Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexgelikov
2.09.2015 - 21:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Я бы на месте отца позеленил...

[^]
Mihalich1980
1

Я рыло

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 20:55)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:45)
Давай друг, позорься дальше gigi.gif  ты может нам и признаки термина "хищение" раскроешь??? Нет? Ну тогда я тебе тайгу открою : "хищение - это совершенное с корыстной целью, безвозмездное  изъятие имущества в пользу виновного или третьих лиц, причинившее ущерб собственнику" не дословно, по памяти... Ты расскажи где здесь корыстная цель, ущерб???  rulez.gif Как хорошо что вы в полиции не служите pray.gif

Серьезно? ))) Допустим это бы была моя дочь, так моя дочь не совершеннолетняя, то скорее всего телефон был куплен мной. Следовательно он является моей собственностью. Мне с телефона дочере звонит какой-то утырок, я тут же вызываю полицию и еду на место. Далее полиция изымает мою собственность на которой есть отпечатки ТС, есть показания свидететелей, что у моей дочери насильно была похищена дорогостоящая вещь, если повезет момент хищения попадет в камеры видеонаблюдения. Далее я с полицией прибываю на место совершения преступления против моей дочери и не беру телефон дочери из рук ТС. Этот телефон изымает полиция. А я тут же пишу заявление на ТС. Ну и на чьей стороне будет суд как ты думаешь? Докажет ли он факт грабежа или нет? Я думаю, что с очень большой долей вероятности докажет.

Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием психолога ПДН - инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.09.2015 - 21:07

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (erictosh @ 2.09.2015 - 21:02)
Количество моральных уродов мояхатаскрайщиков этой теме просто зашкаливает, при этом эти же люди в совковых темах потом пищат, как было хорошо и высокоморально в СССР, общественное порицание делает своё дело, а тут за то же самое ТС своим говном закидать пытаются! Лицемеры!

Ещё раз повторю, в СССР не принято было доябываться к каждому встречному поперечному. Детей шугали, взрослый споконо курил. А про наркоту и так далее, это всё сказки. Страшилки для таких вот верующих.

[^]
SvyazistiCo
2

Злой Буддист

Цитата (BlackChaos @ 2.09.2015 - 20:53)
Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 21:27)
ТС ВЫЯСНИЛ ИХ ВОЗРАСТ. и только после этого всё заверте...

Вот уж позволь не согласиться!
Читаем еще раз ТС...
Сначала заподозрил:
"сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят"
и оправдывая свои действия тем, что:
"сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу"
проделал следующее:
"В общем останавливаюсь, начинаю лекцию впихивать про это дерьмо в пачках, а они сидят словно насрать"
Выяснил что им по 17-ть и продолжил как он сам говорит "впихивать про это дерьмо" называя это "нормальным диалогом" и соответственно был послан. После чего обиделся и отобрал телефон дабы отомстить. В чем он собственно и признался сразу же обозвав девочек "недоразвитыми" потом "соплячками".

Короче не курение, а обида на то что его послали - вот где "собака порылась".
В общем у ТС какая-то куча комплексов по ходу.

Аффтара в СТУДИЮ!!! ФОТО НА ЖЕЛЕЗНОМ КОНЕ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ!!! gigi.gif lol.gif или просто фото этих героических 120 кг )))

[^]
Lukoile
1

Шутник

хищение нынче стало выше здоровья дитя. ну ну

[^]
Горчичник
2.09.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Lukoile @ 2.09.2015 - 21:00)
Вы НИКТО никогда не работали со студентами из минусующих ТС. Так вот курение это еще сливки , а дальше пойдет спайс. Вы дитя растите, растите из зернышка появляется росток. Но все же хочется ростку впитать, дать самую лучшую покормку. Появляются добрые знатоки-подкормщики, друзья, тети, дяди, подруги(все в кавычках, жирных кавычках). Одна сигаретка, вторая, насвай, марихуана, мальчишский максимализм, я взросла, меня зависимость не коснется, и ОДИН раз на дискотеке Твоя девчушка пробует например спайс доступный студенту. Но ты как родитель не знаешь, он не пахнет. И мы пьем какие бутылочки энергетики, но ты в этом не разбираешься, что такое черная жестяная баночка с надписью ягуар мы даже не догадываемся. Даже дают тебе попробовать, как джинтоник. Глоточек. все нормально 6%. Я не скажу сколько из знакомых моих студентов выпускников от этого отказалось. Они дети. нет там сознания. В таком же возрасте они и становятся общедоступными. Дискотека, таблы и постель.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

[^]
капрал63
4

Хохмач

ТС,ТЫ ДОЛБОЁБ.

[^]
Makkuro
2

Трудовик

С нетерпением ждём пиздоболов ТСов с весом в 200, да ладно уж там, 250 или нет? Маловато! 300 килограмм чистого веса - это не считая 10 кг волос на груди. shum_lol.gif
В 99% случаев такая история заканчивается невнятным бубнением в отделении полиции и качанием прав в стиле: "Камеру, убери!"

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:04)

Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

Скажи ка мне, товарищь следователь, ты что расследовал? Особенно если смог про заведомо ложный донос ляпнуть, и про отсутствие дела.
Ещё раз задаю вопрос, назови статью закона, где можно забирать чужие вещи.

[^]
SlavaG
2.09.2015 - 21:07
0

Ярила

Им по 17 лет уже, это на самом деле не твое дело. Ну начали бы на год позже курить, ты бы доебался до 18 летних? Вот тогда то посыл нахуй был бы вообще в тему.
Родители конечно в шоке были наверное, это же родители, они до последнего будут верить что их дочь не курит, не пьет, и ни с кем не спит.

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 21:07
1

Злой Буддист

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 21:02)
Вы НИКТО никогда не работали со студентами из минусующих ТС.  Так вот курение это еще сливки , а дальше пойдет спайс. Вы дитя растите, растите из зернышка появляется росток. Но все же хочется ростку впитать, дать самую лучшую покормку.  Появляются добрые знатоки-подкормщики, друзья, тети, дяди, подруги(все в кавычках, жирных кавычках). Одна сигаретка, вторая, насвай, марихуана, мальчишский максимализм, я взросла, меня зависимость не коснется, и ОДИН раз на дискотеке Твоя девчушка пробует например спайс доступный студенту. Но ты как родитель не знаешь, он не пахнет. И мы пьем какие бутылочки энергетики, но ты в этом не разбираешься, что такое черная жестяная баночка с надписью ягуар мы даже не догадываемся. Даже  дают тебе попробовать, как джинтоник. Глоточек. все нормально 6%. Я не скажу сколько из знакомых моих студентов выпускников от этого отказалось. Они дети. нет там сознания. В таком же возрасте они и становятся общедоступными. Дискотека, таблы и постель.

Сегодня он играет джаз, а завтра путина продаст.
Старо, слышали.
У нас в стране 50% курят, и что, все стали после сигарет курить спайс? Что за идиотизм. А те кто в детстве убивал комаров, потом начинает убивать людей?

Дай я тебя обниму, Умняга ))) bravo.gif

[^]
Fenya
2.09.2015 - 21:08
2

Гаф!

Цитата (erictosh @ 2.09.2015 - 22:02)
Количество моральных уродов мояхатаскрайщиков этой теме просто зашкаливает, при этом эти же люди в совковых темах потом пищат, как было хорошо и высокоморально в СССР, общественное порицание делает своё дело, а тут за то же самое ТС своим говном закидать пытаются! Лицемеры!

Не пизди, пиздабол. При советах сигареты с 16 продавали! Да только курили меньше, ибо была пропаганда спорта, дети занимались делом и тд и тп, а не тупо запреты и встревание не в свое дело.

[^]
Арабина
6

Балагур

MstitelNV
Цитата
16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу
Конечно, раз женщины и дети, то к ним можно безнаказанно доебаться.
Высшая степень отсутствия мозгов, воспитания , такта - лезть со своим пониманием "правильности" к абсолютно посторонним тебе людям . Тебя кто-то просил их "воспитывать"Ты вообще кто? Полицейский? Инспектор по делам несовершеннолетних? Их брат-сват? Нет? Так с какого перепуга ты решил "повоспитывать" абсолютно незнакомых тебе людей? Да ещё и такими странными методами , за которые и тебя самого не мешало бы повоспитывать в местах не столь отдалённых .

[^]
Lukoile
0

Шутник

ТС если что ст. 124 и 125 УК РФ в отмазку все кто из поколения NEXT и эта вполне подойдет и правомерна Статья 56.

Это сообщение отредактировал Lukoile - 2.09.2015 - 21:10

[^]
Мармеладов
0

Приколист

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 21:02)
Вы НИКТО никогда не работали со студентами из минусующих ТС.  Так вот курение это еще сливки , а дальше пойдет спайс. Вы дитя растите, растите из зернышка появляется росток. Но все же хочется ростку впитать, дать самую лучшую покормку.  Появляются добрые знатоки-подкормщики, друзья, тети, дяди, подруги(все в кавычках, жирных кавычках). Одна сигаретка, вторая, насвай, марихуана, мальчишский максимализм, я взросла, меня зависимость не коснется, и ОДИН раз на дискотеке Твоя девчушка пробует например спайс доступный студенту. Но ты как родитель не знаешь, он не пахнет. И мы пьем какие бутылочки энергетики, но ты в этом не разбираешься, что такое черная жестяная баночка с надписью ягуар мы даже не догадываемся. Даже  дают тебе попробовать, как джинтоник. Глоточек. все нормально 6%. Я не скажу сколько из знакомых моих студентов выпускников от этого отказалось. Они дети. нет там сознания. В таком же возрасте они и становятся общедоступными. Дискотека, таблы и постель.

Старо, слышали.
У нас в стране 50% курят, и что, все стали после сигарет курить спайс? Что за идиотизм. А те кто в детстве убивал комаров, потом начинает убивать людей?

Совсем не обязательно. Но уверенно могу заявить: тот, кто хотя бы раз убил человека, далее с легкостью поднимет руку и на комара.

Ваш Кэп wub.gif

[^]
Fenya
2.09.2015 - 21:09
1

Гаф!

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 22:02)

Старо, слышали.

Два чая господину!

[^]
elegaz
2.09.2015 - 21:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:04)
Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу...

Пиздишь lol.gif

Цитата
А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием психолога ПДН - инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

Вычислить его - дело не сложное. Если он в парке катается, значит живет где-то по близости. Т.ч. вычислить его, как два пальца, об асфальт. Девочки его опознают. И дальше, даже доказывать ничего не надо. Сам все подпишет lol.gif И, что делал и что не делал, тоже, на себя возьмет lol.gif

[^]
NellKa
2.09.2015 - 21:14
2

Бабушка-Бэтмен

Вы НИКТО никогда не работали со студентами из минусующих ТС. Так вот курение это еще сливки , а дальше пойдет спайс. Вы дитя растите, растите из зернышка появляется росток. Но все же хочется ростку впитать, дать самую лучшую покормку. Появляются добрые знатоки-подкормщики, друзья, тети, дяди, подруги(все в кавычках, жирных кавычках). Одна сигаретка, вторая, насвай, марихуана, мальчишский максимализм, я взросла, меня зависимость не коснется, и ОДИН раз на дискотеке Твоя девчушка пробует например спайс доступный студенту. Но ты как родитель не знаешь, он не пахнет. И мы пьем какие бутылочки энергетики, но ты в этом не разбираешься, что такое черная жестяная баночка с надписью ягуар мы даже не догадываемся. Даже дают тебе попробовать, как джинтоник. Глоточек. все нормально 6%. Я не скажу сколько из знакомых моих студентов выпускников от этого отказалось. Они дети. нет там сознания. В таком же возрасте они и становятся общедоступными. Дискотека, таблы и постель.

Мсье, я со студентами много лет работала.
Добрая половина из тех, кто задымил в универе, "потому что это модно", как раз бросили через несколько лет.
Про спайсы - лютейший бред cranky.gif
Про "общедоступных" - вообще ваши влажные фантазии. Не совсем здоровые, я бы сказала.

[^]
BlackChaos
13

Ярила

Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 22:04)
Аффтара в СТУДИЮ!!! ФОТО НА ЖЕЛЕЗНОМ КОНЕ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ!!! gigi.gif lol.gif или просто фото этих героических 120 кг )))

Да без проблем! Вот фото как раз в тот момент, когда он по отобранному телефону названивал:

Малолетки совсем берега попутали

[^]
Mihalich1980
-4

Я рыло

Я тебе еще раз приведу разъяснение термина "хищения" (оно одинаково для всех имущественных видов преступления - кража, грабеж, разбой и тп)...
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.
Вот дословно. Где ты видишь в действиях ТС такие обязательные признаки как: корысть (он телефон отдал, брал чтоб матери набрать); обращение в свою пользу (вернул); ущерб??? Я не говорю счас про тех хитровыебанных, которые обстоятельства искажают "я бы заявил так или так" для них отдельный котел в аду есть (врунишки), я говорю про реальные обстоятельства... А что и как я расследовал тебе не должно быть интересно, хорошо что ты ничего не расследуешь...

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.09.2015 - 21:16

[^]
gunstilzit
2.09.2015 - 21:15
3

05.05.2018

ТС скорей всего лукавит.Пьяный наверно был,вот и начал учить уму разуму.Другого обьяснения поведения ТСа не вижу.

[^]
Witaly
2.09.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата
"хищение - это совершенное с корыстной целью, безвозмездноеизъятие имущества в пользу виновного или третьих лиц, причинившее ущерб собственнику" не дословно, по памяти... Ты расскажи где здесь корыстная цель, ущерб???

Точно также рассуждают угонщики. Еоторые, типа, "взяли мафинку покататься". Но против этих хотя бы обещают (уже лет десять) статью ввести. А против идиота-любителя ЗОЖ уж не знаю, волшебные пиздюли только. А ещё лучше было бы если бы девка сразу начала бы орать про педофила/насильника/грабителя. И никакие оправдания, что дескать только позвонить взял, не сработали бы. Попался на горячем - посиди, подумай, а если ещё и по "весёлой статье посадят", то думать в камере ещё веселее будет. Подло? Да. Ну дураков то как то учить надо...

[^]
Marenga
2.09.2015 - 21:17
7

Evil

Автор - мудак. Доколупаться до двух девиц много ума и сил не надо. Еще и как доколупаться. Был послан по делу.
А неравнодушные...
Тоже частенько слышу "Ты же девушка!" Твоя, что ли? Тебе лично как-то мешаю?
Достали учителя. Собак своих воспитывайте и детей, не лезьте к чужим. А то тут какое благородство, а как помочь девушке сумку донести - так у всех морды кирпичные.
Нахуй учителей.

[^]
капрал63
1

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 21:15)
ТС скорей всего лукавит.Пьяный наверно был,вот и начал учить уму разуму.Другого обьяснения поведения ТСа не вижу.

Пьяный проспится,дурак-никогда(С)Народная мудрость.

[^]
Jerk
8

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:04)
Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

О каком заведомо ложном доносе? С телефона моей несовершеннолетней дочери звонит незнакомый мужчина и требует прибыть меня по какому-то адресу. При этом на заднем фоне я слышу какую-то возню и плач моего ребенка. А я допустим нахожусь на работе. Какие мои действия? Первым делом я звоню в полицию и сообщаю о том, что подозреваю, что в отношении моего ребенка совершается преступления и требую немедленно отправить наряд по указаному адресу. Далее я срываюсь с места и сам еду туда.

Вы как человек с опытом работы в органах наверное понимаете, что поступило сообщение о преступление и что должен делать наряд полиции? Он оперативно выдвигается на место и видит, что здоровенный бугай 120 килограммов в одной руке держит телефон, в другой плачущего и вырывающегося ребенка. Что должны делать сотрудники в таком случае? Проводить задержание.

Что должен проводить наряд после задержания? Проводить обыск. Что будет обнаружено у ТС во время обыска? Телефон моей дочери. Какие показания даст подруга моей дочери? То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки. Наверняка во дворе были и другие свидетели, они это подтвердят. Как я и писал выше возможно этот момент попадет в камеры видеонаблюдения.

Теперь, что мы имеем:
1. Поступил вызов от отца о том, что в отношении его ребенка совершается преступление.
2. Дежурный наряд задерживает 120 килограммового бугая в процессе борьбы с ребенком. Во время предполагаемого совершения преступления.
3. После задержания у него будет изъят похищенный телефон.
4. Все свидетели подтвердят, что телефон был именно забран у девушки с применением силы.
5. Отпечатки пальцев ТС на телефоне найдут.
6. Записи с камер все подтвердят.

И Вы серьезно думаете, что судья всерьез будет рассматривать версию ТС о том, что он хотел позвонить с отобранного телефона родителям чтобы сказать, что их дети курят на лавке? При грамотном адвокате потерпевших ТС с вероятность 90% получил бы срок за грабеж.

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.09.2015 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132814
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх