Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya0007
14.04.2016 - 21:28
7
Статус: Offline

Юморист

он все абсолютно правильно сказал про рабскую сучность...
достаточно посмотреть, кто у нас во власти.
уважаю.

[^]
Финишап
14.04.2016 - 21:29
-2

Юморист

Цитата (Bris2 @ 14.04.2016 - 21:22)
murgab
Цитата
Но зачем обсирать Родину? Предателей не ценили никогда, ни в какой истории.

А он - не обсирал. Если ты читал внимательно, то он говорил это в интервью. Т.е. человек отвечал на вопросы и высказывал своё мнение. Это - его дело и его право.
И я не осуждаю его выбор. Это - не моё дело и не моё право.

А можно у вас поинтересоваться,что он хотел сказать своим мнением,а то я ни хуя не понял,это видимо он та капля?Тогда какого лешего он в Канаду испарился?
А я вам отвечу,это простое пиздобольство,а не мнение.

Вот это он сказал....Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Сука,я сегодня что-то подобное уже слышал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 14.04.2016 - 21:30

[^]
КузькиМать
14.04.2016 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Хитник @ 14.04.2016 - 21:12)
не все русские выдерживают испытание жизнью на русскость...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Красиво сказано!

[^]
uzhakss
14.04.2016 - 21:32
3

Балагур

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)

«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море
».

Все правильно он сказал. Так и есть. Многие из нас даже на выборы не ходят, не говоря уж о том, чтобы проявить открыто свою гражданскую позицию.
Но народ просыпается. Народ научился думать. Например, на Япе стали обсуждать вопросы, которые раньше никого не волновали. Стали не только жаловаться, но и думать о том, что можно сделать. Да, это благодаря ужасающей политике нашей власти. Но все меньше людей, которые готовы терпеть, и все больше тех, которые думают о будущем страны, о будущем своих детей.
Не смотря на все старания правительства, в стране рождается общество, способное принимать решения и нести ответственность за свой выбор. Осталось только получить возможность этого выбора.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 14.04.2016 - 21:36

[^]
PapaEvil
14.04.2016 - 21:33
4

Ярила ярил

Не берусь судить о нем, как об актере, но считать себя умнее других - удел ничтожеств.

[^]
SimpsonS
4

Ярила

Цитата (витяАК @ 14.04.2016 - 21:11)
А ты там с чемто по сути сказанного не согласен? В цитатах.
Вот сейчас его начнут кремлеботские активисты травить. А за что? За то что он честно озвучил положение дел у нас в стране, вместо того что бы с радостным ебалом биться в припадке урапатриотии...

Его травят не за то, что он что-то не так сказал.

Представь, что ты уволился с завода, уходя назвал коллег злобным быдлом и уехал к конкурентам - ок, это твое право. Но когда ты приходишь обратно и спрашиваешь у противного злобного быдла, нет ли какой халтурки - это выглядит очень уёбищно.

[^]
scouser1804
1

Ярила

Цитата (Kosogor @ 14.04.2016 - 20:56)
А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность. А тех, кто хочет – капля в море[/i]».

Вот с этим я полностью соглашусь. Все хотят сидеть в офисе, делать вид, что работают, а потом вечером к пиву с телеком посмотреть какой-нибудь очередной говносериал или смищную передачу, оправдывая себя тем, что "хочется посмотреть чёта ненапряжное, отключить голову и поржать". Такое отключение головы становится образом жизни, к сожалению

[^]
murgab
14.04.2016 - 21:34
5

Грустный весельчак

Цитата (PhoenixWrigh @ 14.04.2016 - 21:20)

faceoff.gif
Речь то не об этом. Серебряков имеет и деньги и профессию.
А я и здесь не могу заплатить налоги, потому что строительство встало, малый бизнес "поддержали", заказов ноль.

Профессия весьма сомнительная, т.к. мода на русских советских там прошла,
А Голливуд его не ждет. Явно. Путь держаться там на виду - очернять Родину. Иначе не будут у тебя брать интервью. Не будут приглашать выступить. Русофобия - новая мода в Штатах и ЕС. Согласен с Кедми. От евреев мир отстал. Теперь воду из крана всю выпивают русские. Это конечно временно. Мода капризна и переменчива. Но кто-то умудряется поймать ветер в паруса и виндсерфить, попутно очерняя Родину, которая дала ему образование, профессию, популярность. Мирную жизнь, в конце концов. А и это не мало.

[^]
Macdonald
14.04.2016 - 21:34
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Zero17 @ 14.04.2016 - 21:24)
Цитата (Macdonald @ 14.04.2016 - 22:09)
Бля, я бы тоже сбежал.
Алексей, забери меня отсюда.
Три с половиной часа по телевизору пургу гнали. Я и не смотрел её.
Четырнадцатый раз уже.

был у меня начальник, который прославился в кругу соратников, за выпиванием самогона, в 1992—м, фразой (вот прям копия твоя) "коньяк, это такая дрянь... такая дрянь... ДА Я ЕГО И НЕ ПИЛ НИКОГДА!"

Нет.
Тринадцать раз я смотрел и слушал, в четырнадцатый раз уже не вынес.
Уши от лапши опали.
А тебе, гляжу, нравится cool.gif

[^]
lukaM
14.04.2016 - 21:35
2

Ярила

Алексей один из очень немногих современных российских актёров, про которых
можно сказать - профессионал. То что ему ещё и удалось остаться порядочным
человеком в этой профессии, заслуживает особого уважения.

[^]
Xai3eH6ePr
14.04.2016 - 21:35
4

Ярила

А в чем он неправ то? Все по делу сказал.

[^]
Рамай
14.04.2016 - 21:36
3

главныймонтажор

хороший актер по мне
был
теперь крест на нем
от меня
бегунам всегда крест
делай лучше то место где обитаешь.....не сделал - значит не особо стараешься
и поуху все соседи
МОЕ МНЕНИЕ

[^]
Gazebo
14.04.2016 - 21:36
2

Юморист

Актёр прекрасный. Осуждать его не буду.

[^]
zenithistory
14.04.2016 - 21:37
0

Шутник

а что Лефиафан антироссийский фильм? blink.gif Все немедленно выбрасываю из фильмотеки. и заодно скупаю все фильмы в окрестности чтоб другие эту гадость не посмотрели. Спасибо что глаза открыли! А и штрафбат тоже!

Это сообщение отредактировал zenithistory - 14.04.2016 - 21:38

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 14.04.2016 - 21:35)

Вкратце:
"Ты мерзкий злобный дебил с рабской натурой. Кстати, полтинничек не одолжишь?"

Так понятно?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 14.04.2016 - 21:44

[^]
ipv4
14.04.2016 - 21:39
6

Ярила

Цитата (NTFS @ 14.04.2016 - 21:17)
Цитата (Хитник @ 14.04.2016 - 23:12)
не все русские выдерживают испытание жизнью на русскость...

Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? В сегодняшних реалиях "испытание на русскость" звучит как "быть терпилой". Коими, по-сути, мы все и являемся. Русский долго запрягает, чо уж...

Очень обидны слова ваши ©. Терпила, по сути, это Вы (раз уж вы сами в этом сознались, "коими по сути все мы и являемся"). Уезжать не собираюсь и не буду. Потому что.

Когда было 20 - хотел, для этого все было. Было просто охренительно возможностей, вот взять и съебать. Остановило только одно: мне пришлось бы "кинуть" с десяток человек, которые на меня были ооочень сильно завязаны. Может, как-нибудь, они и перетоптались бы без меня, но было бы им просто охрененно тяжелее. Вот это остановило. Теперь мне 41, вокруг просто в порядки больше людей, которых своим съебом я поставлю в очень затруднительное положение. И знаете, что?

И вот сейчас я понимаю, что если вот так обстоит дело, это значит, что я НУЖЕН блядь ЗДЕСЬ, а не в канадах или австралиях. А если так, то я блядь буду делать свое дело, которое принесет пользу и будет востребовано. Я считаю, что если я нужен людям, значит я чего-то в жизни добился. А если вы можете уехать, то вы нахуй никому здесь не нужны.

Делайте выводы, кто из нас терпила. Лично я себя таковым не считаю. А вам не советую говорить за всех. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 14.04.2016 - 21:44

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 21:40
0

Ярила

Таких уже херова гора была. Нахер они там не нужны, там таких талантливых своих толпы.

Вернется, куда денется. Как Шуфутинский, Козаков и протчие..

А актер он так себе. Рожи корчит ужасные, а как мужчина - извините, не впечатляет.

[^]
keeper02
14.04.2016 - 21:40
7

Юморист

Цитата (rollerD @ 14.04.2016 - 21:28)
Серебряков-отличный актер,и далеко неглупый человек.

Судить об уме артиста по его ролям крайне наивно.
Если он играет хирурга, найдётся ли желающий лечь под нож такому специалисту?
Если он высокоморален в фильме - так ли он благороден в жизни?

Это сообщение отредактировал keeper02 - 14.04.2016 - 21:43

[^]
Ridgewood
14.04.2016 - 21:41
6

Шутник

Цитата (Финишап @ 15.04.2016 - 00:29)
murgab
Цитата

А он - не обсирал. Если ты читал внимательно, то он говорил это в интервью. Т.е. человек отвечал на вопросы и высказывал своё мнение. Это - его дело и его право.

А можно у вас поинтересоваться,что он хотел сказать своим мнением,а то я ни хуя не понял,это видимо он та капля?Тогда какого лешего он в Канаду испарился?

Вот это он сказал....Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».

Он наш, не заморский. Он тут вырос. И по крайней мере, он честно выражает свою позицию, в отличие от Жерара Д. и Роя Д., которые втирают россиянам очки, ради собственной выгоды.

Эта травля инакомыслия - это очень низко, и в дальнейшей перспективе очень опасно. Учите историю.

"У меня больше уважения к человеку, который четко обозначает свою позицию, даже если он неправ." - Малкольм Икс

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 21:41
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:37)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 14.04.2016 - 21:35)

Ты мерзкий злобный дебил с рабской натурой. Кстати, полтинничек не одолжишь?

Так понятно?

Судя по всему - не, не поняли.

Хотя давно говорилось - не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Нк да это ж актер.

Раньше таких вне кладбища хоронили.

[^]
SimpsonS
14.04.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 14.04.2016 - 21:28)
достаточно посмотреть, кто у нас во власти.
уважаю.

Я бы его уважал за такую позицию, если бы он остался в России и трудился над тем, чтобы изменить людей к лучшему.

Но есть люди, чьи предки кровью и потом отстояли себе свою землю, а есть люди, которым где теплее там и Родина. Менять к лучшему они ничего не хотят, а хотят сразу и на всё готовое. Станет в России комфортнее - вернется в Россию. Предложат теплое место на Украине - поедет на Украину.
Как цыгане... ни дома, ни принципов.

[^]
Basanday
14.04.2016 - 21:42
6

Ярила

Цитата (Финишап @ 14.04.2016 - 21:29)
murgab
Цитата

Я в канадУ не испарился , но считаю примерно так же как он.
Я пиздабол или это мнение?
Дай угадаю - я либераст , который Родину говном поливает?

[^]
Котболотный
14.04.2016 - 21:44
7

Ярила

А вообще Алексей не прав. Фоткался бы с бумажкой про патриота России, как бондарчук и верник, лебезил бы заискивающе как михалков- был бы первым патриотом на земле. faceoff.gif

[^]
КузькиМать
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.04.2016 - 21:33)
Цитата (витяАК @ 14.04.2016 - 21:11)
А ты там с чемто по сути сказанного не согласен? В цитатах.
Вот сейчас его начнут кремлеботские активисты травить. А за что? За то что он честно озвучил положение дел у нас в стране, вместо того что бы с радостным ебалом биться в припадке урапатриотии...

Его травят не за то, что он что-то не так сказал.

Представь, что ты уволился с завода, уходя назвал коллег злобным быдлом и уехал к конкурентам - ок, это твое право. Но когда ты приходишь обратно и спрашиваешь у противного злобного быдла, нет ли какой халтурки - это выглядит очень уёбищно.

О как!
Интересная аналогия.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
у рабов нет Дней Победы .... в России-ЕСТЬ... вывод каждый сделает сам.......свободная бл...европа -благодаря кому ?

Это сообщение отредактировал лукас - 14.04.2016 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54733
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх