Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
14.04.2016 - 23:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не смотрели интервью с Мединским - полячка дурная брала?
Невыразимо. Она в него просто сморкалась, а он никак понять не мог, что вся отечественная русофобия - не родня русофобии европейской.
а Мединском унадо было повести себя как Жириновский ? .. интересная логика - может повести как луценко в аэропорту ? ... или пресловутый Дещица ? .. ...и всё он понимал и всё осознавал ... смотреть ведь надо ширше .а с людьми -мягше ....вы вот как то скользите как на серфере по верхушкам не вдаваясь совсем что там -поглубже -а зря

[^]
Воспиталка
14.04.2016 - 23:34
0

Хохмач

Цитата
Так что вы молчите в тряпочку? Когда на убой поведут тоже будете в форумах писать, как последнее желание? Я вот не захотел свою отдавать на эти идиотские уроки этики непонятно чего, хотя считаю себя верующим, зашел в наглую в учительскую с парой пап и сообщил, что если этот идиотизм продолжиться, то дети в школу не пойдут и мало того, устроим такой тарарам, вплоть до защиты с оружием своих детей, и всё тишина, кто не хочет, тот не ходит. Сейчас думаем, что делать с учебниками.

вы про какие уроки непонятно чего сейчас? может, мы не так поняли что?

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:34
6

Ярила

Цитата
В том то и беда этого фильма, что зэчьё представлено почти ангелами , зато все остальные наши солдаты как на подбор..
это не беда фильма - это его мерзость и подлость и это было создано в государстве где каждая семья потеряла в этой страшной войне - родственника

[^]
Jefferson
14.04.2016 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Котболотный @ 14.04.2016 - 23:31)
Цитата (Tone @ 14.04.2016 - 23:25)
Очередное поливание говном и записывание в русофобы всех недовльных с пиздецом  в стране. Платные "профессиональные патриоты" пёрнут на неугодного, а ватники подхватывают "Да да! Ату его, ирода такого!!".

Кто не доволен пиздецом и не говорит "Ку", тот какел. Пора бы уже это запомнить shum_lol.gif Завтра кому-нибудь другому прилепят ярлык русофоба и будут его поливать грязью. Стадо.

Нет, пилять, когда подобные сабжи срут на нас нам надо радоваться. Такой, пилять, чести удостоились! Такое хваленое мурло изволили на нас нагадить. Интеллигент, пилять! Так нам быдлу и надо? А вот хрен там. Скачи Алешенька в родную Канадщину! Канал отседова, редиска порченная!

[^]
АндрейStavr8
14.04.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (BODGER @ 14.04.2016 - 22:54)
Правильно сделал мужик. Уехал и увез детей.
И свое мнение он говорит прямо. И для отдельных дебилов поясняю. Говорит он не про нацию и народ. А про проблемы которые задолбаешься решать.
А то как у нас могут сделать из порядочного человека нехорошего редиску уже известно. А отдельные журналюги и блогеры кого угодно могут довести до самоубийства и не только.

Я уважаю этого актера и мне нравится его кино.

интересно какие такие проблемы заебался решать серебряков? он что за копейки в сельском клубе работает. он как раз богема российского искусства. был бы настоящим человеком решал бы проблемы культуры в малых городах и селах. жизнь/здоровье на это положил бы но добился бы и остался человеком, а так показал что он говно и полный ноль. лично для меня он потерял свое лицо навсегда.

[^]
Willis
14.04.2016 - 23:43
2

Ярила

А я вообще не верю в его искренность. Актер, весьма убедительно игравший и положительных и отрицательных персонажей. Он и в жизни будет также убедительно пресказывать любой сценарий, платили бы гонорары. Почему то я уверен, что подобное тому что он высказал, я никогда не услышу от Ланового или Баталова.

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:44
2

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:32)
Цитата
Не смотрели интервью с Мединским - полячка дурная брала?
Невыразимо. Она в него просто сморкалась, а он никак понять не мог, что вся отечественная русофобия - не родня русофобии европейской.
а Мединском унадо было повести себя как Жириновский ? .. интересная логика - может повести как луценко в аэропорту ? ... или пресловутый Дещица ? .. ...и всё он понимал и всё осознавал ... смотреть ведь надо ширше .а с людьми -мягше ....вы вот как то скользите как на серфере по верхушкам не вдаваясь совсем что там -поглубже -а зря

Ага. Именно потому скоро они будут сносить наши памятники, а мы опять будем жевать сопли и извиняться. Ну мы же тоже антисоветчики, да. Разумеется даже сраную журналюху российский министр на место поставить не может. она ему врет в глаза, а он - терпит. ага.

Парой затрещин и добрым словом можно добиться куда большего результата, чем просто добрым словом, знаете ли.

Он же тут заявил, что мы не будем уподобляться полякам, а наоборот улучшим их памятники тут у нас, добавим музеи к памятникам, типа в Катыни не только поляков расстреляли, там наших тоже убили злые совки, ага.

Это сильно улучшит отношение к нам поляков, несомненно.

При том, что как минимум часть расстреляных в Катыни забавлялась тем, что тренировала сабельный удар и штыковой бой на безоружных пленных красноармейцах.

К слову - плакатик к "Белому Тигре".

Кто там кого победил?

Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[^]
Marseile67
14.04.2016 - 23:44
1

Кот Теслы

Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Что он сказал такого русофобского?
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!
Думаю, что нацгвардии пора заняться этим аткером.

ЗЫ. Пидерасты, не политизируйте ресурс - потеряете здравомыслящую аудиторию.
ЗЫ2 Давай-давай кремлеботина, шпаль! Въеби минус!
Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.
ЗЫ3 Такс-такс-такс. Вас тут новорегов с темами про то как все заебись уже двое. И ниже по комментам "пошла жара в хату". Ну давайте пободаемсу.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:08

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата
вас что ли ?
lol.gif скромный умный и красивый ?

[^]
Бурламанище
14.04.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Willis @ 14.04.2016 - 23:43)
Почему то я уверен, что подобное тому что он высказал, я никогда не услышу от Ланового или Баталова.

Советское время Баталов описывал в весьма красочных выражениях, Серебрякову пожалуй далеко...

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:48)
Цитата
вас что ли ?

Не, похоже один из тех, кто ненавидит государство. Но только в России. А в Канаде и США и в Японии - обожает.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dstrana-1.shtml

Всегда считал тех, кто ненавидит государство - придурками.
И знаю, что страну свою они тоже не любят.

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:50
-1

Ярила

Цитата
К слову - плакатик к "Белому Тигре".

Кто там кого победил?
к слову -мне фильм -понравился ... ..может я там увидел то что не увидели вы ... а вы увидели то что мне непонятно

Добавлено в 23:51
Цитата
Советское время Баталов описывал в весьма красочных выражениях, Серебрякову пожалуй далеко...
можно описание ?

[^]
LuckyEB
14.04.2016 - 23:52
-2

Ярила

Ну уехал человек туда, где ему кажется лучше ... Рыба тоже ищет где глубже ...
В сегодняшней России с ей коррупцией и откровенным блядством приближённых к власти - разочароваться не сложно ...
Но он же не извиняется за сбитый Боинг и боготворит "АТО" в Донбассе ...

С чего он русофоб-то? Тот же Овечкин в Россию только поиграть заезжает - мы же не клянём его ...

[^]
Hordeman74
14.04.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 14.04.2016 - 21:05)
У большей половины утверждающих, что он не прав, при финансовой возможности поступили бы ровно также...
Я люблю свою страну, но если бы была возможность уехать, уехал бы и семью всю увез!
Ибо заебало!!!

И лил бы помои на Родину? Или таки собрался да тихо уехал?

[^]
АндрейStavr8
14.04.2016 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 14.04.2016 - 23:44)
Кремлеботы драные. Мало того что тему подняли, так еще и нормального человека обосрали!
Указал на ездунов по обочине? А может быть рассказал о тех, кто бьет двухлетнего ребенка из-за того, что мужик дал отворот? Или срусофобил по поводу тех, кто размахивая ксивой и, пользуясь служебным положением заказывает маски шоу в тюменском ресторане?
Аааа! Все! Я понял. Серебряков русофоб потому что имеет мнение и раскачивает лодку. Не звонит на прямую линию президенту и не говорит: А это правда ВЫ? Спасибо-спасибо!!!

Я же потенциальный навальны, а того гляди и скакать начну, сало уронили кричать. Мерзопакостный строй управления такой ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Чтоб вам пусто было.

сколько ж говна в тебе, эка прорвало.

[^]
Marseile67
14.04.2016 - 23:55
-5

Кот Теслы

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:48)
Цитата
вас что ли ?

А вы уже себя поставили на одну ступень эволюции выше меня? У вас 46 см??? lol.gif
Конструктивнее-конструктивнее.

[^]
Hordeman74
4

Ярила

Ты просто мудак, а не "потенциальный навальный"

[^]
Бурламанище
1

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:50)

Цитата
можно описание ?

Да вот здесь его большое интервью

http://www.kprf.org/showthread-t_10367.html

Про вшивый социализм да и про прочее..

- Кстати, о деньгах. Артисты вашего уровня на Западе были бы миллионерами. А вы
как-то прошли мимо миллионов.

- Сильно мимо миллионов! Когда меня впервые отправляли за границу, у меня не было денег, чтобы купить костюм, а тем более сшить. И его сшил на студии «Мосфильм» замечательный портной, который делал костюмы для «Анны Карениной». И вот я написал расписку, что из следующей зарплаты вычтут стоимость этой работы. Это был мой первый черный костюм, в котором я впервые поехал за границу. Меня ведь не очень можно было выпускать, поскольку я неблагонадежный. Я же не член партии, я не подходил этому вшивому социализму. Я то государство терпеть не мог и понимал, что это собрание злодеев и убийц. А они понимали, что я не верная собака.

[^]
NMNH
14.04.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:04)
Цитата (NMNH @ 14.04.2016 - 21:59)
Кстати, глядя на смысл высказываний этого гражданина Канады, вспоминается очень точная фраза, сказанная изначально о Солженицыне, но которая и Серебрякову подходит вполне, т.к. они одного поля ягоды:
Как это ни дико звучит, а Солженицын первый "совок" и есть. Настоящего совка отличает "стыдливая" нелюбовь к родине, к той почве, из которой вылез. на свет, навязчивое болезненное желание раздеться перед Хозяином, в лице "прогрессивного человечества", показать ему несвежее свое исподнее.

п.с. фраза принадлежит комментатору одной из статей в каком-то живом журнале, но пмсм точна настолько, что достойна внесения в палату мер и весов.

gigi.gif Вы серьезно фразу какого то коментатора можете так точно и дословно процитировать?
А может у вас цитатники (в простонародии методичка) под рукой?

Секрет прост: меткие, на мой взгляд, цитаты я записываю )
ОЗУ ведь не безграничное ;)

[^]
Финишап
14.04.2016 - 23:59
1

Юморист

Marseile67
Юноша,а кто такие кремлебот?
Я заметил,когда сказать уже совсем нехуй,то его употребляют,обоснуйте пожалуйста.

ПыСы,новопассит попей,отпустит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 15.04.2016 - 00:01

[^]
Marseile67
15.04.2016 - 00:00
-4

Кот Теслы

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

Добавлено в 00:04
Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 23:59)
Marseile67
Юноша,а кто такие кремлебот?
Я заметил,когда сказать уже совсем нехуй,то его употребляют,обоснуйте пожалуйста.

Вот у Вас, уважаемый, регистрация на ЯПлакал от 16 года. Сей факт, конечно, может быть связан с баном какого-либо из старых аккаунтов.
Но, если бы вы видели, что творилось на ресурсе году эдак в 2010-2012, относительно Путина ВВ.. Вы бы испытали легкий когнитивный диссонанс.
Так вот. Крмлеботы-люди, занимающиеся управление мнением населения посредством СМИ, интернет-ресурсов, блогов и т.д. Вы поете дифирамбы ВВП и просите не раскачивать.
Ваше мнение о пиздатости власти (во внутренней политике) хуй оспоришь.

Добавлено в 00:05
ФИНИШАП вы штампуете вот такие темы для главной ЯПа.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1357464.html?hl=
Все же заебись. Бабло в страну потекло рекой.
Похуй, что народное достояние какБЭ не совсем народное.

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 15.04.2016 - 00:06

[^]
Willis
15.04.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 14.04.2016 - 23:55)
Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:50)

Цитата
можно описание ?

Да вот здесь его большое интервью

http://www.kprf.org/showthread-t_10367.html

Про вшивый социализм да и про прочее..

- Кстати, о деньгах. Артисты вашего уровня на Западе были бы миллионерами. А вы
как-то прошли мимо миллионов.

- Сильно мимо миллионов! Когда меня впервые отправляли за границу, у меня не было денег, чтобы купить костюм, а тем более сшить. И его сшил на студии «Мосфильм» замечательный портной, который делал костюмы для «Анны Карениной». И вот я написал расписку, что из следующей зарплаты вычтут стоимость этой работы. Это был мой первый черный костюм, в котором я впервые поехал за границу. Меня ведь не очень можно было выпускать, поскольку я неблагонадежный. Я же не член партии, я не подходил этому вшивому социализму. Я то государство терпеть не мог и понимал, что это собрание злодеев и убийц. А они понимали, что я не верная собака.

Ай яй яй, зачем же вы подменяете понятия. Я это интервью даже по тв смотрел. Саркастичное отношение к прошлому и злобное отношению к настоящему это несколько разные вещи. А?

[^]
ak32
15.04.2016 - 00:08
4

Хохмач

санитары! у вас поц развязался!

[^]
лукас
15.04.2016 - 00:09
-1

Ярила

Цитата
А вы уже себя поставили на одну ступень эволюции выше меня? У вас 46 см???
после вашего поста -могу ..потому что в отличие от вас не меряюсь длиной ..считая что длина никак не влияет на процесс мышления

[^]
Hordeman74
15.04.2016 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 15.04.2016 - 00:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.04.2016 - 23:54)

А в чем меня прорвало? Я вам только пару горячих тем с главной назвал в моей мессаге. Которые указывают на значительный упадок моральных ценностей в нашей стране. Именно об этом в словах актера и говорится.
Я вот не считаю себя самым пиздатым и избранным. Мне есть над чем работать. Я крайне дале от идеалогической модели честного гражданина. Но я буду жить здесь, на Родине. При любом строе. Высказывать мнение мне запретить никто не может.

А оскорблять страну и её народ - не упадок моральных ценностей? Оскорблять, а потом приезжать на заработки - что это, как не низость и пример упадка морали?

"не хочу больше ждать, когда народ поумнеет". Вот он, пример разложения морали. Считать себя неким умником, а народ - идиотами. Но на которых, видимо, можно зарабатывать.

Собрался уезжать - скатертью дорога. Границы открыты, никто не держит. Но зачем оправдываться, мол, народ не тот, да и страна плохая, поэтому и уезжаю. Или он выставляет себя гением, талантищем и его должны отговаривать(страна же не может потерять такого актера), а он закатив глазки всё равно уедет? За этим он пишет всякую дрянь?

Так не надо. Есть возможность и желание - уезжай по-тихому и живи счастливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54742
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх