Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
15.04.2016 - 15:24
12
Статус: Offline

Ярила

bezentchuk
Цитата
В отличие от России не заключала пактов с фашистами ине делила Польшу...

Россия то же не заключала никаких пактов. 23 августа 1939 года в Москве был заключен Договор о ненападении между СССР и Германией. Между СССР и Германией. Где здесь Россия?
А СССР не участвовал в Мюнхенском сговоре о расчленении Чехословакии, 29-30 сентября в Мюнхене главами правительств Великобритании (Н. Чемберлен), Франции (Э. Даладье), нацистской Германии (А. Гитлер) и фашистской Италии (Б. Муссолини).
Причем при якобы имеющемся разделе Польше к СССР отошли территории оттяпанные Польшей в 20-х годах. Какие права на Чехословакию были у Италии? или Англии?

Это сообщение отредактировал legionarius - 15.04.2016 - 15:25

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Crontar @ 15.04.2016 - 14:30)
"Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
.. я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Хм, печально соглашусь. Только я никуда не хочу уезжать, а просто забью на всё болт. Из личных инициатив:
1. Давайте ТСЖ сделаем! Соседи сказали, что им пох.
2. Давайте сделаем счет нашего дома для Кап.ремонта! Снова всем пофиг.
3. Давайте камеры в подъезд и стояк поменяем? Не надо.
4. А вы писали жалобы? Нет, а зачем, всё-равно, не поможет.
В общем, сдался и пошел в болото.

Подросток зиговал у Вечного огня. Прохожие молча проходили...
А сделаешь замечание толпе придурков, они изобьют ногами. Прохожие снова молча пройдут мимо.

Но ты-то сам - тоже ничего не организуешь. ничего не улучшишь и пройдешь мимо, верно?

Так что к другим претензии?
Все плохие - ты в белом?

[^]
Горожанин
15.04.2016 - 15:45
2

Ярила

Чесговоря, боюсь того, что экономика быстро поправится - ну, нефть вырастет, бакс упадёт до хотя бы старого курса - и всё, блядь, приплыли! Припадёт народ к полным корытам, снова рассядется на кредитные фокусы и пиздец - все забудут, отчего и из-за кого проблемы в стране были, есть и будут. На сытое брюхо не думается, до следующего пиздеца.
Уехал Серебряков - его выбор. В его словах (если это его слова) есть много горьких правдивых слов о нашем быте. Согласившись на роль в фильме "Левиафан", он думаю был готов к обвинениям в "анрироссизме".
Кстати плевать в спину также не есть хорошо.

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Горожанин @ 15.04.2016 - 15:45)
Чесговоря, боюсь того, что экономика быстро поправится - ну, нефть вырастет, бакс упадёт до хотя бы старого курса - и всё, блядь, приплыли! Припадёт народ к полным корытам, снова рассядется на кредитные фокусы и пиздец - все забудут, отчего и из-за кого проблемы в стране были, есть и будут. На сытое брюхо не думается, до следующего пиздеца.
Уехал Серебряков - его выбор. В его словах (если это его слова) есть много горьких правдивых слов о нашем быте. Согласившись на роль в фильме "Левиафан", он думаю был готов к обвинениям в "анрироссизме".
Кстати плевать в спину также не есть хорошо.

Ему плюют в морду - он сюда жрать вернулся.

[^]
zsound
15.04.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 14.04.2016 - 23:01)
Вернётся ...Со словами "Как я скучал по Родине!!"

Так хочется написать -ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ..... Но, блядь, они всегда возвращаются!!!!! Шуфутинский, Успенская....И этот серебряков вернется...И все сука, скучали по Родине....
Я понимаю - едут работать...зарабатывать... Но вот что странно - начинают всякую хуйню морозить про немытую Россию сразу как оказываются в зоне вылета...
Не дело конечно погранцов, мигранционщиков, но было б клево - льешь помои на Родину - вот тебе сука запрет пожизненный на въезд и тебе и твоим детям и родне.... Причитай за кордоном.... moderator.gif
Што блядь, эти иммигранты сильно обогатили русскую культуру??????? moderator.gif

[^]
kisel759
15.04.2016 - 16:18
8

Хохмач

А в чем он не прав? Правильно говорит про злобу и хамство. Вон каждая тема скатывается к срачу. Видео ролики демонстрирующие поведение на улице и дома. Вы знаете о чем я говорю. Про рабскую психологию, так где это видано, чтоб по нескольку месяцев не платили зарплату и люди покорно ходили на работу? Нет, надо расти над собой.

[^]
Dronmg
15.04.2016 - 16:26
5

Приколист

Да всё верно говорит, так и есть на самом деле. Горькая правда.

[^]
litalva
15.04.2016 - 16:27
3

Ярила

И в чем он особо не прав? Он сказал, что устал. А кто не устал и не хочет пожить в стабильности и достатке? Кто? То, что хамят - так это правда. По всей социальной лестнице. От уборщицы до чиновников. То, что нет трудолюбия, тоже правда. Не, не о всех, конечно, говорит, но просто у нас процент таких людей много больше, чем в других странах.

Это сообщение отредактировал litalva - 15.04.2016 - 16:27

[^]
bobbax
15.04.2016 - 16:29
2
Статус: Online

НемАсквич

Про злобу и хамство нашего горячо любимого народа, можно уже по этой теме диагноз ставить. Серебряков хороший актер, всегда его работа нравилась.

[^]
PaParus
15.04.2016 - 16:33
3

Ярила

Он правильно сделал, что уехал -
лучше быть "канадским русофобом"
чем "российским либерастом".
А вернуться всегда можно,
у нас пока никого гражданства не лишили

[^]
rzk
15.04.2016 - 16:45
0

Приколист

а ничего что сериал штрафбат сняли по заказу вгтрк?

[^]
kunitzin
15.04.2016 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (astass @ 14.04.2016 - 21:03)
Как актер Серебряков очень даже ничего, можно сказать соколок, один из последних школы СССР.

А какие у него взгляды, да это его дело, он мне свои взгляды не навязывает.

Не навязывает. Просто называет тебя говном.

[^]
SimpsonS
15.04.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Вогул @ 15.04.2016 - 14:30)
А с чего вы все решили, что он считает быдлом среднестатистического жителя страны? И при чем здесь русофоб? Я тоже считаю что у нас много быдла. 90% думы быдло, выпрашивающий миллиарды себе на плюшки Сечин, или не желающий открывать свои доходы Якунин - быдло. И русофобы. Они боятся и потому ненавидят свой народ.

Ох и ушлый вы народ -
аж на оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
не смотря, что сам урод.

Это я к тому, что те же депутаты считают быдлом остальное население, а Якунин и Сечин считают быдлом и депутатов.
Нужно как-то переставать считать своих сограждан быдлом, иначе тут ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.04.2016 - 17:22

[^]
LevaLM
15.04.2016 - 17:56
4

Циничный эгоист

Ну и в чём он не прав? Со словами Алексея я согласен, с мнением автора статьи - нет, всё притянуто за уши. Жизнь действительно коротка, и любой человек имеет право выбирать для себя условия получше. Из слов актёра я понял, что его не устраивает жизнь в России, и поэтому он перебрался в Канаду. А на Родину приезжает, чтобы сниматься в фильмах, на своё "рабочее место", так сказать. Что в этом плохого?

[^]
lukaM
15.04.2016 - 20:11
3

Ярила

Комментарии в этой теме - лучшее подтверждение правоты Серебрякова.

[^]
Бронехвост
15.04.2016 - 21:26
-1

Хохмач

Цитата (лукас @ 15.04.2016 - 00:29)
Цитата
А чем оскорбил, правдой? Не было штрафбатов, не было заград отрядов, невд не было? Мой дед прошедший всю войну , сказал главное в чем мне повезло что в плену не был...
осталось только понять где она эта правда ? писал уже -НКВД - это защитники Бреста и ужас для немцев .. штрафбаты были во всех армиях ...заградотряды были во всех армиях -и что ? косили из пулемётов отступающих ? ЛОЖЬ причём наглая ... у в ас дед прошёл войну -у меня отец прошёл войну - не могу вспомнить его рассказов о зверствах так наз. заградотрядов

Я там не был поэтому предпочту ничего не говорить.

[^]
erkek
15.04.2016 - 21:30
0

не НОЙ

а че вспомнили то?

[^]
БатракАбрама
16.04.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (litalva @ 15.04.2016 - 16:27)
И в чем он особо не прав? Он сказал, что устал. А кто не устал и не хочет пожить в стабильности и достатке? Кто? То, что хамят - так это правда. По всей социальной лестнице. От уборщицы до чиновников. То, что нет трудолюбия, тоже правда. Не, не о всех, конечно, говорит, но просто у нас процент таких людей много больше, чем в других странах.

Просто он притягивает к себе злобу и хамство по принципу: подобное тянется к подобному.
От себя ему убежать не удасться.

[^]
holesterin
16.04.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 15.04.2016 - 16:18)
А в чем он не прав? Правильно говорит про злобу и хамство. Вон каждая тема скатывается к срачу. Видео ролики демонстрирующие поведение на улице и дома. Вы знаете о чем я говорю. Про рабскую психологию, так где это видано, чтоб по нескольку месяцев не платили зарплату и люди покорно ходили на работу? Нет, надо расти над собой.

Откуда вы все беретесь, вообще что ли тему не читаете, через одного как под копирку... Ну что ж и отвечать буду тоже как под копирку: Если ты высираешься на свою страну, уматываешь, рассказываешь сказки в прессу о том, что можно работать будучи просто дружелюбным и трудолюбивым, а потом в прекрасной райской канаде оказываешься по всей видимости никому не нужен, со всем своим трудолюбием и дружелюбностью и валишь обратно в ненавидимую тобой страну чтобы заработать, мучаясь анальной болью, что приходится в нашем совковом аду кривляться в камеру за ненавистные рубли - это не порядочно. Вопрос не в том, что уехал, вопрос что своими словами мосты себе сжег, приличный человек после такого либо как мнимум извиниться должен, либо ехать не надо тогда на заработки в Россию.

Это сообщение отредактировал holesterin - 16.04.2016 - 00:31

[^]
Zima1976
16.04.2016 - 00:35
-4

Приколист

Я сам. лет пять назад ЛЮТО ненавидел все что связано с политикой Путина!

Прошло время. Многое им сделано и увидено мной !! И точку зрения я поменял в пользу нашего президента...... Так кто я ?

[^]
DokBerg
16.04.2016 - 01:32
-2

Ярила

Борцы с системой и ненавистной властью.

[^]
Mraq
16.04.2016 - 02:16
7

Приколист

Серебряков хороший актер, не нужно сравнивать его с Зеленским. Уехал и уехал. У нас свободная страна - любой может уехать жить куда ему хочется, не так ли?
Не соглашусь, что он поливает гавном свою Родину. Большая часть из того что написано - суровая реальность, плюс скорее всего цитаты вырваны из общего контекста, лень искать. Хамство и злость - ну так посмотрите ролики на ЯПе про дорожные происшествия. Кроме ЯПовцев в них сплошное хамло и идиоты. И все остальное тоже присутствует.
Ну а про уличную идеалогию - предполагаю, что Алексей понятия не имеет об уличной идеологии канадских городов типа Торонто, уверен она не сильно отличается от уличной идеалогии Петербурга например, другое дело что имея денежные средства есть возможность от этой идеалогии дистанцироваться. Здесь он с ней знаком, т.к. до своей карьеры с ней имел дело, а там он с ней не знаком, ибо на метро не ездит и пешком по пригородным районам не ходит. Да и как я понял он не призывает отдать украине крым и вообще ни к чему не призывает, просто высказал свою точку зрения и ответил на поставленный вопрос "почему?"

[^]
sa732
16.04.2016 - 08:49
4

Ватнег

Лучше иметь такую "позицию", чем лизать задницу. Критика уж точно никогда не помешает. dont.gif

[^]
BODGER
16.04.2016 - 10:04
4

Приколист

Цитата (Jefferson @ 15.04.2016 - 07:23)
Цитата (BODGER @ 15.04.2016 - 07:02)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:42)
Цитата (BODGER @ 14.04.2016 - 22:54)
Правильно сделал мужик. Уехал и увез детей.
И свое мнение он говорит прямо. И для отдельных дебилов поясняю. Говорит он не про нацию и народ. А про проблемы которые задолбаешься решать.
А то как у нас могут сделать из порядочного человека нехорошего редиску уже известно. А отдельные журналюги и блогеры кого угодно могут довести до самоубийства и не только.

Я уважаю этого актера и мне нравится его кино.

интересно какие такие проблемы заебался решать серебряков? он что за копейки в сельском клубе работает. он как раз богема российского искусства. был бы настоящим человеком решал бы проблемы культуры в малых городах и селах. жизнь/здоровье на это положил бы но добился бы и остался человеком, а так показал что он говно и полный ноль. лично для меня он потерял свое лицо навсегда.

Ну вот как таким как ты что то объяснишь ? Как научить вас хотя бы задумываться над тем что вы слышите или читаете.
Вот за что ты его назвал говном и нолем ?! За то что он сказал правду ?
В России нет проблем о которых он говорил ?

У нас что пенсионеры путешествуют? Ветераны удостоены действительной заботы и внимания ? А может у нас по обочинам не ездят ? А может у нас порядок на дорогах ? И я могу вопросы перечислять сколько угодно, часть которых озвучил актер. Эти вопросы сидят и у меня и у многих людей внутри. Хочешь я тебе сюда выложу фотографии самой крупной больницы города ? И города где живет миллион человек.

Иди попробуй поменяй что то или выскажи открыто мнение... Кривая жизни станет удивительно прямой в направлении решетки.

Теперь права ругать Россию у него нет. Отказался от гражданства- ругай теперь канадское правительство.

Сам то понял, что сказал ? Россию не имеет право ругать потому что из гражданства вышел .... А где он ругает Россию ?
т.е. ругать правительство это ругать страну и народ ? Мдаааа какой "удивительный" бывает подход у людей к вопросам.

Я за Серебрякова не заступаюсь. Но травить человека легкое и любимое дело как я погляжу. Он то как раз и не ругает, а говорит конкретно о проблемах.
Что правда глаза колет ?
И при чем тут Тальков ? Его между прочим убили. И убийство не раскрыто до сих пор. И песня как раз о тех, кто свалил из страны в тяжелое время.
А какое тяжелое время сейчас ? Серебряков уехал из страны когда у нас все заибись. Нам же об этом по телевизору говорят и интернеты пишут.

Это сообщение отредактировал BODGER - 16.04.2016 - 10:04

[^]
Calvente
16.04.2016 - 12:14
2

Шутник

Цитата (holesterin @ 16.04.2016 - 00:29)
Цитата (kisel759 @ 15.04.2016 - 16:18)

Откуда вы все беретесь, вообще что ли тему не читаете, через одного как под копирку... Ну что ж и отвечать буду тоже как под копирку: Если ты высираешься на свою страну, уматываешь, рассказываешь сказки в прессу о том, что можно работать будучи просто дружелюбным и трудолюбивым, а потом в прекрасной райской канаде оказываешься по всей видимости никому не нужен, со всем своим трудолюбием и дружелюбностью и валишь обратно в ненавидимую тобой страну чтобы заработать, мучаясь анальной болью, что приходится в нашем совковом аду кривляться в камеру за ненавистные рубли - это не порядочно. Вопрос не в том, что уехал, вопрос что своими словами мосты себе сжег, приличный человек после такого либо как мнимум извиниться должен, либо ехать не надо тогда на заработки в Россию.

Позвольте, человек же не на Путина приехал работать и не гимны петь у стен Кремля. И то, что он приехал зарабатывать еще далеко не значит, что "он там никому не нужен"(тм) Откуда инфа про ненужность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54747
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх