Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solmar
14.02.2017 - 15:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (maxmud @ 13.02.2017 - 10:07)
У меня реально с пультом от телевизора был случай, с пол года не могли найти, новый купили, потом возле дивана на полу, на видном месте нашелся... колдунство pray.gif

У меня так с носками постоянно.

[^]
drums
14.02.2017 - 15:23
3

Шутник

Цитата (кузькина @ 14.02.2017 - 01:12)
А у меня чайные ложки пропадают регулярно. Купила 4 новых чайных ложки, красивые такие. Только 2 остались. А прежние рядом лежат, уже не интересуют видимо. Это при том,что посторонних в доме нет. Раньше чайные ложки пропадали и потом я их находила в столе под самой стенкой, не все,но находила. Ну и пусть, если моим "домашним" нравятся, пусть играют на здоровье. Ценности и деньги не пропадают и на том спасибо.

Один раз нашел чайную ложку у мамы в сифоне кухонной раковины, не удивился потому что в мойке не было типичной крестовины в дырке.
Еще ложки пропадают когда вызываешь врача на дом, у их любимое дело попросить ложечку для осмотра горла, а потом так непринужденно положить её в нагрудный кармашек халата.
Так же ложки иногда случайно попадают в мусорное ведро с какой-нибудь одноразовой посудой или йогуртом, бум.стаканчиком мороженого, картошкой быстрого приготовления и т.п.
Некоторые хозяйки любят чистить картофель и пр.овощи прямо в раковину, а потом выбрасывать очистки в мусорное ведро. Не исключаю момента что с очистками может и быть мелкие столовые предметы.

[^]
Astar0t
14.02.2017 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (Придурок @ 14.02.2017 - 09:16)
Цитата (tursun33 @ 14.02.2017 - 01:50)
Того, кто запостит крокодила "лови наркомана" ожидает моё проклятье в виде светлых лучиков поноса на две недели (не меньше). Дристайте на здоровье! Понос вам в помошь!

Давай посмотрим gigi.gif

Мисье - вы там потом отпишитесь о результатах cool.gif

[^]
Бокин
14.02.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 13.02.2017 - 09:29)
bdl
Цитата
Ночью кто то стал топтаться по клубу. Свет включаем, некого.

Цитата
Минуты 2 чавкал и все тишина. На утро яблоко было погрызано.

То тараканы.

Да напарник яблоко схрумкал, а то - домовой, тараканы...

[^]
mudist
14.02.2017 - 18:48
8

Лыбу с лица убрал...

Приехала дочка с зятем погостить, и решил я показать зятю всякие интересные штуки. Есть у меня пепельница времен ВОВ немецкая с черепом и свастикой ну там какой то команды. Решил похвалиться, не нашел. Сорок раз примерно я осматривал место где я точно знал что она там лежит. На следующий день открываю шкафчик и стоит посередине, ребята.... волосы дыбом. Я уже все передумал, может кому по пьяни подарил. Я не могу объяснить это.

[^]
Maktub
14.02.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 14.02.2017 - 06:24)

Шизофрения вот так клюдям и подкрадывается..медленно но верно..по шажочку...по миллиметру...особенно если отсутствует критическое мышление.... brake.gif rulez.gif

Причем тут вообще шизофрения?

[^]
Zloitver
14.02.2017 - 21:56
0

Ярила

mOrzo
скидывай сюда. посмотреть хочется. а то одни истории, а у тебя факты фото видео

[^]
budjio
14.02.2017 - 22:43
7

Ярила

Было это дело давно! Учился ещё в Нач школе, но помню хорошо! Дед с Бабкой жили в своём доме, часто у них бывал, так как родина маленький городок-жили рядом, у деда было несколько инфарктов, и он очень характернотяжело вздыхал когда лежал в спальне, ушёл он от нас по зиме во сне. А дело было весной, сидим мы с братом вдвоём днём у них дома и смотрим телевизор, дома кроме нас никого, и вдруг я услышал, характерный вздох деда из спальни, я руки в ноги и бегом из дома через весь участок, за калитку, брат рядом, когда выбежали остановились, я спросил у него ты чего, он сказал что слышал вздох, т.е мы оба слышали одно и тоже.
Хотя, возможно что-то показалось, а воображение дорисовало, малые были!
А дед хороший дядька был)

[^]
Бокин
14.02.2017 - 23:24
15

Ярила

2 марта 1999 г. при выполнении прыжков с парашютом - купольная акробатика, формация из 3-х человек, двое - мои друзья Витя и Вася с высоты около 35-40 м. запутываются и падают очень жестко, Витя - явно открытый перелом руки, ключицы, и, как потом оказалось - ребра, Вася был переломан практически весь, я резал на нем подвесную систему - просто так снять её было невозможно, Витя в горячке сам зашел в санитарную машину.

Отвезли их в больницу, мы поехали к командиру на доклад (хоть они и не служили у нас, но прыжки были организованы в нашей части, с нашего вертолета), доложили, получили разнос (особенно я - я должен был руководить полетами вертолетов на прыжках, а прыгал, потом ещё за это получил).

Так вот, выходим от командира (я и нач. ПДС) и натыкаемся на начальника разведки, он вообще не в курсе что произошло:
- Мужики, от вас ладаном пахнет, кто-то умер у вас?
Переглянулись, объяснили...
- Не выживут ваши друзья... (он всегда говорил правду в лоб, за что у начальства не в фаворе был)

Витя умер через час (сломаными ребрами были пробиты легкие, аппарат ИВЛ был, но им пользоваться не знали как) захлебнулся кровью...

Вася через 4 часа на операционном столе, переломан практически весь.

После их похорон наша очень дружная команда парашютистов как-то сама по себе расклеилась, а раньше дружили семьями, все радости и беды вместе делили.

Потом ещё раз от начальника разведки услышал эту фразу, и только потом, когда полетел в составе команды спасателей искать упавший борт до меня это дошло. Живых не было.

[^]
sniper1976
15.02.2017 - 00:31
1

Ярила

Сегодня будете рассказывать?..

[^]
МилаБелик
15.02.2017 - 00:58
17

В перипетиях жизни передряг

Было мне лет пять, мы с братом спали в проходной комнате, а родители - в отдельной спальне. В окно падает свет от уличного фонаря, в комнате полумрак. Брат спит, а я нет: вижу что по комнате бесшумно ходит высоченный человек, ростом под потолок, а сам словно из плотного дыма сделан, серый и без лица. Я одеялом с головой укрылась, смотрю в щелочку и завидую брату - он дрыхнет и не видит этого ужаса. Человек походил-походил и просочился в спальню родителей. Через минуту-другую обратно появился и утёк на выход.. Утром я рассказала про ночного гостя, но мне конечно никто не поверил, посмеялись только.
Теперь я взрослая женщина и работаю в аптеке. Приходит ко мне покупательница, просит что-нибудь успокаивающее для ребёнка. И объясняет:
- Понимаете, он говорит что ночью видел какого-то странного очень высокого человека сделанного из тумана, испугался и просит теперь оставлять на ночь включенным свет.. что за странные фантазии, зачем он врёт, вот думаю ему таблеточки надо дать, пусть попьёт..
Я уже и таблетки принесла, а потом всё-таки сказала:
- Ваш ребёнок не врёт. Включайте ему ночник..

[^]
ivasy
15.02.2017 - 01:35
6

Ярила

Цитата (Solmar @ 14.02.2017 - 15:14)
Цитата (maxmud @ 13.02.2017 - 10:07)
У меня реально с пультом от телевизора был случай, с пол года не могли найти, новый купили, потом возле дивана на полу, на видном месте нашелся... колдунство pray.gif

У меня так с носками постоянно.

Кстати, о носках. Я мудрый человек. Поэтому покупаю носки не пару, не две и не три. Сразу два десятка, не меньше. Цвет предпочитаю черный. Думаете, проблема решена? Авотхер, куча носков с разным рисунком и разного оттенка от светло-серого до антрацитово-черного. И бОльшая часть, разумеется, без пары. Они видоизменяются, что ли, пожив у меня... Или барабашка мне носки подменивает, сцук...

[^]
hitryprapor
15.02.2017 - 01:56
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 13.02.2017 - 10:10)
Цитата (Всепропало @ 13.02.2017 - 08:47)
Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 08:17)
Плохие гости

Я как-то привезла из гор кого-то. Останавливались на ночевку в месте, которое знакомый охарактизовал как непростое, сны там снились всякие. Мне снилась идущая за мной следом стая собак. По приезду домой в квартире стали появляться шорохи без причин, ощущение слежки, мелькание на границе зрения, кот шипел в пустые углы. Страшновато было, но спасалась молитвой, и оно постепенно улетучилось.

Бля у меня с сильного похмела такие глюки (когдла дней 5 пьешь без просыху), и кошмары с собаками, и в квартире постоянно что то шуршит, весь в холодном поту.

Пы Сы завязывай пить, все будет норм.

Психологическая составляющая похмельного синдрома. Она проявляется в том, что человек испытывает с похмелья страх, чувство вины, тоски, тревоги, даже депрессию и отчаяние. В зависимости от таких факторов, как состояние организма, стабильность нервной системы, окружающая обстановка, количество выпитого накануне алкоголя эти симптомы могут отличаться по силе проявления у разных людей.

Помнится, читал, по молодости, выдержку из воспоминаний одного известного поэта. Так вот, он рассказывал, что однажды очень сильно бухал-тусил долгое время, короче, творческий запой. И, как-то раз, проснувшись утром, открыл глаза и увидел зелёных чертей бегущих на него из стены с вилами на перевес. От страха он конкретно очканул и бросил пить на всю жизнь.

[^]
srtk
15.02.2017 - 07:16
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 13.02.2017 - 15:08)
В ночь, когда умерла моя мама, сами по себе пошли часы. До этого они стояли больше года. Через день часы опять встали, теперь уже навечно

А у меня в момент смерти тестя все часы остановились. И кварцевые, настенные, и мои механические, наручные. И все в 21.17...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ronya
15.02.2017 - 09:02
8

Хохмач

Интересные истории, что-то из написанного ранее и в моей жизни было. Не зря наши предки верили в мир Нави и Яви.
Бабушка уже давно болела, позвала нас в гости на чай. Мы с сестрой (не старше 14 лет были) приехали, весело с ней пообщались. Она нам сказала, что видела во сне, что голая на столе лежит в гостиной, значит, говорит, не долго мне осталось. Мы с дедушкой чай пошли пить на кухню, а бабуля кефир попросила, осталась в гостиной отдыхать.
С дедушкой чаевничали, разговаривали о том о сем, и вдруг мне так плохо стало, прямо голову на стол положила, слабость неимоверная, неприятное такое чувство. И так же резко "отпустило". Я в комнату к бабушке, а она уже последний выдох делает. И часы старинные остановились, до сих пор время помню 19:45. В мастерскую их никто так и не отнес, выбросили при ремонте.

В юности тоже видела высокую черную фигуру огромную ростом под потолок, ночью случайно проснувшись. Пришлось кричать, чтобы родители прибежали. Потом долгое время спала с включенным ночником.
И сонный паралич регулярно был лет до 26, и домовой своей лапой пушистой по рукам гладил ночами на старой квартире.

Самая жуткая история: проснулась однажды ночью, лежа на боку и на уровне моих глаз на корточках сидит белый силуэт как плотный дым с глазницами дырками и заглядывает мне в лицо. Мне сил хватило отвернуться и снова уснуть. Через неделю так же ночью этот силуэт стоял в моих ногах, я была так зла, что "послала его матерными словами" и уснула. Больше он не появлялся.

[^]
kirakira
15.02.2017 - 09:32
6

Ярила

Цитата (Ronya @ 15.02.2017 - 09:02)

Самая жуткая история: проснулась однажды ночью, лежа на боку и на уровне моих глаз на корточках сидит белый силуэт как плотный дым с глазницами дырками и заглядывает мне в лицо. Мне сил хватило отвернуться и снова уснуть. Через неделю так же ночью этот силуэт стоял в моих ногах, я была так зла, что "послала его матерными словами" и уснула. Больше он не появлялся.

Тоже матом послал когда душил...я и проснулся от того что он навалился и душить стал. Прохрипел матерно, рукой пошевелить не мог, так он меня зажал. Отпустил...дверями потом скрипел все, а так чтобы душить больше не было. Иной раз еще щелкал ночью. Встанет в ногах и щелкает...как пальцами вот щелкают, так же. Говорил ему тогда-^ты даш поспать нет?^. Переставал. Или сразу например вечером свет гашу и говорю-спокойной ночи, сложный был денек надо выспаться хорошенько, тогда просто воду включит выключит и дверью скрипнет разок. Скучно видать, вот и развлекается...

[^]
Doktorweber
15.02.2017 - 11:06
0

починяю примусы

Цитата (mOrzo @ 14.02.2017 - 14:28)
Вот товарищ выслал два скрина

Вот так всегда!
СЕЙЧАС БУДЕТ 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! ВИДЕО! ИНТЕРВЬЮ! РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗ!

А в результате мы видим эти жалкие фотожабы ))

[^]
Фатима
15.02.2017 - 11:42
2

Живу на радуге

У всех коты хз куда втыкают, а у нас собака в угол гавкает и хвостом виляет)) практически каждый вечер. А еще на зеркало рычит.

[^]
Сцуконуб
15.02.2017 - 12:12
3

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 15.02.2017 - 00:58)
Было мне лет пять, мы с братом спали в проходной комнате, а родители - в отдельной спальне. В окно падает свет от уличного фонаря, в комнате полумрак. Брат спит, а я нет: вижу что по комнате бесшумно ходит высоченный человек, ростом под потолок, а сам словно из плотного дыма сделан, серый и без лица. Я одеялом с головой укрылась, смотрю в щелочку и завидую брату - он дрыхнет и не видит этого ужаса. Человек походил-походил и просочился в спальню родителей. Через минуту-другую обратно появился и утёк на выход.. Утром я рассказала про ночного гостя, но мне конечно никто не поверил, посмеялись только.
Теперь я взрослая женщина и работаю в аптеке. Приходит ко мне покупательница, просит что-нибудь успокаивающее для ребёнка. И объясняет:
- Понимаете, он говорит что ночью видел какого-то странного очень высокого человека сделанного из тумана, испугался и просит теперь оставлять на ночь включенным свет.. что за странные фантазии, зачем он врёт, вот думаю ему таблеточки надо дать, пусть попьёт..
Я уже и таблетки принесла, а потом всё-таки сказала:
- Ваш ребёнок не врёт. Включайте ему ночник..

Вот же...я в детстве так же в спальне видел существо из дыма (ну или тумана), почти под потолок. Испуга не было, охреневший понаблюдал и уснул. единственное болел я тогда с температурой был, в полудреме, списал на глюк.))))

[^]
Crontar
15.02.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 13.02.2017 - 12:07)
Неоднократно видел себя со стороны, вернее, похожих на меня людей. Даже знакомые, обратили внимание и показали рекламный плакат, где моя физиономия, только в очках.

Ну что, кому там пояснить ещё непонятные случаи?

Мой научный руководитель как-то говорит мне: "Ты в рекламе снимаешься? Ну ты даешь!"
Я удивился, отрицаю всё.
С его слов, несколько раз по местному ТВ реклама была со мной. И на троллейбусе пленка наклеена с моей физиономией.

Я присматривался к троллейбусам как мог, но бОльшую часть времени проводил с книгами, поэтому так и не встретил своего рекламного двойника.

[^]
Torgodcats
15.02.2017 - 12:44
2
Статус: Online

Ярила

Сцуконуб
Я первый раз тоже списала на глюк! Времена были брежневские без излишеств, мы с подружкой пировали на остатках родительского дня рождения до обжорства. Подумала, что от обожравшегося желудка во сне мне привидилось))) А уже через много лет это стало постоянным и тут уже на работающий желудок не спишишь))) Ничего, я теперь совсем не пугаюсь, даже мысленно общаться получается иногда, как кошки делают. Кошки-то в совершеннсте этим владеют. У кого несколько кошек, думаю постоянно наблюдают их телепатическое общение. У меня две кошки могут сидеть и просто смотреть друг другу в глаза минуту, и вдруг, одна срывается и начинает окучивать другую! вполне ясно, что они-то меду собой пообщались, хоть я и не слышала!

[^]
Torgodcats
15.02.2017 - 12:50
8
Статус: Online

Ярила

Кстати, матом посылать, чтобы отстали, вполне действенно! У меня реально один раз такое было! Вижу типо во сне, что звонят в дверь, а там девка какая-то с наездом! Я её шлю, как надо, и дверь захлапываю. Хата точно не моя во сне и не моих знакомых, девку тоже не смогла идентифицировать. А она в дверь ломится и за руку выше локтя меня хватает. Блин, я просыпаюсь от того, что прячу эту руку под одеяло, ну думаю. наверно от холода такой сон. Блин, как я офигела когда через пару дней при переодевании футболки выше рукава увидела след пятерни! Этот синях неделю не сходил!

[^]
sedmoy
15.02.2017 - 13:12
4

‪‪‪

Эту тему еще не читал, но в предыдущей огромной теме про сверхъестественное и в теме про таежные истории, кем-то были запощены пять историй, которые я лично выдумал и выложил в инете несколько лет назад. В них вранье от первого до последнего слова, но народ сидит и с серьезным видом обсуждает эту хуету. Делите как минимум надвое все эти страшилки, а лучше натрое.

[^]
Бичара
15.02.2017 - 13:17
0

Хохмач

И чё вся эта хуйня у ТС в одного приключилась?

[^]
генерал74
15.02.2017 - 14:40
9

Шутник

Читала вас два вечера...
сегодня утром просыпаюсь, с моей стороны возле головы на постели лежит кусок земли, как он попал туда? живности у нас дома нет... ну это фигня конечно..
Рассказать могу кучу историй произошедший со мною начиная с 6 лет. Хотя истории моей сестренки пострашнее будут.
Один пишет тут, якобы мы сами себе придумываем и потом это воображаем... Как я в 6 лет могла себе придумать? гон... лето... в квартире светло, солнечно,выхожу в коридор из спальни, вижу в углу на расстоянии вытянутой руки стоит нечто, ростом с метр, полупрозрачный, лохматый, зеленоватого цвета... до сих пор помню его испуганные глаза... я зову маму... она на кухне... не идет..я снова... не идет.. побежала за ней, веду за руку, а угол уже пуст. Мама конечно мне не поверила.
через 20 лет уже живя в другом городе, попалась мне книжка колдуна, где он описывал о нечистой силе, и там я увидела моего домовенка! точь в точь он описал его и даже рост около метра.
Было мне лет 11-12, ночью проснулась от ужасной жгучей боли, нечто из под кровати ткнуло пальцем мне в бок так сильно, боль была ужасная... под кровать боялась заглянуть, поплакала и уснула.
В 21 год увезла меня тетка жить в Сургут, пожила чуток у них и сняла соседнюю комнату. Надо сказать, я трусиха, боюсь темноты, потому как напугана с детства и сплю только с ночником. Раз просыпаюсь, возле меня лежит полупрозрачный мужчина лет около 40 и смотрит на меня... я орать... вскочила, нет его. Ложусь закрываю глаза,открываю, снова он, опять паника... снова легла... поворачиваю голову, смотрю сидит за моим рабочим столом и смотрит на меня... это был ужас! Уже через несколько лет, я была замужем, рассказала сестренке эту историю, а она мне говорит, что видела тоже его, когда гостила у меня. Я уехала в 8 утра на работу, этот мужчина лежал сначала рядом с ней, потом сверху, короче был у них половой акт. Мне сестра не рассказала, тк не хотела меня пугать. Это существо после не раз спало с ней, уже дома в ее городе. Тут скажу, что сестренке уже 42
года, а замуж она не вышла... это та душа не подпускает к ней никого из мужчин. Позже мы спросили у тетки,кто жил раньше в комнате, что я снимала... был ответ: мужчина лет 40, русский, его убили там во время попойки. Мы с сестрой молча переглянулись.
Тетка устроила меня временно работать в телеграф разносить телеграммы. Вот захожу как то в подЪезд, зима была 40 градусов, люди дверь подъездную обили, утеплили и она очень плотно закрывалась для сохранности тепла. Поднимаюсь по лестнице, спускается кот чёрный и недовольный мне говорит по человечески!!! Я в шоке была секунд наверно 30... побежала, телеграмму отдала, спускаюсь вниз, ну думаю, найду его, все углы обшарила, нет его!!! Щелей куда он мог убежать тоже не было, дверь закрыта плотно, даже я с трудом ее плечом толкая открывала.
Попали мы с супругом в автокатастрофу, он цел, ни царапинки, я переломала, рваная рана носа и куча всего... лежу в приемнике, готовят к операции, молодая санитарка или кто стрижет мне ногти, я от боли прихожу в себя, говорю ей, что больно, та ругается, я пытаюсь открыть глаза, но не могу, сейчас понимаю, что лицо было сплошной синяк в крови... а видела я получается третьим глазом, как мент сидел справа позади меня и писал что то на листе формата А4, медики ходили в белых халатах и слева у моего изголовья стояли двое мужчин в белых одеяниях, одному лет 40, второй помоложе и о чем то тихо разговаривали между собой, руками как бы перебирали четки... Это были мои ангелы хранители.

После операции мне не спалось ночью, лежу в реанимации, смотрю, медсестра руку просунула в дверь и выключила свет. Примерно часа в 2 ночи зашла санитарка в пестром халате и легла на свободную крайнюю кровать... лежу дальше... тут появляется нечто из черной дымки возле окна, высокая фигура в черной мантии с капюшоном на голове, плывет ко мне... я стала кричать матом, что не звала ее... "Уходи, зачем пришла, я не звала..." та отплывает и снова ко мне, я снова эти слова, фигура опять отходит, снова ко мне, я матом стала посылать... фигура поплыла к окну и растворилась... Тут я вспомнила о санитарке, поднимаю голову, смотрю она села на кровать и на меня смотрит... я голову опустила на подушку и та легла спать.
Я из тех людей, что легли спать в одном положении и не вертятся во сне... чтоб развернуться, мне надо проснуться... так вот, проснулась ночью, лежу... решила повернуться на бок, разворачиваясь локтем задела существо сидящее возле кровати... оно горячее как огонь! Тот как помчится по периметру вокруг кровати и вылетело из комнаты... когда он бежал, звук стоял царапания когтей по ламинату. Лежу и думаю, что это было? Супруга не стала будить, в детской мои дети спят, пошла их смотреть, страшно самой и любопытно одновременно... посмотрела в гостиной и детской никого постороннего... легла спать... утром супругу рассказала. Днем провела ногтями по полу в комнате, звук похожий...
В одно время сидела ночами вязала дочке носки да свитера... лежит игрушка на ковре и как врубится музыка бешенная, я до потолка подпрыгнула. Надо сказать, чтоб она заиграла надо ее ключом завести и кнопочку ВК нажать, иначе она не срабатывает. Другой раз кукла сидела возле меня на диване, как заговорит и засмеется, у меня сердце в пятки ушло...после эта кукла не раз ночью и днем включалась... Скажу, чтоб она издала звук, надо ее поворачивать, и звуки она издавала только когда я одна ее слышу, при супруге и дочке такого не было.
Как то раз дочка младшая 2-3 годика прибежала из гостиной ко мне и говорит,что волк белый на шкафу сидит,я с ней в гостиную,типа нет никого, не бойся, а ребенок не унимается, мама я видела,он там был! Я конечно ей верю, но сделала вид, что все хорошо и бояться нечего. Ребенок после этого какое то время в этой комнате один не оставался.
Как то была у ясновидящей и задала ей вопрос, почему я сестренка и мои братья видем и сталкиваемся с такими вещами? Был ответ: " У вас в роду были или колдуны или волшебники, спросите у родителей." Мама сказала,что по линии папы были колдуны.
Как то проснулась ночью увидев дым черный, машу руками... просыпаюсь а я в реале размахиваю и резко села на край кровати, сердце колотится... такого никогда со мной не было... встала, пошла на кухню, смотрю телефон мобильный включился и пошел звонок, поднимаю трубку, мама плачет и сообщила, что братишка мой сгорел этой ночью.

Это сообщение отредактировал генерал74 - 15.02.2017 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71513
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх