Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akasa
10.07.2017 - 23:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:01)
Пивной алкоголизм чаще проявляется чувством беспокойства, бессонницы в отсутствие хотя бы бутылки(не важен объём). Соскакивают только с любящей женой- поесть до "приёма" плотно, потом обильное питьё кому что нравится. Других способов не слыхал. Кстати, касается не только пивных- на всех действует.

Ну да. Я себе пузо отрастил как раз со своей женой, которая меня кормила, как на убой, а я ее еду пивом запивал. И похудел, когда развелся - жрать вечерами перестал. Так что не надо, уважаемый

[^]
valof
10.07.2017 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:57)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 22:49)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:45)
Есть мнение, что за головную боль отвечает уксус, который образуется, как промежуточное в-во при переработке алкоголя печенью. А злоупотребление водой перед сном грозит только дохуя отекшим лицом и не более. Разбавлять продукты переработки алкоголя следует, но вовремя. Вечером очень рано, утром очень поздно. Посему, этот способ работает при сравнительно малых дозах.

Я просто стараюсь не только закусывать, но и запивать как следует, тогда утром не чувствуешь себя как вобла. А при невыносимой головной боли всегда можно похмелиться.

При невыносимой головной боли лучше употреблять анальгетики. А усердная закуска усердно нагружает печень (легкая - лекго, но все равно нагружает), которая занята переработкой алкоголя. Так что закусывать - это очень спорный момент. Да - нажрешься быстрей. Но и быстрей в себя придешь утром.

Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае, тяжелому похмелью. Если пьете пиво - необходимо брать кеговое, так как то что продают в балклажках - пойло жуткое.

И самое главное - после длительного запоя никогда и ни прикаком случае нельзя делать резкое "нет". Надо выходить их штопора плавно, не перетягивая рули направления (если понимаете, что уже в штопоре со сваливанием и простое отпускание штурвала уже не поможет).

если похмелье - 50 гр хорошей водки и добрая порция средней жирности супа. Если нет сил пить спиртное на опохмел - молоко (не молочный продукт, не кефир, ряженку) айран, тан с черным хлебом.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:17
0

Балагур

Цитата
Примерно так. Откуда знаешь?

Как выше правильно заметили- далеко не все здесь бизнесмены и т.д.)) А вообще все нормальные не пьют на голодный желудок, а любящие жёны слабым на алкашку это не позволяют.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:19
1

Балагур

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:15)
Пивной алкоголизм чаще проявляется чувством беспокойства, бессонницы в отсутствие хотя бы бутылки(не важен объём). Соскакивают только с любящей женой- поесть до "приёма" плотно, потом обильное питьё кому что нравится. Других способов не слыхал. Кстати, касается не только пивных- на всех действует.

Ну да. Я себе пузо отрастил как раз со своей женой, которая меня кормила, как на убой, а я ее еду пивом запивал. И похудел, когда развелся - жрать вечерами перестал. Так что не надо, уважаемый

Про стресс и постоянный активный поиск ебли не задвигай- от него и с женой худеют.

[^]
akasa
2

Юморист

Ну да. Я себе пузо отрастил как раз со своей женой, которая меня кормила, как на убой, а я ее еду пивом запивал. И похудел, когда развелся - жрать вечерами перестал. Я понимаю, что у тебя красавица жена, пара детишек отличников, свой дом на своем участке за городом с озером в шаговой доступности, ленд-крузер и спокойная работа тыщ за 150 в месяц.
Но тут далеко не у всех такая же ситуация.

[^]
hasty2021
0

Ярила

В молодые годы помнится разок забухал я с пятницы до субботы,не подумайте чего плохого,между ними была неделя.Так вот,потом колбасило 3 дня так,что ну его нах.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:21
1

Весельчак

Цитата (valof @ 10.07.2017 - 23:15)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае, тяжелому похмелью. Если пьете пиво - необходимо брать кеговое, так как то что продают в балклажках - пойло жуткое.

И самое главное - после длительного запоя никогда и ни прикаком случае нельзя делать резкое "нет". Надо выходить их штопора плавно, не перетягивая рули направления (если понимаете, что уже в штопоре со сваливанием и простое отпускание штурвала уже не поможет).

если похмелье - 50 гр хорошей водки и добрая порция средней жирности супа. Если нет сил пить спиртное на опохмел - молоко (не молочный продукт, не кефир, ряженку) айран, тан с черным хлебом.

Закусывать ты сможешь если сможешь, прости за тавтологию. Пока желудок не превратился в бесчувственный кирпич. Если после запоя ты можешь резко сказать "нет", то жто был и не запой вовсе. А айраном неплохо водку запивать, если жратва не лезет.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:17)
Цитата

Как выше правильно заметили- далеко не все здесь бизнесмены и т.д.)) А вообще все нормальные не пьют на голодный желудок, а любящие жёны слабым на алкашку это не позволяют.

Я кстати, увидел зависимость между работой желудка и алкоголизмом. Еще несколько лет и обрету просветление, стану профи.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:23
0

Балагур

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:19)

Ну да. Я себе пузо отрастил как раз со своей женой, которая меня кормила, как на убой, а я ее еду пивом запивал. И похудел, когда развелся - жрать вечерами перестал. Я понимаю, что у тебя красавица жена, пара детишек отличников, свой дом на своем участке за городом с озером в шаговой доступности, ленд-крузер и спокойная работа тыщ за 150 в месяц.
Но тут далеко не у всех такая же ситуация.

Сильно ошибаешься. По правде- криз среднего возраста, хандра. Жена, дети- супер тьфу 3 раза. Рост\ вес- 183\76. Работать надо, причём не языком\жёпой\компом)

[^]
kortizol
10.07.2017 - 23:24
5

Приколист

Самое страшное для меня на утро это не головная боль или депрессия, это сука мощнейший депресс.

[^]
serzmey
10.07.2017 - 23:25
2

Юморист

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:08)
Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:43)
Здравствуйте всем!  Меня зовут ..... и я алкоголик.  Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская.  В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни.  Также очень помогло небольшой очень денежный приз.  Дальше все пошло в как в сказке.  Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего.  Ребята не знаю как слезть с Этого пути.  Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А  С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который  Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы.  Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни  Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Это же копипаста? Мне интересно, кем (по мнению авторши) работает герой данного текста, что перед работой он выпивает бутылку пива. И да, выпивать каждый вечер по три литра жидкости на протяжении 8 месяцев - это сказки. У него почки откажут быстрей, чем он сопьется.

Есть мнение, что некоторые не совсем социальные личности иногда если есть за что хреначатат литр крепкого алкоголя в сутки на протяжении лет. И это не виски....все зависит от организма. Кого то пробьет и на дурь сьедет,кто то на дурку или зону, а кто и червей кормит. Но синька это плохо любой алкаш скажет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
akasa
10.07.2017 - 23:26
9

Юморист

Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае, тяжелому похмелью.

Вот хуйню не неси. Закусон у него алкоголь расщепляет. Алкоголь перерабатывается печенью. И сколько ты алкоголя употребил, столько у тебя печень и переработает. Закусон только размазывает этот процесс во времени. И большинство смертей от алкогольного отравления происходят как раз после пьянок с этим твоим "хорошим закусоном", который позволил человеку выжрать смертельную дозу.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:23)
Цитата

Я кстати, увидел зависимость между работой желудка и алкоголизмом. Еще несколько лет и обрету просветление, стану профи.

Подьёб защитан) А вообще, возьми шустрый транспорт, например.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:27
5

Весельчак

Цитата (kortizol @ 10.07.2017 - 23:24)
Самое страшное для меня на утро это не головная боль или депрессия, это сука мощнейший депресс.

Самое страшное обычно происходит по ночам.

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:28
4

Балагур

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:27)
Цитата (kortizol @ 10.07.2017 - 23:24)

Самое страшное обычно происходит по ночам.

После полного вытрезвления, уточню.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:29
0

Весельчак

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:26)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:23)
Цитата

Подьёб защитан) А вообще, возьми шустрый транспорт, например.

Не не не, мотор позволяет только водку, да и то при условии обязательного грамотного терапевтического опохмела. Даже ботаникой не увлекаюсь.

[^]
valof
10.07.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:21)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае,  тяжелому похмелью. Если пьете пиво - необходимо брать кеговое, так как то что продают в балклажках - пойло жуткое.

Закусывать ты сможешь если сможешь, прости за тавтологию. Пока желудок не превратился в бесчувственный кирпич. Если после запоя ты можешь резко сказать "нет", то жто был и не запой вовсе. А айраном неплохо водку запивать, если жратва не лезет.

В том то и дело - если после длительного запоя "нет", то приход пушного зверька ох как много вероятен. но, есть "но". Если запой периодичен и многолетний, то все, ждите гостя. Если многодневная пьянка - маловероятен.

[^]
Жофрей
10.07.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 10.07.2017 - 19:09)
Если вы решили выйти из запоя самостоятельно, то нужно придерживаться основных правил:

- резко бросать пить нельзя
- пить много жидкости (минеральная вода)
- больше отдыхать, спать

Представил себе алкаша, мирно похрапывающего в окружении бутылок с минеральной водой. Что-то тут не так, не? cry.gif

[^]
JIR
10.07.2017 - 23:32
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:26)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае,  тяжелому похмелью.

Вот хуйню не неси. Закусон у него алкоголь расщепляет. Алкоголь перерабатывается печенью. И сколько ты алкоголя употребил, столько у тебя печень и переработает. Закусон только размазывает этот процесс во времени. И большинство смертей от алкогольного отравления происходят как раз после пьянок с этим твоим "хорошим закусоном", который позволил человеку выжрать смертельную дозу.

Тупо читать биохимические процессы - это не значит понимать их.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (valof @ 10.07.2017 - 23:30)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:21)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае,  тяжелому похмелью. Если пьете пиво - необходимо брать кеговое, так как то что продают в балклажках - пойло жуткое.

В том то и дело - если после длительного запоя "нет", то приход пушного зверька ох как много вероятен. но, есть "но". Если запой периодичен и многолетний, то все, ждите гостя. Если многодневная пьянка - маловероятен.

Алкоголизм вообще и запой в частности тем и характерен, что сказать "нет" человек может только если он прикован к батарее, либо судорожно ищет способ выйти из этого марафона, если еще окончательно не опустился. Не нужно делить на ноль.

[^]
nike77
10.07.2017 - 23:35
0

Приколист

Я помоложе был,тоже в запои срывался,бывало и два месяца бухал без останова,особенно после развода.доходило до того,что пытался есть пельмени,но башка тряслась с руками в разнобой,поэтому в рот не мог попасть.отходняк тяжкий был,особенно после спирта всякого.помогал рассол,без него двинул бы коньки.пару раз лежал на глюкозе.за 7 лет в нулевые несколько моих ровесников умерли от орз(очень резко завязал),в основном поджелудочная,у одного инсульт.вот уже 10 лет почти не пью,супруга не переносит запах,да и самому не охота,изредка бывает.после этого на след.день очень плохо себя ощущаю,и желание выпить отпадает совсем.

[^]
Хряпа
10.07.2017 - 23:38
0

Хряпа с ЯПа

Да и вообще:

"Что это за подъезд?
Я до сих пор не имею понятия, но так и надо.
Все так.
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян." ©

Это сообщение отредактировал Хряпа - 10.07.2017 - 23:39

[^]
serzmey
10.07.2017 - 23:39
1

Юморист

Добивая свой боярышник 1987 г. В г.Сызране был необычайно годный урожай как сейчас помню. Повторю. Не умеешь пить. Не пей. Но если хочется или там жена,дети,ипотека,долги и. Т.д. То если совсем плохо, звони 03, нихуя твои родители,семья и друзья не оценят что ты тупо умер от синьки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
evilboy
10.07.2017 - 23:40
-1

Весельчак

Я сегодня только пиво и шампунь...

[^]
Блокадник
10.07.2017 - 23:40
-6

Балагур

Алкаши проклятые) Сами не живут и другим мешают) ДТП по пьянке) Дети без отцов) В тюрму сколько по синьке попадает) Короче пойло для слабаков!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх