Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solfir
2.09.2015 - 20:39
3
Статус: Offline

Приколист

Я начал курить 20 лет назад. Время было почти еще советское, может из глубинки совок еще тогда не выветрился. На улице время от времени тоже попадались такие "учителя жизни". Бывали вежливо (ну почти) посланы. А еще время было голодное и сигареты мы стреляли. Дал сигарету - молодец, не дал - твое право, и вот однажды, слегка бухой мужик дал сигарету, и начал лекцию читать. Заебал. Я уже и сигарету ему обратно отдал, а он все мозгоебствует. Фразы "Отстань, мужик, отъебись уже от нас" не помогали. Тогда ему было обещано дать пиздюлей, но и это его только раззадорило и он пытался напасть со спины. Мы же не только курили, а еще и спортом занимались. Карате, бокс, тэквондо, борьба было модно. И вот я его классически через себя перекидываю, после нападения со спины, и на шум пришли менты. Все "друзья" поразбежались, нас же с мужиком уазик посадили, хрень всякую спрашивали. Я догадался сказать, что мы просто играли, типа тренировались. Нас на всякий случай свозили на опознание, рядом кража была, не опознали. Когда расходились, я посоветовал мужику больше молодежь не доебывать, своя башка есть на плечах, пускай и тупая.

Сейчас попадаюсь тоже на стрелков среди молодежи. Не даю принципиально. Взрослому дам, не жалко отравы. Жаль только стрелки помолодели, нам было по 14-16 нынешним иногда и 10 не дашь.

[^]
Lukoile
1

Шутник

А как же ваше отношение к пепельницам, потенциальным матерей детей. или минусуют ТС школота, вернулись со школы и матери курят? да эта девка еще кстати говоря физ нагрузку сдать должна в техникуме в универе или пту(кажется никто не отменял). 100м-200м-5 км, с ее то дыхолкой в полгода курева. А это незачет.

Это сообщение отредактировал Lukoile - 2.09.2015 - 20:40

[^]
Какангел
1

Хохмач

Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 20:27)
Цитата (Какангел @ 2.09.2015 - 19:20)
Задолбалась разбираться в коментах, свой оставлю:
- в 19 лет я выглядела на 14 от силы, училась в институте и работала, пытаясь хоть как-то помочь родителям, время было такое, так вот, если бы меня за курево попытались учить жизни, отбирать вещи и вообще ....я ебу какие проблемы чувак имел бы с моими братьями
Да, время другое, но вот так, на глаз, определить возраст и вершить самосуд, это слегка средневековье.

комментарии Вы не прочитали.
но стартпост ведь прочитали, надеюсь.
ТС ВЫЯСНИЛ ИХ ВОЗРАСТ. и только после этого всё заверте...

а когда он остановился и начал докапываться он тоже об этом знал? а как узнал, то ура! 17! можно за шкварник, тащить имущество! ладно не отжарил, 17 же!

[^]
since
2.09.2015 - 20:40
4

Хохмач

Нарвешься дядя в следующий раз. Я б врезал, если бы моего сына вот так какой - то левый чел начал жизни учить, руками хватать и телефон отнимать. Мой сын - разберусь сам.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.09.2015 - 20:27)
Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:21)
Цитата (JaneS @ 2.09.2015 - 20:14)

Трендеть не надо. Я там жила, я знаю, гоняли за курево как сидоровых коз. К слову, я не курю и никогда не курила. Многие, кстати, из моих однокашников начинали курить не из интереса, а чтобы присоседиться к местной "елите". Типа "посмотрите, я курю, я тоже крут". Еще была тема обязательным прицепом к куреву: найти объект для унижений, неспособный тебе ответить. И этот задрот, которого в классе никто ни во что не ставил, тут же становился "елитой". Так что курение этих малолеток - это вершина айсберга. Они просто привыкли что им ничего не могут/не хотят сделать и поэтому свободно дымят, свободно посылают на хуй человека, который в 2-3 раза старше их при пособничестве таких же уродов, которые здесь поливают говном ТС. Мармеладов, это я про тебя говорю в том числе.

Ога а я завтра в 1 класс пойду.
Гоняли, да, пока были мелкие. После 16 даже в школе не гоняли, максимум ограничили места для курения. Чтоб в самой школе не курили. А так уже не трогали. Насчёт задротства, я хз, с этой стороны никогда не смотрел.

"Ога а я завтра в 1 класс пойду." Это вы к чему?

это про возраст, таки я тоже в то время жил.

[^]
Хроська
-4

Весельчак

Цитата (DODGE @ 2.09.2015 - 20:32)
Цитата (егорка75 @ 3.09.2015 - 00:17)
Вы  люди  ебанулись  в  край .... Когда  эта  пигалица  к  вам  подкатит  с  выкидухой  и дружками  в  тёмной подворотне то  блеянье  типа  пппоооолицияяяя  ...  поооомооогиттеее  ...  не    услышит  никто ..... 
Я поколение  80-90х  .
Аргументы  господа  минусаторы  ,  можно  в  личку ....

Да это вы ебанулись к хуям собачим , если в курящей 17 летней девчонке априори видите уличную убийцу с ножом в руках

Откуда Вы знаете, чем еще дышит девица, кроме сигаретного дыма? Вы же с ней детей не крестили. Может она откинулась вчера. За убийство занудного дяди.
Как мать я была бы благодарна такому поступку неравнодушного гражданина.
А как благоразумный человек не устаю восхищаться мужеством нашего героя.
Своему супругу я бы не разрешила даже подходить к ним. Да, я боюсь- даже скрывать не буду.

[^]
Ice4
2.09.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 2.09.2015 - 19:46)
Мда. Беда. Мужик, я тебя поддерживаю, но видать Яп решил всех своих детей скурить, споить и ещё чего похуже. Вижу как зеленеют комментарии тех, кому абсолютно пох на всех.

ЯП - сайт настроения, если в подобной теме первые комменты от быдла, все нормальных будут шпалить. По сути раньше общество регулировало себя само, когда почти любой взрослый был носителем правильной модели поведения и если какой-то член общества вел себя аморально, особенно молодежь, то словами или пиздюлями он наставлялся на путь истинный. Сейчас же многие взрослые долпайопы, соответственно дети копируют их поведение, но эти индивидуумы непоколебимы в своем допойэбизме и готовы убить других даже за замечание их придурочным деткам. ТС правильно сделал, но при условии что девушки из нормальных семей, а не бичей, в противном случае он зря потратил свое время.

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 20:41
2

Злой Буддист

Скажу проще - поведение аффтара - это не "добро с кулаками", это навязывание своего мировоззрения и образа жизни, нарушение чужого жизненного пространства и ограничение свободы, сопровождаемые противоправными действиями и насилием. Доступно излагаю? ;)

[^]
Lukoile
2.09.2015 - 20:42
-2

Шутник

ТС) кстати тебя минусуют вот кто: Увлечения алкаголь, бабы, драка!!!

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 20:42
0

Приколист

Цитата (since @ 2.09.2015 - 20:40)
Нарвешься дядя в следующий раз. Я б врезал, если бы моего сына вот так какой - то левый чел начал жизни учить, руками хватать и телефон отнимать. Мой сын - разберусь сам.

Сына бы не стал учить. Он только дочерей учит. lol.gif

[^]
ВнукФимы
2.09.2015 - 20:43
-1

Сказочный долбойоб

ТС мудак. Полез мы к моей дочери, я бы тебе голову разбил. Педофилы хуевы.

[^]
melarosa
2.09.2015 - 20:43
1

Столичный Шут

Цитата (Fenya @ 2.09.2015 - 20:29)
Цитата (Lukoile @ 2.09.2015 - 21:11)
Мне вот интересно - вы готовы к тому что ваша прынцесса будет курить последующие 20 лет?

Интересно, автор до всех молодых баб доебывается на улице?

Если бы у моего ребенка отобрали насильно телефон на улице, я бы въебал не разбираясь. А уж с курением разберусь сам.

Естественно, до всех! Вон пишет жешь, рыдаетЬ: "Пройтити мимо не можу, коли девица али отрок неразумный воскуряе."

Как жив ещё доброхот - непонятно why.gif

Добавлено в 20:44
Цитата (Lukoile @ 2.09.2015 - 20:42)
ТС) кстати тебя минусуют вот кто: Увлечения алкаголь, бабы, драка!!!

На Пистона не пиздить! dont.gif

[^]
AhreGaerge
2.09.2015 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (Kolobo4egggg @ 2.09.2015 - 19:39)
PS: автор а ты в шлеме то хоть был? Отражатели на велосипеде все на месте? Фара есть? Или правильные должны быть только люди вокруг, а ты дартаньян?

Своей жизни нет, нахуя лезть в чужую?

ООО, а вот это я даже не увидел:
"Проезжаю возле лавок по тротуару"....
Жаль ты не встретил тех, кому не нравятся велосипедисты прущие напролом там где им хочется. Поучили бы все 120 кг уму разуму.

Тебе надо поучаствовать в акции: "Отбери кусок мяса в ресторане у этих ублюдских убийц животных"=)

Ждем ответов на эти вопросы.

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 20:45
5

Приколист

Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 20:41)
Скажу проще - поведение аффтара - это не "добро с кулаками", это навязывание своего мировоззрения и образа жизни, нарушение чужого жизненного пространства и ограничение свободы, сопровождаемые противоправными действиями и насилием. Доступно излагаю? ;)

Абсолютно.
Автору можно припиздить на своем ласапеде в макдональдс, заползти туда, отобрать у всех школяров тилипоны и набрать мам и пап: "а вы в кугсе, вместо того, чтобы посещать уроки кройки и шитья, ваша дочка ест гадость?" lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

хз, спорная ситуация.
вроде и правильно поступил, но с другой стороны - девки тоже правильно послали.

нотации на улице от "дяди" - вот нихера не помогут. зачем тратили свое и их время?

[^]
Mihalich1980
-2

Я рыло

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 20:27)
Цитата (Leprekon @ 2.09.2015 - 23:21)
Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.

Уголовный кодекс РФ. Глава 21. Статья 161.
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

Наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Никого не волнует с какой целью было совершенно открытое хищение чужого имущества. Главное, что факт хищения чужого имущества был, был потерпевший не достигший совершеннолетия и были свидетели преступления. Если бы родители заявили об этом факте в полицию, то с большой долей вероятности ТС получил бы срок.

Давай друг, позорься дальше gigi.gif ты может нам и признаки термина "хищение" раскроешь??? Нет? Ну тогда я тебе тайгу открою : "хищение - это совершенное с корыстной целью, безвозмездное изъятие имущества в пользу виновного или третьих лиц, причинившее ущерб собственнику" не дословно, по памяти... Ты расскажи где здесь корыстная цель, ущерб??? rulez.gif Как хорошо что вы в полиции не служите pray.gif

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
Понимаешь, в 17 лет уже позновато воспитывать, илиделать замечания.Детей нужно воспитывать гораздо раньше.

Ну не знаю. Мне и в 28 иногда делают замечания: прислушиваюсь, фильтрую, иногда говорю спасибо.

[^]
raffden
2.09.2015 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 20:30)

А где здесь грабеж? (Про хулиганство вообще молчу, там как минимум предмет в качестве оружия нужен кроме других действий) Так вот после того как он телефон маме с папой отдал, никакого состава в его действиях нет... А то, что тут сетуют на то, что "девонька своих прав не знает и в полицию по поводу домогательств не обратилась" квалифицируется по ст 306 ук - заведомо ложный донос о совершении преступления... Учите матчасть пожалуйста

Грабёж еть. На каком основании был отобран телефон? а отдал, потому как испугался. Но факт есть факт. Грабёж состоялся. И не важно с какой целью. Кури УК
Вот комментарии
Цитата
Комментарий к статье 161 УК РФ

1. Грабеж содержит все объективные и субъективные признаки хищения, так как является одной из его форм. В отличие от кражи при грабеже изъятие имущества происходит открыто.
Пленум ВС РФ в Постановлении от 27.12.2002 N 29 разъяснил, что "открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимал ли они меры к пресечению этих действий или нет".
2. Если присутствующие при совершении преступления лица не осознают противоправность связанных с этим действий либо являются близкими родственниками или соучастниками виновного, который рассчитывает в связи с этим на то, что изъятие имущества останется тайным, налицо не грабеж, а кража.
3. Действия виновного квалифицируются как грабеж, если он, намереваясь совершить тайное хищение, будучи застигнутым на месте совершения преступления, продолжил изъятие имущества на глазах у потерпевшего или других лиц.
Перерастание кражи в грабеж при изложенных обстоятельствах возможно только до полного завладения имуществом и получения возможности им распоряжаться, так как с этого момента кража считается оконченной.
4. Грабеж также признается оконченным с момента завладения виновным чужим имуществом и получения возможности распоряжаться им как собственным.
5. Если виновный считает, что он совершает хищение тайно, не видит или не осознает, что за его действиями наблюдают, преступление квалифицируется как кража.
6. Захват или другие действия, направленные на завладение чужим имуществом из хулиганских побуждений, с целью его уничтожения по различным мотивам или временного использования, а также в связи с действительным или предполагаемым правом на это имущество, не образуют состава грабежа, но могут в зависимости от обстоятельств дела квалифицироваться как хулиганство, уничтожение имущества, самоуправство и др.
7. Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является совершение его с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (п. "г" ч. 2 комментируемой статьи).
8. При применении или угрозе применения насилия объектом преступления становятся не только отношения собственности, но и личность потерпевшего.
9. Под насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, понимается насилие, которое может выражаться в причинении легких телесных повреждений, не повлекших за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, в нанесении потерпевшему ударов, побоев, ограничении или лишении его свободы.
10. Угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, представляет собой форму психического насилия.
11. Насилие, применяемое виновным с целью избежать задержания после окончания кражи, не свидетельствует о перерастании ее в грабеж.
12. Остальные квалифицирующие признаки грабежа в ч. 2 и 3 комментируемой статьи аналогичны квалифицирующим признакам кражи (см. коммент. к ст. 158)

Насилие было? было. Он воспользовался имуществом против воли хозяина воспользовался. Что ещё надо?

Это сообщение отредактировал raffden - 2.09.2015 - 20:49

[^]
чара
4

Балагур

Цитата
ВСЕМ было дело ДО ВСЕХ

НЕ БЫЛО ДЕЛО НИ ДО КОГО-у меня мужики знакомые(им уже под 80)курить начинали в 6-7 лет и всем было по хер-потому что каждый занимался своим делом, а не лез в чужие!!!!!!!!!а если и лезли то только что бы помочь-а не учить жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
fkorean
9

хороводовед

- Мой дед прожил 108 лет.
- И что, он курил?
- Нет, он просто не совал свой нос в чужие дела.

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 20:47
0

Злой Буддист

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 19:33)
Короче только что произошло. Не знаю осудите или нет но хрен с ним - расскажу. Короче решил прокатиться после работы на велике, в общем катаюсь себе, радуюсь крайним теплым денькам и вот проезжаю мимо лавок на тротуаре одной из улиц и вижу, что сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу.
В общем останавливаюсь, начинаю лекцию впихивать про это дерьмо в пачках, а они сидят словно насрать, кое-как выяснил что им по 17 лет и стаж у обеих по полгода.
Я с ними сначала нормальный диалог вел, но вдруг одна решила борзонуть и в открытую шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.
Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.
Я выхватываю у одной из них телефон, тут естественно на меня накинулась "хозяйка" мобилы, но я смог-таки ее рукой придержать и параллельно нашел в списке нужный контакт "Мама".
Мама правда долго не отвечала, а я порядком устал придерживать девочку за воротник, хоть и вешу сам 120 кг., но тяжеловато держать брыкающуюся молодую лань.
Мама наконец-таки ответила и я без долгих объяснений сказал: "Ваша дочь курит, напротив дома 32 ул. Ленина, жду вас здесь, мобильник отдам вам."
Через 15 минут прибыла мать, да не одна, а с отцом, который как оказалось позже из разговора, забрал мать с работы и они ехали домой, в тот самый момент когда я позвонил на мобильный матери.
Люди оказались приличные, адекватные, даже поблагодарили за бдительность, но а дочурку с подругой я понял ждал нормальный разговор судя по покрасневшему лицу матери когда она увидела свою дочь и "горящим" глазам отца девочки. В общем сдал я соплячку и даже доволен, пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода. ©

две девки малолетки на вид лет по 16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу
а вот и поводы и даже не надо больше ничего понимать dont.gif

[^]
DODGE
8

Grab life by the horns !

Цитата (Lukoile @ 3.09.2015 - 00:39)
А как же ваше отношение к пепельницам, потенциальным матерей детей. или минусуют ТС школота, вернулись со школы и матери курят? да эта девка еще кстати говоря физ нагрузку сдать должна в техникуме в универе или пту(кажется никто не отменял). 100м-200м-5 км, с ее то дыхолкой в полгода курева. А это незачет.

Да лучше блять курить и быть в норме чем 120 кг веса и ходить по улицам доебывать всех нравоучениями
Я вот интересуюсь а к двум подросткам гопникам бы он подошёл так ? Выхватил бы телефон ?

[^]
меган2
2

Весельчак

Цитата (Мышкаловка @ 2.09.2015 - 19:47)
Цитата (fisherkmv @ 2.09.2015 - 19:40)
Минусите меня полностью, но я никому не позволяю и не позволю трогать моих детей, пусть даже за курево. Да, дома дам пизды, да накажу... Но таскать моих детей за воротник, уж позвольте!

А если в канализационный люк упадут, за воротник тоже ни-ни?

давайте не будем путать теплое с мягким?

[^]
Jerk
5

Балагур

Цитата (melarosa @ 2.09.2015 - 23:43)
Как жив ещё доброхот - непонятно why.gif

Так ТС же сказал, что он только к малолетним девкам пристает. Мимо курящих пацанов такого же возраста он бы только ускорил ход своего велика.

[^]
KotEA
1

Ярила

вчера буквально с работы иду, такая ситуация:
парень, хз сколько лет с женой и ребенком маленьким в коляске останавливаются у магазина, жена с ребенком в магазин (ну я понял это семья), муж этот самый паренек молодой остался с коляской у входа, выходят с магазина малолетки - пацанва, разворачивают мороженки и кидают обертки на тротуар. Этот парень с коляской видимо чувствует себя старшим (отец семейства как никак) и говорит им таким голосом наигранно строгим - " а нука взяли и бросили в урну, пока за шиворот не напихал мусор.
Один щегол по жопе пнул, второй мороженое в рот воткнул и ушли.
Я это к чему говорю - вот вам че, своих проблем мало? Понятно что щеглы свиньи, но у нас не та страна чтобы поучать, за это пиздюлей огрести можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132340
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх