Как не умереть от пьянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
10.07.2017 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 10.07.2017 - 20:03)
Что ты делаешь в этой теме?

Как и все, читаю страсти про алкоголизм. Задаюсь вопросом, где проходит та граница, которая отделяет "выпил -> отравился" от "пью регулярно, не могу остановиться".

[^]
AHDPEiiKA
0

Ярила

Цитата (Petrovich24 @ 11.07.2017 - 02:15)
Кто как,кнешно,но из 2х недельного,я выхожу так(на Северах в молодости учили).Вводное--сначала водку пьём для удовольствия,а теперь расхлёбывай сцукко--пей как лекарство,по дозам.Выходим 3дня. При этом рецепт один--100г перед завтраком,100г перед обедом и 100г перед сном(но не больше если жить хотите). День1--Лежи шлангом,тупи в ящик,гони мысли о херне,дыши глубоко и ровно, и старайся припомнить как было весело танцевать эти 2недели. День2--усё тоже,но больше двигайся по жилищу,начинай делать хоть что то,постирай свои потники и только затем уже тупи в ящик.День 3 всё то же,но уже постарайся выйти на улицу и не торопясь пройти 3-4км.,чтобы не шарахаться от людей не смотри на них,думай о том,что ЗАВТРА то уже работа сцукко. Основа м.б. такой,а подробности у каждого свои.

Прошу прощения - я за один пьяный вечер могу наворотить больше чем ты за свои все попойки...
P.S. Внимание вопрос......

[^]
polokol
0

Балагур

Цитата (Ordinal @ 10.07.2017 - 22:14)
Цитата
у Вас один выход-подшиваться,не нарколог, но смежная специальность

Подшиваться - это еще один честный способ отъёма денег у населения. Чем дороже - тем лучше. Почему кодированые какой то срок не пьют - потому что жаба душит за отданные деньги. А закодируй его за один рубль - на день его трезвости не хватит.

Вы это не врите: поход к врачу по собственному желанию- тяжёлое решение. А то, про каких Вы говорите- ничего им не поможет, за доблесть "код подобрать", им наркологи и не вводят\шьют что-то серьёзное по понятным причинам.

[^]
ialex26
10.07.2017 - 22:19
6

Шалунишка

Все верно мужики! У меня самые длительные полеты в космос были 4-5 дней и это пиздец.
Для себя понял, отходосы от штопора длятся (у меня) по формуле: запой*2. Например штопор в 5 дней, 10 дней прихожу в себя.
Причем первые 5 дней меня жутко кошмарит, из самого мрачного:
• с желудком заворачивает, что пздц, первый день-два тупо есть практически не можешь (что закидываешь в себя - несешь кормить ихтиандра).
• бессонница - вот что выматывает донельзя, чувствуешь себя куском говна (физически), а в те момент когда засыпаешь, сниться такой трешак, что чуть ли не подскакиваешь на кровати.
• Боль по всему тело.
А вторые 5 дней чувствуешь себя тряпкой (эмоционально). Не хочеться ни работать, ни общаться...хочется, что называется, что бы все пошли н@хуй, причем ещё вчера.

Честно говоря, не представляю, как можно куралесить пару недель, месяц. Я бы наверное крякнул на 2-3 неделю, как селезень на болоте и все.

Сейчас месяца 2-3 уже не пил, и когда появляется желание навернуть пивка, достаточно вспомнить моё последнее "приземление" после штопора и желание сразу пропадает cool.gif

А вообще жизнь трезво хорошо, НО скучновато brake.gif lol.gif

[^]
целе
10.07.2017 - 22:19
1

все

Цитата (AlDianochka @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:15)
AlDianochka, дверью ошиблась?

Разве все женщины поголовно трезвенницы и не могут болеть с утра? why.gif

Здесь не про это. А с утра не пей, даже для секса. Может хуёво закончится. dont.gif

[^]
nikxxx
10.07.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 10.07.2017 - 19:14)
у алкаголика сон крепок, но краток!

сон у алкоголика чуток и беспокоен-так правильней.относительно этого поста-по себе знаю.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 10.07.2017 - 22:21

[^]
evelin01
10.07.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Нихуясе ты наехал на всех жителей страны!! У нас блять Новогодние праздники столько длятся gigi.gif
Бухайте посоны и никого не слушайте rulez.gif

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (Reaper507 @ 10.07.2017 - 22:18)

Как и все, читаю страсти про алкоголизм. Задаюсь вопросом, где проходит та граница, которая отделяет "выпил -> отравился" от "пью регулярно, не могу остановиться".

Пока пьешь и бодрячок, воля к жизни, значит границу не пересек. Можно с бодуна жутко болеть, но не опускаться. Когда начинаешь деградировать на этой почве - повод задуматься. Можно в запой уйти на несколько дней, а потом выйти и горы своротить. Можно литр пива в день выпивать и париться о том, что ты уже алкаш. Все индивидуально.

[^]
polokol
0

Балагур

Цитата (evelin01 @ 10.07.2017 - 22:21)
Цитата (Rivethead @ 10.07.2017 - 19:14)
Две недели бухать это нужно быть полностью асоциальным, таким твои рекомендации не помогут.

Нихуясе ты наехал на всех жителей страны!! У нас блять Новогодние праздники столько длятся gigi.gif
Бухайте посоны и никого не слушайте rulez.gif

Асоциальный- про поведение, или что-то путаю?

[^]
akasa
8

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 10.07.2017 - 22:17)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 22:15)
AlDianochka, дверью ошиблась?

Разве все женщины поголовно трезвенницы и не могут болеть с утра? why.gif

Да не. Тут все про алкоголизм и последствия, а ты все про еблю.

[^]
УЛукоморья
10.07.2017 - 22:24
10

Ярила

Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной )) Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

[^]
akasa
10.07.2017 - 22:25
0

Юморист

Цитата (Reaper507 @ 10.07.2017 - 22:18)

Отвечу цитатой с одного викиобразного сайта:

Алкоголизм развивается в три стадии:

* Усиливается неконтролируемая тяга, игнорируется вред и учащается пьянство; ни запоев ни абстиненции нет.
* На переходе из первой стадии во вторую заметно усиливается невосприимчивость (толерантность) к алкоголю, затем появляются многодневные запои и абстинентный синдром с белками.
* Психические нарушения (нетерпимое влечение к выпивке становится уже бессознательным), деградация и «истинный» запой — когда алкоголь необходим постоянно, но в малых дозах, практически для поддержания человека на ногах.

Отвечаю на твой вопрос: граница проходит там, где начинает игнорироваться вред.

[^]
AHDPEiiKA
10.07.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 11.07.2017 - 02:24)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной )) Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Это он всех порешал, примите на внимание gigi.gif

[^]
Хряпа
10.07.2017 - 22:26
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (УЛукоморья @ 10.07.2017 - 22:24)

Ну, вы, блин, специалисты! gigi.gif alkash.gif

[^]
MerlinDn
10.07.2017 - 22:29
4

Ярила

Как я скучно живу cry.gif

[^]
bionder
0

Хохмач

Если совсем беда, ноги подкашиваются, с кровати встаешь, ноги подкашиваются-голова кружится-то только коньяк 150гр. Далее потерпеть до обеда и пива кружку.(если на работе).Так можно удвоить. Раньше пил литр водки в выходной+пиво. Сейчас болею от чекушки с пивом, УЗИ печени и поджелудочной... Не пейте.

[^]
Nihaoist
1

Ленинградец

Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!

[^]
Трамспорт
10.07.2017 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 10.07.2017 - 21:56)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 21:37)

Да пиздец! Все с ног на голову перевернул. "Сон алкоголика краток и тревожен", вообще-то.

мне обычно снится, что я футболист и забиваю решающий гол в финале или что я крестьянин и сажаю хлеб или что я - рок звезда и мощно играю на ГДР - ской гитаре "Musima" и мне все апплодируют.
А один раз приснилось, что я сотрудник СД и как Штирлиц должен работать в разведке.

Мне один раз Путин приснился. Сидел я ночью у реки на прибрежном песочке. Луна светила ярко и золотом в воде отражалась. Тишина вокруг, только насекомые жители жужжали. Вдруг, всплеск воды прямо у меня перед глазами, и, с характерными взмахами рук, из реки вынырнул Путин. Немного подплыл и вышел на берег, направляясь ко мне. Это был пляж в окружении деревьев и из-за деревьев, со всех сторон, к нам поспешили люди в костюмах и галстуках.
Путин подошел ко мне и спросил о том, знаю ли я где можно выпить. Ему я ответил, что есть место недалеко. "Пошли", - ненавязчиво скомандовал он, надевая темные брюки и светлую рубашку.
В баре, который был обычной недорогой рюмочной, но с зелеными креслами, ему не понравилось, так как там было тесно, шумно и накурено. Вернее, он дипломатично сказал, что нужно искать другое заведение. Но все же мы выпили по сто грамм. Он повторил слова о другом ресторане, а я ему ответил, что там очень дорого и вообще внутри я никогда не был. Стал ему предлагать взять с собой на вынос и отправиться на пляж, но он отказался и потащил меня в ресторан. Вышли мы на свежий воздух и... И тут проснулся.

[^]
akasa
10.07.2017 - 22:31
2

Юморист

Какая-то выдуманная история. Да первый же проснувшийся тупо пошлет еще "играющих" нахуй и со словами "я курить" уйдет на свежий воздух. О каких трех сутках тут речь?

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (Трамспорт @ 10.07.2017 - 22:30)
Цитата (Vanvovan @ 10.07.2017 - 21:56)
Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 21:37)

Да пиздец! Все с ног на голову перевернул. "Сон алкоголика краток и тревожен", вообще-то.

мне обычно снится, что я футболист и забиваю решающий гол в финале или что я крестьянин и сажаю хлеб или что я - рок звезда и мощно играю на ГДР - ской гитаре "Musima" и мне все апплодируют.
А один раз приснилось, что я сотрудник СД и как Штирлиц должен работать в разведке.

Мне один раз Путин приснился. Сидел я ночью у реки на прибрежном песочке. Луна светила ярко и золотом в воде отражалась. Тишина вокруг, только насекомые жители жужжали. Вдруг, всплеск воды прямо у меня перед глазами, и, с характерными взмахами рук, из реки вынырнул Путин. Немного подплыл и вышел на берег, направляясь ко мне. Это был пляж в окружении деревьев и из-за деревьев, со всех сторон, к нам поспешили люди в костюмах и галстуках.
Путин подошел ко мне и спросил о том, знаю ли я где можно выпить. Ему я ответил, что есть место недалеко. "Пошли", - ненавязчиво скомандовал он, надевая темные брюки и светлую рубашку.
В баре, который был обычной недорогой рюмочной, но с зелеными креслами, ему не понравилось, так как там было тесно, шумно и накурено. Вернее, он дипломатично сказал, что нужно искать другое заведение. Но все же мы выпили по сто грамм. Он повторил слова о другом ресторане, а я ему ответил, что там очень дорого и вообще внутри я никогда не был. Стал ему предлагать взять с собой на вынос и отправиться на пляж, но он отказался и потащил меня в ресторан. Вышли мы на свежий воздух и... И тут проснулся.

Мне как-то Виссарионыч приснился в малиновом френче, я серьезно. Ходили с ним по Кремлю и вино пили из широких бокалов с ножками. Я прихуел.

[^]
AHDPEiiKA
10.07.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 11.07.2017 - 02:29)
Могу посоветовать один метод. Весьма вероятно - не для всех подойдет, но попробовать можно - вреда не нанесет.
Известно, что тяжелое похмелье и головная боль от того, что алкоголь связывает молекулы воды и вода к коре головного мозга не поступает.
Рекомендую после крутой попойки (если еще в силах) - выпить литр-два воды - обыкновенной воды. Похмелья не будет!!!

У меня внутречерепное - если неделю пиво не пью, башке пиздец приходит...

[^]
УЛукоморья
10.07.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (akasa @ 10.07.2017 - 22:31)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной ))  Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Какая-то выдуманная история. Да первый же проснувшийся тупо пошлет еще "играющих" нахуй и со словами "я курить" уйдет на свежий воздух. О каких трех сутках тут речь?

Ты проиграл , оплачивай банкет gigi.gif

[^]
Rivethead
10.07.2017 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (Nihaoist @ 10.07.2017 - 22:29)

На определенной стадии даже сушняк с утра пропадает и вода не лезет.

[^]
mode71
10.07.2017 - 22:34
0

Шутник

Есть у меня подруга Олюшка не бухала 9 мес после кодировки, и тут бах на 27 дней не прекращая бухала водяру шлифуя всё пивом. Еле отошла. Кто то мне говорил, что после кодировок если человек сорвётся, то это надолго?(((

[^]
УЛукоморья
10.07.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 10.07.2017 - 22:29)
Как то ебнуло нам поиграть в подводную лодку , вот то адская вещь )) Смысл игры - набираешь кучу бухла и еды , закрываешь окна так что бы не было доступа света , часы и мобильники нах . Главное что бы был доступ к туалету и ванной ))  Начинаешь бухать и продолжаешь пока либо алкоголь не окончится , либо пока кто нить не сдастся . На третьи сутки паника практически у всех . Чувство что недели две отбухал . И да , свет должен гореть в комнате постоянно , это важно !

Как я скучно живу cry.gif

Я последние лет 7-8 тож скучно живу cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113143
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх