Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
20.04.2016 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкоУкраина @ 17.04.2016 - 09:20)
а Серебряков прав.
Просто прав . Дорогие мои , оглянитесь вокруг-- то , что "Россию умом не понять , не более чем отмазка , прикрывающая хамство , невежество и исконную темноту.

Мои родственники много сделали для  России--брат деда даже почетный житель Москвы , железнодорожник.
Но я в Россию уже горда полтора как ездить желания не имею , и не поеду уже некогда более . Не та Россия , не та Москва. Вы говорите о засилье беженцев в Европе?.
А по улицам России вы ходите? У меня рябило в глазах от раскосых глаз  и орлиных носов , брюнетов и брюнеток.
А деревни? А отношение людей друг к другу?А хамовато-альфа-самцовское поведение? А "гонщики" на трасах--я покуда ехал --раза пять от выскакивающих на встречку уворачивался.

нет , Россия уже не та. Она дрейфует в сторону азиатчины в худшем её понимании. Славянская часть будет ассимилирована , мне со стороны это видней. Одно трусоватое поведение русских по отношению к кавказцам об этом свидетельствует.

Бля чел, ты бы хоть из здания Киевского вокзала вышел и подальше от ТЦ "Европейский" отошел shum_lol.gif

Че ты блять несешь вообще? cool.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 20.04.2016 - 21:49

[^]
NOSS66
20.04.2016 - 21:54
3

Весельчак

Я бы разделил все это на две части:

1. В России есть недостатки. Их много. Многие из них весьма неприятны, некоторые просто опасны. Но думать, что в "западном мире" сплошь разлюли-малина - это такая детская позиция, которую могут излагать только люди, которые ТАМ никогда по-настоящему не жили.
Кем, по-вашему будут в Канаде дети этого актера? При всем их трудолюбии, целеустремленности и пр.? Для начала - детьми иммигранта со всеми вытекающими последствиями. Поэтому тезис "лишь бы дети были счастливы в свободном мире" как минимум сомнителен.

2. Хорошо, при определенных условиях можно принять решение уехать. Но В КАНАДУ, КАРЛ!!!!!!! Я бы понял, если бы он уехал на Испанское побережье, не имея планов работать, а просто отдохнуть от трудов праведных и прожить старость на свежем морском воздухе. Но в Канаду....... не понимаю.

И все-таки третья часть: ругать свою страну перед иноземцами - последнее дело.

[^]
Azimut
30.04.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.04.2016 - 21:03)
Да уж, не повезло бедолаге с народом.

Мне он запомнился как артист с вечно недовольным лицом. Теперь понятно, почему у него такое выражение лица cool.gif .

ИМХО, он из тех людей, которые всегда чем-то недовольны.

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. ».

А вот мне почему-то не нравится, когда в лицо улыбаются, а за спиной какую-нибудь гадость тебе делают.

З.Ы.Не любит он Россию и не надо, уехал - пусть, всё равно бы из своих детей воспитал русофобов, а зачем нам такие. Только вот платить деньги за кино, в котором снимался Серебряков у меня почему-то нет желания.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.04.2016 - 12:30

Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[^]
AliBaba007
28.01.2018 - 22:33
1

Ярила

Это тема совсем для другого форума. Но все можно увидеть по коментам. Очень просто все увидеть.

[^]
AliBaba007
23.02.2018 - 00:09
0

Ярила

Осталось ещё набить Серебрякову морду чтобы доказать ему что он не прав и россияне вовсе не наглые хамы.

[^]
manipulation
23.02.2018 - 00:56
0

Приколист

Все 19 страниц не читал,но у меня один вопрос,почему канадец с русской фамилией зарабатывает у "быдла"? Интеллигенция в Канаде не платит? Тогда кто они? Жмоты? Актер не плохой,но видимо дохрена платят "хамоватые",если мысли дурные лезут .Яйца прищимить и отправить на вольные хлеба,пойди и принцев с джентельменами найдет. Что за привычка, срать в колодец из которого воду пить придется?

Это сообщение отредактировал manipulation - 23.02.2018 - 01:25

[^]
aLex66
23.02.2018 - 01:05
0

Ярила

Громко попращался он со страной, у кленовых будет листья собирать.

[^]
rex72
6.03.2019 - 09:40
0

Заслуженный африканец

Вот интервью с ним. Свежее. На Рамблере.
Оказывается он деток из дет.дома усыновил.

[^]
24регион
5.04.2021 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Kosogor @ 15.04.2016 - 00:56)
Не так давно, в 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство, перевёз свою семью в Канаду и заявил, что не собирается возвращаться в «хамскую Россию».

Цитата
Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить

Переобувка в прыжках (Переобуться в прыжке) – устойчивое интернет-выражение, означающее, что кто-то резко меняет своё мнение на противоположное, противоречит ранее сказанному (С)

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 5.04.2021 - 05:37

[^]
РУСИФИКАТОР
5.04.2021 - 05:41
1

Ярила

Вроде все в точку сказал ..я вот считаю ,что Россию оккупировали олигархи ,а народ рабы..

[^]
djcha
5.04.2021 - 05:50
0

Ярила

Многие люди уехали бы из этой страны где воры под названием - депутаты заправляют....

[^]
nulli
5.04.2021 - 05:55
-1

Приколист

Цитата (24регион @ 5.04.2021 - 05:29)
Цитата (Kosogor @ 15.04.2016 - 00:56)
Не так давно, в 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство, перевёз свою семью в Канаду и заявил, что не собирается возвращаться в «хамскую Россию».

Цитата
Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить

Переобувка в прыжках (Переобуться в прыжке) – устойчивое интернет-выражение, означающее, что кто-то резко меняет своё мнение на противоположное, противоречит ранее сказанному (С)

lol.gif lol.gif lol.gif

А где он собственно переобувался в прыжке?

И если уж цитируешь, то немного больше делай, а то передергивание фактов получается:
Цитата
«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — заявил он. На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства.

Или вот с Дзена (просто первой в поиске попалась)
Цитата
Алексей Серебряков также признался, что, хоть он и живёт в Канаде уже восьмой год, гражданство этой страны он до сих пор не получил.

— Я гражданин России. И как у гражданина у меня есть своя позиция, которая не всегда лояльна к тому, что происходит в стране, — сказал Алексей Валерьевич. — Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить. И, во-вторых, чтобы мои дети расширили горизонты. Чтобы они увидели: мир большой. В этом мире выгодно быть открытым, честным, ответственным, доброжелательным, улыбчивым.

ЗЫ: гражданство Канады получается за 4-5 лет с момента получения вида на жительство и въезда в страну. Если б сильно хотел и надо было - получил бы давно.

[^]
СИБИРЯК154
5.04.2021 - 06:01
1

СВОЛОЧЬ

Археологам-ковырятелям чужого говна, нет покоя gigi.gif

[^]
litalva
5.04.2021 - 06:07
2

Ярила

Цитата
«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

Если честно, то я не совсем понимаю, что не так он сказал? Конечно про быдло и народ он не прав, нельзя всех под одну гребенку. В остальном, человек тупо хотел пожить спокойно и того же желал своим детям. Вы посмотрите, многие темы на япе - судьи ворье, правительство достало, цены взлетели, чиновник нахамил, черные перекрыли улицу и танцуют лезгинку, жертвы ЕГЭ и т.д. Многие устали. Просто многим деваться некуда и терпят. А то, что он там не смог устроится, так к жизненному укладу не относится абсолютно. Ясно дело, что никто нас там не ждёт. Кончились деньги или знания - пошёл нах. Это везде во всем мире

[^]
Alex4262
5.04.2021 - 06:11
4

Балагур

Самое плохое не то, что этот человек прав в большинстве своих высказываний, а то, что дальше становится только хуже. Выродков становится больше, они постепенно становятся намного более качественными, подрастает поколение которое вырезает черепа домашних животных на продажу, при этом отрезая им лапы так, для куражу и ещё с этим фотографируется. Потом подрастёт дети этих выродков, вот тогда настанет созвездие Ориона.

[^]
superedward
5.04.2021 - 06:17
1

Весельчак

Ну не нравится человеку в России, ну уехал.
А чё вернулся-то?

Не люблю нытиков, не нравится - уезжайте.
И не надо про "деваться некуда", не надо про возраст - это всё отговорки для бедных.
20 тыщ накопил - и вперёд за границу!

Пруф: моя матушка в 50 лет заняла денег и поехала в Италию, не зная языка, даже английского, сама из деревни. 15 лет там отработала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54887
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх