Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marseile67
15.04.2016 - 00:30
-1
Статус: Offline

Кот Теслы

Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:26)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:12)
Хотел зайти на ЯП на 5 минут, утонул в рубке с системой[/b] lol.gif

Охуеть,рубака прибыл,продолжай bud.gif
Я записываю и пью чай. rulez.gif

Знаешь в чем мы с тобой разные?
Я свое мнение не навязываю. А отвечаю аргументированно. Именно так и строится ДИАЛОГ.
А ты меня только высмеять пытаешься. Эффекта от твоих прений ноль целых хуй десятых.

[^]
Бурламанище
15.04.2016 - 00:31
3

Ярила

Вообще всерьез воспринимать суждения актеров о политике скажем это занятие неблагодарное. Чем больше читаю их откровения, тем больше в этом убеждаюсь.

А вот знаете, что про это говорил скажем Золотухин? Как то в одном интервью его ведущий спросил что то вроде "вы вот поддерживали предвыборную программу Ельцина". И далее что то свернул на тему политических пристрастий.
Так ему Золотухин знаете что выдал? "Да вы что, какие у нас (актеров) могут быть политические пристрастии? Нам что Ельцин, что другой не суть важно! Главное привлечь внимание к своей персоне! Главное чтоб заметили, чтобы оценили как ты поешь, играешь, пляшешь! А что именно проповедуешь не так важно! Важно сделать это наиболее ярко и талантливо! Ну чтобы себя показать в максимальной степени!"

Вот так и говорил, не дословно, но близко. Вы поняли да, всю суть раскрыл, что там и как....

[^]
Wkololo90x
4

Ярила

Marseile67
Цитата
К ВОПРОСУ О КРЕМЛЕБОТАХ.Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение:

То есть серебряков кремлебот? upset.gif
Цитата
"не хочу больше ждать, когда народ поумнеет"

[^]
Hordeman74
2

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:26)
Hordeman74
Ты вот тоже себя элитой считаешь. А знаешь почему?
Защищая свое мнение, оскорбляешь малознакомого человека в интернете.
А может я тебе в жизни понравлюсь. А ты вот так хуякс, и первой же мессагой меня оскорбил.

ЗЫ. Ссылку ннннадо?

Так ты тоже не с доброго слова начал. Назвал людей, которые высказали свое мнение, кремлеботами драными, пидерастами lol.gif и велел не политизировать ресурс.

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:34
-1

Кот Теслы

АндрейStavr8
Не знаю как сам себя буду вести у власти. Знаю точно одно. Дело, которое я делаю, работая на своем месте, приносит только положительные эмоции тем людям, для кого оно делается. Значит я делаю его хорошо.
Может власть и огромные деньги меняют культуру ценностей человека? Мне это неведано.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:34

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:37
2

Ярила

Цитата
Так ты тоже не с доброго слова начал. Назвал людей, которые высказали свое мнение, кремлеботами драными, пидерастами lol.gif и велел не политизировать ресурс.
это не считается -это у него такое приветствие на ЯПе - мол -соскучились тут без меня умного и красивого ..счас я вам расскажу - что такое Родина и что почём в жизни ...так бывает - Наполеон в соседней палате койка рядом с Кутузовым

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:37
0

Кот Теслы

Цитата (Hordeman74 @ 15.04.2016 - 00:31)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:26)
Hordeman74
Ты вот тоже себя элитой считаешь. А знаешь почему?
Защищая свое мнение, оскорбляешь малознакомого человека в интернете.
А может я тебе в жизни понравлюсь. А ты вот так хуякс, и первой же мессагой меня оскорбил.

ЗЫ. Ссылку ннннадо?

Ты это обращение к себе применил? Ты кремлебот??? Или считаешь себя таким???
Есть очень не хорошая тенденция на ресурсе.
Открываешь главную а там:
ПУТИН,путин,Путин,ПУТИН,путин,ПУТИН,Сирия, че там у хохлов, тема о космических унитазах (спасибо автору), путин путин путин путин.....

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:39

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата
Дело, которое я делаю, работая на своем месте, приносит только положительные эмоции тем людям, для кого оно делается. Значит я делаю его хорошо.
а скажите какое вы дело делаете -а мы рассмотрим и решим - вам -либо к Серебрякову - либо сюда
rolleyes.gif

[^]
civitator
15.04.2016 - 00:39
1

Юморист

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)
... Библейский хам изнасиловал и унизил своего отца.

это не совсем так... (Быт.9:22) ".. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим."

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:40
1

Ярила

Цитата
Есть очень не хорошая тенденция на ресурсе.
Открываешь главную а там:
ПУТИН,путин,Путин,ПУТИН,путин,ПУТИН,Сирия, че там у хохлов, тема о космических унитазах (спасибо автору), путин путин путин путин.....

создайте тему -которая вам по душе а мы (если понравится) запостимся по самые эти самые ..............

[^]
Финишап
15.04.2016 - 00:40
1

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:30)

Я свое мнение не навязываю. А отвечаю аргументированно. Именно так и строится ДИАЛОГ.
А ты меня только высмеять пытаешься. Эффекта от твоих прений ноль целых хуй десятых.

Ну надо же,какой обидчивый юноша,ладно не плачь.
Мнение не навязывал,а вот ты чёт тужишься да плохо получается,иди методичку попроси новую,старая про каких-то кремлеботов чёт не катит.
И следи за своим базаром,а то несёшь всякую хуйню,а потом сопли пускаешь,тьфу бля.
Хочешь жилетку подарю? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 15.04.2016 - 00:41

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:41
2

Кот Теслы

Цитата (лукас @ 15.04.2016 - 00:38)
Цитата
Дело, которое я делаю, работая на своем месте, приносит только положительные эмоции тем людям, для кого оно делается. Значит я делаю его хорошо.
а скажите какое вы дело делаете -а мы рассмотрим и решим - вам -либо к Серебрякову - либо сюда
rolleyes.gif

Строительством я занимаюсь. И рабочие у меня русские. А еще я их не наебываю и плачу налоги. Даю возможность людям зарабатывать, а некоторые из них, переодически меня кидают. Уводят заказчиков и т.д. Просто ради наживы "заработать здесь и сейчас". В этом тоже русофоб Серебряков виноват?

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:44
-2

Кот Теслы

Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:40)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:30)

Ну надо же,какой обидчивый юноша,ладно не плачь.
Мнение не навязывал,а вот ты чёт тужишься да плохо получается,иди методичку попроси новую,старая про каких-то кремлеботов чёт не катит.
И следи за своим базаром,а то несёшь всякую хуйню,а потом сопли пускаешь,тьфу бля.
Хочешь жилетку подарю? rulez.gif

Пусть за базаром следят бабки с семечками. А жилетку подари. Я хочу.
Сейчас заскриню твое сообщение и эту переписку. Не подаришь жилетку, выставлю на ресурсе мнение о пиздаболе.
Когда за жилеткой приезжать?

[^]
Wkololo90x
15.04.2016 - 00:44
5

Ярила

Marseile67
Цитата
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?

А ты считаешь, что в америке нет обочечников? Или "матери" не бьют детей? Или там нет полицейского беспредела? Тебе видео скинуть или сам загуглишь?

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:45
3

Ярила

Цитата
В этом тоже русофоб Серебряков виноват?
можете у него поинтересоваться ..а работа у вас и поступки -наверное -заслуживают уважения

Добавлено в 00:48
Цитата
А ты считаешь, что в америке нет обочечников?
Америка великая справедливая и страна соблюдающая общечеловеческие законы ..рай на земле ...а кто в это не верит -их просто бомбят

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:48
-1

Кот Теслы

Цитата (Wkololo90x @ 15.04.2016 - 00:44)
Marseile67
Цитата
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?

А ты считаешь, что в америке нет обочечников? Или "матери" не бьют детей? Или там нет полицейского беспредела? Тебе видео скинуть или сам загуглишь?

Вы не совсем верно трактуете цитату актера. Речь скорее всего шла о внутренней организации и культуре. При чем тут америка?
Объясните мне тогда вот такой момент. Скоро майские праздники, люди валят на природу. Кто все эти твари, которым мусор за собой впадлу вынести??? Их меньшинство, скажите вы. Ан нет. Их большинство.

[^]
Финишап
15.04.2016 - 00:49
1

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:44)
А жилетку подари. Я хочу.
Сейчас заскриню твое сообщение и эту переписку. Не подаришь жилетку, выставлю на ресурсе мнение о пиздаболе.

rulez.gif Ладно пиши адрес Москва ул.Любая 45
Могу ещё рукава от жилетки подогнать,ну чтобы сопли вытирать rulez.gif

ПыСы,не забудь заскринить,а я спать пошёл,пока hi.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 15.04.2016 - 00:51

[^]
sergatver
15.04.2016 - 00:51
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Цитата

так в Канаде, впрочем как и везде, есть свои обочины и рестораны. уехал бы молча и слова бы никто не сказал. а ему захотелось выругаться напоследок. на кого? - на своего зрителя,на народ с которым рос, учился, работал, служил в театре. тут кто то его с Овечкиным сравнил. - Овечкин Родину не обсирает, а приезжает и играет за неё с травмами и болячками.

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:51
-1

Кот Теслы

Цитата (лукас @ 15.04.2016 - 00:45)
Цитата
В этом тоже русофоб Серебряков виноват?
можете у него поинтересоваться ..а работа у вас и поступки -наверное -заслуживают уважения

Добавлено в 00:48
Цитата
А ты считаешь, что в америке нет обочечников?
Америка великая справедливая и страна соблюдающая общечеловеческие законы ..рай на земле ...а кто в это не верит -их просто бомбят

Америка хуевая страна. Правят ей такая же клановая система как и у нас. Верхушка в шелках, а остальные в дерьме. просто они в свое время прошли период дикого капитализма. Немного отладили систему управления страной. Оттого всем нашим переселенцам кажется, что там рай. Там рай, да. Если ты приехал туда с серьезными бабками. Тогда тебе даже гражданство дадут.

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:53
-4

Кот Теслы

Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:49)
Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:44)
А жилетку подари. Я хочу.

rulez.gif Ладно пиши адрес Москва ул.Любая 45
Могу ещё рукава от жилетки подогнать,ну чтобы сопли вытирать rulez.gif

ПыСы,не забудь заскринить,а я спать пошёл,пока hi.gif

Мне всю ночь на любой 45 улице сидеть?
Кусочек балоболки. Сладких снов. Перед сном выпей заряженной воды. Надеюсь ты сегодня перед ТВ банки ставил?

[^]
Хмелев
15.04.2016 - 00:55
-1

Хохмач

Актер, но в кагорту великих никогда не входил, ну зарабатывает, как может, да и хуй с ним и как то похуй на него, есть более достойные фигуры, о которых можно и поговорить.

[^]
Magadanec79
15.04.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:34)
Цитата
В том то и беда этого фильма, что зэчьё представлено почти ангелами , зато все остальные наши солдаты как на подбор..
это не беда фильма - это его мерзость и подлость и это было создано в государстве где каждая семья потеряла в этой страшной войне - родственника

Что вы до этого фильма доебались. Фильм сам по себе слаб,игра актеров его вытянула. А насчет зечья, ну блядь тогда уж Рокоссовскому предъявите. У него их было навалом. Фильм про отношение к людям. И ИМХО слизан с Бондарева, 'Батальоны просят огня'. Там вообще кадровых бойцов в мясорубку кинули. По вашей логике этот фильм тоже позор что ли.

[^]
Wkololo90x
15.04.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 02:48)
Цитата (Wkololo90x @ 15.04.2016 - 00:44)
Marseile67
Цитата

Вы не совсем верно трактуете цитату актера. Речь скорее всего шла о внутренней организации и культуре. При чем тут америка?
Объясните мне тогда вот такой момент. Скоро майские праздники, люди валят на природу. Кто все эти твари, которым мусор за собой впадлу вынести??? Их меньшинство, скажите вы. Ан нет. Их большинство.

Я тебя цитировал, а не актера. Или ты и есть актер? Или Канада не Америка? И если люди делают одни и те же плохие поступки и там и тут, в чем различается внутренняя организация и культура? Там дебилов не меньше, чем у нас.

[^]
T80Ivan
15.04.2016 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)
По мнению господина Серебрякова, тонкой и изысканной личности, в России всё плохо – народ глупый, хамы и бездельники (особенно те, кто вкалывает на заводах и полях, чтобы Алёшенька мог фиглярствовать в русофобских пасквилях, горячо приветствуемых во всяких Каннах).

Гражданин, ты что-то пропустил малость. Мы уже 25 лет как живем не в коммунистическом государстве.
Тот народ, который вкалывает на заводах и полях, вкалывает на капиталистов за кусок хлеба, а гражданин Серебряков снимается на деньги продюссеров, и ни чей хлеб задарма не кушает.
Цитата

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Опять напоминаю - капитализм. Деньги не пахнут. Всякие ваши идеологии остались 25 лет назад. Харе уже слоупочить.
Цитата
Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

Где платят, там и снимается. Где приятно жить, там и живет.
А ты что думал?
Цитата
Волнуюсь за Алёшеньку, за его тонкую душевную организацию – как его нежная психика вынесет окружающее хамство? Не перекосит ли изысканную натуру от грубых российских рублей? Так ведь можно и окриветь, и тогда возьмут только на роль Квазиморды.

А ты это, лучше за себя волнуйся. Так обычно делают во всех капиталистических странах.

[^]
DokBerg
15.04.2016 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Dailabar @ 15.04.2016 - 00:17)
Цитата (DokBerg @ 15.04.2016 - 00:15)
Мне забавно то, что наши актеры и певцы уверены, что за рубежом они получали бы охрененное бабло.

Они думают, что такой медийный продукт, как русофобство будет хорошо продаваться там.

Дык там и русофобы свои в избытке.

И никто не собирается уступать кормушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54744
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх