Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futureman2
13.02.2017 - 20:11
4
Статус: Offline

Весельчак

сонный паралич, финальная тема, когда в проёме дверей увидел нечто в чёрном балахоне, само диаметром с дверь и высотой под 2 метра. Без головы, рук и ног, обвешанное гирляндами и явно драгоценными камнями с кулак размерами. Или там медали были такие. Вот кирпичей то отложил, думал смерть пришла!

[^]
Shaliron
13.02.2017 - 20:15
2

Приколист

Обожаю такие темы, и всегда они в аккурат ночью появляются. Посидел, почитал, а спать идти то очково. Ништяяяяяк)))

[^]
futureman2
13.02.2017 - 20:18
3

Весельчак

Цитата (seko @ 13.02.2017 - 19:02)
Цитата (Мaтиaс @ 13.02.2017 - 08:53)
Цитата (ayrat6366 @ 13.02.2017 - 08:48)
Моя кошка часто пялится в пустой коридор. Но хуже всего когда внимательно смотрит куда-то мне за спину.

Когда-то кошка не просто пялилась, а сосредоточено водила взглядом по комнате. Не за незаметной мошкой следила 100%, она что-то видела

где то читал, что кошаки во время сна видят параллельный мир.

наша кошка, будучи молодой, при мне пару раз отхватывала от чего-то невидимого, но явно ей видимого. Первый раз её видимо пнули, второй раз скорей всего за хвост дёрнули.

[^]
Alexei2000
13.02.2017 - 20:24
1

Весельчак

Цитата (Волчанка @ 13.02.2017 - 20:07)
Цитата (Alexei2000 @ 13.02.2017 - 16:32)
Моей котеечке уже 21 год. Берегу её, "пылинки сдуваю". Как член семьи, не меньше. Ещё школьником комочек шерстяной домой принёс. wub.gif  Даже не представляю, если она на радугу убежит... sad.gif

Ого! Вот это долгожительница. Здоровья ей и пожить подольше.

Спасибо! Пока, вроде, норм со здоровьем! Спит в ногах, пока я ЯП читаю! koshka.gif

[^]
ValeDer
13.02.2017 - 21:02
12

Grammar

Цитата (budjio @ 13.02.2017 - 19:08)
...ничего не учя))))

Заметно.

А тарелка не говорила ничего там, типа, ча-ща пиши через А? Нет?

[^]
Abadei
13.02.2017 - 21:05
6

Шутник

Что то тут про котов многие пишут. И я решил свои 5 копеек внести. Был у бабушки в деревне кот, но все бы ничего, но эта сволочь пушистая по весне цыплят поела. Отхватил он конечно знатно за это, но суть не в том. Спустя наверно месяц этот кот как заорет за диваном и вылетел оттуда пулей, вся шерсть дыбором, хвост трубой. Спустя какое то время кот опять не своим голосом заорал за диваном и все, больше его дома не видели. Спустя наверное год видели кота очень похожего на него, звали-звали. но толи кот не тот был, толи прогнал его кто из дома и он решил не возвращаться. Причем кошек у бабушки было обычно две-три, но никто так никогда не орал, и все кошаки всегда доживали до последнего.

[^]
кузькина
13.02.2017 - 21:12
4

Уже Ягодка

А у меня чайные ложки пропадают регулярно. Купила 4 новых чайных ложки, красивые такие. Только 2 остались. А прежние рядом лежат, уже не интересуют видимо. Это при том,что посторонних в доме нет. Раньше чайные ложки пропадали и потом я их находила в столе под самой стенкой, не все,но находила. Ну и пусть, если моим "домашним" нравятся, пусть играют на здоровье. Ценности и деньги не пропадают и на том спасибо.

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 19:21)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 17:58)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:48)
Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 16:41)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)
По сравнению с этим -все остальное мелочи несущественные.
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

многие сами выбрали это. до рождения. Поэтому лучше не задавать вопрос "за что ему это", а лучше задавать вопрос "за что ты так с собой".
Ну да это-тема другого разговора.

Прикольная философия, одни были такими мудаками что выбрали до рождения чтобы их сожгли, а другие видимо ангелами и выбрали сжигать)))

а какой бы ты выбрал вариант, чтобы оплатить накопившиеся долги: ходить 10 жизней на работу, каждый день, видеть 10 раз подряд смерть близких, старение друзей, плохих людей, 10 раз умереть по-обычному, переболеть кучей болезней, побывать в множестве передряг, множество раз подвергнуться риску наворотить делов и еще более усугубить все. Или же -чтобы тебя сожгли 1 раз?

Всего лишь карма...веришь, не веришь-все равно достанет cool.gif
Кто то потихоньку отдает долги, кто то готов быстро. Но все равно-тебе решать как. Но не отдать не получится...

Тогда что по твоей логике получают те кто сжигают? Портят карму чтобы их потом сожгли чтобы 10 жизней на работу не ходить за то что они кого-то сожгли?) Они что, тупые что хлебушек?)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 13.02.2017 - 21:17

[^]
tsujigiri
13.02.2017 - 21:18
10

Шутник

Товарищ выше писал, что котейка как будто опиздюляется от кого-то... Так вот у меня с первым котаном было ровно так же! Она постоянно шипела на один из углов на шкафу и если там оказывались занимала оборонительную позицию!!! Пару раз вообще жесть была - котя запрыгивает на табуретку которая просто стоит в центре комнаты, раздаются хлопок и котейка кубарем отлетает на пару метров, как будто её пнули с ноги... В общем жалко скотинку... всего пару лет прожила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tsujigiri - 13.02.2017 - 21:21

[^]
СэмюэльВаймс
13.02.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (c00000 @ 13.02.2017 - 18:29)
Цитата (АбрекЪ @ 13.02.2017 - 14:10)
Цитата (Всепропало @ 13.02.2017 - 08:47)
Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 08:17)
Плохие гости

Я как-то привезла из гор кого-то. Останавливались на ночевку в месте, которое знакомый охарактизовал как непростое, сны там снились всякие. Мне снилась идущая за мной следом стая собак. По приезду домой в квартире стали появляться шорохи без причин, ощущение слежки, мелькание на границе зрения, кот шипел в пустые углы. Страшновато было, но спасалась молитвой, и оно постепенно улетучилось.

Бля у меня с сильного похмела такие глюки (когдла дней 5 пьешь без просыху), и кошмары с собаками, и в квартире постоянно что то шуршит, весь в холодном поту.

Пы Сы завязывай пить, все будет норм.

Психологическая составляющая похмельного синдрома. Она проявляется в том, что человек испытывает с похмелья страх, чувство вины, тоски, тревоги, даже депрессию и отчаяние. В зависимости от таких факторов, как состояние организма, стабильность нервной системы, окружающая обстановка, количество выпитого накануне алкоголя эти симптомы могут отличаться по силе проявления у разных людей.

Да! Да! И ещё Х. .. стоит как пистолет.

Есть научное объяснение.Организм думает, что умирает, и напоследок желает оставить потомство, к свойствам водки отношения никакого.Так-то cool.gif

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 21:26
4

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 13.02.2017 - 21:20)
Цитата (c00000 @ 13.02.2017 - 18:29)
Цитата (АбрекЪ @ 13.02.2017 - 14:10)
Цитата (Всепропало @ 13.02.2017 - 08:47)
Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 08:17)
Плохие гости

Я как-то привезла из гор кого-то. Останавливались на ночевку в месте, которое знакомый охарактизовал как непростое, сны там снились всякие. Мне снилась идущая за мной следом стая собак. По приезду домой в квартире стали появляться шорохи без причин, ощущение слежки, мелькание на границе зрения, кот шипел в пустые углы. Страшновато было, но спасалась молитвой, и оно постепенно улетучилось.

Бля у меня с сильного похмела такие глюки (когдла дней 5 пьешь без просыху), и кошмары с собаками, и в квартире постоянно что то шуршит, весь в холодном поту.

Пы Сы завязывай пить, все будет норм.

Психологическая составляющая похмельного синдрома. Она проявляется в том, что человек испытывает с похмелья страх, чувство вины, тоски, тревоги, даже депрессию и отчаяние. В зависимости от таких факторов, как состояние организма, стабильность нервной системы, окружающая обстановка, количество выпитого накануне алкоголя эти симптомы могут отличаться по силе проявления у разных людей.

Да! Да! И ещё Х. .. стоит как пистолет.

Есть научное объяснение.Организм думает, что умирает, и напоследок желает оставить потомство, к свойствам водки отношения никакого.Так-то cool.gif

Хм, странно, а когда меня зарезать пытались мой организм чет о потомстве даже и не думал)

[^]
vintik93
13.02.2017 - 21:27
0

Приколист

Цитата (4etkaya @ 13.02.2017 - 11:44)
Цитата (olgao @ 13.02.2017 - 10:21)
что было со мной лично, видела своими глазами.
сидим с мамой на кухне, чай пьём.
Лето, время вечернее, но ещё светло, только солнце стало садиться.
Квартира, как в народе говорят, трамваем, кухня-коридор-комната, сквозные двери, коридор проходной.
Поворачиваю голову и вижу, как в комнате от стены к стене, примерно в 30 см от пола медленно и бесшумно проплывает серое полупрозрачное облако овальной формы, высотой около метра.
Мама, видя выражение моего лица, тоже туда посмотрела.
Это облако или в стену ушло, или растворилось, я не поняла.
Я у неё спрашиваю - ты это видела?
Она мне отвечает - да, что это было?
Я ей - не знаю.
Короче, мы офигели, если кто не понял.
Что характерно, страха не было, было осторожное любопытство.

в ночь когда умер дедушка, мне и его дочери (моей тетке) приснился сон разного содержания, но с одним и тем же действующим лицом: такой же субстанцией в виде серго-темного полуовального нечто.
Мой сон:
типа мы с подругой приехали в гостиницу, и легли отдыхать на кровати, и перед моей кроватью ползет по стене паук, и это сопровождается стуком, как будто в дверь стучат. Паук уползает, за ним вслед ползет еще один, но большего размера,потом еще, и еще больше. Я лежу и охреневаю, мол куда нас поселили то! и тут стук как бы прекращается , и в комнату входит это нечто, и движется прямо на меня, ну типо меня поглотить или хз чего, я начала пятиться от него и кричать. В итоге проснулась от животного страха.

Сон моей тетки:
она стоит в ванной комнате, причесывает дочку. дверь закрыта, и тут стук. Она говорит: входите, но никто не входит. А потом через некоторое время входит в дверь это нечто, и также пытается напасть на нее. В общем она тоже проснулась в холодном поту.

Утром сообщили что дедушки не стало, и после поминок дома я начала рассказывать родственникам мой сон, пока рассказывала видела как округляются глаза тетки, потом и она поведала о совем сне. В общем мороз по коже был обеспечен.

Было дело, видел не один, но к сожалению со свидетелем контакт потерял. Мне тогда лет 13 было, в санатории МВО в Сухуми отдыхали. Сидели на 8 этаже (моя комната была на 4, комната знакомого, Иван зовут, была как раз на 8). Окна лестничного пролета выходили на сам санаторий и видно было море и побережье. Время 2-4 часа ночи, сидим болтаем. Если в кратце, то оба минут 15 залипали в такую же субстанцию черного вроде цвета (на лестнице светло было, видно отчетливо). Я долго смотрел. Потом мой знакомый указал пальцем как раз в тот угол на лестнице и сказал, что видит там что-то дымчатое. Я сказал, что уже долго туда смотрю. Было страшно, особенно когда меня позвала мама и пришлось выйти на эту лестницу, сколько мне сил стоило приложить, чтобы перебежать на свой этаж. fear.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
drums
13.02.2017 - 21:27
7

Шутник

У меня такая история.
Была у меня машина nissan sanny, иногда мне казалось что еле слышно, играет радио, хотя в это время оно(радио) было выключено. И вот как то поехали мы с женой на море. Дорога долгая. И как то в дороге мне опять кажется что музыка играет, ну я машинально перевожу взгляд на радио, и жена говорит ты тоже слышишь музыку? Я -- да. Чё было, не понятно?

Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[^]
DODGE
13.02.2017 - 21:40
18

Grab life by the horns !

Цитата (Choozee @ 13.02.2017 - 14:36)
Сейчас доступность информации колоссальная, книги, куча сайтов популяризаторов науки, но нет - Хотим верить в дремучую ерись, непозанную чушь, сверхъестественный бред! Замечу, что большинство таких событий происходит с верунами (акценты на 9 и 40 дней, молитвы и прочее), почему то здравомыслящих людей не верящих в свехъебалу такие события обходят стороной.

Ну не скажи
Я как раз из тех кто не верит
Но блть случается в жизни всякое
Десять лет назад жил один в далеком городке в Бурятии , компания снимала мне жилье , огромная пустая квартира .
Зимой в январе сплю как обычно на кровати спиной к двери , сплю всегда с приоткрытым окном , а в той квартире были окна старого образца , соответственно с открытой форточкой
Просыпаюсь ночью как то от холода , одеяло скинуто , и чувствую сзади за спиной стоит кто то , но не испуга ни тревоги у меня нет . Наоборот спокойно как то , назад повернуться немогу , а скорее всего и не хотел даже я поворачиваться . Чувствую что мне одеяло накидывает этот стоящий сзади на меня и голос - простудишься же паскудник ! И после этого я вырубаюсь мгновенно .
А наутро звонят с Москвы - дед умер (
Только он меня так паскудником в детстве и называл ...

[^]
futureman2
13.02.2017 - 21:58
10

Весельчак

Цитата (drums @ 13.02.2017 - 21:27)
У меня такая история.
Была у меня машина nissan sanny, иногда мне казалось что еле слышно, играет радио, хотя в это время оно(радио) было выключено. И вот как то поехали мы с женой на море. Дорога долгая. И как то в дороге мне опять кажется что музыка играет, ну я машинально перевожу взгляд на радио, и жена говорит ты тоже слышишь музыку? Я -- да. Чё было, не понятно?

в японские машины ставили скрытый динамик. У меня в ниссане pulsar 1983 года траурную мелодию например играло, если скорость выше 110 км/ч

[^]
brync
13.02.2017 - 22:13
8

Ярила

Да ну вас с вашими историями!
Сейчас начтаюсь на ночь и буду просыпаться от кошмаров в холодном поту и обоссаный!

[^]
enod
13.02.2017 - 22:33
13

Приколист

Нечто необъяснимое было в моей жизни, обитали мы тогда в однушке,легли спать, я плеер слушала, кот рядом в ногах сидел, мама уже уснула,чувствую кот начал просто бегать по мне( за ним подобного не было) открываю глаза и охуеваю( другого слова нет) стоит фигура высокая и темная,ночь была светлая,луна светила(март был) я ору: мам ты что ли ходишь? на что получаю: я сплю уже, ну я в шоке все ей рассказываю так мол и так,вроде успокоила меня...через пару дней сообщили, что убили брата моего, убили в ту ночь, когда фигуру видела,наверно он был...(пишу это и мурашки пробирают)

[^]
Oneforgiven
13.02.2017 - 22:34
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Тонкий мир, браны, струны... Вполне допускаю.

[^]
PalMaster
13.02.2017 - 22:44
14

Шутник

У меня сын в два с половиной года говорил что его ночью гладит по ножкам дядя , мы уже даже не знали что делать, пока случайно не показывали альбом с фотографиями и тут сын показывает на фото тестя! Вот он, дядя- говорит сын.У нас аж мурашки пробежали по спине. Тесть погиб при захвате судна пиратами за день до моего дня рождения 22 января 2011 года, так и не успев увидеть своего первого внука вот... http://piter.tv/event/PETERBURZhEC_VLADIMIR_ISA/

p.s После того как малой указал на фото, тесть не приходит.

p.p.s До отхода в этот злополучный рейс,когда жена была беременна , тесть говорил и шутил что мол путь проходит мимо мест обитания Сицилийских пиратов и по приходу с него сразу рванёт к внуку, или мы приедем в Питер в гости, но увы этого так и не произошло....

[^]
illyminat
13.02.2017 - 23:04
-3

Ярила

были темы подслушено, теперь тот же бред только с мистикой

[^]
sterh1972
13.02.2017 - 23:19
4

Ярила

Не знаю мистика это или нет..В лет так 25 мне приснился сон: как будто я торгую на конечной остановке 34 автобуса" Центральный рынок"апельсинами.И встреваю на определеную сумму .Нормальную такую.Я в тот момент был обычным грузалём в отделе снабжения Хлебозавода 1.Как вы понимаете к торговле а, ещё и апельсинами имел очень косвенное отношение.Сон был ярким .Как будто реальный.Я рассказал жене мы посмеялись ну, и на этом всё закончилось.Буквально через неделю я по залету уволился по собственному желанию.И стал искать работу нашел её в " рога и копыта а, также остальные колониальные товары".Стал торговать ...Апельсинами!И вся ситуация которая была во сне произошла на яву.Так я вошел в мир комерции.

[^]
maik2
13.02.2017 - 23:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сидел он как-то один ночью в лесу у костра. Еще место такое интересное – до ближайшего жилья километров восемьдесят и с трех сторон непроходимое болото. С четвертой он сам пришел, понятно. Сидит, в общем, воду для чая кипятит. Вдруг со стороны самого болота – шлеп-шлеп-шлеп… Выходит мужик. Ну, поздоровались вежливо, посидели у костра, покурили… Он ему еще чая предложил – мужик отказался. Потом спрашивает, мол, который час. Тот мой друг смотрит – почти четыре утра. Мужик говорит, мол, пора ему уже, встает, вежливо прощается и обратно в болото уходит. Болото, напоминаю, непроходимое.

Чего он попёрся в непроходимое болото? С трех сторон. Переночевать?

[^]
СэмюэльВаймс
13.02.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (maik2 @ 13.02.2017 - 23:29)
Цитата
Сидел он как-то один ночью в лесу у костра. Еще место такое интересное – до ближайшего жилья километров восемьдесят и с трех сторон непроходимое болото. С четвертой он сам пришел, понятно. Сидит, в общем, воду для чая кипятит. Вдруг со стороны самого болота – шлеп-шлеп-шлеп… Выходит мужик. Ну, поздоровались вежливо, посидели у костра, покурили… Он ему еще чая предложил – мужик отказался. Потом спрашивает, мол, который час. Тот мой друг смотрит – почти четыре утра. Мужик говорит, мол, пора ему уже, встает, вежливо прощается и обратно в болото уходит. Болото, напоминаю, непроходимое.

Чего он попёрся в непроходимое болото? С трех сторон. Переночевать?

С мужиком стрела была..Трафик шел через болото, за дела обсуждали cool.gif

[^]
Flpojuk
13.02.2017 - 23:41
1
Статус: Online

Хохмач

А вот ты сидишь сейчас ночью возле компа,ноутбука или планшета ...абсолютно не важно,а за спиной или сбоку стоят мёртвые и они очень хотят пообщаться.
И не важно что твой кот на них не реагирует
Они всегда сумеют с животными договориться.
Главное не надо
ОБОже нетНЕТ!!!! НЕЕЕТ____ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪДДДДДДДДДДЛОО

PS Ой простите моя кошка решила поиграться с моей ногой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Flpojuk - 13.02.2017 - 23:51

[^]
xxxjet
13.02.2017 - 23:52
4

Приколист

А я вот по фото могу понять: жив человек или нет. У мертвых взгляд будто в небо направлен, живые смотрят иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71513
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх