Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOODWINUS
2.09.2015 - 20:14
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 2.09.2015 - 20:03)
Яп`чане, я худею с вас! "Меня это не касается,  прошел бы мимо,  и тд, и тп.. ." А потом  в соседних ветках удивляются, почему у нас столько дол@оебов в обществе. Да потому что всем на всех насрать,  простите за французский,  вот и живем: как я д`артаньян, а все остальные  вокруг п&доразы!!

Ты умный? Моего ребенка, который сам себе здоровье убивает, за шкирку хрен какой то тягать будет? Да я сам таким ребенком был. И курить учился в 10 лет.
Сделай замечание - и иди дальше.
Ежели по делу, и то двойственные чувства.
Либо полиционер позвонил, имеющий право.
Или, фиг его знает, неадекват какой нибудь 120 кг.
Они что котика жгли, или воробья ногами топтали?
Вообщем ТС неадекват, спасатель галактики.

Пля, заминусили...
Детей надо воспитывать, "они же детей" что бы даже ситуаций таких не было.

Это сообщение отредактировал GOODWINUS - 2.09.2015 - 20:24

[^]
antracit
2.09.2015 - 20:15
12

Ядрила

Я вот защитникам ТС одну штуку скажу - при всех благих намерениях ТС, девчонки ни одного закона РФ не нарушили (не будем сейчас про тупой закон про курение в общественных местах), а вот ТС, движимый по его словам намерением навязать свою точку зрения (в начале заявил, что не нравятся курящие девушки), как минимум намотал на условный срок - грабеж и хулиганство. Так вот, о чем я - методы ТС избрал совсем не те.

Это сообщение отредактировал antracit - 2.09.2015 - 20:29

[^]
SvyazistiCo
2

Злой Буддист

Шпалу влепил, а если-бы кто-нибудь кого из моих близких так тронул - без разговоров бы драка была или менты. Или и то и другое. Я своего мелкого балбеса даже пальцем никогда не трогал, только разговоры и логика. От его матери даже защищал. Но за него любую тварь порвать готов был. Было дело. Слава разуму - без последствий.

[^]
gunstilzit
5

05.05.2018

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 19:54)
Молодец ТС... Я один помню как раньше, хотя не так уж и давно (лет 20-25) назад мы с друзьями покурить за километр от жилых домов уходили, чтоб не видел никто из взрослых? Могли не только подзатыльник дать но и домой отвести... А счас всем на все пох, эти курят где хотят, а делаешь замечание на хутор без стеснения шлют. А с родителями тебе еще повезло, могла Б попасться онажемать и все, скандаль, крики, онажедеть)))

Интересно где вы сигареты брали?
Лично мы стояли возле магазина и просили дяденек купить сигарет.И они покупали.И было это в СССР.
Не нравятся мне такие люди как ТС.Можно было замечание сделать в шуточной форме,а не доводить до скандала.

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 20:16
3

Я рыло

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:07)
Цитата (папаигоря @ 2.09.2015 - 20:05)
ТС
по  совести ты прав и при СССРе ты точно прав
но счас светлое  димакратическое  настоящее с либиральным  окрасом

так что , НУ ИХ НАХУЙ , если родаки не слышат запах дыма от мокрощелок - то накуй оно тебе

Да ладно. В СССР к 17 летним никто не приставал, уже взрослый человек, хочет курит, не хочет не курит.

Как жаль, что тебя с этим рассказом не было, когда мне 17 было)))

[^]
Cynicum
2.09.2015 - 20:16
4

Звездочёт

Цитата (Fefochka @ 2.09.2015 - 19:53)
С одной стороны - вроде и молодец, но не теми методами.
С другой - стаж курения полгода, неужели родители за это время ни о чем не догадались?

Цитата
Я бы на месте родителей закрыл Тса по 161 статье. Грабеж. Пускай идет своих детей воспитывает, тоже мне полиция нравов...

в который раз убеждаюсь, что лучше пройти мимо. Я не оправдываю ТС: действительно в отнятием телефона и "за шкирку" он перемудрил.
Но никто не заметил, что девчонки взрослого мужчину на хер послали?
А посадить человека, жизнь ему сломать, который сделал, по сути, абсолютно правильное замечание, но не в подобающей форме - это нормально.

Так взрослый мужчина, сделал всё, чтобы быть туда посланным, отчего это должно удивлять? Жизнь давно показала, что количество прожитых лет не являются показателем высокого интеллекта или высокой мудрости.

[^]
olka1987
2.09.2015 - 20:17
12

Юморист

Моралистов то собралось... ТС, а вот увидишь ты молодуху с ребенком на улице, кинешься ей проповеди за моральный облик читать и родителям названивать, мол, нагуляла, б..дь малолетняя? А вдруг ей, о господи, лет 19? Крайне не терплю, когда навязывают свое ЗОЖ-мнение

[^]
егорка75
-6

Хохмач

Вы люди ебанулись в край .... Когда эта пигалица к вам подкатит с выкидухой и дружками в тёмной подворотне то блеянье типа пппоооолицияяяя ... поооомооогиттеее ... не услышит никто .....
Я поколение 80-90х .
Аргументы господа минусаторы , можно в личку ....

Это сообщение отредактировал егорка75 - 2.09.2015 - 20:22

[^]
чара
1

Балагур

Цитата
прикол в том, что родители, которые занимаются своими детьми, прислушиваются к тому, что говорят посторонние об их ребенка и адекватно воспринимают негативную информацию. В соответствие с этой информацией корректируют поведение детей.
А у родителей, которые за ребенка могут только "всех порвать" и "посадить на 20 лет", получаются детки, которым взрослого человека на хер послать, как два пальца об асфальт.

Вы -уверенны? что стоит прислушиваться ?посмотрите хотя бы на эту тему-к кому прислушиваться?к ТС?а Вы уверенны что он девчёнкам не предложил что то там такого? а когда его послали скудного умишка хватило только на то что бы в трубку промычать что они курят.так как развитие остановилось на уровне 5 го класса?

[^]
ppsascha
-3

Пятая коломна

Цитата (Тротил @ 2.09.2015 - 19:37)
Повезло, что малолетка не завизжала на всю улицу: педофил, помогите, насилуют!

И соснула бы хуйца, так как возраст согласия - 16 лет. Да и кто ее б там насиловал на улице.
Хотя, конечно, палку тс перегнул, и вполне мог загреметь за разбой как минимум.
Я в 17 тоже курил, так как сдуру в 7 классе приучился, олнако нашел в себе силы бросить, причем не по принуждению, а когда сам зхаотел. Мб эти левочки тоже бы бросили. Сейчас все же не СССР, и в чужую жизнь лучше не лезть.

[^]
Azorych
13

Козел-провокатор

Цитата (monstr99 @ 2.09.2015 - 20:10)
Итог всех комментариев :ВСЕМ ВСЁ ПОХ@Ю и это удручает.

Не, одному ТС непохую, он доебался до девчонок, и бегом писать на ЯП , подрачивая на свою правильность. Но чота нет от него постов, как он разогнал алкашей или ребят-подростков, ибо знант, что те наваляют во все его 120. Или в его городе самое страшное- это курящие дечонки?
То что он влез, не гарантирует, что они в дальнейшем не будут курить.

[^]
Хроська
7

Весельчак

Буквально сегодняшняя инфа.
В наших ипенях ЧП. Мама отправила малолетку в Ростов в технарь учиться. 17 лет дятлу. Снимать квартиру в Ростове- ни хо-хо, а у технаря общежитие есть. Мамуля обрадовалась- деньги дурные за хату не платить. Так и сказала: сына, будешь жить в общаге. А сына не хотел в общаге, хотел хату снять. Слово за слово-поругались. Итог печален: множественные колото-резаные раны, в том числе шеи и грудной клетки. Пока еще жива- в больнице.
Будет теперь ему "квартирка"
Н-да, что сказать хотела? Мужчина, с одной стороны я одобряю Ваш поступок. А с другой- поосторожнее с этими малолетками. Могут и пырануть.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу.

Так как ты всё-таки определился, это были женщины - или дети? gigi.gif

Тяжёлая у автора жизнь. Да ещё и нарвётся как-нибудь, либо на миндюли, либо на обвинение в грабеже.

[^]
Горчичник
2.09.2015 - 20:19
10

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.09.2015 - 20:14)
Какой грабеж, ТС не собирался телефон себе забирать. Может невнимательно читали, но возраст их он выяснил из разговора, а позвонил матери после того как его малолетка послала на три буквы. Помнится бомж Компот отпинал хама школьника, так вся страна за него горой, а тут прям из ТС насильника малолетнего делают. Правильно сделал, что сдал родителям, ибо должны берега видеть

Девушка, вполне уже взрослая, послала дядю после того, как он начал ей лекции читать, хотя она не делала ничего противозаконного и разговаривать с чужим мужиком у нее желания не было. Практически любой, к кому начинают домахиваться, в итоге закипит и нах пошлет.

[^]
JaneS
2.09.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (antracit @ 2.09.2015 - 20:15)
Я вот защитникам ТС одну штуку скажу - при всех благих намерениях, девчонки ни одного закона РФ не нарушили (не будем сейчас про тупой закон про курение в общественных местах), а вот ТС, движимый по его словам намерением навязать свою точку зрения (в начале заявил, что не нравятся курящие девушки), как минимум намотал на условный срок - грабеж и хулиганство. Так вот, о чем я - методы ТС избрал совсем не те.

Вот давайте не будем про наши эти законы. Наш УК только обнять и плакать.

[^]
стасиг
0

агент Смит

нахуй так делать, а если они совершеннолетние оказались.

[^]
Какангел
4

Хохмач

Задолбалась разбираться в коментах, свой оставлю:
- в 19 лет я выглядела на 14 от силы, училась в институте и работала, пытаясь хоть как-то помочь родителям, время было такое, так вот, если бы меня за курево попытались учить жизни, отбирать вещи и вообще ....я ебу какие проблемы чувак имел бы с моими братьями
Да, время другое, но вот так, на глаз, определить возраст и вершить самосуд, это слегка средневековье.

[^]
Mihalich1980
2

Я рыло

Цитата (Fenya @ 2.09.2015 - 20:08)
Цитата (Мышкаловка @ 2.09.2015 - 21:04)
Моя бывшая одноклассница начала курить с 6 класса, сначала от родителей втихаря, а после школы в открытую, с каждым годом все больше сигарет в день выкуривала. Во время беременности дымила, как паровоз, плюя на все запреты врачей. А потом дочку родила. Все органы в порядке, только кожа как пленочка и рвется при каждом прикосновении. Сказали, что курение повлияло.
Как же она потом орала отцу: "Ну почему ты меня не бил".
А попался бы на ее пути ТС, глядишь, все нормально было бы.
Вовремя пнуть - бесценно.

А моя бывшая одноклассница была отличницей, не курила и не употребляла алкоголь. Похоронили в 16, рак почки. Лотерея ебаная!

А нахуя путать теплое с мягким... Речь идет о живом примере вреда никотина для подростков (если ТС не подвирает про установленную точно причину инвалидности ребенка у курящей матери) а ты ему "нампистец, мывсеумрем... Раньше или позже, кто-то даже в 16 и не покурив" вот нахуя???

[^]
raffden
2.09.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.09.2015 - 20:14)

Трендеть не надо. Я там жила, я знаю, гоняли за курево как сидоровых коз. К слову, я не курю и никогда не курила. Многие, кстати, из моих однокашников начинали курить не из интереса, а чтобы присоседиться к местной "елите". Типа "посмотрите, я курю, я тоже крут". Еще была тема обязательным прицепом к куреву: найти объект для унижений, неспособный тебе ответить. И этот задрот, которого в классе никто ни во что не ставил, тут же становился "елитой". Так что курение этих малолеток - это вершина айсберга. Они просто привыкли что им ничего не могут/не хотят сделать и поэтому свободно дымят, свободно посылают на хуй человека, который в 2-3 раза старше их при пособничестве таких же уродов, которые здесь поливают говном ТС. Мармеладов, это я про тебя говорю в том числе.

Ога а я завтра в 1 класс пойду.
Гоняли, да, пока были мелкие. После 16 даже в школе не гоняли, максимум ограничили места для курения. Чтоб в самой школе не курили. А так уже не трогали. Насчёт задротства, я хз, с этой стороны никогда не смотрел.

[^]
Leprekon
2.09.2015 - 20:21
1

Монооксид дигидрогена

Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.
Да Вы ебанулись господа.
раньше подзатыльниками обходились.
Теперь не прокатят. к гадалке не ходи..

Это сообщение отредактировал Leprekon - 2.09.2015 - 20:24

[^]
RыыBack
2.09.2015 - 20:22
7

Ярила

Цитата
устал придерживать девочку за воротник, хоть и вешу сам 120 кг., но тяжеловато держать брыкающуюся молодую лань.

Короче, и малолеток полапал, и, вроде как, в герои набиваешься. shum_lol.gif

[^]
Kolobo4egggg
9

Ярила

Цитата (егорка75 @ 2.09.2015 - 20:17)
Вы люди ебанулись в край .... Когда эта пигалица к вам подкатит с выкидухой и дружками в тёмной подворотне то блеянье типа пппоооолицияяяя ... поооомооогиттеее ... не услышит никто .....
Я поколение 80-90х .

Ну вот 146% ты прав!! Плюсую ногами и руками и правой булкой даже!
Это ведь очевидно, что 2 курящие 17-летние девки точно ночью доебуться в подворотне, а не какой-то 120кг мужик, который любит доебываться до людей и забирать у них телефоны))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Mihalich1980
2

Я рыло

Цитата (Fefochka @ 2.09.2015 - 20:10)
Цитата
пусть даже ,по Вашему ;ПИЗДАНУТЫЕ;-но РОДИТЕЛИ -а не какой то йух с дороги-и курить у нас ещё не запрещенно!!!!!!!!!!!!!!

прикол в том, что родители, которые занимаются своими детьми, прислушиваются к тому, что говорят посторонние об их ребенка и адекватно воспринимают негативную информацию. В соответствие с этой информацией корректируют поведение детей.
А у родителей, которые за ребенка могут только "всех порвать" и "посадить на 20 лет", получаются детки, которым взрослого человека на хер послать, как два пальца об асфальт.

Так "онижедети"... )))

[^]
Baylot
14

Ярила

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 20:14)
ТС, извини, не увидел.
Ты же, я уверен, рассказывая про свои 120 килограммов, имел ввиду, что у тебя это сплошные мышцы?
Ты же ж не какой-нибудь жирный, шароподобный жердяй...я правильно тебя понял, ТС?)))))))))))

стальное тело.

Это сообщение отредактировал Baylot - 2.09.2015 - 21:12

Малолетки совсем берега попутали

[^]
ИЙОЖ
2.09.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 19:54)
Молодец ТС... Я один помню как раньше, хотя не так уж и давно (лет 20-25) назад мы с друзьями покурить за километр от жилых домов уходили, чтоб не видел никто из взрослых? Могли не только подзатыльник дать но и домой отвести... А счас всем на все пох, эти курят где хотят, а делаешь замечание на хутор без стеснения шлют. А с родителями тебе еще повезло, могла Б попасться онажемать и все, скандаль, крики, онажедеть)))

Интересно где вы сигареты брали?
Лично мы стояли возле магазина и просили дяденек купить сигарет.И они покупали.И было это в СССР.
Не нравятся мне такие люди как ТС.Можно было замечание сделать в шуточной форме,а не доводить до скандала.

ну вот это ваще хер знает-мы никогда в жизни у незнакомых сигареты не стреляли...Ну разве что на дискотеках,у сверстников,ну понятно что не для покурить)))) А у знакомых спросить-это значит опиздюлится,и плюсом родители узнают. Просто сами уже на сигареты зарабатывали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132338
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх