А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yason19
27.10.2016 - 14:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:00)
Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 13:56)
ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и  общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо  жестко наказывать с выселением в бараки!!

Ваше предложение, кормить их дальше всем миром?

мое предложение, принудительно отправлять тунеядцев работать вахтовым методом подальше от дома отрабатывая "налог на тунеядства"...

з.ы это же просто. Если тунеядец принесет деньги от мамы закрыть "налог тунеядца" - его легко можно будет раскусить запросив справку НДФЛ или подобный документ.

Это сообщение отредактировал yason19 - 27.10.2016 - 14:09

[^]
lnikolay777
27.10.2016 - 14:27
1

Юморист

А в случае принятия этого закона с каких денег он будет платить этот налог, этот тунеядец? - скорее всего он не работать пойдет, а , как и прежде, оплачивать будет с денег мамы/тех , что ему кто-то отправил,/ занял и т.п... Вряд ли это сподвигнет его к труду..

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 14:28
0

Шутник

Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 14:07)
ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и  общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо  жестко наказывать с выселением в бараки!!

мое предложение, принудительно отправлять тунеядцев работать вахтовым методом подальше от дома отрабатывая "налог на тунеядства"...

з.ы это же просто. Если тунеядец принесет деньги от мамы закрыть "налог тунеядца" - его легко можно будет раскусить запросив справку НДФЛ или подобный документ.

Как вариант только. Т.е. есть тунеядцы у которых есть деньги (ну к примеру накопления) - пусть платят и не едут на отработку. Тунеядцы , которые не могут платить - на отработку.

[^]
MagmeL13
27.10.2016 - 14:30
1

It never ends.

Хотел почитать про тунеядцев, а прочитал про двух охуевших долбоебов ))

[^]
Шинша
27.10.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 13:46)
Цитата
Ты, сука, платишь за себя и только за себя. И не надо выебываться. твои налоги - это твоя обязанность и ты ее выполняешь.

Не, бля, я и подобные мне платят налоги, чтоб к тебе, клоуну скоряк вовремя приезжал, чтоб твои дети, падаль, в детские сады ходили, чтоб ты, биомусор, красиво жил, объедая государство.

Только биомусор называет других людей биомусором.
ЭЙчё такой злой! .......тварь,биомусор......налоги оплатили с зп и зп не осталось?

[^]
Шинша
27.10.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 27.10.2016 - 15:43)
Цитата (rockin @ 27.10.2016 - 00:00)
ТС, а теперь дистанцируйся от личного и подумай, а кто будет платить в случае принятия некого закона о тунеядстве? В частности, из каких активов твой брат выплатит налога в 20 тыр ежегодно?

Да элементарно выплатит..
Механизм уже отработан: человек не хочет платить налог этот, его принудительно доставляют в суд.
Суд.
Постановление о общественно-полезных работах например на 100-200 часов.
Помахает метлой или лопатой месяц-другой под надзором.
И всё..
20 тыр погашены.
до следующего года можно опять ниче не делать.
А вы думали что приставы придут домой табуретки отбирать?))
Есть очень много работы ( грязной и отвратительной) которую кто то должен делать.
А в случае уклонения от постановления суда включаются уже другие механизмы.

А вот скажет его брат,что не будет нифига делать. Что дальше? Как его заставить? Сядет и будет сидеть на бордюре.

[^]
Sergo123
27.10.2016 - 14:55
0

Ярила

почему вместо улучшения сборов имеющихся налогов (первоначальная идея вроде именно в этом),
начинают придумывать всё новые налоги и законы? привыкли блеать дворцов в упор не
замечать, лишь бы бедных в очередной раз обобрать.

[^]
maeror
27.10.2016 - 14:56
3

Приколист

Работать - это ПРАВО, а не обязанность. Государство не имеет права заставлять кого-то работать или облагать налогом за то, что человек не работает. оно может лишить его бесплатной социальной помощи за неуплату налогов, и то момент спорный, т.к. обязанность государства обеспечивать гражданам помощь в ситуациях угрозы жизнью (медицины) есть в конституции.

Брат ТС - не тунеядец, он распиздяй, а автор путает и подменяет понятия. Закон его брату не поможет, потому что никто не имеет право запретить родителям содержать взрослых детей. Злись, сколько хочешь, ТС, но твоя мать имеет право давать деньги своему сыну с точки зрения закона, соседи тоже имеют такое правою Давать или нет - их свободный законный выбор. Тунеядство тут не при чем, у ТС проблема совести и адекватности.

[^]
AlexArvensis
27.10.2016 - 15:00
1

Юморист

Цитата (tcp1 @ 26.10.2016 - 23:56)
Комрады, вот тут куча возмущенных сообщений вызванных законом о тунеядстве. А вы видели настоящего тунеядца? Давайте я Вам расскажу что это?
У меня есть родной брат, он не работает и не собирается работать, не пьет не курит, качается. И больше нихуя полезного в этой жизни не делает. Живет на мамину пенсию и ее зарплату, на то что я присылаю, а так же на моей не совершенно летней дочки пенсию, потому что я вдовец и дочка получает пенсию по утере кормильца. Я сейчас работаю с декабря прошлого года в другом городе, дочка чтобы не дергать ее со сменой школы живет с моей матерью. У моей мамы весной прошлого года обнаружен рак, мать лечится и продолжает работать чтобы содержать моего брата. Вот сейчас ей должны будут делать операцию по удалению опухоли, и мне придется бросать хорошую высокооплачиваемую работу и ехать ухаживать за матерью. Потому что ему лень оторвать жеппу с дивана и просто отвезти мать в больницу. Это просто пиздец.
У моего близкого друга и коллеги похожая ситуация, только его мать слава богу здорова, но его родной брат занимает деньги у соседей, причем они знают что не отдаст, но он умеет их укачивать, и тратит деньги на всякую хуйню, игрухи и прочее, тоже не пьет не курит. Отдавать приходится его матери и моему другу.
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются. Это блять болезнь почище наркомании и алкоголизма вместе взятого, а иногда и вместе с наркоманией и алкоголизмом.
Можете меня минусить, но я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

Так какого хера терпишь? Думаешь, тебе памятник воздвигнут?

[^]
Hedgehog24
27.10.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (russean @ 26.10.2016 - 23:00)
tcp1
беги чел, ты думаешь рабочий человек в состоянии на форумах сутками околачиваться?
Так что тунеядцы тебя быстро забьют в сети.

А вот МПХ, блеать! При графике работы сутки трое вполне можно торчать сутками в сети на ЯПе! hi.gif idea.gif smoka.gif

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 27.10.2016 - 14:55)
почему вместо улучшения сборов имеющихся налогов (первоначальная идея вроде именно в этом),
начинают придумывать всё новые налоги и законы? привыкли блеать дворцов в упор не

Да постоянно улучшаются и совершенствуются. Тунеядец не бедный - он работать не хочет и платить за себя налог не хочет. Не передергивай факты.

[^]
Tomatoo
27.10.2016 - 15:02
1

Юморист

Цитата
Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.

Ага, а налоги только те, которые "работающие" отчисляют. Затрахали уже. У нас сумасшедшая налоговая нагрузка, только она скрытая. Это и пошлины, и акцизы, и ндс. Любой работающий в "темную" точно так же платит налог.
Покупает что-то за рубежом - таможенная пошлина, у нас ндс, владеет авто - налог на авто + акциз на бензин.
Проблема не в тунеядцах, а в том, что из бюджета деньги пиздят.

[^]
kuzvv
27.10.2016 - 15:04
-1

Ярила

Мы забыли что на самом деле есть человек. Человек это животное (обезьяна вида хомо сапиенс) плюc осознанные и принятые законы (как минимум основные) жизни в обществе. Существо не принявшее эти законы человеком считаться не может (конечно мы должны по человечески относиться к больным). В до Христианском мире эти вопросы решались очень просто животное становилось рабом и начинало работать под надзором кнута и пряника. Сейчас общество под воздействием либеральных идей скатывается в до Христианское состояние, а соответственно скоро решать подобные проблемы будут аналогично. Кнут и пряник.

[^]
FHD
27.10.2016 - 15:17
0

Читайте этот пост

штраф ему не поможет.. будет также у мамы брать деньги..

[^]
leo1
27.10.2016 - 15:32
1

Ярила

вот откуда скажите мне вылазят такие одобрители закона о тунеядстве? кто платит им за эти статьи?ну вяло же стараетесь я б вам ни копейки не дал.и вообще не старайтесь .закон о тунеядстве противоречит конституции страны и будет отменен после первого же судебного разбирательства .так что идите нахуй .а свои семейные дела со своими семейными тунеядцами решайте сами нехуй на всю страну натягивать это гавно

[^]
leo1
27.10.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 15:02)

Да постоянно улучшаются и совершенствуются. Тунеядец не бедный - он работать не хочет и платить за себя налог не хочет. Не передергивай факты.

и че теперь что не хочет?это его право.или он должен платить просто за факт проживания в этой стране? вы не охуели ли ? за проживание в таких условиях это нам еще доплачивать должны

[^]
Rabotayga
27.10.2016 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 20:32)
вот откуда скажите мне вылазят такие одобрители закона о тунеядстве? кто платит им за эти статьи?ну вяло же стараетесь я б вам ни копейки не дал.и вообще не старайтесь .закон о тунеядстве противоречит конституции страны и будет отменен после первого же судебного разбирательства .так что идите нахуй .а свои семейные дела со своими семейными тунеядцами решайте сами нехуй на всю страну натягивать это гавно

оттуда откуда вылазят одобрители капитального ремонта

[^]
Denosh
27.10.2016 - 15:38
-2

Юморист

Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 15:32)

Ну некоторые вон работают в поте лица, налоги там платят, наверное даже гордятся этим и обидно им от осознания что они платят дань, грубо говоря как лохи с которых получают бабло.

Это сообщение отредактировал Denosh - 27.10.2016 - 15:40

[^]
ГенГеныч
27.10.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 13:46)
Цитата (ГенГеныч @ 27.10.2016 - 18:23)
Цитата (Hyxdrand @ 27.10.2016 - 12:54)
От комментариев офигел.Перепись завистников тунеядцам?При чем тут общество?
Каким боком проблемы семейства тунеядцев выливаются на общество?
Некоторые комментарии гораздо бредовее этого закона,имхо.
Какая разница обществу, чего происходит в семье тунеядца,они этого тунеядца содержат?Все проблемы тунеядцев должны остаться непосредственно проблемами семьи тунеядцев.Кто там у кого сколько берет ни в коем разе вас волновать не должно.У вас лично чего нибудь занимали,переодически берут деньги?Ну и нечего суваться.Продукты еще по талонам начните выдавать.Ну не по талонам,по документам, подтверждающими факт действующей рабоспособности гражданина.Нет работы,нет продуктов.
У меня этот закон ничего кроме печали не вызывает.И работает гражданин,либо не работает,симпатии и антипатии не вызывает никакой.Либо сей факт на мне ни коем боком не отражается.Как это отражается на некоторых комментирующих,лично мне,невдомек.

Страховая медицина. Пенсии. Вся общественная инфраструктура. Все общественные институты - армия, чиновники, охрана границ и т.д. и т.п. Это всё оплачивают легальные работники.
И не надо притворяться, что это всё ни при чём. Если общественная польза от гражданина очевидна - честь и хвала такому человеку. Если паразит - нахуй с пляжа. Ездите по своим дорогам, питайтесь от своих коровок, пасущихся на своей почве, самоохраняйтесь от окружающих проблем - от природных до человеческих, и всё это вне границ страны, "которой вы ничего не должны".

допустим.. и все же я не верю тем, кто с такой горячностью делит общество на настоящих гражданинов страны и паразитов. все сваливается на плечи людей - ответственность за кризисы, дефолты, когда кто-то на этом наживается. кто мне и маме вернет 60 тысяч , которые в один день вдруг перестали быть нашими деньгами? кто вернет мне лично 550 тысяч, которые я потратила за частный сад за два года, потому что мест в муниципальном саду нет и очередь когда подойдет - не известно...

Вера - предмет щепетильный.
А про потерянные деньги и малое количество муниципальных ДДУ - у тунеядцев спросите. Они тут всё понятно отписали, мол, хата с краю, кушать из общего котла буду а взносы туда ни-ни, самому мало...

[^]
tcp1
27.10.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (maeror @ 27.10.2016 - 14:56)
Злись, сколько хочешь, ТС, но твоя мать имеет право давать деньги своему сыну с точки зрения закона, соседи тоже имеют такое правою Давать или нет - их свободный законный выбор. Тунеядство тут не при чем, у ТС проблема совести и адекватности.

Я и не оспариваю такое право. Просто почему-то брат ожидает что потом это почетное право перейдет мне. А я блять, весь выработанный, я по 14 часов и больше работал без выходных и отпуска. Бухаю, курю. Я не доживу до пенсии и не надеюсь на это. Брат доживет, не пьет не курит, не выработанный, только пенсии у него не будет, стажа нет. И он надеется, по всей видимости, что потом это почетное право его содержать перейдет моей дочери, маленькой девочке, на тот момент круглой сироте. А вот хуй.

[^]
leo1
27.10.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:28)

Как вариант только. Т.е. есть тунеядцы у которых есть деньги (ну к примеру накопления) - пусть платят и не едут на отработку. Тунеядцы , которые не могут платить - на отработку.

отработку чего? чего сука я должен отрабатывать?за медицинской помощью я обращался 5 лет назад,в платную поликлинику ,ментов вообще не вызывал как и пожарных .за дороги я плачу дважды дорожный налог и акциз на бензин.плюс ндс на товары и акциз на алкоголь и прочее.так за что я должен отработать ?за яхту патриарха ?за яхтклуб медведева?а за что должен отработать или доплатить тот кто живет на накопления если он за эти накопления уже уплатил налоги? еще раз говорю идите нахуй не проканает конституцией свою жопу подтереть.лопнет терпение у народа пиздец всем придет охуевшим

[^]
Rabotayga
27.10.2016 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 27.10.2016 - 20:04)
Мы забыли что на самом деле есть человек. Человек это животное (обезьяна вида хомо сапиенс) плюc осознанные и принятые законы (как минимум основные) жизни в обществе. Существо не принявшее эти законы человеком считаться не может (конечно мы должны по человечески относиться к больным). В до Христианском мире эти вопросы решались очень просто животное становилось рабом и начинало работать под надзором кнута и пряника. Сейчас общество под воздействием либеральных идей скатывается в до Христианское состояние, а соответственно скоро решать подобные проблемы будут аналогично. Кнут и пряник.

Так советскую систему ломали под это, свобода лучше несвободы, все свободные независимые личности, и глядь в демократии, сука тоже заставляют работать.

но в советской системе все были обеспечены работой, а при рыночной экономике как оказалось имеется безработица, как часть управления стоимостью работника (чтоб денег много не просили), теперь до кучи налог.

нравиться - не нравиться за копеечку пляшем.

[^]
Denosh
27.10.2016 - 15:45
-2

Юморист

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:28)

Крепостное право чтоли хочешь вернуть? Работать холопы!

[^]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 15:46
3

Шутник

Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 15:34)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 15:02)

и че теперь что не хочет?это его право.или он должен платить просто за факт проживания в этой стране? вы не охуели ли ? за проживание в таких условиях это нам еще доплачивать должны

За проживание надо платить абонентскую плату. В плату входит защита границ хотя бы. Это в каких таких условиях??? Тебе еще скажи плохо живется что ль, а? Страна только только оклемалась от 90 х, на грани разрухи была, стране восстанавливаться и восстанавливаться, инвестиции какие нужны. Что тебе надо как в Сингапуре или Швеции жить? Ты посмотри как они начинали. Я тебе скажу так: начни улучшать страну лично с себя, своим примером мы воспитаем наших детей честных и трудолюбивых.

[^]
hatepeople
27.10.2016 - 15:47
1

Ярила

это проблема родителей и твоя. так воспитали.
Маме жалко сыночка. Я бы его на её месте выгнал нахуй.

Даю тебе месяц-два найти работу, не найдешь, будешь жить в коробке.
И ебись он конём. Больная мать, а ему лень.

Вот пусть к себе теперь потерпит такое же отношение.

Хотя я конечно сомневаюсь, что Мама так сможет поступить с ним, а зря, очень зря.

p.s. я вообще не представляю как можно не работать, не заниматься чем то, это ж от скуки можно подохнуть. Играть в игрушки это не занятие. За исключением если игрок это профессия.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 27.10.2016 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх