Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 21:30
5
Статус: Offline

Злой Буддист

Резюмирую. аффтару повезло дважды, но возможно, в "крайний раз", - он пристал к несовершеннолетним и пока не сел.
И он не в постах ХРОМАКСА (пока), т.к. предки или знакомые этих девочек не намотали его на его велосипед или не затрамбовали ему его плашмя по самый верхний килограмм его героического тела. Беги, крепыш )))

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 21:27)
Цитата
То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки.

А потом стоял и ждал, пока его арестуют.

Идиот, чё с него взять, а может наркоман.
И вообще, пусть с его псих здоровьем врачи разбираются. или полицай.

[^]
Хроська
2.09.2015 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (Pff @ 2.09.2015 - 21:29)
Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 22:33)
В общем сдал я соплячку и даже доволен, пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода.

А вдруг она "вырастит" и выучит, тебе на зло, русский язык?

Вам тоже не мешает подтянуть.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата

Да какое здоровье? Налицо самоутверждение на тех, кто заведомо сдачи дат не может. Курящие женщины его, видишь ли, раздражают. А курящие мужики, почему-то, нет.
Странно, очень странно.

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
я б еще собачников добавил с пЕтомцами без поводков и намордников, засирающих окрестности

собаков не трогайте-они звонить не будут
целых 120 кг мяса!!!!!!!!!!!!

[^]
Bunker
2.09.2015 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 2.09.2015 - 21:31)
Цитата (Хроська @ 2.09.2015 - 21:27)
Цитата
То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки.

А потом стоял и ждал, пока его арестуют.

Идиот, чё с него взять, а может наркоман.

да просто повезло, что у родителей к курению негатив был.
а если бы сами смолили, то пиздец был бы афтору - поехал бы в обезьянник.

[^]
BlackChaos
2.09.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 2.09.2015 - 22:28)
в данном случае была задета только тонкая душевная организация ТС

Какая же она тонкая при 120-ти кило? lol.gif

Marenga
Цитата
А мой бы отец сказал - "Я знаю, что она курит. А вот какого лешего вы, уважаемый ,пристаете к моей дочери с применением физической силы?", причем последние слова сопровождались бы ударом в челюсть.
Потом бы я от него выгребла. Но никакой мудак не смеет подобным образом приставать к людям на улице с поучениями.

Правильный вариант и достаточно классический! Сообщить - да, а вот руками трогать - нет.

[^]
Какангел
3

Хохмач

Меня расстраивают не минусы к моим комментам. А вот наличие людей "с альтернативным мышлением", реально думающих, что вмешательство в жизнь человека с паспортом, применение насилия и посягательство на имущество это НЕОБХОДИМОСТЬ, мне сегодня уснуть не даст...

[^]
jkl2002
4
Статус: Online

Ярила

Ну вот. А говорили, что школота в тырнетах не будет теперь сидеть, мол некогда. Судя по комментариям, это не правда.

[^]
Lamzar
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.09.2015 - 19:38)
хорошо поступил.
жаль что ничего это не изменит.
девка все равно будет сосать это дерьмо.

Какое? cool.gif

[^]
alexanderse
2.09.2015 - 21:36
0

Хохмач

Замечание сделать можно. Душу себе успокоить, больше результата никакого не будет. То, что сделал автор - полный пиздец, перекрывающий 1000 курящих девочек. Причем девочки молоденькие, а автора теперь только могила исправит, скорее всего.

[^]
wowa
2.09.2015 - 21:38
-1

Балагур

вот же развели.
ладно. упрощу свою же классификацию.

ТС пишет работу на тему:
1. кому похуй на всех и на всё.
2. и тех, кому не похуй.

да, сознательно утрировал ситуацию - девочки, граничный возраст, законодательно не запрещено, вырывание телефона, и т.п.

честно, я бы желал видеть в теме больше людей, кому не похуй.
серьёзно.

а вы?

[^]
Marenga
1

Evil

BlackChaos
Цитата
Правильный вариант и достаточно классический! Сообщить - да, а вот руками трогать - нет

Честно говоря, даже на "сообщить" мой отец смотрит весьма неодобрительно.
Но если ситуация есть, нужно держать лицо. А подобные моралисты-сексоты будут нести "правду в массы" до момента, пока от этих действий не пострадают. И как уже неоднократно тут было замечено - ТСу просто повезло.

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата (SvyazistiCo @ 3.09.2015 - 00:30)
Резюмирую. аффтару повезло дважды, но возможно, в "крайний раз", - он пристал к несовершеннолетним и пока не сел.
И он не в постах ХРОМАКСА (пока), т.к. предки или знакомые этих девочек не намотали его на его велосипед или не затрамбовали ему его плашмя по самый верхний килограмм его героического тела. Беги, крепыш )))

Вот-вот, автору повезло дважды. Могло бы быть как в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic1152254.html Где приехал отец с друзьями и просто положили всех, не разбираясь за то, что эти люди сделали замечание его ребенку с другом. Жаль там видео не работает, а то ТС бы посмотрел, что могут сделать некоторые родители за попытку воспитывать своих детей. Хотя поведение тех мужиков я точно также, как и поведение ТС в данном посте считаю незаконным.

И второй раз автору повезло, что родители приехали сами, а не вызвали туда сразу наряд полиции. Надеюсь после этого ТС будет вести себя более сдержанно. Да, замечание можно сделать, но применять силу к чужим детям и тем более с применением силы забирать чужие вещи ему никто никакого права не давал.

Это сообщение отредактировал Jerk - 2.09.2015 - 21:41

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 21:39
-1

Злой Буддист

Еще один хороший звоночек для психиатров или просто понты - акцент на 120 кг.
Не рассказ, что спортом увлечен, что книжки любит. Масса ))) но не мозга )))
Он их всех задавить собирался? ))) Если что не так будет?
Масса, помноженная на ускорение свободного падения, - клякса на асфальте ))) © Можете меня цитировать )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 2.09.2015 - 21:41

[^]
Marenga
2.09.2015 - 21:42
6

Evil

wowa
Цитата
серьёзно.

Подобная ситуация не относится к категории "не похуй" от слова вообще.
Он не спас человека, которому плохо, или не помог паре отбиться от гопников. Он тупо доебался до тех, кто слабее. Причем девчонки уже в адекватном возрасте.
Так что это не равнодушие вы тут порицаете, вы тут скандируете за вмешательство в личное пространство людей всяких "неравнодушных".

[^]
Murchello
2.09.2015 - 21:43
0

Ярила

"Тебе бы романы писать, начальник" (С).
Чего только не придумают для тырнета чтобы лишний раз виртуально удовлетворили где-нить на форуме... Надо совсем оторваться от жизни, чтобы верить подобным сочинениям.

[^]
адыг
2.09.2015 - 21:45
3

Шутник

А ведь ты ТС под статьей стоял, действительно приличные родители. Тв телефон отжал? Отжал. Воспользовплся им? Воспользовался. Курили? Да и хуй с ними! Если бы ты у моей телефон забрал, я бы тебе втащил, хоть и не 120 кг. 98. Очень буйный. Но до детей мирно сидящих на лавке не доебуюсь, вещи не отжимаю. Да ивеликом тебя переебал бы, и айфон бы ты купил моей доце, новый. Шестой. Праведник хуев. Пиздуй улицы патрулируй у ночников, там и огребешь.

[^]
Мармеладов
2.09.2015 - 21:46
2

Приколист

У меня вопрос ко всем присутствующим.
Как бы повел себя отец девушки в аналогичной ситуации (отобрал телефон, прикасался), если бы дело случилось в Чечне?

[^]
raffden
2.09.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 21:38)
вот же развели.

ТС пишет работу на тему:
2. и тех, кому не похуй.

да, сознательно утрировал ситуацию - девочки, граничный возраст, законодательно не запрещено, вырывание телефона, и т.п.

серьёзно.

а вы?

Неправильно. Доебаться к взрослому человеку, это идиотизм. Так же как учить его жить. Девки 17летние, и какое дело Тсу до их морального облика. Они курили(это разрешено), если есть какие то претензии, то действуй законным путём. а не как бандит.

[^]
BlackChaos
2.09.2015 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.09.2015 - 22:38)
BlackChaos
Цитата
Правильный вариант и достаточно классический! Сообщить - да, а вот руками трогать - нет

Честно говоря, даже на "сообщить" мой отец смотрит весьма неодобрительно.
Но если ситуация есть, нужно держать лицо. А подобные моралисты-сексоты будут нести "правду в массы" до момента, пока от этих действий не пострадают. И как уже неоднократно тут было замечено - ТСу просто повезло.

Я наверно не совсем правильно сказал.
Например у нас во дворе, считалось нормальным сказать, что мол "твой сегодня школу прогулял", "вместо обеда деньги на мороженое потратил". Дом на восемь квартир и все всех знали. Соседи запросто могли накормить ужином, если родители задерживаются на раблоте. Короче детвора имела кучу "родителей". Причем тем же "родители" ТС и накатили бы!

И естественно это не касалось уже здоровых оболтусов лет по 16-ть. Детей, а не подростков!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.09.2015 - 21:50

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 21:49
1

Злой Буддист

Так мы фото героя так и не дождемся? А то хотел памятник заказать у Церетели - поставили бы на бульваре. Скромняга? ;)

[^]
Погуляев
2.09.2015 - 21:50
5

францисканец

Mihalich1980
а скажи мне, специалист, удерживать людёв за шивороты законно в нашей стране?
даже и с благими намерениями.
ну про историю тс говорить ничего не буду, ибо бред дебильный.
твоя позиция понятна - отъебаться. так, звонок был, все целы, состава нет, поехали в нарды доигрывать, пицца стынет gigi.gif
небось в местечковом городке живешь, где всё шито-крыто делается когда надо?)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.09.2015 - 21:53

[^]
Хроська
2

Весельчак

Цитата
и тех, кому не похуй.

Вот поверь- не по хуй.
Не одобряю. Но трогать их побоялась бы. Мне одна родственница, юный бутон 16 годов, надысь чуть глаза не вынула, когда я попросила ее чашку за собой помыть...Человек, которого я знаю с пеленок.
А здесь чужой человек, которого впервые вижу. Я не знаю ее психический статус, лояльность к закону, степень воспитанности( хотя догадываюсь), я НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЮ. Откуда я знаю, как она отреагирует, и не подвалят ли на вопли не полицейские, а какие-нибудь гопники, смотрящие этот микрорайон?
Или ее родители не только курить разрешают, а вообще живут по принципу: "чем бы дитя не тешилось?" А ежели вдруг родители с чинами, и за своего мажорчика раскатают тонкой пленкой по улице?
Люди реагируют по разному: кому-то реально пофиг, кто-то имеет печальный опыт и просто боится. И не их это вина.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (wowa @ 2.09.2015 - 21:38)
вот же развели.

ТС пишет работу на тему:
2. и тех, кому не похуй.

серьёзно.

а вы?

Не похуй на что? На курение двух взрослых девах? Это серьезно - проблема?
Причем, настолько серьезная, что надо все бросать и срочно начать докапываться до всех курящих девушек?
А можно уточнить - только девушек за руки хватать, или парней тоже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132342
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх