А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
27.10.2016 - 11:27
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tcp1 @ 27.10.2016 - 00:05)
Цитата (ХblXP @ 27.10.2016 - 00:00)
Цитата
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются.

пфф... дык после принятия закона за них эти налоги мамы с соседями платить будут.

Поэтому я за исправительные работы тунеядцам, забили на исправительные работы - в тюрьму нах, а там работать уж поверьте заставят.

Вот смотри, я работаю с 18 лет, сейчас мне 37, за это время я поменял много мест работы и в половине я был никак не оформлен. По сути я был тунеядцем очень много лет, а по факту я всегда работал. Вот объясни мне схерали я работая должен платить еще и налог какой-то, только потому что работодатель меня не оформляет как нужно?

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 11:32
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zalu @ 27.10.2016 - 13:27)
Цитата (tcp1 @ 27.10.2016 - 00:05)
Цитата

пфф... дык после принятия закона за них эти налоги мамы с соседями платить будут.

Поэтому я за исправительные работы тунеядцам, забили на исправительные работы - в тюрьму нах, а там работать уж поверьте заставят.

Вот смотри, я работаю с 18 лет, сейчас мне 37, за это время я поменял много мест работы и в половине я был никак не оформлен. По сути я был тунеядцем очень много лет, а по факту я всегда работал. Вот объясни мне схерали я работая должен платить еще и налог какой-то, только потому что работодатель меня не оформляет как нужно?

У нас государство не волнуют проблемы граждан. Ты должен денег и все.

[^]
elenita1
27.10.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (esheva @ 27.10.2016 - 08:54)
А у меня тоже есть подруга, до недавнего времени думала, что лучшая..
35 лет, нихера не работает, и это живя в ближнем Подмосковье, где работы тыщ за 25-30 дохуя(тот же леруа, склады, пятерочки...). Мама кормит, одевает, денег на пиво-сигареты дает! А подруга всё мужика ищет, который будет её обеспечивать и от которого она наконец ребенка родит..
А пока просит дорогие подарки на днюхи, как чего надо, так одолжи денег, инструмент, давай бухнем за твой счет.
Вот настоящая тунеядка!

Если мама кормит-одевает-напиводаёт, значит, её всё устраивает. Что вырастила, то и получила. Только вот внуков вряд ли дождётся. Хотя хз, у курящих и пьющих по много лет иногда и дети родятся. А у здоровых пар не получается cry.gif

[^]
Joker107370
27.10.2016 - 11:35
4

Ярила

Везет же людям. Вот всегда поражался над некоторыми семьями. Сыночек алкаш, нихуя не работает, ничего не делает, но он самый любимый и самый лучший сыночек в мире...faceoff.gif Такая же ситуация и с мужьями бывает. Я лет с 16-17 от мамы копейки не видел и не просил. И не дай Бог взять ее еду - ругани на месяц не оберешься. Тут на зуб занимал 5000 до з/п (весь зуб стоил 18 000). Еле-еле заняла и то с таким гонором, как 1 000 000 дала безвозмездно... И через день мне этим долгом попрекает. Жду з/п, что бы быстрей отдать и забыть как страшный сон. Я не пью (вообще), не гуляю, сколько себя помню всегда работаю (были перерывы, конечно, но находился в поисках. На шее никогда не сидел). Так почему некоторых раздолбаев на руках носят, холят и лелеют и они у своей родни самые лучшие и хорошие. А у других, хоть ты тресни, все равно плохим будешь... Это наверно от каждого человека лично зависит. Например моей маме, что бы я не сделал - будет мало и недостаточно. Принесу миллион, спросит почему не два? Принеси два, спросит почему не 5... В общем, что не делай, а все равно что-то будет не так. А у некоторых если с утра нахуй не послал - уже молодец... why.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.10.2016 - 11:42

[^]
Boinov
27.10.2016 - 11:35
0

Алкаш-похуист

Какой нафиг закон, я вот просто не хочу работать, примут закон, открою ИП, с балансом по нулям и всё

[^]
Бревнограф
27.10.2016 - 11:38
-1

Ярила

Да это не туники,это паразиты.

[^]
elenita1
27.10.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (starche @ 27.10.2016 - 09:13)
...я женился второй раз ... ну уж так получилось в жизни ... , так вот сын второй жены ( не родной , он это знает ) долгое время воспитывался бабулей ( тёщей) . Она уж сильно постаралась - и он маленький , и он слабенький , и ему того не хватает , и этого не додают ... В общем школа его кое-как выпнула после 8 класса , так как учиться категорически не хотел - ему это тяжело . С горем пополам его вытянула шарага ( учился не повара , бабушка настояла , повар и в тепле и сытый , я всю жизнь проработала ) и выпнула в жизнь . Тут то и выясняется , что работать он категорически не желает , от армии его тоже другая бабушка откосила ( она врач ) ... Да но он сильно любит играть и гулять , да тут ещё выяснилось , что он сильно увлёкся наркотой и девочками . Денег то надо , а вот работать то - " ... Я вам не обязан !!! " . Стал у бабки с пенсии воровать , ей этой пенсии и так не хватает , я ей постоянно подкидываю , а тут этот ублюдок ..
Он пробовал у меня воровать деньги , но получил по мусалу , у бабки была истерика , да как я посмел и т.д. и т.п.... а это мурло стояло за её же спиной и просто хихикало . И вот в один прекрасный момент бабка звонит - не может найти все свои золотые украшения , ну там кольца , цепочки , серёжки и прочую бижутерию ... вы не видели ?!? Тут меня немного осенило - жене говорю - " А ну ка у себя глянь-ка побрякушки ... " . Глянула - увы всё под чистую выгреб ... С пристрастием на это чудовище - " Ты что свочь делаешь ?!? Живёшь падла за чужой счёт , жрёшь, срёшь и ещё гнида воруешь ... "
Бабка сразу его защищать , ну маленький - долбоёбу уже 21 год прошёл - ну ладно ... то что он нарик не хочет верить , врёшь , наговариваешь на него .
Вот теперь дилема выпнуть его вообще , чтобы близко не появлялся ... так тут же с говном съедят - такой хороший мальчик , добрый , умница - а ты изверг ! Потому что не родной вот и изголяешься над ним .
А то что сколько раз его вместе с его компашкой из квартиры выкидывал ( пока все на работе , он там культурно отдыхал , с пыхловом , мальчики , девочки ... пивко , водочка всё как положенно ) ... приходишь с работы , а там такая красота !!! Вышвыриваешь их всех , так ещё и бухтят угрожают , орут , визжат - и в полицию пойдём и не имеешь права ... короче он мне сильно надоел и опротивел .
Вот вам истинный портрет настоящего вполне современного тунеядца !
ДЛа если кому интересно звать его - Знаменский Никита Владимирович .

Сочувствую. Реальное попадалово - такой пасынок.
Ну, с бабушками понятно. А мамашка-то что говорит? Какое её мнение? Тоже "переходный возраст у него, не обижай маленького"?
Её позиция в этом вопросе важна. И если "малыш" имеет долю в маминой квартире, то тоже не выпнешь его на законных основаниях. Только если выкупить у него его долю и снять с регистрации (выдать деньги - да пробухает, но уже есть законное основание не пускать его в дом, пусть идёт к любящей бабушке или куда, но вас с женой в покое оставит).

[^]
Кошкодавка
27.10.2016 - 11:40
1

Ярила

У меня супруг "Официально" не работает...значит тунеядец . Хотя не официально каждый день пашет и оплата почасовая , меньше пяти косарей в день не зарабатывает . Говорю ,устройся по трудовой ,хоть пенсия какая будет ...нет , я говорит не доживу ))) А если что , будем одну квартиру сдавать , а во второй жить )))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 27.10.2016 - 12:16

[^]
skyline0502
27.10.2016 - 11:43
0

Ярила

Нда, у моих родителей такое бы не прокатило - с 14 лет зарабатываешь сам в 18 - вперед и с песней в самостоятельную жизнь))

[^]
elenita1
27.10.2016 - 11:44
4

Ярила

Цитата (kisel759 @ 27.10.2016 - 09:19)
Нужный закон. Но есть скользкий момент. Есть двое детей 11 и 9 лет. Жена сидит дома, возит их в муз школу, так как школа находится далеко и расписание частенько перехлестывается с обычной школой. Кормит их обедами, по тому что в школе они не едят (невкусно и дорого). По сути она тоже попадает под понятие тунеядец, но если она пойдет на работу, то кто будет выполнять эти функции? Если мы живем на мою зарплату, то и налоги я с нее плачу за всех. В общем как-то так.

Сам себе противоречишь. "Закон нужен", а кто платить будет? Да такие, как ты, за своих жён и будут платить. А за что платить-то? Думаешь, эти 20 тыр пойдут на медицину, социалку для ваших жён? А вот хренушки. Они будут потрачены на "администрирование собирания" этого сбора. А попросту спизжены.
Ну и кому налог-то нужен?

[^]
elenita1
27.10.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Zapopa @ 27.10.2016 - 09:22)
Друзья, вот такие ТС-ы с "высокооплачиваемой работой" просто готовят общественное мнение под закон, вангую его весной след года. (и весь рассказ полностью придуман на коленке)

Особенно о том, что "мать собирается брату-тунеядцу квартиру свою отдать, а я возьму ипотеку, и мать возьму к себе". На этом месте даже я перестала верить ТСу.

[^]
FYRcheg
27.10.2016 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Avatarkin @ 27.10.2016 - 00:09)
А это кто, трудяга ? (и родители его трудяги)

А этот как раз будет оформлен чин чинарес каким нибудь "консультантом правления" за зарплату и всее

[^]
radon
27.10.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 00:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

Я признаюсь.
И раньше не любил работать, но приходилось иногда. Чтоб были деньги на развлечения.
Сейчас инвалид, случайно получилось. Получаю пенсию и социальное пособие, в общей сложности было бы 371 евро, но судебные исполнители забирают часть
из-за мелких кредитов, которые я не собирался отдавать, но сейчас - пенсия, а не неофициальные заработки, поэтому снимается без моего желания. Могут снимать до половины пенсии, но снимают меньше.
У меня самая лучшая в мире жена, которая живёт в Краснодаре. Сейчас решаем вопрос с официальным моим жительством там же.

И всё же, моих денег хватает мне, чтоб курить, пить, и быть всегда возле компа.
Чего мне всегда и хотелось.
Я - паразит, и мне - охуенно! Я счастлив от своего паразитства.

[^]
Sergo123
27.10.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 10:03)
Цитата

Дак, пусть мамы с с соседями и платят. Это лучше, чем добросовестный налогоплательщик, который ежегодно платит за полис ОМС за тунеядца. А платить маме за своего сына - это ее личное дело, персональное. Так, что не надо с больной на здоровую перекладывать.

почему нельзя просто, гарантированные "бесплатные услуги" от государства только лицам заплатившим налоги. а дальше пусть налоговая занимается своими обязанностями.

[^]
Rabotayga
27.10.2016 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (sergyx @ 27.10.2016 - 05:07)
Безработные как-то плавно в информационном пространстве и сознании граждан среднего ума приравнялись к тунеядцам.

верно, сейчас в связи с кризисом много сокращений и это сделано для того чтоб заставить людей идти на низкооплачиваемую работу.

Или платишь ежегодный налог для "тунеядцев" и ищешь что то достойное

Или иди и работай за копейки, поднимай эффективность рыночной экономики.

[^]
jkl2002
27.10.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата
У нас государство не волнуют проблемы граждан. Ты должен денег и все.

Чтобы окончательно закрыть вопрос о новых налогах, нужно перевести всех на безналичку, уничтожить совсем бумажные деньги, а все счета по умолчанию считать принадлежащими государству. Впрочем, к тому всё и идёт...
Но все-равно не нажрутся, даже при таком раскладе! Алчность - штука ненасытная. Полагаю, этот блудняк можно будет ещё и кредитовать...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 27.10.2016 - 11:55

[^]
mrPitkin
27.10.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Boinov @ 27.10.2016 - 13:35)
Какой нафиг закон, я вот просто не хочу работать, примут закон, открою ИП, с балансом по нулям и всё

В пенсионный всё равно придется откидывать минимум 24 тыр. и возня с отчетами. Крайне невыгодно.

[^]
radon
27.10.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Rabotayga @ 27.10.2016 - 11:52)
Цитата (sergyx @ 27.10.2016 - 05:07)
Безработные как-то плавно в информационном пространстве и сознании граждан среднего ума  приравнялись к тунеядцам.

верно, сейчас в связи с кризисом много сокращений и это сделано для того чтоб заставить людей идти на низкооплачиваемую работу.

Или платишь ежегодный налог для "тунеядцев" и ищешь что то достойное

Или иди и работай за копейки, поднимай эффективность рыночной экономики.

Всё верно.
Вот и весь смысл этого налога.
Не будет он работать, придумают простейшие схемы ухода от него за денежку маленькую. Вот и всё.
Налог этот показывает только крайнюю тупость нашего руководства. why.gif

[^]
САТ
27.10.2016 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 27.10.2016 - 16:51)
Цитата

Дак, пусть мамы с с соседями и платят. Это лучше, чем добросовестный налогоплательщик, который ежегодно платит за полис ОМС за тунеядца. А платить маме за своего сына - это ее личное дело, персональное. Так, что не надо с больной на здоровую перекладывать.

почему нельзя просто, гарантированные "бесплатные услуги" от государства только лицам заплатившим налоги. а дальше пусть налоговая занимается своими обязанностями.

тогда ваши дети будут зарабатывать на свое образование сами , да и на лечение тоже. вы себе зарабатываете, а не на детей. а если ваши родители будут не дееспособны, то и им помогать и дай Бог,чтобы были здоровы.

[^]
GCD
27.10.2016 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (684 @ 27.10.2016 - 10:02)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 09:55)
Цитата (684 @ 27.10.2016 - 09:50)
Я нехочу

не хоти, можно подумать тебя кто то спрашивал lol.gif государство это инструмент принуждения, вкорячут налог и будешь платить shum_lol.gif

Разбирали эту тему под пиво.
"Оператор котельной" с зарплатой 1 500 р.мес. график работы сутки в неделю. На должность берется 7 человек.
По убыткам дешевле, чем 20 000 руб. Предприятию профит в виде количества трудоустроенных. Ну а ты, да, уже не тунеядец!

Хотя, сколько их не дури - своего не вернешь!

Оператор вряд ли там вообще пол года минимум учиться, а в целом мысль здравая

[^]
ROMENGO
27.10.2016 - 12:00
1

Шутник

а всё уважаемые в ентих законах . у нас занимаются законотворчеством ЛИЦА творящие законы , так я их называю тварями , а всё по тому ,что они тварят беззаконие. родился уже должен государству , купил - налог, продал-налог, за счёт налогов зэки с депутатами отдыхают . цитаты помнят все : кто не работает ,тот ест, учись студент . а : вор должен сидеть в тюрьме ! ента классика для тех кто мало ворует. кто больше ворует , тот меньше сидит deal.gif rulez.gif

[^]
elenita1
27.10.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.10.2016 - 10:04)
...

Тунеядец-это не женщина с детьми. Доказать, что женщина находится в отпуске по уходу за детьми можно. Бабушка, кстати, тоже может такой отпуск брать. Оплачиваемый отпуск. Или опять хотим в америки/европы, что бы через неделю после родов на работе сидеть???
Теткам проще, можено по уходу за детьми сидеть дома,а  мужикам отдать 2 тр в месяц за мед/соцстрах-это наверно катастрофа!!!

Отдать 2000 в месяц - не катастрофа. А вот получить эти мед и соц услуги - да, это катастрофа. Квотирование лечения онкобольных (многие не доживают до своей очереди, а те, кто доживает, часто имеют уже не 1-2, а 4 стадию заболевания cry.gif ) - что, за 20 тыр в год все онкобольные получат лечение, а на 4 стадии обезболивание? Без очередей и квот? Ага, я поверила cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал elenita1 - 27.10.2016 - 12:07

[^]
mrPitkin
27.10.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 13:58)
Цитата

тогда ваши дети будут зарабатывать на свое образование сами , да и на лечение тоже. вы себе зарабатываете, а не на детей. а если ваши родители будут не дееспособны, то и им помогать и дай Бог,чтобы были здоровы.

Допустим в муниципальных детских садах платят 12% от суммы в месяц. Будут платить 8-10 тыр/мес. и медицинские услуги по полному прайсу. За образование выставят счет тысяч под 300 за год в обычной школе. За содержание города помимо коммунальных долларов под 200 в мес рублями.

Тогда "я плачу налоги в НДС" станет неактуальным.

[^]
Black7500
27.10.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (rockin @ 27.10.2016 - 00:06)
Цитата (MATPACOBHA @ 27.10.2016 - 00:02)
Не все тунеядцы такие

Тунеядцы в глазах государства, не то что "не все такие", а совсем другие.
Это не тунеядцы в обычном смысле слова, а просто нелегально оформленные граждане.

И я был таким. Для отвода глаз сдавал нулёвку как ип. Занятость есть, дохода нет, пощадите старца... lol.gif
А ща вышел на новый уровень, гендир ооо, хрен докопаешься, налогов каждый месяц с минималки тыщи две плачу rulez.gif

Вы делаете вид, что предоставляете бесплатную медицину? Ну, ок, я делаю вид, что работаю.

и я такой же. lol.gif у меня еще учредитель сволочь хочет дивидендов пару тыщ чтоб налоги заплатить.придеться прибыль показать, тыщ 5 думаем в этом году обнародывать.
идут они нахуй стройными рядами.сейчас в отпуске у родителей половина народу в кфх и тп работает а че с трудовыми хер знают.вроде лежат у начальства а что с ними нипанятна...и ничего не скажешь ибо хош не хош а кушать хотса а если что то вас никто не держит, а уж что в конторах типа мироторг и бекон твориться вообще молчу.расписываются за 50 на руки 30, у нас вроде подприжали а у соседей говорят до сих пор так делают

[^]
САТ
27.10.2016 - 12:17
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 27.10.2016 - 17:11)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 13:58)
Цитата

Допустим в муниципальных детских садах платят 12% от суммы в месяц. Будут платить 8-10 тыр/мес. и медицинские услуги по полному прайсу. За образование выставят счет тысяч под 300 за год в обычной школе. За содержание города помимо коммунальных долларов под 200 в мес рублями.

Тогда "я плачу налоги в НДС" станет неактуальным.

частные сады в среднем 25 тысяч. не думаю, что суммы ограничатся десятью тысячами при полной оплате.. если только поселковые и то не факт..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх