Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dailabar
14.04.2016 - 22:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 14.04.2016 - 22:27)
Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:22)
Цитата (Ungydrid @ 14.04.2016 - 22:19)
Отчего сразу "русофоб"? Оттого что нынешнюю шайку не любит? Тогда "путинофоб" так-то. А вот последний с компанией, судя по уничтожению страны и населения - русофобы.

А то есть вот из соседней страны с 2003 года скакали с кричалками москаляку на гиляку, так какое они русофобы? Они просто путина тоже не любят.

Серебряков про "москаляку на гиляку" тоже кричал? Не? Какая блять связь вообще? Проспитесь нахуй уже, Вы на эфире устали.

Да точно такая же логика, как у вас, если он такой замечательный и путин ему не нравится, чтож о путине и не сказал? а сказал о России и русских? Чтож он такой правдивый не говорил об этом тут? Одни вопросы к этому гражданину Канады, ну и к вашей логике.

[^]
DokBerg
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:42)
Цитата (mitya0007 @ 14.04.2016 - 21:28)
он все абсолютно правильно сказал про рабскую сучность...
достаточно посмотреть, кто у нас во власти.
уважаю.

Я бы его уважал за такую позицию, если бы он остался в России и трудился над тем, чтобы изменить людей к лучшему.

Но есть люди, чьи предки кровью и потом отстояли себе свою землю, а есть люди, которым где теплее там и Родина. Менять к лучшему они ничего не хотят, а хотят сразу и на всё готовое. Станет в России комфортнее - вернется в Россию. Предложат теплое место на Украине - поедет на Украину.
Как цыгане... ни дома, ни принципов.

У цыган масса принципов, к слову. И своих предать - для цыгана полный капец. Это у них не прощается. против своих - нельзя.

[^]
Jefferson
5

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 14.04.2016 - 22:08)
Не,а чё вам "Штрафбат " то не нравится ,нормальное кино ,лучше многих лично мне штрафбат понравился ,то что Серебряков играл так сказать обделенных орденами и почестями , я не в восторге от того что он в Канаде ,но возможно мы и не узнаем правды почему он там! Уехал -это его выбор , бог ему судья!

Как бы тебе сказать... Во-первых очень много исторических ляпов. Знаю что их в любом фильме есть, но в данном случае ляпы уж больно против СССР сильно играют. Слишком сидел, чтобы большинству из них быть просто ляпами. А Во-вторых, создается впечатление, что войну выиграли зэки. А остальные фронтовики -как те НКВДшники сидели в тылу и тушенку жрали. Мой дед с 1942 на фронте был. Попал подо Ржев. Если историю знаешь, то поймешь, какой ад он прошел. Был несколько раз ранен, контужен. Фильмы про войну без слез смотреть не мог. И для меня этот киновысер - пощечину и оскорбление памяти моего деда.

[^]
AllesI
14.04.2016 - 22:37
3

Ярила

Следуя логике Роджерса, любой человек обязан жить, работать и сдохнуть там, где родился, при этом непременно восхваляя это место и восторгаясь всем, и ни в коем случае не критиковать недостатки. Что касается конкретно Серебрякова, то сначала стоит почитать и послушать то, что он сам говорил по поводу своего отъезда и в каком контексте находились упомянутые заявления.
Далее. "Левиафан" я лично не видел, а "Штрафбат" считают антисоветским только полные дауны, для которых в прошлом есть только коммунисты с горящими глазами, бросающиеся на амбразуры и больше никого.

[^]
murgab
14.04.2016 - 22:39
1

Грустный весельчак

Цитата (Kaira @ 14.04.2016 - 22:31)

Собрался и без пафоса уехал.

Да не дадут так просто гражданство Канады. Почитал правила - сложнО его получение. Яценюк и тот гражданин Канады. "Об этом сообщается ссылаясь на источник в Верховной раде. Как отметило издание, получение гражданства Канады Яценюком - это гарантия от западных партнеров жизни самого премьер-министра и его семьи, в случае, если "что-то пойдет не так", а ситуация на Украине перейдет в радикальное русло." © Какие еще нужны доказательства о чистейших, агнецких намерениях его выдачи.

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата
У цыган масса принципов, к слову.
принципов -может и масса .. Родины -нет.

[^]
NTFS
14.04.2016 - 22:40
2

I see dead pixels...

Цитата (ipv4 @ 14.04.2016 - 23:39)
Цитата (NTFS @ 14.04.2016 - 21:17)
Цитата (Хитник @ 14.04.2016 - 23:12)
не все русские выдерживают испытание жизнью на русскость...

Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? В сегодняшних реалиях "испытание на русскость" звучит как "быть терпилой". Коими, по-сути, мы все и являемся. Русский долго запрягает, чо уж...

Очень обидны слова ваши ©. Терпила, по сути, это Вы (раз уж вы сами в этом сознались, "коими по сути все мы и являемся"). Уезжать не собираюсь и не буду. Потому что.

Когда было 20 - хотел, для этого все было. Было просто охренительно возможностей, вот взять и съебать. Остановило только одно: мне пришлось бы "кинуть" с десяток человек, которые на меня были ооочень сильно завязаны. Может, как-нибудь, они и перетоптались бы без меня, но было бы им просто охрененно тяжелее. Вот это остановило. Теперь мне 41, вокруг просто в порядки больше людей, которых своим съебом я поставлю в очень затруднительное положение. И знаете, что?

И вот сейчас я понимаю, что если вот так обстоит дело, это значит, что я НУЖЕН блядь ЗДЕСЬ, а не в канадах или австралиях. А если так, то я блядь буду делать свое дело, которое принесет пользу и будет востребовано. Я считаю, что если я нужен людям, значит я чего-то в жизни добился. А если вы можете уехать, то вы нахуй никому здесь не нужны.

Делайте выводы, кто из нас терпила. Лично я себя таковым не считаю. А вам не советую говорить за всех. ))

Не собирался я тут никого оскорблять. Где родился - там и пригодился. Замечательно. А то, что государство вытирает ноги о своих граждан, внаглую глумясь богатством над учителями, рабочими, пенсионерами, ветеранами(!) - это тоже испытание? Вы не считаете себя "терпилой", а наверху считают. И всячески это подтверждают. Нас е#ут, а мы крепчаем. Исходя из ваших рассуждений. Это как человек, у которого украли кошелёк, но он себя обворованным не считает, ибо унизительно. Причем воруют не только деньги, но и образование, науку, медицину. Сабж не хочет такого будущего своим детям, семье. И он прав. Посему, в этом топике ваши пафосные слова у меня ничего, кроме недоумения не вызывают. Уж простите. Я же не уеду, потому как нафиг там никому не нужен.

[^]
Sabre
14.04.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:29)
Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:24)
Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:19)
Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:16)
Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:08)
Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:04)
Цитата (keeper02 @ 14.04.2016 - 21:40)
Если он высокоморален в фильме - так ли он благороден в жизни?

В отличие от многих здесь присутствующих изрыгающих на него нечистоты, он усыновил двух российских пареньков из детского дома (при этом у него есть и свой ребенок) и основал благотворительный фонд для детей-сирот. Вот только предпочитает не афишировать это.

Достойный мужик.

Ну да, а если какой-нибудь русский священник в регионе берет пару тройку летишек и воспитывает их, так он бесстыжий человек, ради бабок или еще того педофил и промывает мозги детям и самое странное не афишируют это, даже на радость рекламе зао рпц, двойные стандарты, они такие двойные.

Любитель приписывать другим цитаты, которые они не произносили, когда крыть нечем?
Найди в моем сообщении хоть что-то про священников, стрелочник.

Да ну, то есть, не ты упоминал о том, что данный господин, усыновил РОССИЙСКИХ детишек, мол вот смотрите, какой он не погрешимый или я не прав?

Упоминал, что Серебряков усыновил российских детишек, да.
Но то, что священники, усыновляющие детей - бесстыжие педофилы, вот этого я не упоминал, а ты упрекаешь в двойных стандартах.
Ты у Псаки этому научился?

А не твой ли посыл еще раз спрашиваю в фразе о усыновлении было, что тут никто таким не занимается? Я тебе в противовес ответил и при чем тем у кого тут попа подпаливается только об упоминании православия. Так зачем ты упоминал об усыновлении?

Посыл не посыл, а гнилым приписыванием людям фраз, которых они не говорили, я не занимаюсь, это во-первых.

А во-вторых, прочитай окончание сообщения, там написано - "достойный человек". Имхо, говно не будет усыновлять чужих детей и отдавать бабки сиротам. И еще ему в плюс, что он прямо говорит, пусть даже это кому-то и не нравится, а не вертится (как ты) как уж на сковородке, выдумывая помои про священников и выливая их на других.

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата
для которых в прошлом есть только коммунисты с горящими глазами, бросающиеся на амбразуры и больше никого.
да нет ..есть ещё их отцы и деды имена которых они находят на сайте -Подвиг Народа

[^]
gaschekser
1

Ярила

как то не по классику ...
"Мне один доктор все объяснил, — продолжал Остап, —
заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."

[^]
holesterin
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:29)
Цитата (holesterin @ 14.04.2016 - 22:26)
Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:16)
Цитата (памдеж1 @ 14.04.2016 - 21:23)
Факт один и неопровержимый. Бабло он может рубить только тут, среди хамов, снимаясь для нас в кинце. В канаде он на хую не вертелся ни кому. Даже эмигранты мозгом не ебут кто он. Но фразы явно вырваны из текста. Да и в целом это его дело. Съебал всем составом и хорошо, обсирать денежную поляну зачем.

Ты перечитай.
Он съебал ради ДЕТЕЙ , а ты его денежной поляной попрекаешь.

Так думать надо было, ради детей, что едешь туда, где ни копейки не заработаешь. А так обосрал страну и людей всех скопом, а потом едет зарабатывать ненавистные рубли. Шарий таких переодически чмырит с Украины, которые ненавидят Россию, заявляют об этом в прессе не стесняясь, а потом едут в Россию на заработки, ибо у них в стране денег нет. Типа преодолели унижения и стиснув зубы калымят в ненавистной им стране. Так тут пример 1 в 1. Я смотрю тут многие этого черта одобряют, ну ладно, допустим даже он прав (хотя я так не считаю), но че ж ты тогда возвращаешься в нашу мерзкую рабскую страну? Ну так а чем попрекать, денежкой конечно! Получается ради денег сральник готов подставить))) Проституция это называется)))

pray.gif pray.gif pray.gif Я не понЯл. Где он возвратился? Или ты считаешь , что он обязательно вернется?
Домыслы и реальность не путаешь?

Так я и не написал, что вернулся, если мы уж словами играем. В данном контексте слово "едет" подразумевает что "вернется, и вернется не просто так, а играть в русской версии "Доктора Хауса". Оперирую общими фактами, какие домыслы еще? Он же не едет играть из любви к искусству, видать в любимой канаде деньги заканчиваются быстрее, чем рассчитывал. У меня нет претензий по переезду, я сам частично в России живу, частично заграницей, но никогда и в мыслях не было Родину обливать говном, даже если что-то там хуже чем в другом месте. Наоборот я всем говорю: везде говна хватает, надо замечать хорошее! А так в каждой стране свои нюансы. Ехать в Россию на заработки вот после этой фразы, если он ее произносил: "Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. " реально все-равно что туза за полтинник подставить))) Че ж ты такой трудолюбивый, знающий и дружелюбный в наше говно из своей райской канады едешь? Там же к тебе отнесутся доброжелательно, терпимо и дадут заработать, от того, что ты трудолюбивый))))

[^]
4erep
14.04.2016 - 22:42
4

Шутник

Вот тоже люди - Серебряков уехал и высказался про Россию - стал русофобом.
А наши руководители сидят пока на месте, зато детей, жен, деньги уже вывезли и молчат в тряпочку или даже славят Россию - эти молодцы, четкие пацаны.
Друзья вас наёбывают такими вбросами !

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата
А остальные фронтовики -как те НКВДшники сидели в тылу и тушенку жрали.
защитники Бреста -были -НКВДшники

[^]
Basanday
14.04.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (andrey118 @ 14.04.2016 - 22:29)
по мне дак правильно,что свалил,но коли свалил дак молчи в тряпку.

АУ !!! Братья эстонцы. Он в 12ом году гражданство получил- в начале гляньте.
А эхо только сейчас до ЯПа докатилось.
Какому говну этот вентилятор понадобился?
На макарку и лию народ уже не реагирует , давайте им еще кого нибудь для праведного гнева подкинем.

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата
а может быть -если бы он высказался за власть -которая не всем нравится (это вопрос другой()... может быть его и поддержали бы ..всем власть хорошей не будет - а вот за оскорбление людей -неа -не поддержат

[^]
murgab
14.04.2016 - 22:47
5

Грустный весельчак

Цитата (4erep @ 14.04.2016 - 22:42)

Уехал и хвали новую Родину - Канаду. Поднимай её флаг по утрам во дворе. Снимайся в голливудских фильмах. Не нужен там? А деньги пожрать нужны? Значит в Россию надо съездить сняться за доллары. Потому как в "демократических" странах ты не сдался никому. Опрокидывание виски из горла там зрителю малоинтересно.

[^]
Банифаций0
3

Балагур

снимается то он в России (если верить кинопоиску ,4 фильма в производстве)
если это и вправду его слова ,то мразота еще та

[^]
срочник
1

Ярила

В Израиловку много людей искусства сдриснуло.. Кого не похоронили-те вернулись.. Теперь пушкинист Парфенов учесал.. Через пару лет вернется.. И этот "канадец" приползет. Кому он кроме российского кино нужен? Я бы ему еще ставку срезал.. Хоть в два раза, все равно прилетит сниматься.. куда денется.

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (AllesI @ 14.04.2016 - 22:37)
Следуя логике Роджерса, любой человек обязан жить, работать и сдохнуть там, где родился, при этом непременно восхваляя это место и восторгаясь всем, и ни в коем случае не критиковать недостатки. Что касается конкретно Серебрякова, то сначала стоит почитать и послушать то, что он сам говорил по поводу своего отъезда и в каком контексте находились упомянутые заявления.
Далее. "Левиафан" я лично не видел, а "Штрафбат" считают антисоветским только полные дауны, для которых в прошлом есть только коммунисты с горящими глазами, бросающиеся на амбразуры и больше никого.

Фильм Штрафбат лживый от начала и до конца.
Он не только антисоветский, он антирусский, тащем-то.
И правды в нем нет вообще.
Феноменально лживый фильм. Вместе с таким же говном, как "4 дня в мае", "Служу советскому союзу". "Сволочи", "Белый тигр" и прочее дерьмо.
Как лжив и актер Серебряков.

У него две его роли - охеревшего наркодилера в Жмурках, который краев не видит и мозги отморозил, да в Левиафане - безвольная пьяная скотина,ухитряющаяся просрать все, что у него есть.

Видеть в нем настоящего мужчину - по мне так странно.
Истерик и дурак.

То, что уехал - его дело. Рыба ищет где глубже, добрый молодец - где лучше.
В Германии полно тех же американцев, тех же бельгийцев и прочих. А Сами немцы едут тоже черте знает куда - и никто там на это дело внимания не обращает.

А вот срать на оставляемую страну - ну молодец. Про колодец я уже писал?

[^]
d1b1
14.04.2016 - 22:48
3

Ярила

""Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет.""
Только за одно это высказывание этому ""знаменитому актеру"" надо анальный массаж назначить. Уехал так не хуя обсирать народ. Знаменитость хуева.

[^]
AlonsoMosley
14.04.2016 - 22:50
1

Ярила

Когда он в России, живет в ЖК "Дубровка", мой дружбан его часто встречает в магазине. Пьянь страшная, всегда в говно и покупает водку.

[^]
Kashtanka02
14.04.2016 - 22:50
1

Хохмач

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)

Но почему-то херр Серебряков снова и снова приезжает в проклятую хамскую Россию на заработки, чтобы содрать с невежественных русских кровавые гэбэшные рубли.

Что такое, Алёшенька? Такой гений как ты оказался не востребован в «цивилизованных странах»? Почему не снимаешься в канадском кинематографе? Не экранизируешь канадскую классическую литературу (а такое вообще есть?)? Не воспеваешь героическую победу канадского народа над нацистской Германией?

А какое отношение КГБ, русская классическая литература и Красная Армия имеет отношение к современной российской действительности, в чем Серебряков не прав, то что хочет оградить своих детей, от того, что сейчас у нас происходит? Он в отличии от казнокрадов, которые заказали этот вброс, так же отправивших своих детей за границу, деньги не воровал, а заработал своим актерским мастерством, я не кинокритик, но играет он вроде хорошо.

А где настоящие слова где он Родину херит, прочитали какого то хохляцкого псевдожурналиста и начали хаят актера, сравниватьь с зеленским, лично я ни разу не слышал слова Серебрякова против России, положением дел в стране он возмущался, но власть и Родина это разные внщи.

Это сообщение отредактировал Kashtanka02 - 14.04.2016 - 23:31

[^]
murgab
14.04.2016 - 22:51
3

Грустный весельчак

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:44)

АУ !!! Братья эстонцы. Он в 12ом году гражданство получил- в начале гляньте.
А эхо только сейчас до ЯПа докатилось.
Какому говну этот вентилятор понадобился?
На макарку и лию народ уже не реагирует , давайте им еще кого нибудь для праведного гнева подкинем.

Давно я читал его высказывания перед получением нового гражданства. На то и оно, что бы регулярно всплывало.

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 14.04.2016 - 22:03)
Цитата (gogl3 @ 14.04.2016 - 21:49)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 21:40)

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

А тебе мужчины нравятся?

Ты ядом то не капай, вам кремлеботам до уровня Серебрякова никогда не догрести.

Добавлено в 21:50
Цитата
Нк да это ж актер.

Раньше таких вне кладбища хоронили.

Кремлеботов вообще хоронить не будут.

Че ты через слово кремлеботов вспоминаешь? Выебли они твою жену чтоли?

Похоже на то. И в штаны ему насрали и в сортире наблевали и деньги потеряли.

А кто это - кремлеботы?

[^]
лукас
14.04.2016 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
"Белый тигр" и прочее дерьмо.
просто хочу спросить за БЕЛЫЙ тигр ... а что вам не понравилось в этом кино ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54738
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх