Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
14.04.2016 - 22:52
-7
Статус: Offline

Ярила

ну хули на стадионе вместо Давай Россия! Будет кричать Гоу Кэнэда гоу! ..Он во многом прав кстати

[^]
Бурламанище
14.04.2016 - 22:53
2

Ярила

Актер кстати так себе, везде одинаковый....

[^]
qwepo
14.04.2016 - 22:54
5

Приколист

Актер вполне себе заслуженный. На собственное мнение и самостоятельные поступки (в т.ч. ошибочные) имеет право. Против своей страны никого не агитирует, потому вешать ярлык русофоба-предателя, думаю, не стоит, по крайней мере, нам с вами.
Судите человека по его делам, а не по тем оценкам, которые извне нам в уши льют. В данном случае автора статьи имею ввиду.
На мой взгляд, для России Серебряков как актер сделал гораздо больше, чем любой здесь высказавшийся. Так что давайте не будем поспешных выводов делать. Время все расставит по местам.

Это сообщение отредактировал qwepo - 14.04.2016 - 22:54

[^]
BODGER
7

Приколист

Правильно сделал мужик. Уехал и увез детей.
И свое мнение он говорит прямо. И для отдельных дебилов поясняю. Говорит он не про нацию и народ. А про проблемы которые задолбаешься решать.
А то как у нас могут сделать из порядочного человека нехорошего редиску уже известно. А отдельные журналюги и блогеры кого угодно могут довести до самоубийства и не только.

Я уважаю этого актера и мне нравится его кино.

[^]
Kosogor
2

Хохмач

Цитата (AllesI @ 14.04.2016 - 22:37)
Следуя логике Роджерса, любой человек обязан жить, работать и сдохнуть там, где родился, при этом непременно восхваляя это место и восторгаясь всем, и ни в коем случае не критиковать недостатки. Что касается конкретно Серебрякова, то сначала стоит почитать и послушать то, что он сам говорил по поводу своего отъезда и в каком контексте находились упомянутые заявления.
Далее. "Левиафан" я лично не видел, а "Штрафбат" считают антисоветским только полные дауны, для которых в прошлом есть только коммунисты с горящими глазами, бросающиеся на амбразуры и больше никого.

Жил в Советском Союзе. С горящими глазами был. Представлял себя бросающимся на амбразуры. Я даун? Это ты даун не знающий прошлого. И не знающий что такое вообще идеи коммунизма. Пусть у нас не смогло, а вот в Китае вполне себе - переработали капитализм и коммунизм (социализм конечно). Я к чему - жаль, что переориентировали этих ребят с "горящими глазами" в другое направление. И это зависело не от них самих, а от общественного мнения в том числе. И руководителей общественного мнения в лице гос деятелей, указывающих "линию".

[^]
Basanday
14.04.2016 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (holesterin @ 14.04.2016 - 22:41)

Так я и не написал, что вернулся, если мы уж словами играем. В данном контексте слово "едет" подразумевает что "вернется, и вернется не просто так, а играть в русской версии "Доктора Хауса". Оперирую общими фактами, какие домыслы еще?

gigi.gif "едет" подразумевает что "вернется " - это называется оперирую общими фактами , а не домыслы? Я .... .
Короче я охуел слегка, видимо у нас с тобой разные системы счисления.

[^]
hrusha411
14.04.2016 - 22:55
4

Балагур

Народ,а в чем он прав?Ч тоб его дети получили все не толкаясь локтями?А ничего ,что все что дается без старания ,борьбы-не обязательно,,кровавой,, падает в неблагодатную почву и толку от этого ноль. Хороша поговорка -без труда не выловишь рыбку из пруда. Лично у меня личнось Серебрякова как актера ассоциируется с Ахеджаковой ,только таланта чуть более. Бог ему судья он свой выбор сделал .Хотят ему в России бабло платить -дело хозяйское ,а талантливых актеров и без него пруд пруди.

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата
Похоже на то. И в штаны ему насрали и в сортире наблевали и деньги потеряли.

А кто это - кремлеботы?

Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[^]
Финишап
14.04.2016 - 22:58
1

Юморист

Цитата (4erep @ 14.04.2016 - 22:42)
Вот тоже люди - Серебряков уехал и высказался про Россию - стал русофобом.
А наши руководители сидят пока на месте, зато детей, жен, деньги уже вывезли и молчат в тряпочку или даже славят Россию - эти молодцы, четкие пацаны.
Друзья вас наёбывают такими вбросами !

Да не переживайте так,то что в руководствев в большинстве гондоны сидят знаем,не дураки же ,видим rulez.gif ,блять прям глаза открыл gigi.gif
Тут тема про актёра одного,а не про руководство которое ты сюда вбросил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 14.04.2016 - 22:58

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 21:48)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 21:40)
Таких уже херова гора была. Нахер они там не нужны, там таких талантливых своих толпы.

Вернется, куда денется. Как Шуфутинский, Козаков и протчие..

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

Почитайте . Он туда не бабло на волне популярности рубить уехал , а жить и ДЕТЕЙ растить.

У наших верхов все чада там живут , Кабздоны лечиться ездят - в порядке вещей . А вот вокруг Серебрякова давайте вонь устроим.

И калом кидается он тоже ради детей?
Давайте к разговору вернемся лет через десяток - тогда видно будет и что с детьми и что с Серебряковым.

Вы к слову в курсе, что наркобарыги, у которых есть дети - при аресте тоже дудят, что ради детей старались, потому только торговали?

[^]
Воспиталка
14.04.2016 - 22:59
5

Хохмач

от политики я далека, но сегодня прослушала курс о различиях ФГТ и ФГОС.. и офигела, товарищи. Образование - услуга, педагоги - обслуживающий персонал, ребенок с ЗПР и норма в одном классе - отлично! отмена заданий повышенной сложности из-за её нецелесообразности - просто плевок в лицо умным детям, которым хочется знать больше, чем просто урок.. мне стало страшно. И тех, кто не хочет видеть этот грядущий беспредел, я очень хорошо понимаю. Это мы ещё помним светлое советское прошлое, а вот наши дети действительно чаще сталкиваются с грубостью и хамством. Их уже учат грубить и хамить в ответ. И ни во что ни ставят, хотя пытаются вдолбить совершенно иное.
Я очень люблю свою страну, может поэтому и больно смотреть на то, как её обескровливают.

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 14.04.2016 - 22:55)
Народ,а в чем он прав?Ч тоб его дети получили все не толкаясь локтями?А ничего ,что все что дается без старания ,борьбы-не обязательно,,кровавой,, падает в неблагодатную почву и толку от этого ноль. Хороша поговорка -без труда не выловишь рыбку из пруда. Лично у меня личнось Серебрякова как актера ассоциируется с Ахеджаковой ,только таланта чуть более. Бог ему судья он свой выбор сделал .Хотят ему в России бабло платить -дело хозяйское ,а талантливых актеров и без него пруд пруди.

В Канаде нет никакой конкуренции. в Канаде все миллионеры и нет бомжей. Там никто не толкается локтями, ага. Там рай - в Канаде.

[^]
Бурламанище
2

Ярила

Вообще наши актеры в америках никому не нужны, поэтому самые талантливые поняли, что не надо ждать милостей от природы и ждать предложений. Нужно самому снимать кино в америке и там же сниматься! Как это делает например такой актер как Александр Невский! Вот это я понимаю успех!

[^]
KrmlnGremlin
14.04.2016 - 23:00
-2

интернет-воен тьмы

Не, ну так то непосредственно с приведенными цитатами во многом можно согласиться.
Остальное - текст сего, как оказалось сомнительного, блогхера - хз.

[^]
Voronezher
2

Ярила

Человек ищет где лучше, это закономерно и правильно. Хорошо, если получается любить Родину и восторгаться ею, а если нет, то вколачивать патриотизм насильно - глупо и бесперспективно. Насильно мил не будешь; и в данном случае на месте Родины надо бы призадуматься и начать поворачиваться к людям другим местом.
Не знаю, сказал ли эти слова Серебряков или ему их приписали - но почти со всем согласен. В том числе и про народ, который не хочет умнеть.
Умнеть - это трудно и энергозатратно. Гораздо легче после выпуска из школы решить: "Всё, эта бодяга с самообразованием и тягой к знаниям - не для меня, я и так прочитал из под палки целых 3 книги. Отныне я буду работать, максимально не напрягаясь, а по вечерам расслабляться с пивасиком перед телевизором."

UPD Удивляет ситуация с нападками на фильмы. Поймите, он всего лишь актер. Не режиссер и не сценарист. Его задача - отыграть роль в рамках, данных режиссером.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 14.04.2016 - 23:21

[^]
pil0975
3

Балагур

И сказал все правильно и актер хороший и Штрафбат мне нравится

[^]
murgab
3

Грустный весельчак

Цитата (Бурламанище @ 14.04.2016 - 22:53)
Актер кстати так себе, везде одинаковый....

Мне не понятен сегодняшний выбор на его роль русского доктора Хауса ©. У нас не осталось в РФ актеров такого плана, что из Канады Звезд начали приглашать (Сарказм)? Не сильно он и похож на того персонажа, вообще не похож, только грим и парик если, а там неминуемо придется сравнивать.

Это сообщение отредактировал murgab - 14.04.2016 - 23:01

[^]
klop01
14.04.2016 - 23:01
3

Хохмач

Цитата (хондовод @ 14.04.2016 - 20:58)
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????

про это все давно читал, а тебе лично мало в каких фильмах последних снялся "зачетных" : Левиафан и Штрафбат, чего стоят!?

[^]
Dailabar
14.04.2016 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:40)
Посыл не посыл, а гнилым приписыванием людям фраз, которых они не говорили, я не занимаюсь, это во-первых.

А во-вторых, прочитай окончание сообщения, там написано - "достойный человек". Имхо, говно не будет усыновлять чужих детей и отдавать бабки сиротам. И еще ему в плюс, что он прямо говорит, пусть даже это кому-то и не нравится, а не вертится (как ты) как уж на сковородке, выдумывая помои про священников и выливая их на других.

[^]
Crash71
14.04.2016 - 23:04
4

Ярила

Цитата (murgab @ 14.04.2016 - 21:05)
С молодости я его знаю как актера. По фильму "Фанат". В "Бандитском Петербурге" у него не эпизодическая роль. Кто-то рождается в Канаде, кто-то в России, кто-то в Сомали. Нет правды на земле, но правды нет и выше. ©. Нашел где лучше - молодец. Но зачем обсирать Родину? Предателей не ценили никогда, ни в какой истории.

А моё детское воспоминание - впервые я его увидел в фильме "Алые погоны". Он там сам ещё подростком был. Про курсантов суворовцев вроде...
Ну что сказать? Уехал - ну уехал. Но медийные люди на то и медийные, что они зарабатывают на жизнь продавая свой актёрский талант. Что пипл хавает -то и говорит. Как говорится, чиста бизнес - ничего личного.
А если он ужЕ сейчас канадец - то и говорит теперь то, что может понравится канадским пиплам.
А ругать Россию модно почти во всём мире. Может это интервью - успешное начало канадско-актёрской карьеры? Будет там играть "пьяных сумашедших русских", жизнь пойдёт в гору...

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:05
6

Ярила

Цитата
И сказал все правильно и актер хороший и Штрафбат мне нравится
я я так думаю - и сказал неправильно и актёр -так себе и фильм -говно...сколько их ещё будет в истории государства российского - иных уж нет .......... а многих и не вспомнят

[^]
Iria
14.04.2016 - 23:06
-4

Приколист

Полностью с ним согласен...страна охуевших бояр и рабов...и между ними пропасть

[^]
Dailabar
14.04.2016 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (4erep @ 14.04.2016 - 22:42)
Вот тоже люди - Серебряков уехал и высказался про Россию - стал русофобом.
А наши руководители сидят пока на месте, зато детей, жен, деньги уже вывезли и молчат в тряпочку или даже славят Россию - эти молодцы, четкие пацаны.
Друзья вас наёбывают такими вбросами !

Так не уподобляйтесь, кто тут верит чиновью, вроде как еще нормально относятся к Лаврову и всё, так и тот дочку сюда привез, а в про остальных давно известно и веры им нет.

[^]
legionarius
14.04.2016 - 23:07
5

Ярила

seasnake1
Цитата
Штрафбат - один из любимых сериалов и ни хрена не антисоветский, а весьма жизненный.

Ну вот и дождались, откровенный плевок в лицо людям победившим в войне и их потомкам назван жизненным. И в чем же его жизненность? может быть в бреде режиссера о том, что храбрые солдаты - сплошь дети "кулаков", расстрелянных злобными НКВД родителей, "блатари" и сплошь анархисты, не признающие над собой ничьей власти в бесконечных атаках по колено в крови, заваливая горами трупов противника, назло идиотам командирам и кровожадным "особистам" добывают победу и спасают злую Родину - мачеху?
Или в ляпах вроде того, что в что в штрафные батальоны никогда не осуждались рядовые солдаты! И уж тем более в них никак не могли попасть уголовники из лагерей.
И еще несмотря на все вопли о заградотрядах НКВД стрелявших якобы в спину, до настоящего времени в архивах не найдено ни одного факта подтверждающего этот миф.

[^]
Polpots
14.04.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 23:02)
Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:40)
Посыл не посыл, а гнилым приписыванием людям фраз, которых они не говорили, я не занимаюсь, это во-первых.

А во-вторых, прочитай окончание сообщения, там написано - "достойный человек". Имхо, говно не будет усыновлять чужих детей и отдавать бабки сиротам. И еще ему в плюс, что он прямо говорит, пусть даже это кому-то и не нравится, а не вертится (как ты) как уж на сковородке, выдумывая помои про священников и выливая их на других.

Причем тут вообще священники, если пост о Серебрякове? Это называется оффтоп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54753
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх