Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wo1verine
15.04.2016 - 01:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (лукас @ 15.04.2016 - 00:24)
кто у кого покупает что ему нужно -это называется -торговля -так живёт весь мир .. вас это может удивить ? ведь здесь речь не об этом - а о длинном овечьем ботале актёра -да и актёра ли ? теперь

Он свой труд здесь продаёт, это называется торговля gigi.gif

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:30)
Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:26)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)
Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой[/b] lol.gif

Охуеть,рубака прибыл,продолжай bud.gif
Я записываю и пью чай. rulez.gif

Знаешь в чем мы с тобой разные?
Я свое мнение не навязываю. А отвечаю аргументированно. Именно так и строится ДИАЛОГ.
А ты меня только высмеять пытаешься. Эффекта от твоих прений ноль целых хуй десятых.

Не заметил ни аргументации, ни логики.

Да, а с какой системой вы борец - с водопроводной или канализационной? Или пищеварительной?

И еще очень хотелось бы узнать - а руками вы что-нибудь делать умеете?

[^]
Tumbatvarek
3

Приколист

Для меня Серебряков в титрах, всегда означает что фильм будет интересным!

Ничего не слышал о его отъезде и высказываниях.
Не прочитай эту статью, так и оставался бы в неведении, что теперь, его положено не любить)

Поэтому, ничего не меняется - Серебряков, талантливый, мощный актёр!

[^]
Kosogor
15.04.2016 - 01:27
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2016 - 01:04)
Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)
По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Гражданин, ты что-то пропустил малость. Мы уже 25 лет как живем не в коммунистическом государстве.
Тот народ, который вкалывает на заводах и полях, вкалывает на капиталистов за кусок хлеба, а гражданин Серебряков снимается на деньги продюссеров, и ни чей хлеб задарма не кушает.
Цитата

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Опять напоминаю - капитализм. Деньги не пахнут. Всякие ваши идеологии остались 25 лет назад. Харе уже слоупочить.
Цитата
Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Где платят, там и снимается. Где приятно жить, там и живет.
А ты что думал?
Цитата
Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

А ты это, лучше за себя волнуйся. Так обычно делают во всех капиталистических странах.

Ниче, это исправимо. По советам Дивова "Выбраковка" пойдем. Вполне себе обоснованная модель. Там разберемся - кто капиталист, кто коммунист, кто просто пиздил. В первых рядах пойду. Расстреливать. Только с одним условием - что бы меня ровно через три года самого расстреляли.

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (лукас @ 15.04.2016 - 00:45)
Цитата
В этом тоже русофоб Серебряков виноват?
можете у него поинтересоваться ..а работа у вас и поступки -наверное -заслуживают уважения

Добавлено в 00:48
Цитата
А ты считаешь, что в америке нет обочечников?
Америка великая справедливая и страна соблюдающая общечеловеческие законы ..рай на земле ...а кто в это не верит -их просто бомбят

Ну почему же обязательно бомбят. Вполне могут мягко - например посадить в тюряжку, чтоб бесплатно пахали на дядю или выгнать из профессию - в бомжи.

Там к слову реально много бомжей.

Свобода.

Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[^]
ВерныйДруг
15.04.2016 - 01:34
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 01:30)
или выгнать из профессию - в бомжи.

Свобода.

Это как так - "выгнать из профессии"? smile.gif

[^]
YPvtanke
15.04.2016 - 01:35
-1

Ярила

канадский кедр знаю, канадский русофоб - это что тс ???

кстати зеленский таки не плохо себя у нас чувствует, хотя много нагадил на нашу страну.

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 15.04.2016 - 01:37

[^]
Wkololo90x
15.04.2016 - 01:36
6

Ярила

Marseile67
И кто такой, вообще, Серебряков? Мб он юрист, экономист или социолог? Нет. Он обычный лицедей, петрушка. Почему его мнение вообще кто-то учитывает или должен учитывать? Заебали уже все эти "звезды" со свим мнением, их мнение ни чем не важнее мнения простого обывателя. Он в жизни шарит не больше, чем простая кухарка или слесарь. Я честно не понимаю, почему его высказывания вызывают такие бурные обсуждения. upset.gif

[^]
Yritskiy
15.04.2016 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 15.04.2016 - 01:36)
... Я честно не понимаю, почему его высказывания вызывают такие бурные обсуждения. upset.gif

а хочется узнать почем нынче 30 серебрянников gigi.gif

[^]
sobor
15.04.2016 - 01:45
2

Ярила

О том, что он отбыл с семьёй на ПЖ в Канаду, известно года так два. Вопрос: почему именно сейчас?

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 15.04.2016 - 01:34)
Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 01:30)
или выгнать из профессию - в бомжи.

Свобода.

Это как так - "выгнать из профессии"? smile.gif

Общепринятое явление в нормальной капиталистической стране.
У немцев например называется Беруфсфербот.

[нем. Berufsverbot < Beruf - профессия, специальность + Verbot - запрещение] - ист. «запрет на профессии» - политика ФРГ, предписывающая воздерживаться от трудоустройства на государственную службу, в администрацию лиц, подозреваемых в радикальных политических умонастроениях. Политически неблагонадежных не возьмут преподавателями и в солидные фирмы. Врачами, к слову, тоже не возьмут. Не принято. Потому о хороших зарплатах борец с системой забывает сразу, слова ему не дают и публиковать его мысли не дадут тоже. Сайты, к слову при всей свободе слова отлично закрываются, да и провайдеры не рвутся такие обеспечивать поддержкой. Идет нахер в маргиналы. И да - потом исправить очень сложно.

У нас называется проще - волчий билет.

Ну а у американцев немного завуаалированнее, но если позволил себе что-то ляпнуть даже устно нехорошее - простись с денежками. Как, к примеру Мэл Гибсон. Выразился некорректно о евреях - и карьера в жопе. За антиамериканские настроения наказывают быстро и четко.

[^]
КИПон
15.04.2016 - 04:49
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 03:06)
Ну а у американцев немного завуаалированнее, но если позволил себе что-то ляпнуть даже устно нехорошее - простись с денежками. Как, к примеру Мэл Гибсон. Выразился некорректно о евреях - и карьера в жопе. За антиамериканские настроения наказывают быстро и четко.

Уж не поэтому ли, в демократических странах с незлыми людьми, без хамства, не принято хаять кусок земли вместе народом его населяющим, который дал приют?

[^]
BODGER
15.04.2016 - 07:02
0

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:42)
Цитата (BODGER @ 14.04.2016 - 22:54)
Правильно сделал мужик. Уехал и увез детей.
И свое мнение он говорит прямо. И для отдельных дебилов поясняю. Говорит он не про нацию и народ. А про проблемы которые задолбаешься решать.
А то как у нас могут сделать из порядочного человека нехорошего редиску уже известно. А отдельные журналюги и блогеры кого угодно могут довести до самоубийства и не только.

Я уважаю этого актера и мне нравится его кино.

интересно какие такие проблемы заебался решать серебряков? он что за копейки в сельском клубе работает. он как раз богема российского искусства. был бы настоящим человеком решал бы проблемы культуры в малых городах и селах. жизнь/здоровье на это положил бы но добился бы и остался человеком, а так показал что он говно и полный ноль. лично для меня он потерял свое лицо навсегда.

Ну вот как таким как ты что то объяснишь ? Как научить вас хотя бы задумываться над тем что вы слышите или читаете.
Вот за что ты его назвал говном и нолем ?! За то что он сказал правду ?
В России нет проблем о которых он говорил ?

У нас что пенсионеры путешествуют? Ветераны удостоены действительной заботы и внимания ? А может у нас по обочинам не ездят ? А может у нас порядок на дорогах ? И я могу вопросы перечислять сколько угодно, часть которых озвучил актер. Эти вопросы сидят и у меня и у многих людей внутри. Хочешь я тебе сюда выложу фотографии самой крупной больницы города ? И города где живет миллион человек.

Иди попробуй поменяй что то или выскажи открыто мнение... Кривая жизни станет удивительно прямой в направлении решетки.

[^]
Jefferson
15.04.2016 - 07:23
3

Ярила

Цитата (BODGER @ 15.04.2016 - 07:02)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:42)
Цитата (BODGER @ 14.04.2016 - 22:54)
Правильно сделал мужик. Уехал и увез детей.
И свое мнение он говорит прямо. И для отдельных дебилов поясняю. Говорит он не про нацию и народ. А про проблемы которые задолбаешься решать.
А то как у нас могут сделать из порядочного человека нехорошего редиску уже известно. А отдельные журналюги и блогеры кого угодно могут довести до самоубийства и не только.

Я уважаю этого актера и мне нравится его кино.

интересно какие такие проблемы заебался решать серебряков? он что за копейки в сельском клубе работает. он как раз богема российского искусства. был бы настоящим человеком решал бы проблемы культуры в малых городах и селах. жизнь/здоровье на это положил бы но добился бы и остался человеком, а так показал что он говно и полный ноль. лично для меня он потерял свое лицо навсегда.

Ну вот как таким как ты что то объяснишь ? Как научить вас хотя бы задумываться над тем что вы слышите или читаете.
Вот за что ты его назвал говном и нолем ?! За то что он сказал правду ?
В России нет проблем о которых он говорил ?

У нас что пенсионеры путешествуют? Ветераны удостоены действительной заботы и внимания ? А может у нас по обочинам не ездят ? А может у нас порядок на дорогах ? И я могу вопросы перечислять сколько угодно, часть которых озвучил актер. Эти вопросы сидят и у меня и у многих людей внутри. Хочешь я тебе сюда выложу фотографии самой крупной больницы города ? И города где живет миллион человек.

Иди попробуй поменяй что то или выскажи открыто мнение... Кривая жизни станет удивительно прямой в направлении решетки.

Теперь права ругать Россию у него нет. Отказался от гражданства- ругай теперь канадское правительство.

[^]
зулус1970
15.04.2016 - 07:28
0

Ярила

Первый раз на экране увидел Серебрякова в "Алых погонах", что и определило мою судьбу. Поступил в суворовское,затем армейская карьера.

[^]
19starik61
15.04.2016 - 07:31
7

Хохмач

Быть крутым мужиком и играть крутого мужика - разные вещи.

[^]
SimpsonS
15.04.2016 - 07:34
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.04.2016 - 21:46)
вот его классное интервью

– Все ругают оппозицию, что у нее нет позитивной программы... – У меня есть! Единственное, чем можно как-то зацепить человека сейчас, когда ни одно слово ничего не весит, – это дети. И я когда-то, лет десять назад, придумал, что хорошо бы принять такой закон: каждый, кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, по которой его дети обязаны жить здесь в течение пятидесяти лет.

Да нет, ерунда всё. Только одно изменилось. Дети. Потому что всё – абстракция, а дети – плоть и кровь. И никакого другого смысла, ребята, нет.

Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014072...ny-tolko-k-huds

Все очень правильно. Кроме одного: нет в России такого закона, который лишает детей прав из-за прихоти их родителей.

И тот же Серебряков примчится из Канады сыграть роль в трагическом фильме о судьбе милой школьницы, которая влюбилась в англичанина, но до 50 лет она не сможет погинуть проклятую грязную Россию из-за того, что когда-то ее батя решился пойти во власть.
И будет Серебряков с той же твердостью в голосе обличать тоталитаризм и насилие над невинной личностью.

Через это постигаю, что Серебряков - эльф 80 уровня, который решил, что если он хорошо научился показывать своим лицом эмоции, значит он лучше всех знает, как нам обустроить Россию.

[^]
gorilla1
15.04.2016 - 07:52
4

Ярила

Вот он здесь получил актёрское образование (далеко не самое худшее в мире), заработал популярность, и уехал.
Ладно, это его дело.
Но зачем обсирать страну, в которой ты вырос и получил много хорошего.
Он вот втирает, что хочет вырастить детей в бытовой атмосфере, где "не надо толкаться локтями".
Вот уж где наивность то (или осознанный самообман?). Это в странах дикого капитализма-то не надо толкаться локтями?
Да если захочешь там получать побольше, то толкаться нужно будь здоров, и это у них называется словами "конкуренция" и "кто сильнее, тот и достоин".

И деньги он сюда едет зарабатывать. Красавец - обосрал страну, а потом едет туда зарабатывать.
Истинный бизнесмен: "Just business, nothing personal". Пусть он там в Канаде и зарабатывает. Только вот он ТАМ в качестве актёра никому не нужен, и это он прекрасно знает. Жаль, что ещё один человек присоединился к Макаревичу.

[^]
Шкодная
15.04.2016 - 08:11
3

Ярила

возможно, Серебряков - больший патриот России, чем многие политики, чьи лица светят с голубого экрана. Он создал много образов героического Русского Человека с большой Буквы, Положительный образ, Исторический - и этот образ восхищает не только россиян, но и весь мир. он приносит реальную пользу и имиджу страны, и патриотизму, внутренней гордости за народ - внутри страны.

уехал в Канаду - потому что считает, что его дети уже не смогут быть тем самым правильным честным русским человеком с открытой чистой душой здесь, но смогут стать хорошим человеком там. это право его семьи.

и вообще, что за умственно ограниченное сталинское восприятие - кто не с нами, тот против нас.

Добавлено в 08:20
Цитата (gorilla1 @ 15.04.2016 - 07:52)

И деньги он сюда едет зарабатывать. Красавец - обосрал страну, а потом едет туда зарабатывать.
Истинный бизнесмен: "Just business, nothing personal". Пусть он там в Канаде и зарабатывает. Только вот он ТАМ в качестве актёра никому не нужен, и это он прекрасно знает. Жаль, что ещё один человек присоединился к Макаревичу.

а страна на нем не зарабатывает, что ли? кинопрокат?
налоги, которые он платил со своих доходов- а он писал, что они были не маленькие.
страна его приглашает, чтобы заработать на нем, а не денег подарить.

хватит этой травли инакомыслящих. прошли те времена. никто не перестанет смотреть любимые фильмы из за того, что актер, видите ли, территориально живет в Канаде.
да, и Машины Времени любимые песни тоже петь никто не перестанет.
времена меняются, политики тоже, власть приходит и уходит, а песни остаются.
это искусство

[^]
genapingi
15.04.2016 - 08:41
1

злобная Фря

да прав он, в нашей стране реально стало невозможно жить.ноя люблю свою родину, ток политиков бы на кол,принародно...за то,что просрали все...

[^]
gorilla1
15.04.2016 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 15.04.2016 - 08:11)

а страна на нем не зарабатывает, что ли? кинопрокат?

Здесь Вы ошибаетесь. Зарабатывают частные кинопрокатные лавочки. Государственного кинопроката давно уже нет.

налоги, которые он платил со своих доходов- а он писал, что они были не маленькие.
страна его приглашает, чтобы заработать на нем, а не денег подарить.

Ещё раз повторюсь - приглашают его продюсеры частных лавочек, не государственных.

хватит этой травли инакомыслящих. прошли те времена. никто не перестанет смотреть любимые фильмы из за того, что актер, видите ли, территориально живет в Канаде.
да, и Машины Времени любимые песни тоже петь никто не перестанет.
времена меняются, политики тоже, власть приходит и уходит, а песни остаются.
это искусство

Здесь одна проблема только есть: в кино человек изображает патриота (хотя по ролям Серебрякова не всегда это можно сказать, ну да это дело актёра), а вот в жизни оказывается нифига не патриот. Невозможно быть патриотом издалека. Так только иммигранты жили. Если уж ты патриот - борись за свою страну здесь (кроме людей профессионально обязанных находиться за границей). А то очень много в последнее время людей появилось, которые хотят быть патриотами, но при этом ничего не делать.

Знаете кто реально патриот? Хабенский. Вот он, не смотря на то, что у него в России умерла жена от рака, и её не смогла спасти наша медицина, не стал кричать на все углах о том какая плохая у нас страна, плохая медицина. Он просто засучил рукава и стал бороться за будущее страны, за детей, за их здоровье. И отдаёт он на это основную часть своего гонорара. Вот это Патриот именно с большой буквы.

А про Макаревича уже столько сказано, что и начинать не охота заново.

[^]
satiriazis
15.04.2016 - 09:24
3

Приколист

Цитата (miemike @ 14.04.2016 - 21:01)
В бандитском Петербурге он сыграл Белого Адвоката очень хорошо, а его мировоззрение - это его личное дело.

его мировозрение нихера не его личное дело. ежели человека знает много людей и знают его мнение - к его мнению будут прислушиваться, учитывая то, что его многие любят как актёра.

глянул BAD-обзор на фильм левиафан - в принципе ему не прощу то, что он снимался в этом фильме.

да и штрафбат тоже не самый лучший с точки зрения идеи.

кому не нравится Россия - пусть валят найух

[^]
Kaira
15.04.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 15.04.2016 - 01:35)
канадский кедр знаю, канадский русофоб - это что тс ???

кстати зеленский таки не плохо себя у нас чувствует, хотя много нагадил на нашу страну.

Надо просто подвести зеленского к границе Украины и сдать военкому dont.gif

[^]
noa3
15.04.2016 - 10:52
2

Ярила

Про штрафбат - всегда найдутся люди, которые желают выбить из зрителя слезу, опошлить и обгадить самые тяжелые моменты в жизни страны, так же найдутся те кто с удовольствием сыграет в это.

Однако спроси любого - если сзади свои с пулеметами - будет ли человек воевать с теми кто впереди, по мне так сначала кончат тех кто сзади и только потом - вперед.

Из моей семьи воевали все мужчины и даже бабушка моя участник войны -майор нквд, однако никто из них, несмотря на ранения, звания и заслуги ни разу не позволил себе оплевать ту власть, отмечали - ошибки,перегибы, несправедливость порой - но дело делалось верное как и война была - народной.
Хотя зачем далеко ходить - кто сценарист штрафбата и кому выгодны иваны не помнящие родства.

Это сообщение отредактировал noa3 - 15.04.2016 - 10:57

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 15.04.2016 - 04:49)
Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 03:06)

Уж не поэтому ли, в демократических странах с незлыми людьми, без хамства, не принято хаять кусок земли вместе народом его населяющим, который дал приют?

Там есть такие, что хают.
Но они очень быстро выкидываются за борт.
Никто не будет публиковать их высеров, да и окажется, что налоги платили неправильно и еще что-то нарушили, хорошо если от тюрьмы отбрыкаются.

Там умеют задавить так, что не пикнешь.
Сугубо демократически, толерантно и жестоко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54746
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх