Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
2.09.2015 - 20:07
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.09.2015 - 20:05)
ТС
по совести ты прав и при СССРе ты точно прав
но счас светлое димакратическое настоящее с либиральным окрасом

так что , НУ ИХ НАХУЙ , если родаки не слышат запах дыма от мокрощелок - то накуй оно тебе

Да ладно. В СССР к 17 летним никто не приставал, уже взрослый человек, хочет курит, не хочет не курит.

[^]
Мармеладов
-1

Приколист

Цитата (damart @ 2.09.2015 - 19:49)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 22:46)
Они поэтому и курят, что родители долбоящеры. Пришли, блеать, спасибо сказали.
А я бы переебал тебе за то, что доебываешься до малолеток, велосипедист хуев. Телефон он у девочек вырвал, блеать.

А если бы их там не две, а штук 7-8 было, и не девочек вовсе. Подошел бы? Вырвал бы телефон из рук?
Отхуярили бы тебя, несмотря на все твои 120 кг.

они (в смысле несовершеннолетние) сигареты у тебя покупают что ли? основные клиенты видать, что так защищаешь их "право" на курение
алкоголь малолеткам тоже продаёшь? может и наркоту?

Может и продаю. Тебя это каким боком ебет?
Как определил их совершеннолетие? Паспорт демонстрировали? Или сиське?

[^]
rundommemory
8

Кот

Цитата
радуюсь КРАЙНИМ теплым денькам

Да вы реально зае... уже gigi.gif

Малолетки совсем берега попутали

[^]
damart
2.09.2015 - 20:08
1

Шутник

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 23:00)
Цитата (damart @ 2.09.2015 - 19:55)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 22:52)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 19:48)
Цитата (fisherkmv @ 2.09.2015 - 19:40)
Минусите меня полностью, но я никому не позволяю и не позволю трогать моих детей, пусть даже за курево. Да, дома дам пизды, да накажу... Но таскать моих детей за воротник, уж позвольте!

не обижайся,ага? Когда твои потащат в рот сигаретку со спайсом (тупо на слабо возьмут) и их начнет тарщить,и они шагнут в окно.....Ты вспомнишь свой пост...
Просто я уже пожил.... И видел рев отца-"почему все прошли мимо????!!!!)

Я другой рев видел.
Жены, которая целовала мужа в гробу.

Который вот так вот тоже катался на велосе или просто шел- не суть. Немножко подшофе. И у подъезда сделал замечание матерящимся подросткам.

то есть нужно ссать курящих/бухающих/матерящихся подростков?
а мужик в гробу именно потому, что такие как ты прошли мимо

Я мимо прохожу и буду проходить. У меня любимая жена и сын.
Ты его будешь растить и воспитывать, если меня бухое, неадекватное быдло толпой угандошат?

Или, может, государство этим вопросом займется?

как же ты пацана то воспитывать собрался с такой логикой?
он жеж бородатой бабой вырастет

[^]
sakhalinman
2

Ярила

даже через интернет со своего компа я вижу у ТС недоебит lupa.gif

[^]
Localizer
0

Шутник

Цитата (vodka00121 @ 2.09.2015 - 19:57)
сейчас родители это прочтут и решат "внезапно", что ты как-бы неслучайно за сиськи лапал несовершеннолетнюю пока "придерживал"
и твои 120кг пригодятся уже в камере, когда будешь Мамеду объяснять почему он не должен курить и хуем в тебя тыкать ночью

Вот очень хотелось бы, чтобы прочитали!!! bravo.gif

[^]
Fenya
11

Гаф!

Цитата (Мышкаловка @ 2.09.2015 - 21:04)
Моя бывшая одноклассница начала курить с 6 класса, сначала от родителей втихаря, а после школы в открытую, с каждым годом все больше сигарет в день выкуривала. Во время беременности дымила, как паровоз, плюя на все запреты врачей. А потом дочку родила. Все органы в порядке, только кожа как пленочка и рвется при каждом прикосновении. Сказали, что курение повлияло.
Как же она потом орала отцу: "Ну почему ты меня не бил".
А попался бы на ее пути ТС, глядишь, все нормально было бы.
Вовремя пнуть - бесценно.

А моя бывшая одноклассница была отличницей, не курила и не употребляла алкоголь. Похоронили в 16, рак почки. Лотерея ебаная!

[^]
Lukoile
2

Шутник

ТС прав, где ты был лет 20 назад и не катался по-моему городу. Стоят просят, купить сигареты около магазинов, картина маслом - все отказывают. Это нормально пресекать. Ну хорошо что горячую линию телки не знали. Родители надеюсь спасибо тебе сказали.

[^]
ИЙОЖ
4

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 20:00)
Цитата (damart @ 2.09.2015 - 19:55)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 22:52)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 19:48)
Цитата (fisherkmv @ 2.09.2015 - 19:40)
Минусите меня полностью, но я никому не позволяю и не позволю трогать моих детей, пусть даже за курево. Да, дома дам пизды, да накажу... Но таскать моих детей за воротник, уж позвольте!

не обижайся,ага? Когда твои потащат в рот сигаретку со спайсом (тупо на слабо возьмут) и их начнет тарщить,и они шагнут в окно.....Ты вспомнишь свой пост...
Просто я уже пожил.... И видел рев отца-"почему все прошли мимо????!!!!)

Я другой рев видел.
Жены, которая целовала мужа в гробу.

Который вот так вот тоже катался на велосе или просто шел- не суть. Немножко подшофе. И у подъезда сделал замечание матерящимся подросткам.

то есть нужно ссать курящих/бухающих/матерящихся подростков?
а мужик в гробу именно потому, что такие как ты прошли мимо

Я мимо прохожу и буду проходить. У меня любимая жена и сын.
Ты его будешь растить и воспитывать, если меня бухое, неадекватное быдло толпой угандошат?

Или, может, государство этим вопросом займется?

опять же извини...Просто спрашиваю Вас как отца. А когда с сыном мимо будете проходить и в вас бухое неадекватное быдло чинарик кинет?
Просто если раз пройдешь мимо,пряча глаза,то в следующий раз,уже просто так мимо пройти ОНИ не дадут.Кстати-тоже чьи то сыновья и дочки.

[^]
чара
2.09.2015 - 20:09
5

Балагур

Цитата
Яп`чане, я худею с вас! "Меня это не касается, прошел бы мимо, и тд, и тп.. ." А потом в соседних ветках удивляются, почему у нас столько дол@оебов в обществе. Да потому что всем на всех насрать, простите за французский, вот и живем: как я д`артаньян, а все остальные вокруг п&доразы!!

у нас курение ЗАКОНОДАТЕЛЬНО -НЕ ЗАПРЕЩЕННО!!!!!!!!!!!!!
так что если с моей дочей произойдёт такая вот херь-я втащу афтору

[^]
Fefochka
2.09.2015 - 20:10
11

No brain - no problems

Цитата
пусть даже ,по Вашему ;ПИЗДАНУТЫЕ;-но РОДИТЕЛИ -а не какой то йух с дороги-и курить у нас ещё не запрещенно!!!!!!!!!!!!!!

прикол в том, что родители, которые занимаются своими детьми, прислушиваются к тому, что говорят посторонние об их ребенка и адекватно воспринимают негативную информацию. В соответствие с этой информацией корректируют поведение детей.
А у родителей, которые за ребенка могут только "всех порвать" и "посадить на 20 лет", получаются детки, которым взрослого человека на хер послать, как два пальца об асфальт.

[^]
stronglifter
4

Юморист

Цитата (teo28 @ 2.09.2015 - 20:03)
Почему, когда кто-то пишет про свой "героизм" - он всегда!! Вообще, всегда! Весит 120 кило?...авторы, вы сговорились шоли?)))))

это как 25 см после холодной воды gigi.gif

[^]
папаигоря
2.09.2015 - 20:10 [ показать ]
-10
monstr99
4

Ярила

Итог всех комментариев :ВСЕМ ВСЁ ПОХ@Ю и это удручает.

[^]
zagarry
2.09.2015 - 20:11
9

Юморист

Даже не знаю что сказать. Если бы мою дочь также задержали-сказал бы спасибо, отвечаю. Горящие глаза папаши говорят о том, что у него давно руки чешутся ввалить пиздов.

[^]
Lukoile
2.09.2015 - 20:11
4

Шутник

Мне вот интересно - вы готовы к тому что ваша прынцесса будет курить последующие 20 лет?

[^]
elegaz
2.09.2015 - 20:12
2

Гексафторид серы

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 20:07)
Цитата (папаигоря @ 2.09.2015 - 20:05)
ТС
по  совести ты прав и при СССРе ты точно прав
но счас светлое  димакратическое  настоящее с либиральным   окрасом

так что , НУ ИХ НАХУЙ , если родаки не слышат запах дыма от мокрощелок - то накуй оно тебе

Да ладно. В СССР к 17 летним никто не приставал, уже взрослый человек, хочет курит, не хочет не курит.

В СССР, возрастные ограничения на продажу табачных изделий, были до 16 лет dont.gif

Но, купить, можно было и в 14, если взросло выглядишь. Обычно, паспорт не спрашивали.

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.09.2015 - 20:13

[^]
Leprekon
2

Монооксид дигидрогена

Яп такой Яп
ТС респект все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал Leprekon - 2.09.2015 - 20:12

[^]
Kolobo4egggg
9

Ярила

Логика поражает: курят сигареты-> курят спайс-> курят анашу и ебашут герыч -> все теперь точно вырастут убийцы и долбоебы.

Господа "наркоборы" - нахуй стройными рядами. 80-90% бытовухи в России происходит по ПЬЯНОЙ лавочке. Так что по ВАШЕЙ логике, ВСЕ кто пьет пиво - долбоебы, воры, убийцы и неадыкваты.

Что так трудно понять, что виноваты не спайсы\бухло\кино\велосипед, а то что у людей в голове. Если там ГАВНО, ты можем быть самым тру ЗОЖистом и при этом редкостным мудаком, убивающим людей ради забавы.

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 2.09.2015 - 20:17

[^]
Анестезиолог
2.09.2015 - 20:13
15

Объективный сенсуалист-эмпирик

Давеча выгуливал пса. Идет компания молодых людей лет по 14-15, парни и девушки. Они громко матерились и смеялись. Они просто разговаривали матом. У меня даже не возникло желание делать им замечание. А зачем? Я сам могу, не кисейная барышня. Они что, сразу станут другими и заговорят по учебнику хрестоматии? Ясный-красный, нет! Приезжали в июле ко мне друзья молодости из Питера, Москвы, Ебурга. Идем по улице, они громко разговаривают и матерятся. Сами люди серьезные, фирмы, то да се. Вот им я сделал замечание, у нас так у взрослых людей, да на улице, не принято. Стушевались, сказали, что и не заметили. Замечания можно делать только тогда, когда от него будет прок.

[^]
Горчичник
2.09.2015 - 20:13
10

Ярила

А как ТС вообще возраст девушек определил? Сейчас в 25 женщины могут выглядеть на 17, а в 17 - на 20 лет. Время такое. А тут прямо экстрасенс - с ходу определил.
И еще - 17 лет это уже не малолетки. Я в 17 училась на первом курсе и работала, и была почти на полном самообеспечении. И дядю, который меня решил бы жизни поучить, послала бы далеко и надолго.
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

[^]
teo28
2.09.2015 - 20:14
5

Шутник

ТС, извини, не увидел.
Ты же, я уверен, рассказывая про свои 120 килограммов, имел ввиду, что у тебя это сплошные мышцы?
Ты же ж не какой-нибудь жирный, шароподобный жердяй...я правильно тебя понял, ТС?)))))))))))

[^]
raffden
-2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 2.09.2015 - 20:10)

прикол в том, что родители, которые занимаются своими детьми, прислушиваются к тому, что говорят посторонние об их ребенка и адекватно воспринимают негативную информацию. В соответствие с этой информацией корректируют поведение детей.
А у родителей, которые за ребенка могут только "всех порвать" и "посадить на 20 лет", получаются детки, которым взрослого человека на хер послать, как два пальца об асфальт.

Если слушать, что говорят люди. то времени не останется. Послать человека который непонятно с какой целью сначала доебался, потом ограбил9ради добрых идеалов) таких надо сажать, и за дело.

[^]
geoMaster
0

Ярила

Какой грабеж, ТС не собирался телефон себе забирать. Может невнимательно читали, но возраст их он выяснил из разговора, а позвонил матери после того как его малолетка послала на три буквы. Помнится бомж Компот отпинал хама школьника, так вся страна за него горой, а тут прям из ТС насильника малолетнего делают. Правильно сделал, что сдал родителям, ибо должны берега видеть

[^]
JaneS
7

Ярила

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 19:55)
Цитата (bender376 @ 2.09.2015 - 19:46)

Он совершенно правильно сделал. В советское время ни один взрослый бы не прошел мимо курящего подростка. Это моветон и вообще что из разразряда невозможного было, Еще бы и уши надрал и поджопников надавл бы.
И был бы совершенно прав - нехуй детям курить.

А теперь кругом "онижедети" могут спокойно герыч по вене пускать и попробуй тронь - пизданутые родители будут до усрачки защищать дибильное дитя.
А потом они вырастают и пополняют хроники уголовного розыска, абортариев и тому подобного.

ТС молодчага, старой закалки человек.

К подростку бы и не подошли. К мелкому да. В те времена к курению пороще относились. Гораздо проще.

Трендеть не надо. Я там жила, я знаю, гоняли за курево как сидоровых коз. К слову, я не курю и никогда не курила. Многие, кстати, из моих однокашников начинали курить не из интереса, а чтобы присоседиться к местной "елите". Типа "посмотрите, я курю, я тоже крут". Еще была тема обязательным прицепом к куреву: найти объект для унижений, неспособный тебе ответить. И этот задрот, которого в классе никто ни во что не ставил, тут же становился "елитой". Так что курение этих малолеток - это вершина айсберга. Они просто привыкли что им ничего не могут/не хотят сделать и поэтому свободно дымят, свободно посылают на хуй человека, который в 2-3 раза старше их при пособничестве таких же уродов, которые здесь поливают говном ТС. Мармеладов, это я про тебя говорю в том числе.

Это сообщение отредактировал JaneS - 2.09.2015 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132336
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх