А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDellVpx
27.10.2016 - 15:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 15:42)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:28)
Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 14:07)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:00)
Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 13:56)
ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и  общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо  жестко наказывать с выселением в бараки!!

Ваше предложение, кормить их дальше всем миром?

мое предложение, принудительно отправлять тунеядцев работать вахтовым методом подальше от дома отрабатывая "налог на тунеядства"...

з.ы это же просто. Если тунеядец принесет деньги от мамы закрыть "налог тунеядца" - его легко можно будет раскусить запросив справку НДФЛ или подобный документ.

Как вариант только. Т.е. есть тунеядцы у которых есть деньги (ну к примеру накопления) - пусть платят и не едут на отработку. Тунеядцы , которые не могут платить - на отработку.

отработку чего? чего сука я должен отрабатывать?за медицинской помощью я обращался 5 лет назад,в платную поликлинику ,ментов вообще не вызывал как и пожарных .за дороги я плачу дважды дорожный налог и акциз на бензин.плюс ндс на товары и акциз на алкоголь и прочее.так за что я должен отработать ?за яхту патриарха ?за яхтклуб медведева?а за что должен отработать или доплатить тот кто живет на накопления если он за эти накопления уже уплатил налоги? еще раз говорю идите нахуй не проканает конституцией свою жопу подтереть.лопнет терпение у народа пиздец всем придет охуевшим

Никакое терпение у народа не лопнет. Народ еще раз подтвердил на выборах свое доверие президенту и действующей власти. Это факт.

[^]
alex4222
27.10.2016 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (eJIKA @ 27.10.2016 - 00:00)
Внимание, вопрос!
А откуда они отдадут бабки за штраф?

полагаю что тунеядцев хотят вытащить из тени. полно таких, за которых работодатели не платят налоги, т.к. 60% нужно платить государству.

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (anaksios @ 27.10.2016 - 00:56)
Словом тунеядцы пытаются оскорбить неработающее население - это подло.
Работающих и безработных хотят столкнуть, в надежде, что работающие будут тыкать пальцем в безработных и кричать с ненавистью "позор" , но это не очень патриотично и противоречит скрепам, говорящих о любви к ближнему. Но видно по реакции населения, что не прокатило...
Да вообще слов даже нет... - Это просто какой-то позор...

Ага , на безработных стрелки переводят . Это они рас*уячили - разворовали бюджет gigi.gif
Нашли виноватых , уроды (.

[^]
Denosh
27.10.2016 - 15:55
4

Юморист

Цитата (hatepeople @ 27.10.2016 - 15:47)
p.s. я вообще не представляю как можно не работать, не заниматься чем то, это ж от скуки можно подохнуть. Играть в игрушки это не занятие. За исключением если игрок это профессия.

Люди в большинстве своем ходят на работу чтобы было на что жить, а не потому что работать хотят. Да на хую я видал эту работу если бы бабло было.

Это сообщение отредактировал Denosh - 27.10.2016 - 15:55

[^]
Тиранка
27.10.2016 - 15:57
1

Королева целлюлита

Цитата
У меня супруг "Официально" не работает...значит тунеядец . Хотя не официально каждый день пашет и оплата почасовая , меньше пяти косарей в день не зарабатывает . Говорю ,устройся по трудовой ,хоть пенсия какая будет ...нет , я говорит не доживу

Знаете,еще в начале этого года я примерно те же самые слова говорила(мол,у тебя отработан стаж,давай собирать документы для пенсии),любимый мой так же отвечал(пусть едросня ей подавятся),как предчувствовал....

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:28)
Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 14:07)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 14:00)
Цитата (yason19 @ 27.10.2016 - 13:56)
ХА, попробуй не кормить тунеядца на шее и не отдавать за него долги. А что делать ,если у тебя с этим МУдаком одна квартира и  общий холодильник? не класть для себя продукты туда , которые априори Мудак считает своими? не платить за интернет ,чтобы твой брат-мудак не пользовался им? Тогда автоматом ты сам себя ограничиваешь. Я думаю, вы не понимаете кто такие Тунеядцы.Будешь ограничивать его - он тебе еще и голову проломит за еду с голоду. Тунеядцев надо  жестко наказывать с выселением в бараки!!

Ваше предложение, кормить их дальше всем миром?

мое предложение, принудительно отправлять тунеядцев работать вахтовым методом подальше от дома отрабатывая "налог на тунеядства"...

з.ы это же просто. Если тунеядец принесет деньги от мамы закрыть "налог тунеядца" - его легко можно будет раскусить запросив справку НДФЛ или подобный документ.

Как вариант только. Т.е. есть тунеядцы у которых есть деньги (ну к примеру накопления) - пусть платят и не едут на отработку. Тунеядцы , которые не могут платить - на отработку.

Ты хочешь нашему народу проклятую жизнь , как в Северной Корее ? !

[^]
КагНебудьТа
27.10.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (justy @ 27.10.2016 - 13:56)
Граждане, включайте голову! Дело не в тунеядстве, а в далеком 1991 году.

А при чом тут. До того все заборы пестрели, шоп устроицца нужно было всего лишь дотащить свою жеппу и трудовую. А щас хотят обложить оброком людей, у которых денег нет по определению...

[^]
ramualt
27.10.2016 - 16:01
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Двадцатка в год это 55 рублей в день.
Для меня - хуйня хуйнёй.
Но я на жопе не сижу, хотя официально тунеядец.
А ебланы, сидящие на шее у родни, должны быть посланы нахуй своими же родственниками.
Пусть сами разъёбываются со своими долгами.

[^]
Aranoks
27.10.2016 - 16:02
7

Хохмач

Хз, батя мой сказал и я с ним солидарен, обеспечьте занятость с достойной оплатой, а потом ебите за тунеядство.
Лечилово про иди на завод проебом, я как бы и не против, ток заводов нет, а где есть нужно еще и приплатить. Ситуация с трудоустройством аховая.

[^]
kuzvv
27.10.2016 - 16:13
-1

Ярила

Главное зло в современном мире это либерализм. И мы должны это осознать и начать с ним бороться. Любое право подразумевает обязанность, любая свобода подразумевает ответственность. Мало того сначала идет обязанность потом право, сначала идет ответственность а потом свобода. Потакания животным хотелкам человека приводит к развалу общества.

[^]
Opiya
27.10.2016 - 16:21
-1

Ярила

Я не за то, чтобы варварским методом заставили платить эту 20.
Но у меня вопрос. Вот моя мама отработала на заводе, на конвейере до пенсии и ей полагалась бы пенсия около 15. Но ей платят 12. Так как тем людям, которые никогда не работают всё равно назначат пенсию. Маленькую, по минимуму - да, но всё равно будет пенсия. С чего?
Получается ты съел мясо, я тесто, а вместе если пельмени.

[^]
poprygaicik
27.10.2016 - 16:25
4

Хохмач

Сам капитализм подразумевает паразитирование за счёт других, это основа капиталистической системы. Тунеядство это то к чему стремятся и чего добиваются сверх богатые, сидеть и манипулировать другими при этом иметь сверх доходы, и заниматься только чем нравиться. Как объяснить этим борцунам с тунеядством что богатые мыслят по другому. Ни один разумный богач не пойдёт занимать всякой фигнёй и тратить на это жизнь.

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 16:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и вообще не старайтесь .закон о тунеядстве противоречит конституции страны и будет отменен после первого же судебного разбирательства .так что идите нахуй

Да вот хуй знает. Закон о воинской обязанности например пару статей конституции нарушает (про свободу и необязательность вступать в какие-либо организации против своей воли) однако чет живет и здравствует.

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 16:30
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так как тем людям, которые никогда не работают всё равно назначат пенсию. Маленькую, по минимуму - да, но всё равно будет пенсия. С чего?

С того, что кроме подоходного налога, в стране хуева туча налогов есть и их платят все, независимо от того, работают или нет. И эти налоги есть, но нигде не учитываются. Нельзя тратить миллионы ежемесячно и потом за это получать огромную пенсию, например.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 16:31

[^]
Dogfighter
27.10.2016 - 16:32
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня на работе водила подбежал (радио послушал в рейсе): "тунеядцев ПРИЖМУТ ВСЁ ТАКИ!" А я говорю: "и тебя заодно, ты ж в "серую" работаешь gigi.gif

[^]
CIPOLLINA
27.10.2016 - 16:39
1

Наблюдатель

А давайте не будем личные ошибки в воспитании тунеядцев решать при помощи государства! Если ваш брат сидит на вашей с матерью шеях, это не значит, что все официально не работающие граждане такие же! Зачастую официальное трудоустройство просто невыгодно работодателю. Лично мне вас не жалко, не помогайте и проблема будет решена, а то и хорошими хотите остаться и братца на работу выгнать :)

[^]
Denosh
27.10.2016 - 16:40
-2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 16:28)
Цитата
и вообще не старайтесь .закон о тунеядстве противоречит конституции страны и будет отменен после первого же судебного разбирательства .так что идите нахуй

Да вот хуй знает. Закон о воинской обязанности например пару статей конституции нарушает (про свободу и необязательность вступать в какие-либо организации против своей воли) однако чет живет и здравствует.

Так это почетная обязанность.
А вообще мне сама идея службы по контракту или в любых других силовых структурах нравится. Я был бы не против например прослужить там и в 45 пойти на заслуженную пенсию (от налогоплательщиков конечно же). Да кто же меня там ждет.

[^]
palenchik
27.10.2016 - 16:47
1

генератор счастья

Ну теперь вы с мамой за него ещё и штраф за тунеядство платить будете gigi.gif

[^]
leo1
27.10.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 27.10.2016 - 16:21)
Я не за то, чтобы варварским методом заставили платить эту 20.
Но у меня вопрос. Вот моя мама отработала на заводе, на конвейере до пенсии и ей полагалась бы пенсия около 15. Но ей платят 12. Так как тем людям, которые никогда не работают всё равно назначат пенсию. Маленькую, по минимуму - да, но всё равно будет пенсия. С чего?
Получается ты съел мясо, я тесто, а вместе если пельмени.

извини чувак ,то что пенсию твоей мамы украли пидорасы из пенсионного фонда мы работающие неофициально никак не виноваты

[^]
leo1
27.10.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 16:28)
Цитата

военная обязанность закреплена конституцией и ничего не нарушает ибо военная угроза со стороны соседей штука реальная.а вот то что из народа последние соки пытаются выжать это уже пиздец

[^]
Booyaka
27.10.2016 - 16:54
-3

Русский

Господа и дамы, вот вы тут все ругаете этот закон (здравый в целом). Давайте вспомним СССР. Я сам то мелкий был, в начале 80х рожден, но вот отец мне рассказывал, что и за тунеядство ебли финансово и за бездетность.

А вы же тут все поклоняетесь Союзу. И я тоже.

Двойные стандарты, а?

[^]
Гугнилка
27.10.2016 - 17:01
2
Статус: Online

Балагур

Как я понял, этот налог- последняя надежда родителей, вырастивших долбоёба. Да вы просто ходячие демотиваторы, которые надеятся решить свои проблемы с помощью всей страны. А закон дырявый, как петух на зоне- с какого перепугу я должен платить, если живу на ранее накопленные сбережения? Или за счёт официальной сдачи квартиры? Очередной высасаный из х*я налог, т.к. бюджет пуст, как голова депутата.

[^]
leo1
27.10.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 15:46)
Цитата (leo1 @ 27.10.2016 - 15:34)
Цитата (AlexDellVpx @ 27.10.2016 - 15:02)
Цитата (Sergo123 @ 27.10.2016 - 14:55)
почему вместо улучшения сборов имеющихся налогов (первоначальная идея вроде именно в этом),
начинают придумывать всё новые налоги и законы? привыкли блеать дворцов в упор не
замечать, лишь бы бедных в очередной раз обобрать.

Да постоянно улучшаются и совершенствуются. Тунеядец не бедный - он работать не хочет и платить за себя налог не хочет. Не передергивай факты.

и че теперь что не хочет?это его право.или он должен платить просто за факт проживания в этой стране? вы не охуели ли ? за проживание в таких условиях это нам еще доплачивать должны

За проживание надо платить абонентскую плату. В плату входит защита границ хотя бы. Это в каких таких условиях??? Тебе еще скажи плохо живется что ль, а? Страна только только оклемалась от 90 х, на грани разрухи была, стране восстанавливаться и восстанавливаться, инвестиции какие нужны. Что тебе надо как в Сингапуре или Швеции жить? Ты посмотри как они начинали. Я тебе скажу так: начни улучшать страну лично с себя, своим примером мы воспитаем наших детей честных и трудолюбивых.

ну допустим я хочу как в швеции и в сингапуре .расскажите мне с чего они начинали.а еще расскажите что те кто видел с чего они начинали благополучно дожили до счастливого настоящего.а мне вот скоро под сорок .согласно статистике я скоро ласты заверну а все что я слышу с детства "через четыре года здесь будет город сад",блеать.и обещают мне все это люди которые сами живут очень неплохо а мне рекомендуют поясок подзатянуть.нее ребята старый я уже на этот паралон вестись .нахуй пусть идут

[^]
palenchik
27.10.2016 - 17:19
2

генератор счастья

Цитата (Booyaka @ 27.10.2016 - 18:54)
Господа и дамы, вот вы тут все ругаете этот закон (здравый в целом). Давайте вспомним СССР. Я сам то мелкий был, в начале 80х рожден, но вот отец мне рассказывал, что и за тунеядство ебли финансово и за бездетность.

А вы же тут все поклоняетесь Союзу. И я тоже.

Двойные стандарты, а?

Вообще-то Конституция СССР гласила, что труд является обязанностью и делом чести каждого трудоспособного гражданина. И тунеядцев не штрафовали, а сразу высылали в определенные местности, причем с конфискацией имущества, нажитого нетрудовыми доходами. Сейчас те, кто квартиры сдает в аренду, все бы по статье за тунеядство пошли.

Ну а на данный момент. Как может государство требовать с человека штраф за то, что он не работает, если оно квалифицированной работой этого человека обеспечить не может?
Случай ТСа - это патология. Пока родственники будут содержать иждивенца, он работать не будет.

Это сообщение отредактировал palenchik - 27.10.2016 - 17:20

[^]
Anton1n0
27.10.2016 - 17:34
2

Юморист

Все законы только чтобы бабла с простого народа стрясти. И пофиг всем на самом деле, работаешь ты или нет. Лишь бы платил. Это как закон о курении в общественных местах. Забота о гражданах? Не смешите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх