Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M4x
13.02.2017 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 13.02.2017 - 17:29)
Цитата (ramualt @ 13.02.2017 - 16:54)

Ай-яй-яй! Крест чужой поднял!
Жизнь не изменилась после?

А что за примета такая? А то я тоже нашла как-то цепочку и крестик. Единственное изменение - шкатулка пополнилась еще одной блестяшкой cheer.gif

Считается, что всё чёрное что накопилось на нём переходит к тому, кто подобрал и оставил себе или ещё хуже одел. Иными словами можно огрести себе чужих проблем. Такие вещи нельзя у себя оставлять. Почитайте, полно информации на эту тему.

[^]
Телепень
13.02.2017 - 17:56
11

Сверлоконечный клоп

Не все коты (как и люди) видят потустороннее. Кот вот у меня нихера нигде и ничего не видит, все его передвижения логичны и понятны, разве что слух намного превосходит наш - ну так уши громадные как у ишака (он когда головой крутит хлопает ими как в ладоши), по шагам у подъезда своих отличает и идет встречать.
А кошка странная (они ровестники, обоим по полтора года). Взгляд вечно такой, будто она забыла как пользоваться глазами, типа - О,бля! А вы кто такие? Я вас не звал - идите на хуй.
Любимое занятие - лежать в раковине и смотреть на входящих через зеркало, или закидывая голову на спину, в перевернутом виде. И еще частенько в угол двух стен и потолка смотрит. Ремонт осенью сделан, потолок ослепительно белый, на стенах обои светлые - ни гвоздя, ни точек, ни мошек там нет. Сядет иногда на стол перед этим углом и тупит, часами. Причем ей со светом или в темноте - без разницы. Жутковато бывает ночью - кот как истинный атеист спит под мышкой, мурчит при шевелении, а кошка безмолвно сидит на столе и сквозь свет уличного фонаря смотрит в угол...
Судя по отношениям с котом он её слегка дурой считает - мясо или любые вкусняшки с человечьего стола не ест, не ворует и не просит, только свой сухой корм. Уже и давать перестали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13.02.2017 - 17:58

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 17:58
5

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:48)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 16:41)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)
По сравнению с этим -все остальное мелочи несущественные.
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

многие сами выбрали это. до рождения. Поэтому лучше не задавать вопрос "за что ему это", а лучше задавать вопрос "за что ты так с собой".
Ну да это-тема другого разговора.

Прикольная философия, одни были такими мудаками что выбрали до рождения чтобы их сожгли, а другие видимо ангелами и выбрали сжигать)))

[^]
Laviany71
13.02.2017 - 18:08
8

Шутник

Да, все-таки много непонятных нам пока законов в этом мире. Я вот обратила внимание, что за моими кошками всегда птички прилетают. Летом ласточки, а зимой - сороки или голуби.
Коты у нас сколько себя помню и обязательно накануне смерти очередного из них прилетает какая-нибудь птичка. Помню как-то летом котик старший у нас загрустил - есть перестал, спал долго. В ветеринарке сказали, мол, съел что-то не то, наверное - последите пару дней, а так вроде все нормально. И тут ласточка днем прилетает - уцепилась коготками за сетку на окне и прямо в квартиру заглядывает, щебечет еще что-то. У меня и сердце упало - поняла, что за котом она. И правда - через неделю его не стало, оказалось острая почечная недостаточность развилась. Ветеринары не откачали.
Благо бы это один раз было - так практически за всеми нашими котами - а там период наблюдений уже в 20 лет где-то, всегда птицы прилетали. Звали на небо.

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 18:11
7

Ярила

Цитата (Laviany71 @ 13.02.2017 - 18:08)
щебечет еще что-то. У меня и сердце упало - поняла, что за котом она. И правда - через неделю его не стало, оказалось острая почечная недостаточность развилась.

У меня с другом так было, синичка прилетала, все в окошко его заглядывала, я вот сразу понял что за ним, а через пять лет его машина сбила(

[^]
Baylot
13.02.2017 - 18:24
11

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 18:11)
Цитата (Laviany71 @ 13.02.2017 - 18:08)
щебечет еще что-то. У меня и сердце упало - поняла, что за котом она. И правда - через неделю его не стало, оказалось острая почечная недостаточность развилась.

У меня с другом так было, синичка прилетала, все в окошко его заглядывала, я вот сразу понял что за ним, а через пять лет его машина сбила(

а у меня тоже страшная история была. однажды синичка в форточку залетела, я сразу и примету вспомнил - птица залетает к смерти .
И точно не прошло 5 минут как исполнилось предначертаное - пиздец синичке наступил, кошка задавила. pray.gif сверхестественно.

Это сообщение отредактировал Baylot - 13.02.2017 - 18:26

[^]
Axtrozer
13.02.2017 - 18:29
6

Ярила

Цитата (Aleshachka @ 13.02.2017 - 16:15)
1. Жил на съемной квартире, зонт положил на кресло, подошел его брать, а его там нет, обыскался, прошло около месяца, нашел его там же где и должен был лежать ...

Лежали на верхней полке три золотых кольца жены, да всякие бумаги и докУменты. Гостей к нам не ходило тогда, дом не наш. Ну я беру какую-то бумагу и колечко одно дзинь об ламинат и тут же дыньдыньдынь. Жена тут же в комнате была. БЛЯТЬ, всё перерыли!!! НЕТУ кольца! Как сквозь землю провалилось! В полном ахуе говорю жене, да и хуй с ним, найдется кгда-нибудь. И вот через некоторое время открываю нижнюю антресоль, а колечко там лежит. Дверца не была плотно закрыта, аккурат в толщину кольца щелочка была. Отскочило от ламината и прыгнуло филигранно в щель. Немало удивились, но бывает ведь такое!

[^]
c00000
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 13.02.2017 - 14:10)
Цитата (Всепропало @ 13.02.2017 - 08:47)
Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 08:17)
Плохие гости

Я как-то привезла из гор кого-то. Останавливались на ночевку в месте, которое знакомый охарактизовал как непростое, сны там снились всякие. Мне снилась идущая за мной следом стая собак. По приезду домой в квартире стали появляться шорохи без причин, ощущение слежки, мелькание на границе зрения, кот шипел в пустые углы. Страшновато было, но спасалась молитвой, и оно постепенно улетучилось.

Бля у меня с сильного похмела такие глюки (когдла дней 5 пьешь без просыху), и кошмары с собаками, и в квартире постоянно что то шуршит, весь в холодном поту.

Пы Сы завязывай пить, все будет норм.

Психологическая составляющая похмельного синдрома. Она проявляется в том, что человек испытывает с похмелья страх, чувство вины, тоски, тревоги, даже депрессию и отчаяние. В зависимости от таких факторов, как состояние организма, стабильность нервной системы, окружающая обстановка, количество выпитого накануне алкоголя эти симптомы могут отличаться по силе проявления у разных людей.

Да! Да! И ещё Х. .. стоит как пистолет.

[^]
evil48
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 13:41)
Цитата (vytegor @ 13.02.2017 - 13:34)
я со сверхъестественным сталкиваюсь практически раз в месяц. а все дело в том, что к нам в Спб переехали родственники из Запорожья. И мы научили их гадать на блюдце. Я это дело не люблю, так как считаю, что этими гаданиями притягивается всякая нечисть в квартиру. Поэтому у себя дома, я гадать не разрешаю.
Так вот, показали мы, как это делается, родственникам. Им это дело понравилось. Они в первый раз были в полном шоке. А сейчас, они гадают практически каждую неделю (во выходным, когда нечем заняться). И когда я бываю у них в гостях, всегда наблюдаю картину, как блюдце мечется по куску обоев и отвечает на их вопросы. И для них, и для меня, это уже вполне себе обыденность.
Кто не верит, это легко проверить. Погуглите как делается гадание на блюдце (надо рисовать круг, и по окружности писать буквы алфавита и пр.)
Доска Уиджи - практически тоже самое

Бугага, почему как не придешь к таким ребятам, так сразу то дух не в настроении, то на личные вопросы типа номера паспорта или в какой квартире я жил 10 лет назад не отвечает?)

ты териториально где ?? а сам попробуешь ?? надо человек 3-5

[^]
nt60
13.02.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.02.2017 - 16:54)
Цитата
И только дома обнаружил, что моя цепочка целая и на мне, а нашёл такую же, с таким же крестиком...

Ай-яй-яй! Крест чужой поднял!
Жизнь не изменилась после?

Не заметил разницы.
Цитата (next)
Считается, что всё чёрное что накопилось на нём переходит к тому, кто подобрал и оставил себе или ещё хуже одел. Иными словами можно огрести себе чужих проблем. Такие вещи нельзя у себя оставлять. Почитайте, полно информации на эту тему.

Знающий человек научил как "почистить", сказал не так страшен чёрт, как его малютка. В общем, "обRESETил" я тот крестик, положил в кучку с гайками, так и лежит там. На себя не цеплял. 20+ лет прошло, полёт нормальный... fear.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал nt60 - 13.02.2017 - 18:42

[^]
дикийпрапор
13.02.2017 - 18:42
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Не было ничего странного,зависал НЛО над нашим полком РВСН потом ЧКесты допрашивали.Кто что видел.На службе,когда спал,вылетел из своего тела сам себя видел спящего.У кого было так?С вылетом.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 13.02.2017 - 18:45

[^]
budjio
13.02.2017 - 18:48
5

Ярила

Шёл я как-то за полотенцем в шкаф, вообщем стою у открытого холодильника и пытаюсь понять чего мне тут надо)))

[^]
ufospam
13.02.2017 - 18:48
0

только космос, только хардкор.

Цитата (vytegor @ 13.02.2017 - 13:34)
я со сверхъестественным сталкиваюсь практически раз в месяц. а все дело в том, что к нам в Спб переехали родственники из Запорожья. И мы научили их гадать на блюдце. Я это дело не люблю, так как считаю, что этими гаданиями притягивается всякая нечисть в квартиру. Поэтому у себя дома, я гадать не разрешаю.
Так вот, показали мы, как это делается, родственникам. Им это дело понравилось. Они в первый раз были в полном шоке. А сейчас, они гадают практически каждую неделю (во выходным, когда нечем заняться). И когда я бываю у них в гостях, всегда наблюдаю картину, как блюдце мечется по куску обоев и отвечает на их вопросы. И для них, и для меня, это уже вполне себе обыденность.
Кто не верит, это легко проверить. Погуглите как делается гадание на блюдце (надо рисовать круг, и по окружности писать буквы алфавита и пр.)
Доска Уиджи - практически тоже самое

ну вот, а мне никто верить не хочет. только с тарелкой все ровно контактировать нужно руками. если бы увидел как она сама по столу ездит - пришлось бы обделаться.

[^]
Телепень
13.02.2017 - 18:59
12

Сверлоконечный клоп

Цитата (budjio @ 13.02.2017 - 18:48)
Шёл я как-то за полотенцем в шкаф, вообщем стою у открытого холодильника и пытаюсь понять чего мне тут надо)))

- На, Гена. Вот твоё полотенце...

[^]
seko
13.02.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 13.02.2017 - 08:53)
Цитата (ayrat6366 @ 13.02.2017 - 08:48)
Моя кошка часто пялится в пустой коридор. Но хуже всего когда внимательно смотрит куда-то мне за спину.

Когда-то кошка не просто пялилась, а сосредоточено водила взглядом по комнате. Не за незаметной мошкой следила 100%, она что-то видела

где то читал, что кошаки во время сна видят параллельный мир.

[^]
kozlyblin
13.02.2017 - 19:07
5

Ярила

В 80-х, после окончания школы, ездили классом за город с ночёвкой. Там я 1й раз напился. Проснулся утром на ещё тёплых углях костра, на мне был плед, выгоревший на 90%, частично расплавившиеся плавки, весь измазан углем/пеплом, но ни одного ожога! Впоследствие нашёл участки кожи на теле, изменённые в цвете, как подгоревшие, но ничего не болело (кроме головы), и кожа не облазила.

[^]
budjio
13.02.2017 - 19:08
5

Ярила

Про тарелку. Студентами квасили, а может и не квасило, уже не помню, но суть в том что решили с тарелкой побаловаться. Вообщем предстоял экзамен по вышке в универе. Спросил какие номера вопросов достанутся в билете. Тарелка написала) вообщем запомнил я , а так как было 2 блока вопросов, пришлось делать шпоры на 2 вопроса из первого блока и 2 вопроса из второго блока, шпоры делал утром перед экзаменом и было их у меня 4 штуки, если честно, надеялся шло поделятся ребята своими, но на всяк случай те указанные сделал.

В общем на экзамене, препод Берет пачку билетов и один вылетает и переворачивается- а это тот самый с моими 2 вопросами!! Препод просто берет его вставляет вторым сверху и протягивает веером, я вытаскиваю его , ну и сдаю на 4 ничего не учя))))

Я склонен верить большое совпадение)

Это сообщение отредактировал budjio - 13.02.2017 - 19:09

[^]
hilka
13.02.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 13.02.2017 - 09:29)
bdl
Цитата
Ночью кто то стал топтаться по клубу. Свет включаем, некого.

Цитата
Минуты 2 чавкал и все тишина. На утро яблоко было погрызано.

То тараканы.

да нееее, бабки dont.gif

[^]
SeriousOwl
13.02.2017 - 19:18
4

Хохмач

Ну вот еще вспомнила, ночью просыпаюсь, и думаю, сколько время интересно, чтобы знать сколько еще поспать можно, и тут в голове ярко так щелкает - 5:57. И настолько ярко, что я даже не удивилась, такая, аа, типа)
И тут до меня доходит, что я на самом деле-то и не знаю, сколько время, поворачиваюсь к мобильнику- 5:58. Ну то есть минута как раз и прошла.
Еще история с котом, опять же, лежала днем на диване, дремала, кот за спиной у самой головы. Тут надо пояснить, что если даже я его ногами и пинаю нечаянно во время сна или там руками, он вообще ноль внимания, знает, что случайно. И тут вот мне с шумом как треск старого телевизора, приходит в голову картинка, как я его бью как будто со всего маху. Меньше секунды картинка наверное была перед глазами, и я от ужаса аж глаза открыла. Лежу, вторую секунду примерно осознаю, что это было, а сама ну как и в позе сна, руки под головой, телом, кот сзади спит, и тут - третья секунда - кот подрывается как ошпаренный, я поворачиваюсь, он весь шерсть дыбом и смотрит на меня реально с ужасом, и главное - пятится от меня! Я сама в страхе, не понимаю что происходит, зову его ласково, а он шерсть дыбом и пятится, а глаза круглые от ужаса.
Потом успокоился. А мне до сих пор страшно, что это вообще было, могло ли быть так, что мы одновременно увидели одну и ту же картинку? Ударить во сне я его не могла, из-за позы тела, а если бы даже и ударила случайно, ну типа толкнула, он бы просто спрыгнул с кровати. Но такого ужаса я в нем ни разу не видела, и шерсти дыбом тоже.

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 19:21
2

Пистолеро

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 17:58)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:48)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 16:41)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)
По сравнению с этим -все остальное мелочи несущественные.
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

многие сами выбрали это. до рождения. Поэтому лучше не задавать вопрос "за что ему это", а лучше задавать вопрос "за что ты так с собой".
Ну да это-тема другого разговора.

Прикольная философия, одни были такими мудаками что выбрали до рождения чтобы их сожгли, а другие видимо ангелами и выбрали сжигать)))

а какой бы ты выбрал вариант, чтобы оплатить накопившиеся долги: ходить 10 жизней на работу, каждый день, видеть 10 раз подряд смерть близких, старение друзей, плохих людей, 10 раз умереть по-обычному, переболеть кучей болезней, побывать в множестве передряг, множество раз подвергнуться риску наворотить делов и еще более усугубить все. Или же -чтобы тебя сожгли 1 раз?

Всего лишь карма...веришь, не веришь-все равно достанет cool.gif
Кто то потихоньку отдает долги, кто то готов быстро. Но все равно-тебе решать как. Но не отдать не получится...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.02.2017 - 19:21

[^]
Frogg
13.02.2017 - 19:24
0

Балагур

Цитата (KEN12 @ 13.02.2017 - 09:13)
..... когда спал в общаге один, падали сверху всякие насекомые, хотя включаешь свет - никого и потолок чистый.. Там же какой-то чёртик с красными глазками, ростом сантиметров тридцать, хотел одеяло с меня стащить. Я, соответственно, хотел его притянуть и дать в рыло - он через кровать ускакал в стену.

чертики,насекомые, - не боизь! ето ж классика :

[^]
rsds2
13.02.2017 - 19:45
6

Шутник

Раньше как то не верил особо, да даже и не задумывался, но почитав тему- расскажу своё, сегодня приключилось. У меня была дежурная смена- с 20-00 12.02 по 09-00 13.02 (т.е. по сегодня). Дежурство протекало, как всегда, ничего не обычного, я в кабинете один, дверь закрыта на электронный замок. И вдруг я понимаю, что что-то не так- я сидел и читал ЯП (а так как времени было часа 4 утра, то с тоской обновлял главную страницу). Так вот, как кто вдруг я понимаю, что не могу пошевелиться. Т.е. только что скроллом прокручивал страницы в браузере, а сейчас не могу пошевелить ни пальцем ничем. Тут я начинаю стараться изо всех сил встать с кресла- не выходит. Пытаюсь орать- нет результата. Какая то паника чтоли началась и я стал вдое больше сил прикладывать, чтобы встать с кресла, заорать и тд. И в какой то момент вскакиваю с кресла, но не из позы "за компьютером", в которой это все происходило, а из позы, как будто я в кресле лежал и отодвинутым от комуктерного стола. Ну подумал- заснул, сонный паралич и тд и забил, если бы не одно но- я когда домой приехал, переоделся и джинсы на вешалку повесил(за крючок петлёй для ремня зацепил). Было часов 10 утра. Сходил поел, туда-сюда, лег в 12 спать. И в гдето 16-30 я вскакиваю с кровати, потому что джинсы упали на пол и громко бляхой ремня стукнули по ламинату. Счас сижу, а мурашки по рукам бегають.

[^]
futureman2
13.02.2017 - 19:46
7

Весельчак

блин, писал свою историю пол часа и комп завис, а после перезагрузки, весь текст пропал moderator.gif
в двух словах: жене названивала по ночам странная особа с металлическим голосом, когда мы свадебное платье решили продать по интернету. А далее по схеме: договаривалась о встрече и не приходила, звонки со скрытым номером, в позднюю ночь и когда я в ночь иду работать. Думали, что мои бывшие безобразничают, но никто не знал о продаже вообще и номере жены в частности.
История повторилась спустя пару лет, когда я решил продать сварочное оборудование человека, который в яме сгорел в своём гараже. Далее по схеме: звонок поздней ночью, металлический голос, но в придачу ещё и заика, который специально тянет слова, что-бы не заикаться, номер скрыт, договариваемся на встречу и никто не приходит. Были потом звонки по ночам, но трубку не снимаем или не снимает(жена) т.к. номер скрыт.

Это сообщение отредактировал futureman2 - 13.02.2017 - 20:04

[^]
SeriousOwl
13.02.2017 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (rsds2 @ 13.02.2017 - 18:45)
Раньше как то не верил особо, да даже и не задумывался, но почитав тему- расскажу своё, сегодня приключилось. У меня была дежурная смена- с 20-00 12.02 по 09-00 13.02 (т.е. по сегодня). Дежурство протекало, как всегда, ничего не обычного, я в кабинете один, дверь закрыта на электронный замок. И вдруг я понимаю, что что-то не так- я сидел и читал ЯП (а так как времени было часа 4 утра, то с тоской обновлял главную страницу). Так вот, как кто вдруг я понимаю, что не могу пошевелиться. Т.е. только что скроллом прокручивал страницы в браузере, а сейчас не могу пошевелить ни пальцем ничем. Тут я начинаю стараться изо всех сил встать с кресла- не выходит. Пытаюсь орать- нет результата. Какая то паника чтоли началась и я стал вдое больше сил прикладывать, чтобы встать с кресла, заорать и тд. И в какой то момент вскакиваю с кресла, но не из позы "за компьютером", в которой это все происходило, а из позы, как будто я в кресле лежал и отодвинутым от комуктерного стола. Ну подумал- заснул, сонный паралич и тд и забил, если бы не одно но- я когда домой приехал, переоделся и джинсы на вешалку повесил(за крючок петлёй для ремня зацепил). Было часов 10 утра. Сходил поел, туда-сюда, лег в 12 спать. И в гдето 16-30 я вскакиваю с кровати, потому что джинсы упали на пол и громко бляхой ремня стукнули по ламинату. Счас сижу, а мурашки по рукам бегають.

Ну это очень похоже на сонный паралич, у меня так вообще часто бывает, например пару дней назад сплю днем, как бы в дреме, слышу как в коридоре скрипит пол, кто-то ходит, причем именно я прислушивалась сквозь сон, думаю, ну ведь кажется, я же одна дома)) ну нет, шаги, разной силы нажатия как бы на пол, и то ближе то дальше, ну как будто кто-то туда-сюда ходит. Ну в итоге конечно я очень сильно старалась проснуться, открыть глаза, чтобы посмотреть кто это, и ничего не получалось, то есть на самом деле я спала. Когда проснулась, естественно, тишина.

[^]
Волчанка
13.02.2017 - 20:07
7

Ярила

Цитата (Alexei2000 @ 13.02.2017 - 16:32)
Моей котеечке уже 21 год. Берегу её, "пылинки сдуваю". Как член семьи, не меньше. Ещё школьником комочек шерстяной домой принёс. wub.gif Даже не представляю, если она на радугу убежит... sad.gif

Ого! Вот это долгожительница. Здоровья ей и пожить подольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71516
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх