Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
13.02.2017 - 16:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glam15 @ 13.02.2017 - 15:29)
на третий и на 9й день он снился настолько четко, что я чувствовал как он по ногам топчется и мурчит как трактор, как головой стукается лоб в лоб как любил

Мне такое подруга рассказывала, к ней тоже кот так приходил прощаться. Говорит, ощущение было, как наяву.

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 16:23
3

Пистолеро

Цитата (Крыкрысота @ 13.02.2017 - 14:45)
Цитата (tursun33 @ 13.02.2017 - 12:07)

Ну что, кому там пояснить ещё непонятные случаи?

А можно и мне объяснить, что это было.

История 1-я: Купили переносную антену к телевизору, при распаковке у мужа падает кабель под стол, я краем глаза вижу куда он упал, но сначало иду выбросить упаковку. Прихожу назад, заглядываю под стол, а кабеля там нет. Говорю мужу, что не могу найти дурацкий кабель и уже вместе лезем под стол, кабеля нет. Искали 2 дня, всю комнату перевернули. Так и не нашли. Муж потом съездил в магазин, купил новый кабель и все-таки подключил антену. Прошло 3 года, делали ремонт на кухне, отодвинули шкаф, а за шкафом лежит наш кабель. Вот тогда то муж поверил, что существуют летающие провода. gigi.gif

История 2-я: Иду домой с работы, серое низкое небо, моросит дождь и уже темнеет. Вдруг чуть в стороне от меня проносится по земле тень. Ни самолетов, ни птиц и ничего другого в небе я не увидела. Да и как может быть тень без солнца или фонарей? Не понятно. why.gif

История 3-я: Едем домой, где-то около 11 вечера было. Дорога у нас проходит через поля, видимость хорошая. Тут мне сестра и говорит: "что за идиот по полям ночью на велосипеде или мопеде катается". Поворачиваю голову и вижу, что в нашу сторону несется то ли фара, то ли огонек. Муж тоже это видит и начинает тормозить. Мало ли какой дурачок выскочит на дорогу. Когда "фара" приблизилась, муж свернул на обочину и затормозил, сидим ждем кто же проедет. Метрах в 10 от дороги "фара" гаснет и в свете фар от машины по дороге проносится черная густая тень. На другой стороне дороги "фара" опять загорается и начинает очень быстро удаляться в поля. Минут 5 мы сидели полностью охреневшие, а потом быстро быстро поехали в сторону дома.

тракторист за самогоном погнал rulez.gif

[^]
Torgodcats
13.02.2017 - 16:27
13
Статус: Online

Ярила

Кстати, если вещь пропадает, как сквозь землю, я всегда говорю:"Барабашка, барабашка, поиграй и отдай!" Практически всегда срабатывает за 5-10 минут. Это я так однажды во время ремонта большую рулетку искала))) Всё перерыла, да и рыть-то особо негде было,не было никаких гор материала и т.д. просто жилая комната, ремонт был на лоджии. Сказала и пошла швейным метром мерять, оборачиваюсь через несколько минут и у меня падает челюсть! Ярко оранжевая рулетка преспокойно лежит на синей коробке от Макиты. Это как надо в шары долбиться, чтобы её не видеть why.gif pop.gif

[^]
Гон
13.02.2017 - 16:29
7

Ярила

Да вот еще. В 2014м умер отец. Кстати когда он болел, кот ходил , его даже вообще как бы не замечал.. Вобщем когда умер, в день когда умер, мой кот сидел почти весь день в коридоре и смотрел в сторону входной двери.
Ни до, ни после, такого с ним не было.

[^]
Alexei2000
13.02.2017 - 16:32
16

Весельчак

Цитата (Волчанка @ 13.02.2017 - 16:20)
Цитата (Glam15 @ 13.02.2017 - 15:29)
на третий и на 9й день  он снился настолько четко, что я чувствовал как он по ногам топчется и мурчит как трактор, как головой стукается лоб в лоб как любил

Мне такое подруга рассказывала, к ней тоже кот так приходил прощаться. Говорит, ощущение было, как наяву.

Моей котеечке уже 21 год. Берегу её, "пылинки сдуваю". Как член семьи, не меньше. Ещё школьником комочек шерстяной домой принёс. wub.gif Даже не представляю, если она на радугу убежит... sad.gif

[^]
M4x
13.02.2017 - 16:32
13

Ярила

Цитата (Киси @ 13.02.2017 - 16:14)
Всем скептикам говорю сразу-что-то. отличное от нашего мира точно есть! Я в этом не сомневаюсь ни на секунду! Если мы о чем-то не знаем и не можем объяснить-это не доказательство, что этого нет.

Вот тут соглашусь. Есть вещи, которые не объяснить никак.
Вспомнил вечер после похорон бабушки. Сидели на даче, было нас пятеро не считая собаки, август был, но вечерами на веранде уже прохладно. и собака уползала в дом, чтоб не лежать на холодном полу.
Сидели на веранде и заметили собаку, которая поджав хвост на полусогнутых( я и не знал что она так может ) от дома прошла на веранду и забилась под стол. Насколько это вообще возможно для алабая.
Нам стало интересно, что заставило собаку так себя вести и мы попёрлись в дом. А дальше.... Ну.... Нет, чертей и прочего мы не увидели, грубо говоря мы не увидели вообще ничего, зато почувствовали все.
Как бы это объяснить... Всем знакома статика ? От расчёски, от шерсти и прочее.

Дык вот, при входе в дом почувствовали как бы холодок ( в помещении явно было холоднее чем обычно ) И я заметил что волосы на руках встали дыбом что им не свойственно в общем то dont.gif как у кота, который собаку увидел шерсть на загривке. Плюс к этому всему ощущение было чтго на нас смотрят. Ведь каждому наверное знакомо ощущение взгляда, который ощущаешь интуитивно. Страшно не было, нет. Наоборот, какое-то спокойствие чтоли... Вот только неприятное ощущение покалывания в руках и едва ощутимый холодок.
Возможно попрощаться приходили с нами. Не знаю. Утверждать ничего не берусь. А обьяснять даже пытаться не буду.

[^]
Гон
13.02.2017 - 16:36
13

Ярила

во еще, из жизни. Не совсем мистика но всетаки история меня сильно потрясла, была одной из причин расстаться с бывшей.

Вобщем я живу в москве, а она была из другого города. Денег у нее было крайне мало, постоянно это проскальзывало в разговорах. Т.к. она жила на съемной квартире, встречались и проводили большую часть времени у меня. Гдето через год уже начались какие-то намеки, типо секс без презика, и намеки что типо надо ко мне переехать. Меня несколько напрягало , параноя вобщем:) ну и еще аспекты были.
И вот самое интересное. Я лично считаю, что есть что-то в этом реальное и жутковатое.
Как то она мне принесла пару подушек. Ну принесла и хрен с ними. Потом мне сказали, что бу падушки вообщето не дарят, что это похоже на ритуал (да, в нете почитал потом волосы слега дыбом встали- приворот делается через подушку). Ну ладно, параноя параноей... Через какое-то время она мне говорит- где то я проебала у тебя свою расческу. Не нашли.
(Я то не пользуюсь т.к. почти лысый). Убираюсь через пару дней- смотрю, о! расческа. Наверно ее. Говорю- твоя?* нет не моя. Хм.... Ок. Еще через пару дней нашел у себя еще ДВЕ РАСЧЕСКИ. Точно не моих. И она тоже сказала что не ее.

Вот такая хрень. Да , с ней я расстался. Параноя свела меня с ума

[^]
Torgodcats
13.02.2017 - 16:38
3

Ярила

Гон
Поверь мне, когда три кошки сидят рядом на диване неподвижно и смотрят в одну точку, на входную дверь, становится не по себе! Ты начинаешь реально понимать, что смотрят на кого-то. Потому что ладе если их окликнешь, они не реагируют даже поворотом ушей

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 16:38
6

Пистолеро

Цитата (Ket263 @ 13.02.2017 - 15:54)
Нормально. У нас периодически свет в ванной включается. Привыкли уже. Все ушли из дома, например, всё было выключено. Возвращаемся - свет в ванной горит. Ну, выключаю, что. А что еще-то? Бояться его, что ли?.. Кошки видят, не боятся. Даже иногда заигрывают, кажется.
Вообще, мир гораздо сложнее и интереснее, чем нам стараются внушить со всех сторон. А страх - плохой помощник в изучении мира. Разумная осторожность нужна, но вот бояться - фигушки =)

угу. Я вообще для себя понял на основании всего что знаю, что самое страшное-это жить. Страшнее этого нет.
Потому что: люди разные; ситуации разные-где непонятно как себя вести; постоянно уходит время как сквозь пальцы; переживания что не успеешь главного в жизни; риск травм ит.д.

По сравнению с этим -все остальное мелочи несущественные.
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Насчет сверхъестественного...
Я уже писал тут. Бабушка когда умерла, мы провели ее через 7 сфер земли, чтобы помочь быстрее освободиться от ненужных уже земных оболочек.
После ее смерти приснился сон-где все мрачно, тяжело и ей тяжело тоже. Болела она сильно.

После проведения этой методики буквально на след. ночь снится сон- где моя кровать стоит посреди равнины, кругом спокойно колышется ковыль, на горизонте встает солнце. Лето, ранний час-часов 5 может. И бабушка к кровати подходит, благодарит и говорит что вот теперь хорошо ей.

Много такого накопилось.
Просыпаться за секунду до будильника, месяц подряд например.

В последнее время например есть такая штука. Когда сижу за компом,иногда бывает как будто кто кто кладет руку сверху-на ту руку, которая на мыши и поглаживает. Ощущение настолько явное -что чем бы ты не занимался в этот момент -сразу прерываешься и смотришь на руку.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.02.2017 - 16:45

[^]
Гон
13.02.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 13.02.2017 - 16:38)
Гон
Поверь мне, когда три кошки сидят рядом на диване неподвижно и смотрят в одну точку, на входную дверь, становится не по себе! Ты начинаешь реально понимать, что смотрят на кого-то. Потому что ладе если их окликнешь, они не реагируют даже поворотом ушей

да знаю это тоже. Я то впринципе особо не во что не верю, но тогда как-то не по себе было. Ну иногда да, кот зависает в одну точку сзади. Правда у меня один кот. Наверно когда два замирают- вообще можно обкакаться

[^]
Silver2244
13.02.2017 - 16:41
10

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)
Тем более, судя по тем, кто был "там" в гипнозе - ничего страшного там нет. Даже наоборот. Смерть -всегда облегчение и один позитив. А вот рождение...Опять этот круг и все по-новой...

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

[^]
ПРИМа25
13.02.2017 - 16:44
4

Дед-пердед

Цитата (ЗлойЧорт @ 13.02.2017 - 15:21)
Шли годы. Стемнело.
я это запишу. agree.gif

Смеркалось :)

Из своих историй..
Похоронить бабушку не успел, приехал только к 40 дням.
Сидим, стол поминальный..
И тут вдруг дверь входная открылась, и через секунд 5 закрылась.
Сказали - бабушка заходила...
Не знаю.
Дверь прикрывалась очень плотно, тем более летом - влажность, разбухала - открывать её надо было приложив некоторую силу. Просто так, даже в сильный тайфун и ветер не открывалась.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.02.2017 - 16:51

[^]
M4x
13.02.2017 - 16:46
16

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 13.02.2017 - 16:38)
Гон

Кошки вообще много чего видят похоже. У бабушки жил кот, и вечерами он за кем то наблюдал на потолке, быстро перемещая взляд из одного угла в другой, перемещался по комнате, когда видать ему было плохо видно. Ни одна мушка с такой скоростью не можжет летать из одного угла комнаты вдоль потолка в другой. Если только это не крошечное НЛО lol.gif Кот кстати после таких вот метаний долго смотрел в сторону коридора, но никогда туда не ходил. Боялся он или нет, мне не ведомо. Помню только что однажды, он таки после таких "гляделок рванул за кем то в коридор, я пошёл следом. Не, ну интересно же... Из темноты кухни разадлось обиженное мяу, и в коридор по ленолеуму выехал кот весьма расстроенного вида. Выглядело это так, будто ему там пендаля отвесили в темноте. Иначе позу кота и попытки остановить скольжение я хз как обьяснить. Ну и уши прижал, забился под диван после этого. 4 часа никакими способами не удавалось его оттуда достать

Это сообщение отредактировал M4x - 13.02.2017 - 16:52

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 16:48
6

Пистолеро

Цитата (Silver2244 @ 13.02.2017 - 16:41)
Цитата (sergeantGY @ 13.02.2017 - 16:38)

Точняк, я всегда знал что сгорающие заживо люди на самом деле кричат от облегчения и сплошного позитива.

многие сами выбрали это. до рождения. Поэтому лучше не задавать вопрос "за что ему это", а лучше задавать вопрос "за что ты так с собой".
Ну да это-тема другого разговора.

[^]
morkovko
13.02.2017 - 16:48
4

Шутник

Цитата (dady888 @ 13.02.2017 - 10:30)
Можете звать кота , но вот такой случай со мной приключился.
В 1991 году , моя бывшая жена подарила мне на свадьбу перстень с моими инициалами.
Он был здоровый и неудобный , поэтому я его не носил.Он лежал постоянно в тумбочке
вместе с ее побрякушками. Где-то через пару лет, году этак 1998 она меня вдруг неожиданно спрашивает, не брал ли я этот перстень.Я говорю, что нет , зачем ?? Он мне маленький , за 7 лет я естесственно прибавил в весе и пальцы толще стали и кроме как на мизинец он мне больше никуда не налазит.
Странное дело говорит она, перстня нет.Обыскали весь дом, перерыли все , два дня тщетных поисков.Ну , говорю я хер с ним , нет так нет, хотя жалко, именной все-таки.
Сын родился в 99-ом, сначала сделали в его комнате ремонт, паркет, стены , кровать поменяли, затем когда он подрос еще раз кровать поменяли и по мере его роста кровати и в том числе полы менялись с периодичностью в 3-5 лет.В году 2014 , ему исполнилось 15 лет, решили мы поменять в очередной раз кровать.Вытаскиваем старую из комнаты, повернули на бок , что бы в дверь протащить и тут из нее вываливается на пол мой перстень !!!!! Как ??? Как минимум кровати поменяны 4 раза, полы 2 раза, как это все произошло , я до сих пор не пойму.Наверное все-таки существуют какие-то непонятные вещи которые так надо мной посмеялись )))

В 2016 году весной- решила убраться в шкафу, где лежало в мешочке всё золото. Брала некоторые вещи, кучей и безжалостно выбрасывала. Через какое -то время кинулась за золотом, а его нет на месте. Перебрала каждую тряпочку. Перевернула с горя - весь дом! Выкинула шмотья - почти камаз... Сын звонит и просит для невестки - золотые серёжки, а я боюсь ему признаться, что своими руками , всё семейное золото - выкинула!
Прошло 9 месяцев. На ЯПе прочитала, что надо попросить Надежду Павловну Каханову найти вещи. Ну мне терять нечего, несколько раз в слух попросила её о помощи .
Через пару недель, просто, ради прикола провожу рукой в том месте , где золото всегда лежало и вот - мешочек, в целости и сохранности...
(НО Я ЖЕ 1000 РАЗ ТАМ ИСКАЛА!!!!)
Я ни чем не могу объяснить, только тем, что золото было в другом измерении!!!

[^]
ramualt
13.02.2017 - 16:54
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
И только дома обнаружил, что моя цепочка целая и на мне, а нашёл такую же, с таким же крестиком...

Ай-яй-яй! Крест чужой поднял!
Жизнь не изменилась после?

[^]
Igoreha247
13.02.2017 - 16:56
0

Приколист

Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 08:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

У соседей тоже машинка с пультом biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ламинария
13.02.2017 - 17:03
4

Мурчаукяс

Я уже в какой-то из подобных тем рассказывала, но и здесь повторю. Мы как-то с мужем одновременно увидели в отражении оконного стекла, как что-то очень быстро пробежало в комнате. Кот был рядом. Да и размер этого был куда больше. Странно, но страха не было. Удивление, разве что. Квартира спокойная, никто в ней не умирал, дом новый. Но вот мелькнуло что-то. Да и заметила пропажу некоторой мелочи. Правда, у самой с памятью что-то и два пушистых засранца имеется. Удобно. Можно любую хрень на них списать)

[^]
Torgodcats
13.02.2017 - 17:03
2

Ярила

У меня дома много крупных растений, которые стоят на полу в зале и за ноутом я сижу лицом к ним. Очень часто вижу резкие движения веток, как будто кто-то их задел. Зима, окна закрыты, кошки спят и объяснить движение ветки на высоте 1,5метра просто нечем zombie.gif

[^]
REDDEVIL4700
13.02.2017 - 17:08
4

Ярила

У меня отец так на рыбалку поплыл не неделю... Уплыл в ебеня такие, что просто не души, ни кого там быть не должно.
Причалил на берег, сидит костёр жжёт, слышит в лесу какой то треск...БАЦ мужик выходит. Отец в ахуе! от куда? тот спросил где какая-то там деревня. Батя плечами пожал. - не знаю! типа.
Мужик развернулся и скрылся в лесу. why.gif

Ну и где то я уже писал как с женой НГ 2014 праздновали на даче.
Не понятный огонёк (как при сварке металла) в лесу метров 150 от нас. летал вверх и вниз. очень ровно. на уровень высоты среднего дерева.
Честно сказать труханули оба тогда. Дом у леса, темнота, ни души вокруг на 1 км. alik.gif

[^]
ALibster
13.02.2017 - 17:10
19

Юморист

Моя история . Есть кот . Моня зовут его, по паспорту-Саломон. хотя какой у кота паспорт -усы,лапы ,хвост. И вот примерно в 8-9 вечера он уходит в ванную комнату и смотрит на ванну. В упор. Каждый день. В одно и тоже время. И так ,знаете. устраивается поудобнее. Мы сначала угорали , типа -О,Моня пошел След смотреть. Потом я задумался , ну зачем ему смотреть в один именно угол. Начал читать (оказалось таких много) , типа поражение мозга у кота, протек чердак. Кот обычный ,ничем не отличается от раннего кота, так же срет и , муркает и жрет цветы и обои. Короче у меня у самого началась паранноя , всякие были мысли , но пришел к тому что под ванной -мышь. и он ее пасет. на 16 бля этаже! , какой же я был осел! И я принял твердое решение -разобрать ванну! Огромная акриловая угловая ванна . два часа и семь минут я подбирался и пытался понять как она устроенна , потом в сердцах оторвал экран . а там чисто, пыли немного и сынки игрушка. Итог- экран я не смог назад поставить. ну он стоит и я даже селиконом все прошел-отваливается и пиздец..отчаявшись ,пригласил специалиста, он полдня ебался. не получилось . крепежи по пизде все. короч стоит теперь экран на детальках от Лего и все равно отходит . а так было красиво.. Моня кот ,так же ходит ,как на вахту. Зырит что то. Может духи ,может видит что. Жена мне мозг прорезала ржавой пилой -когда ты сволочь починишь ванну? Реал стори , хули там

[^]
Torgodcats
13.02.2017 - 17:13
7

Ярила

Прихожу однажды на работу и вижу на своём столе чай и хлеб, пошла спрашиваю у девчонок продавцов, что это, а они мне, ты чо, тут барабашка нас уже одолел. Ну положили и положили, меня он не беспокоил. Через несколько дней сидим в магазе, смотрим телек. А магазин из двух половин на два входа. Дверь между ними открыта и мы сидим в трёх метрах. Во второй половине продавец ушёл обедать и закрыл дверь изнутри, но свет горит. И тут мы видим как за витриной проходит мужик, блин, мы ломанулись туда, думали дверь открыта, и мужик шарится без продавца, щас сопрёт что-нибудь. Смотрим, дверь изнутри на шпингалете, вот тут я девчонкам поверила! Так-то нас было 4 человека и списать на массовый глюк, как-то не получилось. Мы ведь все это видели!

[^]
Baylot
13.02.2017 - 17:25
1

Ярила

здравствуйте. меня зовут Baylot и я тоже алкоголик. маленький я ходил с мамой в парк и мы там кормили белочку с руки, а сейчас она сама ко мне пришла.....

[^]
Flpojuk
13.02.2017 - 17:26
6

Хохмач

Добавлю про Феномен Электронного Голоса
Экспериментировал как то с другом у него в квартире,естественно ночью.
В квартире были только я,он и пожилой кот
Запись вели напрямую в компьютер через микрофон.
Задали вопрос "Есть ли здесь кто?" и поставили комп на запись
В этот момент пожилой и флегматичный кот который дремал на диване подскочил,распушил хвост трубой и зашипел.
Мы конечно храбрились так как были слегка под градусом,но кота от греха подальше заперли в другую комнату и решили,что на сегодня экспериментировать хватит.
Однако запись мы всё же решили прослушать
Прогнав её через Adobe Audition,мы ясно услышали перед шипенеем кота мужской кашель
Как мы поняли это был дед моего друга который умер за пять лет до этого
Как говорил мой друг дед постоянно смолил и соответственно часто кашлял и ещё он не любил кота (тогда ещё молодого) и нелюбовь была взаимной.
Мы после ешё несколько раз пытались связаться с дедом,но увы больше не удалось

[^]
Крыкрысота
13.02.2017 - 17:29
2

Приколист

Цитата (ramualt @ 13.02.2017 - 16:54)

Ай-яй-яй! Крест чужой поднял!
Жизнь не изменилась после?

А что за примета такая? А то я тоже нашла как-то цепочку и крестик. Единственное изменение - шкатулка пополнилась еще одной блестяшкой cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71513
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх