Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akasa
10.07.2017 - 23:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JIR @ 10.07.2017 - 23:32)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:26)
Цитата (valof @ 10.07.2017 - 23:15)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае,  тяжелому похмелью.

Вот хуйню не неси. Закусон у него алкоголь расщепляет. Алкоголь перерабатывается печенью. И сколько ты алкоголя употребил, столько у тебя печень и переработает. Закусон только размазывает этот процесс во времени. И большинство смертей от алкогольного отравления происходят как раз после пьянок с этим твоим "хорошим закусоном", который позволил человеку выжрать смертельную дозу.

Тупо читать биохимические процессы - это не значит понимать их.

о чем и я говорю.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (serzmey @ 10.07.2017 - 23:39)
Добивая свой боярышник 1987 г. В г.Сызране был необычайно годный урожай как сейчас помню. Повторю. Не умеешь пить. Не пей. Но если хочется или там жена,дети,ипотека,долги и. Т.д. То если совсем плохо, звони 03, нихуя твои родители,семья и друзья не оценят что ты тупо умер от синьки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Боярышник это лютый пиздец. Я после него в терапию ложусь с давлением. Причем через пару дней после выхода из штопора.

[^]
JIR
10.07.2017 - 23:44
6

Сибирский

Цитата (Блокадник @ 10.07.2017 - 23:40)
Алкаши проклятые) Сами не живут и другим мешают) ДТП по пьянке) Дети без отцов) В тюрму сколько по синьке попадает) Короче пойло для слабаков!!!

Это тост! rulez.gif

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:44
0

Балагур

Цитата
Не не не, мотор позволяет только водку, да и то при условии обязательного грамотного терапевтического опохмела. Даже ботаникой не увлекаюсь.

Прикольно, ты не из следаков\фсб? Так тему уводить) А вообще- нарка уводил введением в запой там легче. Да и старинное правило- алкота не может наркоманить и наоборот.

[^]
Elvin26
10.07.2017 - 23:45
-1

Приколист

Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:19)
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:15)
AlDianochka, дверью ошиблась?

Разве все женщины поголовно трезвенницы и не могут болеть с утра? why.gif

Здесь не про это. А с утра не пей, даже для секса. Может хуёво закончится. dont.gif

пью каждый день (пивас каждое утро) , сон нормальный!!!

Это сообщение отредактировал Elvin26 - 10.07.2017 - 23:46

[^]
JIR
10.07.2017 - 23:46
0

Сибирский

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 23:41)
Добивая свой боярышник 1987 г. В г.Сызране был необычайно годный урожай как сейчас помню. Повторю. Не умеешь пить. Не пей.  Но если хочется или там жена,дети,ипотека,долги и. Т.д. То если совсем плохо, звони 03, нихуя твои родители,семья и друзья не оценят что ты тупо умер от синьки.

Боярышник это лютый пиздец. Я после него в терапию ложусь с давлением. Причем через пару дней после выхода из штопора.

Ебанутым нет покоя!))

[^]
Elvin26
10.07.2017 - 23:47
4

Приколист

Походу нас спалили, перепись алко ЯПовцев!

[^]
evilboy
10.07.2017 - 23:47
0

Весельчак

нихуя твои родители,семья и друзья не оценят что ты тупо умер от синьки.

А у меня уже много друзей и знакомых детства в могилах. Перед новым годом и чуть после два старых друга и от синьки.. Жаль парней...

[^]
polokol
10.07.2017 - 23:49
0

Балагур

Добивая свой боярышник 1987 г. В г.Сызране был необычайно годный урожай как сейчас помню. Повторю. Не умеешь пить. Не пей.  Но если хочется или там жена,дети,ипотека,долги и. Т.д. То если совсем плохо, звони 03, нихуя твои родители,семья и друзья не оценят что ты тупо умер от синьки.

Ещё! Красиво, молодец!

[^]
valof
10.07.2017 - 23:52
0

Ярила

да мы его ящиками брали на Алтай или в Карелию. Единственная трудность - слив из малых емкостей в большие. А так, шмат свежего хариуас, сухарик, 50 гр и можно дальше идти, покорять пороги, разбивая кмб и таймени.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 23:44)
Цитата
Не не не, мотор позволяет только водку, да и то при условии обязательного грамотного терапевтического опохмела. Даже ботаникой не увлекаюсь.

Прикольно, ты не из следаков\фсб? Так тему уводить) А вообще- нарка уводил введением в запой там легче. Да и старинное правило- алкота не может наркоманить и наоборот.

К органам имею отношение, но не к этим. Алкоголь считаю более индивидуальным. Наркота это стадное, нарколыги обычно действуют сообща.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 23:55
-1

Весельчак

Цитата (valof @ 10.07.2017 - 23:52)
да мы его ящиками брали на Алтай или в Карелию. Единственная трудность - слив из малых емкостей в большие. А так, шмат свежего хариуас, сухарик, 50 гр и можно дальше идти, покорять пороги, разбивая кмб и таймени.

Если здоровья хватает, я за вас только рад. Я же им обычно догоняюсь если все кончилось среди ночи, звоню медикам и они присылают гонца. Утром же потом боюсь даже дышать резко, чтобы давление не подскочило.

[^]
Хряпа
10.07.2017 - 23:56
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 23:26)
Цитата (valof @ 10.07.2017 - 23:15)
Закусывать надо - хороший закусон вовремя расщепляет алкоголь в желудке и препятствует острому отравлению или, в лучшем случае,  тяжелому похмелью.

Вот хуйню не неси. Закусон у него алкоголь расщепляет. Алкоголь перерабатывается печенью. И сколько ты алкоголя употребил, столько у тебя печень и переработает. Закусон только размазывает этот процесс во времени. И большинство смертей от алкогольного отравления происходят как раз после пьянок с этим твоим "хорошим закусоном", который позволил человеку выжрать смертельную дозу.

Если ещё жирной пищей закусывать, то это крайне негативно сказывается на функции пищеварения.
И так организм перегружен необходимостью расщепления алкоголя, так ему ещё, какого-нибудь шашлыка подсунут, с маянезиком.... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 11.07.2017 - 00:01

[^]
serzmey
10.07.2017 - 23:57
2

Юморист

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 22:44)
Цитата

Наркота да, та трава что не наркотик лично я знаю 3 запойных что снова вывела в люди. Не прогабандирую и сам нейтрально отношусь, но это очень близко к препаратам от депрессии фармокомпаний которые за сто питсот денег выписывает лекарства от всего.

[^]
negotiator
11.07.2017 - 00:00
0

Шутник

прочитал все 15 страниц, это печально и ужасно - через комментарий совет на основе своего опыта как выходить из запоя.
Я, как и многие тут, не понимаю, как можно неделю синячить не просыхая, хотя у меня друг есть, и я дружу с его синей сущностью, потому что трезвый он может месяц в год наберётся, и в эти промежутки это самый злой и хмурый человек в мире.
Я могу выпить на праздники, в гостях, обычно не больше 0,5-0,7, но и не меньше ))) если больше - ночь над унитазом обеспечена, и потерянный следующий день. но такого больше нет, это по неопытности было. Пью для удовольствия, для задора, чтобы вечер прошёл феерично, а для этого нужно не превысить дозу, потому что какой интерес валяться в каматозе в разгар вечерины. похмелья в случае аккуратного употребления нет, наоборот, если алкоголь качественный, и разойтись по домам удаётся не слишком поздно, наутро просыпаюсь с приливом сил хорошо отдохнувшим, как будто в санаторий съездил, не знаю почему так происходит. вот недавно с палатками с друзьями съездили на озеро, вечером поллитра, спать пошёл рано, к полуночи, наутро побудка в 8, костерок, мелкий дождик, по 50, по 50, к обеду - ещё поллитра вышло и домой, правда обрубило к вечеру, что спать пошёл в 20.00 и проснулся на следующий день в 11 утра, но, опять же, как огурец, бодр и свеж, хотя ещё через сутки всё-таки накрыл посталкогольный депресняк, но ненадолго...
раствор коварен, короче..

[^]
Elvin26
11.07.2017 - 00:02
2

Приколист

Случай из жизни...
Лежал на "дурке" в палате алкоголиков (родня запихнула)после ДТП типо лечится
палата №6 /меня это сразу насторожило/
Капали всякими лекарствами.
Утро в палате начиналось с "боярки" сук не когда не думал что в больнице буду хуярить боярку.
Санитары приносили ....больше всего добивало что мед сотрудники сами и бухали с нами ( палата №6 алко - наркоманы)
Остальные палаты , жесть полная . Шизики, маразматики, параноики и т.д.
Пациенты (психи) меняли свои препараты(сильнодействующие) на сигареты..
Вообщем время проведенное на "дурке" осталось ярким пятном
П.С. я у шел от туда за на рушения режима
П.П.С палата № 6

[^]
sugar0zy
11.07.2017 - 00:03
2

Ярила

самое главное в таких загулах, не пить хотя бы до 17 вечера, и тогда все будет ок. А вот если утром проснулся и дал пивка, а потом понеслось, то все пиздец, у меня даже через два таких дня отходняк на денька три. Холодный пот, плохой сон и.т.д. и это при том, что я всегда стараюсь пить только дорогостоящие напитки. Так что ну его нахуй. Поддерживаю тему что алкоголь не контролируемый это зло, а вот 150 под хороший ужин в ресторане и потом еще 100 не проблема. ну как то так.

[^]
zuxel8
11.07.2017 - 00:04
0

Юморист

Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

у алкоголика сон чУток и краток!

[^]
Dytton
11.07.2017 - 00:11
12

Шутник

А я вот все мечтал в наркологию попасть, посмотреть быт так сказать, попал... lol.gif

Бухал где то неделю, со всеми разосрался, никто со мной общаться не хотел, бодунище ацкое, водка уже не вставляет. Вообщем заебало мне все, пошел и сдался в наркологию бесплатную.
Сначала брать не хотели, типа белки нет иди домой спи. Ну я им говорю у меня голоса, типа убей себя, тут же взяли. Поместили в изолятор, укол Сибазона....14 часов как одна минута. Просыпаюсь огурцом, рядом лежат с белкой на вязках, тут же наркоманы с глюками также на вязках. Думаю, ебать нах я сюда пришел...
Врач на меня посмотрел, сразу понял что я спиздел про голоса и перевел с изолятора в палату. Пролежал я там неделю с наркоманами, алкоголиками. Выписали.
Но насмотрелся там достаточно, чтобы больше не бухать...под кайфом только что поступившие, бегают по отделению ищут закладки, алкаши у которых мозг полностью деградировал, штаны одевают на голову, ссут и тут же пьют свою мочу, у процентов 30 лежавших ноги уже хуево от пьянок ходили.
Наслушался рассказов про белок...один утверждал, что у нас в центре города апокалипсис начался, он видел как в центре дома взрывались, все было в огне, я ему заебался объяснять что в городе все норм, дома стоят как прежде, он долго поверить не мог.
Наркоманы лежали переламывались, чтобы выйти из больнички и дозу снизить. В изоляторе конечно лежат пиздец невменяемые, нииииихера не понимают. Наркоманов кстати быстрее откачивают чем алкашню, алкаши там ходят неделю их ебет всех, никакие капельницы не помогают.
Там никто не над кем не смеется, т.к. сами поступили в таком же состоянии.
Единственное скучно там пиздец...сигареты на вес золота, чай также....чифир варят. По 2 капельницы в день делали, 2 укола, горсть таблеток.
Люди живут там от завтрака до обеда и ужина. Сортир это пиздец...кабинки без дверей, я поначалу срать стеснялся т.к. там постоянно кто-то курит, а потом похуй стало.
Подлечили там пиздато, врачи все в наличии, можно даже к стоматологу бесплатно сходить. В общем жить можно, херово, но можно. Если не обращать внимания что в отделении каждый день кто-нибудь да обосрется, обоссытся.
Я там видел до чего алкашка людей доводит, пииииздец мозгу, ногам также пизда. У меня после этого отвращение от алкахи.
Спиртягу там врачи наливают, чтобы белка не пришла. Телефоны, ноуты в палатах разрешены(в изоляторе запрещено всё). Если деньги есть, можно санитара за сигаретами отправить+ему %.
Многие оттуда выписываются и к вечеру снова поступают, т.к. им идти не куда. Одного выписали, через пару дней снова привезли....ухо отрезано, шея порезана, бухой.
Я с пареньком поступил одновременно в изолятор, мы оба синие, укол, спать. Я проснулся огурцом, парень проснулся только через 2 суток и еще неделю ходил вооообще нихуя не понимал, потом его белка посетила. Оказывается он около 2х лет хуярил каждый день, вот это пиздец!

[^]
EvgeniyBYAKA
11.07.2017 - 00:14
0

Юморист

Цитата (negotiator @ 11.07.2017 - 00:00)
прочитал все 15 страниц, это печально и ужасно - через комментарий совет на основе своего опыта как выходить из запоя.
Я, как и многие тут, не понимаю, как можно неделю синячить не просыхая, хотя у меня друг есть, и я дружу с его синей сущностью, потому что трезвый он может месяц в год наберётся, и в эти промежутки это самый злой и хмурый человек в мире.
Я могу выпить на праздники, в гостях, обычно не больше 0,5-0,7, но и не меньше ))) если больше - ночь над унитазом обеспечена, и потерянный следующий день. но такого больше нет, это по неопытности было. Пью для удовольствия, для задора, чтобы вечер прошёл феерично, а для этого нужно не превысить дозу, потому что какой интерес валяться в каматозе в разгар вечерины. похмелья в случае аккуратного употребления нет, наоборот, если алкоголь качественный, и разойтись по домам удаётся не слишком поздно, наутро просыпаюсь с приливом сил хорошо отдохнувшим, как будто в санаторий съездил, не знаю почему так происходит. вот недавно с палатками с друзьями съездили на озеро, вечером поллитра, спать пошёл рано, к полуночи, наутро побудка в 8, костерок, мелкий дождик, по 50, по 50, к обеду - ещё поллитра вышло и домой, правда обрубило к вечеру, что спать пошёл в 20.00 и проснулся на следующий день в 11 утра, но, опять же, как огурец, бодр и свеж, хотя ещё через сутки всё-таки накрыл посталкогольный депресняк, но ненадолго...
раствор коварен, короче..

А тебе и не понять, да и мне не понять, т.к. я тоже не запойный, во всяком случае пока.
Зато у меня меры нету, я 1 день нажрусь, если что-то спиртное в рот попадет, но от души так, могу с "медведями и цыганами". Так и тоже некоторые друзья не понимают, как так можно не контролировать себя. Так у меня организм такой и я чуть ли не с первой своей попойки так пил, а у кого-то и того хуже все. Да и утром я себя почти всегда хорошо чувствую(относительно), на продолжение банкета не тянет, опять же пока.
Так что судить сложно все, хотя запои почти всегда нужно заслужить все же, хоть и не всем, некоторые до этого быстро доходят.
Хотя сейчас стараюсь пить как можно реже, но еще бывает, не могу до конца искоренить.

[^]
INFARKT
11.07.2017 - 00:15
1

Приколист

Не умереть пьянки тема тонкая)) .. Примеры есть у многих .. Можно сдохнуть от одной, а можно бухать десятки лет в сраку и думать, что жизнь продолжается! .. Проблема не в том, чтобы бросить пить, а в том какое дело займет их настолько, что пить будет некогда и соответственно отдыхать приятнее с практической пользой, не загоняя себя в ловушку пьянства )) .. Чтобы программа жизни, изначально заложенная не съехала в неразрешимые проблемы)))

[^]
Yurkins
11.07.2017 - 00:15
1

Шутник

"..А человек пару недель пил только пиво. Как быть ему? В данной ситуации — только снижением количества или частоты".

Пивной запой? blink.gif
О, времена....
О, поколение, ужирающееся в хлам пивом(!) и впадающее в запой пивной..
О, само пиво... (или то, что сейчас им называется)
Мдаа

[^]
Хряпа
11.07.2017 - 00:17
5

Хряпа с ЯПа

Цитата (zuxel8 @ 11.07.2017 - 00:04)
Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

у алкоголика сон чУток и краток!

Да какой это, нахрен, сон?
Или отруб, сравнимый с глубоким наркозом, или поверхностная отключка, где не ясно, где реальность, а где всё остальное.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 11.07.2017 - 00:19

[^]
PoZitive812
11.07.2017 - 00:19
4

..

Цитата (RiaRus @ 10.07.2017 - 22:04)
Из личного опыта , друзья - капустный рассол (много , на рынке купить всегда можно) , плюс , через немогу , любого тёплого бульона , терпеть хотя бы до полдня (чем позже тем лучше) и принять для спокойствия (количество строго индивидуально) спиртное . Постепенно все придет в норму . И не корите себя ни в чём , не занимайтесь самобичеванием , только хуже будет . Здоровья всем ЯПовчанам -и пьющим и , трезвенникам !

Это все прекрасно конечно. Но после, например, двухнедельного марафона степень интоксикации настолько велика что эти советы как мертвому припарка. Есть такие состояния, когда без врача рпосто не вылезти. То о чем вы говорите обычное похмелье, быть может сильное. Но это все такие нежно-розовые цветочки по сравнению с состоянием которое трудно описать, которое просто непонятно тому кто его не испытывал, поверьте там такая жесть что лучше и не знать каково это.

[^]
Elvin26
11.07.2017 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Dytton @ 11.07.2017 - 00:11)
А я вот все мечтал в наркологию попасть, посмотреть быт так сказать, попал... lol.gif

Бухал где то неделю, со всеми разосрался, никто со мной общаться не хотел, бодунище ацкое, водка уже не вставляет. Вообщем заебало мне все, пошел и сдался в наркологию бесплатную.
Сначала брать не хотели, типа белки нет иди домой спи. Ну я им говорю у меня голоса, типа убей себя, тут же взяли. Поместили в изолятор, укол Сибазона....14 часов как одна минута. Просыпаюсь огурцом, рядом лежат с белкой на вязках, тут же наркоманы с глюками также на вязках. Думаю, ебать нах я сюда пришел...
Врач на меня посмотрел, сразу понял что я спиздел про голоса и перевел с изолятора в палату. Пролежал я там неделю с наркоманами, алкоголиками. Выписали.
Но насмотрелся там достаточно, чтобы больше не бухать...под кайфом только что поступившие, бегают по отделению ищут закладки, алкаши у которых мозг полностью деградировал, штаны одевают на голову, ссут и тут же пьют свою мочу, у процентов 30 лежавших ноги уже хуево от пьянок ходили.
Наслушался рассказов про белок...один утверждал, что у нас в центре города апокалипсис начался, он видел как в центре дома взрывались, все было в огне, я ему заебался объяснять что в городе все норм, дома стоят как прежде, он долго поверить не мог.
Наркоманы лежали переламывались, чтобы выйти из больнички и дозу снизить. В изоляторе конечно лежат пиздец невменяемые, нииииихера не понимают. Наркоманов кстати быстрее откачивают чем алкашню, алкаши там ходят неделю их ебет всех, никакие капельницы не помогают.
Там никто не над кем не смеется, т.к. сами поступили в таком же состоянии.
Единственное скучно там пиздец...сигареты на вес золота, чай также....чифир варят. По 2 капельницы в день делали, 2 укола, горсть таблеток.
Люди живут там от завтрака до обеда и ужина. Сортир это пиздец...кабинки без дверей, я поначалу срать стеснялся т.к. там постоянно кто-то курит, а потом похуй стало.
Подлечили там пиздато, врачи все в наличии, можно даже к стоматологу бесплатно сходить. В общем жить можно, херово, но можно. Если не обращать внимания что в отделении каждый день кто-нибудь да обосрется, обоссытся.
Я там видел до чего алкашка людей доводит, пииииздец мозгу, ногам также пизда. У меня после этого отвращение от алкахи.
Спиртягу там врачи наливают, чтобы белка не пришла. Телефоны, ноуты в палатах разрешены(в изоляторе запрещено всё). Если деньги есть, можно санитара за сигаретами отправить+ему %.
Многие оттуда выписываются и к вечеру снова поступают, т.к. им идти не куда. Одного выписали, через пару дней снова привезли....ухо отрезано, шея порезана, бухой.
Я с пареньком поступил одновременно в изолятор, мы оба синие, укол, спать. Я проснулся огурцом, парень проснулся только через 2 суток и еще неделю ходил вооообще нихуя не понимал, потом его белка посетила. Оказывается он около 2х лет хуярил каждый день, вот это пиздец!

Белка прилетает после ....Но никак через неделю..
Видел я и "разтяжки" и не спал от "белачников"убить хотелось , от их криков.
Интересно так было каждый по-своему
Только бл ..спать хотелось.....а как только их по пускало сразу такие , "это не я был" в кратце...

Это сообщение отредактировал Elvin26 - 11.07.2017 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх