Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
2.09.2015 - 21:17
2
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (NickelOdeon @ 2.09.2015 - 20:53)
Хороший вброс у ТСа получился, годный smile.gif Вентилятор ещё в силах перемолоть всё говно? Вангую-- за сутки платины нарубит-- мама не горюй smile.gif

нормально накидал, ога gigi.gif ездят такие 120 Правды!!! и сеят разумное, доброе, вечное. Сталина уже вспоминали в топике? deal.gif

мы кстати как-то снимали квартиру прям напротив роддома. Так вот, там куча будущих мамочек частенько высыпала на улицу покурить. Надо бы ТС туда заслать - получицца эпичная сага о борьбе добра со злом)

[^]
BigLaser
2.09.2015 - 21:19
-2

Ярила

Localizer
Цитата
И, кстати, ДА - то что ты телефон отобрал - это 161-я статья, дурило, ГРАБЁЖ!!!

какой нахуй грабеж, юрист? )))) состава то нет, если ты знаешь вообще, что это такое...

[^]
SvyazistiCo
0

Злой Буддист

Цитата
Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу...

"человек"? Сомневаюсь ))) В органах "человеком" оставаться невозможно и пусть меня расстреляют из Царь-Пушки, если это не так. )))

[^]
elcapitan
0

Приколист

Замечание сделать можно,а вот такой хернёй страдать это уже перебор.

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 21:20
-3

Я рыло

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 21:17)
Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:04)
Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

О каком заведомо ложном доносе? С телефона моей несовершеннолетней дочери звонит незнакомый мужчина и требует прибыть меня по какому-то адресу. При этом на заднем фоне я слышу какую-то возню и плач моего ребенка. А я допустим нахожусь на работе. Какие мои действия? Первым делом я звоню в полицию и сообщаю о том, что подозреваю, что в отношении моего ребенка совершается преступления и требую немедленно отправить наряд по указаному адресу. Далее я срываюсь с места и сам еду туда.

Вы как человек с опытом работы в органах наверное понимаете, что поступило сообщение о преступление и что должен делать наряд полиции? Он оперативно выдвигается на место и видит, что здоровенный бугай 120 килограммов в одной руке держит телефон, в другой плачущего и вырывающегося ребенка. Что должны делать сотрудники в таком случае? Проводить задержание.

Что должен проводить наряд после задержания? Проводить обыск. Что будет обнаружено у ТС во время обыска? Телефон моей дочери. Какие показания даст подруга моей дочери? То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки. Наверняка во дворе были и другие свидетели, они это подтвердят. Как я и писал выше возможно этот момент попадет в камеры видеонаблюдения.

Теперь, что мы имеем:
1. Поступил вызов от отца о том, что в отношении его ребенка совершается преступление.
2. Дежурный наряд задерживает 120 килограммового бугая в процессе борьбы с ребенком.
3. После задержания у него будет изъят похищенный телефон.
4. Все свидетели подтвердят, что телефон был именно забран у девушки с применением силы.
5. Отпечатки пальцев ТС на телефоне найдут.
6. Записи с камер все подтвердят.

И Вы серьезно думаете, что судья всерьез будет рассматривать версию ТС о том, что он хотел позвонить с отобранного телефона родителям чтобы сказать, что их дети курят на лавке? При грамотном адвокате потерпевших ТС с вероятность 90% получил бы срок за грабеж.

А зачем ему было вам звонить? Никто думаете вопросом не задастся? По любому обращению всегда есть 2 стороны... Вы просто меня услышать не хотите.

[^]
Эгегейша
2.09.2015 - 21:21
0

Хохмач

...со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля...

А что все собственно? Что с телефона дочери был звонок папе? Так доча не растеряется и скажет, что сама звонила.

Это сообщение отредактировал Эгегейша - 2.09.2015 - 21:22

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 21:22
4

Приколист

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:20)
Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 21:17)
Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:04)
Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

О каком заведомо ложном доносе? С телефона моей несовершеннолетней дочери звонит незнакомый мужчина и требует прибыть меня по какому-то адресу. При этом на заднем фоне я слышу какую-то возню и плач моего ребенка. А я допустим нахожусь на работе. Какие мои действия? Первым делом я звоню в полицию и сообщаю о том, что подозреваю, что в отношении моего ребенка совершается преступления и требую немедленно отправить наряд по указаному адресу. Далее я срываюсь с места и сам еду туда.

Вы как человек с опытом работы в органах наверное понимаете, что поступило сообщение о преступление и что должен делать наряд полиции? Он оперативно выдвигается на место и видит, что здоровенный бугай 120 килограммов в одной руке держит телефон, в другой плачущего и вырывающегося ребенка. Что должны делать сотрудники в таком случае? Проводить задержание.

Что должен проводить наряд после задержания? Проводить обыск. Что будет обнаружено у ТС во время обыска? Телефон моей дочери. Какие показания даст подруга моей дочери? То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки. Наверняка во дворе были и другие свидетели, они это подтвердят. Как я и писал выше возможно этот момент попадет в камеры видеонаблюдения.

Теперь, что мы имеем:
1. Поступил вызов от отца о том, что в отношении его ребенка совершается преступление.
2. Дежурный наряд задерживает 120 килограммового бугая в процессе борьбы с ребенком.
3. После задержания у него будет изъят похищенный телефон.
4. Все свидетели подтвердят, что телефон был именно забран у девушки с применением силы.
5. Отпечатки пальцев ТС на телефоне найдут.
6. Записи с камер все подтвердят.

И Вы серьезно думаете, что судья всерьез будет рассматривать версию ТС о том, что он хотел позвонить с отобранного телефона родителям чтобы сказать, что их дети курят на лавке? При грамотном адвокате потерпевших ТС с вероятность 90% получил бы срок за грабеж.

А зачем ему было вам звонить? Никто думаете вопросом не задастся? По любому обращению всегда есть 2 стороны... Вы просто меня услышать не хотите.

Попросить выкуп? brake.gif

[^]
Bunker
0

Ярила

отечественное право таково, что лучше игнорировать курящих малолеток, чем нажить себе букет хулиганство-грабеж-а то и совращение малолетних, если с их стороны удачно карта ляжет (к примеру, родители ебанутые).

Это сообщение отредактировал Bunker - 2.09.2015 - 21:24

[^]
dude29
4

Ярила

Дурачок. Завязывай с привычкой хватать чужих дочерей за шиворот. Есть очень много вариантов, когда твои хваленые 120 ну ничем тебе не помогут

[^]
Jerk
2.09.2015 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:20)

А я откуда знаю зачем он позвонил матери девушки ))) Но он же позвонил зачем-то. Я просто сократил свой рассказ и убрал оттуда звено где отец ехал забирать мать с работы, он позвонил матери, а приехали на место мать и отец вдвоем. А вполне могли бы вызвать полицию по этому адресу если бы были далеко.

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.09.2015 - 21:23

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:14)
Я тебе еще раз приведу разъяснение термина "хищения" (оно одинаково для всех имущественных видов преступления - кража, грабеж, разбой и тп)...
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Вот дословно. Где ты видишь в действиях ТС такие обязательные признаки как: корысть (он телефон отдал, брал чтоб матери набрать); обращение в свою пользу (вернул); ущерб??? Я не говорю счас про тех хитровыебанных, которые обстоятельства искажают "я бы заявил так или так" для них отдельный котел в аду есть (врунишки), я говорю про реальные обстоятельства... А что и как я расследовал тебе не должно быть интересно, хорошо что ты ничего не расследуешь...

Я ещё раз спрашиваю. На каком основании он силой забрал чужую вещь? Статью назови?
А по закону, забрал, уже совершённый факт хищения. потом испугался, вернул. Никаких проблем.

[^]
Marenga
1

Evil

Mihalich1980
А мой бы отец сказал - "Я знаю, что она курит. А вот какого лешего вы, уважаемый ,пристаете к моей дочери с применением физической силы?", причем последние слова сопровождались бы ударом в челюсть.
Потом бы я от него выгребла. Но никакой мудак не смеет подобным образом приставать к людям на улице с поучениями.

[^]
botinok14
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 2.09.2015 - 19:38)

Что тут смешного? У этих людей алкоголь может единственный способ отдохнуть от того,что их окружает. Им и так трудно..

А этот пидарас решил героя корчить.

[^]
wowa
2.09.2015 - 21:25
0

Балагур

кхм.
судя по комментариям, ТС пишет работу.
предположу следующее:

1. люди равнодушные
2. люди равнодушные ссыкливые
3. люди с АГП
4. люди с АГП ссыкливые
5. люди с АГП активнозаёбывающие
6. люди, знающие УК ссыкливые
7. люди, знающие, но ни хуя не чтящие УК
8. люди, знающие УК, но знающие, как его обойти
9. люди "яжематери"
10. люди "яжеотцы" - новьё, кстати.
11. ....

желающие могут продолжить

ТС, ждём отчёта.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:20)

Элементарно занимался шантажом! Говорил, что: вызовешь полицию - дочь не увидишь, гони деньги, как пригонишь - сразу отдам дочь.
Ну "деньжат хотел по легкому срубить", а папа взял да и позвонил в полицию.

Синяки-царапины еще и подтвердят факт грубого обращения.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2015 - 21:27

[^]
чара
2

Балагур

Цитата
Мне 35 и я играю в GTA и че ?

да Вы -отморозок полный gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Sally83
2

Шутник

Неоднозначная ситуация. Вырывать телефон и матери звонить - это перебор на мой взгляд, просто потому, что силу прикладываешь к ребенку. Если у нее, не дай Бог, заболевание, эпилепсия или Бог знает, что еще - греха не оберешься и какое курение того не стоит.
Кроме того, даже если дочке влетело - это не поможет, только шифроваться лучше будет.
Оптимально на такие случаи (если вас, ТС, этот вопрос так волнует) иметь несколько приемов психологов, грамотно самому речь толкнуть. Ибо в таком возрасте родители - не особый авторитет для дочери, а тупо нудеть про вред - только провоцировать ответ в стиле "шел бы ты, дядя".
В общем, как всегда в РФ, идея хорошая, реализация хромает на обе ноги. Предложенный вариант видится единственно возможным

Это сообщение отредактировал Sally83 - 2.09.2015 - 21:26

[^]
Vertova
5

ינשוף יהודי

Ну да, ТС прям герой. Борец с курящими девочками, хренов. Или водку лучше отбирай у дебилов, бухающих в под'ездах или серунцов в лифтах или нарков в подворотнях. От них вреда поболе будет.

Это сообщение отредактировал Vertova - 2.09.2015 - 21:26

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:26
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:20)

А зачем ТС забрал телефон? Какое основание? Я уже который раз задаю данный вопрос, ответа не получаю.
зачем ему чужой телефон?

[^]
Хроська
2.09.2015 - 21:27
0

Весельчак

Цитата
То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки.

А потом стоял и ждал, пока его арестуют.

[^]
Ramzai1
2.09.2015 - 21:28
2

Ярила

А теперь все вспомнили себя в шестнадцать-семнадцать лет.Меня вообще наверное раз десять расстрелять надо было, хотя хулиганом не был.Я понимаю когда окружающим мешают, тут проучить не грех.Но в данном случае была задета только тонкая душевная организация ТС
З.Ы.А потом пришел папа 100500кг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 2.09.2015 - 21:37

Малолетки совсем берега попутали

[^]
Bunker
2.09.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 2.09.2015 - 21:25)
Или водку лучше отбирай у дебилов, бухающих в под'ездах или серунцов в лифтах или нарков в подворотнях.

я б еще собачников добавил с пЕтомцами без поводков и намордников, засирающих окрестности.

[^]
Svekolda
2.09.2015 - 21:29
0

Весельчак

ТСу вообще заняться нечем? Заниматься воспитанием детей должны их родители, но никак не посторонние дяди. А уж забирать телефон и вообще, трогать руками постороннюю девушку - ТСу сильно повезло, что прибывшие родители не вызвали полицию.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Vertova @ 2.09.2015 - 21:25)
Ну да, ТС прям герой. Борец с курящими девочками, хренов. Или водку лучше отбирай у дебилов, бухающих в под'ездах или серунцов в лифтах или нарков в подворотнях. От них вреда поболе будет.

Акстись, там 120 кг уже мало будет gigi.gif
Они же сдачи могут дать.

[^]
Pff
4

Зенитчик

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 22:33)
В общем сдал я соплячку и даже доволен, пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода.

А вдруг она "вырастит" и выучит, тебе назло, русский язык?

Это сообщение отредактировал Pff - 2.09.2015 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132340
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх