Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
2.09.2015 - 20:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leprekon @ 2.09.2015 - 20:21)
Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.
Да Вы ебанулись господа.
раньше подзатыльниками обходились.
Теперь не прокатят. к гадалке не ходи..

Ключевое слово - отбирание. С какой целью - это уже дело такое. И что чадо вытворяет? Курит в 17 лет? Это такой криминал, что аж вот обязательно нужно вмешаться?
Еще раз повторю - 17 - это не 10, и не 12 лет. 17 лет - это практически взрослый человек. Он может учиться в другом городе, работать, трахаться и даже выйти замуж. И заяву в милицию тоже может написать, ага. Так почему постоянно муссируется слово "малолетки"?
И если бы это были пацаны 17 лет - ТС тоже "сознательность" проявлял? Или он только у девчонок телефоны отбирать гаразд?

[^]
Spint
2.09.2015 - 20:31
-2

Приколист

Всё правильно сделал. Сейчас мозги не вправить, потом будет поздно.

[^]
DODGE
2.09.2015 - 20:32
10

Grab life by the horns !

Цитата (егорка75 @ 3.09.2015 - 00:17)
Вы люди ебанулись в край .... Когда эта пигалица к вам подкатит с выкидухой и дружками в тёмной подворотне то блеянье типа пппоооолицияяяя ... поооомооогиттеее ... не услышит никто .....
Я поколение 80-90х .
Аргументы господа минусаторы , можно в личку ....

Да это вы ебанулись к хуям собачим , если в курящей 17 летней девчонке априори видите уличную убийцу с ножом в руках

[^]
shinikpov
1

Просто хозяин

Терпеть не могу "Трезвые дворы", а ТС видимо из них вышел.

[^]
Бормовлей
-1

Ярила

Со скольких лет продают сигареты? Где они их взяли? Нужно было сдать в полицию и пусть раскручивают всю цепочку сбытчиков сигарет малолетним.

[^]
Soundguard
2.09.2015 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Localizer @ 2.09.2015 - 19:36)
ТС, ты смотри, как бы тебя за твои "перформансы" с доёбываньем к малолеткам на лесоповал не отправили лет на пять.
Охуеешь потом доказывать, что ты с курением боролся!

PS: Добавлю - у тебя, видимо, времени много свободного и забот своих мало, если такой хернёй занимаешься!
Как минимум - в твои 120 кг рано или поздно "прилетит" от очередного отца, просто за то, что ты доебался до его дочери! И не важно, по какому поводу!

И, кстати, ДА - то что ты телефон отобрал - это 161-я статья, дурило, ГРАБЁЖ!!!

Если бы родителям не позвонил - были бы проблемы, а так - главное не помять, пока держишь. С другой стороны -все отвратительные дела творятся на земле из за равнодушия. Я в доме дважды наркоманов сдавал (лестница у нас изолированная от лифтов) и хоть заминуситесь, но если увижу наркоманов или узнаю, что кто то из соседей барыжит - сдам как стеклотару. Мне такие соседи не нужны. Уже пару лет тихо.

[^]
elegaz
-2

Гексафторид серы

Цитата (JaneS @ 2.09.2015 - 20:14)
Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 19:55)
Цитата (bender376 @ 2.09.2015 - 19:46)

Он совершенно правильно сделал. В советское время ни один взрослый бы не прошел мимо курящего подростка. Это моветон и вообще что из разразряда невозможного было, Еще бы и уши надрал и поджопников надавл бы.
И был бы совершенно прав - нехуй детям курить.

А теперь кругом "онижедети" могут спокойно герыч по вене пускать и попробуй тронь - пизданутые родители будут до усрачки защищать дибильное дитя.
А потом они вырастают и пополняют хроники уголовного розыска, абортариев и тому подобного.

ТС молодчага, старой закалки человек.

К подростку бы и не подошли. К мелкому да. В те времена к курению пороще относились. Гораздо проще.

Трендеть не надо. Я там жила, я знаю, гоняли за курево как сидоровых коз. К слову, я не курю и никогда не курила. Многие, кстати, из моих однокашников начинали курить не из интереса, а чтобы присоседиться к местной "елите". Типа "посмотрите, я курю, я тоже крут". Еще была тема обязательным прицепом к куреву: найти объект для унижений, неспособный тебе ответить. И этот задрот, которого в классе никто ни во что не ставил, тут же становился "елитой". Так что курение этих малолеток - это вершина айсберга. Они просто привыкли что им ничего не могут/не хотят сделать и поэтому свободно дымят, свободно посылают на хуй человека, который в 2-3 раза старше их при пособничестве таких же уродов, которые здесь поливают говном ТС. Мармеладов, это я про тебя говорю в том числе.

Пиздишь. В СССР, сигареты с 16 лет продавали dont.gif

[^]
wowa
-2

Балагур

Цитата (RRFFAA @ 2.09.2015 - 19:25)
Прочитал.
Автор, но ведь действительно: КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО?
Известный ответ на это все: заведи своих и воспитывай как надо!
В верхних каментах написали правильно:
Ходишь по краю.
Завтра девка напишет в ментуру, что ты просил ее твой кук потрогать, она отказла, а ты ее за шкирку, трубу онтял и все такое.
И ты замучаешься что то доказывать.
Причем следак будет устало и в сотй раз у тяб спрашивать:
Вы с ней знакомы?
Зачем вы пристаете к НЕЗНАКОМОЙ девочке малого возраста и УЧИТЕ ее жизни?
У нас нет оснований не доверять ее заявлению.
Вас же застали на месте события с нею визжащей и вами отнявшей у нее трубу..
Итд итп.
ну и просто по жизни: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ?
Заведи своих детей и создавай ЭТАЛОН!
КАКОЕ тебе дело? Может ей папа дает деньги на сиграеты у них так принято.
ТЕБЕ ТО ЧТО?

вот этот коммент - одно из ярчайших последствий развала СССР и насаждения "демократии" и "педерастии" толерастии, но один хуй.
до пидора меченого ВСЕМ было дело ДО ВСЕХ
и страна была - мама, не горюй!
а сейчас лоскутки дорывают все, кому не лень
жалкое зрелище.

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Автор так то жиробасина ...лучше бы в спортзал ходил чем хуйней всякой заниматься

[^]
ИЙОЖ
2.09.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:29)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 20:23)
Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 19:54)
Молодец ТС... Я один помню как раньше, хотя не так уж и давно (лет 20-25) назад мы с друзьями покурить за километр от жилых домов уходили, чтоб не видел никто из взрослых? Могли не только подзатыльник дать но и домой отвести... А счас всем на все пох, эти курят где хотят, а делаешь замечание на хутор без стеснения шлют. А с родителями тебе еще повезло, могла Б попасться онажемать и все, скандаль, крики, онажедеть)))

Интересно где вы сигареты брали?
Лично мы стояли возле магазина и просили дяденек купить сигарет.И они покупали.И было это в СССР.
Не нравятся мне такие люди как ТС.Можно было замечание сделать в шуточной форме,а не доводить до скандала.

ну вот это ваще хер знает-мы никогда в жизни у незнакомых сигареты не стреляли...Ну разве что на дискотеках,у сверстников,ну понятно что не для покурить)))) А у знакомых спросить-это значит опиздюлится,и плюсом родители узнают. Просто сами уже на сигареты зарабатывали....

А где я написал что стреляли?Просили купить,и обычные 120кграммовые (правда без велосипеда)советские дяди покупали нам сигареты.

а уж просить кого то....Ваще последнее для нас было дело....Лучше уж у мастера спиздить)))))))Хотя я в 15 лет уже на 20 летнего был похож-самбо,работа грузчиком на молзоводе)))))) А там масло маслянное))))))) Так продавали,паспорт тогда не спрашивали

[^]
Fenya
2.09.2015 - 20:34
-2

Гаф!

Цитата (shinikpov @ 2.09.2015 - 21:32)
Терпеть не могу "Трезвые дворы", а ТС видимо из них вышел.

Да только не дошел, сил хватает только на баб.

[^]
farlow
2.09.2015 - 20:35 [ показать ]
-35
DVIJOK
2.09.2015 - 20:35
4

Архитектор

ТС, все правильно сделал. Шли нахуй тех кто вякает про возраст и статьи... не та страна, не та...

[^]
Хроська
3

Весельчак

Цитата (Spint @ 2.09.2015 - 20:31)

Боюсь, опоздали воспитывать.

[^]
хаупман
2.09.2015 - 20:35 [ показать ]
-24
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 20:34)
Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:29)
Цитата (ИЙОЖ @ 2.09.2015 - 20:23)
Цитата (gunstilzit @ 2.09.2015 - 20:15)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 19:54)
Молодец ТС... Я один помню как раньше, хотя не так уж и давно (лет 20-25) назад мы с друзьями покурить за километр от жилых домов уходили, чтоб не видел никто из взрослых? Могли не только подзатыльник дать но и домой отвести... А счас всем на все пох, эти курят где хотят, а делаешь замечание на хутор без стеснения шлют. А с родителями тебе еще повезло, могла Б попасться онажемать и все, скандаль, крики, онажедеть)))

Интересно где вы сигареты брали?
Лично мы стояли возле магазина и просили дяденек купить сигарет.И они покупали.И было это в СССР.
Не нравятся мне такие люди как ТС.Можно было замечание сделать в шуточной форме,а не доводить до скандала.

ну вот это ваще хер знает-мы никогда в жизни у незнакомых сигареты не стреляли...Ну разве что на дискотеках,у сверстников,ну понятно что не для покурить)))) А у знакомых спросить-это значит опиздюлится,и плюсом родители узнают. Просто сами уже на сигареты зарабатывали....

А где я написал что стреляли?Просили купить,и обычные 120кграммовые (правда без велосипеда)советские дяди покупали нам сигареты.

а уж просить кого то....Ваще последнее для нас было дело....Лучше уж у мастера спиздить)))))))Хотя я в 15 лет уже на 20 летнего был похож-самбо,работа грузчиком на молзоводе)))))) А там масло маслянное))))))) Так продавали,паспорт тогда не спрашивали

Во-во. Не продавали, совсем уж явным малолеткам dont.gif

[^]
чара
2.09.2015 - 20:36
1

Балагур

Цитата
Если бы родителям не позвонил - были бы проблемы, а так - главное не помять, пока держишь. С другой стороны -все отвратительные дела творятся на земле из за равнодушия. Я в доме дважды наркоманов сдавал (лестница у нас изолированная от лифтов) и хоть заминуситесь, но если увижу наркоманов или узнаю, что кто то из соседей барыжит - сдам как стеклотару. Мне такие соседи не нужны. Уже пару лет тихо.

ну ,блин ещё один-Вы разницу видите между сигаретами и наркотой?

[^]
Краснодарец
3

Ярила

Сколько малолеток отметилось в первом каменте! Поразительно!
По теме всё правильно сделал! Носи маску Zorro и бей по сигарете нунчаками! Ёху!

[^]
Мармеладов
1

Приколист

Цитата (Spint @ 2.09.2015 - 20:31)

Ну ты и ебанутый вкрай, если вправление мозгов отдаешь на откуп каким-то случайным прохожим с очевидным, судя по лексике ("берега попутали..."), уголовным прошлым.
Сразу видно: отец до мозга костей. Правильный и сообразительный. lol.gif

[^]
Harras
2.09.2015 - 20:37
2

Ярила

в наше время это опасно такую мораль читать. в 85-м году было бы нормально. сейчас-нахер надо, обвинят во всём да и взгляд у людей уже другой

[^]
Трандофил
2.09.2015 - 20:37
9

Весельчак

120-то килограммовая туша, гоняющая на велике, пристающая к малолеткам и отбирающая у них мобильники, вызывает как минимум недоумение.

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 20:38
-1

Я рыло

Цитата (antracit @ 2.09.2015 - 20:27)
Цитата (Leprekon @ 2.09.2015 - 21:21)
Цитата (Горчичник @ 2.09.2015 - 21:13)
И на месте родителей девушек я бы накатала заяву в милицию на ТС, за разбой.

Сенсация!!!!
новая статья в УК РФ
отбирание телефона с целью позвонить,
Позвонить Маме и сообщить что её чадо вытворяет.
Да Вы ебанулись господа.
раньше подзатыльниками обходились.
Теперь не прокатят. к гадалке не ходи..

Ну, так и авто твое я могу угнать, на суде сказав, что взял только покататься.

А вот для этого ст 166 ук есть - угон называется (без цели хищения) gigi.gif а про телефон взять и потом родителям вернуть в ук ничего нет, я внимательно читал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.09.2015 - 20:38

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата

Так взрослый мужчина, сделал всё, чтобы быть туда посланным, отчего это должно удивлять? Жизнь давно показала, что количество прожитых лет не являются показателем высокого интеллекта или высокой мудрости.

а погасить конфликт никак? Там бросить сигарету, сказать: "мы больше так не будем". Я не знаю об их умственных способностях, но что бы послать человека, который тебя: а) сильнее, б) странно себя ведет (в твоих глазах) - это полное отсутствие инстинкта самосохранения.

Цитата
Вы -уверенны? что стоит прислушиваться ?посмотрите хотя бы на эту тему-к кому прислушиваться?к ТС?а Вы уверенны что он девчёнкам не предложил что то там такого? а когда его послали скудного умишка хватило только на то что бы в трубку промычать что они курят.так как развитие остановилось на уровне 5 го класса?

о! влажные фантазии о педофилах) Если бы это было правдой, то ТС сейчас бы писал объяснительную в полиции, а не пост на ЯПе.

[^]
Jerk
8

Балагур

Цитата (farlow @ 2.09.2015 - 23:35)
Кто те 140 дебилов которые тебя плюcуют????

Может бы те кто уважают законы Российской Федерации? А может быть те, кто уважает право на неприкосновенность личности? Или может быть те, кто в действиях ТС видит нарушение административного и уголовного кодексов Российской Федерации?

[^]
DODGE
2.09.2015 - 20:39
0

Grab life by the horns !

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 00:31)
Цитата (Azorych @ 2.09.2015 - 20:24)
Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 20:17)
Буквально сегодняшняя инфа.
В наших ипенях ЧП. Мама отправила малолетку в Ростов в технарь учиться. 17 лет дятлу. Снимать квартиру в Ростове- ни хо-хо, а у технаря общежитие есть. Мамуля обрадовалась- деньги дурные за хату не платить. Так и сказала: сына, будешь жить в общаге. А сына не хотел в общаге, хотел хату снять. Слово за слово-поругались. Итог печален: множественные колото-резаные раны, в том числе шеи и грудной клетки. Пока еще жива- в больнице.
Будет теперь ему "квартирка"
Н-да, что сказать хотела? Мужчина, с одной стороны я одобряю Ваш поступок. А с другой- поосторожнее с этими малолетками. Могут и пырануть.

Курил наверна, поэтому такой вот. cry.gif

Насчет курения как-то не уточняла. Есть инфа, что в GTA гонял. 17 летний бугай в GTA. Уровень развития, да.

Лолшто
Мне 35 и я играю в GTA и че ?
Как это соотносится с моим уровнем развития ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132338
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх