Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynicum
2.09.2015 - 20:23
9
Статус: Offline

Звездочёт

Вообще, опять же на мой взгляд - поведение ТСа было бы справедливо - еслиб он каких-то малолетних живодёров поймал, или начинающих гопников, Etc. А то охуеть, нашёл преступников - курили на лавочке. faceoff.gif

[^]
Fefochka
2.09.2015 - 20:23
1

No brain - no problems

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:14)
Цитата (Fefochka @ 2.09.2015 - 20:10)

прикол в том, что родители, которые занимаются своими детьми, прислушиваются к тому, что говорят посторонние об их ребенка и адекватно воспринимают негативную информацию. В соответствие с этой информацией корректируют поведение детей.
А у  родителей, которые за ребенка могут только "всех порвать" и "посадить на 20 лет", получаются детки, которым взрослого человека на хер послать, как два пальца об асфальт.

Если слушать, что говорят люди. то времени не останется. Послать человека который непонятно с какой целью сначала доебался, потом ограбил9ради добрых идеалов) таких надо сажать, и за дело.

Я не оправдываю действий ТС, т.к. по сути - это грабеж. Но у за шкирку держать невесту - это унизительно.
Но, если ты не слышишь(точнее не хочешь слышать) отрицательные моменты поведения твоего ребенка откуда о них узнаешь? Откуда узнаешь, например, что он пульками под коленки стреляет? От ребенка? По его глазам увидишь, что он творит? gigi.gif
И таки если родители занимаются воспитанием своих детей (я сейчас не только про 17-летную курящую, но и про детей младшего возраста) у общества нет нужды их воспитывать, делать замечания. Как пример: есть подростки, которые едут в маршрутке, и играют в телефон или слушают музыку на полную громкость, а другие знают, что не всем приятно слушать звуки их игрушек и музыки и одевают наушники. Вопрос: кому сделают замечание, а кого даже и не заметят?

[^]
sakhalinets
2.09.2015 - 20:24
3

Ярила

Если бы ко мне в 17 лет прикопался какой то кабан велосипедист:) то был также посла далеко и возможно выхватил бы в бороду:)

[^]
чара
8

Балагур

Цитата
Вы люди ебанулись в край .... Когда эта пигалица к вам подкатит с выкидухой и дружками в тёмной подворотне то блеянье типа пппоооолицияяяя ... поооомооогиттеее ... не услышит никто .....
Я поколение 80-90х .
Аргументы господа минусаторы , можно в личку ....

а какие Вам нужны аргументы?Ваше подмена понятий? Вы равняете разбой и курение?так Вы второй на скамейке среди паскудных стариков!!!!))))))))

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 20:17)
Буквально сегодняшняя инфа.
В наших ипенях ЧП. Мама отправила малолетку в Ростов в технарь учиться. 17 лет дятлу. Снимать квартиру в Ростове- ни хо-хо, а у технаря общежитие есть. Мамуля обрадовалась- деньги дурные за хату не платить. Так и сказала: сына, будешь жить в общаге. А сына не хотел в общаге, хотел хату снять. Слово за слово-поругались. Итог печален: множественные колото-резаные раны, в том числе шеи и грудной клетки. Пока еще жива- в больнице.
Будет теперь ему "квартирка"
Н-да, что сказать хотела? Мужчина, с одной стороны я одобряю Ваш поступок. А с другой- поосторожнее с этими малолетками. Могут и пырануть.

Курил наверна, поэтому такой вот. cry.gif

[^]
raffden
2.09.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 20:16)

Как жаль, что тебя с этим рассказом не было, когда мне 17 было)))

Судя по твоему возрасту, когда тебе стукнуло 17, СССР уже небыло.
Я примерно в это же время начал курить, причём я не прятался.Сам зарабатывал себе на сигареты.

[^]
RRFFAA
6

Ярила

Прочитал.
Автор, но ведь действительно: КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО?
Известный ответ на это все: заведи своих и воспитывай как надо!
В верхних каментах написали правильно:
Ходишь по краю.
Завтра девка напишет в ментуру, что ты просил ее твой кук потрогать, она отказла, а ты ее за шкирку, трубу онтял и все такое.
И ты замучаешься что то доказывать.
Причем следак будет устало и в сотй раз у тяб спрашивать:
Вы с ней знакомы?
Зачем вы пристаете к НЕЗНАКОМОЙ девочке малого возраста и УЧИТЕ ее жизни?
У нас нет оснований не доверять ее заявлению.
Вас же застали на месте события с нею визжащей и вами отнявшей у нее трубу..
Итд итп.
ну и просто по жизни: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ?
Заведи своих детей и создавай ЭТАЛОН!
КАКОЕ тебе дело? Может ей папа дает деньги на сиграеты у них так принято.
ТЕБЕ ТО ЧТО?

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

Человек, ты куришь, что действия твои тянут как минимум на статью?

[^]
gl650
2.09.2015 - 20:26
0

Негодяй

Вот из-за таких пидарасов, как ТС, я курю. Идите нах мне советовать!
ТС, ты мне кто?

[^]
raffden
2.09.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 2.09.2015 - 20:23)

Я не оправдываю действий ТС, т.к. по сути - это грабеж. Но у за шкирку держать невесту - это унизительно.
Но, если ты не слышишь(точнее не хочешь слышать) отрицательные моменты поведения твоего ребенка откуда о них узнаешь? Откуда узнаешь, например, что он пульками под коленки стреляет? От ребенка? По его глазам увидишь, что он творит? gigi.gif
И таки если родители занимаются воспитанием своих детей (я сейчас не только про 17-летную курящую, но и про детей младшего возраста) у общества нет нужды их воспитывать, делать замечания. Как пример: есть подростки, которые едут в маршрутке, и играют в телефон или слушают музыку на полную громкость, а другие знают, что не всем приятно слушать звуки их игрушек и музыки и одевают наушники. Вопрос: кому сделают замечание, а кого даже и не заметят?

Понимаешь, в 17 лет уже позновато воспитывать, илиделать замечания.Детей нужно воспитывать гораздо раньше.

[^]
antracit
0

Ядрила

Цитата (Leprekon @ 2.09.2015 - 21:21)
Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.
Да Вы ебанулись господа.
раньше подзатыльниками обходились.
Теперь не прокатят. к гадалке не ходи..

Ну, так и авто твое я могу угнать, на суде сказав, что взял только покататься.

Это сообщение отредактировал antracit - 2.09.2015 - 20:28

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата (Leprekon @ 2.09.2015 - 23:21)
Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.

Уголовный кодекс РФ. Глава 21. Статья 161.
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -

Наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Никого не волнует с какой целью было совершенно открытое хищение чужого имущества. Главное, что факт хищения чужого имущества был, был потерпевший не достигший совершеннолетия и были свидетели преступления. Если бы родители заявили об этом факте в полицию, то с большой долей вероятности ТС получил бы срок.

[^]
KustArNick43
1

Хохмач

Цитата (Kolobo4egggg @ 2.09.2015 - 20:22)
Цитата (егорка75 @ 2.09.2015 - 20:17)
Вы  люди  ебанулись  в  край .... Когда  эта  пигалица  к  вам  подкатит  с  выкидухой  и дружками  в  тёмной подворотне то  блеянье  типа  пппоооолицияяяя  ...  поооомооогиттеее  ...  не    услышит  никто ..... 
Я поколение  80-90х  .

Ну вот 146% ты прав!! Плюсую ногами и руками и правой булкой даже!
Это ведь очевидно, что 2 курящие 17-летние девки точно ночью доебуться в подворотне, а не какой-то 120кг мужик, который любит доебываться до людей и забирать у них телефоны))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

так оно и есть на самом деле, скорее эта курица которая всех найух посылает ебанет тебя кирпичом в голову, чем 120кг мужик, который запрещает им курить

[^]
DasKochet
1

Ярила

............

Малолетки совсем берега попутали

[^]
wowa
2

Балагур

Цитата (Какангел @ 2.09.2015 - 19:20)
Задолбалась разбираться в коментах, свой оставлю:
- в 19 лет я выглядела на 14 от силы, училась в институте и работала, пытаясь хоть как-то помочь родителям, время было такое, так вот, если бы меня за курево попытались учить жизни, отбирать вещи и вообще ....я ебу какие проблемы чувак имел бы с моими братьями
Да, время другое, но вот так, на глаз, определить возраст и вершить самосуд, это слегка средневековье.

комментарии Вы не прочитали.
но стартпост ведь прочитали, надеюсь.
ТС ВЫЯСНИЛ ИХ ВОЗРАСТ. и только после этого всё заверте...

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:21)
Цитата (JaneS @ 2.09.2015 - 20:14)

Трендеть не надо. Я там жила, я знаю, гоняли за курево как сидоровых коз. К слову, я не курю и никогда не курила. Многие, кстати, из моих однокашников начинали курить не из интереса, а чтобы присоседиться к местной "елите". Типа "посмотрите, я курю, я тоже крут". Еще была тема обязательным прицепом к куреву: найти объект для унижений, неспособный тебе ответить. И этот задрот, которого в классе никто ни во что не ставил, тут же становился "елитой". Так что курение этих малолеток - это вершина айсберга. Они просто привыкли что им ничего не могут/не хотят сделать и поэтому свободно дымят, свободно посылают на хуй человека, который в 2-3 раза старше их при пособничестве таких же уродов, которые здесь поливают говном ТС. Мармеладов, это я про тебя говорю в том числе.

Ога а я завтра в 1 класс пойду.
Гоняли, да, пока были мелкие. После 16 даже в школе не гоняли, максимум ограничили места для курения. Чтоб в самой школе не курили. А так уже не трогали. Насчёт задротства, я хз, с этой стороны никогда не смотрел.

"Ога а я завтра в 1 класс пойду." Это вы к чему?

[^]
DODGE
2.09.2015 - 20:28
3

Grab life by the horns !

Я бы на месте отца девочки выписал леща такому 120 кг долбоебу
Автор оввсем охуел применять силу и удерживать незнакомого подростка из за сигареты ?

[^]
Бормовлей
2.09.2015 - 20:29
2

Ярила

Копипаста, не?

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 20:23)
Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 19:54)
Молодец ТС... Я один помню как раньше, хотя не так уж и давно (лет 20-25) назад мы с друзьями покурить за километр от жилых домов уходили, чтоб не видел никто из взрослых? Могли не только подзатыльник дать но и домой отвести... А счас всем на все пох, эти курят где хотят, а делаешь замечание на хутор без стеснения шлют. А с родителями тебе еще повезло, могла Б попасться онажемать и все, скандаль, крики, онажедеть)))

Интересно где вы сигареты брали?
Лично мы стояли возле магазина и просили дяденек купить сигарет.И они покупали.И было это в СССР.
Не нравятся мне такие люди как ТС.Можно было замечание сделать в шуточной форме,а не доводить до скандала.

ну вот это ваще хер знает-мы никогда в жизни у незнакомых сигареты не стреляли...Ну разве что на дискотеках,у сверстников,ну понятно что не для покурить)))) А у знакомых спросить-это значит опиздюлится,и плюсом родители узнают. Просто сами уже на сигареты зарабатывали....

А где я написал что стреляли?Просили купить,и обычные 120кграммовые (правда без велосипеда)советские дяди покупали нам сигареты.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (Lukoile @ 2.09.2015 - 21:11)
Мне вот интересно - вы готовы к тому что ваша прынцесса будет курить последующие 20 лет?

Да похуй этим родителям. Я, как некурящий человек, чувствую курильщика, если он пол дня назад покурил. Эти родители такие же смолящие пепельницы и им до пизды. Нехуй лезть в чужие жизни. 17 лет от 18 на вид хуй отличить, значит и нехуй было встревать. Интересно, автор до всех молодых баб доебывается на улице?

Если бы у моего ребенка отобрали насильно телефон на улице, я бы въебал не разбираясь. А уж с курением разберусь сам.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.09.2015 - 20:31

[^]
ИЙОЖ
4

Ярила

Цитата (gl650 @ 2.09.2015 - 20:26)
Вот из-за таких пидарасов, как ТС, я курю. Идите нах мне советовать!
ТС, ты мне кто?

шедевр! bravo.gif
Т.С. Иди и извинись перед теми мммм...детьми? девушками? и человек курить бросит!

[^]
Анестезиолог
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

В наших ипенях ЧП. Мама отправила малолетку в Ростов в технарь учиться. 17 лет дятлу. Снимать квартиру в Ростове- ни хо-хо, а у технаря общежитие есть. Мамуля обрадовалась- деньги дурные за хату не платить. Так и сказала: сына, будешь жить в общаге. А сына не хотел в общаге, хотел хату снять. Слово за слово-поругались. Итог печален: множественные колото-резаные раны, в том числе шеи и грудной клетки. Пока еще жива- в больнице.
Н-да, что сказать хотела? Мужчина, с одной стороны я одобряю Ваш поступок. А с другой- поосторожнее с этими малолетками. Могут и пырануть.

Етит твою мать! И все из-за курения!

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 20:30
-1

Я рыло

Цитата (antracit @ 2.09.2015 - 20:15)
Я вот защитникам ТС одну штуку скажу - при всех благих намерениях, девчонки ни одного закона РФ не нарушили (не будем сейчас про тупой закон про курение в общественных местах), а вот ТС, движимый по его словам намерением навязать свою точку зрения (в начале заявил, что не нравятся курящие девушки), как минимум намотал на условный срок - грабеж и хулиганство. Так вот, о чем я - методы ТС избрал совсем не те.

А где здесь грабеж? (Про хулиганство вообще молчу, там как минимум предмет в качестве оружия нужен кроме других действий) Так вот после того как он телефон маме с папой отдал, никакого состава в его действиях нет... А то, что тут сетуют на то, что "девонька своих прав не знает и в полицию по поводу домогательств не обратилась" квалифицируется по ст 306 ук - заведомо ложный донос о совершении преступления... Учите матчасть пожалуйста

[^]
antracit
2.09.2015 - 20:30
0

Ядрила

А интересно, если бы ТС узнал, что девушкам не 17, а 18 лет, вопросов бы больше не было?

[^]
Хроська
2.09.2015 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Azorych @ 2.09.2015 - 20:24)

Курил наверна, поэтому такой вот. cry.gif

Насчет курения как-то не уточняла. Есть инфа, что в GTA гонял. 17 летний бугай в GTA. Уровень развития, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132337
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх