Канадский русофоб актёр Серебряков. Путь Зеленского...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
14.04.2016 - 23:08
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То что страна больна - факт.

Канешн больна, здоровые страны бомбят атомными бомбами япошек или сербов на крайняк.

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:08
8

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 22:52)
Цитата
"Белый тигр" и прочее дерьмо.
просто хочу спросить за БЕЛЫЙ тигр ... а что вам не понравилось в этом кино ?

А прям начиная со сценария. Который написан человеком в военном деле не понимающем нихера, потому банально перелицевавшем "Моби Дик". Отсюда половина бед. Зато антисоветскими штампами он произведение набил до отвала.

(Не читали, к слову произведение это, которое сценарием стало? Ну в двух словах - совки один другого гаже, если не тупой алкаш, то мародер и насильник, ага). Шахназаров не такой ипанутый русофоб, сильно причесал, убрав особо лютую пургу.)

Дальше - в том же кино - спалили ЕМНИП пару десятков советских танков "зазря".
Немцев - 1 машина гавкнулась. А больше у них и нет, потому как у них мистический "Белый Тигр" Ну и ясен пень дальше уже мистика нелепая. Понятно, что для такого Белого Тигра надо сделать Зеленую Тридцатьчетверку во главе с сумасшедшим мехводом, иначе не отловишь...

Вам не надоело?

У нас подвигов потрясающих - за год не перескажешь. Нахера высасывать из пальца интеллигентского бред и его потом в кине снимать?

Мне симпатичнее написать про нашего офицера, который Тигру в ствол лом засунул. Реальный случай, подтвержден документально. А после выстрела, когда экипаж сидел в расстроенных чувствах он с товарищами сумел люк открыть и экипаж они перестреляли. И никакой мистики.

[^]
d1b1
14.04.2016 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Iria @ 15.04.2016 - 00:06)
Полностью с ним согласен...страна охуевших бояр и рабов...и между ними пропасть

Скачи дальше.

[^]
conung
14.04.2016 - 23:10
0

Ярила

Если он по жизни,такой же как и большинство его ролей..то он просто хочет человеческих отношений и спокойной жизни. И я его прекрасно понимаю. Любой человек желает счастья и благоденствия себе и своим детям.
Кто то от проблем уезжает из больших городов в деревни где чистый воздух и спокойная тихая жизнь.Кто то уезжает в другие страны и там живёт
И впрочем все хотят стабильности..
Я её тоже хочу.. но сегодня в"Магните" появились новые цены на молочку...например на кефир.. с 40 руб на 60 руб изменили..
Рост на 50%..Такая стабильность мне не нужна..А уехать не могу...

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата
до настоящего времени в архивах не найдено ни одного факта подтверждающего этот миф.
и найдено не будет ..невозможно найти то -чего нет - это ведь не сказ Про Федота стрельца

Добавлено в 23:12
Цитата
Кто то от проблем уезжает из больших городов в деревни где чистый воздух и спокойная тихая жизнь.Кто то уезжает в другие страны и там живёт
сел -уехал и живи .. не сжигай мосты и в колодец не сморкайся .....

[^]
d1b1
14.04.2016 - 23:13
5

Ярила

Цитата (conung @ 15.04.2016 - 00:10)
Если он по жизни,такой же как и большинство его ролей..то он просто хочет человеческих отношений и спокойной жизни. И я его прекрасно понимаю. Любой человек желает счастья и благоденствия себе и своим детям.
Я её тоже хочу.. но сегодня в"Магните" появились новые цены на молочку...например на кефир.. с 40 руб на 60 руб изменили..
Рост на 50%..Такая стабильность мне не нужна..А уехать не могу...

Роли вообще то он играл. За что баблосы получал. А по жизни он оказался просто ублюдком обсирающим народ и Родину. Так кто он??

[^]
ПКбоярин
14.04.2016 - 23:13
4

Шутник

А знаете что, у меня тоже есть что сказать, не особо люблю сериалы, но как бы там ни было - у меня есть как минимум два запомнившихся отечественных сериала, а именно
,,Штрабат,, и ,,Карпов,,
Так вот уважаемые граждане, мне стыдно и неприятно на душе, да, чёрт возьми!
Серебрякова я видел в фильме как НАСТОЯЩЕГО человека, смотришь фильм - уважаешь человека как актёра,роль а он просто рраз - и оборвал Родину, она вырастила его дала образование, то сё, а тут нате вот вам - плахая нимытая расия, и чёрт возьми, я конечно не уверен - но все его документы не за так дали ему, а как гранты, лишь бы о стране плохое сказал,
ну и карпов тоже вон, читал его страницу блять, специально интересовался что за актёр все дела, и чё? Да ничё, ездил недавно то ли в швейцарию то ли в голландию, тож самое всё - швабодка, настоящие вафли и пиво блять, а рассея ? что бы вы думали - конечно плохая хули.
Я ебал короче, а суть сей басни токова - видишь хорошего актёра и игру его - берегись, это не настоящий человек, а всего лишь ссаная ИГРА блять.
Поздно я это понял, вобщем люди - цените человека за поступки и дела.

Это сообщение отредактировал ПКбоярин - 14.04.2016 - 23:14

[^]
Dailabar
14.04.2016 - 23:14
-2

Весельчак

Цитата (Воспиталка @ 14.04.2016 - 22:59)
от политики я далека, но сегодня прослушала курс о различиях ФГТ и ФГОС.. и офигела, товарищи. Образование - услуга, педагоги - обслуживающий персонал, ребенок с ЗПР и норма в одном классе - отлично! отмена заданий повышенной сложности из-за её нецелесообразности - просто плевок в лицо умным детям, которым хочется знать больше, чем просто урок.. мне стало страшно. И тех, кто не хочет видеть этот грядущий беспредел, я очень хорошо понимаю. Это мы ещё помним светлое советское прошлое, а вот наши дети действительно чаще сталкиваются с грубостью и хамством. Их уже учат грубить и хамить в ответ. И ни во что ни ставят, хотя пытаются вдолбить совершенно иное.
Я очень люблю свою страну, может поэтому и больно смотреть на то, как её обескровливают.

Так что вы молчите в тряпочку? Когда на убой поведут тоже будете в форумах писать, как последнее желание? Я вот не захотел свою отдавать на эти идиотские уроки этики непонятно чего, хотя считаю себя верующим, зашел в наглую в учительскую с парой пап и сообщил, что если этот идиотизм продолжиться, то дети в школу не пойдут и мало того, устроим такой тарарам, вплоть до защиты с оружием своих детей, и всё тишина, кто не хочет, тот не ходит. Сейчас думаем, что делать с учебниками.

[^]
zzzzz2
14.04.2016 - 23:14
2

Кальция Глюконат

Чтобы обращаться к Серебрякову; "Алешенька", по этикету, автор должен быть гораздо старше него, либо иметь авторитет и уважение больше этого человека. Все остальное-очень грубо, поскольку это совсем не так. Счастья ему и его семье на новом месте. Удачи. Пусть найдет там то, что не нашел на Родине.
Что не так, минусатор хуев? Обоснуй.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 14.04.2016 - 23:23

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата
А больше у них и нет, потому как у них мистический "Белый Тигр" Ну и ясен пень дальше уже мистика нелепая. Понятно, что для такого Белого Тигра надо сделать Зеленую Тридцатьчетверку во главе с сумасшедшим мехводом, иначе не отловишь..
Вы знаете вот эта мистика мне больше всего и вставила ... знаете иногда люди находят в книге либо в кино либо ещё где то что созвучно его образу мыслей ..вот так и у меня вышло ..мне этот фильм -очень и очень -а вот сволочи .. и прочее описанное вам -тут согласен на все 100

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:17
5

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:10)
Цитата
до настоящего времени в архивах не найдено ни одного факта подтверждающего этот миф.
и найдено не будет ..невозможно найти то -чего нет - это ведь не сказ Про Федота стрельца

Добавлено в 23:12
Цитата
сел -уехал и живи .. не сжигай мосты и в колодец не сморкайся .....

Немка знакомая поехала в Африку врачом работать. Хорошие деньги. а в Германии сейчас врачам херово.

Вполне понятное дело.

Но почему-то она перед отъездом не стала в прессе распинаться, что германия - говнострана, а немцы рабы и ты пы в духе Серебрякова.

И таджики, которые сюда едут гастрабайтерами, тоже что-то не поливают говном свой точикистон. Деньги тут - Родина там.

И только Серебряков гордым орлом.
Но жрать ходит сюда, там не кормят.

До чего надоело, что наша илита русофобов кормит. Потом утирает с морды своей плевки и удивляется - за шо??? Мы ж тоже русофобы!!!

[^]
marinaio
14.04.2016 - 23:17
0

Весельчак

Да всё правильно он сделал. Как ни будут миллионы из нас русских-российских биться за справедливость и рай в отдельно взятой РФ, нихера не получится, ибо это привилегия господствующего класса - быть хозяевами на нашей, кстати, общей земле.
Я бы давно уже сдриснул отсюда, как десятка два друзей и знакомых, да грехи не пускают.
В общем вывод: Я люблю свою Родину, но ненавижу это государство.

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:15)
Цитата
А больше у них и нет, потому как у них мистический "Белый Тигр" Ну и ясен пень дальше уже мистика нелепая. Понятно, что для такого Белого Тигра надо сделать Зеленую Тридцатьчетверку во главе с сумасшедшим мехводом, иначе не отловишь..
Вы знаете вот эта мистика мне больше всего и вставила ... знаете иногда люди находят в книге либо в кино либо ещё где то что созвучно его образу мыслей ..вот так и у меня вышло ..мне этот фильм -очень и очень -а вот сволочи .. и прочее описанное вам -тут согласен на все 100

Просто Шахназаров хороший режиссер. под его очарованием я тоже некоторое время ходил. А потом сгоряча почитал первоисточник. И часть неприязни перешла и на фильм, как стал вспоминать что да как.

И сейчас вижу - что есть за что.

[^]
лукас
14.04.2016 - 23:20
1

Ярила

Цитата
До чего надоело, что наша илита русофобов кормит. Потом утирает с морды своей плевки и удивляется - за шо??? Мы ж тоже русофобы!!!
плюсанул ..
agree.gif

Добавлено в 23:21
Цитата
Просто Шахназаров хороший режиссер. под его очарованием я тоже некоторое время ходил.
смотрю его у Соловьёва -нравится

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:22
4

Ярила

Цитата (marinaio @ 14.04.2016 - 23:17)
Да всё правильно он сделал. Как ни будут миллионы из нас русских-российских биться за справедливость и рай в отдельно взятой РФ, нихера не получится, ибо это привилегия господствующего класса - быть хозяевами на нашей, кстати, общей земле.
Я бы давно уже сдриснул отсюда, как десятка два друзей и знакомых, да грехи не пускают.

Что любопытно - ничему вы не учитесь.
Ненавидели РИ - развалили. получили по жопе и кто сдриснул - нищенствовал в Париже и прочих местах, кто не сдриснул страдал и ненавидел уже СССР.
Ненавидели СССР - развалили. Получили по жопе - те же песни.
Богатеями, что характерно - опять стали другие, ага. Потому что вы только ненавидеть умеете, больше ни на что не годны. ни украсть ни посторожить.
Теперь ненавидите РФ.

Какого вам хера надо?
Вы же всегда тут ненавидите это государство, хоть какаое оно будь, а сами вы и семьей своей управлять не умеете.

Свалили бы вы наконец-то, ненавидеть другое государство, а то тут только жрете да срете, а проку от вас - вонь да убытки.

[^]
d1b1
14.04.2016 - 23:23
3

Ярила

Цитата (marinaio @ 15.04.2016 - 00:17)

Ну для вас каклов он может быть и нормальный. А для меня нет.

[^]
Basanday
14.04.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 23:08)
А прям начиная со сценария. Который написан человеком в военном деле не понимающем нихера, потому банально перелицевавшем "Моби Дик". Отсюда половина бед. Зато антисоветскими штампами он произведение набил до отвала.

С нетерпением ждем Вашу рецензию на фильм "Женя Женечка и катюша"

[^]
vistador
14.04.2016 - 23:25
5

Отец русского телевизора

ну допустим, решил уехать.
Уехал.. сиди себе , расти детей.. радуйся если нравится..

Но нахуя Россию говном поливать??

я тоже поехал 8 лет назад из России ..Я увидел много хорошего на западе..
Меня спрашивали часто о России и они кстати очень хотели услышать то что они привыкли постоянно о России слышать " как в России все плохо".
Я ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ ИМ: Россия большая и многоликая.У нас есть все - и хорошее и плохого пока тоже хватает. Но плохое не загораживает хорошего, ибо хорошего больше...Больше чем у вас. А хуевого и на западе много- еще больше чем все привыкли думать...

в общем - по моему- Серебряков пока пребывает в эйфории в новой обстановке- но если он человек духовный- скоро он охуеет и начнет задыхаться от того дерьма которое в умах западных людей, именно тех, кто блять все время " улыбается"

Он еще не понял и не прочувствовал , как на самом деле тягостно жить в атмосфере чуждого менталитета..
Но это понимание приходит лет через 5, когда человек полностью адаптируется к новой системе отношений.
так что у него еще все впереди.

вспомните .Березовского- ему не помогли даже миллионы ... он просто хотел вернуться в Россию.

пс
еще про детей, о которых он печется-
может они уже у него взрослые...

но я знавал людей, которые уехали с Норвегии только из за того что не захотели чтобы дети воспитывались местных в детских садах и школах...
деградация ужасная. Из детей лепят каких то чмырей...

Это сообщение отредактировал vistador - 14.04.2016 - 23:32

[^]
Tone
14.04.2016 - 23:25
0

Балагур

Очередное поливание говном и записывание в русофобы всех недовльных с пиздецом в стране. Платные "профессиональные патриоты" пёрнут на неугодного, а ватники подхватывают "Да да! Ату его, ирода такого!!".

[^]
DokBerg
14.04.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 23:20)
Цитата
плюсанул ..
agree.gif

Добавлено в 23:21
Цитата
Просто Шахназаров хороший режиссер. под его очарованием я тоже некоторое время ходил.
смотрю его у Соловьёва -нравится

Не смотрели интервью с Мединским - полячка дурная брала?
Невыразимо. Она в него просто сморкалась, а он никак понять не мог, что вся отечественная русофобия - не родня русофобии европейской.

Наша илита для европейцев - быдло и нувориши. У них своя илита есть, эти пупуасы им нахер не нужны = разве что как туземные ранее вожди, чтоб помогали грабить колонию. Но никак не ровня. И наша илита этого понять не может, все надеется, что их примут в семью народов, ага.

Как вшивая грязная сирота в сенях у графьев.

Добавлено в 23:28
Цитата (Basanday @ 14.04.2016 - 23:24)
Цитата (DokBerg @ 14.04.2016 - 23:08)

С нетерпением ждем Вашу рецензию на фильм "Женя Женечка и катюша"

Вполне нормальный советский фильм.

[^]
Kosogor
14.04.2016 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (marinaio @ 14.04.2016 - 23:17)

Пока так думают такие как ты, у нас не будет России. Будет место жительства. А от кого ,как не от нас зависит все? Беспредел власти, судов, капитала? Легче всего сдристнуть, особенно если наворовал, или даже честно заработал, но все равно свалить... За то есть ЯП - к примеру. Есть есть интернет. Никто никого не сажает за пост. За мнение. Боритесь, высказывайте. Вас за это не расстреляют.

[^]
АндрейStavr8
14.04.2016 - 23:30
4

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 14.04.2016 - 21:05)
У большей половины утверждающих, что он не прав, при финансовой возможности поступили бы ровно также...
Я люблю свою страну, но если бы была возможность уехать, уехал бы и семью всю увез!
Ибо заебало!!!

При наличие денег только долбоебы свалят отсюда по доброй воле (либо грехи будут гнать либо долбоебизм) С какого хуя мне будет в англии/сша лучше. я лучше особняк построю на берегу черного моря в окружении кипарисов и буду кайфовать. другое дело если есть косяки по законам и налогам и есть тупые выебоны на власть. кому это понравится?

[^]
Котболотный
14.04.2016 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (Tone @ 14.04.2016 - 23:25)
Очередное поливание говном и записывание в русофобы всех недовльных с пиздецом в стране. Платные "профессиональные патриоты" пёрнут на неугодного, а ватники подхватывают "Да да! Ату его, ирода такого!!".

Кто не доволен пиздецом и не говорит "Ку", тот какел. Пора бы уже это запомнить shum_lol.gif Завтра кому-нибудь другому прилепят ярлык русофоба и будут его поливать грязью. Стадо.

[^]
Whitening
14.04.2016 - 23:32
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (miemike @ 14.04.2016 - 21:01)
В бандитском Петербурге он сыграл Белого Адвоката очень хорошо, а его мировоззрение - это его личное дело.

для тех кто читал книгу, я скажу так - суграл он ниибаццо хорошо!
кстати, мавроди в его исполнении мне тоже очень понравился. очень жаль, что так о России отзывается он! очень жаль...!

[^]
Jefferson
14.04.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (лукас @ 14.04.2016 - 22:44)
Цитата
А остальные фронтовики -как те НКВДшники сидели в тылу и тушенку жрали.
защитники Бреста -были -НКВДшники

А 10я дивизия сражались за Сталинград.
В том то и беда этого фильма, что зэчьё представлено почти ангелами , зато все остальные наши солдаты как на подбор...

Это сообщение отредактировал Jefferson - 14.04.2016 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54741
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх