Деньги и счастье. Реалии общества потребления, Можно ли быть счастливым в наше время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MITOMITO
22.09.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krosh @ 22.09.2015 - 15:31)
"Нехватка денег есть у любого человека. Только кому-то не хватает на хлеб, а кому-то на личный самолет!" А так да, всем не хватает, у всех зп маленькая!

Какие замечательныные слова! bravo.gif

[^]
123eee123
22.09.2015 - 15:04
2

Юморист

Не дали запилить отдельную тему, ну хуй с ним, напишу тут.

Всё, что напишу - сугубо мое мнение и мои оценочные суждения.
Не сужу, не виню, не призываю.

Итак, предлагаю разобраться с текстом поста, так сказать, по пунктам.

Цитата
Мужчина, 36 лет, женат, проживает в городе Санкт-Петербурге.

Цитата
Зарабатывает сейчас 140 000 руб.

Ну, прямо скажем, для данного города, пола и возраста заработная плата не так, чтоб супер.

Цитата
Есть жена, вполне симпатичная, есть сын

Ну, тут молодец.

Цитата
есть квартира 2-комнатная(тут свезло, родители жены им в своё время подсобили).

Тут смотря, какие там родители. А то может это и не "свезло" вовсе, а прямо напротив.

Цитата
Отношения с женой и с сыном прекрасные, круг друзей тоже вполне нормальный.

Как ТС это понял? Чужая семья - всегда потёмки.
Не, ну может жена друга это ему рассказала после того самого, не знаю.

А вот и начинаются странности:
Цитата
Ну вот что вы скажите? Жизнь у человека удалась? Да вот фиг вам...

А почему этого мужчину 36-ти лет (или ТС'а) волнует, что мы (какие-то люди из интернета) думаем о его жизни?
Не похуй ли?

Цитата
Вот зарабатываешь ты 140 т.р. в месяц, кажется много, а вот фиг там.

Вообще говоря, прилично. Особенно если учесть среднюю ЗП по стране. Но для описанного выше человека, повторюсь, не фонтан.

Цитата
Машину пора менять, а на плохую то уже не поменяешь, на работе коллеги не поймут, а я ведь директор, нужно по статусу держаться перед подчинёнными. Покупаешь Volvo XC70, в кредит, на 2,5 года.

Вот это "пора менять" - это почему? Что с текущей машиной не так?
Или вот: "на работе коллеги не поймут" - ты директор, тебе ли не похуй, что там кто поймет?
Я и сам немного руководитель.
И вот я всегда думал, что цель в жизни мужчины - состояться в своем деле.
Если ты шахтер - то добывай больше всех, если ты военный, то служи лучше всех, если учитель - учи лучше всех прочих. Не в деньгах дело. Вот учитель, скорее всего, никогда не купит себе Феррари, но его ученики, может быть, будут на этих самых Феррари привозить цветы на его могилу. Это и есть высшая похвала для профессионала - оставить что-то после себя, оставить память. Оставить плоды своего труда в поколениях.
Или вот: "нужно по статусу держаться перед подчинёнными" - да им всем похуй на чем ты ездишь, если ты профессионал. А если ты дурак и в профессии ноль, так ты хоть на Бентли езди, за спиной дураком называть будут, да похихикивать.
Мне бы в голову не пришло, покупая машину, ориентироваться на то, что подумают подчиненные или акционеры. Я не машиной показываю свою значимость для Компании, а результатами работы.
Ну, про кредит писать не буду - нет в нем ничего плохого, если взят он под вменяемые проценты (а у автопроизводителей такое бывает), и с умом. Если наоборот - лох не мамонт, как говорится.

Цитата
Одежду купить, ботинки на зиму. Родителям денег перечислить, чтобы выжили.

Ну, узнается дурачок из мыслей про машину и подчиненных.
Может быть, не покупать ботинки в этом году, а родителям денег перечислить так, чтоб они жили, а не выжили? Не могу такого понять, хоть убейте.

Цитата
Приходишь на работу, а коллеги, более успешные, чем ты, как бы не серьёзно, но постоянно тебя подбивают поднять зад и зарабатывать больше. - Зарабатываешь 50 тыс. руб.? Нет? Ты лох.
Получилось? Молодец! Ты с нами! Будь лучше нас, зарабатывай 100 тыс!

И что, простите, здесь плохого? Если это делается без откровенного издевательства, без унижения, то это стимулирует шевелить жопой.
Помню, когда деревья были большими, а я потел в качалке, чтоб получить КМС по пауэрлифтингу, старшие ребята всегда говорили, типа: "ну чё, пожал сотку или всё ещё шейпингом занимаешься? Давай уже, тренируйся нормально!".

Цитата
Можно, конечно, сказать, что тебе хватает, но ты же в глубине души всё равно лицемеришь...

Это ж до какой степени надо быть ебанько, чтоб врать самому себе?
Я зарабатываю, если считать зп и доход от личного бизнеса, больше означенного выше персонажа, но я не говорю себе, что мне хватает. Я работаю. И точно знаю, что в определенный момент мне начнет хватать. К нему и двигаюсь.

Цитата
Ну вот есть у тебя приятная, адекватная женщина. Заботливая, в меру красивая, добрая. Но в глубине души же всё равно хочется вот ту офигенную спортивную жопастую девчонку с модельной внешностью

Вот эта мысль говорит ровно об одном: ты идиот.
Зачем быть с женой, если хочешь кого-то ещё? В чем прикол? Не, я понимаю, все мы "не такие" ©, как пел Слепаков, но если у нормальных людей и случается случайный секс, так он потому случайно и случается, что он случайный. Как бы это поточнее объяснить. Когда у тебя супер-жена, и ты кого-то трахнул, так это не от того, что "глубине души же всё равно хочется вот ту офигенную спортивную жопастую девчонку", а от того, что так в данный момент сложились обстоятельства - есть с кем, есть чем, есть где. Не более. Мужчины с хорошими женами не хотят других, хотя иногда и поебывают их. Ладно, думаю общая мысль понятна. Идем дальше.

Цитата
И пофиг, что скорее всего она стерва, и что чтобы её содержать, нужно тратить по 100 тыс.руб/мес минимум

Так, тут чувствуется запах сайта "безбаб", или как он там.
Красивая - значит стерва, на Мерседесе - значит насосала.
ТС, скажи честно, дают, нет?
Надо 100 в месяц. И что? А ты как хотел? Понятно ведь. Хочешь ездить на Феррари, готовься её содержать. А то значит как мечтать о красотках, так это да, а как понять, что эта вся красота стоит денег - так все бабы коростные суки.
Идиотия на марше.
Не понимаю, что тут страшного, что она обходится тебе в 100 рублей? Мне вот вообще деньги практически не нужны. Будь я холост, я б, думаю, и 50% дохода не тратил бы. Ну, купил жене туфли за 35, или сумку за 20. Ну так ведь она во всем этом с ТОБОЙ и пойдет гулять. Или там карту в фитнес, 60 тонн на год. Так зато попа такая, что ладошкой шлепнешь, так ладошке и больно))

Цитата
Много зарабатываешь, но сам жиром заплыл? Вперёд в зал, ты же должен выглядеть тоже офигенно! С мышцами, с прессом! Вперёд, идёшь и качаешься, чтобы на дрища или жиробаса не быть похожим(это ведь модно теперь так выражаться).

Зал - это святое. Если рабочий меньше сотки в жиме лежа, прошу не пиздеть.
А что плохого в том, чтоб не быть дрищем или жиробасом?

Цитата
И так что, ты думаешь, что я счастлив? Серьёзно? Да фиг там

Автор повторяется. А вообще, сам себе злобный буратино.

Цитата
Если говорить без прикрас, с цинизмом, то счастье - это когда ты живёшь лучше, чем другие.

У дураков - да.

Цитата
И вообще, жить надо как на обложке глянцевого журнала!

Кому надо?

Цитата
Ну такого, где красивый, статусный мужчина с оголённым 6-ти кубовым прессом на пляже обнимает модельной внешности девушку с 4 размером груди!

Если эта женщина родила тебе троих, а теперь выглядит, как девушка с модельной внешностью, а пресс - результат твоего демонического въеба в качалке после 10-ти часового рабочего дня, то что в этой картинке плохого?
Или ты сам лентяй, а баба твоя страшна, как война?

Цитата
Почему каждому из нас хочется знать, сколько зарабатывает сосед?

Я не хочу, мне похуй. Им хватает? И слава богу.

Цитата
Нам всегда приятнее общаться с теми, кто хуже нас.

А я то, глупец, всю жизнь стремился общаться с теми, кто достиг большего, чем я, чтобы у них учиться. А оказывается вот как надо было - самоутверждаться за счет тех, кто, я уверен, просто ещё не всё успел.

Цитата
Да, можно сказать, что зажрался, или что "Счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому хватает". Но ведь можно и сказать, что "Да это просто отмазки, чтобы успокоиться и не работать над собой".

А ещё можно перестать пиздеть и пойти работать. Очень помогает получить побольше денег.

Цитата

С другой стороны, именно так воспитывается общество потребления. Маркетологи каждый месяц, год подсовывают тебе новые крутые модели телефонов, машин, компьютеров...

И ты как ишак всё это покупаешь. Ну, молодец, хули.

Цитата
Какая же классная цитата была в книжке Фредерика Бегбедера "99 франков": "Нам всем внушают Желания, которые нас удручают".

Я тебе как PR'щик по образованию скажу, что это, во-первых, работает только в книжках, а во-вторых, все рекламы мира бессильными перед человеком, который точно знает, чего хочет.

Цитата
У меня всё. Постарался быть честным, а не рассказывать про "глубокий внутренний мир".

А на выходе херь какая-то.

[^]
JudasPriest
22.09.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата
Машину пора менять, а на плохую то уже не поменяешь, на работе коллеги не поймут, а я ведь директор, нужно по статусу держаться перед подчинёнными. Покупаешь Volvo XC70, в кредит, на 2,5 года.

После этой фразы уже напрашивается вывод об интеллектуальных способностях диреХтора.

[^]
kistanov
2

оптихуист

Ууу как все плохо-то если к 36 годкам так рассуждает. Базара нет, машину хочется получше. Но в кредит на 2+ года ради статуса?! Увольте! Ебал я такой статус и всех кто мне о нем заикнется.

[^]
007semen
4

Старый табачник.

Цитата
Заботливая, в меру красивая, добрая. Но в глубине души же всё равно хочется вот ту офигенную спортивную жопастую девчонку с модельной внешностью! И пофиг, что скорее всего она стерва, и что чтобы её содержать, нужно тратить по 100 тыс.руб/мес минимум. Но ты же тогда офигенным мужчиной будешь, раз рядом с тобой такая женщина!

ТС йёбнутый.

[^]
SlaiT14
22.09.2015 - 15:09
0

Хохмач

не надо слушать чужое мнение, можно прислушиваться, но жить своим мнением и умом. а то всю жизнь проведешь в погоне за чем-то.

п.с. я теперь понял наших чинуш, они видать этот материал давно прочитали и теперь соревнуются, кто больше хапанет и у кого на счету будет больше нулей.

[^]
techNICK
22.09.2015 - 15:15
0

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, как-то уже говорил в другом топике, но я считаю, что достойная зарплата при работе "на дядю" и даже не главнюком, такая, чтоб на начисленные отпускные мог сам слетать и детей вывезти на море, хотя б и на наше побережье Чёрного моря. Т.е. отпускные чтоб не на билеты туда-сюда, а именно на дорогу и отдых.
При нынешнем уровне цен, зарплаты, на одного работающего в семье, в районе 100 килорублей (минимум) должно хватить.

Не, я понимаю, что захочется бОльшего при любом уровне заработка.
Но, я не жадный. lol.gif

[^]
Ector
22.09.2015 - 15:20
3

Ярила

О Боже, что я только что прочитал? Откровения раба общества потребления? Проблема не в том, что у него "жемчуг мелкий", а в том, что он позволяет кому-то руководить его жизнью и выбирать жизненные цели за него. А это - катастрофа.
Стоит только разок прогнуться в таких вопросах, и тебя будут "гнуть" до упора. Тебе внушат, что ты должен и то, и это, и пятое, и десятое. Ты потратишь всю свою жизнь на гонки в беличьем колесе, причем тебе самому все это будет совсем не нужно. Рабом человек делает себя сам.
А у меня нет машины. Вообще. Никакой. Она мне не нужна: до работы на метро добираться удобнее, а дачи или дома в пригороде у меня тоже нет. Они мне тоже не нужны. И так далее. То, что мне нужно, у меня есть, и никто не убедит меня в том, что мне нужно то, что мне нахрен не сдалось.

[^]
лапушка
22.09.2015 - 15:20
0

Юморист

тьфу ... как у животных.

Или изначально воспитали так, что нужно залезать повыше и на всех, извините, мочиться, чтобы самому не быть обоссаным? Тогда я понимаю откуда столько неадекватов в обществе с немотивированной агрессией, особенно среди женщин (мужикам нужно больше зарабатвать и контактировать с людьми, поэтому они эту агрессию прячут и "запивают" иногда).

А если выходишь замуж/женишься по любви? Если все мысли заняты тем, чтобы любимому, детям, родителям, брату, племянника хорошо было? И так всю жизнь!? Или это для интровертов? gigi.gif

[^]
Танкред
22.09.2015 - 15:22
0

Огненный Змей

Цитата (Trupadelo @ 21.09.2015 - 18:19)
Цитата (Gradius @ 21.09.2015 - 18:15)
Цитата (motya @ 21.09.2015 - 18:11)
Цитата (Gradius @ 21.09.2015 - 18:01)
Как тут быть счастливым?

хочешь быть счастливым - будь им © Козьма Прутков

Это как? cool.gif Можно описать алгоритм?

Не комплексуй и живи без понтов!

Радуйся тому, что у тебя есть здесь и сейчас.
Живи каждым днем, помни, он может быть у тебя последним.

Ну, а если для тебя счастье вещи, статус и жалость окружающих - мне тебя жаль.

Мое счастье в том, что все мои близкие живы и здоровы, что я могу каждый день играть с детьми, любить жену, говорить с родителями. Делать свою работу, ходить в лес и общаться с друзьями.

Впрочем, каждому свое...

[^]
Insipid2000
22.09.2015 - 15:23
2

Ярила

Почитав подобные сопли убеждаешься в том, что этот самый "успешный" человек - это жалкий червяк с кучей комплексов внутренней неполноценности. Но чтобы это не было видно - нужно выглядеть "успешно" - каждый год берем новый мобильник (гусары, молчим про яблочных), раз в 2-3 года меняем машины на более понтовый BrandName (иначе же не успешно), одеваемся в BrandName одежду, надменно смотрим на остальных, ставим себя в пример как Успешного Современного Человека.

И да, у таких реально проблемы. Не брать предметы он уже не может - иначе не получится поддержать статус успешного человека. Покупать все он вынужден в кредит (это атрибут успешного человека), а вон та девочка с круглой попкой вызывает у него потоки слюны и жгучую зависть к окружающему миру. И пукан рвется, когда он узнает, что та самая девочка встречается с молодым человеком, у которого нет потребности в новом айпхоне, ему не нужно новое кредитокорыто, но зато у него полный порядок с головой, руки из нужного места и он просто нормальный товарищ...

ПС: навеяно вчерашней беседой с одним... кхм... коллегой.

[^]
z1305
22.09.2015 - 15:24
0

Ярила

не пойму взаимосвязи между счастьем и дорогим автомобилем или красивой спутницой рядом
по моему, счастье это чувство непередаваемого внутреннего восторга и какой то вселенской теплоты
причём, если с красивой спутницей ещё можно себе представить, что это ощущение к тебе придёт (по факту обычно только приятные ощущения, не более), а уж к машине то оно какое отношение имеет?
это если я себе подогрев сиденья и руля включил, круиз поставил и многоканальную музыку, то сразу счастье что ли накатило?
комфорт это называется, а не счастье
не знаю, у кого как, а ощущение счастья приходило всего несколько раз и с колличеством материальных ценностей уж ни чем не связано
и если терминами определять, то материальное благополучие даёт только моральное удовлетворение, но никак не счастье

Это сообщение отредактировал z1305 - 22.09.2015 - 15:25

[^]
Orchello
22.09.2015 - 15:25
0

Юморист

Цитата
Зубы сыну подлечить, это тысяч 15

Прополоскать рот что-ли за эти деньги?

[^]
marimasi
22.09.2015 - 15:29
0

Гость

Цитата (DimiTroll @ 21.09.2015 - 18:35)
Ну, 140 тыров для Питера - не так много, если хочешь хоть чуть-чуть более-менее нормально жить.

у меня отец в Питере 100 зарабатывает и ХС 70 купил не в кредит, просто он не ездит на одной машине больше трех лет, 3 года стукнуло и он продает без налогов для себя, машина у него ухоженная и водит очень аккуратно-за весь стаж ни одной аварии,ттт, и у него всегда есть покупатель на машину, один и тот же мужик. Он сменил уже 3 хонды срв и сейчас у него ХС 70. За три года он умудряется накопить нужную сумму, складывает с суммой от продажи авто и идет покупать новую машину.
При этом он одет, обут, сыт, помогает бабушке, ездит отдыхать на хорошую базу отдыха (на море он накупался пока на флоте служил) в Лен области - больше ему и не надо, заграницы и прочее. Он даже в Финку не ездит, ему лень)))
плюс какая-то там смешная военная пенсия, в гражданской ему отказали))
Я фиг знает, как он так умеет))

Это сообщение отредактировал marimasi - 22.09.2015 - 15:30

[^]
Sonja20009
22.09.2015 - 15:31
0

Юморист

Мне бы их проблемы!

[^]
Alexeykov
22.09.2015 - 15:33
2
Статус: Online

Ярила

ХУ-Е-ТА!
Вся статья одна большая хуета от понтореза. Всегда будет кто-то успешнее и лучше тебя. ВСЕГДА! Так что теперь из-за этого ночей не спать?
Главная формула счастья это не когда у тебя чего-то много, а когда хватает. И второе: хуй положенный на мнение окружающих обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Так вот 140 тыс. если не выебываться перед другими при наличии квартиры вполне хватает на жизнь втроем, еще и на дом с баней останется.

[^]
jh7
22.09.2015 - 15:35
0

Ярила

в этом был бы смысл если бы можно было жить сколько захочешь. а так, тратишь молодость в крысиных бегах за призрачными мечтами. не лучше ли забить болт и получать удовольствие от текущего момента?

[^]
nzvio
22.09.2015 - 15:35
0

Ярила

Лох - это судьба. Вкатывать все деньги в дорогие понты - значит показать всему миру, что на самом деле ты не уверен в себе, а без денег - просто ущербный сопляк. Коллеги его не поймут, блядь, жена ему не такая... Так вправь мозги своим коллегам. А жену любят не за жопу, а за близость и доверие.

[^]
vikingr90
22.09.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 21.09.2015 - 18:12)
Оно конечно так, что денег всегда не хватает.

Мне моей зп не хватает категорически, более того я ее весьма небольшой считаю, но помню на ЯПе вскользь упомянул и тут же схолопотал комментарий, что "понт засчитан", читай для кого-то она высокая.

А ведь хочется по минимуму: квартиру побольше, женщину статусную, как выше сказали, отдых несколько раз в год. Словом ничего сказочного.

Заминусили беднягу, поправил. Такие вещи на ЯПе не воспринимают, ты должен все деньги отдавать вове и прочим ворам, отдыхать ездить раз в два года в крымнаш и жениться на 100 пудовой принцессе.

[^]
monkshood
22.09.2015 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Gradius @ 21.09.2015 - 18:15)
Цитата (motya @ 21.09.2015 - 18:11)
Цитата (Gradius @ 21.09.2015 - 18:01)
Как тут быть счастливым?

хочешь быть счастливым - будь им © Козьма Прутков

Это как? cool.gif Можно описать алгоритм?

Свой для каждого алгоритм. И да, бывает так, что хватает:) если пойти по теме ТС (то есть я сейчас совершенно игнорирую духовные ценности, внутренний мир и иже с ними которые, в общем то, тоже необходимы для алгоритма - но для темы предположим, что не суть) Сядь, задумайся, только так, чтобы время было подумать честно - а что надо-то? Спортивную фигуру? Квартиру-машину? В отпуск, хороший и интересный пару раз в год? Девушку/парня модельной внешности? Большинство скажут - ну, да. Так а запрос-то конечно не низкий, но не так, чтоб и недостижимый. А вот что ты для этого готов сделать? Вот где заковыка. Готов несколько раз в неделю вместо часа на интернет в день потратить на фигуру? А для достижения заработка побольше - готов постоянно дуиать, как его добиться? Или проще ежедневно выполнять хорошо свою работу, чтоб не держать лишнего в голове, не переживать и оставаться в комфортой зоне? Модельную пару - готов соответсвовать? Модельные парни/девушки дома не сидят на диване, они на фитнесе/в клубах/тусовках/заграницах, им домашний быт обычно не интересен.. Готов променять удобный диван с пивком и воскресный отдых на гулянки/шум/похмелье виесте со спортом/куда бы сейчас поехать/постоянной, на пол-ставки, заботой о собственном внешнем виде?
То-то и оно, что если был бы готов, то уже все было бы.
А то как водку пить - никто не жалуется, что похмельем платить надо, это всем понятно. А почему-то за ништяки в жизни многим непонятно, что это как бы тоже не бесплатно.

[^]
ACKEP
22.09.2015 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

Я уже несколько лет стою на грани постижение дзена, или какой-нибудь ещё астральной фигни! Кажется ещё чуть-чуть и наступит просветление. А ход мыслей примерно такой:

С самого раннего детства родители меня приучили к тому, что надо работать. И всю свою жизнь я работал без остановок. В отпуске в жизни всего раза три или четыре был! И вот в очередной из своих редчайших отпусков лёжа на берегу моря посетила меня мысль - а ради чего всё это? Ради того, что бы вот так вырваться не берег? Так кто мне мешает на этом берегу и остаться? Конечно, надо заработать денег для того, что бы себе этот отдых на берегу позволить. Но это лишь в том случае, если ты едешь на самолёте/поезде/машине, снимаешь жильё/квартиру/отель и питаешься в шаурмятне/кафе/ресторане. А если убрать вот это всё?! Продать всё к чертям, купить небольшой домик на берегу в богом забытом посёлке, держать курочек и сажать помидорки? Ведь по большому счёту всё, ради чего мы зарабатываем деньги нужно нам или для того, что бы ещё больше зарабатывать, или для того, что бы люди видели сколько ты зарабатываешь.

И вот я уже пару лет нахожусь в одном шаге от постижения дзена! Если пропаду знайте, что я уехал в маленький домик и валяюсь на пляже smile.gif

[^]
yamukul
22.09.2015 - 15:42
2

Шутник

Зеленю.
Сам такой. Пусть з/п не 140 а 40, но для Пензы и это не мало.
Ходишь такой страдаешь, что тебе ни на что не хватает, а потом оглянешься и понимаешь, зажрался. Соседи, родственники, воспитатели в детском саду у сына и другие все смотрят на тебя с уважением, завидуют тебе.
А ты ноешь что жизнь безрадостна.

А все потому что те деньги, на которые можно было бы приобретать разные небольшие радости жизни ты платишь за кредит, за ту самую понтовую тачку, за трехкомнатную квартиру.
Все потому, что ты решил в 33 нажить больше чем твои родители в 56, не ждать, как они ждали, а все и сразу. Только у них все по уму было, они молодостью наслаждались, а в зрелость накапливали, а ты выбрал "проебанную молодость".

[^]
andysh888
22.09.2015 - 15:43
1

Ярила

Хоспыддя...
Топик-стартер - школьник что ли? :)

По пунктам:
1. Никто никому ничего не должен. В том числе "соответствовать". Езжу на почти 10-летней Королле, хотя почти все (или вообще все) товарищи в нашей конторе (небольшая производственная компания, около 500 работающих, я руководитель одной из служб) аналогично уровня ездят на машинах "не старше 3 лет". У многих кроссоверы всякие (под лям, а то и дороже). Моё ведро объективно стоит 350тр макс. То есть моё ведро в 3 раза дешевле большинства "кому должен соответствовать". И мне пох кто чего думает. И всем пох на самом деле.
2. Если с женой жизнь сложилась (тут не только любовь, а еще злобибучий "рутинный быт") мыслей, что "я ж мужик - смогу и вон с той моделью жить" не лезет в голову уже к 30, ну 35. Потому что понимаешь, что один раз вставить - это может быть и прикольно (хотя вовсе не факт, что грудь 4-го размера окажется чем-то интересным в постели). Да, у меня жена не модель уже. Ибо после 3 родов женщинам для "фитоняшки" надо жить в спортзале почти. Но и не корова. Нормальная стройная женщина "за 30". И если мне в голову и лезут мысли от увиденных где-то сисек-задниц, то максимум "можно было бы и вдуть". Да и то уже достиг того возраста, когда фраза из фильма "О чём говорят мужчины", которая формулируется кратко "А зачем?" приходит на уровне внутреннего осознания. Ибо там тоже дырка, и тоже вдоль :). То, что я "самец" - мне вполне достаточно троих здоровых и не совсем глупых детей (пусть и не идеальных отличников, но и не троечников).
3. Физическая форма? На кой хер мне все эти кубики и бицухи? Чтоб жить в цикле "масса-сушка"? Данунах! Да, не Апполон, но мешки с картошкой ворочаю без проблем. И жену могу на руках носить. Жать 10 раз 100кг. А зачем? ©

Пора уже автору выходить из подросткового периода.

PS. Зарабатываю нормально, 4-комнатную купили и потихоньку ремонт делаем. У жены своя машина (раза в 2 дороже моей, хоть и старше :) ). Не жалуюсь, в общем :)

[^]
DasKochet
22.09.2015 - 15:46
0

Ярила

.......

Деньги и счастье. Реалии общества потребления

[^]
мьщукштм
22.09.2015 - 15:47
0

Шутник

"Время не ждет". Джек Лондон.
Все страдания описаны и разжеваны. Читайте классику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50093
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх