Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
2.09.2015 - 20:48
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Да фигня это. Когда моя дочь была студенткой, я нашел на полу у входа сигарету. Спрашиваю откуда? Я такие не курю. Отвечает: - Не знаю, не моя. Ладно. Сейчас дочь работает в Москве врачем, не курит. Что за преступление и что не так?

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 20:50
7

Злой Буддист

Любой психиатр разложит опус аффтара по-полочкам и даст верное заключение. И не удивлюсь, что еще и шизофрению найдет на фоне комплексов, сексуальной неудовлетворенности и прочего букета неврозов. Я закончил.

[^]
Witaly
2.09.2015 - 20:50
-2

Ярила

Во долпоёб. Его ещё кто то и плюсует...

[^]
Kisskissmay
2.09.2015 - 20:51
4

Добрый

Поддержу, что ТС дебил с комплексом неполноценности...и чем его поступок мотивирован понятно...

[^]
Гиперборея
2.09.2015 - 20:52
1

Жабля-шпионец

Вы - страшный человек! biggrin.gif

[^]
Silvira
2.09.2015 - 20:52
12

Дракошко

Тс иди нахуй gigi.gif Моя мама тебе сама бы втащила за такую хуйню. впрочем я б первая по яйцам двинула.
Совсем охренели до людей доёбываться со своим зожем. 17 лет это уже нормальный возраст что б решать что делать. Лезут всякие со своим мнением в чужую жизнь, а сами на великах по пешеходкам летают. И самое главное что девушки были правы, это нифига не его дело х)

Это сообщение отредактировал Silvira - 2.09.2015 - 20:57

[^]
NickelOdeon
2.09.2015 - 20:53
1

Похуист

Хороший вброс у ТСа получился, годный smile.gif Вентилятор ещё в силах перемолоть всё говно? Вангую-- за сутки платины нарубит-- мама не горюй smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 2.09.2015 - 20:56

[^]
BlackChaos
2.09.2015 - 20:53
9

Ярила

Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 21:27)
ТС ВЫЯСНИЛ ИХ ВОЗРАСТ. и только после этого всё заверте...

Вот уж позволь не согласиться!
Читаем еще раз ТС...
Сначала заподозрил:
"сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят"
и оправдывая свои действия тем, что:
"сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу"
проделал следующее:
"В общем останавливаюсь, начинаю лекцию впихивать про это дерьмо в пачках, а они сидят словно насрать"
Выяснил что им по 17-ть и продолжил как он сам говорит "впихивать про это дерьмо" называя это "нормальным диалогом" и соответственно был послан. После чего обиделся и отобрал телефон дабы отомстить. В чем он собственно и признался сразу же обозвав девочек "недоразвитыми" потом "соплячками".

Короче не курение, а обида на то что его послали - вот где "собака порылась".
В общем у ТС какая-то куча комплексов по ходу.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2015 - 20:54

[^]
Fenya
2.09.2015 - 20:54
7

Гаф!

Автор, если ты такой неебатьс законопослушный, ХУЛИ ТЫ НА ВЕЛЕ ПО ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ КАТАЛ????

[^]
STAzic
2.09.2015 - 20:54
0

Шутник

Йух я клал на чужое "МЯСО"! Дэмукратия у нас в сатаране!

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 20:55
-4

Я рыло

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:46)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 20:30)

А где здесь грабеж? (Про хулиганство вообще молчу, там как минимум предмет в качестве оружия нужен кроме других действий) Так вот после того как он телефон маме с папой отдал, никакого состава в его действиях нет... А то, что тут сетуют на то, что "девонька своих прав не знает и в полицию по поводу домогательств не обратилась" квалифицируется по ст 306 ук - заведомо ложный донос о совершении преступления... Учите матчасть пожалуйста

Грабёж еть. На каком основании был отобран телефон? а отдал, потому как испугался. Но факт есть факт. Грабёж состоялся. И не важно с какой целью. Кури УК
Вот комментарии
Цитата
Комментарий к статье 161 УК РФ

1. Грабеж содержит все объективные и субъективные признаки хищения, так как является одной из его форм. В отличие от кражи при грабеже изъятие имущества происходит открыто.
Пленум ВС РФ в Постановлении от 27.12.2002 N 29 разъяснил, что "открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимал ли они меры к пресечению этих действий или нет".
2. Если присутствующие при совершении преступления лица не осознают противоправность связанных с этим действий либо являются близкими родственниками или соучастниками виновного, который рассчитывает в связи с этим на то, что изъятие имущества останется тайным, налицо не грабеж, а кража.
3. Действия виновного квалифицируются как грабеж, если он, намереваясь совершить тайное хищение, будучи застигнутым на месте совершения преступления, продолжил изъятие имущества на глазах у потерпевшего или других лиц.
Перерастание кражи в грабеж при изложенных обстоятельствах возможно только до полного завладения имуществом и получения возможности им распоряжаться, так как с этого момента кража считается оконченной.
4. Грабеж также признается оконченным с момента завладения виновным чужим имуществом и получения возможности распоряжаться им как собственным.
5. Если виновный считает, что он совершает хищение тайно, не видит или не осознает, что за его действиями наблюдают, преступление квалифицируется как кража.
6. Захват или другие действия, направленные на завладение чужим имуществом из хулиганских побуждений, с целью его уничтожения по различным мотивам или временного использования, а также в связи с действительным или предполагаемым правом на это имущество, не образуют состава грабежа, но могут в зависимости от обстоятельств дела квалифицироваться как хулиганство, уничтожение имущества, самоуправство и др.
7. Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является совершение его с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (п. "г" ч. 2 комментируемой статьи).
8. При применении или угрозе применения насилия объектом преступления становятся не только отношения собственности, но и личность потерпевшего.
9. Под насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, понимается насилие, которое может выражаться в причинении легких телесных повреждений, не повлекших за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, в нанесении потерпевшему ударов, побоев, ограничении или лишении его свободы.
10. Угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, представляет собой форму психического насилия.
11. Насилие, применяемое виновным с целью избежать задержания после окончания кражи, не свидетельствует о перерастании ее в грабеж.
12. Остальные квалифицирующие признаки грабежа в ч. 2 и 3 комментируемой статьи аналогичны квалифицирующим признакам кражи (см. коммент. к ст. 158)

Насилие было? было. Он воспользовался имуществом против воли хозяина воспользовался. Что ещё надо?

Выше прочитай пожалуйста про значение "хищения" и вообще отличать случаи "хищения" от случаев "отбирания на время" в различных вузах по 5 лет учат rulez.gif

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
- Мой дед прожил 108 лет.
- И что, он курил?
- Нет, он просто не совал свой нос в чужие дела.

зелень кончилась -поэтому аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Jerk
12

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:45)
Давай друг, позорься дальше gigi.gif  ты может нам и признаки термина "хищение" раскроешь??? Нет? Ну тогда я тебе тайгу открою : "хищение - это совершенное с корыстной целью, безвозмездное  изъятие имущества в пользу виновного или третьих лиц, причинившее ущерб собственнику" не дословно, по памяти... Ты расскажи где здесь корыстная цель, ущерб???  rulez.gif Как хорошо что вы в полиции не служите pray.gif

Серьезно? ))) Допустим это бы была моя дочь, так моя дочь не совершеннолетняя, то скорее всего телефон был куплен мной. Следовательно он является моей собственностью. Мне с телефона дочере звонит какой-то утырок, я тут же вызываю полицию и еду на место. Далее полиция изымает мою собственность на которой есть отпечатки ТС, есть показания свидететелей, что у моей дочери насильно была похищена дорогостоящая вещь, если повезет момент хищения попадет в камеры видеонаблюдения. Далее я с полицией прибываю на место совершения преступления против моей дочери и не беру телефон дочери из рук ТС. Этот телефон изымает полиция. А я тут же пишу заявление на ТС. Ну и на чьей стороне будет суд как ты думаешь? Докажет ли он факт грабежа или нет? Я думаю, что с очень большой долей вероятности докажет.

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.09.2015 - 20:56

[^]
DODGE
2.09.2015 - 20:56
3

Grab life by the horns !

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 00:40)

Откуда Вы знаете, чем еще дышит девица, кроме сигаретного дыма? Вы же с ней детей не крестили. Может она откинулась вчера. За убийство занудного дяди.

...

Малолетки совсем берега попутали

[^]
Makkuro
2.09.2015 - 20:57
4

Трудовик

Чего-то во всех фотошоп-историях ТС весит 120 кг. -_-
ТС, а ты хоть в плаще и ритузах был, супергерой наш? Или как обычно с портфелем за плечами?

[^]
elegaz
2.09.2015 - 20:59
5

Гексафторид серы

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 20:55)
Давай друг, позорься дальше gigi.gif  ты может нам и признаки термина "хищение" раскроешь??? Нет? Ну тогда я тебе тайгу открою : "хищение - это совершенное с корыстной целью, безвозмездное  изъятие имущества в пользу виновного или третьих лиц, причинившее ущерб собственнику" не дословно, по памяти... Ты расскажи где здесь корыстная цель, ущерб???  rulez.gif Как хорошо что вы в полиции не служите pray.gif

Серьезно? ))) Допустим это бы была моя дочь, так моя дочь не совершеннолетняя, то скорее всего телефон был куплен мной. Следовательно он является моей собственностью. Мне с телефона дочере звонит какой-то утырок, я тут же вызываю полицию и еду на место. Далее полиция изымает мою собственность на которой есть отпечатки ТС, есть показания свидететелей, что у моей дочери насильно была похищена дорогостоящая вещь, если повезет момент хищения попадет в камеры видеонаблюдения. Далее я с полицией прибываю на место совершения преступления против моей дочери и не беру телефон дочери из рук ТС. Этот телефон изымает полиция. А я тут же пишу заявление на ТС. Ну и на чьей стороне будет суд как ты думаешь? Докажет ли он факт грабежа или нет? Я думаю, что с очень большой долей вероятности докажет.

А борец за справедливость, пишет чистуху еще по 15 эпизодам, за последний год lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 20:59

[^]
курилагдам
0

Весельчак

Цитата (Yourgod @ 2.09.2015 - 19:49)
Малолетки совсем берега попутали, кота с лампой надо?
Я думал школота ещё вчера по "школкам" сидит, ан нет вот они, посты пишут
Шпалу лови, пиши исчо, с радостью минусану.

Нужно внимательнее быть:в конце значок© dont.gif

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (DODGE @ 2.09.2015 - 21:47)
Я вот интересуюсь а к двум подросткам гопникам бы он подошёл так ? Выхватил бы телефон ?

Выхватить-то выхватил, но не факт что телефон! Да и не выхватил, а отхватил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2015 - 20:59

[^]
Мармеладов
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.09.2015 - 20:59)

А борец за справедливость пишет чистуху еще по 15 эпизодам, за последний год lol.gif

Ничосе на велосипеде покатался lol.gif

[^]
DaoPesdyn
8

Витя

Я бы мусорнул ТСа.
Я категорически против курения, но доебываться до незнакомых людей, да еще телефон отбирать и за шкирман кого-то деражть - ТС, жаль тебе от отца девочки не прилетело в ебало!

ТС дартаньян, пришел, не постеснялся же рассказать на ЯПе это! Вот тебя всем ЯПом и обоссали!
Нашел до кого доебаться. Да и времени видать дохуя.

[^]
Lukoile
2.09.2015 - 21:00 [ показать ]
-10
Горчичник
2.09.2015 - 21:01
5

Ярила

Серьезно? ))) Допустим это бы была моя дочь, так моя дочь не совершеннолетняя, то скорее всего телефон был куплен мной. Следовательно он является моей собственностью. Мне с телефона дочере звонит какой-то утырок, я тут же вызываю полицию и еду на место. Далее полиция изымает мою собственность на которой есть отпечатки ТС, есть показания свидететелей, что у моей дочери насильно была похищена дорогостоящая вещь, если повезет момент хищения попадет в камеры видеонаблюдения. Далее я с полицией прибываю на место совершения преступления против моей дочери и не беру телефон дочери из рук ТС. Этот телефон изымает полиция. А я тут же пишу заявление на ТС. Ну и на чьей стороне будет суд как ты думаешь?

Или еще лучше - девочка не дожидаются, когда ТС позвонит куда либо, а просто уходит. И идет в полицию, где заявляет, что неизвестный дядя похитил с помощью угроз и силы ее телефон. Ну и приметы называет - 120 кг, на лисапеде... И ТС уже в розыске. И потом, когда(если ) найдут, он будет рассказывать о курении, о своей нелюбви к курящим женщинам...
А вот если ТС станет силой препятствовать уходу девушки - то это уже еще более интересная статья.

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 20:55)

Выше прочитай пожалуйста про значение "хищения" и вообще отличать случаи "хищения" от случаев "отбирания на время" в различных вузах по 5 лет учат rulez.gif

Э нет, Я тебе привёл комментарии, ты не согласен. Приведи свои доводы, а не надувай щёки.

[^]
erictosh
2.09.2015 - 21:02
-6

Юморист

Количество моральных уродов мояхатаскрайщиков этой теме просто зашкаливает, при этом эти же люди в совковых темах потом пищат, как было хорошо и высокоморально в СССР, общественное порицание делает своё дело, а тут за то же самое ТС своим говном закидать пытаются! Лицемеры!

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:02
4

Ярила

Цитата (Lukoile @ 2.09.2015 - 21:00)
Вы НИКТО никогда не работали со студентами из минусующих ТС. Так вот курение это еще сливки , а дальше пойдет спайс. Вы дитя растите, растите из зернышка появляется росток. Но все же хочется ростку впитать, дать самую лучшую покормку. Появляются добрые знатоки-подкормщики, друзья, тети, дяди, подруги(все в кавычках, жирных кавычках). Одна сигаретка, вторая, насвай, марихуана, мальчишский максимализм, я взросла, меня зависимость не коснется, и ОДИН раз на дискотеке Твоя девчушка пробует например спайс доступный студенту. Но ты как родитель не знаешь, он не пахнет. И мы пьем какие бутылочки энергетики, но ты в этом не разбираешься, что такое черная жестяная баночка с надписью ягуар мы даже не догадываемся. Даже дают тебе попробовать, как джинтоник. Глоточек. все нормально 6%. Я не скажу сколько из знакомых моих студентов выпускников от этого отказалось. Они дети. нет там сознания. В таком же возрасте они и становятся общедоступными. Дискотека, таблы и постель.

Сегодня он играет джаз, а завтра путина продаст.
Старо, слышали.
У нас в стране 50% курят, и что, все стали после сигарет курить спайс? Что за идиотизм. А те кто в детстве убивал комаров, потом начинает убивать людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132340
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх