А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 27.10.2016 - 10:26)
не все так однозначно. У меня на районе живет куча тунеядцев- людей, уже под 40 лет. Все алкаши-наркоманы, сидят на шеях родителей- но это хрен с ними, родители сами виноваты. Но эти упыри просто мешают спать по ночам особенно летом. При этом эти дегенераты уверены и знают свои права- когда по пьяни ногу ломают- идут к врачу. Типо, им , пидорасам- должны! А платим за эту мразь которая жить мешает- мы с вами.
Вообщем я бы такой закон внес- если человек тунеядец, то лечить и прочие услуги для него - платные. Вот и все.
(откуда деньги? как откуда от папы с мамой. Это же их проблема, их воспитание. Пусть тогда и платят , они ведь и так содержат тунеядца. )
Или договор составляется- его лечат, а он например, пол года трудица в больнице , утки выносит за пожилыми людьми и сортиры пидорасит там же...
как то так!

ну так комуняги не дураки были, они такую публику быстренько определяли на работу в места не столь dont.gif

[^]
Cмысл
27.10.2016 - 10:32
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (1CHiEF1 @ 26.10.2016 - 23:57)
Ну ок, они тунеядцы, а кто тогда наши депутаты?

Депутаты при этом ещё и делают что-то. Чем больше делают-тем ну его нахуй..)

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 10:29)
Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 12:28)
Цитата (Borrdo @ 27.10.2016 - 10:26)
О, проплаченные интернет работники стали подготавливать народ к введению нового налога. Ждем душераздирающих историй о проклятых тунеядцах сидящих на народной шее.

вступай в штат, будешь тоже писать, за 700 рублей в день. Вон кирилмаксимов набирает lol.gif

Официально трудоустраивают? Я как раз работу ищу, даже в теме про поиск работы отписался.

На авитах пока пишут только лохотронщики типа "тяньши")

нитаквсе просто, тебе надо пройти курсы по любви к родине и партии lol.gif

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата
И я тунеядец? Нет. Я просто не плачу налоги, а загонотворцев это бесит!

Это меня бесит.
А знаешь почему?
Потому, что ты и тебе подобные, не платя налоги, собираете справки, что вы малоимущие, и за счёт нас, которые работают "в белую", получаете вне очереди места в детских садах, бесплатное питание в школах и прочие забавные бонусы.
При этом вы, мрази, громче всех вякаете за хуёвое образование, хуёвое здравохранение, хуёвые дороги и хуёвое правительство.

[^]
Воронс
27.10.2016 - 10:37
-8

Ярила

У меня полно знакомых таких, только они бухают! Трутся целыми днями у магазина, побираются, на бухло гоношат ! А кормят их родители!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
САТ
27.10.2016 - 10:39
4

Приколист

Цитата (Slavih @ 27.10.2016 - 14:54)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 09:21)
Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 05:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

я тунеядец.

А чем ты занят? Или так,биомусор?

Оооо! Ещё челохлам подтянулся!
У ЧЕЛОВЕКА!должно быть занятие, увлечение!

челохлам и биомусор - это я? мама многодетной семьи. чтобы тебя утешить дополню - муж работает на двух работах, так что не плачь.

[^]
Revanche
27.10.2016 - 10:42
0

Адвентист Седьмой Буквы

в приличном обществе такие слова произносить вслух не принято. dont.gif

[^]
Перепетуйя
27.10.2016 - 10:42
1

Ярила

Пока у вас в России эта тема только обсуждается, у нас в РБ это уже реальность. И реальность такова - я работаю и плачу налоги, а муж - нет. Он занят домом, и собственно говоря, мы живём за мои деньги. Сейчас я должна буду ещё заплатить налог на не работающего мужа. Но мне некогда убирать в квартире, следить за оплатой коммуналки, ходить по магазинам. Это делает муж. Как теперь мне его рассматривать? Как оплаченного дом работника? Или мы все таки семья с общим доходом?

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 10:43
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 12:36)
Цитата
И я тунеядец? Нет. Я просто не плачу налоги, а загонотворцев это бесит!

Это меня бесит.
А знаешь почему?
Потому, что ты и тебе подобные, не платя налоги, собираете справки, что вы малоимущие, и за счёт нас, которые работают "в белую", получаете вне очереди места в детских садах, бесплатное питание в школах и прочие забавные бонусы.
При этом вы, мрази, громче всех вякаете за хуёвое образование, хуёвое здравохранение, хуёвые дороги и хуёвое правительство.

Покажи мне бумажку, где и чего конкретно ты прям за свой счет заплатил в мою пользу. Ты, сука, платишь за себя и только за себя. И не надо выебываться. твои налоги - это твоя обязанность и ты ее выполняешь. Не для меня, а для себя.

И нихуя никаких бонусов малоимущим нету давным давно.
А хуевые дороги, хуевое образование и здравоохранение - это не сбора налогов проблема, а воровства. И я должен платить, чтобы эти деньги спиздил какой-то жирный пидарас, а дороги и медицина остались такими же? Им уже ты платишь, хватит с них пока.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 10:46

[^]
САТ
27.10.2016 - 10:44
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 15:08)
Цитата
Тунеядец-это не женщина с детьми. Доказать, что женщина находится в отпуске по уходу за детьми можно.

А когда трое детей подрастут и выйдут из возраста, когда можно так отмазаться (до 3 лет по уходу за ребенком, если я не ошибаюсь), им не надо будет больше готовить, стирать, убирать? Пиздуй на работу?

вроде как до 14 лет раньше можно было блать отпуск по уходу за ребенком, естественно, не оплачиваемый.. не знаю изменилось ли что сейчас ...

[^]
AlexLiNk
27.10.2016 - 10:44
3

Ярила

Сразу вспомнился рассказ парня-гитариста, дающего, кроме всего прочего, частные уроки игры на электрогитаре. Приходит, говорит, ко мне женщина лет 50. В музыке ни бум-бум. И просит научить её играть один-единственный рифф из Smoke on the water. Ну он ей предлагает начальный курс обучения, основы, все дела. А она ему в ответ: да это не для меня, и нужен мне исключительно этот десятисекундный отрывок. У меня сын, великовозрастный балбес, не учится-не работает, а только целыми днями валяется на диване, играет этот Smoke on the water и мечтает, как скоро покорит мир своей "виртуозностью". А тут я зайду, возьму его гитару, запилю эту музычку и скажу: "Да эту фигню каждый может сыграть, даже я! ИДИ РАБОТАЙ!!!" lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 27.10.2016 - 10:46

[^]
mydogandi
27.10.2016 - 10:46
0

Ярила

Таких тунеядцев надо в трудовые лагеря отправлять.

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 10:46
-3

Ярила

Цитата
Ты, сука, платишь за себя и только за себя. И не надо выебываться. твои налоги - это твоя обязанность и ты ее выполняешь.

Не, бля, я и подобные мне платят налоги, чтоб к тебе, клоуну скоряк вовремя приезжал, чтоб твои дети, падаль, в детские сады ходили, чтоб ты, биомусор, красиво жил, объедая государство.

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 27.10.2016 - 10:42)
Пока у вас в России эта тема только обсуждается, у нас в РБ это уже реальность. И реальность такова - я работаю и плачу налоги, а муж - нет. Он занят домом, и собственно говоря, мы живём за мои деньги. Сейчас я должна буду ещё заплатить налог на не работающего мужа. Но мне некогда убирать в квартире, следить за оплатой коммуналки, ходить по магазинам. Это делает муж. Как теперь мне его рассматривать? Как оплаченного дом работника? Или мы все таки семья с общим доходом?

везет же кому то с женами wub.gif

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 10:48
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 12:46)
Цитата
Ты, сука, платишь за себя и только за себя. И не надо выебываться. твои налоги - это твоя обязанность и ты ее выполняешь.

Не, бля, я и подобные мне платят налоги, чтоб к тебе, клоуну скоряк вовремя приезжал, чтоб твои дети, падаль, в детские сады ходили, чтоб ты, биомусор, красиво жил, объедая государство.

Так не плати, бля) Только хуй тебе, нельзя не платить, ты обязан, это твои налоги.

И по-прежнему жду фактов, где ты за меня лично заплатил. Нету? Иди работай и плати, а не пизди тут попусту. Еще не все жирные пидарасы купили себе виллу и гелик такому же жирному пидарасу - сыну

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 10:51

[^]
UDG
27.10.2016 - 10:49
1

Приколист

Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 00:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

Я признаюсь cool.gif я работаю, но налоги не плачу. По закону я тунеядец, по совести нет! Налоги с дохода я не плачу, а с расхода плачу! Жкх,бенз,жратва, мед услуги,образование и т.д.

Это сообщение отредактировал UDG - 27.10.2016 - 10:51

[^]
ctogramm
27.10.2016 - 10:50
3

40%

Цитата (cartman911 @ 27.10.2016 - 08:01)
А у меня двоюродная сестра еще похлеще будет.
Сейчас ей уже под 50.
За всю жизнь в сумме может полгода или год отработала. Бухала, трахалась со всем что движется на районе, Бухала+трахалась. Это пиздец товарищи.
Родился ребенок в 18 лет у нее. Нихуя ничего не изменилось. В итоге ребенок вырос и свалил куда подальше.
Постоянно сожительствовала с какими то бичами, причем тоже безработными.
Просидела у своей матери на шее всю жизнь. Она же и внука подняла и воспитала.
В жизни нихуя полезного не сделала ну от слова - СОВСЕМ.
ни друзей ни врагов ни жилья ни работы - нихуя нет.

Я ЗА закон от тунеядстве. Этих паразитов нужно принудительно заставлять работать. Не хотят за деньги работать пусть бесплатно работают.

Да , блядь , закон по которому твоей пизданутой сестре нужно будет заплатить в бюджет точно заставит ее работать lol.gif
логика тут неглубоко - те кто не работал тех хуй заставишь , а кто работал неофициально - с тех хотят содрать еще пару шкур себе на шубохранилища .

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (UDG @ 27.10.2016 - 10:49)
я работаю, но налоги не плачу

все хорошое когданибудь заканчивается cry.gif

[^]
Воронс
27.10.2016 - 10:52
-8

Ярила

Цитата (Revanche @ 27.10.2016 - 10:42)

в приличном обществе такие слова произносить вслух не принято. dont.gif

Как в том анекдоте :
Вы чем занимаетесь?
Я депутат.
Стыдитесь! Здоровый человек! Работать бы шли ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Асуныч
27.10.2016 - 10:54
5

Гость

ТС а давай я тебе расскажу что такое Конституция РФ - это Высший нормативный правовой акт Российской Федерации.
Так вот, статья 37 Конституции РФ гласит
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

И в комментариях поясняется.
Право свободно распоряжаться своими способностями к труду означает и право вообще не заниматься трудовой деятельностью. В Конституции нет указания на юридическую обязанность граждан трудиться, а из УК исключена статья об ответственности за так называемое тунеядство

Согласно основного закона Российской федерации то как живут твои вышеупомянутые родственники и знакомые только их личное дело. Их и их родственников которые их содержат.
И похрену нравится тебе и всем остальным это или нет.

Я поражаюсь с какой легкостью чиновники срут на основополагающий документ страны. Но больше всего меня поражает что граждане это сглатывают как само собой разумеющееся.
Поймите вы - эти заявления это будет пострашнее миллионов полковника Захарченко и прочих шубохранилищ, которые так яро обсуждались в обществе.
Это публичное попирательство государевым человеком основ законодательства в стране под молчаливое одобрение Гаранта Конституции. Это самое страшное среди происходящего.
В нормальном государстве (для упоротых поцреотов - в государстве, а не в стране) уже тысячи граждан на улицах требовали отставки данного высказывателя.
А у нас ни кто даже не сообразил что происходит, про возразить я уж молчу.
Воистину мы заслуживаем наше правительство. Печаль faceoff.gif

[^]
САТ
27.10.2016 - 10:55
1

Приколист

Цитата (Перепетуйя @ 27.10.2016 - 15:42)

какое наказание ждет тех, кто не выплатит налог за безработность? 200 долларов , насколько я знаю.. для деревенских в РФ это значительная сумма, из тех, кто живет натуральным хозяйством и в деревне работы нет..

[^]
HomoVulgaris
27.10.2016 - 10:57
0

Ярила

Асуныч
тебя ни кто не заставляет трудиться, можешь дальше груши околачивать, тебя просто заставляют заплатить налог "Статья 57. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы...."

[^]
Чалдон
27.10.2016 - 10:58
-2

Ярила

Цитата
Так не плати, бля) Только хуй тебе, нельзя не платить, ты обязан, это твои налоги

Ты хохлятский беженец или джигит, с гор спустившийся?

Таких, как ты, нужно лишать гражданских прав: пользы от вас, тунеядцев, никакой, соответственно, каких-либо прав вы иметь не должны.

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 10:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HomoVulgaris @ 27.10.2016 - 12:57)
Асуныч
тебя ни кто не заставляет трудиться, можешь дальше груши околачивать, тебя просто заставляют заплатить налог "Статья 57. Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы...."

Доход-то на налог. Нет дохода, нет налога, кагбэ, никакого нарушения нет.

А вот нелегальная работа - это уже совершенно другой вопрос. И статья.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 11:03

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 11:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чалдон @ 27.10.2016 - 12:58)
Цитата
Так не плати, бля) Только хуй тебе, нельзя не платить, ты обязан, это твои налоги

Ты хохлятский беженец или джигит, с гор спустившийся?

Таких, как ты, нужно лишать гражданских прав: пользы от вас, тунеядцев, никакой, соответственно, каких-либо прав вы иметь не должны.

Это не тебе, рабу, решать, у кого какие права. Не тебе решать даже какие у тебя права и есть ли у тебя вообще права. За тебя толстый дядя все решит. Завтра скажут, что ты должен ботинки чистить толстому дядю и ты пойдешь чистить. А на твое мнение все срать хотели. Понял?

Тебе даже голосовать не имеет смысла. Тебе просто скажут, кого выбрали и кому ты теперь будешь платить, независимо от того, куда ты галочку поставил. Царей не выбирают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх