А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
27.10.2016 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.10.2016 - 12:11)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 13:58)
Цитата (Sergo123 @ 27.10.2016 - 16:51)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 10:03)
Цитата (ХblXP @ 27.10.2016 - 00:00)
Цитата
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются.

пфф... дык после принятия закона за них эти налоги мамы с соседями платить будут.

Дак, пусть мамы с с соседями и платят. Это лучше, чем добросовестный налогоплательщик, который ежегодно платит за полис ОМС за тунеядца. А платить маме за своего сына - это ее личное дело, персональное. Так, что не надо с больной на здоровую перекладывать.

почему нельзя просто, гарантированные "бесплатные услуги" от государства только лицам заплатившим налоги. а дальше пусть налоговая занимается своими обязанностями.

тогда ваши дети будут зарабатывать на свое образование сами , да и на лечение тоже. вы себе зарабатываете, а не на детей. а если ваши родители будут не дееспособны, то и им помогать и дай Бог,чтобы были здоровы.

Допустим в муниципальных детских садах платят 12% от суммы в месяц. Будут платить 8-10 тыр/мес. и медицинские услуги по полному прайсу. За образование выставят счет тысяч под 300 за год в обычной школе. За содержание города помимо коммунальных долларов под 200 в мес рублями.

Тогда "я плачу налоги в НДС" станет неактуальным.

ага а сейчас у нас все бесплатное я смотрю
в больничке окромя еда и бинтов нет нихуа, в школу то и дело дай, в дет сад дай.хотите страховку сделать,делайте как в сшп хер ли уж выеживаться.каждый сам выбирает что ему страховать и за какие деньги.пусть сначала налог на роскошь введут как во франции а потом и за нас сирых поговорими

[^]
Binki
27.10.2016 - 12:21
0

Ярила

а сколько тунеядцев, которые сдают квартиры..

[^]
gapanowitsch
27.10.2016 - 12:25
7

TOTUL FUTUT

Ты еб твою мать с какой планеты, блядь? У нас тупо нет работы, и не потому что наступил постиндустриализм и полностью автоматизированное производство везде, а потому что работы нет.
Вообще система налогообложения в России устроена через жопу. Чем вы беднее, тем больше у вас забирает государство. Потому что, если вы рядовой гражданин, то налоговая нагрузка на ваш фонд оплаты труда и на обязательные социальные взносы более 39%. Если вы побогаче, и платите не 30%, а 10%, то налоговая нагрузка на вас чуть больше четверти. Если вы богатый человек, и можете позволить себе налогового консультанта, вы делаете ИП и платите 6%.

Вот така хуйня

[^]
censored80
27.10.2016 - 12:32
2

Ярила

Так дай своему брату звиздюлей! После того как примут закон о тунеядстве, ты его как содержал, так и будешь содержать и еще налог за него государству будешь платить.

[^]
HoriZontR
27.10.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (rockin @ 27.10.2016 - 00:00)
ТС, а теперь дистанцируйся от личного и подумай, а кто будет платить в случае принятия некого закона о тунеядстве? В частности, из каких активов твой брат выплатит налога в 20 тыр ежегодно?

Да элементарно выплатит..
Механизм уже отработан: человек не хочет платить налог этот, его принудительно доставляют в суд.
Суд.
Постановление о общественно-полезных работах например на 100-200 часов.
Помахает метлой или лопатой месяц-другой под надзором.
И всё..
20 тыр погашены.
до следующего года можно опять ниче не делать.
А вы думали что приставы придут домой табуретки отбирать?))
Есть очень много работы ( грязной и отвратительной) которую кто то должен делать.
А в случае уклонения от постановления суда включаются уже другие механизмы.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 27.10.2016 - 12:46

[^]
mrPitkin
27.10.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 27.10.2016 - 14:19)

Допустим в муниципальных детских садах платят 12% от суммы в месяц. Будут платить 8-10 тыр/мес. и медицинские услуги по полному прайсу. За образование выставят счет тысяч под 300 за год в обычной школе. За содержание города помимо коммунальных долларов под 200 в мес рублями.

в больничке окромя еда и бинтов нет нихуа, в школу то и дело дай, в дет сад дай.хотите страховку сделать,делайте как в сшп хер ли уж выеживаться.каждый сам выбирает что ему страховать и за какие деньги.пусть сначала налог на роскошь введут как во франции а потом и за нас сирых поговорими

Лежал в больничке в Москве, попал туда экстренно на скорой с прободной язвой. Сообщили номер полиса по телефону операция и лечение было бесплатным со всеми процедурами.
Притащили как-то санитары в палату таджика на носилках, упал с дерева что-ли при работах или с строительных лесов, через неделю ему приносят официальный счет зав. отделения типа дальнейшее содержание и лечение будет стоить 8 тыр. в день и нужно решать вопрос с работодателем или оплачивать самостоятельно.
Приехал какой то хачик с бригадой и на самодельных носилках забрали переломаного бедолагу. Это был 2007 год, сейчас расценки уже другие наверняка для иностранцев без полисов.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.10.2016 - 12:52

[^]
Hyxdrand
27.10.2016 - 12:54
6

Шутник

От комментариев офигел.Перепись завистников тунеядцам?При чем тут общество?
Каким боком проблемы семейства тунеядцев выливаются на общество?
Некоторые комментарии гораздо бредовее этого закона,имхо.
Какая разница обществу, чего происходит в семье тунеядца,они этого тунеядца содержат?Все проблемы тунеядцев должны остаться непосредственно проблемами семьи тунеядцев.Кто там у кого сколько берет ни в коем разе вас волновать не должно.У вас лично чего нибудь занимали,переодически берут деньги?Ну и нечего суваться.Продукты еще по талонам начните выдавать.Ну не по талонам,по документам, подтверждающими факт действующей рабоспособности гражданина.Нет работы,нет продуктов.
У меня этот закон ничего кроме печали не вызывает.И работает гражданин,либо не работает,симпатии и антипатии не вызывает никакой.Либо сей факт на мне ни коем боком не отражается.Как это отражается на некоторых комментирующих,лично мне,невдомек.

Это сообщение отредактировал Hyxdrand - 27.10.2016 - 12:55

[^]
Akeros
27.10.2016 - 13:07
2

Весельчак

Юридически у нас пол страны "тунеядцы",я сейчас имею ввиду тех , кто нигде никак не оформлен но это не мешает им кормить семью и при этом не жить на зарплату..которую задерживают/урезают и.т.п . Я вот тоже махровый тунеядец..работал на зарплату ,хватало на пожрать,на дорогу до "любимой"работы да по кредитке заплатить..потом взял ипотеку и моей зарплаты перестало хватать ..все в платежи и расходы. В итоге уволился и уже пару лет тунеядец..но плачу ипотеку,и на бутерброд с икрой хватает. И нет..наследства не получал..с неба бабки не упали.Я как модно говорить сейчас "фрилансер" . Если есть голова на плечах..и руки не из ж..то можно нормально жить и не работая на дядю..Законотворцы наши любимые это прекрасно понимают..т.к и ежу понятно что если человек овощ как брат ТСа и ему подобные то и взять то с них нечего. И проект закона тупо для таких как я. По логике лучше будь в долгах,просрочках и при доширак..но работай официально

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
poprygaicik
27.10.2016 - 13:09
1

Хохмач

Такое впечатление что этот вброс про тунеядцев готовила "Единая Рассея". Кто на зарплате у едра, кто помощник у депутата или советник, отзовитесь. Всем кому не нравятся тунеядцы сперва заработайте столько чтобы стать тунеядцем а потом пиздите. Завидуйте молча, идите нах на свою сраную работу, не мешайте более успешным людям хорошо жить.

[^]
ГенГеныч
27.10.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (rockin @ 27.10.2016 - 00:00)
ТС, а теперь дистанцируйся от личного и подумай, а кто будет платить в случае принятия некого закона о тунеядстве? В частности, из каких активов твой брат выплатит налога в 20 тыр ежегодно?

Проблема тунеядства в том и заключается, что "подумай за тунеядца". При нормальной системе думать должен тунеядец.
Тунеядец, он же дармоед - явление сложное и многогранное. Тунеядец суть паразит, который для своей жизнедеятельности и защиты использует чужие ресурсы. Тунеядца вы встретите и на работе, в семье и во дворе - везде, где требуется какое-нибудь усилие для поддержания нормального состояния дел и тел. На работе всегда найдётся деятельный с виду товарищ, который всегда вовремя окажется подальше от места, где требуется настоящая тяжёлая работа. А если паразит не очень расторопный, он всё равно окажется с лёгкой стороны ноши. Всю остальную часть труда он предоставит кому угодно. Правда, при раздаче плюшек он технично перемещается из арьергарда в авангард и урвёт-таки кусок повесомее. Все вспомнят соседа, который отказывается собрать деньги на обустройство парковки во дворе, но парковаться там будет. И лампочка на его площадке вывернута из другого патрона - тунеядец ничего не отдаёт в окружающую среду кроме отходов жизнедеятельности и проблем. Как это всё ловко у них получается? А просто - их любят, им всё прощают или просто не хотят связываться, т.к. тунеядец изворотлив и вонюч.
Как бороться? Комплексно. Ни один отдельно взятый метод не будет работать. Одним законом тунеядца не победить. Физическое воздействие тоже не всегда эффективно - утрётся и продолжит. Блокада приведёт к смене хозяина и большим стрессам у старого кормильца. Это всё надо применять одновременно. И самый эффективный способ из букета воздействий - моральный. Паразитом должно быть стыдно, позорно.
Тунеядство - огромная проблема для всего сообщества. Не зря сейчас в общественном сознании формируется образ "успешного человека". Этот "успешный" много и хорошо потребляет, но никто не видит как он работает. Потому что в нынешней программе "успешного" режим работы не предусмотрен. Работать становится стыдно. Биологи прекрасно знают, что паразиты разительно и нелогично меняют поведение носителя. Всё наше общество заражено тунеядством, по всем признакам. И если этих глистов не вывести - пропадём.
В России тунеядцы исстари находили другие профессии - скоморохи, калики перехожие (не путать с калеками), юродивые и просто нищие. Общество их кормило Христа ради, но все, включая самих тунеядцев, знали кто есть кто и тунеядцы находились на дне общества.
Так что тунеядцев во всех ипостасях - на дно, и дружно.

[^]
Destiny13
27.10.2016 - 13:15
4

Эро Снегурочка ЯПа

Забери мать и дочь к себе. Хоть на несколько месяцев.
Оставьте его одного.

[^]
Egorun4a
27.10.2016 - 13:22
4

Юморист

пи...ть не пробовал?
Ногами. Лучшще обутыми в валенки, чтобы следов не оставалось.
Или он мощнее тебя?
Хотя да. Таких сейчас много. Пусть они лучше качаются на лесповале или на строительстве канала какого-нибудь.

[^]
ГенГеныч
27.10.2016 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Hyxdrand @ 27.10.2016 - 12:54)
Какая разница обществу, чего происходит в семье тунеядца,они этого тунеядца содержат?Все проблемы тунеядцев должны остаться непосредственно проблемами семьи тунеядцев.Кто там у кого сколько берет ни в коем разе вас волновать не должно.У вас лично чего нибудь занимали,переодически берут деньги?Ну и нечего суваться.Продукты еще по талонам начните выдавать.Ну не по талонам,по документам, подтверждающими факт действующей рабоспособности гражданина.Нет работы,нет продуктов.
У меня этот закон ничего кроме печали не вызывает.И работает гражданин,либо не работает,симпатии и антипатии не вызывает никакой.Либо сей факт на мне ни коем боком не отражается.Как это отражается на некоторых комментирующих,лично мне,невдомек.

Страховая медицина. Пенсии. Образование. Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.
И не надо притворяться, что это всё ни при чём. Если общественная польза от гражданина очевидна - честь и хвала такому человеку. Если паразит - нахуй с пляжа. Ездите по своим дорогам, питайтесь от своих коровок, пасущихся на своей почве, самоохраняйтесь от окружающих проблем - от природных до человеческих, и всё это вне границ страны, "которой вы ничего не должны".

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 27.10.2016 - 13:36

[^]
SatanClausX
27.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Хорошо, что у меня нет ни братьев, ни сестер (родных). Я сам "неработающий" :) Просто я работаю неофициально и налоги не плачу.
Не вишу ни у кого на шее. Но и от всяких ништячков от родственников не отказываюсь. Бабушка жены живет в соседнем доме. Часто зовет в гости. Кушаем у нее. А еще соленья всякие она заготавливает на зиму. Ну и дети иногд у нее ночуют. И ей хорошо (есть кого поняньчить-покормить) и у нас свобода для утех :)

[^]
ГенГеныч
27.10.2016 - 13:30
2

Ярила

Цитата (poprygaicik @ 27.10.2016 - 13:09)
...Всем кому не нравятся тунеядцы сперва заработайте столько чтобы стать тунеядцем а потом пиздите. Завидуйте молча, идите нах на свою сраную работу, не мешайте более успешным людям хорошо жить.

Ещё один отметился. Тунеядец, повторюсь - изворотлив и вонюч. "Завидуете", как же. В здоровом обществе таких быть не должно, и не будет. Либо общество загнётся под гнётом едоков-паразитов и будет заменено другим, более здоровым, либо справится со своими паразитами эффективной санацией.

[^]
gskm
27.10.2016 - 13:40
4

Ярила

Сдай его в военкомат.
Ну а вообще сам пробовал с ним разговаривать? Это реально пиздец! Сочувствую.
У моего друга была похожая ситуация с младшим братом. Длилось это пока не встретил мамзель. Она его к рукам прибрала, теперь работает на трех работах ей на шубу, квартиру и машину с турпутевками.

[^]
САТ
27.10.2016 - 13:46
4

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2016 - 18:23)

Страховая медицина. Пенсии. Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.
И не надо притворяться, что это всё ни при чём. Если общественная польза от гражданина очевидна - честь и хвала такому человеку. Если паразит - нахуй с пляжа. Ездите по своим дорогам, питайтесь от своих коровок, пасущихся на своей почве, самоохраняйтесь от окружающих проблем - от природных до человеческих, и всё это вне границ страны, "которой вы ничего не должны".

допустим.. и все же я не верю тем, кто с такой горячностью делит общество на настоящих гражданинов страны и паразитов. все сваливается на плечи людей - ответственность за кризисы, дефолты, когда кто-то на этом наживается. кто мне и маме вернет 60 тысяч , которые в один день вдруг перестали быть нашими деньгами? кто вернет мне лично 550 тысяч, которые я потратила за частный сад за два года, потому что мест в муниципальном саду нет и очередь когда подойдет - не известно. ну платит мой муж налоги с двух работ, а должен быть у семьи по статусу участок бесплатный , спорт бесплатный... так нет их и не предвидится, да никто и не претендует даже -сами рожали, сами и поднимаем детей. почему я не могу получить услугу у детского стоматолога на современном оборудовании и с хотя бы ласково обращающимися с двухлеткой врачами? а бегу в частную стоматологию, где моего ребенка не напугают и своевременно , а не через месяц по талону/записи , полечат.. бля, родить я могу того самого будущего налогоплательщика не под ор персонала и штопку "наживую", а с обезболиванием и уважительным отношением?! кто вернет полтинник за платные роды и то отношение, которое имеет право получить любая женщина в муниципальном заведении? я могу продолжать очень долго, нытье это называется, а по факту перечень претензий не к моей стране, а к системе, которая у нас в стране . ну упрекните крестьян с деревень ,что они не работают... молодняк, который без блата по диплому не устрен. по тому диплому, за который было заплачено деньгами , за то образование, которое вроде бы как должно быть беспатным, а по факту бюджетные места расписаны для "золотых" деток. систему надо менять, а не сознание граждан.

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 13:48
-4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 10:06)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 12:03)
Цитата

пфф... дык после принятия закона за них эти налоги мамы с соседями платить будут.

Дак, пусть мамы с с соседями и платят. Это лучше, чем добросовестный налогоплательщик, который ежегодно платит за полис ОМС за тунеядца. А платить маме за своего сына - это ее личное дело, персональное. Так, что не надо с больной на здоровую перекладывать.

Что, прям так и пишут "оплата полиса тунеядца"? А не за свой ли ты полис платишь, налогоплательщик? gigi.gif Вот за свой и плати, тебе какая разница, что кто-то не платит за свой?

Еще рекомендую ознакомиться, дохуя ли тебе медицины за этот полис предлагают, скоро сделают ограниченное количество вызовов скорой, например. Хочешь много болеть - плати или подыхай, налогоплательщик.

Ты сам то понял, что сказал??? Деньги на оплату тунеядца из бюджета идут, а бюджет формируется за счет средств налогоплательщиков. Неужели связи не видишь??? А тунеядцев по России не 10 тыс человек, сумма набежит приличная.

Насчет полиса ОМС ты прав, насчет того, что много тебе не сделают по нему. Только ты в корень проблемы посмотри, одна из причин - недостаток финансирования (и в том числе, что лечим тунеядцев). Я б еще сюда курильщиков еще добавил, им нужен повышенный взнос в фонд ОМС.

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 13:52
0

Шутник

Цитата (684 @ 27.10.2016 - 10:10)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 10:03)
Цитата

А что тебе по этому полису ОМС сделали???
Зеленкой бесплатно помазали?
А спроси, мил человек, у того же ОМС - какого куя на том же 5 канале все миром деньгами сбрасываются, чтоб ребенка на операцию отправить? У государства деньги кончились совсем? Или тунеядцы виноваты в том, что у губернатора Дальнезадрыщенской области ручка (мля!!!) как его полугодовой областной бюджет?
Сидите и не *издите!
Радетели за ОМС...

На прямой вопрос прямой ответ. Мне сделали... буквально вчера у стоматолога лечение по ОМС производили. Если бы делал у частника тыс 5-6 бы отдал за один зуб. Так что не прав ты. По большому же счету критика ОМС обоснована и требует серьезной работы со стороны законодателей. Да и совет тебе, не опускайся до оскорблений.

[^]
Black7500
27.10.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.10.2016 - 12:51)
Цитата (Black7500 @ 27.10.2016 - 14:19)

Лежал в больничке в Москве, попал туда экстренно на скорой с прободной язвой. Сообщили номер полиса по телефону операция и лечение было бесплатным со всеми процедурами.
Притащили как-то санитары в палату таджика на носилках, упал с дерева что-ли при работах или с строительных лесов, через неделю ему приносят официальный счет зав. отделения типа дальнейшее содержание и лечение будет стоить 8 тыр. в день и нужно решать вопрос с работодателем или оплачивать самостоятельно.
Приехал какой то хачик с бригадой и на самодельных носилках забрали переломаного бедолагу. Это был 2007 год, сейчас расценки уже другие наверняка для иностранцев без полисов.

от мск не пробывал километров на 60-100 отъехать?не говоря уж про подальше?

[^]
justy
27.10.2016 - 13:56
-2

Весельчак

Граждане, включайте голову! Дело не в тунеядстве, а в далеком 1991 году.

[^]
yason19
27.10.2016 - 13:56
2

Весельчак

ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо жестко наказывать с выселением в бараки!!

Это сообщение отредактировал yason19 - 27.10.2016 - 13:58

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 14:00
1

Шутник

Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 13:56)
ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо жестко наказывать с выселением в бараки!!

Ваше предложение, кормить их дальше всем миром?

[^]
Hyxdrand
27.10.2016 - 14:00
1

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2016 - 13:23)

Страховая медицина. Пенсии. Образование. Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.

А чего это по сути,паразит?В моем понимании,паразитство это вред.А если к примеру, от тунеядца вреда никакого,живет вроде тоже обычно не идя вразрозь с законами итд.Просто не работает.Почему его сразу к паразитству причислять.
То есть,все те,кто может себе позволить жить не работая,априори все паразиты?
И касаемо всевозможных инфраструктур общественных институтов итд.Разница в том,что существуют действительно паразиты у некоторых семейств насекомых, нахлебники,которые тупо ничего не делая поглащают честно нажитый запас еды.Но отличие этого паразита от тунеядца в том,что за право пользоваться благами созданного легальными работниками,тунеядец как правило,платит деньгу.На легком примере те же продуктами,тунеядцу не выдают их забесплатно,тунеядец платит за эти продукты .Соответственной из этих денег процент идет на зарплату легального сотрудника.По этому проблемы по сути и никакой.

Это сообщение отредактировал Hyxdrand - 27.10.2016 - 14:11

[^]
Egorun4a
27.10.2016 - 14:04
1

Юморист

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 13:46)
Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2016 - 18:23)

Страховая медицина. Пенсии. Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.

допустим.. и все же я не верю тем, кто с такой горячностью делит общество на настоящих гражданинов страны и паразитов. все сваливается на плечи людей - ответственность за кризисы, дефолты, когда кто-то на этом наживается. кто мне и маме вернет 60 тысяч , которые в один день вдруг перестали быть нашими деньгами? кто вернет мне лично 550 тысяч, которые я потратила за частный сад за два года, потому что мест в муниципальном саду нет и очередь когда подойдет - не известно. ну платит мой муж налоги с двух работ, а должен быть у семьи по статусу участок бесплатный , спорт бесплатный... так нет их и не предвидится, да никто и не претендует даже -сами рожали, сами и поднимаем детей. почему я не могу получить услугу у детского стоматолога на современном оборудовании и с хотя бы ласково обращающимися с двухлеткой врачами? а бегу в частную стоматологию, где моего ребенка не напугают и своевременно , а не через месяц по талону/записи , полечат.. бля, родить я могу того самого будущего налогоплательщика не под ор персонала и штопку "наживую", а с обезболиванием и уважительным отношением?! кто вернет полтинник за платные роды и то отношение, которое имеет право получить любая женщина в муниципальном заведении? я могу продолжать очень долго, нытье это называется, а по факту перечень претензий не к моей стране, а к системе, которая у нас в стране . ну упрекните крестьян с деревень ,что они не работают... молодняк, который без блата по диплому не устрен. по тому диплому, за который было заплачено деньгами , за то образование, которое вроде бы как должно быть беспатным, а по факту бюджетные места расписаны для "золотых" деток. систему надо менять, а не сознание граждан.

а кто сказал, что рабство кончилось в 1861 с отменой Крепостного права?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх