годов. сначало по бутылочке пару раз в будни и на выходных как заположняк,затем поняли что в 2-х литровых выгодней и больше. затем крепенькое начло всё больше нравится.затем лет пять почти каждый день по 1.25 крепкого перед сном у компьютера. подруга(3 года жыли) свалила,начал еще больше бухать,ушел с нормальной работы и понелось,сначала заначки не стало за пол года,потом долги у всех у кого можно и нельзя,половину друзей отвернулись из-за долгов, остались закадычные друзья(не алкаши-друзья),то Д.р. у кого,на утро продолжение ,затем опохмел,перебрали и я в запой на недельку вторую,потом неделька лежаний в кровати .вроде только попустило как вот снова,шабашка на недельку,бабки появились и по новой.а в этом году вообще жопа,у всех то день рождения то то ребенок то еще что,и всё друг за другом,не успел и 2 дня отлежаться как кто то с пивом на опохмел под дверью стоит,и вроде понимаешь что нахуй надо но с другой стороны думаешь ну вот щас литрушку пива(газ специально сцеживал что бы обратно фонтаном не вылетело)выпью и человеком почувствую,ага ,где литр там и все 6 оказались.и вот к чему приводит змий.. из личного опыта,как выходить из тяжких запоев:опохмел пивом только для пивных запоев в остальных случаях опохмеляться тем же чем и бухали,но по чуть чуть,проснулся,выпил 50-100 водки(смотря какой организм,комуто и гранёный не помогает),желательно тёпленьким бульёнчиком запить и в кроватку в оптимальную температуру,и полу лёжа,так меньше тошнить будет.и постараться как можно дольше полежеть-поспать.проснулись ,через 2-4 если и то хорошо и еще 50 и так 2-3 дня на нет алкоголь.ну по больше пить жидкостей я думаю все и так прочли... а вот если дошло дело до того что ноги тупо не идут и нужно медикаментозное лечение,то нужна соседка\тёща\жена\ умеющая ставить капельницы и уколы в вену.Ркосорбилакта 200-500 мл в\м.гюкозу,В6,фурасемида в.в(мочегонное,выгонит остатки алкашки)уголь ,лушче энтеросгель,но он противный. и надеяться на лучшее,а вообще не стеснятся и в скорую позвонить,от греха подальше,а то если в жару да с дикого будуна можно сразу отъехать к праотцам. Как то так.На духу выложил свою историю,может кому в прок будет,может кто то задумается к чему может привеести алкоголь а в частности в больших объёмах и в течении длительного употребления.

[^]
Александр150
11.07.2017 - 00:49
0

Шутник

Цитата (ПроФФесор @ 10.07.2017 - 19:25)
Забил место под коммент, сейчас напишу более развернуто.

В общем, сейчас я отхожу после 10-дневного запоя. Ага, бывает и так. Отхожу ровно неделю. До этого пил всё, до чего мог дотянуться и хватало денег -- от пива до самогона, с перерывами на вино и слабоалкоголку. Сколько выпил суммарно, могу сказать, ибо немного помню, но вы всё равно не поверите. В общем, пять дней капался (по назначениям врача), эпилепсий и жестких белок не ловил, Скорую вызывать не пришлось. Но состояние было более чем хреновым. Полнейшее расстройство аппетита и сна . Жрать вообще не мог, пил только воду и травяной чай. В течение запоя также питался чем попало -- дешевыми сосисками и хлебом с майонезом. Закусывал, в общем. Да и сейчас состояние не лучше. В смысле, интоксикацию вроде снял, но моральное состояние -- хоть на березу лезь. То есть посталкогольная депрессия.
По поводу "всемогущества" -- верно автор написал, как только отходишь, начинает казаться, что вот!, с этого дня ни-ни. Хватает максимум на пару недель. Потом бутылочку пива "с устатку", и всё по-новой. Причем каждый последующий штопор имеет более тяжелые последствия, чем предыдущий. Вот хз, как оно -- и не хочу пить, а рука как будто чужая, сама к бутылке тянется. Пытался справиться своими силами, но чувствую, придется к врачам...

ПС. Кузнеца не предлагать. biggrin.gif

Как же я тебя понимаю...

[^]
pikantniy
11.07.2017 - 00:49
0

Хохмач

а прокапаться не ?

[^]
Машека
11.07.2017 - 00:51
0

Шутник

Ну, я когда выпивал, то максимум было четыре дня запоя. Выходил таким макаром: фенибут - две таблетки каждые два часа (убирает муки совести) и энтеросгель три раза в день (чтоб от токсинов избавиться). И иван-чай, да и тянуло меня на быстросупы. Да, и к обеду уже огурец.

Это сообщение отредактировал Машека - 11.07.2017 - 00:57

[^]
yaplakizator
11.07.2017 - 00:57
0

Шутник

Дочитал все 15 страниц очередной понедельничной темы.
Большинство такуб херню пишет...
Про какое-то расщепление, про 3 литра пива что не войдет.
Я при весе 65 за вечер + часть ночи выпивал 2 года подряд 4-8 бутылочек пива. Те самые 3-4 литра. Начались со стулом проблемы но пиво я не бросил. Серил утром + за день до 6 раз и вечерком опять пивко. А начиналось все с одной бутылочки.
Далее менял напитки на коньяки/водки/вина/виски.
Один раз получилось 0.5 водки + 3 литра пива с вечера и до утра Я НЕ ЗНАЮ КАК.
Проснулся днем и чуть не сдох думал это смерть за мной пришла.
Первая неделя в которой было 4 полностью трезвых дня закончилась. В пяттницу вечером опять 6 бутылочек пива. В субботу еще 6. В воскресенье ничего. Сегодня ничего.
Алкоголь не щадит никого.
Зы очень интересно было почитать знающих людей.

Это сообщение отредактировал yaplakizator - 11.07.2017 - 00:59

[^]
PoZitive812
11.07.2017 - 01:08
3

..

Цитата (negotiator @ 11.07.2017 - 00:00)

Я, как и многие тут, не понимаю, как можно неделю синячить не просыхая

Это заболевание такое, называется алкоголизм. А то что ты не понимаешь как можно неделю синячить говорит о том, что ты им не страдаешь, по крайней мере в продвинутой стадии. И очень хорошо и не надо тебе понимать.

[^]
EdTedFred
11.07.2017 - 01:16
26

Приколист

Очень доставляют коменты безусых вьюношей, дескать с отходняка помогает секс faceoff.gif .

Для меня самое страшное с отходняка - это когда наступает ночь, а у тебя осталось только полбутылки водки, и вот ты бережливо ее цедишь, когда уже становится невмоготу.
И ты думаешь, блеать, какая же ночь длинная, и когда же она закончится, и думаешь, сыка, как же быстро кончается водка, а денег на новый пузырь нет.
Иногда проваливаешься в непродолжительное забытье, полным кошмаров, от которых просыпаешься в крике, треморе и в липком поту, и вдруг с ужасом понимаешь, что тебе не пережить эту ночьalik.gif
Охота от ужаса просто ломиться куда-то, а куда и зачем я хз, но лишь бы не лежать в этой кровати, не умирать в этой комнате, в этой квартире. Начинаешь ходить по хате взад-вперед, туды-сюды, лишь бы не останавливаться, не ложиться, а то иначе все брат, привет.
Нацедишь на донышке, разбавишь водой и вроде как легче становится. Ложишься, и снова гонево начинается по новой - какая длинная ночь, когда же она закончится, как мало осталось водки..

Короче, нуегонах, не пейте люди

Это сообщение отредактировал EdTedFred - 11.07.2017 - 01:27

[^]
andryxanax
11.07.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (EdTedFred @ 11.07.2017 - 01:16)
Очень доставляют коменты безусых вьюношей, дескать с отходняка помогает секс faceoff.gif .

отчасти они правы, ебаса то хочется, вот только не помогает нихуя

[^]
Dytton
11.07.2017 - 01:28
7

Шутник

Цитата (andryxanax @ 11.07.2017 - 01:26)

Это смотря сколько длится заплыв, если недели две-три...то нииииихуя не хочется, сдохнуть хочется.

[^]
EdTedFred
11.07.2017 - 01:34
5

Приколист

Цитата (andryxanax @ 11.07.2017 - 01:26)
Цитата (EdTedFred @ 11.07.2017 - 01:16)

Ну, если попил пивка накануне, типа крафтового, пару-тройку литров, или ушатал на рыло чо покрепче граммов 350-400 (а под мясо даже 500 легко освоится), и наутро тебе хочется секса и шляпа дымит, то это норм, не спорю.

Но здесь тема о запоях, и ошибочно смешивать однодневный деграданс с запоем от 3х дней.

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 10.07.2017 - 19:09)
перенесённые ранее травмы головы, особенно, сотрясения головного мозга с потерей сознания;

А почему это отдельный пункт? Какое имеет значение? И вот у боксёров десятки раз удары с отключкой были.

Если это касается повреждений мозга, то как же объяснить многочисленные иссладования типа книги "Пластичность мозга", в которой доказывается, что мозг даже после повреждений типа хирургичесого вмешательства в коробку через некоторое время строит новые нейронные сети, заменяя исчезнувший кусок? Где правда, а-то это две противоположные точки зрения.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 11.07.2017 - 01:46

[^]
cherepanovea
11.07.2017 - 01:45
0

А мне нгдавится

Цитата (BuratTino @ 10.07.2017 - 23:20)
Цитата (vinsentvega @ 10.07.2017 - 21:33)
Мальчики, мальчики, мальчики, мальчики, где вы, Ромео, живете?
Верные, добрые, чуткие мальчики, что же вы так много пьете?
© ДДТ
cry.gif

Вспомнилось...

Добавлю

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 11.07.2017 - 01:47

[^]
целе
11.07.2017 - 01:52
1

все

Цитата
через чур

Через что, простите?

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 01:56
1

Ярила

Кстати, интересный такой момент. Это из наблюдений за тем как спиртное. Есть куча наблюдений над собой спортсменов, путешественников и инженеров с учёными. В условиях одиночества, групповой изоляции, сильных психологических и физических нагрузок, сильно увеличивается нервная херня и конкретные такие галлюцинации. У непьющих такого замечено не было. У периодически пьющих - таких отклонений сильно много и обильно замечено. У завязавших меньше.
Особенно поразило что рассказывают про высоты порядка 7000 м (имею ввиду не прыжки или полёты, а пеший заход).
Насколько могу судить, это невропатология идёт, следующий за которой шаг психиатрия. Видать, не зря пишут на флаконах с синькой, что она на нервную систему действует.

[^]
целе
11.07.2017 - 01:58
1

все

Цитата
расскажу вам вою историю,мне 29(13 числа июля месяца исполнится) был в запое с 16 марта по 1 июня. бухал всё что горит(пиво,водка,вино,самогон,боярышник,спирт и т.д)

easycreater, чёт рано у тебя такая хрень.. А отец бухает или бухал?

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 01:59

[^]
terabyte
11.07.2017 - 02:01
-2

Ярила

нах стока пить? влупил грамм 300 ,пожрал хорошо- больше и не хочется.

[^]
целе
11.07.2017 - 02:03
4

все

Цитата (terabyte @ 11.07.2017 - 02:01)
нах стока пить? влупил грамм 300 ,пожрал хорошо- больше и не хочется.

Химия организма другая. Хочется больше, больше, больше.. Впрочем, тебе не понять. Что есть хорошо, радуйся.

Это сообщение отредактировал целе - 11.07.2017 - 02:04

[^]
Volkov86
11.07.2017 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 11.07.2017 - 00:36)
А у меня так, если 0,7 выпью, все, завтра кабиця до самого вечера рыгаю даже когда нечем... Желчью, слюней.... Потом лезет... Сдохнуть охота. Поэтому не запойный. Нк знаю что это. Хотя был ращ, лет 10 назад, в жизни дерьмо случилось. Забухал , 5 дней пил, пока утром нк проснулся и ног не чувствую.... До воды дополз со звуками ууууу ведьма) правда уже нк помню, но глюков точно не было. Обошлось.....

Кстати, пользуясь случаем хочу спросить у отметившихся в теме алкашей. Сразу скажу, что я практически не пьющий (за год два корпоратива по 100г коньяка максимум, на разных днях рождения ещё по 50г за вечер 2 раза в год, т.е. за год 300г это ничто), спортсмен и постоянно работающий.
Но вот какой орган плохо работает, если несколько раз наблюдал такое. Если наешься солёного на завтрак или на обед (либо кальмары халявные в большом количестве, либо соль случайно высыпалась в суп в большом количестве, ну крышка отпала у банки) а вечером корпоратив с коньяком 200г, то потом сутки рвёт, причём после выхода всей еды выходит такая желтая кислая субстанция, аж жжет глотку она.
Кстати, это явление и заставило меня не пить совсем. Возможно здоровье не такое сильное. Хотя это скорее плохая переносимость алкоголя, т.к. я бегаю марафоны, простудам и гриппам не подвержен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх