Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValensoMaxio
10.07.2017 - 22:38
3
Статус: Offline

Приколист

Мне вот как-то помощь была нужна ну очень.Забухал я тогда конкретно-месяца 2 не просыхал и утро у меня начиналось с 1,5 пива и на работу.Там в догоночку,после работы сразу пиво и часам к 9 вечера в кроватку,потому что на ногах уже не стоишь.
Ситуёвина в жизни к этому тянула.
Решил я пойти в одну интересную организацию,которая государственная и называется Центр помощи пострадавшим от наркотиков и алкоголя,поискать поддержки там.
Первое что я услышал-ты молодец что пришёл,второе-без медикаментозной помощи ты не обойдёшься,поэтому вот тебе сука курс таблеточек за 100$ в неделю,пропьёшь месяц и приходи.
На мой вопрос-а может так обойдёмся?Может просто помощь психологическая нужна?был дан конкретный ответ-Нет.Мы врачи,нам виднее.
Больше я туда не ходил.

[^]
Valuj
10.07.2017 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:31)
Цитата (УЛукоморья @ 10.07.2017 - 22:24)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной ))  Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Какая-то выдуманная история. Да первый же проснувшийся тупо пошлет еще "играющих" нахуй и со словами "я курить" уйдет на свежий воздух. О каких трех сутках тут речь?

вы видимо не бывали на массовых запоях.

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 22:43
4

Весельчак

Здравствуйте всем! Меня зовут ..... и я алкоголик. Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская. В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни. Также очень помогло небольшой очень денежный приз. Дальше все пошло в как в сказке. Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего. Ребята не знаю как слезть с Этого пути. Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы. Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Это сообщение отредактировал BeJIuku - 10.07.2017 - 22:51

[^]
AgentSirius
10.07.2017 - 22:44
0

Ярила

Какие жизненные ситуации вас приводят к алкомарафону?

[^]
Ordinal
10.07.2017 - 22:44
3

Ярила

Цитата (polokol @ 10.07.2017 - 22:18)
Цитата (Ordinal @ 10.07.2017 - 22:14)
Цитата
у Вас один выход-подшиваться,не нарколог, но смежная специальность

Подшиваться - это еще один честный способ отъёма денег у населения. Чем дороже - тем лучше. Почему кодированые какой то срок не пьют - потому что жаба душит за отданные деньги. А закодируй его за один рубль - на день его трезвости не хватит.

Вы это не врите: поход к врачу по собственному желанию- тяжёлое решение. А то, про каких Вы говорите- ничего им не поможет, за доблесть "код подобрать", им наркологи и не вводят\шьют что-то серьёзное по понятным причинам.

Я не вру. Я ответственно заявляю, опираясь на спрессованый опыт своего алкоголизма и кодирований, сколько раз уж кодировался и не помню. Тут голову надо лечить, перелом сознания что бы произошел, что бы ты перестал мечтать о том что научишься пить по субботам 100 грамм как нормальные люди, никогда не научишься если бухал по чёрному. Сам я не смог бросить, мне помогли. А таблетки уколы и ампулы вшивать за большие деньги - это вы тем самым врачу на иномарку и котедж собираете.

[^]
akasa
10.07.2017 - 22:45
1

Юморист

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 22:34)
Цитата (Nihaoist @ 10.07.2017 - 22:29)
Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!

На определенной стадии даже сушняк с утра пропадает и вода не лезет.

Есть мнение, что за головную боль отвечает уксус, который образуется, как промежуточное в-во при переработке алкоголя печенью. А злоупотребление водой перед сном грозит только дохуя отекшим лицом и не более. Разбавлять продукты переработки алкоголя следует, но вовремя. Вечером очень рано, утром очень поздно. Посему, этот способ работает при сравнительно малых дозах.

[^]
DIMSO
10.07.2017 - 22:46
3

Ярила

Цитата (BeJIuku @ 10.07.2017 - 22:43)
скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

ДА! Ты пивной алкоголик.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 22:46
2

Весельчак

Цитата (AgentSirius @ 10.07.2017 - 22:44)

После пьянки происходит " перезагрузка" психики.

[^]
polokol
10.07.2017 - 22:48
1

Балагур

Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2017 - 22:32)
Цитата (Nihaoist @ 11.07.2017 - 02:29)
Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!

У меня внутречерепное - если неделю пиво не пью, башке пиздец приходит...

Мигрень\головная\ Хортона\ пучковая\ киари.. Неврологи опытные советуют раз в неделю коньяк(настоящий) немало- помогает. Пока на 8 дней. П.С. Кто не знаком- идите на ... Всё сожрёшь, всё уколешь. Боль- мечтаешь руку сломать вместо неё.

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 22:49
-1

Весельчак

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:45)
Есть мнение, что за головную боль отвечает уксус, который образуется, как промежуточное в-во при переработке алкоголя печенью. А злоупотребление водой перед сном грозит только дохуя отекшим лицом и не более. Разбавлять продукты переработки алкоголя следует, но вовремя. Вечером очень рано, утром очень поздно. Посему, этот способ работает при сравнительно малых дозах.

Я просто стараюсь не только закусывать, но и запивать как следует, тогда утром не чувствуешь себя как вобла. А при невыносимой головной боли всегда можно похмелиться.

[^]
polokol
10.07.2017 - 22:50
1

Балагур

Цитата
Я не вру. Я ответственно заявляю, опираясь на спрессованый опыт своего алкоголизма и кодирований, сколько раз уж кодировался и не помню. Тут голову надо лечить, перелом сознания что бы произошел, что бы ты перестал мечтать о том что научишься пить по субботам 100 грамм как нормальные люди, никогда не научишься если бухал по чёрному. Сам я не смог бросить, мне помогли. А таблетки уколы и ампулы вшивать за большие деньги - это вы тем самым врачу на иномарку и котедж собираете.

Никак не опровергаю, просто уточнил. Прав ты на много процентов.

[^]
Stavka100
5

Балагур

Цитата (mode71 @ 10.07.2017 - 22:34)
Есть у меня подруга Олюшка не бухала 9 мес после кодировки, и тут бах на 27 дней не прекращая бухала водяру шлифуя всё пивом. Еле отошла. Кто то мне говорил, что после кодировок если человек сорвётся, то это надолго?(((

Херня это фсе, просто помогают, главное сам клиент. Проходили, десять лет не бухал, потом бухал с пять лет. Счаз религия не позволят, полтиник все таки, но за выходные три бутылки Крымской мадеры сожрал.
Как алкоголик со стажем скажу, синька чмо в любом виде, хоть боярышник, хоть 100500мильенов денех бутылка в стенах Метрополя.

[^]
Rivethead
2

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 10.07.2017 - 22:46)

ДА! Ты пивной алкоголик.

Пивной алкоголизм в наших широтах - это миф и пропаганда услуг нарколога, за деньги, естественно. всякий алкоголик переходит на водку.

[^]
Sel4
10.07.2017 - 22:51
1

Ярила

ЧТобы не умереть от пьянки не нужно пьянствовать.

[^]
AHDPEiiKA
10.07.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (polokol @ 11.07.2017 - 02:48)

Мигрень\головная\ Хортона\ пучковая\ киари.. Неврологи опытные советуют раз в неделю коньяк(настоящий) немало- помогает. Пока на 8 дней. П.С. Кто не знаком- идите на ... Всё сожрёшь, всё уколешь. Боль- мечтаешь руку сломать вместо неё.

Я тоже жене говорил не понимает... Пробовал 3 недели не пить первая всё хорошо потом пиздц голове....

[^]
ValensoMaxio
10.07.2017 - 22:52
2

Приколист

Здравствуйте всем! Меня зовут ..... и я алкоголик. Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская. В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни. Также очень помогло небольшой очень денежный приз. Дальше все пошло в как в сказке. Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего. Ребята не знаю как слезть с Этого пути. Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы. Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Да.Это алкоголизм.
Сурово но как есть.

[^]
tigroid
10.07.2017 - 22:52
2

Карликовое животное

Цитата
Есть такие люди которые вообще не пьют алкоголь. Ну как вообще, они не пьют целый год, а потом начинают заливаться пару недель, а то и месяц. Уходят в запой, так это называется.

Видела таких. До сих пор не понимаю - как?
Несколько лет не пила, попробововала Мартини. С первого глотка вхламину, через 10 минут трезвая, еще через 5 похмелье с головной болью. Ну его на хуй. Не пьешь вообще, вот и не пей дальше

[^]
akasa
10.07.2017 - 22:53
5

Юморист

Жизненный опыт. Чаще неудачный. Или ты считаешь, что тут сплошняком успешные топ-менеджеры сидят?

[^]
DIMSO
10.07.2017 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 22:50)
всякий алкоголик переходит на водку.

Вот ранее я, например, не мог понять людей - Как можно выпить 3 литра пива и дальше ещё пиво пить? Меня после 2-3 бутылок уже на более крепкое тянуло.
А ведь знаю людей, которые и 10 и 20 бутылочек могут в день уговорить и хоть бы хер.
Не понимаю...

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (DIMSO @ 11.07.2017 - 01:46)

ДА! Ты пивной алкоголик.

В том то и дело на водку смотреть не могу. А вот вкус пива люблю. Даже не пьянею от него. После распития вырубаюсь и сплю как младенец.

[^]
polokol
10.07.2017 - 22:54
0

Балагур

Цитата (AHDPEiiKA @ 10.07.2017 - 22:51)
Цитата (polokol @ 11.07.2017 - 02:48)

Я тоже жене говорил не понимает... Пробовал 3 недели не пить первая всё хорошо потом пиздц голове....

Неплохо в больничке магнезией+ сопутствующее от гипертензии получить- часто сдвигает болевой период, и синька нинада)

[^]
DIMSO
10.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Например, из-за бабы.
Когда одну очень хорошую женщину проебал, кстати ЯПовчанку, я пил каждый день в течении месяца. Не с утра до вечера, а с обеда примерно. Работа тогда позволяла. В обед брал 250. После работы по дороге 250. Домой 250-375. И так каждый день. 30 дней или около того.

[^]
akasa
10.07.2017 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 22:49)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:45)

Я просто стараюсь не только закусывать, но и запивать как следует, тогда утром не чувствуешь себя как вобла. А при невыносимой головной боли всегда можно похмелиться.

При невыносимой головной боли лучше употреблять анальгетики. А усердная закуска усердно нагружает печень (легкая - лекго, но все равно нагружает), которая занята переработкой алкоголя. Так что закусывать - это очень спорный момент. Да - нажрешься быстрей. Но и быстрей в себя придешь утром.

[^]
BeJIuku
10.07.2017 - 22:57
-1

Весельчак

Цитата (ValensoMaxio @ 11.07.2017 - 01:52)
Здравствуйте всем!  Меня зовут ..... и я алкоголик.  Последние восемь месяцев я пью ни дня не пропуская.  В основном пью пиво с утра похмеляюсь Балтика девятка. Всё началось с того что я развёлся с женой и после этого Потерял ниточку жизни.  Также очень помогло небольшой очень денежный приз.  Дальше все пошло в как в сказке.  Появилось много друзей собутыльников а также подружек. На сегодняшний день выпиваю минимум 3 л пива, хорошего.  Ребята не знаю как слезть с Этого пути.  Не сказать что на сегодняшний день я прям совсем спился но как бы хочется немножко прийти в себя. Затраты на алкоголь очень большие и хотелось бы их очень сократить. А  С другой стороны очень не хочется слазить потому что лишь во время алкоголя то есть распитие алкоголя очень помогает мне для моего душевного спокойствия. Кстати в этом поддерживают меня мои друзья у нас даже есть общий круг который  Часто собираются вместе и распиваем пиво, родителям я не признаюсь, благо они ещё живы.  Самое интересное что не переживаю чувство запоя, по утрам выпиваю бутылку пива и еду на работу и мне хватает его на целый день вечером выпиваю также 3 л пива и так происходит каждый день на протяжении последних семи восьми месяцев. Честно говоря завязывать не очень -то и хочется. Поэтому если у кого-то есть на эту тему мысли, пусть скажет кто-то поддержит то ты скажи что Синька зло но я так думаю что каждому в этой жизни  Дается выбор. Я свой выбор уже сделал каждое утро каждый день я выпиваю пиво, но не выше по градусом, мне хватает пива. скажите пожалуйста ребята это алкоголизм?

Да.Это алкоголизм.
Сурово но как есть.

Друг фармацевт просит приехать прокапаться, а я считаю так что все потраченные деньги коту под хвост? Сам пока мозги на место не встанут не перестану.

[^]
Shantyman
10.07.2017 - 22:58
5

Юморист

Вот это жесткача я сейчас почитал и это все абсолютно законно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113144
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх