Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dailabar
14.04.2016 - 22:19
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:16)
Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:08)
Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:04)
Цитата (keeper02 @ 14.04.2016 - 21:40)
Если он высокоморален в фильме - так ли он благороден в жизни?

В отличие от многих здесь присутствующих изрыгающих на него нечистоты, он усыновил двух российских пареньков из детского дома (при этом у него есть и свой ребенок) и основал благотворительный фонд для детей-сирот. Вот только предпочитает не афишировать это.

Достойный мужик.

Ну да, а если какой-нибудь русский священник в регионе берет пару тройку летишек и воспитывает их, так он бесстыжий человек, ради бабок или еще того педофил и промывает мозги детям и самое странное не афишируют это, даже на радость рекламе зао рпц, двойные стандарты, они такие двойные.

Любитель приписывать другим цитаты, которые они не произносили, когда крыть нечем?
Найди в моем сообщении хоть что-то про священников, стрелочник.

Да ну, то есть, не ты упоминал о том, что данный господин, усыновил РОССИЙСКИХ детишек, мол вот смотрите, какой он не погрешимый или я не прав?

[^]
iorg
14.04.2016 - 22:20
6

Ярила

если ему не приемлема запукинская действительность, то проблему следует искать не в нем..

[^]
SergOvsSPb
14.04.2016 - 22:21
-1

Юморист

Бессмысленно говорить что либо.

Как обычно время расставит всё по местам.

Кто-то обретает бессмертие в памяти людей и его будут помнить всегда , как Высоцкого.

А чей-то памятник краской обливают , как Ельцину.

У него был выбор между бессмертием , будучи хорошим актёром , которого любили и бесславием и забвением , которое ждёт всех гдо гадит на свой народ.

Так как там он нах...й никому не нужен , а здесь "хамскому" народу уже не нужен.

И очередные "умные" изречения очередного эмигранта , о том как надо Родину любить (издалека то виднее) - уже не вызывают никаких эмоций , даже презрения.

Для меня хороший актёр Серебряков умер , умерла его душа , а на оставшуюся оболочку , что живёт там , а деньги зарабатывает здесь , который борется с "русским хамством" , снимаясь в антироссийских фильмах , мне откровенно - глубоко по...й.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 14.04.2016 - 22:21

[^]
Dailabar
14.04.2016 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 14.04.2016 - 22:19)
Отчего сразу "русофоб"? Оттого что нынешнюю шайку не любит? Тогда "путинофоб" так-то. А вот последний с компанией, судя по уничтожению страны и населения - русофобы.

А то есть вот из соседней страны с 2003 года скакали с кричалками москаляку на гиляку, так какое они русофобы? Они просто путина тоже не любят.

[^]
Sabre
14.04.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:19)

В отличие от многих здесь присутствующих изрыгающих на него нечистоты, он усыновил двух российских пареньков из детского дома (при этом у него есть и свой ребенок) и основал благотворительный фонд для детей-сирот. Вот только предпочитает не афишировать это.

Достойный мужик.

Ну да, а если какой-нибудь русский священник в регионе берет пару тройку летишек и воспитывает их, так он бесстыжий человек, ради бабок или еще того педофил и промывает мозги детям и самое странное не афишируют это, даже на радость рекламе зао рпц, двойные стандарты, они такие двойные.

Любитель приписывать другим цитаты, которые они не произносили, когда крыть нечем?

Да ну, то есть, не ты упоминал о том, что данный господин, усыновил РОССИЙСКИХ детишек, мол вот смотрите, какой он не погрешимый или я не прав?

Упоминал, что Серебряков усыновил российских детишек, да.
Но то, что священники, усыновляющие детей - бесстыжие педофилы, вот этого я не упоминал, а ты упрекаешь в двойных стандартах.
Ты у Псаки этому научился?

[^]
bob1917
14.04.2016 - 22:25
1

Юморист

Актер настоящий. Сердце рвет и себя не щадит.
Автор при личной встрече с Серебряковым жидко обдрищется повторить написанное, чем заработает зелени. Смелый диванный боец, воспитанный в лучших традициях западного бандеростана.

[^]
Jefferson
14.04.2016 - 22:25
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 14.04.2016 - 20:58)
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????

Это не достойный человек. Что-то не видно было его душевных терзаний, когда он обливал создателя МММ Мавроди. Видимо, деньги не пахнут... Нет, Алешенька, пахнут. Пахнут кровью, страданиями тех, кто доверил свои средства , порой последние, и был обманут. Пахнут голодной смертью тех, кто остался без жилья и средств к существованию. Пахнут тысячами угробленных судеб. Я просто не знаю, каким уродом нужно быть, чтобы не чувствовать этот омерзительный запах. Вали Алешенька, в свою Канаду, развлекай там потомков бандеровцев, ни на что большее твой талант уже не годится. А про Россию забудь. Нет больше для тебя такой страны. Не любят в этой стране предателей, на генетическом уровне не переносят иуд.

[^]
ZloyDead42
14.04.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Alexandreas @ 15.04.2016 - 01:10)
Актер хороший, ВЗГЛЯДЫ не правильные.

А судьи-то кто?

Ты что-ли?

[^]
holesterin
7

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:16)
Цитата (памдеж1 @ 14.04.2016 - 21:23)
Факт один и неопровержимый. Бабло он может рубить только тут, среди хамов, снимаясь для нас в кинце. В канаде он на хую не вертелся ни кому. Даже эмигранты мозгом не ебут кто он. Но фразы явно вырваны из текста. Да и в целом это его дело. Съебал всем составом и хорошо, обсирать денежную поляну зачем.

Ты перечитай.
Он съебал ради ДЕТЕЙ , а ты его денежной поляной попрекаешь.

Так думать надо было, ради детей, что едешь туда, где ни копейки не заработаешь. А так обосрал страну и людей всех скопом, а потом едет зарабатывать ненавистные рубли. Шарий таких переодически чмырит с Украины, которые ненавидят Россию, заявляют об этом в прессе не стесняясь, а потом едут в Россию на заработки, ибо у них в стране денег нет. Типа преодолели унижения и стиснув зубы калымят в ненавистной им стране. Так тут пример 1 в 1. Я смотрю тут многие этого черта одобряют, ну ладно, допустим даже он прав (хотя я так не считаю), но че ж ты тогда возвращаешься в нашу мерзкую рабскую страну? Ну так а чем попрекать, денежкой конечно! Получается ради денег сральник готов подставить))) Проституция это называется)))

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (keeper02 @ 14.04.2016 - 21:57)
Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 21:48)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 21:40)
Таких уже херова гора была. Нахер они там не нужны, там таких талантливых своих толпы.

Вернется, куда денется. Как Шуфутинский, Козаков и протчие..

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

Почитайте . Он туда не бабло на волне популярности рубить уехал , а жить и ДЕТЕЙ растить.

Бабло он здесь рубить будет

gigi.gif Ну я не знаю , может ты его где на корпоративах встречал с топором и капустой , а я с удовольствием фильмы с его участием смотрю. И денег на его фильмы не жалко.
"Жмурки" - еще как то можно оспорить. Все остальные фильмы с его участием Отличные . Смотреть его начал еще с "Фаната" - фильм для своего времени считаю культовым.

А мне лично похер где бабло для СВОИХ ДЕТЕЙ рубить.
Ты не такой?

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.04.2016 - 22:27

[^]
murgab
4

Грустный весельчак

Цитата (Тангут @ 14.04.2016 - 22:17)

Каждый выбирает свой путь. И старший лейтенант Прохоренко, и актер Серебряков. И каждый видит только СВОЮ Россию. А другого не замечает.

Герой Российской Федерации старший лейтенант Прохоренко А.А. Так правильнее.

[^]
Sidorini
4

Балагур

Был бы он электриком или шофером- уезд был бы логичен.
Но вполне востребованый актер на Родине, что он будет делать в Канаде??
Наверняка он может и более конкретно обосновать свое мнение о современном росийском обществе и конечно будет прав.

Но вот только и в Западном обществе он найдет очень большые проблемы. Они просто другие.

Сколько известных артистов в своё время уехали в Израиль? А теперь всё как то обратно.
Ну кому нужен Серебряков как актер в Канаде?

А работать таксистом ему наверно непонравится.

[^]
Zatochka1385
14.04.2016 - 22:27
3

Ярила

Нормальный актёр, ну уехал в Канаду и что? Много кто уехал чёрти куда и ничего, теперь каждого казнить? Он в родину не плюётся, просто семью перевёз в другое как ему кажется в более спокойное место. Приезжал в Екатеринбург 26 марта, давал интервью.

"У меня две любимые его картины — «Про уродов и людей» и «Груз 200». Я думаю, это две великих картины. Одна — по глубине заглядывания в природу человеческого извращения, человеческой боли, ненависти и любви. Вторая, «Груз 200», во многом объясняет, кто мы, откуда мы и почему мы такие."

"Страна разная. Что касается детей, я не знаю, до какой степени их можно воспитывать… скорее происходит обратный процесс. Но я свою работу вижу в том, чтобы максимально раскачать маятник их восприятия, а они выбрали те сегменты, на которые реагирует их собственная душа. Я постараюсь продемонстрировать им разные взгляды на Россию, на народ, на то, что происходит, на то, из чего они вышли, на то, чему они должны быть благодарны, и на то, что они должны в себе ненавидеть. "

"Все страны похожи, потому что во всех странах живут люди, и они влюбляются, рожают детей, беспокоятся о своих пожилых родителях — за исключением отдельных территорий, где этого не происходит. Канада — ну, потому что моя дочь родилась в Торонто. И я посчитал, что моим детям будет полезно узнать: жизнь может быть и такой, она может быть на английском языке, с другими принципами уличной идеологии. Узнать, что люди разные, их много, у каждого своя жизнь. Я просто пытаюсь дать своим детям конкурентное преимущество."
всё можно посмотреть тут.

Это сообщение отредактировал Zatochka1385 - 14.04.2016 - 22:28

[^]
Ungydrid
14.04.2016 - 22:27
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:22)
Цитата (Ungydrid @ 14.04.2016 - 22:19)
Отчего сразу "русофоб"? Оттого что нынешнюю шайку не любит? Тогда "путинофоб" так-то. А вот последний с компанией, судя по уничтожению страны и населения - русофобы.

А то есть вот из соседней страны с 2003 года скакали с кричалками москаляку на гиляку, так какое они русофобы? Они просто путина тоже не любят.

Серебряков про "москаляку на гиляку" тоже кричал? Не? Какая блять связь вообще? Проспитесь нахуй уже, Вы на эфире устали.

[^]
kilikia
14.04.2016 - 22:28
2

Ярила

точка зрения - имеет право

[^]
Basanday
14.04.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 14.04.2016 - 22:26)
Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 22:16)
Цитата (памдеж1 @ 14.04.2016 - 21:23)
Факт один и неопровержимый. Бабло он может рубить только тут, среди хамов, снимаясь для нас в кинце. В канаде он на хую не вертелся ни кому. Даже эмигранты мозгом не ебут кто он. Но фразы явно вырваны из текста. Да и в целом это его дело. Съебал всем составом и хорошо, обсирать денежную поляну зачем.

Ты перечитай.
Он съебал ради ДЕТЕЙ , а ты его денежной поляной попрекаешь.

Так думать надо было, ради детей, что едешь туда, где ни копейки не заработаешь. А так обосрал страну и людей всех скопом, а потом едет зарабатывать ненавистные рубли. Шарий таких переодически чмырит с Украины, которые ненавидят Россию, заявляют об этом в прессе не стесняясь, а потом едут в Россию на заработки, ибо у них в стране денег нет. Типа преодолели унижения и стиснув зубы калымят в ненавистной им стране. Так тут пример 1 в 1. Я смотрю тут многие этого черта одобряют, ну ладно, допустим даже он прав (хотя я так не считаю), но че ж ты тогда возвращаешься в нашу мерзкую рабскую страну? Ну так а чем попрекать, денежкой конечно! Получается ради денег сральник готов подставить))) Проституция это называется)))

pray.gif pray.gif pray.gif Я не понЯл. Где он возвратился? Или ты считаешь , что он обязательно вернется?
Домыслы и реальность не путаешь?

[^]
Dailabar
-4

Весельчак

Цитата (Sabre @ 14.04.2016 - 22:24)
Цитата (Dailabar @ 14.04.2016 - 22:19)

Достойный мужик.

Упоминал, что Серебряков усыновил российских детишек, да.
Но то, что священники, усыновляющие детей - бесстыжие педофилы, вот этого я не упоминал, а ты упрекаешь в двойных стандартах.
Ты у Псаки этому научился?

А не твой ли посыл еще раз спрашиваю в фразе о усыновлении было, что тут никто таким не занимается? Я тебе в противовес ответил и при чем тем у кого тут попа подпаливается только об упоминании православия. Так зачем ты упоминал об усыновлении?

[^]
andrey118
3

Ярила

по мне дак правильно,что свалил,но коли свалил дак молчи в тряпку.

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (SergOvsSPb @ 14.04.2016 - 22:21)
Бессмысленно говорить что либо.

Как обычно время расставит всё по местам.

Кто-то обретает бессмертие в памяти людей и его будут помнить всегда , как Высоцкого.

А чей-то памятник краской обливают , как Ельцину.

У него был выбор между бессмертием , будучи хорошим актёром , которого любили и бесславием и забвением , которое ждёт всех гдо гадит на свой народ.

Так как там он нах...й никому не нужен , а здесь "хамскому" народу уже не нужен.

И очередные "умные" изречения очередного эмигранта , о том как надо Родину любить (издалека то виднее) - уже не вызывают никаких эмоций , даже презрения.

Для меня хороший актёр Серебряков умер , умерла его душа , а на оставшуюся оболочку , что живёт там , а деньги зарабатывает здесь , который борется с "русским хамством" , снимаясь в антироссийских фильмах , мне откровенно - глубоко по...й.

мудро. только присутствует горечь разочарования. все таки у него роли были отличные. и через то к нему как к человеку было самое положительное отношение. а он так...

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 14.04.2016 - 23:19)
Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 21:15)
А я его не ругаю и не осуждаю ибо знаю таких людей лично,им на всё плевать лишь бы жопе тёпленько было.

А надо как? Жить и страдать, ебать и плакать, имея возможность всё изменить к лучшему? Странная логика.

Вот он как раз и имел возможность "изменить всё к лучшему" - будучи актёром и человеком искусства "бороться за умы людей", но он выбрал иной путь.

[^]
CapSmollett
14.04.2016 - 22:30
0

Ярила

Sad, but true...

[^]
Kaira
14.04.2016 - 22:31
8

Ярила

Цитата (maz777 @ 14.04.2016 - 21:02)
это печально, но я согласен с ним...

Сейчас ни кто никого не держит) Не нравится , чемодан , вокзал , новая родина))
Мне не нравилось в эстонии , где оскверняли могилы погибших солдат , гнали на Россию . Разрыли могилу Бронзового солдата (на Тынисмяги) . Забрали сёстры погибшего матроса, Героя Советского Союза Евгения Никонова, которому немецкие улыбчивые демократы при пытках выкололи глаза, связали колючей проволокой!
Собрался и без пафоса уехал.

[^]
gaschekser
14.04.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Лучшие не бегут Он и не бежал,просто уехал,это его выбор

по Шнуру ...

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 14.04.2016 - 22:25)
Цитата (хондовод @ 14.04.2016 - 20:58)
считаю данного актера достойным человеком. можно конкретный пруфы на его слова? или это тупой вброс и копипаст?????

Это не достойный человек. Что-то не видно было его душевных терзаний, когда он обливал создателя МММ Мавроди. Видимо, деньги не пахнут... Нет, Алешенька, пахнут. Пахнут кровью, страданиями тех, кто доверил свои средства , порой последние, и был обманут. Пахнут голодной смертью тех, кто остался без жилья и средств к существованию. Пахнут тысячами угробленных судеб. Я просто не знаю, каким уродом нужно быть, чтобы не чувствовать этот омерзительный запах. Вали Алешенька, в свою Канаду, развлекай там потомков бандеровцев, ни на что большее твой талант уже не годится. А про Россию забудь. Нет больше для тебя такой страны. Не любят в этой стране предателей, на генетическом уровне не переносят иуд.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Сегодня носит Адидас , а завтра Родину продаст" - я вас пидорасов в своей жизни уже видел. Вы суки первыми ваучеры скупать начали.

Детишки уже подросли и по тем же стопам... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.04.2016 - 22:33

[^]
Финишап
1

Юморист

Цитата (Wonka @ 14.04.2016 - 22:19)
Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 21:15)
А я его не ругаю и не осуждаю ибо знаю таких людей лично,им на всё плевать лишь бы жопе тёпленько было.

А надо как? Жить и страдать, ебать и плакать, имея возможность всё изменить к лучшему? Странная логика.

Что странного?
Я хочу чтобы моей жопе в моей стране было тепло и делаю для этого всё что могу.
А просто перетащить свою жопу в другую страну не считаю переменой к лучшему,как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54755
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх