Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
15.02.2017 - 15:37
2
Статус: Offline

Прощелыга

Я вот по моему ничего им не видела(не уверена,один раз кажется призрак кошки или маленькой собачки).А мама у меня и чёрта видела в бане в детстве и еще кое что с ней интересного приключилась.Духи через тарелку всем правду пророчили.хоть иногда не верили и смеялись.но кому что обещали-все сбылось.

[^]
UAUU
15.02.2017 - 15:44
2

Балагур

Лично со мной было-армия, вечер . Сижу подшиву делаю. А через стенку кабинет командира и там городской телефон. Звонит телефон и я с такой ясностью знаю , что это звонит мама. Вот откуда, не договаривались заранее. Сотовых тогда ещё не существовало...

[^]
bagser
15.02.2017 - 16:28
7

Весельчак

Резюмируя 15 страниц всяких удивительных событий и судя по откликам на них, можно с уверенностью сказать что ЯПовцы (да и вообще люди) делятся на:
1) тип чувствительный - не смотря на нашу "цивилизацию" сугубых материалистов (не поверю пока не увижу, не поверю пока не пощупаю) - эти люди прекрасно знают и понимают, что не мы не одни в этой ебучей вселенной, а некоторые даже видят и чувствует параллельные и другие запредельные миры. 2) тип дуболомы - не чувствуют и не видят, а даже если увидят, то от страха, что их жизнь изменится навсегда, не поверят ни во что. Обычно затыкают чувствительных словами-образами "наркоман", "шизофрения", "алкаш" и т.п.
Вывод: второй тип всегда затыкает первый, а первый тип кидает обиды. На самом деле, те кто 2 тип - они из этого мира 3-4 ебучих измерений помноженных на время, а чувствительные - все пришли сюда "отрабатывать" косяки с райских кущ - от 5 до бесконечности измерений. Поэтому 1 тип как ЗК, а второй тип - вертухаи :) И они никогда не поймут друг друга.
Есть еще 3 тип - которые постоянно видят, им не надо щупать и верить. Они живут рядом с нами, и это обычно наши дети.
Подозреваю также, что дуболомов изначально не существует. Просто окружение и родители делают из чувствительных дуболомов. :)
Если кто расстроился - то не надо. Это просто мои личные выводы из прочитанного :)

[^]
sedmoy
15.02.2017 - 16:59
0

‪‪‪

Цитата (bagser @ 15.02.2017 - 16:28)
Резюмируя 15 страниц всяких удивительных событий и судя по откликам на них, можно с уверенностью сказать что ЯПовцы (да и вообще люди) делятся на:
1) тип чувствительный - не смотря на нашу "цивилизацию" сугубых материалистов (не поверю пока не увижу, не поверю пока не пощупаю) - эти люди прекрасно знают и понимают, что не мы не одни в этой ебучей вселенной, а некоторые даже видят и чувствует параллельные и другие запредельные миры. 2) тип дуболомы - не чувствуют и не видят, а даже если увидят, то от страха, что их жизнь изменится навсегда, не поверят ни во что. Обычно затыкают чувствительных словами-образами "наркоман", "шизофрения", "алкаш" и т.п.
Вывод: второй тип всегда затыкает первый, а первый тип кидает обиды. На самом деле, те кто 2 тип - они из этого мира 3-4 ебучих измерений помноженных на время, а чувствительные - все пришли сюда "отрабатывать" косяки с райских кущ - от 5 до бесконечности измерений. Поэтому 1 тип как ЗК, а второй тип - вертухаи :) И они никогда не поймут друг друга.
Есть еще 3 тип - которые постоянно видят, им не надо щупать и верить. Они живут рядом с нами, и это обычно наши дети.
Подозреваю также, что дуболомов изначально не существует. Просто окружение и родители делают из чувствительных дуболомов. :)
Если кто расстроился - то не надо. Это просто мои личные выводы из прочитанного :)

Либо так: все люди одного типа, все пришли в этот мир как в парк с аттракционами. Просто проживают жизнь за жизнью - ну веселятся так. Сегодня я, например, бородатый программист, а в следующей жизни захочу родиться женщиной-карлицей и стать шлюхой. Потом, например, рожусь в Тибете и стану Далай Ламой, ну а напоследок еще и маньяком каким-нибудь, порешившим сотню-другую человек. А потом меня все это заебет, и рождаться в нашем мире я перестану, пойду в какой-нибудь другой.

А то, что одни видят паранормальности, а другие нет - это все от погоды зависит.

[^]
nt60
15.02.2017 - 19:06
4

Ярила

Цитата (генерал74 @ 15.02.2017 - 14:40)
Рассказать могу кучу историй произошедший со мною начиная с 6 лет. Хотя истории моей сестренки пострашнее будут.
Один пишет тут, якобы мы сами себе придумываем и потом это воображаем... Как я в 6 лет могла себе придумать?

Говорят, дети до 8 лет видят больше кошмарных снов, чем всю оставшуюся жизнь. horror.gif Лично я некоторые детские кошмары до сих пор помню. Кстати, примерно в те же 8 лет у детей окончательно устанавливается "взрослая" картина мира, а до того дети более чувствительны ко всякому "этакому". К тому же, женщины из-за конструктивных особенностей слабее фильтруют входящие сигналы => чаще мужчин воспринимают необычные явления. Ну и конкретно в Вашем случае, раз в семье были т.н. колдуны, значит в семье в принципе (извините за выражение) толерантнее относились к "потустороннему" и не так жёстко высмеивали/подавляли детские впечатления на эту тему, как это делается в большинстве семей. Вот у вас с сестрой и сохранилась повышенная (относительно большинства) чувствительность... dont.gif

[^]
kirakira
15.02.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (bagser @ 15.02.2017 - 16:28)
На самом деле, те кто 2 тип - они из этого мира 3-4 ебучих измерений помноженных на время, а чувствительные - все пришли сюда "отрабатывать" косяки с райских кущ - от 5 до бесконечности измерений.

Возвращают или возвратится можно 15 раз. Именно для исправления. Это мне давным давно, в юношестве, сказала женщина безошибочно указавшая на человека угнавшего мой мотоцикл. Я и приходил к ней только за этим, все остальное слушал в пол уха, а уж узнав кто злоумышленник потерял всякий интерес к происходящему совсем, еле досидев до конца ^процедуры^. Не знаю как они там (и кто они) наверху считают, исправился ты или нет, но вот уже почти вся жизнь за спиной, а сказать что я например праведник не могу...всяко было...и будет еще. Не завтра же к ним на экзамен.

[^]
генерал74
15.02.2017 - 21:46
3

Шутник

Цитата
Ну и конкретно в Вашем случае, раз в семье были т.н. колдуны, значит в семье в принципе (извините за выражение) толерантнее относились к "потустороннему" и не так жёстко высмеивали/подавляли детские впечатления на эту тему, как это делается в большинстве семей. Вот у вас с сестрой и сохранилась повышенная (относительно большинства) чувствительность...

Нее, нее... 100% разговоров на подобные темы в семье не было... мама вообще далека от этого всего была... что ей расскажи, она не верила, считала за детские фантазии. Уже взрослыми мы затеяли разговор с мамой на тему, кто что видел и с чем необъяснимым сталкивался, так мама удивленно сказала: "Как вы так видите? Почему я вот ничего такого не вижу..." И мамы коснулось сверхестественное... ее муж и мой братишка приехали к нам в Сургут на месяц, помогали поднимать дом на даче. Мама осталась одна дома... через какое то время стала звонить и спрашивать, много ли еще работы...? И рассказала, что ночью кто то ложится с ней, в первый раз не поняла, думала ее муж, потом лежит, вспомнила, что он в отъезде, испугалась... это нечто встало и пошло к балкону... и так почти каждую ночь он пугал ее.
Мой папа тем более нам ничего не рассказывал в детстве и тем подобных не заводил, дабы не пугать нас... Уже будучи взрослыми мы услышали от папы историю из его детства... "Ночью проснулись от плача младшего брата, тот показывал под кровать напротив и говорил, что там красный петух... отец (мой дед) схватил ружье и выстрелил туда, в этот момент распахнулась дверь в доме и что то как будто умчалось из избы."
Как то приезжаю в отпуск к родителям, отец сел ко мне и говорит: "Дочка, ты мне не поверишь... " и рассказал, как днем, когда он был дома один, приходила его мама, которая умерла много- много лет назад... Я конечно же поверила папе... после этого, папа стал посещать мечеть, читал коран, читал намаз пять раз в сутки, бросил пить и курить, хотя курил непрерывно с 7 лет... и так до самой смерти.
Кстати папа всегда включал на ночь ночник в коридоре, объяснял, тем, чтоб якобы дети не боялись вставать в туалет... но я то чувствовала, что он чего то боится... теперь понимаю, видел он тоже много, но нам не говорил.

[^]
алекс2105
15.02.2017 - 22:16
0

Ярила

Не ну а что,и коты бывает пиишут прикольно! gigi.gif берегитте клаву lol.gif lol.gif

[^]
bagser
16.02.2017 - 10:18
5

Весельчак

Цитата (nt60 @ 15.02.2017 - 19:06)
Говорят, дети до 8 лет видят больше кошмарных снов, чем всю оставшуюся жизнь. horror.gif Лично я некоторые детские кошмары до сих пор помню.

Да, помню себя с 2-х лет примерно и один и тот же сон: выхожу на улицу (мы тогда в Киргизии жили), на улице солнышко так ярко светит, я смотрю на него, а оно начинает приближаться, приближаться и вдруг взрывается! Лет с 2-х до 10 снилось, раза 3 за неделю, я просыпался в холодном поту и кричал ночью. Мать сразу прибегала, успокаивала меня.
Еще снилось, что взбираюсь на небоскреб и потом с него бросаюсь вниз. Удара об землю не помню, просыпался раньше. Тоже повторяющийся сон с 2-х до 10 лет примерно.
Вообще сны, которые занимают больше третьей части жизни, как-то странно воспринимаются людьми - типа че-то снилось, а что забыл. Некоторые видят почему-то черно-белые сны. Я таких никогда не видел. Некотррые утверждают, что им ничего не снится... Странно все это. Не обращать внимания на значительную часть своей жизни.
Неоднократно слышал истории от товарищей, которые занимались осознанными сновидениями, вытаскивали из снов деньги, вещи и т.п. Я помню только одну такую попытку года в 4, но не получилось до конца, меня разбудили резко. Надо было в детсад топать. Так что всяко бывает, наши познания о мире, в котором мы живем, слишком скудны...

[^]
Astar0t
16.02.2017 - 11:13
7

Весельчак

Цитата (bagser @ 16.02.2017 - 10:18)
Говорят, дети до 8 лет видят больше кошмарных снов, чем всю оставшуюся жизнь.  horror.gif Лично я некоторые детские кошмары до сих пор помню.

..... вытаскивали из снов деньги, вещи и т.п. Я помню только одну такую попытку ....

С этого места поподробней... smoker.gif

Это сообщение отредактировал Astar0t - 16.02.2017 - 11:14

[^]
bagser
16.02.2017 - 14:19
3

Весельчак

Цитата (Astar0t @ 16.02.2017 - 11:13)
Цитата (bagser @ 16.02.2017 - 10:18)
Говорят, дети до 8 лет видят больше кошмарных снов, чем всю оставшуюся жизнь.  horror.gif Лично я некоторые детские кошмары до сих пор помню.

..... вытаскивали из снов деньги, вещи и т.п. Я помню только одну такую попытку ....

С этого места поподробней... smoker.gif

В детстве я прекрасно понимал что такое намерение - это огромнейшее желание сделать что-либо, настолько сильное, что не замечаешь ничего вокруг. С годами это качество теряется, угасает. Про вещи, которые можно вытаскивать из сна. Мне тогда приснился автомат игрушечный и было мне около 4-х лет, мы тогда играли в "войнушки". И мне хотелось такой автомат. И вот во сне я гулял с мамой по магазину и увидел его. Добрая тетя-продавщица дала подержать мне его в руках. И тогда я понял что это сон, но отпускать и терять автомат я не хотел, у меня вдруг появилось чувство, что если он у меня в руках, то и уже всегда и везде он будет со мной. Я лишь крепче сжал его в руках, начал просыпаться. Переход ото сна был настолько медленный и плавный, что я помню только, как уже с автоматом в руках я лежал на кровати, потом привстал, все вокруг было туманно, не до конца проявились очертания окружавших меня предметов. Но я видел что держу игрушку и она отчетливо лежала у меня в руках поверх одеяла. Я чувствовал (откуда это знание непонятно), что полная материализация займет еще минуты две-три. Надо было чтобы вещество из Нави проявилось в Яви. Но тут меня подло окликнули "подъем!" и на моих глазах игрушка медленно начала таять... Сначала растаяли дуло и приклад, потом очень медленно все остальное.
Как-то так.
Еще мы в детстве с 3-х до 6-ти где-то соревновались в управлении предметами на расстоянии. Но у меня плохо получалось, хотя и удалось пару раз выстрелить из автомата друга на расстоянии 3-х метров и один раз подвигать игрушечную машину, довольно громоздкую, но были уникумы из 3-х леток, кто без подготовки херачил карандаши из карандашницы, раздвигал облака, когда начинался дождь и даже вытаскивал из сна арбузы и дыни (я не видел, но откуда ребенок мог взять дыню, если с ним сидела старая прабабушка, а родители вахтовались на Севера?).
Есть еще рассказы ОС-ников, которые занимались практиками осознавания себя во сне и были такие которые вытаскивали всякие мелочи из сновидений.
На форуме у Михаила Радуги http://aing.ru.

[^]
mnirtis
16.02.2017 - 16:01
0

Ярила

Ходил на тренировку у нас парень, который состоял в обществе, где проводят общение с инопланетянами. Члены общества собираются вместе и там путешествуют по разным галактикам. Он был на многих планетах, рассказывал тренеру (тренер мне просто показал этого парня и рассказал, что он туда ходит) про эти планеты. Что есть запрещённые планеты, есть открытые.

А потом его исключили из общества за то, что он проник на запрещённую планету, куда нельзя было летать.

Вот так-то... История реальная.

Жалею, что не пообщался с ним лично.

Хотел бы записаться в это общество (при условии, что там ничего не надо курить).

[^]
bagser
16.02.2017 - 16:47
0

Весельчак

Цитата (mnirtis @ 16.02.2017 - 16:01)
Хотел бы записаться в это общество (при условии, что там ничего не надо курить).

Так вот на сайте этого Радуги и есть такое сообщество. Я бы тоже попробовал, реально интереснее чем просто тупо бухать rulez.gif

[^]
Крыкрысота
16.02.2017 - 17:32
3

Приколист

Еще история, не моя, верить или нет вам решать. Рассказала знакомая. Поехала в командировку, время перед католическим рождеством, маленькая семейная гостиница на севере германии. Так как она была одна, хозяева оставили ей ключи от комнаты, от входной двери и кухни. Время около 23 часов, она слышит стук в окно, отодвигает шторы и на нее смотрит жуткая морда с раскосыми глазами и рукой, похожей на куринную косточку, стучит в окно. Она пулей вылетела из номера и бегом на первый этаж, смотрит в окно на кухне, а там ничего нет, опять в номер - опять та же морда лица. В итоге... она нашла ключ от номера напротив, там ночь и провела.
Смешно? Мне тоже было, пока не вспомнила рассказ моего папы.
1955 год, папе 9 лет, деревенской дом на юге Беларуси , родители ( мои бабушка с дедушкой) пошли куда-то в гости, он сидел дома и делал уроки, время около 11 вечера, стук в окно, отодвигает занавеску и на него смотрит морда с раскосыми глазами и ручкой "как куринная косточка" стучит в окно. Бабушка потом еще моего отца лет 5 лечила от заикания.
Совпадение?

[^]
navertel
16.02.2017 - 22:27
9

Шутник

Лан, тоже вставлю пару историй.
Произошло все в одной и той же квартире. У моей жены была старенькая бабушка(покойная ныне), любимица всей семьи. Жила она на последнем 3 этаже старого дома, в квартире, которую как военному в молодости еще дали её мужу, деду Васе. Умер он намного раньше бабушки- лет на 20.
Жила она своей спокойной бабушкиной жизнью, принимала в гости любящих внуков, младшая ее дочь, жившая в том же городе, постоянно приезжала, ухаживала, кормила и тд. Бабушка была бойкая до последнего вздоха, со многим справлялась сама, да и воспитание было то еще, суровое.
Так вот, супруга моя, внучка ее стало быть средняя, периодически навещала ее- то на день рождения, то просто наезжала с парой ночевок поболтать, да в картишки перекинуться. В один из таких визитов, как обычно, поужинав и посмотрев выпуск новостей, бабушка отправилась к себе в комнату спать, а моя жена осталась в зале за книжкой, где на диване и разобрано ее спальное место было.
Бабушка за стенкой уже вовсю мирно похрапывала, а жена вдруг слышит посторонние звуки с кухни. То звук двух соприкоснувшихся сковородок, которые висели на крючках, то ложки как будто кто-то перебирает, то на столе чашку будто кто поставил. И все это достаточно отчетливо. В кухню вел коридор метров 5(я сам на квартире не раз бывал, могу все представить и оценить возможность происходящего). Жена моя встает и потихой идет в кухню, заходит, включает свет- все ровно, все на месте вроде. Уходит. Через некоторое время сковородка падает на разделочный стол. Жена уже никуда не идет, боится, ложится спать. Ночью все ровно. Утром сковородка лежит где упала. Крючок цел, рядом висит вторая, об которую звякала упавшая. Бабушке жена моя ничего не сказала, так как та спала аки младенец.
На вторую ночь жена основательно наделала кирпичей. Бабушка спит- на кухне та же история- шум посуды, плюс вдруг ни с того ни с сего начинается громкий шум, супруга уже на автомате, включая везде свет ломится на кухню, смотрит- достаточно новый холодильник ходит ходуном и извергает жуткие звуки типа в барабане стиральной машины крутят гаечные ключи(жена подбирала сравнение). Жена значит машинально упирается обеими руками в холодильник, тот еще секунд 10 дребезжит и успокаивается. Она открывает и закрывает его, ничего необычного. Утром бабушка говорит, что ничего не слышала и никогда особых дискомфортов по поводу возможных шумов не испытывала, тем более холодильник купили всего полгода назад.
Окей. Моя жена уехала, обсудила происшествия только со мной. Я с одной стороны поверил(она у меня скептик тот еще, да и не страдает всякой хуйней типа примет и барабашек), с другой говорю, может в след раз с камерой поедешь? Она в отказ- типа страхово.
Лады. Через несколько недель понаезжает к бабушке еще одна внучка, лет 30, тоже погостить у бабушки. В первую ночь ей помимо шума с кухни еще померещилось что кто-то ей на ухо шепчет:" Дай 2 рубля, ну дай 2 рубля". Она спросонья сперва подумала типа сон. Потом уже отчетливо прям в ухо:"Ну че жалко те дай два рубля уже". Та в ужасе вскакивает, врубает свет, естессно никого. Звонит моей жене, говорит, ты как тут ночевала ниче, норм? Жена типа нуу вроде как был шум... "С кухни? Посуда?" Жена в ахуэ, типа да. Вово говорит, а с меня еще и 2 рубля просит. Ну дай, моя ржет че ты. Та в серьезку кладет на стол в зале мелочь, ложится спать. Ночью история повторяется, девка в оцепенении, шепчет :"Вон на столе возьми больше не беспокой пожалста". Отпустило сразу. Монеты естессно, на столе остались, утром убедилась.
Когда приехала тетка моей жены, то есть одна из дочерей бабушки, бойкая женщина, громогласная, шумная, давай полы намывать, так на нее прямо днем, в сортире сверху, висевший на солидном крючке, оцинкованный здоровый таз ебнулся. Прям по спине огрел. Этим тазом пользовались от силы раз в полгода. Крюк загнутый, висело основательно. Таз- на тетке, тетка орет, крючок- на месте)))
Бабушка год как ушла, квартира пустует, выставлена на продажу неспеша, еще при жизни бабушка на всех троих дочерей ее определила. Я так и жалею, что не поставили там хотя б на одну ночь на кухне камеру. Было б любопытно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх