Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALibster
13.02.2017 - 23:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PalMaster @ 13.02.2017 - 22:44)
У меня сын в два с половиной года говорил что его ночью гладит по ножкам дядя , мы уже даже не знали что делать, пока случайно не показывали альбом с фотографиями и тут сын показывает на фото тестя! Вот он, дядя- говорит сын.У нас аж мурашки пробежали по спине. Тесть погиб при захвате судна пиратами за день до моего дня рождения 22 января 2011 года, так и не успев увидеть своего первого внука вот... http://piter.tv/event/PETERBURZhEC_VLADIMIR_ISA/

p.s После того как малой указал на фото, тесть не приходит.

p.p.s До отхода в этот злополучный рейс,когда жена была беременна , тесть говорил и шутил что мол путь проходит мимо мест обитания Сицилийских пиратов и по приходу с него сразу рванёт к внуку, или мы приедем в Питер в гости, но увы этого так и не произошло....

твое сообщение , .. как же так. Упокойся с Миром Моряк.

[^]
xxxjet
13.02.2017 - 23:56
8

Приколист

Одна моя подруга работала, как она выражалась "кладбищенским" дизайнером. Памятники проектировала. Говорила, что снятся они ей иногда. Что ТАМ, у каждого есть свой дом, и пока люди их помнят, они выглядят, как люди, а тех, кого не помнят, они уходят куда-то. Теряются....

[^]
Киси
14.02.2017 - 00:09
15

Ярила

Добавлю своего...не спится((( Бессонница-одна из *прелестей* поздних сроков беременности...завтра на работу опять чуть глаза продеру(((
Выше писали про выход из тела...пережила сама 1 раз в 2010 году во время первой беременности (кстати, женщины в положении часто этот феномен переживают, на эту тему есть много исследований...можно почитать))
Так вот..сплю, просыпаюсь, открываю глаза лежу и понимаю что хочу пить...сажусь на кровати и нет бы сразу встать и идти, но почему-то продолжаю сидеть, понимая где-то задней мыслью, что что то не совсем так. А напротив кровати стоял комод ..на комоде музыкальный центр..и я смотрю на него и машинально поправляю руками одеяло..и думаю: что не так...и вдруг до меня доходит, что в ушах шум такой..ну как будто ручку приемника крутят, настраиваясь на нужную волну..думаю, блин, муж не выключил музыкалку...и вдруг доходит-музыкалка выключена! Я ж смотрю на нее сижу и только светятся голубыми часы...выключен приемник! Я поворачиваю голову налево-муж спит.направо-кошка под боком ..еще чуть поворачиваю голову и вижу спящую себя....я такой ужас почему-то в этот момент испытала..и меня тут же как будто пылесосом всосало назад в тело..подорвалась в ту же секунду уже в теле..до утра не спала...
И ведь все эмоции и мысли остаются, даже тактильные ощущения (я ж складки на одеяле чувствовала)...Больше такого не было и эксперементировать не хочется..вдруг ррраз! И дверка назад захлопнется(((
Я лично для себя теперь понимаю, почему фантомы внезапно ушедших из земной жизни людей чаще бывают..потому что ты мгновение назад в теле..а потом...раз-и все...и назад никак, а эмоции в этом стрессовом состоянии какие! Другое дело когда человек долго болеет и уход не внезапен..все таки готовишься морально..поэтому и фантомы не такие эмоциональные и не сильно или никак не проявляются. Кстати в некоторых религиях запрещено оплакивать усопшего именно чтоб не наносить ему еще больший стресс..Буддисты не оплакивают вроде...просто читают молитвы,чтоб облегчить переход.
Я вообще детям-внукам скажу, чтоб мои поминки отмечали как днюху, чет совсем не хочется валить с планеты в стрессовом состоянии...другое дело-душевно посидеть с близкими на последок будет)))

Это сообщение отредактировал Киси - 14.02.2017 - 00:11

[^]
perchikkote
14.02.2017 - 00:15
1

Ярила

Спасибо за тему, пока не всё прочитала, но «Сверхъестественное что-то там» не может не вызвать ассоциации )

[^]
ALibster
14.02.2017 - 00:16
1

Юморист

у меня есть шикарная реальная история , только мне спать пора . давайте продолжим завтра

[^]
Julchen
14.02.2017 - 00:30
7
Статус: Online

Юморист

Наша семейная история:
Сестренке в далеком 1996 году сон приснился: приходит наш дедушка в свой деревенский дом очень нарядный, в костюме. И как будто бы не к себе домой, а как бы в гости и прощается со всеми.
А с собой на поводке привел козу с козленком и пса Кузю. И с ними же ушел.

Через несколько недель умерла у бабушки с дедушкой глубоко беременная коза, потом еще может неделю спустя Кузю грузовик сбил.

А потом и дедушка от инфаркта скончался.

[^]
кузькина
14.02.2017 - 00:38
2

Уже Ягодка

Цитата (xxxjet @ 13.02.2017 - 23:52)
А я вот по фото могу понять: жив человек или нет. У мертвых взгляд будто в небо направлен, живые смотрят иначе.

А для меня покойники на фото словно ярче освещены в отличие от живых.

[^]
Tempo11
14.02.2017 - 00:47
2

Ярила

Мне бабушка покойная иногда снится, сложно как то обьясняет, иносказательно, но всегда перед напрягами...

[^]
sniper1976
14.02.2017 - 00:50
10

Ярила

Ладно болтайте..а я спать..

[^]
JaiKaliMaa
14.02.2017 - 00:51
1

Балагур

мёртвые к перемене погоды

[^]
Kraftway
14.02.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 13.02.2017 - 13:19)
Так что объясняйте теперь как мог зонтик оказаться на ларе весной. rulez.gif Если бы зонт валялся возле ларя, то другое дело. А он лежал НА ларе.

Только без притягивания теории за уши объясняйте. Ага? rulez.gif

Самое простое, зонт кто-то зачем-то спрятал, потом один приезжал в дом и положил зонт на ларь. Может хозяйка зонта. shum_lol.gif

[^]
morkonvic
14.02.2017 - 01:03
7

Давайте ещё! Я как раз простынку с трусишками поменял)

[^]
tursun33
14.02.2017 - 01:05
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (Ириска11 @ 13.02.2017 - 13:19)
Цитата (tursun33 @ 13.02.2017 - 12:45)
Обычное явление. В психологии достаточно часто встречается. Вы никогда, не слышали такого выражения: "если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте". Это именно тот случай, когда все сосредоточились и в спешке искали зонт в других местах, а на него даже могли смотреть, видеть его, но не обращать внимания, поскольку мозг был настроен на поиск в других местах, и не воспринимал данный предмет, как тот, который искали.

О! Спасибо за объяснение!!! bravo.gif А то я дура такая, конечно же не видела и не осязала зонта. Совсем в маразм впала. Хотя на тот момент не старуха совсем была. lol.gif

Разжевываю алгоритм моих действий с ларем:
1) Подняла крышку и убрала из него всю крупу. Причем крышку поднимала несколько раз, поскольку запасец у меня всегда нехиленький.
Зонта не видела. Да и банально мешался бы он мне. А при открытии просто свалился бы.
2) Крышку каждый раз приходится опускать. Чисто конструктивно она не может держатся в поднятом положении. Зонта не видела.
3) Вымыла ларь, т.е. крышку опять и поднимала и опускала неоднократно. Зонта не видела.
4) Просушила ларь. Для этого подставляла под крышку специальные чурбачки. Зонта не видела.
5) Закрыла ларь. Зонта не видела.
6) Забыла написать, но муж еще всегда обязательно обходит дом напоследок и открывет-закрывает все шкафы, лари, тумбочки на предмет обнаружения вещей, которые не должны там находиться. Он у меня очень пунктуальный. Зонта не видел. Ибо был настроен его найти. Еще бы! Лишний раз похвастаться, что мужики - супер, а бабы - растеряхи. lol.gif Не получилось.

Так что объясняйте теперь как мог зонтик оказаться на ларе весной. rulez.gif Если бы зонт валялся возле ларя, то другое дело. А он лежал НА ларе.

Только без притягивания теории за уши объясняйте. Ага? rulez.gif

Значит кто-нибудь из присутствующих мог его носить в руке, и положить туда, и забыть при этом. Так тоже может случиться. И не обязательно склероз и маразм винить, такое может случиться с каждым.

[^]
Kraftway
14.02.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Ket263 @ 13.02.2017 - 15:54)
Нормально. У нас периодически свет в ванной включается. Привыкли уже. Все ушли из дома, например, всё было выключено. Возвращаемся - свет в ванной горит. Ну, выключаю, что. А что еще-то? Бояться его, что ли?.. Кошки видят, не боятся. Даже иногда заигрывают, кажется.
Вообще, мир гораздо сложнее и интереснее, чем нам стараются внушить со всех сторон. А страх - плохой помощник в изучении мира. Разумная осторожность нужна, но вот бояться - фигушки =)

Если заменить выключатель и свет в ванной перестанет сам включаться, значит в выключателе пружина деформирована.

[^]
garson777
14.02.2017 - 01:36
4

кабина

Цитата (Волчанка @ 13.02.2017 - 13:41)
Цитата (АУЕ23 @ 13.02.2017 - 10:57)
Самое ужасное ,и не приятное ощущение было в госпитале 1939 года прошедшим всю войну , а после назначенным полком связи где и проходил свою службу, а точнее дослуживал свой год , так вот в чем муть то была, через некоторое время полк перевели за город ,и оставили 25 % здания под службу родине, остальную площадь здания,признали аварийным и не годным .Перевели меня с дивизии г.Ковров (кто служил там ,всем огромный привет ) в г.Нижний Новгород . Поставили меня поваром готовить на 10 человек (2 этаж не кого нет ,все закрыто, не кого туда не пускали в свободное время,только по распарядку) , в связи с малым количеством людей ,остальное офицерье питалось домашней едой. Так вот что значит произошло в первые месяц службы, сижу в обед на кресле книгу читаю , слышу шорох не пойму что за херь , поднимаю глаза, а там пакет мусорный застеленный в ведре ,как вздыбится на вверх

Блин в 1939 после войны увидеть в ведре мусорный пакет это жесть rulez.gif

Это госпиталь 1939 года постройки,олень.А описываемые события в наши дни происходили.

[^]
Clue
14.02.2017 - 01:40
5

Ярила

тем кто ложится спать

[^]
наебенился
14.02.2017 - 01:49
1

Могликанец100%

А мне как то приснилось. Проснулся и точно: приснилось!

[^]
tursun33
14.02.2017 - 01:50
8

я часть той силы что вечно хочет зла

Любому, даже кажущемуся самым сверхъестественным, явлению, существует научное пояснение. Человек очень часто рисует в своём воображении собственные страхи, то, чего бы он на самом деле боялся, что ему чуждо, непонятно. Но на самом деле это не более, чем игры разума, собственного воображения. Знакома ситуация, когда начитавшись страшилок на ночь, вы боитесь повернуть голову назад, потому что подумали, что за спиной стоит жуткий Бабайка? На самом деле за спиной никого нет, но вы об этом подумали, и создали на подсознательном уровне образ этого самого жуткого Бабайки, а мозг сам того не осознавая, поверил в его существование, поскольку был послан сигнал из одной области мозга в другую, который предупредил, что существует угроза того, что Бабайка находится за спиной.
Психология интересная штука. Часто начинаешь понимать многое происходящее, когда сам пройдёшь через это, и поинтересуешься природой возникновения.
Как тогда было круто в 90-х годах многие увлекались экстрасенсорикой. Я тоже многому научился, определять, в каком конверте лежит бумажка, определить где именно, в каким месте у человека болит, медлеено ведя руку. Экспериментировал с рамками, маятниками, заклинаниями... Чего уж там утаивать, у меня есть способность предсказывать смерть человека за несколько дней. Так было неоднократно, гляну на кого-то и как вспышка в голове: "этот человек не жилец. Его скоро не станет в живых", "он не вылечится", "у него рак последней стадии", буквально на пару секунд. И точно, предсказал, смерть многих людей в течении ближайшей недели. Да, меня побаивались, но это чувство меня почти никогда не подводило. Не приятно, но видишь это вспышкой, как в тумане, человека или в гробу, или мёртвого на больничной кровати... Да, это правда всё. Вижу. Предсказываю. Но просто не говорю никому. Иногда становится страшно самому.
Определить маятником по фото, жив человек или нет, это вообще самое простое, как оказалось. Причём точность составляет примерно 85%.
Многие задают вопрос: а слабО в лотерею выигрышную комбинацию угадать? Отвечу так - слабо! Потому что я сам не знаю что это такое, но ЭТО не работает относительно денег, обогащения, материальных благ. В лотерею никаким способом предугадать выигрышную комбинацию не могу.
Почему верю во всё это? Да потому что ЦРУ на полном серьёзе нанимало на работу экстрасенсов, которые двигая линейку по карте, по маятнику могли определить широту и долготу корабля. Также использовались для многих экспериментов.
Хотите спросить, а какое же логическое пояснению этому всему, что рассказал? Да очень просто! Мозг и сознание ещё мало изучены, и при условии, что если их развивать, могут чувствовать, что происходит в ближайшем времени. Ведь, как известно, многие склоняются, что время-и есть четвёртое измерение, относительно которого проходят три измерения. Так что, если развивать в себе такие способности, то они могут со временем усилиться, как и любая тренировка.
И ещё, не надо тут крокодилов типа "лови наркомана", и прочего. Рассказал что знаю, что чувствую.

P.S. Того, кто запостит крокодила "лови наркомана" ожидает моё проклятье в виде светлых лучиков поноса на две недели (не меньше). Дристайте на здоровье! Понос вам в помошь!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 14.02.2017 - 02:06

[^]
робиспьер
14.02.2017 - 01:52
0

Юморист

Цитата (ayrat6366 @ 13.02.2017 - 08:48)
Моя кошка часто пялится в пустой коридор. Но хуже всего когда внимательно смотрит куда-то мне за спину.

а в это время кто-то за спиной внимательно смотрит на кошку...знаем ым это, это игра такая есть: кто кого переглядит, кто моргнул тот чухан...кошке зачет - мазу четко держит brake.gif

[^]
Lara948399
14.02.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (M4x @ 13.02.2017 - 15:42)
А до этого здесь спилили три тополя, которые местные жители считали гнездом нечистой силы. В старину здесь не то сожгли, не то убили несколько человек.[/b]

три тополя... в старину?

Ничего не напрягает? Тополя не живут больше 30 лет. Какая же это старина? Вот если бы в рассказе фигурировали дубы или секвойи - можно было бы поверить.

Что касается дорог смерти - это да, бывает. Как-то слышала, что нельзя на дорогах устанавливать памятники, дескать, они провоцируют следующие автокатастрофы. Может и правда, не надо.

[^]
MamaLika
14.02.2017 - 02:35
8

Весельчак

Расскажу свои истории. Случилось реально со мной.
1. Снимала я ка-то квартиру, где жили старики (они там же и умерли). Так вот. Сижу я как-то днем, залипаю в комп. На улице светло, в хате никого, я одна. И чувствую, что меня по лодыжке (и чуть выше) нежно кто-то погладил. Я реально ощущала на себе теплую ладонь. Ощущение длилось где-то сек. 10. Я даже не испугалась.
2. Мне было лет. наверное, 10 -11. Лето, жара, июль. Родители на работе. Брат в соседней комнате играется. Я открываю окно, чтоб проветрить, и отхожу от него в другой конец комнаты . И слышу мамин голос, очень четко, который зовет меня по имени. Я думаю, что-то рано мама пришла, ведь еще час минимум, как на работе должна быть. Выглядываю в окно - нет никого. Я по всем окнам - пусто. Подхожу к входной двери и понимаю, что выходить лучше не стоит (байка есть такая, что увести могут). Мама пришла через час и была в шоке, когда я ей рассказала.
У нас огороженная территория, зайти посторонний не мог.
3. Умерла моя бабушка. Ночью снится мне очень страшный сон, где меня душат. Я пыталась проснуться, но не смогла. Как будто кто-то не отпускал. И тут слышу бабушкин голос, который говорит мне:"Успокойся, но попытайся проснуться. Давай же!"

[^]
UzGangsta
14.02.2017 - 02:40
10

Весельчак

это было в 2015 году. Здоровьишко шалило и нужно было лекарство,которое хрен дали бы, даже по рецепту) бесплатно только в сааамом крайнем случае). На фоне этих новостей впал в сильную депрессию на месяцев 6. И тут, в конце лета, как сейчас помню, ложусь спать, и голос в моей голове отчетливо сказал,что к концу года я пройду терапию, хотя шансы на получение лекарства были мизерные, еще и бесплатно. Услышав это, я успокоился, хотя дефакто лекарства у меня еще не было. И тут, через какое=то время после этого случая, получаю звонок из страховой компании, прошу перепроверить что там с моими делами, они говорят, что лекарство дали и совершенно бесплатно. Они сами были в шоке. Ибо не дают его при таком относительно легком диагнозе. Врач тоже был в недоумении,что его мне дали.

Верьте, и будет вам дано! cool.gif

[^]
Супербродяга
14.02.2017 - 05:15
13

Шутник

Я хорошо помню тот день, когда мамка тихо зашла в нашу комнату и тихо прошептала на ухо, Сашка только не плачьте, ваш папка умер. 1997 г. Я учился в пятом классе, средний брат в третьем и младший в первом. Проснувшись выбежали на улицу, а там уже толпа народу. Тогда впервые столкнулся с тем что такое смерть, слезы и похороны. Помню как после похорон все мы спали в одной комнате. Мама и мы три брата. Страшно было чего греха таить. Чуть позже к нам начала приезжать наша бабушка. До 40 дня в доме начали происходить странные вещи. То дверь которая заперта, начала сама открываться, то в ванной комнате свет сам включался, то на чердаке начинался шум или среди ночи в дом начинали звонить в двери. Характерно что звонок был тихий приглушенный. Так повторялось с периодической цикличностью. Тогда уже с ныне покойной бабушкой даже вставали и ходили на проверку. А что ты там узнаешь. После 40 дня почти все прекратилось. Да правда еще до года было пару таких случаев. Но после установки памятника и проведении мессы все прекратилось. Позже мамка рассказывала что к ней во сне приходил отец и благодарил за за все. Такая вот моя история.
Есть еще несколько историй, но это для отдельной истории.
Не буду повторять слова тех кто выше написал. Верить или не верить Ваше истинное право, убеждать в обратном не стоит.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Супербродяга - 14.02.2017 - 05:22

[^]
Oblaka
14.02.2017 - 05:27
10

Балагур

Цитата (кузькина @ 14.02.2017 - 00:38)
Цитата (xxxjet @ 13.02.2017 - 23:52)
А я вот по фото могу понять: жив человек или нет. У мертвых взгляд будто в небо направлен, живые смотрят иначе.

А для меня покойники на фото словно ярче освещены в отличие от живых.

А для меня - холодные.
Как-то прибежала к нам на работу бывшая сотрудница, расстроенная: племянник, которого она как сына растила, пропал. Показывает фото, где он с другом и подругой - друзья в порядке, а племянника чувствую холодным. Вглядываюсь в фотографию, закрываю глаза и вижу у него за спиной 2 парней с моего курса, вспоминаю, что оба эти сокурсника в разное время утонули. Причем, на одном и том же месте, на стрелке, у Покрова на Нерли, с разницей в 20 лет примерно. Поняла все сразу, но не смогла сказать знакомой правду.
Племянника действительно нашли неделю спустя в Клязьме - течением унесло. А купаться как раз ходил на стрелку, плавал хорошо, но в этот день гроза сильная была.
Да, по маминой линии очень сильная бабка была, многие к ней лечиться издалека приезжали.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 14.02.2017 - 05:49

[^]
vlad107
14.02.2017 - 06:24
6

Ярила

Не путайте сны с реальностью! Пейте успокоительное, а некоторые ноотропил!

Помогает...

А то так и до псих больницы и курса интенсивной терапии недалеко...
а уж там рассказчиков вам будет предостаточно....и слушателей, слушать не переслушать....

Шизофрения вот так клюдям и подкрадывается..медленно но верно..по шажочку...по миллиметру...особенно если отсутствует критическое мышление.... brake.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.02.2017 - 06:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх