Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drums
14.02.2017 - 06:40
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Волчанка @ 13.02.2017 - 17:10)
Цитата (ayrat6366 @ 13.02.2017 - 08:48)
Моя кошка часто пялится в пустой коридор. Но хуже всего когда внимательно смотрит куда-то мне за спину.

Коридор небось портал в другие миры lol.gif у меня в коридоре часто в потолок пялится и орет blink.gif

Да это он на яйца сел -- лень встать , вот и орет!

[^]
Yopt
14.02.2017 - 06:49
9

модераторъ уголка падонка

Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 10:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

В прошлом году родители уехали в отпуск, в июле, попросили присмотреть за домом, приезжать пару раз на неделе(живут за городом), поливать грядки, теплицу. Чаще всего я приезжал туда на неделе один и ночевал, оттуда ехал на работу. На выходных со своей семьей тусовался там, поэтому от сына оставалась масса разбросанных игрушек по полу. Среди них было 2 игрушки(есессно китайских, на что и грешу).
Первая - гибкое пианино, в котором при переключении тумблера при нажатии на "клавиши" пианино, вместо музыкальных звуков были звуки животных - кошечки, собачки, осел, еще кто-то.
Вторая - домик интерактивный ,с кучей тумблеров, переключателей, кнопочек - по типу - звонишь в дверной звонок, из домика "кто там? наверное друзья мои, проходите!". Так вот, раз я вырывался один, на природу, брал с собой обычно пивка пару банок, снеки, и сидел в интернете с ноута(у меня в дом заходит DSL-линия), который привозил с собой.
Сижу как-то в полумраке, лажу в инете - скорее всего на ЯПе, попиваю пивко, тишина, читаю что-то, так эта пианина сраная хуяк и на полной громкости - МЯЯЯУУУ, я чуть на еще один дом кирпичей не отложил! Лежит игрушка на полу в зоне прямой видимости до меня, метрах в 2-2,5. Просто взяла и выдала этот звук.
Второй случай, с домиком примерно на той же неделе или на следующей - абсолютно при тех же обстоятельствах(ближе к полуночи, ноут, пиффко, тишина), сижу, тут этот домик - "Вот и солнышко вышло, пора завтракать!"
Он еще громкий такой и был уже в метре от меня, бля я реально пересрал.
Досидел без особого настроения с полчаса, да поднялся наверх спать, и было как-то ссыкатно, хоть головой понимаешь, что нехуй бояться, китайская электроника и т д.

Это сообщение отредактировал Yopt - 14.02.2017 - 06:50

[^]
Navkin
14.02.2017 - 06:53
0

Ярила

Свят, свят, свят Сусе. pop.gif

[^]
Ludmilka9694
14.02.2017 - 07:35
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.02.2017 - 20:44)
Цитата (ЗлойЧорт @ 13.02.2017 - 15:21)
Шли годы. Стемнело.
я это запишу. agree.gif

Смеркалось :)

Из своих историй..
Похоронить бабушку не успел, приехал только к 40 дням.
Сидим, стол поминальный..
И тут вдруг дверь входная открылась, и через секунд 5 закрылась.
Сказали - бабушка заходила...
Не знаю.
Дверь прикрывалась очень плотно, тем более летом - влажность, разбухала - открывать её надо было приложив некоторую силу. Просто так, даже в сильный тайфун и ветер не открывалась.

Про поминки история. Рассказала крестная моего сына, царствие ей небесное. У одной её знакомой умер муж. Умер в пост. Но жена не стала делать постный стол, а сделала обычный и с водкой (водкой поминать нельзя). Так муж умерший ей приснился и сказал: "Я вчера голодный остался, поесть нечего было".

[^]
Ludmilka9694
14.02.2017 - 07:44
14

Ярила

Цитата (Laviany71 @ 13.02.2017 - 22:08)
Да, все-таки много непонятных нам пока законов в этом мире. Я вот обратила внимание, что за моими кошками всегда птички прилетают. Летом ласточки, а зимой - сороки или голуби.
Коты у нас сколько себя помню и обязательно накануне смерти очередного из них прилетает какая-нибудь птичка. Помню как-то летом котик старший у нас загрустил - есть перестал, спал долго. В ветеринарке сказали, мол, съел что-то не то, наверное - последите пару дней, а так вроде все нормально. И тут ласточка днем прилетает - уцепилась коготками за сетку на окне и прямо в квартиру заглядывает, щебечет еще что-то. У меня и сердце упало - поняла, что за котом она. И правда - через неделю его не стало, оказалось острая почечная недостаточность развилась. Ветеринары не откачали.
Благо бы это один раз было - так практически за всеми нашими котами - а там период наблюдений уже в 20 лет где-то, всегда птицы прилетали. Звали на небо.

За моим Дексиком синичка прилетала. В ноябре ушел на радугу. cry.gif

[^]
logotop
14.02.2017 - 08:21
1

Приколист

Цитата (Micosh @ 13.02.2017 - 15:58)
... Про ясновидение в догонку к прошлой истории.
История первая. Несколько лет назад ехал с женой по одному участку дороги вдоль частного сектора. Дорога шириной в 4 полосы (по 2 в каждую сторону). Там до сих пор вдоль дороги частенько ставят полуприцепы от фур ( "магниты" там всякие и просто перевозчики). В тот раз я проезжал мимо одного полуприцепа и мне как то жутковато стало. Сложно передать словами это ощущение надвигающейся беды. Жене тогда сказал- что уж больно нехорошо стоит этот прицеп. Через несколько дней там разбивается машина- 2 трупа молодых ребят. Венки до сих пор вешают на столб освещения, где тогда стоял прицеп. Больше на этом месте прицепы не ставят.
История вторая. Было это лет 5 назад. Подхожу к тогдашнему своему подъезду, разблокировал "таблеткой" домофона дверь и тяну ручку- дверь открывается и почти сталкиваюсь с соседом с первого этажа. Не раз наверное так бывает не правда ли?
Только вот я был ошарашен не от неожиданности, а от того ощущения, что передо мной ходячий труп. С кожей с мертвецким землистым оттенком на лице. Видение было мгновенным. Конечно он выглядел внешне обыкновенно. С ним я поздоровался за руку и пошел с очень тяжёлым ощущением на душе домой. Через неделю его не стало: последствия несчастного случая на производстве. Его несколько дней пытались спасти в реанимации, но безуспешно. Это был здоровый семейный мужик без особых вредных привычек.
Не знаю как это назвать, но я точно знаю, что всё происходит не просто так.
Если первый случай- еще можно объяснить: стечением обстоятельств и несоблюдением ПДД, то второй- не объяснить ничем.

у вас наверное сильное шестое чувство

[^]
3vs
14.02.2017 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 14.02.2017 - 06:49)
Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 10:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

В прошлом году родители уехали в отпуск, в июле, попросили присмотреть за домом, приезжать пару раз на неделе(живут за городом), поливать грядки, теплицу. Чаще всего я приезжал туда на неделе один и ночевал, оттуда ехал на работу. На выходных со своей семьей тусовался там, поэтому от сына оставалась масса разбросанных игрушек по полу. Среди них было 2 игрушки(есессно китайских, на что и грешу).
Первая - гибкое пианино, в котором при переключении тумблера при нажатии на "клавиши" пианино, вместо музыкальных звуков были звуки животных - кошечки, собачки, осел, еще кто-то.
Вторая - домик интерактивный ,с кучей тумблеров, переключателей, кнопочек - по типу - звонишь в дверной звонок, из домика "кто там? наверное друзья мои, проходите!". Так вот, раз я вырывался один, на природу, брал с собой обычно пивка пару банок, снеки, и сидел в интернете с ноута(у меня в дом заходит DSL-линия), который привозил с собой.
Сижу как-то в полумраке, лажу в инете - скорее всего на ЯПе, попиваю пивко, тишина, читаю что-то, так эта пианина сраная хуяк и на полной громкости - МЯЯЯУУУ, я чуть на еще один дом кирпичей не отложил! Лежит игрушка на полу в зоне прямой видимости до меня, метрах в 2-2,5. Просто взяла и выдала этот звук.
Второй случай, с домиком примерно на той же неделе или на следующей - абсолютно при тех же обстоятельствах(ближе к полуночи, ноут, пиффко, тишина), сижу, тут этот домик - "Вот и солнышко вышло, пора завтракать!"
Он еще громкий такой и был уже в метре от меня, бля я реально пересрал.
Досидел без особого настроения с полчаса, да поднялся наверх спать, и было как-то ссыкатно, хоть головой понимаешь, что нехуй бояться, китайская электроника и т д.

Похоже, вся эта электроника в игрушках и другой хрени чувствительна ко всяким излучениям, которых сейчас пруд пруди - и сотики и WiFi и сигнализация всякая и пульты управления и блютузы и т.п., возможны и самовозбуждения в схемах, если источники питания свежие.
У меня такая хрень на старой квартире наблюдалась - купил себе дверной беспроводной звонок, питается кнопка от батарейки 12В, коробка от четырёх пальчиковых батареек АА, звонит, зараза, звонко!
Так вот, когда батарейки свежие, иногда звонок сам срабатывает.
Может сигнализация у кого на такой же частоте работает, х.з..
Особенно жутковато, когда он, сволочь, срабатывает в четыре утра, когда самый сон!
В холодном поту подбегаешь к двери, в глазок, а там... - нет никого! zombie.gif
По прошествии времени это перестаёт наблюдаться.

[^]
Flpojuk
14.02.2017 - 08:45
6

Хохмач

Ребята мне тут уже писали в личку по поводу предоставления своих записей ФЭГ,поэтому ещё паз повторюсь
Они находятся в другом городе на старом компе,если получится поеду туда в мае
Как только они будут у меня то сразу запилю тему и выложу наиболее удачные
Но спешу вас разочаровать,большинство записей нужно внимательно прослушивать через наушники и там всего лишь обрывки фраз
Качественных записей единицы

[^]
Melok81
14.02.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (tursun33 @ 14.02.2017 - 01:50)

P.S. Того, кто запостит крокодила "лови наркомана" ожидает моё проклятье в виде светлых лучиков поноса на две недели (не меньше). Дристайте на здоровье! Понос вам в помошь!

А можете что-нибудь хорошее сделать, вместо проклятья в виде светлых лучей поноса?

[^]
nt60
14.02.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Киси @ 14.02.2017 - 00:09)
Я поворачиваю голову налево-муж спит.направо-кошка под боком ..еще чуть поворачиваю голову и вижу спящую себя....я такой ужас почему-то в этот момент испытала..и меня тут же как будто пылесосом всосало назад в тело...Больше такого не было и эксперементировать не хочется..вдруг ррраз! И дверка назад захлопнется(((

У тех, кто практикует такие выходы целенаправленно, проблема как раз обратная — как можно дольше задержаться "там", т.к. длится такое состояние от силы минут 10...

[^]
ДлявсехДядя
14.02.2017 - 09:16
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 13.02.2017 - 09:11)
ДлявсехДядя
Цитата
Существуют некие субстанции - невидимые человеческому глазу. Придет время и это будет доказано наукой.

ага. Кислород, например. А что? Субстанция? Субстанция. Человеческий глаз не видит? Не видит.

Уважаемый, я оценил Ваш тонкий троллинг. Но, Вы, же понимаете, что речь тут идет о других вещах.

[^]
Придурок
14.02.2017 - 09:16
6

Ярила

Цитата (tursun33 @ 14.02.2017 - 01:50)
Того, кто запостит крокодила "лови наркомана" ожидает моё проклятье в виде светлых лучиков поноса на две недели (не меньше). Дристайте на здоровье! Понос вам в помошь!

Давай посмотрим gigi.gif

[^]
кузькина
14.02.2017 - 09:48
1

Уже Ягодка

Цитата (3vs @ 14.02.2017 - 08:45)

Так вот, когда батарейки свежие, иногда звонок сам срабатывает.
Может сигнализация у кого на такой же частоте работает, х.з..
Особенно жутковато, когда он, сволочь, срабатывает в четыре утра, когда самый сон!
В холодном поту подбегаешь к двери, в глазок, а там... - нет никого! zombie.gif
По прошествии времени это перестаёт наблюдаться.

У меня тоже такой звонок был выброшен через 3 дня звенящего ада, особенно ночью, когда собаки подрываются с лаем и несутся к двери, а я(с матами) за ними.А нет никого за дверью.

[^]
Verunchik
14.02.2017 - 10:08
10
Статус: Online

Шутник

Помню, когда бабушка умерла, я очень сильно по ней скучала, она мне ближе мамы была. Так вот, пришла я в бабушкину пустую квартиру, включила ее любимую пластинку Анны Герман и сижу, бабушку вспоминаю, думаю, где она теперь? Ну ведь не может быть, чтобы человек ушел и ничего-ничего нас больше не связывает. Ну я и сказала вслух: «Бабуль, если ты рядом, если ты меня слышишь, дай хоть какой-то знак, пожалуйста, мне так без тебя тяжело!» И тут вдруг треск из проигрывателя и иголка соскальзывает на середину пластинки. И я успокоилась сразу как-то, поняла, что бабушка рядом. С тех пор она мне снится иногда, и у меня во сне такое ощущение счастья нереальное, я верю, что она присматривает за мной.

Но я хотела случай, который с моим папой произошел, рассказать (папе верю на 100%). Это было давно, папа после первого курса поехал с однокурсниками в археологическую экспедицию. И вот как-то вечером решили они у костра посидеть, песни попеть, ну и выпить чуть-чуть, естественно. Отец с другом пошли в ближайшую деревню за самогоном, отоварились, идут обратно в лагерь через поле. И тут вдруг замечают в небе странный объект, который к ним стремительно приближается. Как отец описывал, что-то типа сферы с раструбами внизу, из раструбов идет яркий свет. Объект приблизился к ним довольно близко, они замерли посреди поля. Папа говорит, что такой ужас тогда испытал, тело парализовало, они пальцем двинуть не могли, так и стояли. Объект повисел недолго вроде, и также быстро удалился. Отец с другом еще некоторое время постояли в оцепенении, а потом к своим пошли. Но самое интересное, что они об этом ЗАБЫЛИ за то время, пока шли до лагеря. Только спустя полгода, когда они с этим же другом во время зимней сессии готовились к экзаменам, вдруг разговор зашел о чем-то необъяснимом, их обоих вдруг торкнуло : «А ты помнишь?...». Так что, возможно, где-то в другой вселенной есть фотография моего испуганного молодого папки :).

Извините за много букв, могу еще про мамин случай рассказать, но боюсь, утомила вас.

[^]
vytegor
14.02.2017 - 10:58
4

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 21:17)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 19:21)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 17:58)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:48)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 16:41)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)
По сравнению с этим -все остальное мелочи несущественные.
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

многие сами выбрали это. до рождения. Поэтому лучше не задавать вопрос "за что ему это", а лучше задавать вопрос "за что ты так с собой".
Ну да это-тема другого разговора.

Прикольная философия, одни были такими мудаками что выбрали до рождения чтобы их сожгли, а другие видимо ангелами и выбрали сжигать)))

а какой бы ты выбрал вариант, чтобы оплатить накопившиеся долги: ходить 10 жизней на работу, каждый день, видеть 10 раз подряд смерть близких, старение друзей, плохих людей, 10 раз умереть по-обычному, переболеть кучей болезней, побывать в множестве передряг, множество раз подвергнуться риску наворотить делов и еще более усугубить все. Или же -чтобы тебя сожгли 1 раз?

Всего лишь карма...веришь, не веришь-все равно достанет cool.gif
Кто то потихоньку отдает долги, кто то готов быстро. Но все равно-тебе решать как. Но не отдать не получится...

Тогда что по твоей логике получают те кто сжигают? Портят карму чтобы их потом сожгли чтобы 10 жизней на работу не ходить за то что они кого-то сожгли?) Они что, тупые что хлебушек?)

книжки по теме говорят, что якобы душа, всегда занимается саморазвитием. для этого ей нужен опыт. и, перед воплощении в физическом теле, душа выбирает себе судьбу, уже наперед зная, через что ей предстоит пройти.

поэтому, как пишут, молодая ранняя душа может быбрать себе жизнь богатую и сытую, а более развитые души выбирают себе судьбу инвалида, мученника, священника

[^]
Ra3eN
14.02.2017 - 11:03
0

Балагур

Цитата (vytegor @ 14.02.2017 - 10:58)
книжки по теме говорят, что якобы душа, всегда занимается саморазвитием. для этого ей нужен опыт. и, перед воплощении в физическом теле, душа выбирает себе судьбу, уже наперед зная, через что ей предстоит пройти.

поэтому, как пишут, молодая ранняя душа может быбрать себе жизнь богатую и сытую, а более развитые души выбирают себе судьбу инвалида, мученника, священника

завязывай с тяжелыми наркотиками и с такими книжками. это же пиздец. не, ну правда пиздец. кому такое в голову пришло? и кто авторам этих книг все рассказывает? молодые успешные души?

[^]
vytegor
14.02.2017 - 11:15
1

Приколист

Цитата (Ra3eN @ 14.02.2017 - 11:03)
Цитата (vytegor @ 14.02.2017 - 10:58)

завязывай с тяжелыми наркотиками и с такими книжками. это же пиздец. не, ну правда пиздец. кому такое в голову пришло? и кто авторам этих книг все рассказывает? молодые успешные души?

никто не заставляет тебя верить в это. а правда это или ложь, проверим, когда время наступит ))

я сам был скептиком, 100процентным атеистом. я по профессии программист. верю только фактам и своим собственным глазам. но я видел такое, что никто не может объяснить

[^]
Ra3eN
14.02.2017 - 11:19
-2

Балагур

tursun33 может

[^]
Sergiost
14.02.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 13.02.2017 - 14:14)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 13:01)
"Через полчаса после смерти мамы приходит СМС, отправленная с интернета, без обратного номера. “Долетела нормально, тут встретили, у нас есть угощение, садимся за стол, Света”."

Через полчаса это потому что там провайдер Ростелеком?

Смех,смехом.... Но что делать с контактами в телефоне? Людей уже нет,а в телефоне фотка и его номер..... Удалить? Рука не поднимается.... И с возрастом таких в записной книжке все больше и больше....

Как у Чайфа:

...Время не ждет,
И что-то не вышло.
Глядя в свою телефонную книжку,
Кого-то уже сто лет не слышно -
Здесь ставим крест, он уже никогда не придет...

sad.gif

[^]
Гон
14.02.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 13.02.2017 - 18:42)
Не было ничего странного,зависал НЛО над нашим полком РВСН потом ЧКесты допрашивали.Кто что видел.На службе,когда спал,вылетел из своего тела сам себя видел спящего.У кого было так?С вылетом.

да да, у меня раз было, каюсь. Когдато давно попробовал шалфей предсказателей (в те времена он не был запрещенный, если что!).
Я сидел диване. Потом такой встал с него, обошел комнату... Увидел сам себя, и сам себя потрепал двумя руками за щеки. Когда пришел в себя, был дикий ужас) . Больше никогда к шалфею не прикасался. Прошло сто лет , до сих пор вспоминаю с ужасом

[^]
Melok81
14.02.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Гон @ 14.02.2017 - 13:06)
Цитата (дикийпрапор @ 13.02.2017 - 18:42)
Не было ничего странного,зависал НЛО над нашим полком РВСН потом ЧКесты допрашивали.Кто что видел.На службе,когда спал,вылетел из своего тела сам себя видел спящего.У кого было так?С вылетом.

да да, у меня раз было, каюсь. Когдато давно попробовал шалфей предсказателей (в те времена он не был запрещенный, если что!).
Я сидел диване. Потом такой встал с него, обошел комнату... Увидел сам себя, и сам себя потрепал двумя руками за щеки. Когда пришел в себя, был дикий ужас) . Больше никогда к шалфею не прикасался. Прошло сто лет , до сих пор вспоминаю с ужасом

Это когда шалфей такой был разрешён? shum_lol.gif
Интересно было бы попробовать. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 14.02.2017 - 13:41

[^]
drums
14.02.2017 - 13:47
0

Шутник

Цитата (futureman2 @ 14.02.2017 - 01:58)
Цитата (drums @ 13.02.2017 - 21:27)
У меня такая история.
Была у меня машина nissan sanny, иногда мне казалось что еле слышно, играет радио, хотя в это время оно(радио) было выключено. И вот как то поехали мы с женой на море. Дорога долгая. И как то в дороге мне опять кажется что музыка играет, ну я машинально перевожу взгляд на радио, и жена говорит ты тоже слышишь музыку? Я -- да. Чё было, не понятно?

в японские машины ставили скрытый динамик. У меня в ниссане pulsar 1983 года траурную мелодию например играло, если скорость выше 110 км/ч

Понял о чём ты говоришь., это совсем в старые авто ставили. У меня была тойота 1989г.в., в ней был колокольчик при 105 км/ч срабатывал. А эта авто 2002г.в. в них этих приблуд уже небыло...

[^]
mOrzo
14.02.2017 - 14:28
1

Шутник

Цитата (mnirtis @ 13.02.2017 - 11:10)
Цитата (Flpojuk @ 13.02.2017 - 09:10)
Лет семь назад занимался изучением "Феномена Электронного голоса"(Белый Шум)
Ходил с диктофоном на кладбища,больницы и прочие "злачные" места.
Поначалу результаты были не очень,но со временем "та сторона" перестала меня игнорировать и "голоса мёртвых" всё больше проявлялись на записях.
Скажу честно было жутко,но интересно.
Апофеозом всего было когда на мой конкретный вопрос как зовут меня и мою супругу,был дан чёткий и правильный ответ,который был слышен даже без обработки звуковыми редакторами и голос явно принадлежал ребёнку.

Опубликовал бы записи. Кто-то, конечно, скажет, что монтаж. Но я поверю. А слов можно столько наговорить. Сейчас и видео не верят, а слова... Ну пост-то этот просто сказочный.

Есть такой фильм "Пятое измерение" по-моему. Там про контакты с инопланетянами. Сначала фильма говорится, что в фильме использованы документальные съёмки. Весь фильм происходят эти контакты. При тщательном изучении истории создания фильма выясняется, что всё - актеры. И сначала про "реальные съёмки" тоже говорили актёры. Просто, как бы часть фильма.

Так вот, если написать, что истории реальные, то реальными они от этого не становятся, увы.

Поэтому я всегда стараюсь общаться с непосредственно участниками событий. Ведь мне тема неизведанного очень интересна.

Но факты, хочу видеть только факты.

Вот товарищ выслал два скрина

[^]
mOrzo
14.02.2017 - 14:29
0

Шутник

Второй

[^]
marihuanna77
14.02.2017 - 15:10
10

Ярила

Пипец, все не перечитаешь, но подобные рассказы всегда интересны!
Один раз студентом предложили по охранять бывшую детскую железнодорожную больницу(РЖД ее передавали городу). Работать по ночам, ЗП хорошая, а что еще студенту надо, в напарники дали мужика , зовут Андрей, мы с ним нашли общий язык и я договорился иногда уходить к подруге вечерком, начали работать, я через день уходил к подруге на несколько часиков и возвращался всегда до часу ночи. Мы с ним сидели/лежали на первом этаже, планировка и расположение помещений в больнице на двух этажах было одинаковым. И вот начал жаловаться Андрей на то, что кто-то по вечерам и ночам ходит на втором этаже, и типа мол ему страшновато и просил не уходить, я посмеялся над ним и ушел и вот поздней осенью возвращаюсь довольный, а Андрюха стоит на улице ( меня не было 4 часа!!!), говорит мол страшно ему, кто то ходит , он крикнул в коридор лестницы на второй этаж, типа "кто там" а наверху в пищеблоке аж кто-то побежал к лестнице. Я решил больше его не оставлять одного и не уходить по ночам и вечерам и поймать кто там ходит. Спросив сменщиков- они тоже боялись ходить на второй этаж и тоже кто-то ходил там.
На следующю смену взяв дома мощный фонарик я был готов, страшно было конечно, но и любопытство играло , лежали на кроватях весь вечер смотрели телевизор , примерно в 11 вечера начались странные шорохи, договорились зайти с двух сторон(лестниц) чтобы, если человек там - не ушел. Начали подниматься, мурашки на моей коже были подобны наждаку. И только поднявшись и пройдя до пище блока я услышал непонятный шум из кухни фонарь не включал, с окон осенняя луна освещала более менее сносно. Заскочив на кухню и резко включив фонарик - увидели крысу - вот она виновница, она конечно охренела и юркнула между плитой и стенкой.
Вот такая нечисть была, сменщикам не рассказывали о этом - типа пускай бдят:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх