А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
27.10.2016 - 18:12
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Booyaka @ 27.10.2016 - 16:54)
Господа и дамы, вот вы тут все ругаете этот закон (здравый в целом). Давайте вспомним СССР. Я сам то мелкий был, в начале 80х рожден, но вот отец мне рассказывал, что и за тунеядство ебли финансово и за бездетность.

А вы же тут все поклоняетесь Союзу. И я тоже.

Двойные стандарты, а?

У нас наступил социализм, а? Нет, капитализм. Так что нафиг этот закон. Я может хочу накопить деньжат и пинать балду 2 года- с какой радости ещё что-то платить? Немного подзаебала такая активность в области налогоделанья.

[^]
SlaiT14
27.10.2016 - 18:14
0

Хохмач

у меня сосед такой же, хрен работает, чото бубнин и день и ночь, курит, иногда пьет, живет на зп/пенсию матери, только ему уже за 40 (ну или так после алкашки выглядит) лучший блять сосед...

[^]
СамурайДжек
27.10.2016 - 18:26
1

Ярила

И заметьте, что таким вот товарищам 30-33.... Прям, блять, привет от 90-хх....

[^]
Rabotayga
27.10.2016 - 18:28
2

Хохмач

Цитата (Booyaka @ 27.10.2016 - 21:54)
Господа и дамы, вот вы тут все ругаете этот закон (здравый в целом). Давайте вспомним СССР. Я сам то мелкий был, в начале 80х рожден, но вот отец мне рассказывал, что и за тунеядство ебли финансово и за бездетность.

А вы же тут все поклоняетесь Союзу. И я тоже.

Двойные стандарты, а?

Никаких двойных стандартов. Спроси отца как было в СССР с безработицей.

тунеядством в СССР занимались только яркие независимые личности.

[^]
gapanowitsch
27.10.2016 - 18:33
3

TOTUL FUTUT

Цитата (Hyxdrand @ 27.10.2016 - 18:54)
От комментариев офигел.Перепись завистников тунеядцам?При чем тут общество?
Каким боком проблемы семейства тунеядцев выливаются на общество?
Некоторые комментарии гораздо бредовее этого закона,имхо.
Какая разница обществу, чего происходит в семье тунеядца,они этого тунеядца содержат?Все проблемы тунеядцев должны остаться непосредственно проблемами семьи тунеядцев.Кто там у кого сколько берет ни в коем разе вас волновать не должно.У вас лично чего нибудь занимали,переодически берут деньги?Ну и нечего суваться.Продукты еще по талонам начните выдавать.Ну не по талонам,по документам, подтверждающими факт действующей рабоспособности гражданина.Нет работы,нет продуктов.
У меня этот закон ничего кроме печали не вызывает.И работает гражданин,либо не работает,симпатии и антипатии не вызывает никакой.Либо сей факт на мне ни коем боком не отражается.Как это отражается на некоторых комментирующих,лично мне,невдомек.

тс и все подвякивающие ему - идиоты, с типичной логической ошибкой спутывания частного и общего

[^]
AlexBlack63
27.10.2016 - 18:53
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 27.10.2016 - 00:12)
tcp1
Цитата
не работает и не собирается работать, не пьет не курит, качается.

Ээээ, а что он с накачанными мышцами делает? по вечерам отжимает мобилки у лохов, что ли? Вы, как большой дяденька и старший брат - должны были уже ему давно люлей вломить, чтобы немного очухался и за ум взялся. Это просто моё МИХО.

Так он и качается, чтобы сцыкотно было его работать заставлять..

Фак... Я только что сообразил, почему мои братики не особо к спорту тянулись. old.gif

[^]
Hyxdrand
27.10.2016 - 19:02
8

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 27.10.2016 - 18:33)
Цитата (Hyxdrand @ 27.10.2016 - 18:54)
От комментариев офигел.Перепись завистников тунеядцам?При чем тут общество?
Каким боком проблемы семейства тунеядцев выливаются на общество?
Некоторые комментарии гораздо бредовее этого закона,имхо.
Какая разница обществу, чего происходит в семье тунеядца,они этого тунеядца содержат?Все проблемы тунеядцев должны остаться непосредственно проблемами семьи тунеядцев.Кто там у кого сколько берет ни в коем разе вас волновать не должно.У вас лично чего нибудь занимали,переодически берут деньги?Ну и нечего суваться.Продукты еще по талонам начните выдавать.Ну не по талонам,по документам, подтверждающими факт действующей рабоспособности гражданина.Нет работы,нет продуктов.
У меня этот закон ничего кроме печали не вызывает.И работает гражданин,либо не работает,симпатии и антипатии не вызывает никакой.Либо сей факт на мне ни коем боком не отражается.Как это отражается на некоторых комментирующих,лично мне,невдомек.

тс и все подвякивающие ему - идиоты, с типичной логической ошибкой спутывания частного и общего

Настораживает чрезмерная предвзятость большинства форумчан.Внимательно ознакомившись с некоторыми постами пришел к выводу, что алгоритм форума на сайте строится таким образом.Легко и незамысловато.
Свой-чужой,богатый-бедный,работник-тунеядец,итд.
Но делать из тунеядца чуть ли не врага народа,это как минимум,совершенно не разумно.

[^]
Opiya
27.10.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 16:49)
Цитата (Opiya @ 27.10.2016 - 16:21)
Я не за то, чтобы варварским методом заставили платить эту 20.
Но у меня вопрос. Вот моя мама отработала на заводе, на конвейере до пенсии и ей полагалась бы пенсия около 15. Но ей платят 12. Так как тем людям, которые никогда не работают всё равно назначат пенсию. Маленькую, по минимуму - да, но всё равно будет пенсия. С чего?
Получается ты съел мясо, я тесто, а вместе если пельмени.

извини чувак ,то что пенсию твоей мамы украли пидорасы из пенсионного фонда мы работающие неофициально никак не виноваты

я не про воровство, а про то, что кто-то платит, кто-то нет, а пенсию всем.

[^]
Kolobok29
27.10.2016 - 19:03
-2

Ярила

Кого бы я в обязательном порядке заставил платить "налог на тунеядство", так это всяких ютуб-блоггеров. Причем не фиксированный, а в зависимости от дохода, прогрессивный до 50%.

[^]
opto2000
27.10.2016 - 19:05
3

Ярила

И ведь есть такие как автор верующий что этот побор спасёт его брата и за одно всю страну... накажет тунеядцев... gigi.gif Думаю это один из тех кто с пеной у рта голосует за Пу и Ядро (И его прихлебаев Зю и Жи). Что не пёрнет Едро то благодать... И ведь судя по выборам по стране таких большинство (Столько вбросить не реально). А нужно то всего сказать брату - стоп красавчик дальше так не будет. А там глядишь и дятькам с их безумными зарплатами и такими же законами скажешь НЕТ.

[^]
Opiya
27.10.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 16:30)
Цитата
Так как тем людям, которые никогда не работают всё равно назначат пенсию. Маленькую, по минимуму - да, но всё равно будет пенсия. С чего?

С того, что кроме подоходного налога, в стране хуева туча налогов есть и их платят все, независимо от того, работают или нет. И эти налоги есть, но нигде не учитываются. Нельзя тратить миллионы ежемесячно и потом за это получать огромную пенсию, например.

Причём тут подоходный налог и взнос в пенсионный фонд?

[^]
Тангут
27.10.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 26.10.2016 - 23:57)
Ну ок, они тунеядцы, а кто тогда наши депутаты?

Как там у Шнура???

Выборы, выборы,
Кандидаты - пидоры!!!!

[^]
justy
27.10.2016 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (КагНебудьТа @ 27.10.2016 - 16:00)
Цитата (justy @ 27.10.2016 - 13:56)
Граждане, включайте голову!  Дело не в тунеядстве, а в далеком 1991 году.

А при чом тут. До того все заборы пестрели, шоп устроицца нужно было всего лишь дотащить свою жеппу и трудовую. А щас хотят обложить оброком людей, у которых денег нет по определению...

При том , что гражданам в лом разобраться , почему они так живут и откуда растут ноги и руки у тех , кто принимает антинародные законы.

[^]
RRFFAA
27.10.2016 - 19:45
5

Ярила

Забавный автор человек :0
САМ пишет: Это БОЛЕЗНЬ похуже наркомании ©
И тут же предлагает что? - Правильно брать деньги с больных!
Так и с наркоманов можно деньги то брать?
И с алкоголиков! И с курящих!
Это просто праздник для государства!
Неясно только, как это повлияет на "больных"?
Они должны что вылечится?
Забавный метод лечения.
Автор в своем посту противоречие себе во всем. Пытаясь оправдать дебильность в решении государства по взятию денег с народа - хотя бы с чего нить еще! :)

Я уже не говорю о том, как в нашем то насквозь коррумпированном госудрастве будет происходить эта акция - Докажи что я тунеядец? :)
Благо опыт еще с 70 х есть отличный 6)
Помнится герой времен и народов Цоой (который жив) работал "номинально" на котельной /Камчатка/ только что бы от него отЕФАлось госудраство - типа он при работе. А сам то он песни писал.
У народа опыта - валом.
Государство замучается доказывать кто реально тунеядец :)
Плюс народ ломанется оббивать биржи требуя деньги - как не нашедший работу официально - это еще убыток народу.
решение просто обалденное.

Можно ж еще расстреливать? А автор? Об этом ты не думал? твоего родственника тупо шлепнут. Дабы не коптил небо "впустую"!
Могут, права и тебя по ошибке привалить..Органы они такие.. Но че уж? ради идеи то? :)

[^]
Maktub
27.10.2016 - 19:47
3

Ярила

Цитата (tcp1 @ 26.10.2016 - 23:56)
Живет на мамину пенсию и ее зарплату, на то что я присылаю, а так же на моей не совершенно летней дочки пенсию, потому что я вдовец и дочка получает пенсию по утере кормильца

Ну и кто тут дурак?

[^]
SUDI
27.10.2016 - 19:55
2

ВасГен рождён в СССР

Если человек находит на что жить пусть живет,причем здесь государство со
своими налогами.
А у меня у бабушки было семеро детей и она не работала,она тоже должна государству.

[^]
makmus
27.10.2016 - 20:12
2

Шаман с бубном

Бля, лечить волшебными гантелями....

А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[^]
freagl
27.10.2016 - 20:30
2

Приколист

ТС ты сказочный долбоеб, высер твой знаков, ты за своего братца еще и налог заплатишь, утырок!

[^]
YaHonT
27.10.2016 - 22:23
0

Хохмач

воть

Это сообщение отредактировал YaHonT - 27.10.2016 - 22:23

[^]
КузьмичСталк
27.10.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются.

Вот поневоле вспомнишь СССР. Там тунеядцам было не место. Кажется если три месяца не работаешь- получай статью. Кто не мог на одном месте работать долго, перескакивали на другую работу или слонялись по разным городам и назывались "летунами". За распухшую трудовую книжку тоже не поощряли.

[^]
4iLiSH
27.10.2016 - 23:00
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 00:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

Ну я, к примеру, тунеядец cool.gif
Официально не работаю, налоги платить не хочу. Двадцать тысяч с меня содрать?! Да, отсосут не сгибаясь - подумаю над этим заманчивым предложением.

[^]
Maipenrai
27.10.2016 - 23:15
0

Хохмач

Я знаю одного чела, реально он такой же, как ТС описывает своих тунеядцев.
30 лет, никогда нигде не работал, живёт с мамой на мамину зп/пенсию. Не пьет, не курит, вегатерианец! biggrin.gif
Год назад стал раскачиваться в качалке.
По мышлению отсталый долбоебов.
Девушки, естественно нет.

Мы как-то даже слепили фейковый ак в фб постебаться над ним. Так он писал, писал, мол влюбился и пр., мы пишем, мол найди работу я с тобой встречусь. Хрен там. Даже не догадался напиздеть и встретиться, настолько туп и ленив.

Вот не думал, что таких долбоебов, одинаковых причем, оказывается не так уж мало!

Другой старый хер, тоже не работал лет 30 по его словам. Живёт, опять же на материны деньги. А хобби у него это пиздец.

Как то он рассказал, мой друг даже на видео снимал. Этот дебил любит вызывать просттуток и "доводить их до оргазма, потому что он мачо". Но там реально карикатурный старый задрот. Короче ржака, но с другой стороны понимаешь, что люди некоторые просто дебилы, а прикидываются с виду нормальными.

[^]
Armelias
27.10.2016 - 23:42
0

Ярила

Я так понял тунеядцы не пьют и не курят )

[^]
Maipenrai
27.10.2016 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Armelias @ 27.10.2016 - 23:42)
Я так понял тунеядцы не пьют и не курят )

Я вот сейчас думаю, что просто таким людям денег и не надо особо, вот они и "бомжуют" на маминых шеях.

А те, у кого девушки, компании и пр., хоть как то пытаются поработать иногда.

Не, ну это конечно, зависит от сознания того или иного индивида.

Я тоже много лет работал без трудовой, т.е. был тунеядцем официально.
Но именно та категория людей, для которых нормально жить за счет родителей это полный пиздец.

[^]
Wlad0719
28.10.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 27.10.2016 - 18:33)

Может я и дебил, но эту фразу я не понял lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх