Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
14.04.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morkovca @ 14.04.2016 - 21:15)
Актёр хороший, всегда нравился. А насчёт хамства- вот сорок лет прожила, сама не хамила и локтями никого не расталкивала, и мне никто не хамил, хотя далеко не с английскими лордами общаюсь, на заводе работаю. Как ты- так и к тебе.

Дада, побольше и почаще это рассказывайте , например, родителям особых детей, большинство из которых только ленивый не пнул. И где там "как ты, так и к тебе"?

[^]
NMNH
4

Ярила

Поступок считаю откровенно мудацким, "плюнуть напослдок" и поныть "как бедняга тут страдал, среди быдла и мудачья"..
Но становиться или не становиться мудаком - это личный выбор, просьба к нему только одна, если вдруг заболеет как "будулай", не надо потом объявляться и собирать деньги на лечение у "быдла и мудачья".
Т.к. отвратительней гондонов, обсирающих свою родину, могут быть только лицемеры.

[^]
FedFed
6

Домосед

то есть пока он учился, получал лулзы от своих фильмов его все устраивало? и тут в один прекрасный момент - бац! - глаза открылись? плохой народ попался. собрал нажитое непосильным трудом и уехал в канаду.
как по мне, так козел он. хоть и талантливый, но козел. уехал и уехал, твое дело. зачем же напоследок в колодец плевать из которого вылез?

[^]
Шкодная
14.04.2016 - 21:46
6

Ярила

вот его классное интервью
..........Не берусь предсказывать. Видишь ли, когда пружина искусственно сдавлена – можно предсказать, что она распрямится; но сегодня она еще и перекручена, так что куда ударит – можно только гадать. Это могут быть погромы, не обязательно по национальному признаку. Может быть территориальный распад, появление десятка государств на месте нынешней России. А возможен и сравнительно мягкий вариант, потому что эта пружина проржавеет и просто рассыплется. Но я не знаю, намного ли это оптимистичнее. В общем, до лучших времен мы не доживем, а если доживем, то пожалеем.

– Все ругают оппозицию, что у нее нет позитивной программы... – У меня есть! Единственное, чем можно как-то зацепить человека сейчас, когда ни одно слово ничего не весит, – это дети. И я когда-то, лет десять назад, придумал, что хорошо бы принять такой закон: каждый, кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, по которой его дети обязаны жить здесь в течение пятидесяти лет.

Да нет, ерунда всё. Только одно изменилось. Дети. Потому что всё – абстракция, а дети – плоть и кровь. И никакого другого смысла, ребята, нет.

Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2014072...ny-tolko-k-huds

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 21:42)
Я в канадУ не испарился , но считаю примерно так же как он.
Я пиздабол или это мнение?
Дай угадаю - я либераст , который Родину говном поливает?

Если ты не испарился потому, что нужен здесь и хочешь менять страну к лучшему, а не просто гундеть, то твое с ним согласие можно токо уважать.

А если ты не испарился только потому, что денег не хватает или не нужен там никому - грош цена твоему мнению.

[^]
лукас
14.04.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Если он высокоморален в фильме - так ли он благороден в жизни?
недавно одного высокоморального ловили по всей Москве

[^]
igosepar
14.04.2016 - 21:48
3

Мизантроп

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)
в 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство...

Мало кто здесь прочёл это бегло и задумался... После того как он подписал КЛЯТВУ , он официально становится ГРАЖДАНИНОМ Канады. Он больше не россиянин и волен зарабатывать бабло где ему вздумается без страха и упрёка.
То, что он неплохой актёр... короче, Мигалков на мой взгляд, тож неплох в кино как актёр, но по жизни говно-говном.

Это сообщение отредактировал igosepar - 14.04.2016 - 21:48

[^]
КИПон
2

Ярила

Никогда не понимал природы высказываний рассеянский интилегенции на тему всего русского. Вне зависимости от хорешее ли плохое говорили, о какой сфере жизни - быт, характер, культура, политика. А вот просто откуда в них это - скопом определить всех рассеян в какой то универсальный хомут коий и нахлобучивает на шею несчастному народу познавший откровение божье эксперт по рассеянам.
Жить надо проще, и не брать на себя непосильной ноши.
Ну вот ущемило алексея здешнее бытие, возможно. Испытывает неприязнь, чтож, имеет право, но не к всей же стране, не к всему же народу. это просто неправильно. и уж тем более изливать эту неприязнь публично - это какая то болезненно уродливая форма мазохизма.
ведь если разобраться - можно выделить отдельные моменты которые вызывают неприятие и невозможность для конкретного гражданина проживать в конкретной стране. но это будут отдельные и весьма приземленные понятия. и в основе их будут отдельные конкретные люди.
но зачем так,скопом изливать желч на народ, который по факту неизвестен эксперту и наодну сотую процента

Это сообщение отредактировал КИПон - 14.04.2016 - 21:52

[^]
Basanday
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 21:40)
Таких уже херова гора была. Нахер они там не нужны, там таких талантливых своих толпы.

Вернется, куда денется. Как Шуфутинский, Козаков и протчие..

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

Почитайте . Он туда не бабло на волне популярности рубить уехал , а жить и ДЕТЕЙ растить.

У наших верхов все чада там живут , Кабздоны лечиться ездят - в порядке вещей . А вот вокруг Серебрякова давайте вонь устроим.

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.04.2016 - 22:21

[^]
gogl3
14.04.2016 - 21:49
0

Ярила

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

А тебе мужчины нравятся?

Ты ядом то не капай, вам кремлеботам до уровня Серебрякова никогда не догрести.

Добавлено в 21:50
Цитата
Нк да это ж актер.

Раньше таких вне кладбища хоронили.

Кремлеботов вообще хоронить не будут.

[^]
ЯпДоктор
14.04.2016 - 21:50
0

Шутник

Какие ваши доказательства?

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
Ты ядом то не капай, вам кремлеботам до уровня Серебрякова никогда не догрести.
и какой же там уровень ? ..

[^]
lisynova4
4

Приколист

он ахуенный актёр, таких у нас ну может 20 есть, , я желаю ему удачи и новых ролей в кино, ещё заметил, все фильмы где он снимался смотрибельны, в хламе я не помню чтоб он снимался, хотя могу ошибаться

[^]
Sollydiz
14.04.2016 - 21:52
11

Наши демоны нас берегут ©

А, очередные угоднические пляски с приправкой из пропаганды. Желтая пресса ток под другим соусом.
Хочет человек уехать, имеет средства - молодец. Реально - молодец. Просто подавляющему большинству ни выгнать севших на шею лизоблюдов, ни защитить себя и семью (че с самообороной, с работой полиции по тем же наркохатам, угрозам, побоям, что с семейным насилием, с насилием над детьми? Все решено уже? Или «ебнут - приходите»?) от охреневших от безнаказанности, ни заткнуть таких вот шавок, которые тут же вякать и громкими фразами кидаться начинают на указание любого факта, который требует исправления. Нет у людей такой возможности. Но проще ссать в уши, штампованно объявлять - сегодня мы ненавидим такого-то, не согласен - чемодан/вокзал. Только хуюшки, ет как раз вы - вперед и с песней, с ваших потемкинских деревень и пустословия говно происходит. Все хорошо, прекрасная маркиза. Нету никакого насилия, нету бедности, никто не голодает, коллекторов тож нет, стаи собачьи не расплодились до такой степени, что народ уже обсуждает, как обороняться, не застраивают парки, нет блатных тачек и патрициев, рассекающих под наркотой и синькой, нет взяточничества, нет распространения вич среди вовсе даже не групп риска, лекарства не дорожают, дороги все разделены отбойниками, дабы количество встречных столкновений сократить, оплата за жкх не растет невменяемо. Продолжать? Может, вместо того, чтоб рассираться на своих же (кстате, как любые фанатики или попросту безмоглые существа вы люто ненавидите остальных, для кого ж, интересно, стараетесь-то), направите свой пыл на решение проблем в своей собственной стране, чтобы не в дурдоме люди выживали, а жили спокойно, уверенно, не боясь, знаю, что в случае какого нарушения - защита будет. Вредители откровенные, раз так нравятся ярлыки.

[^]
лукас
14.04.2016 - 21:52
-1

Ярила

Цитата
Кремлеботов вообще хоронить не будут.
жаль ..а остальных ? не кремлеботов ..что с ними то ?

Добавлено в 21:55
Цитата
. Он туда не бабло на волне популярности рубить уехал , а жить и ДЕТЕЙ растить.
кто против то - пусть едет -молча -протестант ... а то в ведомости первый - подпись напротив суммы

[^]
Oberschulz
14.04.2016 - 21:55
0

Ярила

Хороший актёр. В чём-то он прав, в чём-то не прав...

[^]
лукас
14.04.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата
То, что он неплохой актёр... короче, Мигалков на мой взгляд, тож неплох в кино как актёр, но по жизни говно-говном.
вы с ним по жизни на короткой ноге ? и часто общаетесь ?

[^]
zam17
14.04.2016 - 21:57
7

грустный клоун

Савелия Крамарова обожаю!
Да- эмигрировал в свое время.Но артист Великий!
Вырезали титры с его именем в фильмах.
Даже сцены резали.
Я к чему. Зачем это сейчас? Врагов народа ищем?
Да не там ты ТС ищешь.
Либо купленный, либо не далекий.
Савелий тоже был " врагом" и Высоцкий.
А жизнь расставила всех по местам.

[^]
Dailabar
4

Весельчак

А я удивляюсь, чего это у нас 40% сотрудников цетробанка России американцы, так ведь сами себя не уважаем, в нас плюют, а мы и рады, пора Зеленскому и иже с ним приезжать на заработки в Россию, контингент готов, а надо всего лишь сообщить русским, что они рабы, бездельники, алкаши и всё.

Это сообщение отредактировал Dailabar - 14.04.2016 - 21:58

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 21:48)
Таких уже херова гора была. Нахер они там не нужны, там таких талантливых своих толпы.

Вернется, куда денется. Как Шуфутинский, Козаков и протчие..

Почитайте . Он туда не бабло на волне популярности рубить уехал , а жить и ДЕТЕЙ растить.

Бабло он здесь рубить будет

[^]
лукас
14.04.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Савелий тоже был " врагом" и Высоцкий.
опишите когда Высоцкий был врагом и у кого ?

Добавлено в 21:59
Цитата
Бабло он здесь рубить будет
скорее всего уже не сможет

[^]
NMNH
14.04.2016 - 21:59
1

Ярила

Кстати, глядя на смысл высказываний этого гражданина Канады, вспоминается очень точная фраза, сказанная изначально о Солженицыне, но которая и Серебрякову подходит вполне, т.к. они одного поля ягоды:
Как это ни дико звучит, а Солженицын первый "совок" и есть. Настоящего совка отличает "стыдливая" нелюбовь к родине, к той почве, из которой вылез. на свет, навязчивое болезненное желание раздеться перед Хозяином, в лице "прогрессивного человечества", показать ему несвежее свое исподнее.

п.с. фраза принадлежит комментатору одной из статей в каком-то живом журнале, но пмсм точна настолько, что достойна внесения в палату мер и весов.

[^]
Бронехвост
14.04.2016 - 21:59
3

Хохмач

Штрафбат великолепный фильм и называть его антисоветским может только полный придурок

[^]
Basanday
14.04.2016 - 22:00
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:46)

Если ты не испарился потому, что нужен здесь и хочешь менять страну к лучшему, а не просто гундеть, то твое с ним согласие можно токо уважать.

А если ты не испарился только потому, что денег не хватает или не нужен там никому - грош цена твоему мнению.

Денег хватает. Одноклассница в Торонто фирму держит по приему переселенцев из России . Организационных и технических проблем с переездом нет.
Проблем две . Первая -возраст великоват.
Вторая - вспоминаю всегда своего начальника.

Конец 90-х немцы из России массово валят в Фатерлянд. На заводе задержка по зарплате - ГОД.
Начальник - немец , умнейший мужик . Спрашиваю Сергей Петрович , а вы то что не едите, а он говорит: " А смысл - дети взрослые уже , захотят , уедут.
А я - здесь всю жизнь "морда фашистская был " и там до старости "русиш швайн буду" . Где родился - там и пригодился в общем.

Про хочешь менять страну как то непонятно у тебя звучит.
Хочу !!! Ты мне женьку-дострочницу посадить разрешишь или Пескову по усам часами настучать? Нет . Ты просто пафосный звиздобол из интернета. А пока ты этих персонажей не сколупнешь - ТВОЕМУ желанию менять страну грош цена.

[^]
Финишап
14.04.2016 - 22:01
2

Юморист

Цитата (Ridgewood @ 14.04.2016 - 21:41)
Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:29)
Цитата (Bris2 @ 14.04.2016 - 21:22)
murgab
Цитата
Но зачем обсирать Родину? Предателей не ценили никогда, ни в какой истории.

А он - не обсирал. Если ты читал внимательно, то он говорил это в интервью. Т.е. человек отвечал на вопросы и высказывал своё мнение. Это - его дело и его право.
И я не осуждаю его выбор. Это - не моё дело и не моё право.

А можно у вас поинтересоваться,что он хотел сказать своим мнением,а то я ни хуя не понял,это видимо он та капля?Тогда какого лешего он в Канаду испарился?
А я вам отвечу,это простое пиздобольство,а не мнение.

Вот это он сказал....Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Сука,я сегодня что-то подобное уже слышал rulez.gif

Он наш, не заморский. Он тут вырос. И по крайней мере, он честно выражает свою позицию, в отличие от Жерара Д. и Роя Д., которые втирают россиянам очки, ради собственной выгоды.

Эта травля инакомыслия - это очень низко, и в дальнейшей перспективе очень опасно. Учите историю.

"У меня больше уважения к человеку, который четко обозначает свою позицию, даже если он неправ." - Малкольм Икс

Да много кто здесь вырос,но не многие обосрав всё это свалили в тёплые места,а уехали тихо, без этой мании своего величия. rulez.gif А этот себя оправдать хочет,причём его никто ни в чём не обвиняет и при этом ещё всем сказать какие они хуёвые и не демократичные.
Катится пусть ко всем хуям.
Какая травля,о чём вы?
Это реакция на охуевшего типА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54739
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх