Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
16.04.2016 - 16:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Calvente @ 16.04.2016 - 12:14)
Цитата (holesterin @ 16.04.2016 - 00:29)
Цитата (kisel759 @ 15.04.2016 - 16:18)
А в чем он не прав? Правильно говорит про злобу и хамство. Вон каждая тема скатывается к срачу. Видео ролики демонстрирующие поведение на улице и дома. Вы знаете о чем я говорю. Про рабскую психологию, так где это видано, чтоб по нескольку месяцев не платили зарплату и люди покорно ходили на работу? Нет, надо расти над собой.

Откуда вы все беретесь, вообще что ли тему не читаете, через одного как под копирку... Ну что ж и отвечать буду тоже как под копирку: Если ты высираешься на свою страну, уматываешь, рассказываешь сказки в прессу о том, что можно работать будучи просто дружелюбным и трудолюбивым, а потом в прекрасной райской канаде оказываешься по всей видимости никому не нужен, со всем своим трудолюбием и дружелюбностью и валишь обратно в ненавидимую тобой страну чтобы заработать, мучаясь анальной болью, что приходится в нашем совковом аду кривляться в камеру за ненавистные рубли - это не порядочно. Вопрос не в том, что уехал, вопрос что своими словами мосты себе сжег, приличный человек после такого либо как мнимум извиниться должен, либо ехать не надо тогда на заработки в Россию.

Позвольте, человек же не на Путина приехал работать и не гимны петь у стен Кремля. И то, что он приехал зарабатывать еще далеко не значит, что "он там никому не нужен"(тм) Откуда инфа про ненужность?

От Голливуда. И актера Серебрякова там не знают.

Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[^]
holesterin
16.04.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Calvente @ 16.04.2016 - 12:14)
Цитата (holesterin @ 16.04.2016 - 00:29)
Цитата (kisel759 @ 15.04.2016 - 16:18)
А в чем он не прав? Правильно говорит про злобу и хамство. Вон каждая тема скатывается к срачу. Видео ролики демонстрирующие поведение на улице и дома. Вы знаете о чем я говорю. Про рабскую психологию, так где это видано, чтоб по нескольку месяцев не платили зарплату и люди покорно ходили на работу? Нет, надо расти над собой.

Откуда вы все беретесь, вообще что ли тему не читаете, через одного как под копирку... Ну что ж и отвечать буду тоже как под копирку: Если ты высираешься на свою страну, уматываешь, рассказываешь сказки в прессу о том, что можно работать будучи просто дружелюбным и трудолюбивым, а потом в прекрасной райской канаде оказываешься по всей видимости никому не нужен, со всем своим трудолюбием и дружелюбностью и валишь обратно в ненавидимую тобой страну чтобы заработать, мучаясь анальной болью, что приходится в нашем совковом аду кривляться в камеру за ненавистные рубли - это не порядочно. Вопрос не в том, что уехал, вопрос что своими словами мосты себе сжег, приличный человек после такого либо как мнимум извиниться должен, либо ехать не надо тогда на заработки в Россию.

Позвольте, человек же не на Путина приехал работать и не гимны петь у стен Кремля. И то, что он приехал зарабатывать еще далеко не значит, что "он там никому не нужен"(тм) Откуда инфа про ненужность?

Инфа про ненужность от меня, потому что у меня есть мозг :)

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба..."

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому».

«Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил

Где тут про Путина и гимны? Жопу ему прижигает сама страна и ее жители, и он едет торгануть еблом в эту атмосферу ненависти и хамства, которую ненавидит, в страну где искренняя злоба, где он не выдержал и откуда сбежал (сам так пишет, я что ли придумал?) Не пригодились значит в канаде дружелюбность, не оценили его знания. Хотя рассказывает, что там не надо толкаться локтями. Дружелюбность и знания - это все что надо для счастливой жизни. И там еще пони какают радугой.

[^]
Adriat777
17.04.2016 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (OnyxXIII @ 15.04.2016 - 02:02)
Старо как мир. Сосед дай денег а то насрать тебе под дверью нечем. Уходя уходи. Касается всех "идейных" эмигрантов

А всем кто с ним вопрос. Что ж вы все такие замечательные и тут с нами быдлом живёте? Чемодан-Вокзал-Европа. Там то вас оценят по заслугам. Билет на поезд из МСК до практически любой страны Европы не так уж и дорог.

вилы на вас,жидов,точим!

[^]
Чистыйвоздух
17.04.2016 - 08:52
2

Приколист

Правильно.Молодец.Я сьебусь а пусть там делают страну лучше.А потом вернусь.Ога, моя хата с краю.Если не нравится страна, сделай её лучше, ты же её часть!

[^]
tomyweb
17.04.2016 - 08:52
-4

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 15.04.2016 - 02:02)
А в чем он не прав?

Обидно духовным, понимаешь?
А актер прав. И пусть обижаются.

[^]
Okkama
17.04.2016 - 08:55
0

Ярила

Как интересно! Русофобом называли человека, который снялся в "Левиафане"? Вы серьёзно считаете себя русофилом после этого?
Как по мне, так Алексей Серебряков больше патриот, чем все люди, его чернящие, оптом.

[^]
Днестр
17.04.2016 - 08:57
-2

Ярила

А "Штрафбат" чем не угодил? Там снимался не только он

[^]
Mmaxx06
17.04.2016 - 08:59
-1

Ярила

Не вижу в его словах нихера русофобского, все примерно так и есть.

[^]
Okkama
17.04.2016 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 17.04.2016 - 12:52)
Правильно.Молодец.Я сьебусь а пусть там делают страну лучше.А потом вернусь.Ога, моя хата с краю.Если не нравится страна, сделай её лучше, ты же её часть!

Ну, началось... Вот конкретно взятый человек- актёр Алексей Серебряков. Снимался в кино, не хамил, не воровал. Любит свою жену и детей. Гимнасток в любовницы не заводил, детей от него они не рожали. Деньги не воровал, друзьям своим не передавал в оффшорах прятать. Воров и казнокрадов на волю не выпускал.
Стала ли Россия от этого лучше, безопасней? Нет. Стало ли государство относиться к кажому гражданину лучше? Нет.
Так что идите вы, начниссебяшники, на Валдай- замаливать грехи вашего президента.

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.04.2016 - 09:01

[^]
Mmaxx06
17.04.2016 - 09:00
4

Ярила

Цитата (Днестр @ 17.04.2016 - 08:57)
А "Штрафбат" чем не угодил? Там снимался не только он

Ну объективно антисоветские помои.

Пы Сы Это кстати гон не на актера, а на фильм. У наших актеров в принципе не принято отказываться от ролей ради идеалов. Бабло правит всем.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 17.04.2016 - 09:05

[^]
Camrad86
17.04.2016 - 09:00
-1

Хохмач

А ведь он в чём-то прав. Народ-то, т.е. мы, не умнеет.

[^]
Mmaxx06
17.04.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.04.2016 - 08:59)
Цитата (Чистыйвоздух @ 17.04.2016 - 12:52)

Ну, началось... Вот конкретно взятый челвоек- актёр Алексей Серебряков. Снимался в кино, не хамил, не воровал. Стала ли Россия от этого лучше, безопасней? Нет. Стало ли государство относиться к кажому гражданину лучше? Нет.
Так что идите вы, начниссебяшники, на Валдай- замаливать грехи вашего президента.

Вы внимательно читали пост? Где там про президента? Там конкретно про ВЕСЬ народ, которому похуй. И лучший президент нихрена не сделает когда народу срать. Власть наша которая говно, вместе с ментами и остальными нелюбимыми тут профессиями они из народа и вышли, их не с марса завезли. И нет пути кроме как самим чтото делать. Как актер и говорит. А вы все по шпаргалке херачите.

[^]
НЕОФИТ
17.04.2016 - 09:10
1

Ярила

что необязательно толкаться локтями

эххехе.... засранцы-эмигранцы.вы поймите своим спинным мозгом-толкаться и кусаться надо везде. серебряков это понимает кстати. он там в канаде не снимаеться в кино потому что там свои актеры. а вы пялитесь на его ебаного блевотного персонажа из петербурга.

счас он там станет нищий и будет яростно толкаться только путин! не пускай его сниматься в России. тут уже перебор гавна. пусть там снимаеться и доказывает что он прекрасный актер.

[^]
UXF79
17.04.2016 - 09:11
-1

снайпер

Роджерса на кол. Дважды. Серебряков шикарный актер. Точка.

[^]
НЕОФИТ
17.04.2016 - 09:14
2

Ярила

Но, блядь, они всегда возвращаются!!!!! Шуфутинский, Успенская....И этот серебряков вернется...И все сука, скучали по Родине....

ну да.появилось бабло говноинтелигенция сраная вернулась!!! а что там по кабакам на брайтоне голосить?? тут шансон года!!!!

[^]
СашкоУкраина
17.04.2016 - 09:20
-4

Шутник

а Серебряков прав.
Просто прав . Дорогие мои , оглянитесь вокруг-- то , что "Россию умом не понять , не более чем отмазка , прикрывающая хамство , невежество и исконную темноту.

Мои родственники много сделали для России--брат деда даже почетный житель Москвы , железнодорожник.
Но я в Россию уже горда полтора как ездить желания не имею , и не поеду уже некогда более . Не та Россия , не та Москва. Вы говорите о засилье беженцев в Европе?.
А по улицам России вы ходите? У меня рябило в глазах от раскосых глаз и орлиных носов , брюнетов и брюнеток.
А деревни? А отношение людей друг к другу?А хамовато-альфа-самцовское поведение? А "гонщики" на трасах--я покуда ехал --раза пять от выскакивающих на встречку уворачивался.

нет , Россия уже не та. Она дрейфует в сторону азиатчины в худшем её понимании. Славянская часть будет ассимилирована , мне со стороны это видней. Одно трусоватое поведение русских по отношению к кавказцам об этом свидетельствует.

[^]
Biochemist
17.04.2016 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 14.04.2016 - 21:01)
Ничего, сменяем его на какого-нибудь боксёра.
Цитата
Лучшие не бегут

Приведу контр-пример:
Константин Новосёлов и Андрей Гейм, получившие Нобелевку за создание графена.

Если быть точными, то за измерение всяких разных свойств.
Графен и без них был миллиарды лет.

[^]
DokBerg
17.04.2016 - 15:59
-3

Ярила

Ишь сколько кряклов понабежало.
Чего не валите?
Ведь наверное потому, что никудышники.
Так вы и в Канаде будете никудышниками.

[^]
pav10
18.04.2016 - 11:37
4

Ярила

Можно конечно картинно возмущаться и осуждающе плеваться в актера, показывая квасной патриотизм, но суть его претензий понятна и к сожалению это правда.
Далеко за примерами ходить не надо.
Вот, только что выудил маленький пример из соседней темы.

Тынц

Это сообщение отредактировал pav10 - 18.04.2016 - 11:38

[^]
Jefferson
19.04.2016 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (СашкоУкраина @ 17.04.2016 - 09:20)
а Серебряков прав.
Просто прав . Дорогие мои , оглянитесь вокруг-- то , что "Россию умом не понять , не более чем отмазка , прикрывающая хамство , невежество и исконную темноту.

Мои родственники много сделали для России--брат деда даже почетный житель Москвы , железнодорожник.
Но я в Россию уже горда полтора как ездить желания не имею , и не поеду уже некогда более . Не та Россия , не та Москва. Вы говорите о засилье беженцев в Европе?.
А по улицам России вы ходите? У меня рябило в глазах от раскосых глаз и орлиных носов , брюнетов и брюнеток.
А деревни? А отношение людей друг к другу?А хамовато-альфа-самцовское поведение? А "гонщики" на трасах--я покуда ехал --раза пять от выскакивающих на встречку уворачивался.

нет , Россия уже не та. Она дрейфует в сторону азиатчины в худшем её понимании. Славянская часть будет ассимилирована , мне со стороны это видней. Одно трусоватое поведение русских по отношению к кавказцам об этом свидетельствует.

А не сам ли 30серебрянников с экрана приучил людей к этому? Афганский излом - солдат - садист, Жмурки - наркоторговец. Левиафан -алкаш. Пирамида - пидарас Мавроди. 10я рота - деморализованный офицер, Штрафбат-деморализованный офицер, Обитаемый остров -фу бл@, фу на$&й... Моду на всегда и везде одна эмоция видимо у Чака взял. Но то что положено Юпитеру -не положено быку. Даже редкие положительные роли игрались им на одной эмоции. Побег Миронов на себе вытащил....

Легко за бугром ругать да указания давать. А ты попробуй не языком мести, а делом помочь -тогда и поговорим.

[^]
mikedd
20.04.2016 - 21:17
1

Балагур

Цитата (хондовод @ 14.04.2016 - 22:58)
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????

И с какого перепугу талантливого актера априори считают достойным и порядочным человеком?
Пруфы найти сам не в состоянии? Я тебе помогу: https://lenta.ru/news/2016/03/30/hmd/.

[^]
vovan35
20.04.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 20.04.2016 - 21:17)
Цитата (хондовод @ 14.04.2016 - 22:58)
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????

И с какого перепугу талантливого актера априори считают достойным и порядочным человеком?
Пруфы найти сам не в состоянии? Я тебе помогу: https://lenta.ru/news/2016/03/30/hmd/.

Вот это правильное замечание. С какого хуя актёришку, шута, лицедея считать за цвет нации?Да он переобуется в любой подходящий момент(профессинал, хули). Я почти уверен что он вернётся в ближайшие 10 лет ибо поймёт, где мать, а где мачеха.

[^]
Natfox
20.04.2016 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
это печально, но я согласен с ним...

Да все согласны, только Канада никому не светит.

[^]
Murchello
20.04.2016 - 21:35
0

Ярила

Я сегодня бродил по спутниковым каналам и попался канал "вести- Москва" (если не ошибаюсь), точнее, начинались новости с таким заголовком "Вести Москвы с Михаилом Зеленским".

Народ, я ОХУЕЛ. Как можно вам, в России ТАК себя не уважать, чтобы теперь каждый день видеть ебало субъекта сравшего поносом на Россию долгое время?!
Как у этого ебанутого канала еще существует рейтинг и не существует судебных исков от граждан и даже властей? Как ВООБЩЕ эта хуета попала не просто в страну, а еще и на ТВ? Вы себе можете такое представит в США, или Британии???

[^]
JO333
20.04.2016 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Murchello @ 20.04.2016 - 21:35)
Я сегодня бродил по спутниковым каналам и попался канал "вести- Москва" (если не ошибаюсь), точнее, начинались новости с таким заголовком "Вести Москвы с Михаилом Зеленским".

Народ, я ОХУЕЛ. Как можно вам, в России ТАК себя не уважать, чтобы теперь каждый день видеть ебало субъекта сравшего поносом на Россию долгое время?!
Как у этого ебанутого канала еще существует рейтинг и не существует судебных исков от граждан и даже властей? Как ВООБЩЕ эта хуета попала не просто в страну, а еще и на ТВ? Вы себе можете такое представит в США, или Британии???

прикалываешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54747
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх