Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marseile67
15.04.2016 - 00:10
-4
Статус: Offline

Кот Теслы

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 00:08)
Цитата (Marseile67 @ 14.04.2016 - 23:44)
Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Что он сказал такого русофобского?
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!
Думаю, что нацгвардии пора заняться этим аткером.

ЗЫ. Пидерасты, не политизируйте ресурс - потеряете здравомыслящую аудиторию.
ЗЫ2 Давай-давай кремлеботина, шпаль! Въеби минус!
Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.

санитары! у вас поц развязался!

И еще один новорег взывает к санитарам.
Блджад. Да сколько же вас.
Кормят хорошо, стреляю хорошо, Родину люблю, слава ВВП lol.gif

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:12
-4

Кот Теслы

Цитата (Hordeman74 @ 15.04.2016 - 00:09)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)
Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!

Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.

сколько ж говна в тебе, эка прорвало.

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

А оскорблять страну и её народ - не упадок моральных ценностей? Оскорблять, а потом приезжать на заработки - что это, как не низость и пример упадка морали?

"не хочу больше ждать, когда народ поумнеет". Вот он, пример разложения морали. Считать себя неким умником, а народ - идиотами. Но на которых, видимо, можно зарабатывать.

Собрался уезжать - скатертью дорога. Границы открыты, никто не держит. Но зачем оправдываться, мол, народ не тот, да и страна плохая, поэтому и уезжаю. Или он выставляет себя гением, талантищем и его должны отговаривать(страна же не может потерять такого актера), а он закатив глазки всё равно уедет? За этим он пишет всякую дрянь?

Так не надо. Есть возможность и желание - уезжай по-тихому и живи счастливо.

ЕБА. Ну посмотрите вы на пруф. Журнашлюхи могут и не так вывернуть сказанные слова.
Вот вы лично уверены в том, что Серебряков русофоб?
ЗЫ. Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой lol.gif

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:13

[^]
Harras
15.04.2016 - 00:14
1

Ярила

Плохо понимаю почему наехали на актёра. Ничего крамольного не сказал.
Наедьте на.....(вставьте любую фамилию у кого счета за рубежом, а мы их в телевизоре видим каждый день и живут они у нас.)

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Это был мой первый черный костюм, в котором я впервые поехал за границу.
теперь буду плакать всю ночь ... миллионы людей не имели чёрных костюмов и не знали где эта заграница находится -время было такое - трудное - но интересное ..и не стали многие миллионерами ...и думали они совсем о другом -та кбывает

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 00:15
6

Ярила

Мне забавно то, что наши актеры и певцы уверены, что за рубежом они получали бы охрененное бабло.

При том известно, что охрененное бабло за рубежом получают далеко не все. А наши актеры, по своему зачастую сиворылому происхождению там и в актеры бы не попали. Жили бы себе в провинции, не петюкали.

Что любопытно - Мария Шарапова работает за границей. Что-то не слыхал от нее выпадов и высеров.

Ряд других наших соотечественников - ровно так же.

Депардье вот тут в пример приводили - тоже с чего-то не стал хулить Францию и французов, налоги ему там не нравятся, все ясно.

И мне такое поведение - симпатично.
Не уважаю людей, которые срут туда, откуда жрут.
Так даже свиньи с крысами стараются не делать, если есть возможность...

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата
ЗЫ. Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой

придёт время -дадут медальку -борцу с системой -название системы нацарапаете на реверсе

[^]
Финишап
15.04.2016 - 00:17
0

Юморист

Marseile67
Вот ваши слова....Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.
Ваше мнение о пиздатости власти (во внутренней политике) хуй оспоришь.

Буду краток-да вы просто гоните. gigi.gif
ПыСы,это точно из методики вы выписали?

Это сообщение отредактировал Финишап - 15.04.2016 - 00:18

[^]
Dailabar
15.04.2016 - 00:17
5

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 00:15)
Мне забавно то, что наши актеры и певцы уверены, что за рубежом они получали бы охрененное бабло.

Они думают, что такой медийный продукт, как русофобство будет хорошо продаваться там.

[^]
wo1verine
15.04.2016 - 00:18
-2

Юморист

Цитата (Любопыт @ 14.04.2016 - 21:00)
Вообще не понимаю, когда человек сваливает "туда", заработав здесь и ещё что-то рассуждает. Потом ещё из-за бугра тявкает, а затем приезжает в Россию подзаработать, потому, что "там" он просто мужик с бабками, а тут любимый актёр.

Почему он тявкает?! Его больше людей знает чем меня с тобой, и его мнение более значимо для людей. Так что мы тявкаем скорее. Он же свалил, не потому что родину не любит, по иной причине, вот и рассуждает. Какая разница где зарабатывает, ну увозит деньги и что?! Ты когда комп свой покупал, тыж падлюка такая, можно сказать деньги в конверт завернул и дяде сэму отправил по почте, и ничего, живёшь тут rulez.gif lol.gif

[^]
Бурламанище
2

Ярила

А играет часто эдаких патриотов, военных, людей героических профессией, жертвующих чем то ради страны..но это кино....

[^]
ak32
1

Хохмач

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:10)

Блджад. Да сколько же вас.
Кормят хорошо, стреляю хорошо, Родину люблю, слава ВВП lol.gif

140 миллионов

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:19
-1

Кот Теслы

К ВОПРОСУ О КРЕМЛЕБОТАХ.
Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение:
Автор этого поста полный псих и истеричный человек! Чушь! По нему плачут психотерапевты! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Поздравляю Шарик–ты дурак! Меняйте таблетки! Чё куришь? Весна–обострение. Визг малолетней институтки. Как вы смешны и нелепы. Кто твой дилер??? Не друг — ты эту дурь больше не кури! Товарищ у вас в мыши в голове. Вы либо дурак либо просто прикалываетесь. Афтар дальше своего Мухосранска ни куда не выезжал.

ЗЫ. ВЫше можно глянуть кто и как мне отвечал на сообщение с критикой в сторону противников актера.
Дартаньяны-вы все одинаковые. Конструктива ноль. Сразу на личности и подъебы.
Вас все всегда вокруг устраивает.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:23

[^]
Бронехвост
15.04.2016 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 22:05)
Цитата
Штрафбат великолепный фильм и называть его антисоветским может только полный придурок
он не антисоветский -вы правы ... фильм просто оскорбляющий тех людей которые в расцвете сил погибли защищая свой дом - чтобы потом мудаки(ради жизни которых они отдали свою) снимали такое с позволения сказать -кино - уровня -сволочи штрафбат и прочую мутотень

А чем оскорбил, правдой? Не было штрафбатов, не было заград отрядов, невд не было? Мой дед прошедший всю войну , сказал главное в чем мне повезло что в плену не был...

[^]
wo1verine
0

Юморист

Цитата (OnyxXIII @ 14.04.2016 - 21:02)
Старо как мир. Сосед дай денег а то насрать тебе под дверью нечем. Уходя уходи. Касается всех "идейных" эмигрантов

А всем кто с ним вопрос. Что ж вы все такие замечательные и тут с нами быдлом живёте? Чемодан-Вокзал-Европа. Там то вас оценят по заслугам. Билет на поезд из МСК до практически любой страны Европы не так уж и дорог.

Ну пригорало у него от народа, взял уехал, родину любит всё равно. Он тебя гнал с родины?! Чтож ты гонишь народ, который недоволен хамством?! Кто кого оценит по заслугам, что ты несёшь?! Думаешь он за этим туда уехал?! lol.gif

ЗЫ Воду успел зарядить сегодня?! rulez.gif lol.gif

[^]
Marseile67
-5

Кот Теслы

Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:17)
Marseile67
Вот ваши слова....Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.

Буду краток-да вы просто гоните. gigi.gif
ПыСы,это точно из методики вы выписали?

Буду краток: Сударь, отправляю вас в пешее эротическое путешествие в просак.

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

уважаю его как актёра. ещё с "Фаната" его заприметил. в каждом фильме хорошо играл. ну что поделать если его Родина там,где жопа в тепле. пускай живёт как хочет

[^]
Hordeman74
15.04.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)

ЕБА. Ну посмотрите вы на пруф. Журнашлюхи могут и не так вывернуть сказанные слова.
Вот вы лично уверены в том, что Серебряков русофоб?

Я читал эти его высказывания и раньше. Он действительно такое говорил. Интервью с ним можно найти в инете.

Он не русофоб. Он просто считает себя "элитой". Отсюда такое презрение к народу. И он говорит то, что думает. Я с ним не согласен и считаю, что подобные высказывания показывают его с отвратительной стороны.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 15.04.2016 - 00:24

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Ты когда комп свой покупал, тыж падлюка такая, можно сказать деньги в конверт завернул и дяде сэму отправил по почте, и ничего, живёшь тут

кто комп покупает - давая прибыль дяде сэму и также тому кто его продаёт и далее по цепочке ...кто РД покупает давая прибыль производителю РД(ракетные двигатели ).. кто у кого покупает что ему нужно -это называется -торговля -так живёт весь мир .. вас это может удивить ? ведь здесь речь не об этом - а о длинном овечьем ботале актёра -да и актёра ли ? теперь

[^]
Финишап
15.04.2016 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)
Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой[/b] lol.gif

Охуеть,рубака прибыл,продолжай bud.gif
Я записываю и пью чай. rulez.gif

ПыСы,ответ на ваш посыл-ну а вам в ништяк попасть lol.gif если в курсе что это rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 15.04.2016 - 00:28

[^]
Marseile67
-4

Кот Теслы

Hordeman74
Ты вот тоже себя элитой считаешь. А знаешь почему?
Защищая свое мнение, оскорбляешь малознакомого человека в интернете.
А может я тебе в жизни понравлюсь. А ты вот так хуякс, и первой же мессагой меня оскорбил.

ЗЫ. Ссылку ннннадо?

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:27

[^]
JPL
0

Ярила

Цитата
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????
Вики дипломатическим языком описывает это так:
"В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения."

[^]
Jobber
15.04.2016 - 00:28
4

Ярила

Товарищи, поддерживающие Серебрякова, Вы статью внимательно читали? Дело не в том, что он получил гражданство в Канаде и перевез туда семью, это его личное дело. Но то, что он приезжает на заработки в Россию и продолжает ее хаить, да еще публично, это не дело. Даже более скажу, это мерзко. Либо ты делаешь что-то полезное для страны, и тогда ты имеешь право высказываться в любом ключе, потому как ты искренне переживаешь за ее судьбу. Либо ты умываешь руки, живешь за бугром и молчишь в тряпочку...

Это сообщение отредактировал Jobber - 15.04.2016 - 00:28

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата
А чем оскорбил, правдой? Не было штрафбатов, не было заград отрядов, невд не было? Мой дед прошедший всю войну , сказал главное в чем мне повезло что в плену не был...
осталось только понять где она эта правда ? писал уже -НКВД - это защитники Бреста и ужас для немцев .. штрафбаты были во всех армиях ...заградотряды были во всех армиях -и что ? косили из пулемётов отступающих ? ЛОЖЬ причём наглая ... у в ас дед прошёл войну -у меня отец прошёл войну - не могу вспомнить его рассказов о зверствах так наз. заградотрядов

[^]
АндрейStavr8
1

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)

сколько ж говна в тебе, эка прорвало.

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

Добавлено в 00:04
Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 23:59)
Marseile67
Юноша,а кто такие кремлебот?
Я заметил,когда сказать уже совсем нехуй,то его употребляют,обоснуйте пожалуйста.

Вот у Вас, уважаемый, регистрация на ЯПлакал от 16 года. Сей факт, конечно, может быть связан с баном какого-либо из старых аккаунтов.
Но, если бы вы видели, что творилось на ресурсе году эдак в 2010-2012, относительно Путина ВВ.. Вы бы испытали легкий когнитивный диссонанс.
Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.

Добавлено в 00:05
ФИНИШАП вы штампуете вот такие темы для главной ЯПа.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1357464.html?hl=
Все же заебись. Бабло в страну потекло рекой.
Похуй, что народное достояние какБЭ не совсем народное.

"упадок моральных ценностей" скажу по секрету, моральные ценности и подъем духа народа это к культуре. это напоминает токаря который делает бракованные гайки и сетует что виновата система а не он сам. серебряков как тот токарь. волей судьбы он наделен необходимым талантом и определенными возможностями но увы и ах. и не надо гнать на страну и гондонов чиновников, они не из космоса сюда прилетели. сам то как будешь вести если будет власть и возможности? гарантируешь?

[^]
Куркатский
2

Хохмач

Раньше его уважал...спёкся он. Слабак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54755
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх