А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.10.2016 - 11:02
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 10:57)
Асуныч
тебя ни кто не заставляет трудиться, можешь дальше груши околачивать, тебя просто заставляют заплатить налог "Статья 57. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы...."

А как понять - законно они установлены или чтоб обирать народ?

[^]
Асуныч
27.10.2016 - 11:03
1

Гость

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 12:57)
Асуныч
тебя ни кто не заставляет трудиться, можешь дальше груши околачивать, тебя просто заставляют заплатить налог "Статья 57. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы...."

Поясню

Налоги делятся на прямые, то есть те налоги, которые взимаются с экономических агентов за доходы от факторов производства и косвенные, то есть налоги на товары и услуги, состоящие в самой цене на предметы потребленияю.
Прямыми налогами можно назвать такие, как налог на доходы физических лиц, налог на прибыль и подобные.

Какой может быть налог на доходы если этих доходов нет?
Ребят, ну азы же самые экономики. Вроде по умолчанию должно быть понятно.

[^]
wallhack
27.10.2016 - 11:03
0

Юморист

вот один из представителей описываемых автором

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 10:59)
Асуныч

Доход-то на налог. Нет дохода, нет налога, кагбэ, никакого нарушения нет.

А вот нелегальная работа - это уже совершенно другой вопрос.

очепятка или ты уже подшафе?
налоги бывают не только на доходы dont.gif тут вот просто налог на ленивую жопу или на сильно хитрую shum_lol.gif

[^]
crossovsky
27.10.2016 - 11:05
1

Ярила

Асуныч, да срали на конституцию, уже давно. Неприкосновенность частной жизни? Свобода слова? Свобода вероисповедания? Народовластие? Да хоть какую статью возьми. Чхать власть хотела на конституцию.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 27.10.2016 - 11:03)
Асуныч

Поясню

Налоги делятся на прямые, то есть те налоги, которые взимаются с экономических агентов за доходы от факторов производства и косвенные, то есть налоги на товары и услуги, состоящие в самой цене на предметы потребленияю.
Прямыми налогами можно назвать такие, как налог на доходы физических лиц, налог на прибыль и подобные.

про налог на имущество вы не слышали? и про транспортный налог тоже?

[^]
Перепетуйя
0

Ярила

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 10:55)
Цитата (Перепетуйя @ 27.10.2016 - 15:42)
Пока у вас в России эта тема только обсуждается, у нас в РБ это уже реальность. И реальность такова - я работаю и плачу налоги, а муж - нет. Он занят домом, и собственно говоря, мы живём за мои деньги. Сейчас я должна буду ещё заплатить налог на не работающего мужа. Но  мне некогда убирать в квартире, следить за оплатой коммуналки, ходить по магазинам. Это делает муж. Как теперь мне его рассматривать? Как оплаченного дом работника? Или мы все таки семья с общим доходом?

какое наказание ждет тех, кто не выплатит налог за безработность? 200 долларов , насколько я знаю.. для деревенских в РФ это значительная сумма, из тех, кто живет натуральным хозяйством и в деревне работы нет..

Сам налог - порядка 150 вражеских по сегодняшнему курсу. Наказание - общественные работы или 15 суток ареста.

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 11:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 13:04)
Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 10:59)
Асуныч

Доход-то на налог. Нет дохода, нет налога, кагбэ, никакого нарушения нет.

А вот нелегальная работа - это уже совершенно другой вопрос.

очепятка или ты уже подшафе?
налоги бывают не только на доходы dont.gif тут вот просто налог на ленивую жопу или на сильно хитрую shum_lol.gif

Ну так это не отличается от налога например на воздух. Скажут тебе завтра, что ты должен платить за то, что ты дышишь. И закон издадут и все будет по закону.

И я хз, чему вы радуетесь.

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (crossovsky @ 27.10.2016 - 11:05)
Асуныч, да срали на конституцию, уже давно. Неприкосновенность частной жизни? Свобода слова? Свобода вероисповедания? Народовластие? Да хоть какую статью возьми. Чхать власть хотела на конституцию.

Я анекдот про конституцию слышал из двух статей cool.gif

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 11:06)
Ну так это не отличается от налога например на воздух. Скажут тебе завтра, что ты должен платить за то, что ты дышишь. И закон издадут и все будет по закону.

чортовы инсайдеры moderator.gif это пакет для следующего дна кризиса dont.gif

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 11:09
-2

Ярила

Цитата
Это не тебе, рабу, решать, у кого какие права.

Сегодня не мне, завтра мне.
Но у тебя-то прав нет и не будет.
У шестёрок прав не бывает.

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 11:06)

х.з. а что грустить, вон солнышко в окно светит, стало тепло... хоть и отопление не включили cool.gif

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 11:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сегодня не мне, завтра мне.

Себе-то не пизди. Никогда ты ничего не будешь решать. Ты будешь только платить и выебываться в интернетиках.

Цитата
Но у тебя-то прав нет и не будет.
У шестёрок прав не бывает.

Сам-то понимаешь какую хуйню несешь? Это ты шестерка, а не я, если ты платишь, а я нет) А по поводу того, что прав нет - ну так а я о чем? У шестерок прав нет. И никогда не будет. Живи с этим.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 11:12

[^]
САТ
0

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 27.10.2016 - 16:05)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 10:55)
Цитата (Перепетуйя @ 27.10.2016 - 15:42)
Пока у вас в России эта тема только обсуждается, у нас в РБ это уже реальность. И реальность такова - я работаю и плачу налоги, а муж - нет. Он занят домом, и собственно говоря, мы живём за мои деньги. Сейчас я должна буду ещё заплатить налог на не работающего мужа. Но  мне некогда убирать в квартире, следить за оплатой коммуналки, ходить по магазинам. Это делает муж. Как теперь мне его рассматривать? Как оплаченного дом работника? Или мы все таки семья с общим доходом?

какое наказание ждет тех, кто не выплатит налог за безработность? 200 долларов , насколько я знаю.. для деревенских в РФ это значительная сумма, из тех, кто живет натуральным хозяйством и в деревне работы нет..

Сам налог - порядка 150 вражеских по сегодняшнему курсу. Наказание - общественные работы или 15 суток ареста.

обманули меня с суммой.. есть категории граждан, которые этот налог не платят? 15 суток в месяц или в год? ))

[^]
Menshchikoff
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tcp1 @ 27.10.2016 - 02:56)
Комрады, вот тут куча возмущенных сообщений вызванных законом о тунеядстве. А вы видели настоящего тунеядца? Давайте я Вам расскажу что это?
У меня есть родной брат, он не работает и не собирается работать, не пьет не курит, качается. И больше нихуя полезного в этой жизни не делает. Живет на мамину пенсию и ее зарплату, на то что я присылаю, а так же на моей не совершенно летней дочки пенсию, потому что я вдовец и дочка получает пенсию по утере кормильца. Я сейчас работаю с декабря прошлого года в другом городе, дочка чтобы не дергать ее со сменой школы живет с моей матерью. У моей мамы весной прошлого года обнаружен рак, мать лечится и продолжает работать чтобы содержать моего брата. Вот сейчас ей должны будут делать операцию по удалению опухоли, и мне придется бросать хорошую высокооплачиваемую работу и ехать ухаживать за матерью. Потому что ему лень оторвать жеппу с дивана и просто отвезти мать в больницу. Это просто пиздец.
У моего близкого друга и коллеги похожая ситуация, только его мать слава богу здорова, но его родной брат занимает деньги у соседей, причем они знают что не отдаст, но он умеет их укачивать, и тратит деньги на всякую хуйню, игрухи и прочее, тоже не пьет не курит. Отдавать приходится его матери и моему другу.
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются. Это блять болезнь почище наркомании и алкоголизма вместе взятого, а иногда и вместе с наркоманией и алкоголизмом.
Можете меня минусить, но я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

Обсуждалось тут это уже. В итоге твоя мать еще и налог за этого пидараса начнет платить. Вот и все.

[^]
JBV
27.10.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 11:05)
Цитата (Асуныч @ 27.10.2016 - 11:03)
Асуныч

Поясню

для вычисления налога должна быть налогооблагаемая база.
что в данном случае является этой базой?

текст ТС, конечно, манипуляция, выдача частного случая за общий.
Отрицательные последствия данного закона лежат на поверхности.
Навскидку:
- карт-бланш работодателям для закручивания гаек (под угрозой увольнения)
- ухудшение криминальной обстановки (деньги-то надо где-то взять на "налог")

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 11:12)
15 суток в месяц или в год? ))

за раз, как вспомнили что ты налог не платишь - так 15 суток, они собственно обязанности по уплате налога не отменяют dont.gif

[^]
Tomatoo
3

Юморист

Мне не понятно чем так радуются "работающие"? Рано или поздно Вы тоже окажетесь "за бортом" и посмотрим, как этот налог по вам ударит.
Я 12 лет отработала, пахала с 16. Сейчас я хочу заниматься домом и ребенком, а не платить по 20 килорублей.
Я итак плачу конские налоги, пошлины и акцизы абсолютно за все, что покупаю + налог на недвижимость и авто.
Кстати, в больничках (у меня лучшая подруга врач) половина - узкоглазые и чурки, хуле они за себя не платят? Они так вообще граждане других стран.

[^]
elenita1
27.10.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 27.10.2016 - 04:40)
Как вы думаете, после принятия оного закона, на сколько уменьшатся расценки на вакансиях на Авито?

Приблизятся к 0000

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (JBV @ 27.10.2016 - 11:14)
для вычисления налога должна быть налогооблагаемая база.
что в данном случае является этой базой?

сразу видно что вы историю не изучали, про подушные подати не слышали

[^]
Асуныч
27.10.2016 - 11:17
2

Гость

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 13:05)

Это налог на имущество. Т.е. в данном случае люди владеют чем то.
По аналогии с "налогом на тунеядство", это если как ввести налог на то что у тебя нет имущества.
Вот нет у тебя квартиры-заплати налог.
Нет машины-будь любезен 20 тысяч в год в казну.
А то ишь ты - акциз за бензин не платишь, а на общественном транспорте небось ездишь. А у государства из за тебя убытки, блин.

[^]
САТ
27.10.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 16:14)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 11:12)
15 суток  в месяц  или в год? ))

за раз, как вспомнили что ты налог не платишь - так 15 суток, они собственно обязанности по уплате налога не отменяют dont.gif

ой, хорошо-то как... жила бы в Беларуси, отоспалась бы хоть))) как в том бородатом анекдоте про собаку, которая прибегала к соседу спать ..

[^]
PanzerCaesar
27.10.2016 - 11:18
5

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 10:46)
Цитата
Ты, сука, платишь за себя и только за себя. И не надо выебываться. твои налоги - это твоя обязанность и ты ее выполняешь.

Не, бля, я и подобные мне платят налоги, чтоб к тебе, клоуну скоряк вовремя приезжал, чтоб твои дети, падаль, в детские сады ходили, чтоб ты, биомусор, красиво жил, объедая государство.

gigi.gif
вклинюсь в ваш спор, - уж очень фраза последняя рассмешила по поводу "красиво жил, объедая государство". Государство у нас само кого хочешь объест. И красиво живет только "оно", вернее "они". Все ваши споры - хуета хует. С одного пидора депутата или олигарха уклоняющегося от налогов можно вытащить больше денег чем с миллионов "Вась" трезвенников и алкашей, которые тунеядцы по своей воле или по воле безработицы (и не надо говорить что работа есть для всех - это пиздеж!!! рабочих мест с белой зарплатой не наберется даже 10% на всю страну. Это все путинский и режимный пиздеж).
Не там наши педутаты бабло ищут. Надо в своих карманах искать и в карманах друзей олигархов. А то они хотят чтобы олиграх Еврей Евреивич Жадожопов платил с годового дохода 100млрд рублей налог в тысячу рублей и чтобы уборщица баба Маша с годовым доходом 80тысяч рублей платила налог в 10 тысяч рублей со своего охуительного сверхдохода, которого дай бог на жкх, хватает + новый налог на собственность + до работы доехать и пожрать на работе доширак, чтобы с голоду не подохнуть, пока она драит полы за Евреями Евреивичами и прочими.
Все это хуета. Все, кроме прогрессивного налога. зработал миллион долларов - отдай 500тысяч государству. Заработал миллион рублей - отдай 50 тысяч. Получаешь в месяц меньше 100 тысяч - не платишь ничего. Получаешь меньше 20тысяч - имеешь гос пособие по нищете. Вот это будет правильно.

[^]
maxxwell3
27.10.2016 - 11:20
2

Хохмач

Прям как по роману Айн Рэнд))) а по теме реально во-первых, обременение за тунеядцев будут платить их родственники, а во-вторых, вместе с реальными тунеядцами под закон подпадут домохозяйки, ухаживающие за детьми и прочие слои, которые официально не работают, но ношу несут куда как более тяжелую, так что нахуй такие законы, ящитаю!!!

[^]
PanzerCaesar
27.10.2016 - 11:22
0

Ярила

Будут конечно сложности в связи с уходами от прогрессивного налога несознательной части граждан. Но тут главное не за мелочью гонятся. А исправно доить наших русских участников журнала Форбс, их жен, детей, теть дядь и бабушек седьмая вода на киселе - а это не сложно. И вот тут то и будет основная прибыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх